изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Страховая компания отреагировала оперативно и выплаты пришли буквально на следующий рабочий день с момента подачи мной всех документов по ДТП, все супер, рекомендую . Одно жаль, что деньги на эвакуацию и комиссара нужно отдавать свои и сразу, но в люблю случае хорошо, что деньги возвращаются в полном объёме
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Привет!

Благодарим за пятерку! Приятно, что вы поделились своими впечатлениями об урегулировании страхового события.
Оценка: 5
Более 10 лет страховал свои автомобили по ОСАГО в офисах разных компаний, но в этом году решил идти в ногу со временем и оформил Е-ОСАГО. Жалею, что не попробовал этого раньше, сэкономил бы много времени.  Весь процесс оформления полиса занял у меня не более 3-х минут. Полис получил на почту. Рекомендую Тинькофф!

04.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Здорово, что оформление полиса вам понравилось! Мы постарались сделать процесс комфортным и быстрым.
Оценка: 5 Не засчитана
Понравилось удобство оформления полиса обязательного страхования гражданской ответственности. Очень удобный интерфейс, оперативное оформление после внесения данных. Информативное письмо с описание услуги страхования. Понравилось добавление полиса в Wallet. Было бы удобно, если бы полис начинал действовать не со следующего дня, а с времени оформления.

Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Мы старались сделать сервис по оформлению полисов максимально простым и удобным.

Было бы неплохо оформлять полисы день в день, но закон пока этого не позволяет.
Оценка: 5 Не засчитана
Получилось так , что после покупки автомобиля нужно было срочно оформить страховку ОСАГО. Отправив запросы и позвонив знакомым я получил разные ответы но самым лучшим оказалось страхование от Тинькофф. И при этом самое дешёвое, оформил полис, за 5 минут на мобильном телефоне, ни каких сложностей это не вызвало. Оплата также происходит очень оперативно и вот полис уже на электронной почте. Вносить изменения можно в мобильном приложении. Очень просто и удобно. рекомендую!

Здравствуйте!

Мы счастливы, что у вас остались приятные впечатления. Обещаем, еще не раз дадим повод для хорошей оценки!
Оценка: 1
Добрый день! Человек я не конфликтный, всегда ща конструктивный диалог и компромиссные решения, но Тинькофф Страхованию удалось меня довести до написания отзыва. Шесть лет я страхую свою машину по ОСАГО и наступил день разочарования. К сожалению, в мою машину въезжают не первый раз, проблем с ремонтом не было до этого, сейчас придумали персональных менеджеров и проблемы начались. Во-первых: мою машину никто не осмотрел, решение о выплате... Читать далее

Во-первых: мою машину никто не осмотрел, решение о выплате принималось на основании моих фото.. 👍 удар пришёлся в усилитель, как на основании фото вы можете понять, что там внутри и какой ремонт потребуется? Мне предложили выплату 66000 руб. прежде чем согласиться я поехала в автосервис на осмотр) менеджер сказал если денег не хватит мы доплатим ещё , отличный план! В соглашении есть чёткий пункт мне платят 66000 и с претензиями я прийти к ним больше не могу.

дядя в сервисе мило посмеялся и сказал я за ремонт возьму только 70000 не считая детали, а там крыло, фара, задний бампер под замену полностью крышку багажника ремонтировать и красить. От денег я отказалась попросила направление на ремонт, пусть сервис выставляет счёт и страховая платит. Выбрала сервис, мне звонят и говорят везите свои документы сами в Москву! Сервис их не принимает, есть ещё промежуточная контора, я по пробкам поехала из королева в Москву доки привезла .. жду тишина.

Кое как через пару дней дозвонилась до сервиса, мне говорят направления нет… начался поиск доков кто их должен направить , нашла заставила направить опять жду, тишина. Дозвонилась до сервиса, ну через неделю приезжайте на дефектовку, приехала там тоже сказали ремонт не дешёвый, если сумму не согласуют мы не возьмём. Звоню менеджеру, узнать что будет далее какие действия, тишина трубку не берет, через колл центр заставили его перезвонить . Ладно ждём, пришло смс согласование готово.

Звоню персональному менеджеру узнать что в итоге согласовали .. тишина , трубки не берет. Звоню в сервис те мнутся нам надо 7 дней посмотреть что согласовали, а ещё поискать детали ждите. Жду везде тишина. В дтп попала 13 октября , на дворе через день декабрь! Я езжу на битой машине!
Зачем вам менеджеры персональные, если они от клиентов прячутся на контакт не идут , доки я вожу сама, с сервисом воюю сама, по горячей линии ни на один вопрос ответа не дают (отправляют к менеджеру, вы сами то его найдите ).

исходя из этого: в Тинькофф я больше не страхуюсь, срочно свяжитесь со мной и ответьте на вопрос что мне согласовали по ремонту и деталям (сумму) , уберите персонального менеджера (информацию хочу получать по звонку на горячую линию) и если вы заключаете договор с сервисом на ремонт, будьте добры контактировать  с ними по ремонту  и документы забирать у клиентов сами! Вы же в рекламах кричите о том, что у вас лучших сервис и вы все проблемы за клиента решите …
Здравствуйте!
Мы постарались сделать сам процесс урегулирования проще для клиентов, поэтому мы рассчитываем сумму выплаты по фотографиям ущерба, а чтобы клиент всегда мог получить ответы на вопросы по страховому событию - выделили персонального менеджера для каждого клиента.
Так как вы выбрали форму возмещения ремонт, вариант с расчетом по фото уже не актуален и мы выдали направление на станцию.
Персональный менеджер всегда был на связи, а если не мог ответить, то перезванивал вам, как только была такая возможность. Для удобства, всем клиентам рекомендуем пользоваться WhatsApp.
На текущий момент станция находится в поисках запчастей, а персональный менеджер на связи с вами и с партнером. Со своей стороны сделаем всё, чтобы процесс ремонта прошёл гладко и вы всегда были в курсе происходящего!
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь держателем полиса ОСАГО Тинькофф. Мою машину притёрли на парковке, оформил ДТП в ГИБДД. Отправил заявку в Тинькофф через мобильное приложение, прикрепил фотографии - через полчаса мне позвонили и сказали, что расчёт готов! На следующий день подъехал представитель за оригиналами бумаг, ещё через 4 дня пришли деньги на карту, всё! Практически без затрат времени, идеально

Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв! Уверены, еще не раз порадуем вас сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО онлайн за 10 минут, быстро и легко. Ввёл свои данные и автомобиля. Оплатил и сразу на почту пришёл электронный полис. Самое главное цена приятно удивила, в Тинькофф страхование оказалась дешевле, чем в других страховых компаниях. Теперь буду оформлять страховки только в Тинькофф! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

Привет!

Круто, что выбрали Тинькофф и вам понравилось оформление! Спасибо за отзыв и положительную оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Продлеваю второй год подряд полис Осаго в тинькофф страхования. Очень удобно, не нужно вводить заново свои данные на водителей, все подтягивается автоматом и экономит мне кучу времени. Продление полиса заняло 3 минуты + еще кэшбэк. Спасибо, за отличный сервис, с удовольствием им пользуюсь, ваш клиент с 2014 года.

Приветствуем!

Рады, что вы вновь продлили полис у нас! Приятно знать, что сотрудничеством довольны.
Оценка: 5
Пришло время продления полиса Осаго. Решил проверить сколько же стоит полис. Воспользовался сервисом сравнения банки.ру и он показал, что в моем любимом банке ( Тинькофф) полис выходит дешевле всего. А отключив еще парочку доп опций - сэкономил еще 500 р. В итоге полис вышел по стоимости как в 2014 году. Для столичного региона очень демократичная цена. Само оформление заняло минут 10. Если бы до этого был бы их полис, то продление вообще занимает... Читать далее
Пришло время продления полиса Осаго. Решил проверить сколько же стоит полис. Воспользовался сервисом сравнения банки.ру и он показал, что в моем любимом банке ( Тинькофф) полис выходит дешевле всего. А отключив еще парочку доп опций - сэкономил еще 500 р. В итоге полис вышел по стоимости как в 2014 году. Для столичного региона очень демократичная цена. Само оформление заняло минут 10. Если бы до этого был бы их полис, то продление вообще занимает 2 минуты.

31.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что отметили наш сервис и простое оформление полиса. Уверены, дальнейшее сотрудничество продолжить приносить только положительные эмоции!
Оценка: 4 Не засчитана
Удобное оформление ОСАГО, особенно после ВСК страхования. К сожалению через приложение оформить не удалось - выдавал ошибку. Стоимость также рассчитал не верно. Однако через сайт оформление заняло 5 мин, но стоимость была уже выше. Надеюсь и дальше обслуживание будет столь же удобным, а сбоев будет меньше.

14.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Вероятно, в приложении вы сделали не полный расчет и поэтому цена полиса была неокончательной. Когда вы оформили полис на сайте - мы учли все коэффициенты по автомобилю и участникам полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Так получилось, что заканчивался полис осаго, а сам я находился не в своем регионе, и выходные как назло, офисы страховых не работают. А полис нужен буквально на 2.5 недели, что делать? Пошел спросить у гугла, сравнил у кого лучше - перешел в тиньков, и оформил "транзиитный" полис на 20 дней, всего за 1080руб. Вообще не выходя из дома, минуты за 3-4 наверное. Тут же распечатал и полис и чек об оплате. Хотя можно было этого  и не делать - всё... Читать далее
Пошел спросить у гугла, сравнил у кого лучше - перешел в тиньков, и оформил "транзиитный" полис на 20 дней, всего за 1080руб. Вообще не выходя из дома, минуты за 3-4 наверное. Тут же распечатал и полис и чек об оплате. Хотя можно было этого  и не делать - всё выслали онлайн и так. Просто у меня в квартире есть принтер.
В общем тиньков как всегда порадовал - быстро, понятно, не дорого!

Приветствуем!

Рады, что наш сервис оказался самым удобным!
Надеемся, что и в будущем вы выберете нас
Оценка: 5 Не засчитана
Пытался оформить ОСАГО онлайн на других сайтах. Мягко говоря, ничего не вышло из-за недоработок самих сайтов. То поля слетают заполненные, то данные не ищет.

Попробовал в Тиньков, все работает, ничего не затирается, все интуитивно понятно. Поддержка отвечала оперативно на все вопросы, которые возникли в ходе оформления заявки четко и по делу.
5 звезд за отличный продукт и отличную поддержку
«Поддержка отвечала оперативно на все вопросы» - расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

18.12.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем!

Круто, что вас порадовал наш сервис!
Уверены, сотрудничество продолжит приносить только позитивные эмоции
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поблагодарить Тинькофф за информативный и удобный сайт, где органично и понятно представлена необходимая информация. Оформил полис ОСАГО. На почту полис пришел через несколько минут. На оформление ушло минимальное количество времени. В общем — быстро и удобно! Также был приятно удивлен ценой.

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис!
Здорово, что вам все понравилось
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удивлен Тинькофф страхованием, приятно удивлен.  Во первых, на рынке самый дешёвый осаго у меня лично получился. С добавлением 2 водителей 6 тысяч рублей получилось.  Во вторых, случилось со мной ДТП. Составили с виновником европротокол, оформил все онлайн,через приложение, связалась со мной прекрасная Марина, все рассказала все подсказала. В течении  недели перевели на счёт деньги. В общем я очень доволен,что выбрал именно этого... Читать далее
Очень удивлен Тинькофф страхованием, приятно удивлен.
Во вторых, случилось со мной ДТП. Составили с виновником европротокол, оформил все онлайн,через приложение, связалась со мной прекрасная Марина, все рассказала все подсказала. В течении  недели перевели на счёт деньги. В общем я очень доволен,что выбрал именно этого страховщика.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Здорово, что сотрудничество вас порадовало!
Оценка: 5 Не засчитана
Самая низкая цена за полис среди множества страховых с предварительным расчётом. Очень просто и понятно работает - никаких подводных камней, занижений стоимости на этапе расчёта или "случайных" выбросов из шлюза оплаты (чем, скажем, они же грешили года три назад). Всячески рекомендую. Потратил буквально 10 минут на оформление, мои данные подтянулись из ЛК, что тоже плюсик в удобство пользования. Форма простая, понятная, позволяет учесть... Читать далее
Очень просто и понятно работает - никаких подводных камней, занижений стоимости на этапе расчёта или "случайных" выбросов из шлюза оплаты (чем, скажем, они же грешили года три назад). Всячески рекомендую. Потратил буквально 10 минут на оформление, мои данные подтянулись из ЛК, что тоже плюсик в удобство пользования. Форма простая, понятная, позволяет учесть множество нюансов и не требует заполнения миллиона параметров.

Приветствуем!

Здорово, что вы довольны сотрудничеством!
Будем и дальше вас радовать
Оценка: 5 Не засчитана
Купил старый мерседес, начал искать, где дешевле и лучше всего застраховать его.  По ПТС написано   170 лошадиных сил,  но почему-то практически на  всех сайтах  страховых компаний   нельзя было выбрать такую комплектацию,  просили фото документов и тд,  я отправлял, но приходил либо отказ, либо вообще  без ответа.  При том средняя цена страховки (у меня нет стажа  вождения) была около 27 тысяч  рублей. Решил попробовать Тинькофф Страхование... Читать далее

Решил попробовать Тинькофф Страхование,  почему-то думал там   точно дороже будет,  а  в итоге, во-первых, ввёл все данные за 2-3 минуты,  во-вторых, страховка обошлась мне в 23500р, на что я уже и  не рассчитывал. И электронный полис отправили на почту сразу же. Плюс, насколько я понимаю, за то что я  пользователь  дебетовки Тинькофф Банка, мне придет кэшбек 10%  со страховки.  Короче, рекомендую.

Приветствуем!

Круто, что выбрали нас для сотрудничества. Можете не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Привет! Мой знакомый попросил меня сделать ОСАГО на машину, пробовал в сторонних сервисах, почему-то не пропускали. Решил попробовать сделать ОСАГО в Тинькофф, механизм введения данных проще чем в других сервисах. Буквально за минуту сделали расчет. Сразу оплатил, после оплаты в течение 5 минут получил свой полис и пришло подтверждение от РСА. Также пришла инструкция развернутая как использовать полис. В другом сервисе система не пропускала... Читать далее
Также пришла инструкция развернутая как использовать полис. В другом сервисе система не пропускала данные больше часа.

Выводы: Быстрее чем другие и дешевле. Теперь буду пользоваться только Тинькофф

Приветствуем.

Спасибо за пятерку! Рады, что вы остались довольны.
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз попробовал застраховать машину в Тинькофф-страхование. Прежние страховые компании (можно называть не буду, и на И, и на РГ) - просто извиняюсь за выражение - достали! Машину жены ударили в сентябре, а на ремонт забрали только 24 ноября! Больше месяца как бомж ездила.  В другой компании, за повреждение 5 деталей (крыло, передний бампер и т.д.), ВСЕГО 8 т.р. НАЧИСЛИЛИ!!!  Тут на сайте всё очень удобно и быстро получилось застраховать... Читать далее

В другой компании, за повреждение 5 деталей (крыло, передний бампер и т.д.), ВСЕГО 8 т.р. НАЧИСЛИЛИ!!!  Тут на сайте всё очень удобно и быстро получилось застраховать. дешевле чем предлагают почти на тысячу.  да ещё и доп услуги за 500 рублей  в месяц. (эвакуация и т.п.). Удобно, т.к. не буду париться при ДТП куда звонить, и есть ли у меня с собой такие деньги.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

Спасибо за отзыв!
Рады, что вам нравится наш сервис.
Оценка: 5
В этом году первый раз воспользовался оформлением ОСАГО онлайн от Тинькофф Банка. Всё очень удобно, оформление заняло не более 5 минут: ввел свои данные, информацию об автомобиле, нажал кнопку оплатить и в течении минуты полис был уже на моей почте.  Самый приятный бонус - это конечно Кэшбэк - 30% от стоимости полиса по акции от Тинькофф Банка (мне он достался при игре в Тинькофф - Монополию). У Тинькова периодически проводятся подобные акции... Читать далее

Самый приятный бонус - это конечно Кэшбэк - 30% от стоимости полиса по акции от Тинькофф Банка (мне он достался при игре в Тинькофф - Монополию). У Тинькова периодически проводятся подобные акции, что позволяет получить неплохую скидку. Перед оформлением по отдельному телефону Тинькофф - Страхование уточнил всю интересующую информацию о страховке и о проводимой акции.
«Перед оформлением по отдельному телефону Тинькофф - Страхование уточнил всю интересующую информацию о страховке и о проводимой акции.» - расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

10.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились эмоциями о нашем сервисе!
Будем радовать вас сотрудничеством
Оценка: 5 Не засчитана
Вот уже пятый год подряд покупаю полис ОСАГО в Тинькофф Страхование и с каждым годом сервис становится все лучше и удобнее. Если еще 3 года назад нужно было плясать с бубном чтобы рассчитать и оформить новый полис, то сейчас это буквально дело 5 минут. Регулярные кеэшбэки за оформление тоже, конечно, радуют. При наступлении страхового случая оперативно отрабатывают уведомление о ДТП и так же без проблем производят выплату. Одним словом... Читать далее
Вот уже пятый год подряд покупаю полис ОСАГО в Тинькофф Страхование и с каждым годом сервис становится все лучше и удобнее. Если еще 3 года назад нужно было плясать с бубном чтобы рассчитать и оформить новый полис, то сейчас это буквально дело 5 минут. Регулярные кеэшбэки за оформление тоже, конечно, радуют. При наступлении страхового случая оперативно отрабатывают уведомление о ДТП и так же без проблем производят выплату. Одним словом - рекомендую!

Приветствуем!

Приятно, что вы оценили наш сервис!
Будем и дальше радовать вас сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана
Раньше нужно было прийти в офис страховой компании. Потратить время, дождаться очереди а работники часто и по телефону отвечают, это все равно время. Сейчас же еще и не хочется лишних контактов. Поэтому оформить онлайн страховку в Тинькофф это не просто удобно , это удовольствие ! Так же мы используем карты этого банка, покупаем валюту по выгодному курсу и снять можно в любом банкомате , которых к счастью становиться все больше больше. Банкоматы тоже стали более современными и  и чаще можно их найти даже в у нас в Московской области .
Так что Тинькофф это любовь для всей семьи и надолго !

Приветствуем!

Здорово, что наш сервис порадовал своим удобством!
Уверены, сотрудничество принесет еще много позитивных эмоций
Оценка: 5
Оформление очень удобное, через приложение Тинькофф, оформляю ОСАГО уже третий год или даже больше. Впервые в жизни пришлось обратиться к страховщикам за возмещением. Была небольшая авария, в меня въехали. Предоставил фото документов из ГИБДД, фото автомобиля, прочие запрошенные документы. Через пару дней согласовали встречу с представителем для получения оригиналов. На следующий день получил деньги. В воскресенье была авария, в четверг... Читать далее

Через пару дней согласовали встречу с представителем для получения оригиналов. На следующий день получил деньги. В воскресенье была авария, в четверг уже получил деньги. Сумма адекватная, на ремонт вполне хватило.

Подводя итог, на данный момент все отлично!

23.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества!
Уверены, не подведем и в будущем
Оценка: 5 Не засчитана
Я поражена. Я два дня потратила на оформление ОСАГО через брокерские компании страхования. Через прямой агентский  доступ.  Категория В, но не сегмент. Все  страховые компании отказывали принимать на страхование. Зашла на сайт. Две минуты и сайт у меня на почте. Очень быстрое оформление. Благодарю )

Спасибо за пятерку!
Мы не подведем
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро он-лайн оформил ОСАГО. Все пошагово понятно. Сервис не тупит, расчет стоимости занимает менее минуты. А если ещё и платите с карты Тинькофф с подпиской Pro, то кешбэк 10%.  Как ни странно Тинькофф не был предложен сервисом партнера. Решил зайти в ЛС Тинькофф и был удивлен предложением, цена ОСАГО оказалась ниже чем у партнера. Доволен, спасибо Тинькофф!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить за последний год?

Спасибо за отзыв!
Продолжим радовать вас удобными сервисами
Оценка: 1
Крайне не рекомендую оформлять полис в Тинькофф страхование, намучаетесь.  Будете долго созваниваться и вести бестолковую переписку даже чтобы внести изменения в полис.  Началось с того, что дважды я звонил оператору,  который сообщил о необходимости предоставить сканы документов и написать заявление.  Дважды я просил прислать образец заявления, но этого сделано не было.  Хорошо,  не дождавшись образец, я все же написал заявление и отправил его с документами в чат.

Потом началось, то одно допишите, то другое исправьте, итд.  Дописал, исправил, отправил. Ок, говорят, в течении 1 календарного дня мы внесем изменения и пришлем вам исправленный полис. И что Вы думаете ?  Прислали?  До сих пор нет. Одни стандартные извинения.

То , что в других (солидных) страховых компаниях занимает 5-10 минут, у тинькофф займет у вас несколько дней, а то и недель.

Если возникают проблемы даже в таких примитивных вопросах,  то страшно представить что будет при обращении по страховому случаю !  Театр, как известно, начинается с вешалки. Считаю приобрение  полиса ОСАГО Тинькофф - БОЛЬШОЙ ошибкой.
Здравствуйте.

Сожалеем, что изменение полиса доставило такие эмоции. Обещаем, исправимся.

Уже отправили вам обновленный бланк полиса. Надеемся, эта ситуация будет единственным исключением на протяжении всего нашего сотрудничества.
Отзывов 15776—15800 из 20234

Продукты Банки.ру