изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Недавно завела карту тинькофф и счастья от бонусов просто за пользования ею нет предела, акции, кешбеки, сервис тинькофф про и прочее. Одним из бонусов в один месяц выпал повышенный кешбек в 30% за оформление полиса осаго в тинькофф. Страховании. Просто за оформление полиса вернулась очень приятная сумма, помимо того, что само оформление элементарное. Случилось недавно ДТП, я потерпевшая сторона и каково было моё удивление, что сообщить можно... Читать далее

Случилось недавно ДТП, я потерпевшая сторона и каково было моё удивление, что сообщить можно все онлайн, оператор легко и доступно объяснила как заполнить все пункты о страховом событии, назначена была встреча с представителем компании в то время, которое было удобно мне и спустя 4 дня деньги уже были у меня на карте. Постоянно ход рассмотрения информировался через смс и очень милого представителя компании Дарьи. За что ей отдельное спасибо! Очень рекомендую простой, вполне доступный и современный сервис!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото документа, подтверждающего выплату на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.12.2021 Дополнительная информация предоставлена. Задан доп. вопрос
28.12.2021 запрашиваемая информация представлена.
Здравствуйте!
Очень рады, что остались довольны, как оформлением полиса, так и урегулированием страхового события.
Дарью обязательно отметим за хорошую работу, она молодец!
Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла ОСАГО в личном кабинете Тинькофф. Очень удобно, быстро, цена значительно ниже чем у страховщиков региона. Сам полис всегда под рукой в приложении.  Представитель  в регионе Альфа-Страхование вполне надежная страховая компания.  Еще и бонусы: кешбэк 10% и подарок 1000 рублей при оставлении отзыва.  Спасибо Вам!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
18.01.2022 Спасибо за дополнение. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!
Классно, что отметили сервис для оформления полиса. Старались сделать его простым и удобным!
Спасибо за пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравился Ваш сайт для оформления полиса ОСАГО, оформил полис за короткое время и по приемлемой цене. И конечно же обрадовали бонусы: кешбэк 10% и подарок 1000 рублей при оставлении отзыва. Очень хорошо, что при оформлении учитывается КБМ водителя, у меня он составляет 0,5. Благодарю Вас за такую удобную платформу, что стараетесь и работаете во благо народа! Впредь и дальше буду пользоваться Вашими услугами. Рекомендую всем водителям, не пожалеете! Еще раз большое спасибо Вам! С увпжением, Ваш клиент.
18.01.2022 Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте!
Спасибо за фидбэк Очень рады, что всем остались довольны!
Верим в долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый раз оформляю полис Осаго на грузовую машину. К сожалению, на портале ***.РУ большой выбор компаний предоставляющих оформление полисов ОСАГО, но я два дня пыталась оформить полис, но так и не смогли мне оформить ОСАГО на ГАЗель ни одна из компаний.  После этого обратилась в ТИНЬКОФФ и оформила полис на ГАЗель за 2 минуты, причем цена оказалась ниже чем были расчеты на СРАВНИ.РУ. СПАСИБО ТИНЬКОФФ за быстрое оформление и низкую цену!
13.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Старались сделать сервис для оформления полиса простым и понятным. Очень рады, что смогли оформить полис всего за пару минут!
Спасибо за ваше мнение, нам очень приятно
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Тинькофф всегда поражал меня своим удобством в использовании всех его сервисов! И в случае оформления полиса ОСАГО я тоже был приятно удивлён! Я гражданин РБ и для нас как для "иностранных" граждан сделать страховку стоит не менее 20000р где я только не искал и не сравнивал! Здесь конечно получилось не меньше но с учётом того что у меня есть дебетовая карта Тинькофф Black в которой можно выбирать опции повышенного кэшбэка каждый месяц, а в этом месяца мне как раз представилась возможность выбрать повышенный кэшбэк на любые виды страхования тинькофф 30% , мои полис ОСАГО обошелся мне всего лишь в 14000 рублей! А это уже куда ниже чем у остальных страховых компаний! И да, мне потребовалось не более 5 минут чтобы самостоятельно оформить полис из дома прямо на сайте! Поэтому учитывая всё это я без сомнения ставлю Тинкофф твердые 5 баллов!
19.12.2021 Спасибо за дополнение. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Супер, что сотрудничество с нами приносит положительные впечатления. Постараемся и дальше радовать вас!
Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
Прекрасный сервис в плане оформления полиса - очень просто и удобно.Правда, не совсем понятно почему заходишь с ЛК Тинькофф банка, а оплачивать полис - надо отдельно вводить номер карты. Пока ничего не могу сказать про выплаты - не обращалсяю А оформить полис, особенно транзитный, который не все делать берутся - очень удобно. Можно прям в приложении тинькоф банка сделать. Удобно, что сохраняет данные водителей - если один раз уже ввел, потом просто выбираешь.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение Стараемся развиваться и покорять все новые и новые вершины. Обязательно проверим почему не получилось выбрать карту автоматически и исправим этот момент.
Можете не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5
Доброго времени суток. Попал в ДТП, Виновник не соблюдал дистанцию, при торможении, незначительно повредил бампер и пятую дверь. Был составлен европротокол и сделана фотофиксация. Созвонился со страховой компанией, милая девушка, по телефону объяснила, как через приложение оформить страховой случай. Через приложение, были загружены все нужные документы и фотографии, затруднений при загрузки не возникло, всё интуитивно понятно. На следующий... Читать далее

Через приложение, были загружены все нужные документы и фотографии, затруднений при загрузки не возникло, всё интуитивно понятно. На следующий день был произведен расчет страховой выплаты и назначена встреча со страховым агентом, для передачи оригиналов документов. Агент был педантичен, в назначенное время он принял документы, любезно помог заполнить документы.

После проверки всех документов, спустя два дня, на мой банковский счет поступили денежные средства на ремонт автомобиля. Все быстро, четко без задержек. Спасибо за оперативность, слаженную работу, профессионализм. Приятно работать с компанией европейского уровня.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо за ваше мнение. Стараемся держать марку
Верим, наше сотрудничество продлится еще долгие годы!
Оценка: 5 Не засчитана
День добрый. Долго думал оформлять полис через Тинькофф или нет. И всё-таки решился. Сначала конечно пришлось опросить кучу знакомых, чтобы узнать, кто-нибудь оформлял или нет. Как оказалось, многие знакомые уже давно пользуются Тинькофф страхованием.  Оформил очень быстро. Всё понятно и доступно.  И что очень классно, это кэшбэк 20%. Так как оплатил через карту Тинькофф. Ну конечно ещё повезло, что выпала категория "Страхование". У кого... Читать далее

Оформил очень быстро. Всё понятно и доступно.  И что очень классно, это кэшбэк 20%. Так как оплатил через карту Тинькофф. Ну конечно ещё повезло, что выпала категория "Страхование". У кого Тинькофф, тот поймет.
Спасибо ха пятерку
Круто, что выбрали нас. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно попал в ДТП.  Первый раз обращался в страховую. Подал заявку о случившимся через мобильное приложение. Даже не успел закрыть приложение, как поступил звонок от консультанта М. В-ой. М. очень полно и доходчиво объяснила какие документы мне необходимо предоставить. На протяжении срока проверки документов (всего ТРИ дня с момента обращения и до зачисления страховой выплаты).Марина консультировала меня и сообщала о ходе проверки. Остался очень доволен качеством оказанной услуги!!!!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Привет!

Радостно, что вы нами довольны и отметили профессионализм Марины! Мы передадим ей особенный привет
Оценка: 5 Не засчитана
Приобрел сегодня впервые он-лайн полис ОСАГО. Все просто и понятно. Самое главное ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ! Надеюсь не пригодится, и в дальнейшем проблем не возникнет.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас классным сервисом.
Оценка: 4
Остался доволен оформлением онлайн полиса ОСАГО в Тинькофф Страхование. Быстро вводятся необходимые данные для калькулятора ОСАГО Тинькофф, быстрый расчёт, вся процедура выполнялась онлайн. Единственное, когда хотел обновить КБМ по своим ВУ, то сервис обращения в РСА всё время выдавал ошибку, на почту ничего от РСА не пришло, но в самом калькуляторе мой КБМ стал равен 0.9 (хотя непонятно насколько он правдив, у меня 20 лет стажа и последние 6... Читать далее

Единственное, когда хотел обновить КБМ по своим ВУ, то сервис обращения в РСА всё время выдавал ошибку, на почту ничего от РСА не пришло, но в самом калькуляторе мой КБМ стал равен 0.9 (хотя непонятно насколько он правдив, у меня 20 лет стажа и последние 6 лет не было виновных ДТП). А вот на ВУ жены сервис обращения в РСА написал, что обращение принято, но тоже ничего на почту не прислал и КБМ не обновил... Не помешает проверить работу сервиса обращения в РСА и надеюсь с кэшбэком "Тинькофф Страхование" не прокатят...
p.s. В полис попал мой КБМ=0.5.
Спасибо за отзыв!
16.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Мы рады, что вам понравилось простое оформление полиса, мы постарались сделать его быстрым и комфортным!
Что касается сервиса по проверке и восстановлению КБМ, то этот момент мы дополнительно проверим, если найдем ошибки - исправим. Спасибо, что поделились замечаниями!
Оценка: 5 Не засчитана
Остался доволен Тинькофф Страхованием после оформления онлайн полиса ОСАГО. Нужно минимум необходимых данных для калькулятора ОСАГО Тинькофф, быстрый расчёт (на ранее указанном калькуляторе), вся процедура была сделана онлайн (то есть не нужно было куда-либо ехать с документами и ждать своей очереди). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данной компанией.
08.01.2022 Спасибо за дополнение. К сожалению, оно не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru
Привет!

Спасибо за обратную связь и пятерку! Обещаем, будем радовать вас сотрудничеством
Оценка: 5 Не засчитана
Я уже очень давно оформляю полис ОСАГО через интернет. У меня заканчивался текущий полис и мне нужно было его продлить. Но проблема была в том, что я поменяла паспорт, а в прошлых данных ОСАГО были данные старого паспорта и поменять их самой невозможно. Я написала письмо в свою страховую компанию с вопросом как мне это сделать. Мне пришел ответ, что для замены данных паспорта мне необхимо прийти в ближайший офис. Мне не очень понравилась эта идея. Мой сын предложил мне просчитать полис в Тинькофф Страховании. И каково же было мое удивление, что стоимость полиса была на 670 рублей меньше, чем в моей страховой компании, в которой я страховала свою машину более 3 лет. Естественно, я оформила и купила полис за 5 минут. Спасибо.
Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас! С нами удобно и классно.
Оценка: 4
Застраховал машину в Тинькофф ОСАГО. На парковке в мою стоячую Сузуки въехала девушка, которая только получила права.  Авария небольшая - моя машина была на ходу. Оформили европротокол. Созвонился с Тинькофф страхованием и выслал для согласования все документы по данному автопроисшествию. И вот тут получилось, на мой взгляд,  длительная процедура. Документы я выслал на следующий день после аварии. В ответном смс было сказано, что в течении... Читать далее

И вот тут получилось, на мой взгляд,  длительная процедура. Документы я выслал на следующий день после аварии. В ответном смс было сказано, что в течении 1-3 дней со мной свяжется  менеджер.  Причем никто не оговаривает это рабочие или календарные дни.

Прошло 4 дня. Сам звоню - говорят, что у менеджера выходные дни и он позвонит через день. И даже дают его номер телефона. Через день менеджер не звонит. Звоню сам менеджеру - трубку никто не берет. Звоню на горячую линию - оказывается у менеджера понедельник тоже выходной. Хорошо, жду на следующий день звонка от менеджера. Нет звонка. Звоню сам менеджеру и только тут дозваниваюсь до него. Потом дело пошло быстрее, но тоже не бегом.

От денег я отказался - выбрал ремонт машины. Получил список ремонтных мастерских. Выбрал и отправил менеджеру свой выбор. Через день получил направление на первичный осмотр в выбранной автомастерской. Прошел осмотр и стал ждать результаты согласования ремонта между мастерской и страховой. Получилось только через 3 недели загнать машину на ремонт в бокс автомастерской. На мой взгляд долго. Правда были праздники и локальный локдаун. Но все равно не быстро.

Ремонтом я доволен. Но прошло всего дне недели после ремонта - может еще и краска отвалится. Хотя мастерская дает гарантию на свою работу. В общем и целом оценка положительная, но вот процедура оформления ремонта уж очень долгая. Хотя может у других страховых еще дольше. И менеджер страховой ну очень неторопливый.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями об урегулировании страхового события! Рады, что от сотрудничества остались положительные эмоции. Все ваши замечания мы уже взяли на заметку. Обещаем, что впредь будем только радовать вас нашим сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
ОСАГО считали в разных страховых компаниях, ну очень дорогое удовольствие. Чисто случайно сама вечером зашла на сайт Тинькофф страхование и о чудо, страховка в несколько раз дешевле, чем я считала с агентами и что самое приятное это то, что очень все понятно, легко и быстро. Спасибо Тинькофф страхованию.
Приветствуем.

Вам спасибо за отзыв и оценку! Продолжим радовать вас классным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
У друга закончилась страховка на автомобиль, он попросил оформить ему через тинькофф, я отнесся скептически, но забив все данные, после оплаты, полис выслали на почту. Когда его остановили сотрудники ГИБДД все проверили сказали что все хорошо. И тогда я понял как это удобно. Никуда не нужно ходить и занимать очереди.  Все быстро и понятно. Далее я сам себе буду оформлять только в Тинькофф.
Приветствуем.

Здорово, что поделились опытом оформления полиса! Благодарим, что оценили наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Попробовал первый раз застраховать свою машину . Сам являюсь клиентом Банка Тинькофф ,  в прошлом году имел негативный опыт  страхования ОСАГО  он-лайн.  Не буду заниматься антирекламой но те сервисы в которых я пробовал это сделать были не готовы к работе в режиме реального времени : сайты зависали в самый неподходящий момент !  В итоге пришлось просто идти в ближайший офис   ООО " РОСЭНЕРГО "   Хотя так все хотелось сделать не выходя из дома... Читать далее
Попробовал первый раз застраховать свою машину . Сам являюсь клиентом Банка Тинькофф ,  в прошлом году имел негативный опыт  страхования ОСАГО  он-лайн.  Не буду заниматься антирекламой но те сервисы в которых я пробовал это сделать были не готовы к работе в режиме реального времени : сайты зависали в самый неподходящий момент !  В итоге пришлось просто идти в ближайший офис   ООО " РОСЭНЕРГО "   Хотя так все хотелось сделать не выходя из дома .

В этом году решил попробовать Тинькофф  , Все в личном кабинете Банка быстро , удобно , он-лайн без всяких проволочек !  К тому же у меня был подключен КэшБек  на услуги автотранспорта , ремонт и прочее 5 % а на страхование в Тинькофф 20%  Цена получилась весьма приемлемая !!!    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Здравствуйте!

Спасибо за приятные слова! Здорово, что выбрали нас в партнеры. Будьте уверены, мы не разочаруем!
Оценка: 2
Клиентом Тинькофф я являюсь давно и в целом доволен обслуживанием, но вот работа страхования меня поражает. Жду ответ 5 дней и не по поводу выплаты, а по поводу простого вопроса - внести нового водителя в полис. А учитывая что новый водитель имеет небольшой стаж - хочу заплатить страховой компании денег (перерасчет), но они просто не хотят их забирать. Ситуация:  Нужно внести нового водителя в существующий полис. Захожу на сайт, а там есть... Читать далее

Ситуация:
Нужно внести нового водителя в существующий полис. Захожу на сайт, а там есть формочка для этого. Думаю прекрасно - все заполнил, сайт выдает ошибку.

Позвонил. Оказывается нужно написать заявление ручкой по бумаге, отсканировать его и прислать в чат вместе с фото ВУ. (зачем тогда возможность внести нового водителя на сайте?)

Хорошо, ладно. Ответим в течение одного календарного дня - сообщают коллеги из Тинькофф.

Без проблем, подожду. Сегодня 5-ый день как я жду ответа на свое заявление, при всем при этом за это время я совершил уже более 10 звонков в страховую и каждый раз слышу: "Сообщили коллегам, подняли приоритет, с вами свяжутся".

У меня вопросы к сотрудникам Тинькофф:
Сколько времени вам нужно чтобы внести нового водителя в полис?
Если не можете это сделать за 1 календарный день, почему сообщаете чтобы я как клиент на это время рассчитывал?
Как мне все-таки получить обновленный полис с новым водителем? Сколько еще ждать?
Здравствуйте.

Простите, что заставили ждать пока внесем изменения в полис. Дело в том, что мы не успели из-за большого потока похожих обращений. Сейчас эту ситуацию исправили. Полис с изменениями направили на вашу электронную почту.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Сегодня решил попробовать оформить страховку автомобиля ОСАГО через Банк "Тинькофф". До этого оформлял страховки онлайн в страховых компаниях, в которых было просто море проблем, то документы не принимали, то полисов нет, то еще какая-то фигня. Что касается "Тинькофф" это было великолепно: быстро, удобно, легко. Рекомендую!
Приветствуем!

Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать сервис по оформлению максимально простым и удобным для вас. Уверены, наше сотрудничество продолжить приносить только приятные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила ОСАГО Тинькофф .вовремя получила полис ,все подробнее все документы вовремя отправила минимум усилий всем рекомендуем . Консультируют отлично и вовремя отправляют все необходимые документы .

Так же отправят Правила ознакомления при ДТП ,что помогает быстро все вспомнить как быстро при ДТП выйти из ситуации  .Компании желаю дальнейших успехов и так же продолжать работать .
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на 5! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Еще не раз дадим повод для хорошей оценки!

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Хотим отметить у себя ваш отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Приятно удивлён продуктом Тинькофф Страхование. Являюсь постоянным клиентом Тинькофф, в этом году ещё и страховку ОСАГО приобрел. Произошло небольшое дтп 24.11.2021, пишу отзыв 30.11.2021, соответственно за 6 дней страховая компания разобрала мою ситуацию, сделала анализ повреждений и произвела выплату. 6 дней!!!  Лучший сервис как по мне, по качеству и по времени. Отдельная благодарность менеджеру А. К-ну, четко ориентировал по документам... Читать далее
Лучший сервис как по мне, по качеству и по времени.

Отдельная благодарность менеджеру А. К-ну, четко ориентировал по документам, срокам и возможностям. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо за благодарность! Здорово, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества.

Приятно, что оценили работу Андрея. Передадим ему теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную признательность В-ой М.!! моему куратору в Тинькофф Страховании, за помощь и содействие в урегулировании страхового случая (ОСАГО). Ни разу не пожалел, что перешёл из всеми известной страховой из четырёх букв в Тинькофф, тк теперь считаю этот сервис - эталонным, ребята ЗА своего клиента, всё настолько удобно: любой вопрос решается через смартфон, без разъездов по офисам, очередей и кучи потерянного времени! Да и сама страховка вышла в ТРИ раза дешевле, нежели в предыдущей страховой, хотя страховался там порядка 6 лет подряд. Небо и земля короче) Всем советую, а сервису только процветания, так держать!!
Здравствуйте!

Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны урегулированием. Марине передадим отдельный привет.
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрал именно Тинькофф, так как знаком с этим банком не по наслышке - надёжный банк, пользуемся всей семьёй давно.
Безумно приятно удивлён, насколько быстро, легко и понятно устроена услуга оформления страхования ОСАГО!
Заняло 5 минут - и готово)
В прошлый раз оформлял в Россгострах - вышло дороже.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас! Будем радовать вас классным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться первым опытом взаимодействия с Тинькофф Страхование. Узнал о нем из частой рекламы и решил попробовать. Перешёл по ссылке и, вуаля, я на основном сайте, гвоздем программы которого являлось меню предварительного расчета стоимости полиса ОСАГО с последующим его приобретением. Заполнив необходимую форму я был обескуражен его стоимостью, которая превзошла все мои ожидания. Долго не думая, я оплатил премию и остался доволен как кот... Читать далее
Так что если хотите быстро, уверенно и с гарантией оформить полис ОСАГО, выбирайте Тинькофф.

Приветствуем!

Спасибо большое за оценку и рекомендацию! Здорово, что вам все понравилось.

Обещаем, что и дальше будем приносить только положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана
Делаю страховку в Тинькофф автострахование не первый год. Сервис отличный, сайт удобный, всё понятно и легко. Слава богу за выплатами обращаться не приходилось и надеюсь что не придётся. Приятная стоимость, в прошлом году делал не только себе, но и отцу. В Тинькофф вышло дешевле всего! Каждый добросовестный водитель сам выбирает где лучше и удобнее, я для себя выбор сделал! Если хотите оформить полис быстро и без лишних проволочек то вам в Тинькофф! Рекомендую!

Привет!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями по оформлению полиса. Приятно знать, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше!
Отзывов 15751—15775 из 20235

Продукты Банки.ру