изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3 Проблема решена
Захотел вернуть остаток страховки за проданный автомобиль. Новый полис на новый автомобиль оформил так же у Тинькофф. Удобство оформления и быстрота - тут отлично. Но с возвратом за неиспользованное время страховки уже не так. Очень долго сбрасывали заявление на расторжение договора (3 дня), очень долго ждал представителя (5 дней). Все документы и заявление отдал представителю, обещали вернуть деньги в течение трех дней, прошло уже 3 недели... Читать далее
Захотел вернуть остаток страховки за проданный автомобиль.

Все документы и заявление отдал представителю, обещали вернуть деньги в течение трех дней, прошло уже 3 недели, в чате поддержки ответ "документы еще не поступили". Куда поступили? 21 век все решается в 1 клик.
Danils0n
Доброго дня. Да, подтверждаю, спасибо, деньги вернули.
Приветствуем.

Простите, что подвели вас! Мы разобрались и проработали ситуацию, чтобы такого больше не повторялось. Сейчас полис расторгли и вернули вам деньги. Уверяем, что вашу обратную связь без внимания не оставим и будем улучшать наш сервис!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В сентябре попал в ДТП, был паровозик 3 участника, после разбора признали пострадавшим в приложении подал заявление о ДТП, отправил фото документов из ГИБДД сделал фото повреждений. Через 5 дней связался менеджер и озвучил сумму 18200, сумма была ниже ожидаемой, так как были скрытые повреждения о чем было указанно в справке. Сошлись на том что на СТО снимут бампер и ещё раз все сфотографируют. Через 2 недели ( как выяснилось первый менеджер... Читать далее

Через 2 недели ( как выяснилось первый менеджер заболел и дело передали другому) озвучили новую сумму 41700. Что полностью покрывало ремонт. Назначили встречу в удобное мне место, передадал все оригиналы, через 2 дня сумма уже на моем счету. В итоге сэкономлено куча времени и нервов на поездки в офис страхования и к оценщикам расходы на ремонт полностью покрыты.
Привет!

Здорово, что вы оценили нашу компанию на отлично и поделились впечатлениями об урегулировании. Рады, что вы довольны суммой выплаты и отметили еще сроки решения по страховому событию.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Все выплатили за 5 дней, ответили на все вопросы, помогли оформить страховой случай. ДТП произошло 29.09, в тот же день оформила заявку через приложение, загрузила все фото, и со мной связался менеджер, рассказал весь порядок действий, оповещал по каждому этапу.                                      .
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию о конкретных примерах качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.10.2021 Отзыв вернули на проверку.

21.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Привет!

Круто, что вам понравилось урегулирование и наша поддержка. Спасибо за пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые застраховали машину в «Тинькофф Страхование». Оформление полиса произошло быстро, что очень порадовало. Недавно попала в ДТП. В тот же день через личный кабинет заявила о страховом случае. Повреждения были небольшие, поэтому сразу обозначили сумму выплаты, меня все устроило и не пришлось связываться с оценщиком. Документы тоже не пришлось отвозить: за ними приехал представитель в удобное для меня время и место. Всем рекомендую!
Приветствуем!

Радостно, что вы остались довольны итогами рассмотрения страхового события! Обещаем, что и в будущем вас не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем добрый день!Весьма удивлен работой ТКС по осаго.Было у меня дтп.Ударили в заднюю часть Ларгус мой. Замяли обе задние двери,поломали бампер и парктроник. Дак вот,получил выплату через 6 дней после дтп. Все онлайн без общения с оценочной компанией. До этого сталкивался с традиционными компаниями,которые за каждую царапину или скол говорят что вы должны были отремонтировать это сами до дтп,по этому выплаты не будет по окраске. На руки... Читать далее

На руки получил 47000,по данным РСА сумма запчастей составила 47500 без износа, износ - 30% для пробега 78000 км.Окраска требуется только для двух элементов,так что считаю сумма достойная.По итогу купил бампер и обе двери в цвет за 30000 на авито) Я реалист и морально был готов ,что по осаго не будет новых дверей и окраски запчастей у официального дилера)

Из минусов не прозрачная форма оценки.Не понял как добавить более 6 фото.Почему не сделать как в делимобиле по элементам?Бампер -трещина фото, дверь вмятина и фото.Еще минус-не страхуют Такси и обещали выслать заполненную форму с моими данными для европотокола,но так и не отправили. В целом очень доволен услугой, особенно минимум общением с сотрудниками из СК и тем что не надо никуда ехать)

По цене полис получилося на 2000 дешевле чем в автосалоне,где покупал авто,но не самый дешёвый что предлагает Банки.ру. Ещё из причин,почему Тинькофф-чтобы внести водителя в полис не надо ехать в единственный офис СК на Сигнальный и стоят целый день в очереди,а все онлайн .
Спасибо за отзыв. Автор, для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

15.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса по оформлению полиса, а также по урегулированию страхового случая! Приятно знать, что вы остались довольны сотрудничеством и поделились своим мнением. Все, что вы подметили, мы не упустим
Оценка: 5 Не засчитана
Текст отзыва: Оформил в Тинькоф банке полис автострахования Осаго через мобильное приложение. Перечислю плюсы сервиса: во-первых отличная цена, и она конкурента на рынке я сравнивал; во-вторых ещё и кэшбэк вернут по подписке pro, и по акции которые регулярны в этом банке; в третьих удобно оформлять очень онлайн и сохраняются все данные уже вписанные можно вернуться и продолжить с места где остановился.вообщем - рекомендую.
Привет!

Здорово, что вам понравилось сотрудничество с нами и вы стали клиентом по автострахованию. Обещаем и дальше приносить исключительно положительные впечатления!
Оценка: 1 Проблема решена
Невозможно оформить полис Е-Осаго онлайн, хотя я являюсь их Премиум клиентом. В чате на вопрос почему не оформляют полис не ответили до сих пор ни сотрудники, ни персональный менеджер. После заполнения данных для полиса страхования ОСАГО, перенаправляет на сайт sravni.ru, где для Тинькофф Страхование выводится Расчет недоступен.
DELETED
ОСАГО оплатил, все прошло успешно, спасибо.
Здравствуйте.

Оформление ОСАГО доступно на нашем портале. Жаль, что сразу не вышло оформить страховку. Пока тестируем сайт, вам направили ссылку на оплату полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобное оформление Е-ОСАГО на сайте компании, цена полиса отличается в лучшую сторону от других компаний, есть кэшбэк.  Два года назад был страховой случай-позвонил, отправил сканы документов, всё быстро оформили и выплатили. Я рекомендую Тинькофф страхование исходя из личного опыта, оформляю полис не в первый раз.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Рады, что вам нравится наш сервис!
Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Недавно приобрела машину, страхование Осаго оформила в Тинькоффе, так как основная карта там и удобно все в одном месте отслеживать, действительно удобно оказалось. В меня въехал автомобиль на парковке, вызвали ГИБДД, пока ждали я позвонила в страховой отдел и уточнила что мне делать,  так как для меня этот опыт был впервые. Мне все объяснили что и как сфотографировать, какие документы подготовить для страхового случая. Я все сделала прямо... Читать далее

Я все сделала прямо в приложении, фотографий потребовалось много, думаю это потому что повреждения оценивали по фотографии. Заполнение анкеты страхового случая заняло у меня примерно минут 10-15.

Через несколько дней мне позвонили и объявили сумму, меня она устроила, оспаривать я не стала. Сразу договорились о встрече, приехали ко мне домой, проверили все документы, заняло это примерно минут 15.

Выплату произвели достаточно быстро, страховой случай произошел 15 сентября, а оплата поступила 24 сентября.

Очень порадовало что не пришлось никуда ехать, сэкономило  мое время. Также весь процесс страхового случая высвечивался в приложении, очень удобно  всегда можно смотреть онлайн на какой стадии твой вопрос не потерялся ли он и т.д.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Здорово, что вас порадовал наш сервис!
Спасибо за пятерку!
Оценка: 1
Мною приобретен японский автомобиль Toyota Aqua. Автомобиль 2016 года, полностью исправен и с документами все в полном порядке. Много раз пытался на сайте Тинькофф.ру оформить осаго - ничего не получается, в конечном итоге вместо предложения застраховать авто на экране появляется ошибка, говорящая о каком-то сбое. Звонки на горячую линию Тинькофф страхования не приводят к результатам. Например в последний раз специалисты передали все данные, после чего мне пришло смс от Тинькофф страхования, о том, что сбоев в работе сервиса не обнаружено.

Я являюсь клиентом Тинькофф страхования уже несколько лет. Страхую автомобиль, собственницей которого является моя жена. Жена прописана в Ленинградской области и Тинькофф без каких либо проблем страхует этот автомобиль. Кроме прочего, специалисты звонят мне за месяц до окончания страховки и просто уговаривают продолжить страховаться у них. Мне для этого ни на каком сайте ничего оформлять не нужно, они делают все сами, мне нужно лишь деньги заплатить.

Вот и получается, что в итоге Тинькофф это двуличная компания, так как один авто, владелец которого зарегистрирован в Ленобласти, они страхуют сами, клиенту не нужно заполнять никакие формы ни на каком сайте, а другой авто, владелец которого зарегистрирован в приморском крае, Тинькофф страховать не хочет, и ссылается на технический сбой на сайте, а специалисты заверяют, что, кроме как на сайте, клиент страховку никак не может оформить.
Приветствуем.

Простите за эту ситуацию. Нам жаль, что не получилось оформить ОСАГО самостоятельно. Мы выпустили полис и отправили ссылку на его оплату по email. Ваши замечания мы учтем и будем совершенствовать наш сервис. Надеемся, вы дадите нам шанс оправдать ваше доверие!
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу обратиться в компанию Тинькофф-Страхование: Восстановите пожалуйста мой полис ОСАГО ХХХ ***27 - СРОК ДЕЙСТВИЯ С 14.07.2021 ПО 13.02.2022- страхователь К-м Ю.Н.. Я заключила его по всем правилам 09 июля 2021 года. Вчера произошло ДТП, в результате чего выяснилось что у меня нет полиса на руках действующего, а он аннулирован Вашей компанией. Чек об оплате, а также письма на емейл имеются, всё было сделано по закону. Восстановите, пожалуйста, аннулированный Вашей компанией полис, иначе придётся обращаться в другие инстанции!
Спасибо за отзыв!
Автор, если вы получили официальный ответ от СК, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
02.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы были вынуждены отменить оформленный полис в соответствии с установленными регламентами Банка России в отношении страхования по ОСАГО. Уже направили вам подробности по e-mail.
Ответ компании
Вот и меня постигло разочарование в продуктах Тинькофф.  Два года делал у них ОСАГО - не было никаких проблем. Начались...и почитав отзывы проблема у многих. Объясняют все техническими причинами...ну бред, один из самых продвинутых банков с точки зрения дистанционного обслуживания не может решить проблему. ОСАГО истекает 3.10.2021, раньше была возможность продлить прямо в приложении, теперь эту возможность убрали. оформляя страховку через официальный сайт Тинькофф либо выдает ошибку, либо перебрасывает на ***.ру и там пишет расчет Тинькофф недоступен. и это происходит не один день. оператор Тинькофф скидывает ссылку для оформления страховки, переходишь, заполняешь все и опять ошибка, на что оператор говорит, что мы в курсе проблемы - решаем. А зачем тогда вообще давать ссылку, которая не работает?
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что не удалось сразу оформить полис. Мы проверили портал и никаких технических сбоев не нашли. Пожалуйста, повторите расчет на tinkoffinsurance.ru, очистив кэш браузера.
Оценка: 5
В начале мая у меня произошло ДТП - в зад моей машины въехал Рейндж ровер. Несильно, но неприятно. Пока ждали оформления, я написал в чат банка, спросив как лучше оформлять ремонт - по осаго или каско. Мне ответили, что лучше по каско - моей вины нет, ремонт будет у офиц дилера, франшизу мне платить не надо. Я так и сделал, Тинькофф все отработал очень быстро - я отправил фото машины, всех документов и через пару дней мне прислали направление на ремонт к дилеру.

Приехал туда, отдал все оригиналы, осмотрели авто, заказали запчасти. Примерно через месяц-полтора, когда приехал получать авто, был неприятно удивлен - менеджер сказал, что мне надо оплатить в кассу 15 тысяч, т.к. это франшиза и её оплата указана в направлении присланном в сервис из страховой.  Как так?  Обещали же, что не надо будет платить. Звоню в банк - они говорят будем разбираться, нужно время. Машина готова, но не отдадут, пока не оплачу, пришлось платить, сохранил чек, получил авто.

В этот же день звонок от Тинькофф - объяснил всю ситуацию, попросили прислать скриншот переписки.  Отправил им, еще через пару дней позвонили, говорят, что готовы компенсировать мне эти 15 тыс, пишите заявление в произвольной форме, высылайте нам и договоримся, когда приедет представитель, забрать чек и оригинал заявления. Еще через пару дней забрали все документы и выплатили деньги. Предполагаю, что накосячил их оператор и неверно меня проинформировал, но компания с честью вышла из этой ситуации, все компенсировали и как я понял они провели ремонт через осаго видимо в итоге.

В целом я доволен, страхуюсь у них не первый год, все в онлайне, все быстро, вопросы решают в пользу клиента, было конечно неприятно немного с франшизой, но в итоге Тинькофф на высоте.
Приветствуем!

Спасибо за пятерку! Будем только улучшать сервис, благодарим за обратную связь.
Оценка: 1 Не засчитана
Для желающих застраховаться в Тинькофф, поделюсь своим опытом. Страховал у них в 2019-2020 ОСАГО и КАСКО (но только на риск угон и полная гибель).  Так получилось, что попал в ДТП не по своей вине. Фура скатилась назад и повредила мой автомобиль. Обратился я в страховую, чтобы отремонтировать и тут начались пляски с бубнами. Причем видит бог, я просто хотел, чтобы мне отремонтировали машину, как это прописано в правилах ОСАГО.  Но после 3-х... Читать далее
Для желающих застраховаться в Тинькофф, поделюсь своим опытом.

Обратился я в страховую, чтобы отремонтировать и тут начались пляски с бубнами. Причем видит бог, я просто хотел, чтобы мне отремонтировали машину, как это прописано в правилах ОСАГО.  Но после 3-х месяцев ожидания "согласования стоимости ремонта", терпение лопнуло и пришлось дойти до суда. Длилась вся эта канитель чуть меньше года и закончилась вступлением решения суда в законную силу и выплатой.
Но как выяснилось, история на этом не закончилась.

Занялся оформлением КАСКО на новый период, и решил уже страховаться нормально, учитывая печальный опыт.

И, о чудо, ряд страховых компаний отказали мне в страховании по КАСКО. Как удалось выяснить, теперь в их базе значится, что по моему автомобилю в базе значится три страховых случая с большими выплатами. Точной информацией пока не располагаю, но думаю, выясню.

Но сам факт, Тинькофф страхование внесло в базу абсолютно недостоверную информацию о количестве страховых случаев и произведенных выплатах, чтобы затруднить страхование для меня на будущее.
Мне интересно, модераторы данного сервиса, могут повлиять на такие фортеля страховой? Хотя, конечно сомневаюсь.
Спасибо за отзыв!
Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за страховой компанией однозначную вину за случившееся, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

По поводу урегулирования страхового случая мы ответили в отзыве: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/43886/.

Не сможем вам подсказать причины отказа в оформлении КАСКО в других компаниях. Рекомендуем обратиться в свою страховую компанию и уточнить подробности.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По осаго даже не думал что будет все так легко и быстро, действительно не зря эта компанию советуют многие люди, есть с чем сравнить. Выплатили быстро и все ровно по счету, все делается через приложение. Очень удобный сервис и классные сотрудники. Предоставили все расчеты и стоимости,  в то время как в других компаниях могут выпнуть из кабинета от того что попросишь расчет. Никаких очередей и заявлений, приезжают любезные представители... Читать далее

Предоставили все расчеты и стоимости,  в то время как в других компаниях могут выпнуть из кабинета от того что попросишь расчет. Никаких очередей и заявлений, приезжают любезные представители , опрятные и внимательные к просьбам клиентов, пользуюсь не только страхованием, считаю что в данный момент самый актуальный банк и страхование на 2021 год!
Спасибо за отзыв!
21.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.

Спасибо, что поставили нам 5! Будем и дальше радовать вас своим сервисом
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Быстро и оперативно.  19 числа в меня въехала газель , когда  я пропускала пешехода на пешеходном переходе. 20 вечером отправила европротокол и все фотографии в Тинькофф. Вчера подписали все документы с представителем, сегодня 28 число и мне уже выплатили сумму по страховому событию. Сумма хорошая , думаю ее вполне должно хватить на ремонт машины . Понравилось что не надо никуда ездить и тратить своё личное время , которого итак не хватает. Все... Читать далее
Быстро и оперативно.  19 числа в меня въехала газель , когда  я пропускала пешехода на пешеходном переходе. 20 вечером отправила европротокол и все фотографии в Тинькофф. Вчера подписали все документы с представителем, сегодня 28 число и мне уже выплатили сумму по страховому событию. Сумма хорошая , думаю ее вполне должно хватить на ремонт машины . Понравилось что не надо никуда ездить и тратить своё личное время , которого итак не хватает. Все просто оф
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Рады, что сотрудничество с нами приносит только положительные эмоции
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Тинькофф Страхование пользуюсь не первый год. Так как всегда уверена в его работе. При всех страховых случаях никогда не подводили. И в этот раз не подвели. Выплатили возмещение ОСАГО быстро и без проблем. Э. менеджеру по урегулированию Тинькофф страхование отдельное спасибо за компетентное решение возникших вопросов и доброжелательность.
Спасибо за отзыв!
20.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Здорово, что вы выбрали нас в партнеры по автострахованию. Благодарим за фидбэк и теплые слова!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховую для оформления ОСАГО выбрал по рейтингу на данном сайте и не пожалел. Произошло ДТП, где я был пострадавшим, оформили по европротоколу. После моего обращения, в тот же день, со мной связался представитель компании, все вопросы решались в режиме "реального времени". Я всем предельно доволен: никаких задержек, озвучили сумму, дали право выбора между ремонтом и деньгами, выплатили быстро, без проволочек. Одно замечание: мне так и не... Читать далее

Одно замечание: мне так и не озвучили место проведения ремонта, в случае его выбора, хотя вопрос был задан, это несколько склонило меня в пользу выплаты денег. Но в следующий раз я снова выберу эту страховую. Очень удобное приложение по всем аспектам.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
01.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь. Мы учтем ваше замечание и проверим ситуацию. Используем фидбек для улучшения сервиса!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
25.08 попал в первое в моей жизни ДТП из 4 машин, был признан потерпевшим. Заявлял по ОСАГО. Очень удобно, что можно заявить через приложение, даже звонить не нужно. Там же прикрепил фото документов и авто. В тот же день со мной связался персональный менеджер М. К. М. отдельное спасибо. Общались по минимуму, потому что сразу все было понятно. Получил инструкцию что делать дальше и сколько ждать.  Очень удобно, что мне не приходилось общаться... Читать далее

Получил инструкцию что делать дальше и сколько ждать.  Очень удобно, что мне не приходилось общаться ни с кем кроме нее. В результате авто признали тоталем, что для меня было ожидаемо.

На 3 день приехал представитель, я подписал все документы,  и еще через 2 дня Тинькофф выплатил всю сумму. Был приятно удивлен как скоростью работы, так и размером возмещения.  Спасибо, не зря вам всегда доверял
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Старались, чтобы урегулирование было простым и понятным. Марии обязательно передадим ваш фидбек! Уверены, ей будет приятно. Благодарим за теплые слова!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Редко пишу хорошие отзывы, но тут хорошо сработали.  13 сентября в стоящую у дома машину вписался сдающий назад Ниссан. Соседи увидели и позвонили. Внутри все опустилось при их словах "вашу машину ударили". На деле все оказалось некатастрофично, но неприятно: примято переднее левое крыло и царапины, при том, что у виновника лишь царапинки. Косяк последних состоял ещё в том, что они припарковались, отъехав от места аварии, типа не заметив (ага, как говорят другие соседи, сидя дома, они услышали характерный "бах") Оформили европротокол. Предвкушая долгие споры со страховой, отсутствие нужных фотографий (их приложение Тинькофф банк хочет очень много фото и лучше сразу оформлять европротокол через него - это на будущее), все оказалось намного проще.

В чате сразу помогли с тем, что у меня не получается оформить через приложение. Через пару дней в Вацап (мне так даже удобнее, у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность ответить сразу на звонок) менеджер по урегулированию, общалась она корректно, спрашивала, можно ли позвонить, прислала представителя, так как было уже темно и фото на телефон оставляли желать лучшего. Уже через неделю после страхового события OSG-21-*** деньги пришли на счёт. Насколько достаточна сумма, покажет визит на сервис, но, вроде, не занижена.
Спасибо за отзыв!
22.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Благодарим за пятерку. Будем и дальше радовать вас классным сервисом!
Оценка: 5
Хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества с Тинькофф.Страхование. Так как я уже более трех лет являюсь активным пользователем банковских услуг банка Тинькофф, решил по окончании страхового периода перейти на страховые услуги Тинькофф. В данном случае оформил электронное ОСАГО. Уже сам процесса оформления затыкает за пояс аналогичные сервисы конкурирующих компаний - все элементарно просто и делается буквально за 5 минут в... Читать далее

Уже сам процесса оформления затыкает за пояс аналогичные сервисы конкурирующих компаний - все элементарно просто и делается буквально за 5 минут в несколько кликов мыши на сайте.

К сожалению, спустя ровно месяц после оформления полиса пришлось столкнуться со страховым случаем: прекрасный вечер 17.09.2021 был испорчен таксистом-торопыгой - подрезал на светофоре и повредил переднее крыло и бампер. Спустя 20 минут после оформления ДТП в приложении Тинькофф заявил о страховом случае, в котором я оказался потерпевшим.

Сам процесс оформления максимально простой: в нескольких фразах описывается прецедент и прикладываются фотки. 18.09.2021 персональный менеджер (в моем случае - Ильдар) написал в WhatsApp, запросил дополнительные фото. В тот же день прислал расчет страховой премии, которая меня устроила (менеджер также предложил альтернативу - направление на ремонт в СТО). Сразу после этого прислали документы на подписание в электронном виде.

20.09.2021 представитель Тинькофф забрал оригиналы подписанных документов и европротокол с показаниями участников ДТП.

23.09.2021 вся рассчитанная сумма страхового вознаграждения уже пришла на карту. Итого с момента ДТП до выплаты прошло ровно 6 дней. Абсолютно никакой тягомотины и бюрократии - все четко, быстро и по делу.

Огромная благодарность команде Тинькофф.Страхование и в особенности персональному менеджеру И. за крутой сервис, профессионализм, оперативность и помощь на каждом этапе сопровождения.
Приветствуем!

Здорово, что оценили наш сервис и решили поделиться впечатлениями. Благодарим вас за подробный фидбек! Ильдару уже передали слова благодарности. Продолжим и дальше радовать вас крутым сервисом!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
После оформления ДТП 11 сентября сразу же подал документы онлайн через приложение, спустя сутки со мной связалась менеджер и попросила прислать ещё фотографий, я самостоятельно разбирал свой мотоцикл, тратил собственное время чтобы выполнить работу страховщика и предоставить им фото, но фото оказалось недостаточно и мне назначили экспертизу. 19 сентября мне сообщили что экспертиза была получена, но вместо того что бы озвучить сумму и... Читать далее

19 сентября мне сообщили что экспертиза была получена, но вместо того что бы озвучить сумму и произвести выплату, страховщик выставил мой мотоцикл на специализированные торги для занижения выплаты.

Спустя 3 дня после окончания торгов сумму к выплате мне так и не озвучили, а менеджер начала меня полностью игнорировать, нет ответа ни на звонки, не на сообщения, попытки решить ситуацию через горячую линию Тинькофф ни к чему не привела
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
11.10.2021 Спасибо за дополнение.
Здравствуйте.

Мы назначили персонального менеджера для контроля вашего страхового случая. Он сообщал вам свои рабочие часы и был на связи в это время. Мы просили вас прислать дополнительные фотографии, поскольку в первом комплекте фото, который мы получили, не были видны все повреждения. Менеджер не просил фото скрытых повреждений и разбирать ваш мотоцикл.

После того, как вы предоставили запрошенные фото, по некоторым запчастям остался вопрос, подлежат ли они ремонту или требуется замена. Поэтому мы провели независимую экспертизу. Если стоимость восстановительного ремонта будет равна или выше среднерыночной стоимости транспортного средства, то будет принято решение о полной гибели. В таком случае выплата производится за вычетом годных остатков, которые можно оценить на аукционе.

По вашему событию решения о полной гибели принято не было и аукцион не проводился. Мы рассчитываем сумму выплаты по Единой Методике, которую рекомендует Российский Союз Автостраховщиков, и не занижаем ее.

Согласно Федеральному Закону № 40 срок рассмотрения страховых случаев - до 20 календарных дней. Мы сообщим вам о принятом решении, у нас еще осталось время.

Что касается вашего комментария, то вы правы, такой ответ можно найти под каждым отзывом. Мы действительно уходим проверять информацию и после возвращаемся с ответом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всё очень понравилось в общении и работе с представителями Тинькофф Страхование. А работать с приложением в мобильном телефоне по регистрации ДТП вообще высший класс, просто и понятно.

Спасибо Вам за работу. Молодцы, от ДТП до получения страховых выплат прошло меньше недели, что приятно для пострадавшей стороны. Рекомендую ВСЕМ! Страхуйтесь в Тинькофф!!! Супер!
Спасибо за отзыв!
11.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Здорово, что оценили урегулирование страхового случая! Обещаем, что и дальше будем приносить только положительные впечатления.
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность представителю банка Тинькофф- Д. (внутренний номер **90). Нужно было продлить полисы КАСКО и ОСАГО. Выбор был из таких компаний как: Ренессанс, Ресо, ВСК, Тинькофф.  Предлагали в принципе одно и тоже. Но клиентоориентированность абсолютно разная!  В очередной раз убедилась, что Тинькофф очень лояльная к клиенту компания! С Д. было очень приятно сотрудничать! Спасибо огромное за внимание, обходительность и... Читать далее

В очередной раз убедилась, что Тинькофф очень лояльная к клиенту компания! С Д. было очень приятно сотрудничать! Спасибо огромное за внимание, обходительность и доброжелательность! Профессиональный и порядочный подход к клиенту! При не простой моей ситуации, сложившейся при оформлении полисов. Успехов Вам и карьерного роста!   С уважением, Ю.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вам продлили полисы страхования по телефону, верно?
15.10.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Приятно получить такую обратную связь! Счастливы, что вы остались довольны нами и отметили профессионализм Дениса и его особый подход к делу. Это мы не оставим, как следует его поощрим за старания
Обещаем, что и дальше будем приносить только положительные впечатления от сотрудничества.
Оценка: 1
Отвратительная компания. При попытке оформить Е-Осаго в любое время просто перекидывает на сайт Sravni.ru и передает ему все мои данные, которые я указывал на сайте tinkoff. Какое отношение имеет этот сайт к вашей компании? И почему вы без моего согласия передаете ему все мои данные? При звонке на горячую линию операторы начинаю мямлить какую-то ерунду и предлагают оформить заявку в техническую поддержку. При этом компания звонит и предлагает свои другие продукты: Карты, Кредиты и.т.д.

P.S. "Проблема" продолжается уже больше года. И техническая поддержка ничего не может с этим сделать.
Здравствуйте.

Жаль, что не вышло сразу оформить полис. Вы принимаете “условия передачи информации и страхования”, поэтому на сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки.
Мы проверили наш портал и не нашли сбоев. Для оформления ОСАГО у нас, пожалуйста, переходите на сайт страховой - tinkoffinsurance.ru.
Отзывов 16076—16100 из 20228

Продукты Банки.ру