изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Очень рад и горжусь качеством обслуживания клиентов, в данной компании вопросы страховой выплаты решают в течении недели, без заморочек с приездом в офисы компании и "гемороем" распросов о ситуации с ДТП, все решают чётко по подписанному Европротоколу фото видео фиксации и документам собственника ТС. Спасибо за качество обслуживания и доверие к своим клиентам!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Стараемся все вопросы решать оперативно, понимаем как ценно время для наших клиентов. Спасибо за пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
На самом деле всё отлично и быстро было рассчитано, заполнять всё элементарно и по пунктам. Честно, думал что у тинькофф будет дорого оформить полис, ан нет, цена ни чуть не больше конкурентов =) да и то что всё в мобильном приложении сразу - очень удобно. Оформили моментально, ждать даже 10 минут не пришлось.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
18.01.2022 Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис!
Уверены, сотрудничество продолжится в том же положительном ключе
Оценка: 4
Я клиентка банка уже 11 лет. Очень довольна сервисом и клиентоориентированностью. Никогда не было такого, чтобы вопрос не решили. Очень доверяю банку.  Закончился полис ОСАГО. Как всегда, я узнала об этом по факту. Давай оформлять в Ингосстрахе, ужас намучилась, три раза звонила на горячую линию, потому что программа не пускает, но не объясняет, что не так. В итоге так и не получилось сделать полис, как объяснила девушка загрузка сервера... Читать далее
Я клиентка банка уже 11 лет.
Очень доверяю банку.  Закончился полис ОСАГО. Как всегда, я узнала об этом по факту. Давай оформлять в Ингосстрахе, ужас намучилась, три раза звонила на горячую линию, потому что программа не пускает, но не объясняет, что не так. В итоге так и не получилось сделать полис, как объяснила девушка загрузка сервера, почистите куки и прочая лабуда.

Звоню в мой любимый банк. Спрашиваю, могу оформить полис ОСАГО. Пожалуйста. Если получится приложить скрины, приложу, там увидите 10 минут заняло всё оформление, без загрузки сервера, почистите куки и прочего.
Почему ставлю 4-ку. Для того, чтобы соответствующие лица проверили, как консультируют некоторые сотрудники по горячей линии - вместо того, чтобы просто сказать, как в приложении или интернет-банке открыть новый продукт, выбрать ОСАГО, как сегодня сделала сотрудник девушка Ани (большое ей спасибо), мне вчера посоветовали ожидать, вам позвонят для оформления полиса, имя сотрудника не помню, но те, кому надо с этим разобраться, найдут кто это был.

Так что, в целом, действительно очень быстро и четко, рекомендую и вам оформить полис в этом банке.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вам оформили полис осаго по телефону, верно?
19.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв. Обязательно проверим все консультации и постараемся работать еще лучше!
Оценка: 5
Решил написать отзыв о Тинькофф Страхование, так как меня пугали все мои знакомые о том что Тиньков не платит, платит мало. Все более менее нормально, если ремонтировать новыми оригинальными деталями то придется конечно доплатить, а если заморочиться и купить детали Б/У, то денег вполне хватает.  Ехать никуда не пришлось, все посчитали по фотографиям загруженным на сайт Тиньков. Отдельное спасибо специалисту который вел дело (Екатерина К... Читать далее

Отдельное спасибо специалисту который вел дело (Екатерина К.), все быстро объяснила что и как сделать, рассчитала страховую стоимость в течении часа и сообщила ее, и это В ДЕНЬ ДТП, прислала заполненные документы которые необходимо было распечатать и передать представителю страховой который приехал ко мне домой на следующий день. Деньги поступили на расчетный счет на 8-й день после ДТП.
Спасибо.
Спасибо за отзыв!
21.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Урегулирование - сложный процесс, который мы стараемся сделать простым и понятным. Екатерину обязательно поощрим за хорошую работу.
Оценка: 1
Пришла смс с предложением продлить ОСАГО, перейдя по ссылке заметил, что у меня указана неправильная дата рождения. Позже выяснится, что и номер телефона (который не менялся 10 лет) тоже указан неправильный. В самом приложении Тинькофф полис ОСАГО не открывается с ошибкой "acess denied". Написал в чат поддержки об этих проблемах, где меня попросили прислать им сканы всех документов и заполнить заявление на внесение изменений в полис. Я... Читать далее

Написал в чат поддержки об этих проблемах, где меня попросили прислать им сканы всех документов и заполнить заявление на внесение изменений в полис. Я обратил внимание сотрудника техподдержки на то, что данные в приложении во вкладке "документы" актуальны и можно взять информацию оттуда. После долгой переписки, как мне показалось, удалось убедить сотрудника техподдержки в том, что свои ошибки Тинькофф страхование должно решать без моего участия. И если это не под силу сотруднику первой линии техподдержки, то проблему надо эскалировать выше (как вообще такое возможно, что у меня в полисе указанные "левые" данные?).

Тем более такие абсурдные. Но, спустя неделю проблемы решены не были: полис все ещё недоступен в приложении, а техподдержка продолжает заставлять меня прислать сканы документов и заявления на внесение изменений, вместо того чтобы исправить свои ошибки. И тут я вспомнил, что ни разу за все это время мне не удалось продлить осаго без проблем. Каждый раз я писал какие-то заявления и отправлял какие-то сканы. Насколько четко работает банк Тинькофф, настолько отвратительно работает страховая.
Здравствуйте.

Ваш полис изначально был оформлен с этой ошибкой, всю информацию при покупке полиса страхователь вносит самостоятельно. Чтобы исправить дату рождения, пришлите нам, пожалуйста, заявление, которое мы у вас попросили.
Оценка: 5 Не засчитана
Самое простое и интуитивное оформление полиса ОСАГО. И к тому же стоимость расчета оказалось самой низкой из расчетов других страховых компаний!

Сразу же можно оплатить КАСКО. Без всяких комиссий, и переходов на сторонние сайты, оплатил тут же при оформлении посредством Apple Pay. Очень удобно! Всем советую пройти расчет своего ОСАГО прежде чем продлевать полис в других страховых компаниях!
Приветствуем!

Круто, что вам все понравилось!
Будем и дальше радовать вас отличным сервисом
Оценка: 5
В марте текущего года возникла необходимость застраховать новый автомобиль (ОСАГО).Была неприятна удивлена тем, что КБМ второго водителя (мужа) равен 0,95, хотя стаж вождения больше моего, безаварийная езда. Подняв старые ОСАГО, поняла, что ежегодно переплачиваю за ОСАГО в связи с неверным коэффициентом КБМ. Обратилась в Call-центрТинькофф.При сверке документов водителя обнаружилась ошибка – при оформлении предыдущего ОСАГО неверно указан год рождения водителя. Специалист Тинькофф Александра помогла мне оформить заявление на изменение данных в 2 действующих ОСАГО, мне
вернули лишне уплаченные деньги на карту.

На этом история не закончилась. КБМ водителя был все равно выше моего: стаж вождения мужа с 2012 г, мой с 2014 г. Муж менял права в 2016 г. Нам пришлось обратиться в ГИБДД для уточнения данных предыдущего
ВУ мужа.

Далее специалист Тинькофф по имеющимся данным 2 ВУ мужа сделала запрос в Российский Союз Автостраховщиков. Оказалось, что в базе РСА на моего мужа значится, что он дважды по году имеет разрыв в страховании автомобиля. Но с момента получения прав он фактически не имеет разрыва в вождении и ежегодно оформляется в ОСАГО.

Специалист Тинькофф предоставила мне данные полисов ОСАГО по моему ВУ за эти года (мы с мужем всегда вместе участвовали в ОСАГО).И представляете, эта была одна и та же СК - Росгосстрах! Таким образом, при оформлении ОСАГО в РГС были допущены ошибки, с их стороны требовалось проверить данные по моему запросу и передать в РСА правильные данные для восстановления КБМ водителя. Я обратилась с заявлением в РГС, где подробно описала возникшую проблему. Мое общение с РГС напоминало диалог слепого с глухим! РГС сделали запрос в РСА по полисам и предоставили ответ, что КБМ водителя равен максимальному. Т.е. никаких сверок данных, переданных ими в РСА, фактически они не делали. В итоге выявлять ошибки в данных водителя пришлось мне самостоятельно, результат моей работы: в четырех полисах – был указан неверный месяц рождения водителя, в одном полисе – был указан неверный номер ВУ, ошибка в 1 цифре. Эти данные я предоставила специалисту Тинькофф. Она сделала запрос в РСА на изменение данных в системе, данные изменили.

Таким образом, благодаря работе РГС, я покупала недействительные полисы ОСАГО по завышенной стоимости ввиду неправильного КБМ водителя. И переплачивала в других страховых компаниях при оформлении полисов ОСАГО, ввиду того, что история водителя после страховок РГС исчезала. Я даже не могла получить с них денежную компенсацию в связи с истечением срока давности (переплату можно получить за 3 года).РГС могут рассматривать обращение клиента до 30 календарных дней. Наше общение с ними продолжалось 1,5 месяца, за которое они ровным счетом ничего не сделали. В call-центре РГС не могут соединить с сотрудником, занимающимся моим вопросам, сотрудник на связь не выходит для уточнения и решения вопроса, call-центр ничем помочь не может. Для очного решения моего вопроса РГС меня направляли за 260 км от родного города - в нашем городе офис по вопросам ОСАГО не работает. Хотя, как оказалось, все сотрудники имеют доступ к базе данных.

А в Тинькофф специалисты на высоте – можно написать в чат поддержки, позвонить в Call-центр –объяснят, соединят с нужным специалистом. При занятости нужного специалиста и невозможности общения с ним, он перезвонит, будет вести отчет по проделанной работе, докопается до результата. Очень надежно и комфортно в общении с ними. И кстати, по ОСАГО у них самые низкие цены. И ОСАГО можно оформить прям со
следующего дня, не терять 3 дня без езды на автомобиле, как в других страховых.
26.12.2021 Спасибо за дополнение.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом Всегда стараемся помочь и решить все вопросы клиентов. Можете в нас не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5
В этом году ОСАГО впервые оформила в Тинькофф, так как я являюсь клиентом их банка. Цена приятно удивила, вышла ниже предложений конкурентов. Оплатила, распечатала полис. Деньги и время сэкономила. Удобно! Но вот случилась неприятность, 20 ноября 2021 в мою припаркованную машину задним ходом въехала газелька ЯндексМаркета (теперь понятно, почему они опаздывают:))) Далее фотофиксация, звонок в страховую, несколько проведённых часов в центре... Читать далее

Но вот случилась неприятность, 20 ноября 2021 в мою припаркованную машину задним ходом въехала газелька ЯндексМаркета (теперь понятно, почему они опаздывают:))) Далее фотофиксация, звонок в страховую, несколько проведённых часов в центре помощи при ДТП, копия определения на руках.

В приложении завела сведения о ДТП, со мной оперативно связалась менеджер Анна. Через пару дней страховая сделала расчет по фото на сумму, которая нас не устроила, поэтому мы договорились о встрече с сотрудником Тинькофф для осмотра машины. Приехал явно не автоэксперт, просто рядовой сотрудник. Пофоткал, оформили акт.

Анна каждый раз отправляла таблицу с подробным расчетом, за что ей спасибо! Второй расчет нас уже удовлетворил (посчитали две двери на замену, а в первый раз считали одну).  Договорились о выплате.
И тут меня просили заверенную копию определения об отказе в возбуждении дела, но ведь инспектор выдал только ксерокопию, её я и отдала! Вот уж точно я не была готова ехать в ГИБДД и скитаться по кабинетам в целях удостоверения копии. Согласно п.3.10 Правил ОСАГО потерпевший на момент подачи заявления о страховом возмещении убытков прилагает к заявлению копию, а не "заверенную" копию протокола/определения. Этот момент немного расстроил.

1 декабря выплата по убытку поступила на счет. Прошло всего 10 дней после ДТП. Впервые столкнулась с выплатой по ДТП и считаю, что страховая компания Тинькофф оперативно сработала. Ездить никуда не пришлось, курьер приезжал за документами в удобное мне время и место. В следующем году, с большой вероятностью, ОСАГО буду оформлять в Тинькофф страхование.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото о документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими опытом урегулирования страхового события. Уверены, многим читателям будет полезно ознакомиться с отзывом.
Постараемся и дальше держать марку
Оценка: 5 Не засчитана
Сайт работает на 100%, за 1 минуту оформил Е-ОСАГО и оплатил меньше чем предлагали в других, коэффициенты нормальные, базовая ставка также меньше чем у конкурентов, моментально прислали полис. Видимо не зря на 2 месте рейтинга. Первый раз обратился в Тинькофф Страхование и надеюсь они не разочаруют по сравнению с другими СК, при взаимодействии с которыми, при простом заключении договора ОСАГО поседеешь.

Все супер! Спасибо.
17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Да, полис можно оформить всего за пару минут. Старались сделать сайт простым, а самое главное удобным. Спасибо, что поделились своими впечатлениями
Оценка: 5 Не засчитана
Спохватился, что срок действия ОСАГО подошел к концу.  Вспомнил, что на днях встречалась реклама Тинкофф Страхование. Далее всё очень быстро, без воды и мегабайтов рекламы, от запроса в поисковике до оплаты и получения электронного ОСАГО на почту ушло не более десяти минут. Причем после заполнения данных страхователя, владельца ТС и лиц, допущенных к управлению, я смог посчитать стоимость полиса на различные сроки без повторного ввода данных, просто меняя сроки страхования в шапке. Для меня этот вопрос не праздный, ибо вскоре переезжаю в другую страну ТС, и либо машина будет продана, либо оформлять нужно будет зеленую карту, а ОСАГО станет бесполезным.

Когда на днях я пытался сделать то же самое на сайте другой СК, мне приходилось каждый раз заново вводить все данные.  Про походы в офисы страховых компаний и не говорю, большинство агентов по сей день не смогли отключить у себя синдром большого начальника и общаются через губу и с плохо скрываемым раздражением от уточняющих вопросов потенциального клиента. Ну и, наконец,  в Тинькофф полис на три месяца мне обошелся дешевле такого же от другой СК, ненамного, но все равно приятно. Так что сервису - твердая пятерка, ну и надеюсь, про страховые выплаты не возникнет повода оставлять отзыв.
Здравствуйте!
Круто, что оформили полис в нашей компании Будьте уверены, обязательно оправдаем ваши надежды.
Оценка: 5 Не засчитана
Прибрели автомобиль, выбор выпал между 3х компаний, все таки выбрали Тинькофф. Вот и решили первый раз попробовать Тинькофф Страхование, зашли на сайт, очень удобно оформлять, записали данные, оформили заплатили, получили! Быстро удобно, буду теперь оформлять только у Тинькофф, и всем друзьям посоветую!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Быстро и удобно - это про нас Круто, что все понравилось, мы очень рады!
Спасибо за пятерку.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрое и простое в пользовании приложение и сайт, регистрация просто по мобильному телефону. Оформили ОСАГО в течении 3-5 минут ( заполнив простую форму ВУ, данные по ТС и Паспорт ), после чего отправили запрос на уточнение цены - решение пришло в течении 20-30 секунд.

Сравнивали стоимость с другими компаниями и у Тинькофф самое выгодное предложение, в течении 2 лет подряд. Отличный сервис, отличная Компания . Спасибо, что Вы есть.
Здравствуйте!
Спасибо, за такой прекрасный отзыв Стараемся держать марку!
Уверены, наше сотрудничество будет длиться долгие годы.
Оценка: 5 Не засчитана
Авария это всегда не приятно, но всякое бывает. Благодаря быстрой и слаженной работе сотрудников, все решилось практически в течении одной недели. при этом мне самому никуда ездить не пришлось. Отдельное спасибо менеджеру И.! Всегда был на связи подсказывал в непонятных для меня ситуациях. В общем работой данной компании доволен на 10 из 10. Все быстро, четко, слаженно!
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
Здравствуйте!
Круто, что всем остались довольны. Ильдара обязательно отметим за хорошую работу, он настоящий профессионал.
Спасибо за ваше мнение
Оценка: 5 Не засчитана
Удобное страхование через приложение онлайн. 5 минут на всё про всё. Все страховки в одном месте. Без проблем застраховали 25-летнюю машину. И мотоцикл до этого. При постановке на учёт (изменении документов) удобно вносить изменения в приложении. После дтп расчёт и выплата в течение 2 дней. Оперативно! Расчёт по фото- и видеоматериалам и европротоколу. Приятно удивился простоте процедуры. Всем рекомендую! Как, в принципе, и банковские... Читать далее

Без проблем застраховали 25-летнюю машину. И мотоцикл до этого.

Всем рекомендую! Как, в принципе, и банковские услуги Тинькофф. P.S. Спасибо менеджеру Диане и представителю Марине.
Приветствуем!
Рады, что процесс урегулирования и оформления полиса оставило у вас положительные впечатления. Будем развиваться и становиться еще лучше!
Диане и Марине обязательно передадим слова благодарности и поощрим за хорошую работу, они молодцы!
Спасибо за отзыв
Оценка: 1
Доброго времени суток. Всегда считал что Тинькофф одна из лучших компаний и в плане банка и в плане страхования и так далее.  Но тут я столкнулся с каким то беспределом, 27.11.2021 я на сайте внес изменения в полис в связи с заменой водительских прав, предоставил скан водительского, 29.11 мне позвонили и попросили выслать заявление, которое я сразу же заполнил и отправил, сказали решат вопрос с новым полисом до конца дня, 30.11.2021 я уже сам... Читать далее

Но тут я столкнулся с каким то беспределом, 27.11.2021 я на сайте внес изменения в полис в связи с заменой водительских прав, предоставил скан водительского, 29.11 мне позвонили и попросили выслать заявление, которое я сразу же заполнил и отправил, сказали решат вопрос с новым полисом до конца дня, 30.11.2021 я уже сам перезвонил, сказали ожидайте решим до конца дня, так и не решили.

сегодня 01.12 позвонил с утра, сказали мы решим ваш вопрос до конца дня, опять ни чего не решили, вечером позвонил сказали решим до завтра, в общем это какой-то беспредел, качество обслуживания упало просто куда то ниже плинтуса, сотрудники не компетентные, ежедневно кормят только завтраками. Я очень не доволен работой данной организации и больше не намерен страховать свое авто в данной компании. Спасибо за потраченное время и нервы.
Здравствуйте.

Мы уже внесли изменения в страховку, вопрос решили. Измененный полис направили на электронную почту. Не могли этого сделать раньше, так как не успели из-за обращений клиентов по таким запросам. Это уже исправили. Простите за неудобства.
Оценка: 5 Не засчитана
Дёшево быстро и удобно. Все заделал не выходя из дома за 10 минут зашёл в приложение Тинькофф нажал на полис осага вёл данные машины, а свои данные приложение заполняло автоматически.  По выплатам страховых случаев не знаю, но вроде все норм по судя по отзывам. Всем добра, счастья и удачи.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв Впереди нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана
Я первый раз оформил у них ОСАГО, впечатлён честно говоря)Цена радует , и интерфейс очень удобно, всё очень быстро происходят, по ценам очень выгодно чем у других компании . Оформил быстро ушло около 5 минут, после оформлена сразу отправили на почту. Осталось только распечатать) У них есть ещё кешбек тоже радует,
Здравствуйте!
Спасибо за фидбэк Стараемся быть лучшими на рынке!
Оценка: 5 Не засчитана
Приобрел полис не выходя из дома за считанные минуты через Интернет- все просто и понятно. Полис, договор, чек об оплате пришли на электронную почту. По стоимости вышло прилично дешевле чем у страховой "Ре.....нс", где страховался не первый десяток лет. Жалко уходить от старой страховой, но в Тинькофф плюсы не только цена страхового полиса, но и выплата страховки денежными средствами на карту, а не поездкой в непонятную автомастерскую на ремонт

Спасибо за отзыв!
Уверены, сотрудничество будет только радовать
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен обслуживанием, после заявки в приложении о дтп, со мной сразу же связался специалист, все грамотно разъяснил, не нужно никуда бегать,нужно отправить только фотографии, представитель сам к тебе приезжает, выплата производится в течении 5 дней, мне выплата пришла даже раньше. Спасибо, буду и дальше с вами сотрудничать.
Здравствуйте!
Старались сделать урегулирование простым и понятным. Круто, что всем все понравилось!
Спасибо за положительную оценку
Оценка: 5 Не засчитана
Произошёл со мной страховой случай, первый на моем опыте (Европротокол). Предполагал что процесс получения страховых выплат будет сложным и длительным (есть пример когда коллега длительное время «бодался» со страховой компанией, дабы получить компенсацию соизмеримую с ущербом - без независимой экспертизы не обошлось). Однако я был приятно удивлён скоростью и качеством услуг «Тинькофф Страхование». Заявил о страховом случае, через приложение Тинькофф, приложил все необходимые документы и фотографии с места происшествия.

В этот же вечер со мной связалась сотрудница Тинькофф Страхования - А. Б-ва. Менеджер рассказала, что и как дальше будет происходить. Спустя несколько рабочих дней, менеджером бала названа сумма возмещения ущерба, подготовлены документы и назначена встреча с сотрудником Тинькофф в регионе, в удобном для меня месте и в удобное время.На следующий день приехал сотрудник Тинькофф, забрал документы. Ближе к вечеру страховые выплаты поступили на счёт карты. И все это происходило не выходя из квартиры/офиса (кроме передачи документов, выйти все же пришлось . P.S.: с Тинькофф удобно, быстро и без «головных болей». Отдельное Спасибо менеджеру А. Б-ой!
Здравствуйте!
Круто, что процесс урегулирования прошел быстро и легко. Александру обязательно поощрим за хорошую работу и передадим слова вашей благодарности
Оценка: 5 Не засчитана
Два дня подбирала страховую компанию. Посетила офисы Расгострах,Ингосстрах, тут мне насчитали осаго на 14тр. Когда решила зайти на **.ru оказалось , что в Тинькофф страховка выгоднее , чем в остальных компаниях на 3000руб!!! В Тинькофф вышло 11тр.  Впервые оформила осаго онлайн. Очень удобно. Заполнила меньше , чем за 2 минуты, оплатила. Через минуту пришли документы на электронную почту : полис осаго (версия для печати и для смартфонов... Читать далее

Впервые оформила осаго онлайн. Очень удобно. Заполнила меньше , чем за 2 минуты, оплатила. Через минуту пришли документы на электронную почту : полис осаго (версия для печати и для смартфонов),договор, правила страхования с перечнем представительств, бланк извещения о ДТП.

.Нужно было сразу заходить на **.ru и оформлять полис в Тинькофф. Всем советую и рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за такой классный отзыв Очень рады, что для сотрудничества выбрали именно нас.
Обязательно оправдаем все ваши надежды.
Оценка: 5 Не засчитана
Решил застраховать автомобиль в Тинькофф, всё очень удобно и быстро. Но когда наступил страховой случай, то был сильно удивлен насколько всё легко и просто. Качество обслуживания на высшем уровне. Оформил и отправил документы через приложение Тинькофф, всё сделано понятно и просто. Решение пришло на следующий день, а выплата которая меня в полне устроила в день одобрения. 10 из 10.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Классно, что остались довольны процессом урегулирования. Спасибо за отзыв!
Можете не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5
Страхование моментально - очень удобно. В прошлом году был страховой случай. Оценка выплат совсем не устроила (машина старая и соответственно мало предложили компенсации в рублях). Но зато бесплатно все сделали в мастерской на гораздо большую сумму.  Ремонт правда длился очень долго. Но это заслуга не страхователя, а ремонтников- но это уже другая история. Не понял только как  влияет на расчет КБМ авария по чужой вине.
Спасибо за отзыв!
26.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.

Большое спасибо за пятерку!

Что касается расчета суммы, то тут мы, как и любая другая страховая компания, должны придерживаться формулы Единой методики расчета, которую устанавливает Центральный банк. Рады, что вас устроил ремонт. Приняли во внимание вашу обратную связь, будем стараться улучшать сервис и выбирать надежных партнеров.

Авария по чужой вине никак не влияет на значение вашего КБМ. Если по этому поводу возникли вопросы, напишите нам детали в личные сообщения, мы поможем разобраться.
Оценка: 5
Добрый день! Ранее уже оставлял [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/40725/]отзыв[/url] о своем положительном опыте взаимодействия с Тинькофф Страхованием по ОСАГО. Так сложилось, что вновь пришлось обращаться по прямому возмещению убытков в свою страховую по ДТП, в котором виновник не я.  Притерли мне машину на парковке. Несильно, но неприятно, отделался повреждением ЛКП заднего бампера.  Повторный опыт показал, что... Читать далее
Добрый день! Ранее уже оставлял отзыв о своем положительном опыте взаимодействия с Тинькофф Страхованием по ОСАГО. Так сложилось, что вновь пришлось обращаться по прямому возмещению убытков в свою страховую по ДТП, в котором виновник не я.  Притерли мне машину на парковке. Несильно, но неприятно, отделался повреждением ЛКП заднего бампера.

Повторный опыт показал, что Тинькофф сделал процесс обращения по страховке максимально удобным, быстрым и простым. Клиентоориентированность просто на высоте, поэтому не жалко оставить еще один отзыв.

Хронология событий:

25.11: В 17.25 произошло ДТП, оформили европротокол. Сразу же после этого начал загружать документы через приложение банка. Пока пытался загрузить фото, позвонила девушка Светлана, представилась персональным менеджером по урегулированию Тинькофф Страхования. Сообщила, что по всем вопросам могу писать в WhatsApp, либо звонить (Тинькофф, почему нет Телеграм?). Договорились с ней, что догружу фото повреждений, на следующий день, когда будет светло.

26.11: Делаю все необходимые фото и в 11 часов отправляю пачкой Светлане в WhatsApp. Уже в 16 часов она перезванивает и сообщает, что рассмотрели мою ситуацию и готовы предложить денежную компенсацию в таком то размере. Попросил скинуть расчеты мне в сообщении. Договорились, что встречусь с представителем на следующий день для передачи оригиналов документов.

27.11: Встречаюсь с представителем в оговоренное время и передаю необходимые документы.
29.11: В 20:30 на счет приходит выплата.

Резюмируя:
Удобство обращения, скорость работы, процесс общения с сотрудниками страховой - оцениваю на 5 баллов. Надеюсь, что уровень будете держать и дальше, не скатитесь.

P.S. В прошлый раз выплата пришла вообще за пару часов после встречи с представителем, в этот раз подольше, может с выходными связано, а может с тем, что был европротокол, уж не знаю. Размер выплаты достойный, считают реально все работы, которые могут посчитать, используя базу РСА. Выплаты полностью хватает на нормальный ремонт повреждений.  Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Уверены, многим читателям будет полезен ваш отзыв.

Мы и в дальнейшем не подведем! Надеемся, это ДТП будет последним в вашей жизни, а мы еще не раз дадим повод для оценки других наших преимуществ.

Учли вашу обратную связь по поводу мессенджера, обязательно подумаем над реализацией.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте всем! хочу оставить отзыв о тинькофф банке или тинькофф страхование  не первыю машину страхую очень удобно быстро самое главное без коммисии и без дополнительных услуг всем советую дорогие земляки Бурятия пользуйтесь картой тинькофф хороший кешбэк и самое главное возврат 30 % по страовке когда страховку делаете подает не бонусами ,а деньгами все рекомендую.
Здравствуйте!
Здорово, что остались довольны оформлением полиса. Будем и дальше приносить положительные эмоции!
Спасибо за пятерку
Отзывов 15726—15750 из 20235