Во взаимодействии с Тинькофф страхованием меня часто терзают противоречивые чувства. Вроде бы все в целом хорошо, выплаты оперативные. Специалисты на связи. Но каждый год в ноябре происходит один и тот же треш:я продлевают и не могу продлить Осаго. Да, это глюк, и каждый год приходится звонить и ругаться. КАЖДЫЙ!!! Вот и в этом году уже 2идня специалисты решают и не могут решить мой вопрос с продление осаго. А между тем 2 часа назад страховка кончилась, и я был вынужден вернуться домой на такси. Видимо и завтра эта петрушка продолжится. Почему при своевременных платежах, активном многолетним пользованием услугами компания позволяет себе такое неуважение? Я жду вашего ответа, Тинькофф Страхование!
smolkovich
Да, действительно вопрос решён. Однако хотелось бы, чтобы впредь такие проблемы не повторялись.
Здравствуйте.
Проверили информацию. Сложности с оформлением полиса были из-за технических проблем на стороне Российского союза автостраховщиков. Мы позвонили вам и подробно рассказали об этом. По итогу вопрос улажен, полис успешно выпустили.
Один водитель которого надо было вписать в осаго менял в этом году права, при этом тинькофф при оформлении запрашивает номер старых прав(зачем? не понятно), указал номер старых прав и дату выдачи новых.
Оформил Еосаго на сайте тинькофф, к оплате показало 17556,36 рублей. Оплатил. Посмотрел в коэффициент КВС поставили 1.77 вместо 1 или 0.95 .. в итоге полис вырос в цене на 70 процентов. Что делать в данной ситуации?
На горячей линии не...
На горячей линии не чего внятного не сказали.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
При расчете полиса вместо стажа была указана дата выдачи текущих прав 2021 года, поэтому цена оказалась неверная. Мы позвонили вам и рассказали по ситуации. Запросили документы, чтобы исправить стаж и КВС. Шаблон заявления направили по e-mail.
Долгое время обслуживался в страховой компании на Р с окончанием на О, есть с чем сравнивать. Онлайн формат обслуживания в Тинькофф мне нравится больше. Опыт который получил оказался положительным, как в прочем от всех продуктов компании. Из плюсов экономия времени, оперативность решения вопросов, минимум нагрузки на клиента, всё делает страховая. Включая регресс по франшизе с виновника в другой страховой.
Есть и минусы конечно, слабое...
Есть и минусы конечно, слабое взаимодействие страховой и СТОА (оф дилер Рольф Ясенево), но всё решилось в пользу клиента. Результатом доволен, это уже третий страховой случай за 2 года, пока полностью удовлетворён обслуживанием и планирую продолжать продлять полисы.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Круто, что вы отметили наши плюсы и минусы и в итоге нашу работу оценили на пять! Спасибо за вашу обратную связь.
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Тинькофф и лично менеджеру по работе с клиентами Диане! Максимально адаптированная для удобства клиента работа! Все просто, быстро и качественно! Попав в дтп за неделю был решён вопрос компенсации! Всем рекомендую! Теперь только в Тинькофф буду страховаться!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством и сроками урегулирования. Диане передадим отдельный привет
Имею страховые продукты Осаго и Каско драйв, не являясь клиентом Тинькофф банка. До недавних пор был доступ к онлайн кабинету и приложению по номеру телефона. Сегодня, 17.11.2021 пытался зайти в ЛК для управления продуктами, но не смог этого сделать, тк приложение стало требовать регистрацию как клиента банка, в онлайн версии при воде пароля из СМС выдает сообщение "Срок жизни подтверждаемой операции истек " и не пускает в ЛК, хотя срок от ввода номера телефона и ввода когда не превышает 30 секунд.
При обращении в онлайн чат на странице входа для доступа в ЛК мне сказали оформить карту банка. Занавес. Получается, что теперь чтобы управлять и пользоваться продуктами страхования нужно оформить карту, это прямое навязывание продуктов банка. Как же тогда не являясь клиентом банка оперативно отправлять снимки с места ДТП, и регулировать прочие вопросы, если банально не получится отправить снимки с места ДТП, тк нет доступа к приложению.
Dimidimsi
Сотрудники компании Тинькофф решили этот вопрос, теперь доступ восстановлен.
Здравствуйте.
Мы все проверили и исправили ситуацию. Теперь для входа в личный кабинет не нужна карта банка. Простите за неудобства!
выплаченной суммой и расходами в сервисе , то компенсируют . Ну ок , выплатили 48тр , починил на 75тр , и тут начались качели от банка , послали...
В целом банком доволен . Неприятная ситуация произошла с Тинькофф Страхование по выплатам . Попал в аварию 21 сентября , в качестве пострадавшей стороны. Менеджер от банка сообщил , что выплаты произведут по фотографиям и восстановить машину можно в любом удобном сервисе , а если будет разница между выплаченной суммой и расходами в сервисе , то компенсируют . Ну ок , выплатили 48тр , починил на 75тр , и тут начались качели от банка , послали заявку оценщику , в итоге на 58тр оценили общую компенсацию , с чем я ,собственно, не согласился + выяснились, что не были в отчете отражены скрытые повреждения , после переоценки общая компенсация стала 64 тр , что тоже недостаточно, попал на 11 тр в итоге .
С Тинькофф страхование лучше выбирать ремонт за счет страховой определенно , если не хотите за свой счет чинить .
К сожалению ,последний вариант решения - отзыв на banki.ru. Действенно оказывается.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы упросили рассмотрение страховых событий, поэтому сумму возмещения рассчитываем по фотографиям ущерба. Вам рассказали об этом и добавили, что при выявлении скрытых повреждений на станции техобслуживания мы делаем перерасчет и выплачиваем разницу. Сумму страхового возмещения рассчитываем по единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, плюс учитываем износ. По итогу сумма выплаты верная.
Первый раз оформили страховку ОСАГО в Тинькофф и не пожалели. Когда случилось ДТП не нужно было никуда бегать оформлять документы, всё, что понадобилось это заполнить заявлен в приложении и предоставить машину на осмотр эксперту. Большое спасибо менеджеру по урегулированию Ильдару, вежливый, компетентный, ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.
Передадим Ильдару вашу благодарность и поощрим за отличную работу!
Благодарю Тинькофф и менеджера Диану за быстрое оформление и выплату по страховому случаю. Сразу созвонились. Затем было качественное сопровождение вплоть до выплаты. Уточнения делались в вежливой форме. Видно было желание помочь и довести работу быстрее до результата. Курьер приехал домой в назначенное время. В общем осталась довольной. Хочу также указать на стоимость осаго. Цена была самая конкурирующая на рынке и самая располагающая для приобретения. Не зря у меня в Тиньков почти все их продукты.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Стараемся держать марку! Круто, что вам все понравилось. Диана настоящий специалист, обязательно передадим ей слова благодарности.
Благодарю Тинькофф и менеджера С. за быстрое оформление и выплату по страховому случаю ***59. Сразу созвонились. Затем было качественное сопровождение вплоть до выплаты. Уточнения делались в вежливой форме. Видно было желание помочь и довести работу быстрее до результата. Страховщик приехал домой в назначенное время.
Также нужно отметить качественное приложение Тинькофф на Андроиде. Работает понятно и быстро. Фото из телефона отправляются быстро.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Старались сделать сервис простым и удобным! Станиславу обязательно передадим слова благодарности и поощрим за хорошую работу!
Очень профессиональная работа компании Тинькофф Страхование и в частности менеджера по урегулированию страховых случаев Дианы. Всё очень чётко, быстро и конкретно, никаких лишних действий и вопросов, очень короткий временной промежуток между подачей заявки о страховом случае до выплаты. Сотрудник компании сам подъехал ко мне для подписания всех документов в удобное для меня место и время. Сумма выплаты также более чем устроила. Большая благодарность всей команде Тинькофф. Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.12.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение Наши сотрудники - настоящие специалисты, Диана тому подтверждение! Обязательно поощрим ее за хорошую работу. Постараемся и дальше радовать вас своим сервисом.
Решил поделиться своим опытом взаимодействия с компанией «Тинькофф Страхование». В своё время, когда оформлял страховку, сделал выбор в сторону этой компании по двум причинам:
1) понравилась модель взаимодействия со страховой компанией, всё дистанционно, без посещения офиса, показа автомобиля и прочего.
2) на момент оформления полиса ОСАГО я уже несколько лет являлся клиентом клиентом банка, поэтому удалось оформить полис с кэшбэком 30...
2) на момент оформления полиса ОСАГО я уже несколько лет являлся клиентом клиентом банка, поэтому удалось оформить полис с кэшбэком 30%.
Но сейчас хочу уделить внимание стразовому событию, которое произошло с автомобилем 10.11.2021 г. За рулём моего автомобиля находилась супруга, а таксист, пытаясь проскочить на мигающий сигнал светофора, не рассчитал габариты своего автомобиля, по касательной «въехал» ей в задний бампер. ДТП было пустяковое, оформили по европротоколу, разъехались.
В тот же день 10.11.2021, вечером, я подал заявление о страховом случае, через приложение банка. 11.11.2021 мне перезвонил менеджер из страховой и назначил встречу с представителем, который должен был приехать ко мне на работу за оригиналом европротокола и за бумагами, подписанными мной, что я соглашаюсь с суммой возвещения.
12.11.2021 приехал представитель банка, который, судя по всему, работал недавно, потому что проверка документов вызвала для него определённые трудности. Этот момент опустим и простим. 14.11.2021 я получил выплату на карту.
Итог: всего через 4 дня я получил выплату, которая полностью покрыла причинённый ущерб.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полис страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравилось наше сотрудничество! Продолжим вас радовать еще больше
Страховался во многих компаниях и по сравнению с Тинькофф земля и небо. Быстрое обслуживание, очень хорошо выплачивают в отличии от других страховых компаний, всегда отвечают на любые вопросы. Заметил, что страховка обходить дешевле практически в 2 раза по сравнению с другими страховыми компаниями. Советую всем страховаться в Тинькофф!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку Стараемся быть лучшими на рынке, круто, что это получается! Будем и дальше оставлять конкурентов далеко позади.
Был очень рад скоростью обслуживания. Вежливость и корректность зашкаливает. Расценки по оплате за запчасти рассчитаны без занижения. Только работа по устранению последствия аварии маловаты за такие деньги не хотят у нас работать. Но главное не это скорость выплаты реально один день. Спасибо. Посоветую и расскажу всем
Здравствуйте!
Скорость - наш конек Спасибо за пятерку и ваше мнение!
заявление о страхом возмещении 25.08.21 через личный кабинет, подписано электронной подписью. Через 48 день, без уведомлений о некомплектности или некорректности оформления документов, потребовали направить оригинал заявления почтой в Москву (!), которую не получали2 недели (!), не смотря на постоянное информирование и передачу трек номера...
Убыток №OSG-21-070157 от 23.08.21г. С-Пб., а/м Volkswagen 2013 г.в. Полис оформлен через личный кабинет, заявление о страхом возмещении 25.08.21 через личный кабинет, подписано электронной подписью. Через 48 день, без уведомлений о некомплектности или некорректности оформления документов, потребовали направить оригинал заявления почтой в Москву (!), которую не получали2 недели (!), не смотря на постоянное информирование и передачу трек номера отправления. Все заявления о страховом возмещении путем организации и оплаты ремонта на СТО ООО «Сигма МКЦ Север» (ремонтирующей а/м Volkswagen г.в. больше или равного 2013 г., №338 в таблице перечня СТО, на сайте в Тинькофф Страхование) проигнорированы (!). Принуждает исключительно к получению выплаты с учетом износа без организации и оплаты ремонта, озвучивая разные суммы, не предоставив после осмотра ни одно документа (!) о стоимости ремонта.
Через 78 дней, без согласования, прислали направление на ремонт в «дружественное» СТО ООО «ЛАТ», с условием повышенных сроков ремонта, без указания стоимости ремонта и доплат. Выводы: 1. Это не дистанционная компания, а любитель «тянуть резину», если что-то пошло для компании не так; 2. Ваше мнение и права, компанию абсолютно не интересуют. 3. Вы, или получаете деньги в два раза меньше стоимости ремонта, или соглашаетесь с ремонтом через 2-3 месяца в «дружественном» СТО ООО «ЛАТ», с неопределенно увеличенными сроками, не зная о стоимости ремонта 4. Перечень СТО на сайте компании и ваше право выбора СТО – это ОБМАН. Подана претензия перед обращением к финансовому управляющему.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации. \
Приветствуем!
Простите, что при назначении осмотра коллега не рассказал вам, что нужно отправить нам полный комплект фотографий и справок. Об этом сказали партнеры и попросили подписать документы на станции. Вы отказались что-либо подписывать и передавать нужные бумаги, пока не решим вопрос с формой возмещения и не назовем сумму выплаты. Мы не оставим без внимания вашу обратную связь и проработаем случай с коллегами, чтобы впредь не допускать ошибок!
Вы отказались от выплаты в пользу ремонта и мы выдали направление на ремонт. Удовлетворить ваше требование с направлением на оф.дилера не можем, потому что автомобилю больше 2 лет, а по закону ремонт у официального дилера по ОСАГО предусмотрен для авто младше 2 лет.
Мы согласовали сумму ремонта с партнером и ваше направление в силе. Сотрудник звонил вам и подробно рассказал об этом.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Надеемся, что в будущем получится вернуть ваше доверие!
Авто нужно ставить на учет, пошел на поводу у отзывов и рейтинга и решил оформить ОСАГО именно у Тинькофф, но… приложение сразу же оформило карту (иначе дальше не пройти), дальше, выбрав уже именно ОСАГО, внес все данные и получил ошибку «Что-то пошло не так…», повторил попытку - результат тот же.
Написал в чат, дошли до того, что заявка принята и через несколько дней ответят, потом перезванивали не раз и по поводу КАСКО, и по поводу карты, только не по тому, что нужно. Кое-как добился ответа, что нужно попробовать на сайте оформить, мол обновляется что-то. Так тот же результат. Спустя несколько дней пришла смс от Тинькофф: «Понадобится еще 5 дней…».
Т.е. сервис предлагает партнеров (Альфу и Сбер), но сами оформить полис не могут. Ну если не прохожу я проверку какую-то (что странно, история хорошая), так зачем тянуть время?!? Но по КАСКО аж несколько раз перезвонили. Что ж, приоритеты понятны!
Т-Страхование
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с трудностями при оформлении полисов. ОСАГО можно оформить на нашем сайте самостоятельно. Мы проверим работу портала и сообщим результат в СМС. На другие продукты вы оставили заявки самостоятельно, поэтому мы связывались с вами.
Всё начиналось банально и просто. Обычное дтп на равнозначном перекрестке, виновник что не пропустил меня сначала не хотел признавать свою вину, но после приезда сотрудников ДПС и их разъяснений погрустнел понял что не прав и мы пошли рисовать евро протокол так как ущерб был явно менее ста тысяч.
место дтп, свои документы, и полученные...
Дальше я ожидал долгую бюрократическую машину, но оказалось что мне всего то надо сфотографировать место дтп, свои документы, и полученные повреждения, после всего этого позвонил представитель тинькофф спросила куда направить мне документы и озвучила сумму страхового возмещения, на следующий день встретился с представителем и передал ему копии документов (два евро протокола, стс, паспорт) и сфотографировали вин номер авто. Вечером деньги были уже получены!!!
Вот тут я просто обалдел ведь в других страховых что бы получить деньги или попасть на СТО требовалось выполнить нереально долгий квест, а тут прошло всего два дня. Страховкой от тинькофф очень доволен и их оперативностью, до сих пор нахожусь в культурном шоке.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.12.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Рады, что работа с нашей компанией приносит положительные впечатления. Спасибо за отзыв Постараемся и дальше радовать вас!
Очень быстро и оперативно разрешилась проблема .ДТП произошло в Москве 01.11.21.В приложении Тинькофф я оформила заявку, очень быстро менеджер перезвонил и объяснил,что нужно сделать.На следующий день приехал представитель компании,нужно было подписать бумаги.И на следующий день страховая выплата поступила на карту.Спасибо.
Приветствуем!
Спасибо за замечательный отзыв. Уверены, многим читателям будет полезна ваша обратная связь!
Пользуюсь продуктами компании на протяжении достаточно длительного времени. Ранее оформлял страхование ОСАГО в Тинькофф.
[b]Решил попробовать связку - карта Тинькофф драйв и ОСАГО:[/b] Кредитная карта с бесплатным обслуживанием по акции. Плюсов очень мало. 10% кэшбэк с покупок в АЗС, который можно потратить на весьма ограниченное кол-во продуктов и услуг. Важно заметить что сначала продукт/услугу оплачиваешь, затем появляется возможность...
Решил попробовать связку - карта Тинькофф драйв и ОСАГО: Кредитная карта с бесплатным обслуживанием по акции. Плюсов очень мало. 10% кэшбэк с покупок в АЗС, который можно потратить на весьма ограниченное кол-во продуктов и услуг. Важно заметить что сначала продукт/услугу оплачиваешь, затем появляется возможность восстановить покупку баллами.
Заказал карту, получил. Теперь можно оформлять полис ОСАГО от Тинькофф . 12-го ноября 2021 г. первые попытки - на последнем шаге сайт перенаправляет на ***.ру., где списком указаны цены ОСАГО других страховых компаний. Полагаю что мои персональные данные перестали быть такими уж персональными.
14 ноября 2021 г. продолжаю попытки, но неудачно - происходит перенаправление на сайт РСА, "технические проблемы" над которыми работают. Звонок на горячую линию ничего не дал. Конкретного ответа не получил. Пояснения оператора о том что мне предлагают "более выгодные варианты" мало кого устроят. Итог: заявку направили коллегам, ожидайте ответа в течение N дней.
далее периодически начали появляться проблемы с заполнением адреса регистрации. (Выбранный из списка населенный пункт не проходит проверку, появляется сообщение о том что "Такого города не существует", номер дома который раньше проходил проверку, тоже периодически перестает существовать). Поддержка в чате мобильного приложения дала стандартные инструкции по очистке кэша браузера, уточнили на каком сайте оформлял (tinkoff или tinkoffinsurance) и т.д. В итоге: "передал коллегам ваш вопрос. Все проверят до конца завтрашнего дня и сообщат". Там ещё было извинение за ситуацию.
Согласно версиям из отзывов, страховщик таким образом отсеивает "невыгодных" клиентов. Откладывая решение на неопределенный срок, вынуждают обращаться в другие страховые компании.
Очень печально что не удается полноценно использовать услуги компании. Жаль потраченного времени на изучение условий по картам, на оформление полиса ОСАГО.
Приветствуем!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при оформлении ОСАГО. Сайт tinkoff.ru, совместно с нашим партнером, предлагает выбрать выгодные условия по страховке. Попробуйте рассчитать полис на https://www.tinkoffinsurance.ru/, очистив кэш браузера.
На первом этапе оформления полиса вы принимаете условия передачи информации. Это сделано исключительно для предоставления качественных услуг. Мы действуем строго в соответствии с действующим законодательством!
Оформил полис ОСАГО летом этого года. Честно говоря, сомневался, так как относительно новая компания на рынке страховых услуг. Но поскольку вожу аккуратно, то решился из-за удобства оформления и адекватности ценника застраховаться именно здесь.
28.10.2021 произошло ДТП по вине водителя каршеринга (кто только таким права выдаёт). На месте созвонился со страховой, выслал фото повреждений и в течение полутора недель на карту получил причитающуюся сумму. Молодцы. Огромный респект за оперативность. Не знаю как к оформлению КАСКО, но к оформлению ОСАГО однозначно рекомендую и буду всем рекомендовать.
P.S. Предстоит ещё обращение в страховую компанию виновника ДТП (Ренессанс страхование). Надеюсь они читают отзывы и будут столь же лояльны и оперативны при рассмотрении моего вопроса.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.11.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Благодарим за обратную связь. Круто, что вам нравится сотрудничать с нами. Обещаем, что и дальше будем только радовать вас!
На протяжении двух недель пытаюсь оформить полис ОСАГО в данной страховой компании. Постоянные ошибки выдает как мобильное приложение, так и сайт компании. На все мои обращения (устные и письменные) мне отвечают "подождите". И я жду. Операторы абсолютно не компетентны в вопросе!!! Не тратьте свое время на данную компанию, если не получилось с первого раза оформить полис! Вам все равно никто ничем не поможет! Я очень зла! у меня сегодня заканчивается страховка, а приобрести новую я не могу, потому что меня кормят "завтраками"
puser-60426075806
Страховая компания отреагировала на мои отзывы. Полис оформили. Спасибо за быструю реакцию, но сама ситуация оставила неприятный осадок! Посмотрим как дальше будет проходить наше сотрудничество.
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при оформлении ОСАГО. Видим, что VIN-номер вы указывали неправильно.
Коллега позвонил вам и выпустил полис. Проверьте, пожалуйста, информацию в нем перед оплатой. Мы учтем вашу обратную связь, чтобы стать лучше!
Попал в ДТП 08.11.2021. Автомобиль зарегистрирован по ОСАГО в Тинькофф Страховании (покупал с кешбека от Тинькофф 30%, получилось очень выгодно). Виноват был второй участник дорожного движения. Мой автомобиль Мазда 3 БК 2008 года. Из повреждений - замято заднее левое крыло, вмята девая задняя дверь (без заломов), повреждения ЛКП на двери, пороге, крыле, заднем бампере. Создал обращение по страховому случаю в приложении Тинькофф. Со мной связать личный ассистент Марина и доступно объяснила последующие действия.
Ущерб оценили достойно в 41300₽. На следующий день пришёл представитель Тинькофф, которому я отдал подписанные документы и оригинал европротокола. 2.11.2021 пришла выплата по страховому случаю. Рекомендую страховую компанию.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Здорово, что от урегулирования у вас остались только положительные впечатления. Спасибо за рекомендацию!
Около месяца назад попал в мелкое ДТП. Ничего серьезного, но все же не приятно. Виновник не я. Произошло все вечером на пути к дому. Обошлись евро протоколом. Решил, что на след день свяжусь со своей страховой. Сначала написал в чат - попросили через спец. пункт в приложении подгрузить необходимое инфо и
Далее свяжется менеджер. не успел все загрузить, позвонила Мария. Уточнила детали, рассказала как все пройдет. Все доходчиво, никакой воды. Была видна заинтересованность в голосе помочь, а не просто "выполнить" свою работу. + Связи была в ВатсАп, что тоже удобно.
Спасибо Тинькофф за Френдли приложение и крутых сотрудников. Мария - спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 24.12.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Привет!
Спасибо за пятерку! Продолжим радовать вас крутым сервисом
Произошёл страховой случай. По полису ОСАГО связался с поддержкой. По интуитивно понятному алгоритму отработал все моменты с документами. Сразу же был назначен персональный менеджер по этому страховому случаю - М. Всё объяснила, назначили время встречи с курьерами (владелец и страхователь, так получилось, были в разных городах), встречи произошли в назначенные сроки... К концу этого же рабочего дня, выплаты пришли на карту. Всё закончилось, можно сказать, не успев начаться... Спасибо менеджеру - Мария молодец!
Приветствуем!
Здорово, что результаты сотрудничества вас порадовали и вы решили поделиться своими впечатлениями в отзыве!
Уверены, вы не разочаруетесь в выборе страховой компании и в будущем.
Опущу историю своих взаимодействий с Тинькофф банком(исключительно позитивную и не вызывающую желания свалить от них в ужасе(ну, до этого момента)), перейду к делу. Решил оформить Осаго. Затык случился на моменте ввода адреса постоянной регистрации(фото из паспорта . Проблема была в заполнении графы "населённый пункт". У меня в паспорте здесь стоит прочерк, то есть после "поселение Московский" идёт сразу улица. Форма же не позволяла ни оставить поле пустым, ни поставить прочерк, ни предлагала варианта, после введения которого на следующей строчке можно было бы выбрать улицу Саларьевская. Методом проб и ошибок выяснил, что хоть как-то похожий на правду адрес можно получить, указывая во второй строчке не пос. Московский, саму Москву. Только это не мой адрес! Далее я обратился в техподдержку Тинькоффа, в которой мне пытались доказать, что "город Москва, улица Саларьевская" - это корректно, проблем никаких не будет, ссылались на сайт ФИАС(https://fias.nalog.ru/), говоря, что "если адрес там присутствует, то на нашем сайте он есть". Да, адрес есть. Но только в том же виде, в котором он у меня в паспорте написан!
У меня нет желания проверять, будут ли у меня проблемы из-за полиса с адресом, которого в природе нету, первичное решение первой линии техподдержки с левым адресом в полисе меня не устроило, оператор "передала информацию коллегам". Через сутки я получил сообщение, мол проблем они не видят.
Опять написал в техподдержку, в этот раз указал дополнительно на то, что и в личном кабинете в приложении, и в ЛК на сайте, и в базах адресов других страховых компаний адрес пишется корректно, ровно как в паспорте, указал, что проблема лишь в том, что система требует заполнить поле, которое в паспорте у меня пустое. Оператор сказал, что передал моё требование "чтобы адрес был именно, как в паспорте и никак иначе", но с учётом того, что требование было таким же и в прошлый раз, в решение проблемы без привлечения большего внимания к проблеме уже не верится.
madorsk
UPD. Всё, ситуацию решили в ручном режиме. Второй раз позвонил представитель, сказал, что можно оформить ОСАГО, отправив документы им на почту, что собственно я и сделал. Правда, в первый раз в личный кабинет пришёл проект договора с неправильной датой выдачи СТС, но это уже мелочи, исправили быстро. Полис после этого оплатил, все данные в порядке.
Здравствуйте!
Простите, что сотрудник отправил вам неправильное СМС. Мы проработаем с ним эту ситуацию, чтобы впредь он не допускал ошибок.
Форма на сайте не позволяет указать верный адрес, это можно сделать в мобильном приложении. Уже работаем над исправлением портала. Также исправили отображение адреса в личном кабинете.
Коллега позвонил вам и подробно рассказал о ситуации. Полис мы выпустили. Сожалеем, что подвели вас. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о нас!
Тинькофф страхование я выбрал, поскольку это единственная из компаний, страхующая легковые автомобили категории "D" (TOYOTA LAND CRUISER 105 4.2).
Благодарю А. М-ву за оперативное решение вопроса со страховой выплатой по договору ОСАГО, вопрос решился менее, чем за трое суток!
Сотрудник А. приехал ко мне на работу, оперативно проверил документы и в этот же день я получил выплату.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество!!! Второй а/м...
С надеждой на дальнейшее сотрудничество!!! Второй а/м скорее всего буду тоже страховать в Тинькофф. С уважением, С-ин А. Ю.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.11.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас. Нам приятно получать такие подробные отзывы. Здорово, что оценили помощь Анны, мы обязательно передадим ей вашу обратную связь!