Вчера пришло напоминание в мобильном приложении, что полис ОСАГО скоро заканчивается ( истекает 29 сентября 2021г.) Впервые без проблем оформила через мобильное приложение в Тинькофф Страхование . Быстро подгрузились данные. Проверила по документам, все верно. Цена за полис ОСАГО устроила. Ну, молодцы.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Здорово, что оценили скорость оформления полиса. Спасибо, за отзыв!
В этом году полис ОСАГО оформила в Тинькофф страхование. Очень быстро и легко. Оформление заняло не более 3-х минут. Полис всегда под рукой в приложении Тинькофф . Огромный плюс не навязывают дополнительных страховок! Цена ниже конкурентов +кэшбек. В этом месяце можно выбрать повышенный кэшбэк при оплате картой Тинькофф вернут 30%
Приветствуем!
Спасибо, что отметили скорость и легкость оформления. Будьте уверены - мы не подведем!
Оформлял ОСАГО на сайте Тинькоф в личном кабинете. Впечатлен простым и быстрым оформлением. Последние несколько лет оформлял ОСАГО у разных страховых и постоянно были проблемы: то переадресация на сайт РСА, то из-за каких-то ошибок надо перевводить все данные заново. Здесь оформление заняло минут 5: вбил данные автомобиля, данные трех водителей подтянулись автоматически при вводе фамилий и полис готов! Спасибо за сэкономленное время, потратил его на отзыв
Приветствуем!
Старались, чтобы полис можно было оформить всего в пару кликов. Благодарим, что оценили это. Будем и дальше только радовать вас!
оформить полис очень быстро, все очень легко и доступно никаких неудобств для себя не обнаружил и здесь вам не навязывают дополнительных страховок если оно вам нужно можете оформить сами, за пару минут оформил, плюс если есть карта тинькофф и приложение страховка у вас в приложении , мне очень нравится этот продукт от банка Тинькофф . Спасибо что вы есть
Приветствуем!
Вам спасибо за ваше мнение и оценку. Рады, что всем остались довольны. Верим в долгое сотрудничество!
В этом году получилось легко оформить полис осаго, через Тинькофф страхование. В 2020 году пробовал более месяца, выдавало ошибку, сайт и поддержка не могла помочь и перенаправляли на сервис агрегатора, пришлось там и оформить осаго в другой ск, год был подпорчен . Осадок остался так как в тинькофф было все, от карты, инвестиций до сим карты, конечно хотелось в одном месте все и осаго. Как ранее и сказал сейчас в 2021 все получилось, очень рад. Тинькофф молодцы, исправились. 5 баллов.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
02.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Нам жаль, что не удалось в первый раз оформить полис, стараемся наладить наши процессы и сервисы. Спасибо, что дали нам шанс. Благодарим за ваше мнение!
Оформил осаго за 3 минуты, у других страховщиков запарился пытаться купить полис онлайн, то войти в личный кабинет не могу, база висит, то сайт тупит, то загрузи фотку, то еще что то, бесит нереально. У тинькова все как и везде четко и быстро. Это экономия времени и нервов, что в наше время многого стоит.
Приветствуем!
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за оценку. Рады, что выбрали нас!
Пытался офрмить ОСАГО 2 дня, ни прошлая компания ни сравниру не смогли мне оформить страховку, а в тинькоф я потратил 10 минут (на заполнение данных 2 водителей кроме меня) и страховка оформлена.
Единственный момент, что мои даные все подтянулись сразу, а вот карта не подтянулась, но это скоре всего из соображений безопаснсти.
А по цене вышло не дрого. Очень доволен прцессм, так же буду рекомендать своим друзьям.
03.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо за обратную связь об оплате, подумаем над реализацией. Здорово, что остались довольны оформлением полиса. Верим в долгое и продуктивное сотрудничество!
Здравствуйте.
Уже несколько лет являюсь клиентом Тинькофф, и до этого момента все проблемы решались очень оперативно. Но 10 дней назад появилась необходимость внести в действующий полис ОСАГО дополнительного водителя, о чем я сообщил представителю страховой компании. Через два дня после предоставления запрашиваемых документов, мне выставили счет на доплату, который я сразу оплатил, и заверили, что новый, действующий бланк мне пришлют через 5...
Здравствуйте. Уже несколько лет являюсь клиентом Тинькофф, и до этого момента все проблемы решались очень оперативно. Но 10 дней назад появилась необходимость внести в действующий полис ОСАГО дополнительного водителя, о чем я сообщил представителю страховой компании. Через два дня после предоставления запрашиваемых документов, мне выставили счет на доплату, который я сразу оплатил, и заверили, что новый, действующий бланк мне пришлют через 5 минут, и с этого момента оба водителя могут использовать транспортное средство.
Через некоторое время из РСА пришло уведомление о внесении изменений и номер нового полиса, при этом на их сайте мой старый полис помечен как "недействителен", но от страховой новый полис так и не пришел. При этом поддержка не может объяснить причину задержки и сроки предоставления полиса, а на мой вопрос могу ли я или второй водитель использовать ТС по оплаченному полису, ответили что нет. Странная ситуация, полис оплачен, а ездить не могу. Хотел написать жалобу в регулятор, но мне порекомендовали сначала написать сюда, т.к. тут могут помочь ее решить
Приветствуем!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сейчас на стороне РСА есть ошибка и изменения в полисе не активируются с их стороны. Сотрудники правильно действовали. Ситуацию держим на контроле и отправим вам полис после устранения неполадок.
Являюсь держателем карты Тинькофф. Приобрела авто из Японии с таможни.
Являюсь держателем карты Тинькофф. Приобрела авто из Японии с таможни. Малолитражка. В приложении вообще не возможно с электронной птс зарегистрироваться, без Vin( у японцев их просто нет), а на сайте выкидывает на агрегатор и вкладка тинькоф не активна, активны только альфа и макс, те компании, которые не блещут репутацией.
Чат не решает вопрос, операторы не решают вопрос. Оператор вообще предложил сначала получить номера, соответственно без страховки, знания на 5. Реклама при запросе о осаго первыя выходит о тинькоф, куча сообщений, что вам еще немного осталось до получения страховки, перейдите по ссылке. Замкнутый круг! Не соответствуют своим словам.
Verona567
Вопрос решился, полис оформили в лк на сайте тинькоф. По предварительному согласованию через электронную почту Все сдвинулось с мёртвой точки после написания сюда отзыва. Совпадение или нет, не в курсе.
Приветствуем!
Простите за эту ситуацию. Уже работаем над ее исправлением. Коллега позвонил вам и попросил прислать документы для оформления ОСАГО. Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше!
Все заполнил быстро, оформление реально 2 минуты, молодцы!!! а вот это - "Длина отзыва не менее 300 символов"- реально отбивает желание что-то писать... Все конкретно реально можно уложить в 100 символов- " почему вы выбрали именно эту страховую компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы ее работы." [b]Конкретные ответы: 1. Выбрал так как посоветовал друг 2. Оформил 02.09.2021 г. онлайн полис ОСАГО 3.Плюсы- все...
Все заполнил быстро, оформление реально 2 минуты, молодцы!!! а вот это - "Длина отзыва не менее 300 символов"- реально отбивает желание что-то писать... Все конкретно реально можно уложить в 100 символов- " почему вы выбрали именно эту страховую компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы ее работы." Конкретные ответы: 1. Выбрал так как посоветовал друг 2. Оформил 02.09.2021 г. онлайн полис ОСАГО 3.Плюсы- все быстро и четко, минусы-нет.
Приветствуем!
Благодарим за такой замечательный отзыв. Верим в продуктивное сотрудничество!
ДТП произошло 24.08.21г. Оформляли по европротоколу (виновник признал вину) с помощью приложения "помощник ОСАГО". Затем автоматически заявление ушло в страховую. У меня полис ОСАГО оформлен в Тинькофф. Через пару дней со мной связался менеджер Тинькофф-страхование. Я отправил ещё несколько фотографий повреждений. Затем мне озвучили сумму страхового возмещения. Меня все устроило. И в результате 01.09.21г. мне на карту пришло страховое возмещение. Удивительно быстро. Я реально не ожидал такого.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку, мы ценим ваш фидбек. Здоров, что вы остались довольны нашим сервисом!
Первый раз воспользовался услугами Тинькофф Страхование лет пять назад, когда в других страховых покупка еосаго по разным причинам была невозможна, на сайте Тинькофф все прошло без проблем с первого раза. С того времени пользуюсь только страховкой от Тинькофф. При наступлении страхового случая оформление документов и отправка фото через личный кабинет заняло не более часа, деньги поступили уже на следующий день (суммы хватило для ремонта). Рекомендую.
Приветствуем!
Всегда стараемся все делать быстро и качественно. Здорово, что оценили это! Верим, что наше сотрудничество будет длиться долгие годы.
Несколько лет оформляю ОСАГО в Тинькофф. За выплатами обращаться к счастью не приходилось. Сам процесс оформления - просто песня, автоматически подставляются данные по всем лицам, ранее фигурировавшим в полисах. Никаких проблем с проверками РСА. Цена чуть выше средней, но за счёт кэшбэка при оплате их же картой всё равно получается выгодно
Приветствуем!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что остались довольны нашим сервисом!
Удобно и быстро оформить полис на сайте. Ничего не глючит и не виснет, как например, в СОГАЗе (там через раз, то выбрать нельзя, то неактивна кнопка). Здесь же все автоматически заполняется. Если еще и повезет на повышенный кэшбэк на Тинькофф страхование, то можно неплохо сэкономить.
Правда не совсем нравится, что при расчете автоматически учитывается "КАСКО Драйв от 500 руб. в месяц". Если верить отзывам в интернете, то если это не отключить, то списывать 500р. будут каждый месяц. Но от этого легко отказаться, если прочитать все внимательно и поставить галочку в нужном окне.
Приветствуем!
Здорово, что вам все понравилось. Ваше замечание без внимания не оставим, спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Просто достала система которую создал конгломерат крупных страховых компаний.... На прямую полис просто не оформить, тебя всеми силами подталкивают для обращения к "АГЕНТАМ" которые берут за свои "УСЛУГИ" СКРОМНЫЕ 1500 - 2000 рублей. Посоветовали Тинькофф Страхование, оформил все документы за 5 минут по установленной цене, без лишних комиссий и на вязаных услуг! В общем, рекомендую данную страховую компанию.
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за пятерку!
Оформлял ОСАГО через сайт компании, на оформление потратил примерно минут 5, без всяких проблем, всё очень быстро. Понятный интерфейс. Цена ОСАГО была минимальной среди других страховых компаний, дешевле чем через различные агрегаторы. Личный кабинет тоже порадовал понятным интерфейсом. Надеюсь обращаться по страховому случаю не прийдется, но судя по рейтингу и отзывам, проблем быть не должно!
Приветствуем!
Стараемся сделать сервис удобным, а тарифы лучшими на рынке. Спасибо, что оценили это! Будьте уверены - не подведём.
Посчитал полис ОСАГО 31.08.21 в личном кабинете тинькофф, вышло 5500р. На сайте банки.ру минимальная стоимость из всех вариантов также выходила 5500р. Решил купить 02.09.21 с началом срока 04.09.21. Ввел все данные, уже насчитал 6000р. Думаю стало на 500р. дороже, потому что в сентябре я выбрал повышенный кэшбэк на тинькофф страхования. В итоге купил ОСАГО в тинькофф за 6000р., буду ждать придет ли еще кэшбэк 30%. В принципе удобством оформления и стоимостью ОСАГО тинькофф доволен.
Приветствуем!
Спасибо за фидбек. Теперь базовая ставка зависит от факторов, которые вы найдете здесь. Если вы делали расчет ОСАГО в разное время, то система может показать разные результаты стоимости. Поэтому она никак не зависит от выбранных категорий кэшбека.
Имеем камри 2.5, 185 л.с. В итоге оформился. Есть с чем сравнить. А именно просчитал осаго на двух водителей на камри в Гайде(прошлый год страховался там) и получилось 9500 с копейками, у Тинькова 7300. Для МО как бы вообще шикарная цена считаю. Что интересно: почему-то через мобильное приложение считает мне 10500 на одного водителя. Странно, но ладно. Пускай через ноут будет 7300, я не против. Так что друзья используйте ноут, а не мобильное приложение, сэкономите 100%. Ну и сейчас бонусы у тинька выбрал 30% кэшбэк на услуги страхования, посмотрем придет ли...
И еще одно "но" насчет страхования в мобильном приложении: там можно страховать на себя или на безлимит водителей, добавить еще одного водителя нет галочки...
PS: Представители ТИньков, обьясните почему через мобильное приложение считает дороже?
03.10.2021 Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали нас. Возможно, в приложении вы видели предварительную стоимость полиса. Еще, если по ОСАГО в разное время делать расчеты, то в некоторых случаях система может показать разную стоимость. Это зависит от этих факторов.
Очень быстро и легко, самая лучшая цена+кешбек придет. Всем советую тинькофф страхование. Сначала думали пойти к конкурентам, но являясь клиентом тиньков услышал об акции на 30% кешбека при покупке осако участниками конкурса от тиньков и академег, где разыгрывается тесла модель три. По итогу цена оказалась лучшей даже без кешбека.Всем доволен.
Приветствуем!
Приятно, что в итоге выбрали нас. Рады, что вам понравился сервис. Спасибо за положительный отзыв!
оформление полиса прошло быстро и удобно. полис пришел быстро на электронную почту и по доступной цене. остался доволен покупкой полиса в компании тинькофф. цена полиса оказалась ниже чем у других страховых компаний. в дальнейшем буду обращаться в данную страховую компанию. И вам всем советую делать тоже самое.
Приветствуем!
Здорово, что рекомендуете нас. Спасибо за отзыв! Еще не раз дадим повод для положительной оценки.
По полису ОСАГО все четко. Так как пользуюсь остальными продуктами от Тинькофф то оформление произошло быстро и четко, все данные автоматически заполняются. Самое главное цена на треть дешевле чем у конкурентов. Страхового случая еще не наступало (надеюсь что и не наступит), но по опыту решения проблем по остальным вопросам (была например отмена авиарейса через Тинькофф путешествия) проблем не возникало.
Приветствуем!
Стремимся сделать сервис простым и удобным. Рады, что решили оформить еще один наш продукт. Хотим отметить вашу обратную связь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на banki.ru ваши ФИО и дату рождения.
Я раньше пользовался банковскими услугами "Тинькофф-Банк", недавно узнал про их новый сервис "Тинькофф Страхование", после недолгих поисков цен, предложение за 4909руб. (ОСАГО для Шевроле Каптива 230л.с. 2011год) лучшее, среди всех страховых компаний, даже по пролонгации старого полиса, в старой страховой полис ОСАГО равен 5600 ; следующие, это агрегатор поднимает на самое видное место самую дешёвую предложение равное 5100. Но ещё и фишка в том, что +кэшбэк 30% ставит жирную точку в выборе страховщика.
Приветствуем!
Стараемся держать марку и предлагать самые выгодные условия. Круто, что оценили это! Будем только радовать вас.
Я особо не слежу когда кончается ОСАГО. Напомнили, все четко, продлил. Единственное - когда заполнил поля страхователя и водителей, сразу предложил оплатить сервис Тинькофф без возможности перепроверить список лиц. Знаю, что можно коррективы внести, если что, поэтому не стал заморачиваться, обнулять страницу - оплатил. А так, этот момент нужно бы доработать.
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Спасибо за фидбек. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Уже передали коллегам обратную связь для доработки.Будем стараться только радовать вас своим сервисом!
Являюсь клиентом Тинькова уже более 14 лет. Причем по многим продуктам сразу. И банк, и брокер, и страхование. И он никогда не подводил, хотя острые углы были, но Тинькофф всегда проявлял лояльность.
Понадобилось сделать полис ОСАГО себе и родственнику. Если честно, выбор даже не стоял у кого оформить, но на всякий случай сравнил цены, чтобы убедиться. У Тинькова было дешевле всего и сильно проще всё. Один полис за 9600 (вместо 14 т.р. в других), другой за 25 т.р. (вместо 29 т.р. у других). За 15 минут оформил оба, быстро оплатил и тут же получил на почту. Потрясающее удобство.
10.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!
Здорово, что вы с нами не первый год и, что оценили удобство нашего сервиса. Спасибо за фидбек!
В очередной раз настало время выбора страховой компании и покупки полиса ОСАГО. На этот раз выбор пал на продукт Tinkoff. Оформление быстрое и удобное, полис пришел сразу после оплаты. Приятным бонусом оказался 30% кэшбэк). Проверять не хочется, но надеюсь, что на страховые выплаты Tinkoff не скупится и сервис в очередной раз окажется на высшем уровне.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Классно, что выбрали именно нас!