изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день! Оформила страховку ОСАГО 23.11. Но нужно было внести в страховку второго водителя. Сразу это сделать было невозможно, так как водительские права другой страны и выдавало ошибки. Составила заявку на добавление водителя после оформления и оплаты полиса, приложила все документы. После позвонили и озвучили сумму ДОПЛАТЫ около 10 тыс. руб. Сама страховка на меня стоила 8тыс.. Я уточнила у специалиста - это итоговая сумма с учетом... Читать далее

Оформила страховку ОСАГО 23.11. Но нужно было внести в страховку второго водителя. Сразу это сделать было невозможно, так как водительские права другой страны и выдавало ошибки. Составила заявку на добавление водителя после оформления и оплаты полиса, приложила все документы. После позвонили и озвучили сумму ДОПЛАТЫ около 10 тыс. руб. Сама страховка на меня стоила 8тыс.. Я уточнила у специалиста - это итоговая сумма с учетом доплаты, или сумма которую нужно доплатить, на что получила ответ о том что это только доплата.  При том, что ранее в других страховых компаниях, даже при меньшем стаже добавляемого водителя - сумма составляла не больше 2 тыс. руб. А тут аж почти 10 тыс.

Как сумма доплаты за добавление водителя может быть на 125% больше?! (у водителя безаварийный стаж, но меньший опыт)

По остальным моментам претензий нет, ЛК довольно удобный и пользуюсь другими продуктами. Теперь думаю и вовсе вернуть страховку и оформить в другой компании...
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Действительно, при добавлении водителя в полис стоимость полиса изменилась. В этом случае повлиял не только стаж, но и остальные коэффициенты. Мы рассчитали доплату правильно.

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Коллеги верно вас проконсультировали и постарались помочь, однако вы отказались от внесения изменений в полис.
Оценка: 5 Не засчитана
Сайт удобный, при оформлении есть подсказки (хотя мне они не понадобились). Оформил ОСАГО с кэшбэком 30% на сайте. Дешевле не нашел, и плюс ехать никуда не пришлось и ждать никого не надо. По времени заняло 15 минут. Пользуюсь продуктами Тинькофф уже год, вот решил попробовать ОСАГО. В ближайшем времени скорее всего еще оформлю КАСКО драйв, пока есть кэшбэк.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
08.01.2022 К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис!
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно являемся клиентами и поклонникам Тинькофф всей семьёй. В этом году за 10 минут в приложении оформили полис ОСАГО. На днях случился страховой случай. Идеальный сервис: Быстрая связь Минимум телодвижений от клиентаАгент приехал домой за документами,  через 2 часа после его визита уже выплата на карту поступила. Крайне рекомендую не только страхование , но и другие продукты от Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Дальнейшее сотрудничество продолжит приносить только положительные эмоции!
Оценка: 5 Не засчитана
Рабочая машина отца 2010 года выпуска , газель, по каким то необоснованным причинам отказывались страховать другие компании , я был готов заплатить любые деньги, по итогу ради интереса расчитал тинькофф, цена значительно ниже чем несколько одобренных ранее, плюс быстрота оформления и оплаты, являюсь клиентом банка , теперь ещё и осаго у них, спасибо , отец теперь спокоен! Советую попробовать если отказали или не устраивает стоимость в других... Читать далее

Советую попробовать если отказали или не устраивает стоимость в других компаниях на слуху!
Приветствуем!

Круто, что поделились опытом оформления полиса. Уверены, вы не разочаруетесь в своем выборе!
Оценка: 5
Я являюсь клиентом банка Тинькофф несколько лет. В это году по предложению банка решила воспользоваться страхованием ОСАГО и КАСКО. Удобство в оформлении, все можно сделать сидя дома. Всегда на связи. У меня случилось несчастье. В меня въехала машина, если точнее мной затормозила. Удар пришёлся сзади. Разбит бампер, задняя дверь просто вмялась в салон, усилитель бампера вмялся в нишу запасного колеса. Это были видимые повреждения.  Мне очень... Читать далее

Удар пришёлся сзади. Разбит бампер, задняя дверь просто вмялась в салон, усилитель бампера вмялся в нишу запасного колеса. Это были видимые повреждения.  Мне очень помогла мой персональный менеджер Ольга А. В эти дни она была не только менеджером но и психологом, я искренне ей благодана,за профессионализм. Т.к. я понимала что есть скрытые повреждения ,Ольга с пониманием отнеслась и помогла мне организовать встречу с агентом Тинькофф и были зафиксированы скрытые повреждения. Разбита средняя фара, деформация ниши запаски, замок багажника, уплотнитель. Деформация кузова. Общая сумма 165000 ущерба.Я очень довольна сотрудникам.

От момента оформления до момента страхового случая. С наилучшими пожеланиями в росте и развитии. Огромное спасибо.
Приветствуем!

Вам спасибо за такой замечательный, подробный отзыв. Будем только радовать сотрудничеством!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер! Пользуюсь продуктами банка Тинькофф недавно,около двух лет! Всё чётко и понятно, надёжно и быстро,без проволочек,рекомендую. Главное научиться пользоваться приложением или личным кабинетом,и начнёте зарабатывать на своих покупках,а сейчас это очень актуально -кэшбек рублями, какая-то видимая экономия бюджета.
Приветствуем!

Рады, что вам нравится наш сервис. Спасибо, что отметили его удобство и поставили нам пятерку!
Оценка: 5
Пользуюсь услугами группы Тинькофф на протяжении нескольких лет. Компания зарекомендовала себя качественными услугами, быстрой поддержкой и высоким уровнем лояльности к своим клиентам. Поэтому, когда пришло время оформлять очередной полис ОСАГО, в первую очередь решил узнать условия и стоимость страховки в 'Тинькофф Страхование'. Проведя небольшой сравнительный анализ с конкурентами, решил все-таки остановиться на полисе в Тинькофф. Сам... Читать далее

Сам процесс оформления прост и интуитивно понятен. С учетом того, что данные о мне как страхователе у банка уже есть, а список водителей я уже указывал когда уточнял стоимость, процесс оформления полиса занял всего три минуты!

С учетом прошлого опыта взаимодействия с другими страховыми компаниями в плане ЕОСАГО (практически нерешаемая капча, переадресация на сайт партнеров, долгое оформление полиса и т.д.) легкость оформления меня определенно порадовала.

После оплаты полиса, через несколько минут я получил на почту следующий пакет документов:
1) Правила ОСАГО
2) Сам полис
3) Шаблон для составление Европротокола в случае ДТП
4) Уведомление о заключении договора страхования
5) Приложение к полису

Также, в письме была ссылка на сайт с памяткой с подробным описанием действий при возникшем ДТП.
Качеством предоставленных услуг полностью удовлетворен, надеюсь что мое дальнейшее взаимодействие с продуктами банка продолжиться в таком же ключе.
Приветствуем!

Большое спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис. Старались сделать его максимально удобным для вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь электронным полисом ОСАГО от Тинькофф  уже более 3 лет. Наверное, это одна из немногих компаний, которые первыми начали продавать именно ЕОСАГО. В нашем регионе (краснодарский край) было проблематично оформить ОСАГО в обычном бумажном варианте, гигантские очереди стояли в страховых компаниях, а полис ЕСАГО получилось оформить с первой попытки. Ребята из поддержки оперативно отвечают на вопросы, работают круглосуточно) Никаких... Читать далее

Ребята из поддержки оперативно отвечают на вопросы, работают круглосуточно) Никаких проблем с получением полиса не возникло, оформляешь полис и он сразу же виден в ЛК. Никаких проблем с работниками ДПС также не возникало, распечатанный полис ЕОСАГО прошёл проверку на дороге. Да и цена играет не последнюю роль, как правило ОСАГО от Тинькофф стоит на 2-3 тр дешевле, что конечно очень приятно!  Спасибо большое ребятам за отличную работу!
Привет!

Спасибо, что выбрали нас! Здорово, что вам нравится наш сервис. Еще не раз дадим повод для положительной оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Удивительно, но оформление заняло 10 минут. Написало низкую стоимость, как и на сайтах других страховых, но в отличии от конкурентов - цена не увеличилась. Нет проблем с КБМ. Ингос из года в год только увеличивает его на 0.5, а при "пересмотре кбм" по моей инициативе - требует доплаты за уже оформленные полисы. В тинькоффе делаю уже вторую страховку за год, кбм тот же. Увидим, что будет в следующем году после апреля.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис. Уверены, у вас останутся только положительные эмоции от сотрудничества!
Оценка: 5 Не засчитана
У Тинькофф банка самый удобный и практичный сервис. Оформил осаго на Газель для отца за 5 минут онлайн.  Все понятно и доступно, везде есть кнопки с помощью и комментариями. Дольше было документы в машине найти, чем заключить договор и оплатить. И вышло недорого, за Газель 140 лошадок - всего 6189 рублей. Рекомендую Осаго от Тинькофф.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились мнением и отметили удобство нашего сервиса.  Круто, что выбрали нас. Мы не подведем!
Оценка: 5
На этом сайте я уже оставлял несколько отзывов про тинькофф. Практически все отрицательные. Ругаю их банк. Недавно попал в мелкое ДТП и столкнулся с тинькофф страхованием. Полис осаго ранее оформил в Тинькофф. Так вот, удивил меня Тинькофф. Удивил прежде всего скоростью работы, расчетом ремонта и простотой процедуры. Мне в 100 раз было сложнее оформить акт ДТП на месте, чем пройти все остальные процедуры до выплаты. Так что твердая 5 Тинькофф... Читать далее

Удивил прежде всего скоростью работы, расчетом ремонта и простотой процедуры. Мне в 100 раз было сложнее оформить акт ДТП на месте, чем пройти все остальные процедуры до выплаты. Так что твердая 5 Тинькофф за страхование по ОСАГО.

В этом году еще и цену дешевле других страховщиков предложили на новый полис ОСАГО. Так что рекомендую.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

19.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас! Стараемся делать процесс урегулирования комфортным и быстрым. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана
Изначально мы были не согласны с суммой к выплате. Связались с девушкой, которая занималась нашим страховым случаем. Она грамотно все объяснила, отнеслась с пониманием. Мы вновь сделали фото и отправили. Сумму изменили. Возместили страховую выплату за повреждения нашего автомобиля очень быстро (сразу в тот же день, когда были подписаны документы).
На данный момент довольны предоставляемой услугой.

Привет!

Рады, что вам понравилось сотрудничать с нами и вы остались довольны урегулированием!
Обещаем, что и дальше будем приносить только положительные впечатления.
Оценка: 5
Доволен сервисом который предоставляет СК Тинькофф., в частности менеджеру Павлу. Попала в ДТП машина застрахованная в ТКС.  Очень оперативно  и онлайн оформляются документы, не надо мотаться неизвестно куда на осмотр. Сфотографировал, отправил, получил расчет по стоимости. Правда не все детали были учтены в расчете, но отписался менеджеру, сделали корректировку. После передал оригиналы документов о дтп представителю СК, и всё, в тот же день получил деньги на карту. Удобно, ДА.
Привет!

Спасибо за положительную оценку! Рады, что вам понравилась работа менеджера Павла. Мы передадим ему особенный привет
Оценка: 5 Не засчитана
Невероятно как далеко ушел прогресс. Несколько кнопок и страховой полис в течении 5 минут у тебя на почте. Данные в анкете подгружаются автоматически, минимум усилий и полис ОСАГО оформлен. Я помню те времена, когда недовольные люди в страховых компаниях с недовольным видом сообщали: "Бланком полюсов нет!" Спасибо прогрессу, в лице Тинькофф, что мы движемся только вперед!

Здравствуйте!

Спасибо, что оценили удобство оформления полиса. Стараемся делать сервис самым лучшим для вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Подробно объясняют что нужно делать. Быстрая связь в рабочие часы как по телефону так и в WhatsUp. Быстрое одобрение и выплата денежных средств. Идут на компромисс по сумме выплаты.  В ДТП попал впервые и думал будет муторно, долго и нервно, но Тинькофф Страхованием все прошло быстро и без головной боли. Спасибо.

Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся сделать процесс урегулирования комфортным и быстрым. Будем только радовать вас сотрудничеством!
Оценка: 5
Пытался застраховать свой бронивичок через РСА, но там как обычно одни проблемы. И решил попробовать через Тинькофф Страхование. Я даже не думал что все так быстро получится. Так как страхуюсь в Тинькоф уже давно, и было застрахованно несколько машин, ввел только марку машины ИМЯ-М и данные СТС, и все прогрузилось само!! Время ушло ровно 5 минут! Так еще и КЭШБЭК с подпиской дают! Очень порадовал сервис! Видно что контора развивается!

08.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Благодарим за пятерку. Круто, что выбрали нас!
Оценка: 5
Впервые выбрал эту страховую компанию.  Пользуюсь услугами банка Тинькофф, решил рассчитать стоимость ОСАГО. Оказалось что стоимость полиса была на 800руб. дешевле чем в моей текущей страховой компании. Сразу создал заявку на оплату через мобильное приложение и оплатил.  Порадовало, что моя модель авто уже была в базе. Не во всех страховых был мой автомобиль, модель машины2020 года. Полис начал действовать с 07.11.2021г.  И уже 13.11.2021г... Читать далее
Впервые выбрал эту страховую компанию.

Полис начал действовать с 07.11.2021г.  И уже 13.11.2021г. в наш автомобиль въехал "невнимательный" водитель. Вечером заявил о страховом случаи так же через мобильное приложение. На следующий день связался менеджер и был всегда на связи до момента выплаты денег.  Удивился, что ни куда ехать не нужно. Все повреждения достаточно сфотографировать и отправить менеджеру удобным способом. Так же можно поехать на СТО и попросить что бы там помогли выявить все дефекты,  Затраты по выявлению дефектов, так же компенсируют.

На следующий день, после согласования суммы выплаты, приехал представитель страховой по удобному для меня адресу, заполнили документы и через 5 часов я получил выплату на карту.  Очень удобно!
Надеюсь, что более мне не придется попадать в ДТП.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

20.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем.

Круто, что еще на одного довольного клиента стало больше! Спасибо, что отметили удобство нашего сервиса. Мы рады, что вам все понравилось!
Оценка: 1
25.11.2021 почитал хвалебные отзывы и решил у них на сайте зарегистрироваться и сделать ОСАГО.  Авто 2002 года. Все сделал, но для меня предложений они не нашли и выкинули на сайт партнера.  Почему выкинули то на сторонний ресурс? Вам не нужны клиенты и репутацией тоже не дорожите значит!
Какой смысл тогда в вашей услуге ОСАГО, если она не предоставляется!?
Здравствуйте!

Проверили ситуацию, сайт работает без ошибок. На tinkoff.ru размещен сервис партнера, который предлагает сравнить цены и выбрать лучшее предложение.

Если хотите купить полис именно у нас, сделайте расчет на официальном сайте страховой компании tinkoffinsurance.ru.
Очень удобно!
Сфоткал повреждение и европротокол, отправил в Тинькофф.
На след день связались, насчитали сумму, согласовал.
Через день приехал курьер, забрал европротокол.
К вечеру компенсация была уже у меня на карте.

28.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Всегда готовы прийти на помощь, даже в самых сложных ситуациях. Классно, что вам понравился наш сервис!

Чтобы отметить ваш фидбек, напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Не в первый раз страхую машины в Тинькофф. Сама процедура понятна, заполняется все четко, ничего не "плывет" и не "слетает" как бывало на других сайтах. Запомнили данные всех водителей которых я вносил в страховки и заполняются автоматически при выборе. Компанией доволен, операторы на связи всегда, все объясняют, помогают разобраться.

08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем!

Рады, что выбрали нас. Благодарим за доверие! Приятно знать, что на еще одного довольного клиента стало больше.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень благодарен, Тинькофф Страхованию, в этом месяце попал в ДТП и думал, что придётся потратить очень много времени и сил при разбирательстве, а получилось так как я не ожидал, приятно удивлен. Отправил заявку о ДТП в приложении, сразу перезвонил менеджер Денис, ответил на все вопросы, рассказал дальнейшие действия и всегда был на связи. Назначили встречу с представителем Ольгой, подписали все документы и сразу поступили денежные ср-ва. Очень приятно иметь дело с компанией которая заботится о своих клиентах. Спасибо.
«сразу перезвонил менеджер Денис, ответил на все вопросы» - расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

Приветствуем.

Спасибо за положительную оценку! Денису передадим ваши слова и отметим его профессионализм. Здорово, что вы оценили сроки выплаты и качество нашей поддержки!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже 3 раз оформлял электронное ОСАГО в тинькофф страховании, на разные автомобили. Никогда никаких проблем!!! Цена отличная, КБМ всегда верный по любому водителю.  Очень удобная форма для оформления полиса. Никуда не нужно выходить из дома. Это ли не счастье?) В ГИБДД так же никаких проблем не было с постановкой машины на учёт и распечатанным полисом на Ч/Б принтере. А ещё за оформление полиса начисляют довольно хороший кэшбэк, что тоже... Читать далее

А ещё за оформление полиса начисляют довольно хороший кэшбэк, что тоже очень приятно!

Привет!

Спасибо за отзыв. Старались сделать сервис для оформления полисов простым и понятным.
Оценка: 5 Не засчитана
хотели сначала оформить через мобильное приложение, но там нельзя добавить украинские права, написали помощнику, ответили через минуту, короче на сайте за несколько минут всё оформили! возможно, ценник не самый низкий, но кэшбэком возвращается и по сути то на то и выйдет,  но это не точно))) короче быстро удобно и никуда звонить ездить не нужно

Приветствуем!

Спасибо, что отметили удобство нашего сервиса! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз я решил опробовать тинькоф страхование осаго ещё года 3 назад. Удивило что модно было все очень быстро оформить на сайте за 5 минут и ценник был намного приятнее остальных. В общем я оформил, и через пол года мне нужно было добавить ещё одного человека в страховку, я ожидал что мне придётся брать водителя, его документы, ехать в представительство этой страховой и проходить 10 кругов ада (как это было в рессо, россгострах по моему опыту... Читать далее
Первый раз я решил опробовать тинькоф страхование осаго ещё года 3 назад. Удивило что модно было все очень быстро оформить на сайте за 5 минут и ценник был намного приятнее остальных. В общем я оформил, и через пол года мне нужно было добавить ещё одного человека в страховку, я ожидал что мне придётся брать водителя, его документы, ехать в представительство этой страховой и проходить 10 кругов ада (как это было в рессо, россгострах по моему опыту),

но я решил написать в поддержку и мне сообщили что нужно всего лишь прислать им фото документов для добавления. Через 5 минут я выгрузил новую страховку с добавленным водителем, это было что то, в 2018-19 годах такого нигде не встретить, тут 5 минут Карл и все готово. Это первый случай.

Второй случай когда попал в дтп меня тоже очень удивил. Повторюсь по моему опыту росгостраха, в 2016-17 году когда попал в дтп, приходилось ехать в офис этой компании, записываться на листике очереди и не 100% что твой автомобиль осмотрят в этот день, люди приезжали в 5-6 утра что бы стать в очередь и записаться при открытии офиса в 9, это было что то. Тут же, в Тинькофф я просто делаю фото в приложении, загружаю фото, документы, через 1-2 дня уже присылают расчёт это я не знаю как назвать!!! Карл 2 дня и все!!

Потом ты подтверждает или пишешь что не досчитали и в случае подтверждения на следующий день приезжает специалист тинькофф!!!прошу отметить что он сам приезжает!!! И на следующий день выплата. В общем с момента дтп до момента выплаты 3-4 дня!!сервис у Тинькофф на уровне 2050 года уже, я если честно нигде не встречал такого сервиса !! Спасибо
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить за последний год и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте!

Большое спасибо, что поделились мнением и отметили удобство нашего сервиса.  Круто, что все понравилось. Мы очень стараемся держать марку!
Оценка: 5
На сайте заполнил короткую анкету с данными на себя и машину. (Был вопрос по заполнению, позвонил в поддержку все подсказали). Большая часть данных вставилась из базы Тинькова. Тут же появилась стоимость.  Дальше оплата, еще и со скидкой 10%. Через минуту пришло смс с номером полиса. Далее перехожу в личный кабинет, и там уже можно распечатать полис. Все супер. Так быстро еще не разу не оформлял. посмотрим что будет дальше)

23.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас. Мы не разочаруем!
Отзывов 15801—15825 из 20234

Продукты Банки.ру