Добрый день! Банком пользуюсь давно, но страховку ОСАГО оформил впервые. Оформление прошло быстро, мне понравилось. Да и вообще, банк Тинькофф мне нравится, т.к. всегда есть поддержка в любое время суток, всегда помогут по любым вопросам. Надеюсь, что и дальше так будет. Рекомендую пользоваться данным банком.
Привет!
Здорово, что вам понравилось сотрудничество с нами и вы стали клиентом по автострахованию. Обещаем и дальше приносить исключительно положительные впечатления!
Столкнулся с необходимостью сделать Осаго, в приложении Тиньков продит акция о 30 процентном кэшбеке с оформления, решил тестово расчитать стоимость и был приятно удивлен ее ценой, ПРОСТОТОЙ И БЫСТРОТОЙ оформления и удобством! Вы сыкономили 1.5 часа моего времени! Спасибо! Надеюсь на продолжерие сотрудничества, буду страховать 2 и 3 машину скорее всего у вас через приложение ну и рекомендовать друзьям. Сервис на высшем уровне! Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе! Рады, что вам все понравилось и будете рекомендовать нашу компанию в партнеры
Хотел бы оставить отзыв о работе "Тинькофф Страхование".
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о работе "Тинькофф Страхование". Заранее скажу что на протяжении долгого времени был клиентом этого банка практически в полном спектре их услуг. Карты дебетовые и кредитные, рассчетный счет ИП, страховка на автомобиль - все было сделано в Тиньков.
По опыту взаимодействия по ОСАГО - было одно ДТП за время действия первого полиса осаго. Притерли задний бампер на стоянке. Пара фотографий менеджеру в телеграм, пара заявлений не сложных, которые можно написать удаленно и только один реальный визит к мастеру на оценку повреждений - на этом все. Через недельку выплатили компенсацию на ремонт бампера.
Из плюсов: 1) Все оч мобильно и он лайн. Чаще всего не нужно никуда ехать, идти. Все решается в месенджерах и приложении. 2) Удобное приложение. 3) Часто бывают мотивационные программы для клиентов типа кэшбека 30% на карту Тинькофф за оформление ОСАГО в Тиньков Страхование.
Из минусов: Повторюсь - я много лет был довольным клиентом этого банка в разных направлениях. И меня все оч радовало, клиентоориентированность была выше всяческих похвал. Последнее время это явно не так. Вместо решений вопросов - отговорки. Только из за смены отношения к клиентам я подумываю над тем, что бы банк сменить. Вот такой вот опыт. Тиньков, меняйтесь в лучшую сторону.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
29.09.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем!
Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы положительно оценили наше сотрудничество и итоги урегулирования. Обещаем, что будем стараться только радовать вас. Все ваши замечания намотали на ус!
Оформил полис без проблем на сайте страховой компании , ХХХ 01*******93 , ВСЕ ОТЛИЧНО ПРИШЕЛ СРАЗУ!!!!! ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО, надеюсь и дальше все будет отлично!!! и не будет ни каких проблем не дай бог если что случится, и придется обратиться в страховую компанию по страховому событию!!! очень на это надеюсь!!
Привет!
Спасибо за отзыв! Будьте уверены - не подведем вас и в каждой ситуации поможем.
Очень понравилось приобрести страховку через интернет. Все сделал очень быстро, заняло времени буквально 10 минут. Почти все данные подтянулись из компьютера и вводить ничего не пришлось. Все очень просто и понятно. Обычно при поездке в офис тратил пол дня. Цена тоже очень хорошая. Пока всем доволен. Буду надеяться что страховка не пригодится!
Приветствуем!
Спасибо за пятерку, что выбрали нас в партнеры. Рады, что оценили удобство онлайн сервиса по оформлению страховки! Уверяем, о сотрудничестве не пожалеете.
Второй раз уже оформляю ОСАГО в Тинькофф. Очень удобно, можно оформить полис в любое время за пару минут! Корректировки в полис можно также быстро и удобно внести. Цена очень приятная + второй раз получаю 30% кэшбэк, если расплачиваешься картой данного банка.
Стоит отметить еще понятное приложение, куда подтягивается полис (можно его не распечатывать и не сохранять где-то отдельно), удобный функционал для быстрого оформления страхового случая и возможность при желании расторгнуть договор (один раз расторгала договор по причине продажи машины, все оформили, деньги вернули, правда, что не очень удобно- пришлось отправлять письмо в Москву)
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Приветствуем!
Стараемся сделать для вас сервис комфортным. Спасибо, что оценили это и поделись впечатлениями от оформления
Быстро и удобно оформил полис ОСАГО в Тинькофф Страховании, без очередей и долгих ожиданий. Приемлемые цены, качественное обслуживание. Выбрал эту компанию, потому что уже пользовался ее услугами раньше и никаких проблем не было. Также мне нужен был полис на двух водителей, а у второго водителя очень маленький стаж, поэтому у других страховых компаний более высокая стоимость полиса по сравнению с Тинькофф.
Привет!
Спасибо, что оценили нас на 5 баллов. Рады, что понравилась стоимость полиса и оформление страховки!
Здравствуйте, хочу рассказать всем о особенностях работы отдела тинькофф страхования, в частности страховка ОСАГО. 15 июля 2021 года возник страховой случай, виноват в аварии клиент тинькофф страхования. Меня направили в автомастерскую, приняли там все документы, произвели осмотр повреждений и отправили ожидать решение страховой, положенные 20 дней минули, тинькофф отписался (28 августа) что мы перевели документы в мастерскую, ожидайте приглашения на ремонт.
Каждые несколько дней пишу специалистам тинькофф с вопросом ну где же приглашение, что происходит? Получаю отговорка, мы запрашиваем какието данные у автоцентра, мы сделаем все что возможно, сразу же вас оповестим. Ребята по закону вы просрочили сроки, выплатите деньгами хоть, я найду где сделать ремонт. Что за нечеловеческое отношение??? Страховое событие OSG-21-060168 прошу СРОЧНО разобраться и либо отдать в денежном выражении возмещение, либо СРОЧНО сделать ремонт
Здравствуйте.
Проверили информацию по вашему случаю. Срок решения по ОСАГО, согласно законодательству, 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных. Вы заявили страховое событие 4 августа и уже 9 августа мы приняли положительное решение и выдали направление на ремонт. Поэтому в сроки мы уложились. После был длительный процесс согласования со станцией техобслуживания, плюс подбор запчастей на стороне партнера. В все это заняло много времени. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Когда мы увидели, что срок начала ремонта не приближается, а времени прошло много, мы предложили вам выплату вместо ремонта. Вы согласились. Этот вопрос мы с вами уже обсудили.
Все быстро оформил, легко и причем цена очень даже, по сравнению с другими страховыми. Долго искал где застраховать свой авто но из-за маленького стажа везде сумма просто космическая. .
Привет!
Круто, что оценили удобство оформления и стоимость страховки. Спасибо за пятерку
Доброго дня!
Доброго дня!
При всей своей прогрессивности и дружественному отношению к клиентам, Тинькофф умеет неприятно удивлять. Я с мая пользуюсь дебетовой картой Тинькофф. Всегда радовала их поддержка и прекрасный кэшбэк. И тут в конце августа я как обычно выбираю категории на повышенный кэшбэк и вижу "Тинькофф Страхование" - 30% , тем более пора обновить полис ОСАГО. Пишу в поддержку и спрашиваю: "Распространяется ли кэшбэк на ОСАГО?" Поддержка отвечает: "Да" Думаю, ну супер - в начале сентября сделаю.
Но тут то и начались проблемы: 1. Если у автомобиля нет вин номера , то в приложении Тинькофф сделать страховку невозможно (выбор номера кузова не предоставлен 2. При первом расчете на сайте Тинькофф предложил стоимость выше почти в 2 раза , чем другие компании 3. После, каждый раз перекидывал на сайт агрегатора - где были предложения других компаний
Обращаюсь в поддержку уже три дня подряд. Единственная отписка: "Мы работаем над вопросом, ожидайте" Нет ОСАГО - понятное дело, что эксплуатировать автомобиль нельзя. Неудобства определенные создаются.
Очень, очень неприятно удивлен.
Здравствуйте.
Возможности мобильно приложения ограничены, в будущем планируем расширить этот функционал. Простите за неудобства. Сам портал мы проверили. Тест не показал технических сбоев. Жаль, что не вышло сразу оформить страховку. Чтобы оформить полис у нас, то переходите на полную версию портала страховой - tinkoffinsurance.ru. На всякий случай, перед оформлением, очистите кэш браузера.
Закончился мой старый полис , зашел на сайт агрегатора все заполнил, вышло пять компаний, итог- ни одна не подошла пишет что компания отклоняет заявку из за ошибки. Что за ошибка не указано. Я вспомнил про ТИНЬКОФ ! Заполнил профиль ,послал запрос на проверку и вуаля полис уже на почте! Получается что когда нужно, ничего не получается на хваленом сайте, а Тинькоф рулит! Спасибо за быструю Выдачу полиса!
Приветствуем.
Спасибо, что вы оценили удобство нашего сервиса. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Как всегда Тиньков порадовал! ОСАГО - неожиданно закончился полис, специалист предыдущей компании не брал трубки и на помощь пришел интернет! 5 минут заполнения, пуш уведомление и вуаля, мой полис готов! Благодарю и поеду дальше по своим делам !!! Мой полис в электронном виде пришел на почту, я его скачала в заметки на телефон - очень удобно. По цене получился дешевле на 2000руб, чем другая страховая компания считала.
29.09.2021 Отзыв вернули в работу.
03.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем.
Рады, что вам понравилось оформление ОСАГО! Приятно, что вы выбрали нашу копанию в партнеры
У Тинькофф полис ОСАГО со всех сторон меня устраивает:
- удобное оформление онлайн с расчетом стоимости;
- стоимость полиса ниже, чем в других СК;
- быстрая и справедливая выплата (ранее, сейчас в основном только ремонт);
- при необходимости пересмотр КБМ и быстрый пересчет стоимости полиса.
Конечно, есть иногда ошибки (например, недавно...
У Тинькофф полис ОСАГО со всех сторон меня устраивает:
- удобное оформление онлайн с расчетом стоимости; - стоимость полиса ниже, чем в других СК; - оформление страхового случая через приложение с единственным приездом работника для осмотра авто; - быстрая и справедливая выплата (ранее, сейчас в основном только ремонт); - при необходимости пересмотр КБМ и быстрый пересчет стоимости полиса.
Конечно, есть иногда ошибки (например, недавно при расторжении полиса), но они быстро исправляются. В целом ОСАГО у Тинькофф всем рекомендую.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Радостно, что отметили наши плюсы и поставили нам пятерку.
Вспомнила, что ОСАГО заканчивается завтра, сегодня в 22-40, в 22-52 новый полис уже был у меня в почте. Супер-удобная форма для заполнения запроса на полис на сайте, все данные подтягиваются автоматически, оплата картой и мгновенная отправка полиса на эл.почту (распечатывать его нет необходимости). Тиньков- вы самые лучшие, быстрые и удобные ребята на свете, спасибо!
Здравствуйте!
Здорово, что вам понравился наш сервис, спасибо за доверие! Обещаем, с нами будет спокойно
Оформил за 3 минуты, все данные вводятся интуитивно, ничего лишнего, все понятно. Так же я когда-то где-то вводил уже эти данные, они сразу высветились на сайте, очень это порадовало, что не пришлось вводить сто раз одно и тоже.
В сравнении с другими страховыми компаниями цена намного приятней, посмотрим как покажет себя на деле.
Приветствуем!
Благодарим за доверие! Уверены, вам и дальше будет нравиться сотрудничать с нами!
С первого раза всё получилось. Все поля интуитивно понятны, огромная база данных, адрес и данные об авто нашёл без проблем в выпадающих полях. Расчёт стоимости прошёл быстро. Цена хорошая. Мгновенно получил полис и все необходимые заявления и извещения на электронную почту. Очень доволен сервисом.
Привет!
Благодарим вас за пятерку! Здорово, что вам подошла цена полиса и вы оценили простое оформление страховки!
Самый комфортный и самый быстрый способ оформить страховку осаго. В других компаниям при оформлении отправляют на сайт РСА, надо копии документов отправлять, ждать несколько часов пока проверят итого потеря полдня. В Тинькофф, 10 мин и страховка на почте! Вот это клиентоориентированный сервис №1!
Приветствуем!
Спасибо за теплые слова! Счастливы, что вам нравится наш комфортный сервис оформления полиса
Сразу скажу до урегулирование убытков дело еще не дошло. Если настанет страховой случай обязательно оставлю отзыв. Первый раз оформил полис у данного страховщика. До этого был клиентом РГС, Ренессанс, СОГАЗ, Согласие. Что удивило после ввода моих персональных данных в форму подтянулись все данные моего авто? Как? Тинькофф следит за мной?
В целом понравилось быстрое и простое оформление, на все ушло минут 10. Правда вместе с ОСАГО прилепили еще какую то мини каско, но от нее легко отказаться убрав галочку. Полис пришел мгновенно после оплаты. Пока настрой положительный, клиентом банка являюсь давно надеюсь не подкачает и страховка.
Приветствуем!
Благодарим за положительную оценку! Рады, что вам нравится наш сервис и мы теперь сотрудничаем. Обещаем, что будем приносить исключительно положительные впечатления!
Быстро и удобно оформил полис Е-ОСАГО онлайн на сайте тинькофф за 15 минут. Заполнение формы полиса проходит просто: ввел данные авто, водителей, свои контактные данные, после чего на сайте появляется таймер в 1 минуту, по завершению которого на экране указывается полная стоимость полиса Е-ОСАГО. Оплатил картой онлайн и сразу на почту пришел полис. Понравилось, что стоимость пишется сразу онлайн, без каких либо звонков от операторов и навязывания доп услуг.
Также стоит отметить, что кроме полиса на почту присылают еще и европротокол с заполненными вашими данными, что очень удобно, т.к. исключает ошибки при заполнении части форм европротокола. при дтп
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас в партнеры! Мы постарались сделать удобный сервис
Оформил страховой полис ОСАГО в Тинькофф Страхование. Понравилась простота и удобство заполнения заявки, все быстро и никаких очередей + цена ниже, чем в прошлой компании которой я покупал полис. После оплаты мне сразу прислали на электронную почту полис подписанный цифровой подписью. Осталось только распечатать и все готово!
Привет!
Спасибо, что выбрали нас в партнеры! Здорово, что вам понравилось оформление полиса
Удобный сервис, если есть карта данные подгружаются автоматически. Кэшбек тоже приятная вещь с ним страховка получается дешевле чем где либо! Оформить страховку заняло буквально 5мин. Не первый полис в этой компании. Рекомендую всем.
Страховых случаев славо богу не было. Но знакомый обращался выплатили все быстро, без лишних вопросов. Быстро, просто, удобно.
Привет!
Благодарим за пятерку. Приятно, что вы вновь оформили полис у нас! Даем слово, что о сотрудничестве не пожалеете!
Впервые оформляю ОСАГО в Тинькофф - результат превзошел мои ожидания: остался очень доволен: сервисом, быстротой, отсутствием очередей и поездок в офис страховой, а также консультационной поддержкой со стороны поддержки Тинькофф.
Консультация потребовалась по поводу порядка получения ОСАГО и диагностической карты. В службе поддержки сообщили, что с 22.08.2021 принят закон об отмене обязательного техосмотра для оформления полиса ОСАГО. А также прислали ссылку на дополнительные материалы о ОСАГО. Переписка с техподдержкой заняла не более 5 мин.
На оформление полиса ОСАГО, потребовалось, также 5 мин. Время записываю не случайно, поскольку в прошлом году я оформлял, так сказать, "по старинке" и получение полиса заняло у меня 1 - 1,5 часа, это без учета получения диагностической карты, то результат, получения ОСАГО в Тинькофф - менее 10 минут, считаю сверхбыстрым решением.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Спасибо, что отметили комфортное и реально минутное оформление страховки. Здорово, что вы теперь с нами! Уверяем, о сотрудничестве не пожалеете!
Пользуюсь продуктами банка уже больше 4-х лет. Помимо карт и расчетного счета, у меня оформлены страховка путешественника и полис осаго. И тот и другой полис максимально легко оформить (дело 3-5 минут), можно сделать это как с компьютера, так и через приложение.
При оформлении у меня возникло несколько вопросов, которые я задала в чате поддержки (все еще продолжаю утверждать, что у банка одна из лучших поддержек). Ответили мне в течении пары минут и разъяснили интересующие меня условия страхования и непонятные термины.
Для меня большим плюсом является то, что полисы всегда под рукой - хранятся в приложении и я могу спокойно их распечатать. И вдобавок, если наступит страховой случай, то я сразу могу связаться с компанией не только по телефону, но и через чат.
Цена на полисы тоже немаловажный фактор. Ранее страховалась в других компаниях. Но в этот раз в Тинькофф было выгоднее всего, плюс за оформление полиса начислялся кэшбэк. Пока никаких нареканий и претензий у меня нет. Я не в розовых очках и без фанатизма, но считаю, что у банка все получается хорошо. Одним словом, рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат страховой компании с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за оценку! Счастливы, что вы довольны нашим сотрудничеством! Мы стараемся для вас
Не первый раз страхуюсь. Когда в первый раз страховалась, то остальные страховки не одобрили, хотя за 11 лет вождения ни одного дтп. Очень быстро всё посчитали, быстро оплатила. Сохраняется черновик, если отвлёкся или долго думаешь. Супер! И нет никаких проблем. Хорошо, что прогресс так далеко шагнул. Надеюсь выплаты тоже быстро будут в случае чего. И банком тоже довольна.
Привет!
Спасибо за доверие! Здорово, что мы радуем вас сервисом! Постарались сделать его комфортным
Завёл данные на авто в Тинькофф по рекомендации друга и получил расчёт стоимости. После этого зашёл на сайт сравни.ру и удивился. В Тинькофф оказалась самая дешёвая цена, и к тому же они сразу ушли смену прав у жены, хотя другие компании ставили ей КБМ=1. Выбор страховки был очевиден и потому я сейчас клиент Тинькофф.
Приветствуем.
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Приятно знать, что вы остались довольны оформлением и ценой страховки!