изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Необходимо было оперативно оформить страховку ОСАГО. По отзывам, удобству и сумме страховки выбрала Тинькофф. Предоставила необходимые данные.Страховку прислали в этот же день на эл.почту. Наступил страховой случай, ДТП.Быстро, без проволочек заявила о страховом случае. На следующий день со мной связался агент,сказал какие необходимо подготовить документы. Назначили встречу в удобное время для передачи документов и фото фиксации.Все сделали... Читать далее

На следующий день со мной связался агент,сказал какие необходимо подготовить документы. Назначили встречу в удобное время для передачи документов и фото фиксации.Все сделали оперативно.Страховку выплатили.На всё ушло дня 3 -4.Быстро, удобно.Спасибо Тинькофф страхованию. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

23.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Привет!

Радостно, что вам понравилось онлайн урегулирование и оформление полиса! Обещаем, что и дальше будем радовать вас
Оценка: 5 Не засчитана
ЦБ отозвал лицензию у одной известной страховой компании сегодня (03.12.2021), и к сожалению или в счастью, мне сегодня нужно продлить ОСАГО, ранее страховался там (так исторически сложилось). Другие компании мне отказали в виду малой скидки по КБМ (со слов страхового агента), что конечно не совсем законно, но речь не об этом (5% - удивлен что 1 малое ДТП - чуть поцарапал другое авто, у меня без видимых повреждений, так сильно снижает... Читать далее

Другие компании мне отказали в виду малой скидки по КБМ (со слов страхового агента), что конечно не совсем законно, но речь не об этом (5% - удивлен что 1 малое ДТП - чуть поцарапал другое авто, у меня без видимых повреждений, так сильно снижает). Пришлось искать самому онлайн варианты.

Тинькофф Страхование оформили без проблем, быстро, с 10% кешбеком (при условиях), без отказов, без зависаний. Что удобно, позволили выбрать срок начала действия ОСАГО по моему выбору (в некоторых не ранее 4 дней выбор).  В итоге в Форс-мажор выручили на все 100%.
Р.s. Цену дали примерно на 1000 дешевле чем предлагали мне расчеты других страховых компаний.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны оформлением.
Оценка: 1
Не могу оформить ОСАГО уже в течение нескольких дней на официальном сайте Тинькофф Страхование, после заполнения заявки перебрасывает на сайт партнера, никому не нужный, где тоже не дает ничего оформить! Обращался в поддержку Тинькофф, там отпинывают, чтобы я писал заявление, которое будет рассматриваться 30 дней.  Страховая компания нарушает ФЗ  от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 18.12.2018 ) "Об ОСАГО Ст. 22 Пункт 1.1.  Вы обязаны... Читать далее

Вы обязаны предоставить клиенту бесперебойный сервис по оформлению ОСАГО!
С-ов Сергей С.
Здравствуйте.

Мы протестировали наш портал и не нашли сбоев. На сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки. Жаль, что не вышло сразу оформить полис. Для оформления электронного полиса ОСАГО у нас, пожалуйста, переходите на сайт страховой - tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5
Небольшой опыт оформления полиса ОСАГО. В полис нужно было вписать 4 человека. Пробовал сделать сначала через сервисы-агрегаторы, не получилось нормально, застрял на момент где нужно вводить номер прав, выданных в 1999 году, где не смог ввести первые две буквы номера прав, так как ввод каких-либо букв системой не предусмотрен по неведомым мне причинам. На этом этапе я забросил дальнейшее оформление. Далее я обратился к Тинькофф. Ввёл 4... Читать далее
Небольшой опыт оформления полиса ОСАГО.

Далее я обратился к Тинькофф. Ввёл 4 человека,  потом стал вносить кое-какие корректировки, но тут пошло не всё гладко - КБМ перепутался между людьми. Попробовал удалить человека и снова вставить, тут я заметил закономерность, что КБМ пересчитывается заново, но пересчитал неправильно, а по сути расставил уже расчетные значения неверно между водителями. Тогда я удалил всех водителей и стал их снова вставлять один за другим. Тут система нормально вписала все КБМ один за другим.

В итоге получаем, что при изменении данных на водителей КБМ при нескольких водителях начинает прыгать и перемешиваться. Чтобы это исправить - нужно удалить всех водителей и ввести их заново. Это единственный недостаток, который я смог обнаружить при заполнении заявления на ОСАГО. В остальном процесс не доставил никаких проблем. Это уже 3й автомобиль, который я страхую в данной компании, цена, возможно, чуть выше рыночной, но не нужно особо страдать при подаче заявления и очень удобно иметь электронный полис всегда под рукой в приложении на телефоне.

Еще плюсом можно добавить, что Тинькофф ОСАГО позволяет оформить полис действующим уже на следующий день, в отличие от большинства других страхователей, что в некоторых ситуациях реально выручает.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить?

21.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что рассказали о своем опыте оформления полиса! Рады, что в партнеры вы выбираете нашу компанию. Уверяем, что будем только радовать вас сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня есть страховщица, она всегда все оформляет, как-то не вникал. Но тут понадобилась страховка чтобы просто поставить машину на учет на 1 день.  Страховщица не смогла так оперативно помочь, надо было подъехать для фотофиксации.  Пользуюсь банком тинькофф давно, нравится. Решил попробовать пару онлайн сервисов, один из них - тинькофф.  Другие называть не буду. Вбил данные во всех. Тинькофф получилось сделать быстрее всего! На голову... Читать далее
Пользуюсь банком тинькофф давно, нравится.
Решил попробовать пару онлайн сервисов, один из них - тинькофф.
Другие называть не буду. Вбил данные во всех. Тинькофф получилось сделать быстрее всего! На голову удобнее, сразу оплата и сразу полис, так еще и цена была ниже, чем у других. Буду пользоваться на постоянной основе!

Привет!

Рады, что выбрали нас! Спасибо за отзыв. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Решил оформить полис осаго в тинькофф . т.к. стал пользоваться и картой банка. Все в одной системе получается у меня.  До этого ездил в вагончик рядом с гаи,  4 года оформлял полис разных компаний, всегда допом вешали кросс страховки по 500- 700 рублей. Тут при оформлении  можно оформить дом каско за 500 р. в мес.  пока что отказался.  Полис на почту пришел моментально. Цена оказалась ниже на 2 тыс , чем в прошлом году в вагончике.

Привет!

Спасибо, что выбрали нас. Здорово, что оценили сервис и поделились впечатлениями от оформления полиса!
Оценка: 5 Не засчитана
Раньше страховой полис  ОСАГО я делал через агентов. Вот решил оформить его онлайн. Сайт Тинькофф вызвал  доверие.  Сервис оформления полиса ОСАГО очень удобный. Полис пришел мгновенно на почту.  Есть такой анекдот : "Фирма выполнит Ваш заказ быстро,  качественно,  недорого.  Но можно выбрать только два пункта . "   С Тинькофф  все три пункта выполняются одновременно.)))

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Рады, что вам понравился наш сервис!
Оценка: 5
Подошёл к концу год когда нужно продлевать полис осаго. Порадовал сервиз Тинькофф, быстро, удобно, без очередей все онлайн. Никаких допов. Быстро оплатил, полис пришёл быстро (минуты 2) на почту и в приложение. Буду и дальше пользоваться услугами Тинькофф страхование.
Заинтересовала дополнительная страховка за 500 рублей, возьму на следующий год.

13.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Привет!

Рады, что вы на пятерку оценили наш сервис оформления электронного полиса. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Срочно нужно было переоформить автомобиль. Выход нашел в лице Тинькофф Страхования. Через личный кабинет ввел только госномер и вписанных водителей. И готово , очень порадовало что номер полиса можно было сразу вбить на госуслугах,чтобы заполнить заявление. Однозначно 5 балов и моя личная лояльность.

Приветствуем!

Спасибо за ваше доверие! Приятно, что в партнеры вы выбрали Тинькофф.
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрали Тинькофф страхование, т.к. пользуемся другими финансовыми продуктами этого банка, доверяем его работе с клиентами. Довольны электронным сервисом для оформления. Оформляем полис ОСАГО третий год. Тратим минимум времени, информации и денежных средств. К счастью о выплатах по страховым случаям сказать пока нечего, не было случаев.

Привет!

Здорово, что и в этот раз выбираете партнерство с нами! Обещаем - не подведем.
Оценка: 5
Рада что выбрала именно Тинькофф Страхование! Оперативно и грамотно решили мой вопрос! Составила заявление о ДТП на сайте 30.11.21г.(в приложении даны чёткие инструкции,как правельно это сделать),в этот же день со мной связалась Ксения(представитель Тинькофф страхования), 02.12.21г. я передала оригиналы документов через менеджера Сергея, который сам приехал в удобное для меня время и место, веечером того же дня мне на счёт поступила страховая выплата! Хочу отметить проффесионализм, компетентность и тактичность сотрудников! Рекомендую к сотрудничеству всём, кто ценит своё время и спокойствие!

29.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Привет!

Благодарим, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Приятно, что оценили работу сотрудников на пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, после неудачного опыта со своей страховой компанией (отказ в выплате ОСАГО после ДТП), где страховалась последние 7 лет, решила сменить страховую компанию. 03.12.2021 оформила полис ОСАГО на сайте Тинькофф. Быстро, удобно, просто. Весь процесс занял минут 5. После заполнения данных приходит ссылка на оплату или можно оплатить полис в окне браузера. После оплаты на указанный email приходит полис, извещение о дтп(кстати оно приходит... Читать далее

03.12.2021 оформила полис ОСАГО на сайте Тинькофф. Быстро, удобно, просто. Весь процесс занял минут 5. После заполнения данных приходит ссылка на оплату или можно оплатить полис в окне браузера. После оплаты на указанный email приходит полис, извещение о дтп(кстати оно приходит на почту вместе с полисом не во всех страховых компаниях) и прочие документы.

Также на почту приходит файл ОСАГО для смартфона, можно скачать и хранить документ на телефоне. Я скачивать не стала, так как являюсь пользователем Тинькоф Банка и в мобильном приложении полис ОСАГО тоже отображается.

Единственное может быть добавила после оформления, в момент оплаты, генрацию QR-кода, чтобы его можно было отсканировать телефоном с экрана браузера и оплатить. Хотя текущие способы оплаты достаточно просты и быстры.

22.12.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Привет!

Спасибо за отзыв и крутое предложение! Рады, что вам понравилось комфортное и быстрое оформление полиса.
Оценка: 5
Быстрое оформление осаго и через приложение. Так же произошло ДТП, на следующий день же позвонила мне менеджер Диана,  и все подробно объяснила мои действия. На 5-й день после самого ДТП получил уже деньги на ремонт/закупку запчастей автомобиля. В автосервисе, где обслуживаюсь, сидят представители другой известной страховой компании, после моего рассказа выражение их лиц 'а что, так можно было?'. Это показывает, что АО Тинькофф идёт по... Читать далее
Быстрое оформление осаго и через приложение.
Так же произошло ДТП, на следующий день же позвонила мне менеджер Диана,  и все подробно объяснила мои действия. На 5-й день после самого ДТП получил уже деньги на ремонт/закупку запчастей автомобиля. В автосервисе, где обслуживаюсь, сидят представители другой известной страховой компании, после моего рассказа выражение их лиц 'а что, так можно было?'. Это показывает, что АО Тинькофф идёт по современности, и можно делать все по человечески.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Привет!

Здорово, что на пятерку оценили итоги урегулирования. Спасибо за отзыв!
Диана молодец, ей передадим особенный привет!
Оценка: 5
Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло )))Подошло время выписать страховку на свой автомобиль, но у нас в городе во всех компаниях выписать была проблема, ну или ждать не меньше двух недель! Увидел рекламу от Тинькофф банка про ОСАГО, думаю дай попробую рассчитать стоимость своего авто ,и был приятно удивлен, что стоимость в сравнении от других компаний составила на 300 руб. меньше, к тому же являясь клиентом данного банка уже много лет, как оказалось что еще 10% будет скидка с подпиской ПРО.

Перешел в личный кабинет ознакомился с условиями, все устроило. Перешел к оформлению ОСАГО, заняло реально не более 5 минут ,ну прямо очень быстро)) и тут же пришло оповещение на почту о получении полиса!
Плюсы данного страхования....
1 Очень быстро оформил
2 Сразу получил полис
3 Дешевле чем в других компаниях (и это реально)
4 Положительные отзывы
5 Быстрые расчеты за ДТП
6 В чате тоже быстро отвечают

Всем спасибо кто дочитал до конца!
Как говориться не гвоздя не жезла!!!
« 6 В чате тоже быстро отвечают » - расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания вы можете вспомнить и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

10.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Круто, что теперь вы с нами. Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет еще много положительных эмоций
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил Е-ОСАГО от Тинькофф. Долго мучался чтобы оформить полис во многих компаниях, но так ничего и не удалось. Ингосстрах, СберОСАГО, Альфа и прочие, как один уже при оплате начинали переводить меня на сайт РСА. Что за прикол такой я так и не выяснил. В итоге зашёл на Тинькофф страхование, заполнил все данные, кстати у вас есть кабинет в Тинькофф, многое заполняется автоматически. И сразу же оплатил. Цена оказалась на 1 тысячу рублей ниже, чем в выше перечисленных. Полис сразу же пришёл на почту. Спасибо за быстрое оформление без проволочек, переносов на сторонние сайты. Надеюсь страховой случай не наступит) Всем добра!

Плюсы:
1) Быстрота оформление
2) Дешевле чем у конкурентов
3) Говорят при страховом случае быстрые расчёты

Привет!

Счастливы, что теперь вы с Тинькофф! Обещаем, что будем приносить исключительно положительные впечатления от сотрудничества.
Оценка: 4 Не засчитана
Оформлял ОСАГО онлайн, все быстро и четко.  Как и все остальные разы при оформлении онлайн.
Данные заполнять достаточно быстро, сумма вменяемая. Полис активируется быстро.
Единственный нюанс, слишком много смс/писем приходит после оформления, если переходить на оплату, а потом возвращаться назад.
В остальном все классно!

Привет!

Радостно, что в партнеры вы выбрали нашу компанию Спасибо за ваши замечания!
1)Расчет произвели быстро
2) Самая низкая сумма на рынке страховых
3) полис без задержки в несколько дней как в остальных компаниях, т.е. оплатил 2 декабря вечером, 3 декабря полис уже активный. В других страховых, полис был активный от 5-6 декабря
4) Не нужно скачивать или регистрироваться в доп программе, если у вас есть ЛК в банке, то полис будет там отображаться

Привет!

Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы с нами. Отдельное спасибо, что отметили плюсы оформления страховки у нас.
Оценка: 5
Впервые оформил полис ОСАГО через Тинькоф Страхование, хотя пользуюсь услугами данного Банка уже давно. Сделал через сайт, все просто и понятно, КБМ посчитался верно. Полис выслали сразу на email. Стоимость вышла на порядок ниже чем предложил мне бывший страховщик. +Подключил себе категорию кэшбека на месяц "Тинькоф страхование" с кэшбеком в 20%! так что стоимость полиса выйдет по итогу еще ниже, учитывая что полис мой стоит порядка 15тр. кэшбек словлю приличный)

Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили оформление и стоимость полиса!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял полис через страхового агента. Когда произошел страховой случай, обратился в компанию по телефону. Практически через час выслали электронно все документы. На следующий день выехал представитель, произвел осмотр, забрал европротокол. После написания заявления о выплате денежными средствами, деньги направили на следующий день! Молодая команда, все молодцы, особенно спасибо моему куратору - Нелли!
Спасибо за отзыв. Автор, для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

02.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Привет!

Здорово, что оценили итоги урегулирования и профессионализм менеджера Нелли на пять! Даем слово, дальше будет только лучше
Оценка: 5 Не засчитана
Уже на протяжении 3-х лет оформляю ОСАГО в Тинькоффе.  Нравится именно способ оформления, без необходимости встречи с сотрудниками.

Был случай ДТП, после передачи документов Тинькофф Страхование были готовы выплатить ущерб в течение 1,5 недели. Оценка проводилась через отправленные фото. Сотрудник компании выезжает к тебе по указанному адресу.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!

Спасибо, за отзыв! Здорово, что вам пришлось по душе онлайн оформление полиса и рассмотрение страхового случая! Уверяем, дальше будем радовать сотрудничеством.
Оценка: 4 Не засчитана
Всем привет, и хорошего нового года! Оформил я наконец полис в банке, который считаю самым удобным из представленных, пытался оформить в другой страховой, но у них было внегласное правило что больше 4 водителей не вписывают. Попытался оформить просто ради интереса в Тинькофф и о чуда, мне дали продолжить, а не как раньше кинуло на сайт сравнений код назад, и раньше не было возможности, цена конечно не самая приятная, но с помощью акции и возврата части получится как раз удобная.

Мне понравилось что удалось выбрать дату начала страхования уже со следующего дня, хотя оформлял за пару часов до наступления следующих суток,  очень удобно. Сайт не зависал, удобные подсказки, оплатил тоже сразу, полис на почту в течение 2 минут пришёл. Почему 4? А потому что сидит в душе как в прошлом году долго заполнял все данные, а меня кинуло на переадресацию, ну и не бывает ничего идеального.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
09.01.2021 Спасибо за дополнение. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!

Рады, что вы вернулись к нам и поставили положительную оценку Благодарим, что поделились опытом оформления полиса.
Оценка: 1 Проблема решена
Неделю общаюсь с Тинькофф в чате, по телефону и по почте. Никто не может решить вопрос, поэтому, видимо, Банки.ру последний выход. Истек срок действия прав, поменял удостоверение, поменял все данные в Кошельке Тинькофф. Полис ОСАГО не обновился. Написал в чат, этот цифровой банк спустя 30 минут тупления оператора потребовал с меня распечатать, заполнить и подписать бумажное заявление. Параллельно жена ту же операцию проделала онлайн за 5 минут... Читать далее

Истек срок действия прав, поменял удостоверение, поменял все данные в Кошельке Тинькофф. Полис ОСАГО не обновился. Написал в чат, этот цифровой банк спустя 30 минут тупления оператора потребовал с меня распечатать, заполнить и подписать бумажное заявление. Параллельно жена ту же операцию проделала онлайн за 5 минут. На мне сервис сломался… Требуют заявление, отказываются признавать себя цифровым банком. Весь абсурд ситуации в том, что при заключении договора и оплате им денег они прекрасно обходятся без каких-либо бумаг, а тут вот никак не могут. Написал жалобу в поддержку, что принтера нет, их вариант мне не подходит, хотите - приезжайте и сами привозите своё заявление.

Спустя неделю(!) от поддержки пришёл ответ - пиши заявление как хочешь, без него ничего не обновим. То есть в кошельке данные обновлены, у жены в полисе обновлены, мой полис - не обновлён! Видимо, для «цифрового» страховщика 30-секундная операция перевыпуска полиса оказалась неподъёмной задачей. Пообщавшись с 5 разными операторами, выслушав кучу хамства, прождав неделю я по-прежнему без нуля и без полиса. Через месяц оформлять новое ОСАГО, видимо, уже не в Тинькофф. Если они не могут 10 цифр в полисе поменять за неделю и 7 обращений, то страшно представить, что будет, если вопрос будет более серьёзным… крайне разочарован и зол!
snake3340
А человеку который выполнил свои прямые обязанности и исправил полис - спасибо! Похоже у вас таких кадров не много, берегите их.
Здравствуйте.

Проверили ситуацию по вашему отзыву и нашли все недочеты. Мы уже провели работу над ошибками, чтобы неподобающие консультации больше не встречались. Простите за неудобства.
Изменения в страховку уже внесли. Измененный полис отправили на ваш e-mail.
Оценка: 5
Это мой четвертый действующий полис в Тинькофф Страхование: два ОСАГО, КАСКО, квартира. Не стал продлевать предыдущий полис ОСАГО в другой страховой, хотя это было бы быстрее: зайти в личный кабинет, нажать "продлить", оплатить онлайн, но, как говориться, "есть нюансы".  Что мне определенно нравится у Тинькофф Страхование: 1. У них отличная "горячая линия". У меня нестандартная модель а/м: подсказали как правильно написать её в анкете. В... Читать далее

Что мне определенно нравится у Тинькофф Страхование:
1. У них отличная "горячая линия". У меня нестандартная модель а/м: подсказали как правильно написать её в анкете. В других страховых дозвониться проблематично или невозможно вообще.

2.При необходимости легко внести изменения в полис (добавить водителя, водительское удостоверение).

3.Стоимость - минимальная (дороже есть, дешевле не нашел).

4. Недавно поцарапали машину в ДТП, по ОСАГО всё было сделано оперативно, по фото. Выплата пришла в течении недели.

В общем, за многолетнюю практику страхования я выбираю Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
26.12.2021 Дополнительная информация представлена.
Приветствуем!

Как приятно, что доверили нам и вновь выбрали в партнеры по страхованию. Радостно, что вы довольны сотрудничеством с Тинькофф! Обещаем, что не подведем.
Оценка: 4 Не засчитана
Решил сделать страховку ОСАГО на машину, так как прошлая истекла, искал на разных сайтах, раньше оформлял в ргс, сейчас там выдало ошибку, что можно оформить страховку только в офисе, цена там была 3тыс р. на год, на других сайтах цена была около 4 тыс., потом вспомнил, что в Тинькофф появилась возможность оформить страховку. Зашел на сайт Тинькофф, заполнил инфо о автомобиле, информация о себе заполнилась автоматом, так как я являюсь... Читать далее

Зашел на сайт Тинькофф, заполнил инфо о автомобиле, информация о себе заполнилась автоматом, так как я являюсь клиентам банка, это очень удобно, процесс занял около пары минут, оплатил, и полис готов, на почту также пришёл. Советую, очень удобный сервис, правда цена дороже на 1 тыс., но зато выходить никуда не надо и всё быстро сделано.
13.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Круто, что оформили полис именно у нас. Уверены, наше сотрудничество продлится долгие годы
Спасибо за фидбэк!
Оценка: 4 Не засчитана
Решил оформить в первый раз страховку ОСАГО в Тинькофф, сначала не мог найти модель своего автомобиля в каталоге на их сайте, но потом догадался вбить вручную и она появилась в списке... Понравилось то, что оформление прошло быстро, показали образец полиса, ну и кэшбек не лишний! Надеюсь этот полис мне никогда не пригодится..
12.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и ваше мнение Очень рады, что всем остались довольны!
Отзывов 15701—15725 из 20235

Продукты Банки.ру