изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Просто 5 минут и полюс пришел на почту. Причем стоимость была адекватна.  пробовал другие фирмы. Очень не быстро все было. Да и стоимость была очень хороша. Стоимость страховой в которой я ранее оформлял подняла стоимость в 1,5 раза. Данный банк мне рекомендовали. Думаю в будущем так же для удобства буду пользоваться Тинькофф Страхование
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Уверяем, вы не разочаруетесь своем выборе.
Оценка: 5 Не засчитана
Понадобился полис осаго на автомобиль,в Ренессанс страховании не смогла продлить действующий полис,криво работает сайт,потратила пол часа времени в пустую,решила обратиться в Тинькофф страхование,так как имею карту Тинькофф Блэк,заполнила онлайн форму за 2-3 минуты,оплатила и тут же прилетел полис на электронную почту,к тому же дешевле чем в Ренессансе,однозначно рекомендую Тинькофф за быстроту и удобство оформления! в наше время это крайне важно,быстро и комфортно получить услугу,затратив на это минимум времени!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Рады, что вы выбрали нас за удобный сервис!
Уверены, сотрудничество будет только радовать.
Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день, информация актуальна на 03.09.2021 Воспользовался услугой "Автострахование ОСАГО" от Тинькофф, т.к. успешно пользуюсь другими продуктами этого банка. Плюсы: -выгодно, -быстро, -простой и доступный формат эл-сервиса, -не требуется регистрация на сайте Тинькофф, -возможно одновременное оформление "КАСКО Лайт". Минусы: -не ясно, есть ли физический офис для последующих обращений в случае претензий или страховых случаев... Читать далее
Добрый день, информация актуальна на 03.09.2021

Плюсы:
-выгодно,
-быстро,
-простой и доступный формат эл-сервиса,
-не требуется регистрация на сайте Тинькофф,
-возможно одновременное оформление "КАСКО Лайт".

Минусы:
Дополнительно:
-стоимость этого продукта на сайте "***.ру" была выше.
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас! У нас есть только один офис в Москве, хотя большинство вопросов мы решаем дистанционно или через выездного сотрудника.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю себе, друзьям и родственникам. У же не первый год пользуюсь, удобно, просто, быстро и качественно.  Удобно в приложении видеть все свои полисы ОСАГО и когда они заканчиваются, так же в приложении можно продлить полис и не надо будет заново вбивать всю информацию. В общем рекомендую данную страховую компанию.
Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис.
Спасибо за доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Закончилось ОСАГО нужно было срочно оформлять новый полис. Страховые требовали сканы документов , возможности не было отправить . Зашел на Тинькофф Страхование , и через 5 мин. уже оплачивал новый полис ОСАГО ! Еще через 5 мин. зашел на почту , полис уже прислали ! К тому же стоимость была ощутимо дешевле , чем в других крупных страховых . Так быстро еще ни разу не оформлял ОСАГО !
Приветствуем.

Рады, что вы выбрали нас! Благодарим за доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
В первый раз воспользовался услугами Тинькофф-страхование - застраховал автомобиль супруги. Впечатления от оформления полиса остались самые положительные. Во-первых, ничего не зависало и расчет сделан при минимальном количестве вводимых данных (те кто давно покупают электронный полис - поймут). Во-вторых, не требовалось прикладывать копии и сканы документов, что само по себе крайне приятно (особенно сейчас, когда все нужные сведения... Читать далее

Во-вторых, не требовалось прикладывать копии и сканы документов, что само по себе крайне приятно (особенно сейчас, когда все нужные сведения доступны в сети по вину и нет смысла сличать их с СТС). Ну и самое приятное - цена оказалась немного, но дешевле ранее заявленной цены продления полиса в старой страховой.

Полис пришел на электронную почту сразу после оплаты. Причем полис пришел с приятным бонусом - с частично заполненным бланком Извещения о ДТП. В двух страховых, где я всегда страховался, его не присылали и нужно было искать и печатать самому. Также с полисом пришел остальной пакет документов, включая правила ОСАГО.
В общем прихожу к такому выводу - Тинькофф-Страхование работает также как и Тинькофф-Банк. На платежи картой Тинькофф я перешел со Сбера, причем сначала пользовался параллельно, а сейчас - все платежи перевел. Очень рассчитываю, что и ОСАГО буду теперь оформлять в Тинькофф.
Приветствуем.

Здорово, что выбрали нас в партнеры! Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО буквально за пять минут. Оказалось ничего сложного и главное быстрее, чем менеджер из другой страховой. Пока она соображала с расчётами (позвонила только на следующий день) я и ОСАГО оформил и каско. Надеюсь не пригодится, но даже если и да, то все порешаем также быстро. Маленький бонус - вышло чуть дешевле, чем у конкурентов.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Уверены, наше сотрудничество продолжит приносить только положительны эмоции.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, я клиент банка и страховой компании Тинькофф, страхую не первый авто. На мой взгляд это лучшая страховая компания. Оформление очень быстрое , в течении 3-5 минут. Знакомые , которые попадали в получали вознаграждения и были очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую эту компанию!
Здравствуйте!

Спасибо за пятерку Полис можно оформить всего в пару кликов, очень рады, что вам это понравилось.

Будем и дальше радовать вас!
Оценка: 2 Проблема решена
Много лет я и моя супруга являемся клиентами банка и страховой компании Тинькофф. С прискорбием отмечаю, что гож от года качество сопровождение клиентов снижается. Уровень подготовки сотрудников службы поддержки падает, алгоритмы обработки обращений клиентов становятся все менее клиентоориентрованными. Все больше эти алгоритмы направлены на снижение затрат. В этом году при очередном продлении  полисов ОСАГО и КАСКО качество работы чата в ИБ... Читать далее

В этом году при очередном продлении  полисов ОСАГО и КАСКО качество работы чата в ИБ/МБ стало совсем неудовлетворительным. В чате срок появление специалиста до 30 минут.  И появление специалиста в чате далеко не означает, что будет дан ответ на вопрос затем начинается уточнение. Ответа от специалиста можно ждать по 10-25 мин. При это если от меня или моей супруги не поступает доп. информации специалист покидает чат уже через 2-3 мин.  У супруги в чате есть диалог где в течение 25 мин сменилось 4 специалиста. Как можно вести связный диалог с 4-мя разными людьми. Это была не передача диалога от одного специалиста к другому, а именно завершение каждым специалистом диалога.  Причем из 25 мин: 8 мин ожидания ответа от Алены, 6 мин от Эльвины. По мнению Тинькофф я должен все это время сидеть перед чатом и ждать золотых слов специалистов в чате.

Моя супруга вторую неделю пытается согласовать все условия по страхованию автомобиля. Процесс еще согласования и страхования еще не закончен и мы вынуждены были прибегнуть к услугам других страховых компаний для сравнения, т.к. уровень сервиса Тинькофф Страхование стал не приятно низким.
Самые любимые ответы специалистов чате это:

Эльвира: Я передала коллегам дополнительную информацию. Когда они все проверят — вас проинформируют.
Айгиз: Как я вижу, ваше обращение передано коллегам в приоритете, чтобы они могли рассмотреть его в первую очередь. Пожалуйста, ожидайте обратную связь.
Евгения: Я повысила ваш запрос, чтобы его рассмотрели в приоритетном порядке, ожидайте пожалуйста.
Евгения: Я не могу дать вам эту информация, встречи назначаем не мы,а коллеги, я передала информацию чтобы с вами для решения этого вопроса связались.
Евгения: я сейчас нашла ваш запрос, повысила на него приоритет, чтобы с вами связались в ближайшее время и немедленно ,извините, что вам пришлось долго ждать.
Полина: Пожалуйста, ожидайте, коллеги свяжутся с вами сегодня.
Софья: Как я вижу, коллеги должны будут связаться с вами до 02.09 включительно. В течение дня с вами свяжутся. Прошу прощения за предоставленные неудобства.
Максим: Да, спасибо, что сверили информацию. Ожидайте звонка от коллег.

По всем, абсолютно всем этим обещаниям и ответам специалистов из чата не было результирующего действия в адрес моей супруги. Я и моя супруга сделали заключение, что в чате клиентам нагло и откровенно врут. Зачем? Не понятно. Ну закройте вы чат, если превратили его в такую помойку. Получить какую-либо информацию из него не возможно. Ассистент Олег никчемный бот, сделанный в качестве прослойки между клиентов и специалистом.  Он ни разу ни мне, ни моей супруге не помог.

При необходимости могу выслать отдельно идентификационные данные мои и моей супруги для разбора сложившейся ситуации, если Тинькофф Страхование, конечно, это интересно.

С уважением, В.
e_vovik
В итоге страховка оформлена. Проблема решена. Надеюсь в следующем году все будет гладко.
Приветствуем.

Из-за загруженности мы можем долго отвечать в чате. Простите за это, уже проработали ситуацию с сотрудниками. Иногда коллеги переключали вас на другого специалиста или что-то уточняли, лишь для того, чтобы предоставить вам максимально верную информацию. Мы не можем включить опцию "ограничение пробега" в полис с выбором ограничения либо на 7000 км, либо на 12000 км. Поэтому специалист предложил вам сделать новый расчет полиса с опцией. Он правильно рассказал об условиях. Для расчета нам был нужен пробег авто. Ваша супруга ответила, что может написать его только через 10- 12 мин. После этого коллега завершил диалог и дальше уже другой специалист вам ответил. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Обязательно используем вашу обратную связь для улучшения сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс оправдать ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, попал в дтп ну как попал стоял на месте Газел поцарапала задний стоп и кузов составили евро протокол отнесли в гаи, на следующий день через сайт Тинкофф  оформил (легко и удобно) в тот же день позвонил менеджер (имя не помню) договорились о встрече на следивший день, он пришел подписали оригиналы документов сфоткал машину и ушел деньги за ушерб пришли точно не помню кажется через неделю на карту, Вообщем советую эту компанию!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Спасибо за фидбэк

Уверены, наше сотрудничество продлится долгие годы!
Оценка: 5 Не засчитана
Думаю, не для кого уже не секрет, что в качестве обслуживания Тинькофф никому не уступает, (даже в случае ошибок со стороны клиентов, что и со мной было, остается максимально лояльным) убедился в этом еще раз при оформлении полиса ОСАГО, все понятно, быстро, по доступной цене. (к слову, через сервис "***", в одной известной страховой, находящейся на 12 месте в народном рейтинге на сайте банки, так и не удалось сделать ОСАГО по каким-то техническим ошибкам). Надеюсь, ровно такой-же сервис увижу и в случае (надеюсь случая не будет такого) ДТП.
Приветствуем!

Круто, что всем понравилось. Спасибо за ваше мнение

Обязательно оправдаем ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Сделал всё менее чем за 5 минут. Очень удобно, видно что сделано людьми и для людей. После оплаты сразу пришёл полис на почту.  Рекомендую всем. Надеюсь проверять выплаты в случае ДТП не придётся, но я уверен, что и там всё будет без проблем. Понравилось, что есть бонусы для клиентов Тинькофф банка.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв Быстрое оформление полиса - наш конек!

Верим в долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана
По дороге на работу остановили сотрудники ГИБДД и оказалось сегодня последний день действия полиса ОСАГО. НА выходных предстоит дальняя поездка и времени на оформление нового полиса нет.  Зашёл в приложение своего банка, знал что есть страхование. Часть данных моих уже была заполнена т.к. пользуюсь дебетовой картой. Внёс только данные автомобиля и водительского.  Параллельно проверил в страховой в которой был оформлен действующий полис. Здесь... Читать далее

Здесь получилось дешевле (на 25% между прочим) за счёт более низкой базовой ставки. Сразу же оплатил со счёта и через минуту поли был на электронной почте. При оформленной дали скидку как клиенту Тинькофф 1000р, ещё и кэшбек повышенный по Тинькофф Страхованию. Распечатал полис и извещение о ДТП (надеюсь не пригодятся), что приятно мои данные уже все заполнены в извещении.

Тинькофф как всегда проявляет заботу о клиентах даже в деталях, что очень приятно.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Уверены, что сотрудничество продолжит только радовать.
Оценка: 5 Не засчитана
Нет слов, как все просто и быстро стало. Ну можем ведь, когда захотим. На оформление ОСАГО потратил 4 минуты! ЧЕТЫРЕ!!! Хочется плакать о счастья. Еще одно доказательство в копилку Тинькова. Раньше как вспомнишь очереди в Ингосстрахе...По три часа сидели, а еще был момент когда самих бланков полисов не было и записывались в очередь за месяц...К слову в Сбербанке на ИИС (кто в теме) оформлял форму W8Ben, через сайт оказалось нельзя (лично у... Читать далее

Раньше как вспомнишь очереди в Ингосстрахе...По три часа сидели, а еще был момент когда самих бланков полисов не было и записывались в очередь за месяц...К слову в Сбербанке на ИИС (кто в теме) оформлял форму W8Ben, через сайт оказалось нельзя (лично у меня), предложили в центральный офис подъехать.

Подъехал, искал сотрудника 40 минут, вышла дама, предложила заполнить форму самостоятельно (на англ языке), ну я заполнил как смог. Позвонили через неделю, сказали неправильно, приезжай еще раз заполняй.

А на Тиньков инвестициях прислали заполненную форму-распечатал-подписал-скинул фотку-все приняли. Уважают люди чужое время. Снимаю шляпу.
Приветствуем!

Круто, что вам нравятся сервисы нашей экосистемы!
Будем и дальше радовать вас сотрудничеством.
Уже пятая машина и все страхую исключительно в Тинькофф. Удобный сервис, хорошее приложение и служба поддержки.

Оценка на балл ниже из-за выплаты в 2020 году. Автомобиль получил тотальный ущерб, но сумма выплаты была меньше среднерыночной с вычетом годных остатков. Тем неё менее, осмотр быстро, выплата быстро.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Мы делаем выплату полагаясь на единую методику расчетов, учитывая износ авто. В случае, если клиент не согласен с суммой - всегда готовы направить на ремонт.
Оценка: 5
При выборе страховой компании мы воспользовались сервисом ***.ру. Ввели параметры авто и самый выгодный вариант был в альфа страховании за 4437, но страхование Тинькофф был не доступен. попытались оформить в альфе, после 3 попыток отказа решили зайти на официальный сайт Тинькофф и просто рассчитать стоимость. Оказалось это очень просто, да еще и на 100 руб дешевле мелочь, а приятно) Оформление полиса и оплата заняло минут 5 от силы. Очень довольные процессом оформления, но воспользоваться надеюсь не придется.
29.09.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство оформления полиса у нас!
Уверены, сотрудничество будет только радовать.
Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет оформлял полис ОСАГО в Ингосстрахе и в принципе все устраивало. В 2020 году приобрел полис ОСАГО в Тинькофф Страхование, т.к. пользуюсь некоторыми продуктами Банка и удобно, когда все в одном приложении. За 2 недели до окончания срока действия полиса получил ссылку на продление полиса. Все данные уже были заполнены, только проверил их и после оплатил новый полис.  ДТП за последний год не было, по возмещению ущерба не могу ничего... Читать далее
Несколько лет оформлял полис ОСАГО в Ингосстрахе и в принципе все устраивало. В 2020 году приобрел полис ОСАГО в Тинькофф Страхование, т.к. пользуюсь некоторыми продуктами Банка и удобно, когда все в одном приложении. За 2 недели до окончания срока действия полиса получил ссылку на продление полиса. Все данные уже были заполнены, только проверил их и после оплатил новый полис.  ДТП за последний год не было, по возмещению ущерба не могу ничего сказать.

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам нравится наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Тинькофф банка. Через личный кабинет решил оформить страховку на авто. Все заняло буквально минуту, т.к. часть данных уже была заполнена.  выбрал дату действия страховки, проверил - оплатил. Супер! Буквально несколько лет назад приходилось целый день стоять в очереди чтоб оформить полюс ОСАГО, чуть позже нужно было угадывать капчу, делая страховку через интернет (и то, не всегда получалось), а теперь все сделал очень быстро... Читать далее

Буквально несколько лет назад приходилось целый день стоять в очереди чтоб оформить полюс ОСАГО, чуть позже нужно было угадывать капчу, делая страховку через интернет (и то, не всегда получалось), а теперь все сделал очень быстро. Супер. Спасибо.  Ну и по цене - все ок, через сайты-посредники естественно дороже цена.
Приветствуем.

Рады, что еще на одного довольного клиента стало больше! Спасибо, что оценили легкое оформление полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было срочно получить полис ОСАГО. Из личного кабинета Тинькофф за 10 минут оформил заказ полиса (ввел только сведения о машине, паспортные данные и номер Свидетельства о регистрации ТС. Остальные данные уже были заполнены).  Сразу оплатил, полис пришел на почту меньше чем за минуту.  Большое спасибо за оперативность!
Приветствуем.

Скорость и качество - наш приоритет! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от оформления полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было оформить полис ОСАГО на купленный а/м ЛАДА 2011 г.в., при этом мой КБМ 1, скидок никаких нет, ни в одной страховой компании ни лично, ни дистанционно меня на страхование с такими параметрами а/м, стажа вождения и КБМ не брали. Брат посоветовал попробовать через Тинькофф страхование. Вошла с ПК через браузер, и следуя инструкциям-подсказкам ровно через 2 минуты полис ОСАГО был готов. Я в полном восторге. Буду рекомендовать всем... Читать далее

Брат посоветовал попробовать через Тинькофф страхование. Вошла с ПК через браузер, и следуя инструкциям-подсказкам ровно через 2 минуты полис ОСАГО был готов. Я в полном восторге. Буду рекомендовать всем данный способ оформления, минуя страховые компании и экономя кучу времени. Спасибо, за такую возможность.
Приветствуем.

Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Здорово, что вам пришелся по душе наш сервис.
Оценка: 4
В последний момент вспомнил, что накануне истекает ОСАГО. Раньше всегда оформлял в офисах страховых по старинке, но в этот раз продлить надо было срочно, поэтому подходил только вариант онлайн. Зашел на сайты нескольких крупных страховых - у большинства какой-то сложный перегруженный глючный интерфейс при виде которого желание что-то заполнять пропадало напрочь. Потом вспомнил про Тинькофф. Давно пользуюсь их продуктами (дебетовка, инвестиции... Читать далее

Потом вспомнил про Тинькофф. Давно пользуюсь их продуктами (дебетовка, инвестиции), но со страховыми продуктами дело не имел. Решил попробовать. Интерфейс оформления заявки на полис интуитивно понятный, часть данных подтянулась автоматически, т.к. был уже клиентом банка. Заполнение анкеты на полис заняло минут 7. Цена вышла чуть дешевле, чем брал в предыдущие годы. Ехать за полисом никуда не пришлось. В течение минут 5 пакет документов пришел на почту. Быстро и удобно.

Единственное - после оформления в личном кабинете не подгрузился новый оформленный продукт "осаго", но после обращения в поддержку решили вопрос в течение 2 дней. Но это не критично, т.к. полис уже был на почте - распечатал и положил документы на машину.

Страховых случаев по полису не было (надеюсь, что и не будет), поэтому в отзыве по покрытию страховки ничего не пишу. В целом ставлю 4, чтобы не расслаблялись и дальше улучшали свои продукты.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат страховой компании с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем.

Стараемся сделать наш сервис простым и понятным! Спасибо за обратную связь и такой подробный отзыв. Рады, что в партнеры по страхованию вы выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Год назад сдал на права. И вот настало время продлевать полис. Цена в моей страховой меня не устроила и я наткнулся на Тинькофф страхование. Цена оказалась существенно ниже и я решил оформить. Оформление не заняло много времени и оказалось очень удобным, впрочем как и оплата. Мне все понравилось, рекомендую.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв, что рекомендуете нас для оформления полиса! Круто, что вам понравился сам процесс
Оценка: 5 Не засчитана
До этого всегда страховался у местных страховщиков, приезжал и оформляли договор, иногда случалось даже в очереди посидеть. Решил попробовать онлайн (слышал до этого, что так можно). У меня есть карта этого банка (дебетовая и все устраивает), поэтому решил попробовать здесь оформиться. Потратил 7 минут на все. Никуда не ездил и не выходил. Полис теперь в телефоне. В общем доволен. Цена ниже получилась по сравнению с местными (звонили и звали приехать) на 300р, мелочь, а приятно.
Привет!

Спасибо за доверие и пятерку! Радостно, что вы выбрали нашу компанию в партнеры по автострахованию.
Оценка: 5 Не засчитана
Основная проблема при оформлении ОСАГО - это бесконечное вбивание паспортных данных, VIN'a и прочих букв и цифр, которые занимают кучу времени. Получив разные цены у разных компаний, решил оформить у одной из них. Вбив в очередной раз все данные, сайт предложил создать учетную запись, после чего я оказался... на главной странице страховой! Для оформления ОСАГО я должен был снова ввести все данные. Понятно, что сайт был тут же закрыт. Вернулся... Читать далее

Вернулся на сайт Тинькофф, оказалось, что все мои ранее введенные данные уже сохранены! Оформил полис в 2 клика. Надеюсь, что бизнес процессы отстроены не хуже, чем процесс продажи полиса. Хотя лучше с этим не сталкиваться. Всем удачи на дорогах!
Привет!

Здорово, что вам понравилось оформление полиса. Мы старались сделать его простым. Обещаем, с нами вам не о чем беспокоиться!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже 4 года являюсь клиентом Тинькофф. Отличная компания, ни разу ни в чем не подвели. Решила и машину застраховать тут же. Страховку нам одобрили и Е-Осаго и КАСКО драйв....Время оформления заняло 3 мин. Цены не мониторили, но нас устроила стоимость страховки. Полис Осаго и КАСКО, правила их пользования, моментально прислали на почту, все в электронном виде.  И бонусом нам 30% кэшбэка от Тинькофф страхования!!! Осталась очень довольна сервисом... Читать далее

И бонусом нам 30% кэшбэка от Тинькофф страхования!!! Осталась очень довольна сервисом!!! Спасибо!!!
Приветствуем!

Счастливы, что уже который год вы выбираете нашу компанию. Благодарим за доверие! Обещаем приносить только положительные впечатления от сотрудничества.
Отзывов 16376—16400 из 20222

Продукты Банки.ру