Оформил полис не выходя из дома за 15 минут. Можно сохранить в смартфон в электронном виде и можно распечатать. в сентябре как раз повышенный кешбек 30% на автострахование, очень приятно получить такой бонус. Живу в небольшом провинциальном городке, где постоянные очереди на пунктах автострахования, в Тинькофф все можно сделать самому без лишних переплат, при этом экономя свое драгоценное время.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Уверены, будем радовать вас и дальше.
Прошло уже 10 лет как я получил ВУ. В 2011 году начали мои приключения с получением полюса ОСАГО для моей пятнашки)) Эх чего только не было. Помню приходилось 3 дня стоять в очереди в страховую СОГАЗ! Я не преувеличиваю, каждый день приходишь и отмечаешься в списке! Не пришел, тебя в очереди нет... Эх были времена. Зато сейчас дома, я за 5 минут оформил уже 2-ой год подряд себе полис ОСАГО в Тинькове. Я очень доволен. И вышло на 130 рублей дешевле чем за прошлый год. В общем однозначно рекомендую данную компанию. Конкуренция и капитализм творят чудеса. Наконец-то у нас есть сервис!
29.09.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв Уверены, нашим читателям он будет полезен!
Верим в наше долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Застраховал авто, все прошло хорошо, правда так и не смог сделать неограниченную страховку, отказывали без объяснения причин, а я без прав, пришлось родств ника и потом себя вписывать! Но обычная страховка оформилась быстро, удобно и не дороже чем в других банках! Полис на почту пришёл сразу же!!!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделись опытом оформления полиса Обязательно учтем ваши комментарии и сделаем процесс оформления еще удобнее!
несколько лет подряд страховался в ингосстрахе, без аварийный стаж 7 лет. почему ушел оттуда? начали повышать цену каждый год все больше и больше. по совету многих моих друзей перешел в тинькофф и цена ниже чем у большинства и обслуживание удобное в приложении все дистанционо можно оформлять в случии страхового случая.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис.
Честно оформить ОСАГО было быстрее и проще, чем оставить отзыв на сайте. Посмотрел цену старого страховщика на сайте и у Тинькова, получилось одинаково, но у Тинькова был 30% кешбек на всю страховку. P.S. Все думают что Тиньков это какой то МММ, но это реальный и современный банк, а сколько от него уже получено кешбека, это очень круто.
Вспомнил 4го сентября - в последний день действия текущего полиса). В итоге вернулся к калькулятору, всё по новой рассчитал, оплатил и полис...
Решил оформить полис ОСАГО, за месяц до окончания срока текущего полиса начал изучать варианты - выгоднее всего оказался Тинькофф. Везде стоимость была в районе 18-20 тыс, в Тиньке же - 13 с копейками. Рассчитал стоимость онлайн, всё заполнил, осталось оплатить - подумал "попозже" и благополучно забыл) Вспомнил 4го сентября - в последний день действия текущего полиса). В итоге вернулся к калькулятору, всё по новой рассчитал, оплатил и полис пришел сразу после оплаты на почту, очень удобно)
20.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, сотрудничество будет только радовать.
Давно являюсь клиентом банка Тинькофф, очень нравится и условия и удобное обслуживание. Решил застраховать свой автомобиль в Тинькофф оказалось также просто и удобно как совершить перевод. Если если являешься клиентом уже почти все данные внесены только остается проверить и готово. Советую без очередей и просто удобно!
Приветствуем!
Спасибо за рекомендацию и отзыв! Рады, что вам нравится сотрудничать с нами.
Здравствуйте, со мной произошла такая ситуация, что понадобился срочно страховой полис ОСАГО так, как у меня закончился старый. Вспомнив, что я являюсь клиентом Тинькофф Банка и что у них можно оформить страховой полис решил попробовать в процессе оформления оказалось, что времени потратил всего 5 минут, да еще и цена приятно удивила, а самое главное, что все дистанционно. Рекомендую!
Приветствуем!
Здорово, что вам понравилось удобство оформления полиса у нас! Уверены, сотрудничество будет только радовать.
Вот уже несколько лет покупаем Осаго в компании Тинькофф. В этом году приятно порадовало,что стоимость страховки уменьшилась. Составление полиса заняло несколько минут, и не смотря на то,что была допущена ошибка (добавила не всех водителей), исправить её оказалось очень просто. Спасибо грамотным консультантам за помощь!
Приветствуем!
Здорово, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за доверие!
Уже не первый раз оформляем с женой полис Осаго через Тинькофф Страхование. Мне нравится, что все быстро оформляется через приложение банка Тинькофф. Все документы там уже есть, заполнять различные поля нужно минимально. Постоянным клиентам делают скидки. Большой плюс в том, что действует повышенный кешбек при оплате любых страховок.
Люблю Тинькофф - отличный банк. Все вопросы решаются удаленно - быстро и по делу. Я очень доволен. Спасибо за то, что существует такой современный банк!
Приветствуем!
Приятно, что вам нравится наш сервис! Будем стараться и дальше радовать вас.
Оформил очередной полис ОСАГО на авто. Очень быстро, удобно, все данные подтягиваются из уже существующих полюсов.
По возмещению за 2 года сотрудничества обращаться не приходилось, но на доп/ вопросы в чате всегда отвечают оперативно.
После продажи авто с еще не истекшей страховкой ОСАГО, обратился в чат с вопросом о возврате неиспользованной части, подробно рассказали, скинули образцы документов. Все подготовил, направил... по итогу дополню, чем все закончилось...
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншоты ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
02.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, вы не разочаруетесь.
У меня вышло самое дешевое осаго в Тинькофф Страхование (по сравнению с другими страховыми). Оформил быстро, даже очень ))) Даже проверил полис на подлинность, все ок
Электронное осаго оформить очень легко, у Тинькофф не нужно заполнять лишних данных. Многие данные вообще автоматом подставились, поэтому всё оформил так быстро!!!! Я в приятном шоке. Буду разбираться со своим КБМ, посмотрим, как вернут излишне уплаченные, после восстановления правильного значения )
Приветствуем!
Приятно, что сервис вас порадовал! Уверены, мы вас не подведем.
Поскольку давно знакомы со страховой компанией Тинькофф Страхование (муж оформляет здесь КАСКО), решила попробовать начать с ОСАГО. Так как во всех страховых компаниях стоимость полиса примерно одинаковая, выбрала практически сразу.
Удобно, что можно быстро рассчитать стоимость и сразу оплатить на сайте, хотя с появлением электронных полисов так наверное в любой страховой компании сейчас. Конечно, важную роль при выборе страховой сыграл рейтинг компании на этом сайте, так как считаю его достаточно обоснованным (почитав несколько отзывов).
Если опыт по полису ОСАГО будет положительным, буду рассматривать возможность оформления и КАСКО этой же компании.
Приветствуем!
Здорово, что вы выбрали нас в качестве страховщика! Уверены, мы вас не разочаруем.
Срок действия предыдущего полиса ОСАГО истекает. Получаю предложение от страхового агента из салона официального дилера на продление полиса. Случайно от друга узнаю о сервисе ***.ру. Захожу на сервис и получаю несколько предложений более выгодных, чем вариант от страхового агента. Среди них и предложение от Тинькофф Страхование.
Поскольку давно являюсь клиентом Тинькофф Банка, решаю получить прямое предложение от Тинькофф Страхование, без сервиса-посредника. Не поленился занести все необходимые данные ещё раз, но теперь уже на сайте Тинькоффа, подождал минуту расчёта и получил цену ещё выгоднее, чем от **.ру. Осталось произвести оплату и получить все документы в цифровом виде на свою почту.
Полагаю, что Тинькофф не подведёт и при возникновении страхового случая! Но пусть его лучше уж не будет.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Уверены, мы вас не разочаруем.
Закончился предыдущий полис ОСАГО. Стала мониторить цены. Т.к. пользуюсь продуктами Тинькофф, в приложении попалась на глаза реклама ОСАГО, решила посмотреть стоимость. Она оказалась самой приемлемой, плюс Тинькофф обещал вернуть кэшбэк 30%. Поэтому считаю это отличной покупкой. Всегда очень довольна всеми продуктами от них.
Старый полис закончился и некоторое время ездил без полиса...Ой, что же это я пишу, ездил без полиса на общественном транспорте. А тут как раз 22 августа 2021 года прилетело и не надо карту техосмотра предоставлять при заключении договора страхования ОСАГО. Ради интереса, дай думаю узнаю, что по чём для моего дизельного "крокодильчика". Ехать в офис лень, да, честно говоря, и времени нет. А интернет дома есть...
Зашел на поисковик, увидел...
Зашел на поисковик, увидел знакомый банк, у меня как раз дебетовая карта его есть, сразу кликнул ради интереса. Вроде как не сложно. Сразу стоимость узнать не удалось, надо заполнить данные в анкетке. Конечно муторно писать всё (лень просто, хочется чтоб оно само заполнилось), но за пару минут управился. Сразу надо подготовить права, паспорт и свидетельство о регистрации. Отправляем, подтверждаем, 30 сек проверка данных и вуаля стоимость известна. Вышло около 2600 на год. А и купил, хотя не сильно планировал.
При подтверждении заключения договора выскочило дополнительное меню ОСАГО лайт (или КАСКО лайт, уже не помню), отказался, потому что не поняты условия и на страничке сразу их узнать нельзя. Теперь спокойно можно ездить, осталось только техосмотр пройти. Но это уже другая история.
В итоге: заполнение данных относительно быстро, оплата онлайн, полис приходит по электронке, распечатал и в машину. Тиньков порадовал снова. Всем безопасной езды, берегите себя, пассажиров и пешеходов.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Спасибо за доверие!
Спасибо за удобство, за минуту оформил полис и он сразу же пришёл на почту. Хорошо, что полис можно оплатить через Apple Pay. Решил оформить, потому что пользуюсь и картами и другими банковскими продуктами и вот теперь попробую страхование. Радует отзывчивая поддержка, где мне помогли разобраться с вопросами по оформлению, ребята всегда на связи. Когда возникали проблемы на сайте - очень быстро все решали и помогали. Кстати, здорово, что без лишних напоминаний учитывают КБМ, не накручивают стоимость и не навязывают ненужные другие страховки. Тинькофф - 1.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали наш сервис! Будем радовать вас сотрудничеством
Сервис Тинькоф радует, как всегда. Заказал сегодня онлайн полис ОСАГО, но заплатил не той картой. Связался с поддержкой, деньги вернули в тот же день.
Ещё 5 минут - и у меня новый полис, дешевле, чем у других, где я узнавал. У моего страхового брокера, с которым работал несколько лет, цена на 1000р выше.
Да ещё и кэшбек 30% в этом месяце у меня. Кайф! Правда, люблю Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат страховой компании с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 27.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена
Приветствуем.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами! Благодарим за такой замечательный отзыв.
Если есть уже карта Тиньков или счета - это вдвойне удобно. Оформление через личный кабинет занимает 2 минуты и ну очень выгодный тариф. А еще иногда бывает кешбек на оформление страховки, одни плюсы. Кто-то говорит, что страшно обращаться, так как у банка нет офисов, но с Тинькофф в этом плане все в порядке.
Приветствуем.
Круто, что вам понравилась стоимость полиса. Спасибо, что выбрали нас!
Очень удобно застраховать машину прямо из дома. Цена на страховку не завышена. Приложение Тинькофф mobile значительно облегчает прохождение некоторых услуг, очень простое в использовании, служба поддержки отвечает быстро и понятно. Страховку оформил за 3 минуты(осаго), но есть и много других страховых случаев.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Круто, что вам понравилось оформление полиса.
Оформили ОСАГО на ГАЗель на сайте Тинькофф. Быстро, четко, удобно. Все данные уже заполнены. Ввели только данные по машине. Продлять , наверное, вообще одной кнопкой.
Отец раньше ходил пешком в офис другой страховой компании, сидел в очереди. По любому вопросу тоже пешком в офис. Столько времени терял.
Приветствуем!
Радостно, что нашему онлайн сервису вы поставили пятерку! Старались сделать оформление полиса легким и быстрым. Благодарим, что теперь вы с нами.
Всем добрый день. Сегодня оформляла обе страховки (КАСКО, ОСАГО) на авто. Тинькофф предоставил самое выгодное предложение, понятные и быстрые переходы для оплаты. Мгновенная и безопасная оплата. Мгновенно получила полисы на электронную почту. Максимально удобно. Прямо сервис будущего. Большое спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте.
Приятно, что вы выбрали нашу компанию для сотрудничества и отметили комфортное оформление полиса! Хотим зарегистрировать у себя вашу похвалу. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Несколько лет подряд оформлял полис в страховой компании "МАКС", к сожалению офис компании работает в пятницу только до 17 часов, а в выходные не работает. Пришлось вечером оперативно решать вопрос по страхованию ОСАГО, спасибо "Тинькофф страхованию", информативный сайт, без проблем оформил полис и буквально в течении нескольких минут получил полный комплект документов.
Приветствуем.
Благодарим за доверие! Будем рады долгосрочному сотрудничеству.
За быстроту и удобство ставлю 5. Надеюсь не придется получать от них выплаты.
Выбрал эту компанию, потому что являюсь клиентом Тинькофф Банк. Нравится компания, ее подход к клиентам, вопросы оперативно решаются, выплаты приходят моментально. ОСАГО от Тинькофф оформляю впервые, плохих отзывов не слышал.
Приветствуем.
Спасибо за пятерку. Уверяем, вы не разочаруетесь в своем выборе!
Только что оформила второй полис ОСАГО в Тинькофф. Если машин несколько - в личном кабинете все данные сохранены и просто подставляются в поля. Быстро и удобно. Спасибо вам!
И еще - был вопрос по изменению КБМ, наша прежняя страховая, Росгосстрах, просто слила нас. На их сайте ссылка на заявление по изменению КБМ не работала. В офисе нас послали...на сайт. Ничего слушать не стали.
Тинькофф взялся выяснять, хотя на сайте эта функция у них...
Тинькофф взялся выяснять, хотя на сайте эта функция у них тоже не работала. Просто через чат обратились, и они перезвонили и выслали на почт узаявление. Обработают вручную.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Классно, что вам понравился наш сервис! Благодарим за пятерку. Рады, что еще на одного довольного клиента стало больше!