Уже 2 года оформляю ОСАГО в Тинькофф. Недавно пришлось обратиться по страховому случаю. Ущерб считали по фотографиям. Со второго раза с дополнительными фото посчитали верно. Расчёт по запчастям шёл всегда с максимальным износом. Но почти все считали под замену. Выплату получил ровно через 2 недели.
Единственный момент: за эти 14 дней сменилось 3 менеджера. Могу смело рекомендовать
Спасибо за отзыв!
Привет!
Приятно, что поделились итогами рассмотрения страхового случая. Счастливы, что оценили наши старания на пятерку!
Второй раз пытаюсь застраховать авто "обычным" способом и опять сталкиваюсь с реалиями, что на 3 месяца застраховать авто невозможно и что без доп услуг вас никто не застрахует. А вот и не правда ваша! Тинькофф страхует и на три месяца и без доп услуг! И не выходя из дома. И, естественно, данные сохранились по предыдущему страхованию - 5 минут и всё готово. Полис у меня на электронке!
Приветствуем!
Рады, что в партнеры по автострахованию вы выбрали Тинькофф! Обещаем, что не пожалеете.
Отлично, быстро и дешевле, чем в других страховых. Не нужно подгружать фото документов и ждать. Раньше всегда не любила процесс продления и покупки ОСАГО, так как приходилось всегда иметь под рукой документы, особенно, если вписываешь несколько водителей. В Тинькофф прям все быстро и просто в этом плане. Сразу оплачиваешь и полис появляется в приложении.
Привет!
Круто, что вы с Тинькофф. Рады, что оценили наш сервис на пятерку!
Выбрал для оформления ОСАГО компанию Тинькофф Страхование. Здесь цена была ниже чем у конкурентов, аргументом "за" было и то, что имея их дебетовую карту, я знаю что их техподдержка работает и отвечает на вопросы достаточно шустро. Неоспоримым плюсом можно считать доп. услугу за 500р., которая включает в себя полный ремонт автомобиля и эвакуатор.
Понравилось и то, что после оплаты полис пришел незамедлительно. Но небольшая ложка дёгтя ожидала при регистрации, заполнять все поля надо достаточно внимательно, так как в конце нет экрана для проверки заполненных данных и невозможно вернуться на шаг назад – всё начинается заново. Ну и в приложении не было моего варианта двигателя, хотя в версии для десктопа он есть.
Здравствуйте.
Приятно, что вы остановили свой выбор на нашей компании и оформили полис ОСАГО! Да, десктопная версия имеет больше возможностей, но и приложение мы еще усовершенствуем! Спасибо, что отметили все плюсы и минусы, мы это учтем
Ребят, доброго времени суток . Всем советую Тиньков в качестве страховой компании вашего Авто. Лучшие условия по страховому Полису ОСАГО. Долго искала и сравнивала, где-то завышают цену, где-то не отвечают вовсе.... а тут всё быстро: За 3 мин заполнила Анкету, оплатила, и уже через 1 мин Полис был у меня на почте. Сервис и скорость на высшем уровне! Тиньков - за Вами будущее. Спасибо! Теперь только с Вами .
Приветствуем!
Здорово, что наши продукты приходятся вам по душе! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе.
Сразу видно, что Тинькофф в отличии от большинства страховых заморачивается за юзерфрендли для клиентов. Интерфейсы удобные и комфортные. Можете зайти на сайты староверов рынка и ужаснуться. Я оформлял ОСАГО на двух водителей и это было просто. Единственный минус, что не показали цену за полис без ограничений, но возможно они такие не выдают. Полис куплен. Я остался доволен.
Привет!
Спасибо, что поделились эмоциями! Радостно, что от сотрудничества только позитивные впечатления Мы оформляем и такие полисы, что без ограничений. Рассчитать цену можно на сайте, но, видимо, было что-то на портале или с браузером. В любом случае, если по этому поводу будут вопросы, мы поможем!
Оформил ОСАГО через сервис Тинькофф страхование. Для оформления достаточно времени пять-десять минут. Заполнил данные авто, страхователя, оплатил и распечатал готовый полис. Срок действия полиса на следующий день после оформления(через других страховщиков, в основном, приходится ждать несколько дней). Также не требуется высылать кучу всяких подтверждающих фото или сканов документов. В общем рекомендую. Еще один качественный сервис от Тинькофф.
Приветствуем!
Рады, что вам понравилось удобство оформления полиса! Мы постарались, чтобы клиенты могли быстро и легко застраховать свой автомобиль.
Пользуюсь 3 банками сразу. И что хочу сказать, у Тинькова самая лучшая тех поддержка. И пошутят с тобой. И отвечают молниеносно, а главное качественно. Ну вот помимо тооо, что я являюсь держателем карты Тинькофф блэк, решил ещё и полис осаго приобрести.
Некоторые банки просят-оставьте хороший отзыв и т. д. Тинькова же после оплаты попросил оставить ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Это уже о многом говорит.
Что касается самого оформления полиса осаго. Про...
Что касается самого оформления полиса осаго. Про мониторил рынок. Во первых у тинькова один из самых дешёвых полисов. Во вторых без всяких доп. услуг. Некоторые данные подтянулись автоматом при оформлении. Очень удобно. Заехал в другую компанию. В офис. Так они утверждают, что у меня кбм 1. А он у меня 0.65 и в аварии не попадал. Немного поспорил с ними и развернулся. В Тинькофф кбм зачелся автоматом. В общем пока одни плюсы. Рекомендую данный банк. Держат обслуживание на хорошем уровне.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 11.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис и вы выбрали нас в партнеры по автострахованию! Мы уверены, не разочаруем вас и в будущем
Уже не первый раз делаю Осаго в Тинькофф, а также советовал и своим знакомым. Имею карту Тинькофф Black и наверное благодаря этому всегда на расчет и оформление полиса тратятся реально минуты. Изменения в готовый полис при необходимости вносится за очень короткий срок, иногда в течении нескольких минут. Компания не перекидывает из одной в другую, при оплате и т.д., что уже очень хорошо. Плюс нет пока регресса (при ДТП) в связи отсутствием техосмотра (пока решается что с ним делать). В общем на вкус и цвет любителей нет, но я пока решил остаться у них.
Привет!
Благодарим за отзыв! Круто, что вам пришлось по душе сотрудничество с нами и вы вновь оформили полис в Тинькофф! Уверяем, будем только лучше.
После безуспешных попыток застраховаться на паре сайтов, собирающих предложения от нескольких компаний, плюнули и пошли на сайт Тинькова, т.к. есть их карта. В итоге всё быстро, сайт не глючит. Когда процесс переходит к оплате в окне появляется что-то типа "каско-лайт" за 500 руб. с уже поставленной галочкой. Если её снять, страховка на 500 руб. станет дешевле. Приятненько.
По итогу страховка дешевле прошлогодней, оформленной в Росгосстрахе...
По итогу страховка дешевле прошлогодней, оформленной в Росгосстрахе (также электронно, без всяких доп. услуг) на 400 руб.
Привет!
Супер, что остались довольны оформлением страховки. Приятно, видеть довольного клиента!
Первый раз решил оформить ОСАГО в Тинькофф. Пожалуй первый раз за все годы так быстро оформил полис, никаких проблем при заполнении, странных ошибок и прочих зависаниях нет. Цена тоже порадовала, базовая ставка берется немаксиальной, как у многих других Надеюсь, что и с последующим общением с компанией их не возникнет!
Привет!
Спасибо за доверие и пятерку Радостно, что вы выбрали нас в партнеры.
В первые воспользовался оформлением полиса ОСАГО от Тинькофф Страхование. Насколько же может быть удобным и понятным интерфейс при оформлении полиса, многие данные подтягиваются автоматически после ввода базовой информации. После оформления полис в считаные минуты пришёл на емэйл. Коэффициент бонус-малус посчитали правильно. Стоимость полиса вышла даже чуть ниже чем при расчёте в других страховых компаниях.
В общем сервис отличный и пожалуй...
В общем сервис отличный и пожалуй такой каким и должен быть продукт отвечающий современным тенденциям, направлен на максимальную экономию личного времени потребителя и получения качественного и нужного продукта. Рекомендую попробовать.
Привет!
Спасибо, что поделились своим впечатлениями от сотрудничества! Обещаем только радовать вас.
25.08.2021 оформил полис ОСАГО в приложени Тинькофф. Много лет пользовался другой страховой компанией, но так как уже год пользуюсь другими продуктами Тинькофф-банка решил оформить и страховку. Процесс оформления понятен и быстр. Все заняло 5 минут.
Цена получилась на 15% ниже чем в другой страховой. Плюс еще есть кэшбек. В целом пока только положительные впечатления!!! Рекомендую.
Привет!
Спасибо за пятерку. Приятно, что остались довольны и поделились своим опытом оформления. Рады, что вы с нами!
Купил машину по договору в простой письменной форме и возникла проблема, как зарегистрировать в ГИБДД - нужно ОСАГО. Днём я на работе, а вечером офисы страховщиков закрыты. В личном кабинете Тинькофф увидел возможность оформить электронное ОСАГО, ещё и с бонусом 7 процентов.
Попробовал ввести данные, узнал цену, решил оформить. Никому не нужный техосмотр не требуется! Полис появился в ЛК и на пришёл на почту. Распечатал на всякий случай. Записался на завтра в Госуслугах, поеду смело регистрировать.
Приветствуем!
Рады, что выбрали нас. Спасибо за обратную связь! Верим в наше долгое и продуктивное сотрудничество.
Решил взять ОСАГО от Тинькофф. Соблазнила акция с кэшбек 30%. Надеюсь при обращении по страховому случаю проблем не возникнет. Также порадовала низкая цена, скорость оформления, большая часть информации подтянулась автоматически. Четко было подсчитано коэффициент бонус-манус, проверился с сайтом Российской ассоциации страховщиков, не обманул Тинькофф, все верно насчитал. По сравнению с другими онлайн покупками ОСАГО Тинькофф намного легче и проще в оформлении. Также при оформлении возникали вопросы, на которые в чате довольно емко и подробно давали разъяснения.
Здравствуйте!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Спасибо за пятерку! Мы еще не раз порадуем вас.
Добрый день
Добрый день Я являлся (обращение в прошедшем времени - это важно) клиентом банка Тинькофф с 2016 года. Услугами банка был более чем доволен, использовал всегда в качестве второго банка и не рассматривал о переходе в другие банки. БЫЛ максимально лоялен.
2 года назад я решил отказаться от ОСАГО в Альфа-страховании, как раз по причине очень низкого качества клиентоориентированности. Решил попробовать застраховаться в подразделении Тинькофф-страхование.
На первом этапе общение на высоте и вполне компетентное общение. По прошествии одного года мне своевременно пришло уведомление в телефон и в предложение о продлении ОСАГО. Разумеется было очень удобно продлить дальше ОСАГО нажатием одной кнопки и оплатой с р/с.
При продлении в этом году я столкнулся с крайне низким качеством общения с клиентами и был ОЧЕНЬ УДИВЛЕН! Тинькофф всегда был эталоном обслуживания частных клиентов, уж точно.
Не бы они единого уведомления, о продлении ОСАГО, ни каких то опций и готовых настроек для повторного продления ОСАГО. При обращении в тех поддержку в приложении, подготовить и сформировать новую страховку еще на год, мне отказали, сообщив: идите создавайте заявку как новую! ЗАЧЕМ? У отделения страхования Тинькофф, уже есть все данные, даже если и были изменения то исправить одну строку проще чем заводить все с начала!
После этого у меня возникли сомнения в уровне компетентности тех поддержки этого подразделения. Я решил промониторить в этот раз на сайте ****. ПРИЧЕМ! В прошлом году у меня даже желания в этом не возникло, даже если бы я там нашел цены ниже, МНЕ БЫЛО УДОБНО! Просто продлить ОСАГО одной кнопкой!
Я не ошибся, на сайте ***.ру я нашел доказательства все той же полной некомпетентности Тинькофф, отдела страхования. Я нашел и более низкие цены по страховке, цена Тинькофф предложенная в приложении была в одну цену с сильными игроками и ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО! Скидку по на ОСАГО Тинькофф, про которую никто даже не удосужился сообщить из представителей банка Тинькофф.
Когда я задал этот вопрос в чате тех поддержки, мне сообщили что скидки действительны при продлении ОСАГО до окончания срока страхования. НО меня разумеется никто не предупреждал об окончании даты страховки и о своевременном продлении!
Как итог узнаю я об этом спустя один день после окончания страховки ОСАГО уже. После этого СРАЗУ! возникает много вопросов по поводу компетентности вообще работы банка в целом! У меня больше нет доверия ни к тому, что мои данные и мои деньги у вас в безопасности, больше нет доверия к качеству оказания услуг в целом по вашему банку, и уровень лояльности упал до уровня самых некомпетентных банков в нашей стране!
Важный момент, за весь 2-х летний период ОСАГО не было ни одного страхового случая. Я боюсь представить, сколько бы я еще узнал нового про работу отделения страхования Тинькофф в этом случае.
ТИНКОФФ ВЫ СКАТЫВАЕТЕСЬ С ВЕРШИНЫ ОЛИМПА ПО УРОВНЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКОВ В РФ В ГЛУБОКУЮ ЯМУ НАХОДЯЩУЮСЯ ПОД ГОРОЙ!
Больше не желаю оставаться вашим клиентом, в спокойном режиме подберу вам замену по всем банковским инструментам, которые меня интересуют и уйду из вашего банка без сожаления!
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста подробнее: " в этом году я столкнулся с крайне низким качеством общения с клиентами". Пришлите, пожалуйста скриншот обращения в чат страховой компании на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы сегодня позвонили вам и объяснили всю ситуацию. Сообщили, что скидку вы не теряли, а изменение стоимости связано с базовым тарифом. На него влияет большое количество факторов, в том числе дата оформления, дата начала действия полиса и канал продаж.
Простите нас, пожалуйста, все ошибки мы обязательно проработаем и не допустим такого в будущем!
Таксист влепился в задний бампер, за рулем была жена, меня в городе не было. Вызвала комиссаров, оформили европротокол. По возвращении через мобильное приложение заявил о ДТП - на все ушло минут 5. Буквально на следующий день уже сообщили сумму возмещения, в тч с учётом компенсации услуг комиссара. Меня устроило.
Договорились о встрече с представителем в удобное для меня время, предварительно распечатал направленные банком доки. На встречу ушло ещё минут 10. Деньги выплатили через пару дней. Очень быстро все и культурно. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам. 16.10.2021 Спасибо за дополнение.
Привет!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать процесс урегулирования быстрым и простым. Приятно, что вы это отметили!
Купил машину. Для регистрации нужен полис ОСАГО. Обратился к агентам. Они завели заявку на все страховые компании, с которыми работают. Везде получили отказ из-за того, что машине больше 10 лет. На сайте Тинькофф страхование заполнил форму, оплатил карточкой, полис получил на электронную почту. Времени потрачено несколько минут.
Приветствуем!
Минутное оформление полиса - это про нас. Спасибо, что вы поделились впечатлениями о работе с нашей компанией!
Пользуюсь картами Тинькофф, так как устраивают полностью, решил впервые оформить страховой полис на авто в Тинькофф страховании .
Полис оформил онлайн за 5 минут без особых усилий, был приятно удивлён удобным заполнением данных, отсутствием комиссии и быстрым расчётом стоимости. Все необходимые данные высветились сами, как на одного водителя, так и на другого.
Приветствуем!
Благодарим, что поделились позитивными впечатлениями от оформления полиса. Приятно, что нашу работу оценили на пятерку.
Удобный сервис, оформил без проблем! Искал на сравни ру, потом катался в офис Росгосстрах, но в итоге дешевле всего в Тинькофф и без заморочек! Выслали электронный полис сразу на почту, диаологовое окно оплаты держал весь день открытым в браузере, пока катался по офисам, оплата прошла успешно, все хорошо
Привет!
Здорово, что наш сервис по оформлению полиса и цена страховки вас порадовали! Спасибо за отзыв.
Хочу написать небольшой опыт оформления полиса осаго через личный кабинет тинькофф страхование. Заполнил поля за пару минут, все легко и интуитивно понятно, потом 1 минута ушла на расчет стоимости, цена оказалась просто "обычная" ни больше не меньше, поэтому учитывая простоту оформления не вижу смысла идти "куда-то в офис". Пара слов про допы - появился галочка с доп страховками за 500р. в конце оформления, галку легко можно снять и оплатить просто "голый" осаго, с этим проблем у меня тоже не возникло.
Но в целом прописанные допы за 500р. может кому-нибудь и понравятся, на мой взгляд небольшая доплата за нормальные доп. страховые случаи (например, был прописан бесплатный эвакуатор до 10000). Надеюсь, пользоваться по назначению страховкой не придется, то еще удовольствие....
Приветствуем!
Поверьте, если страховое событие настанет, то с нами вам не о чем будет переживать! Мы стараемся для наших клиентов, поэтому сделали комфортным не только оформление полиса, но и урегулирование! Спасибо, что выбрали Тинькофф.
Как по мне, самое выгодное ОСАГО на данный момент в России. Другие компании предлагают на пару тысяч дороже. Оформлял первый раз, решил попробовать потому как знакомому после дтп выплатили все своевременно и с деньгами не подвели. Самое удобное это онлайн заполнение, офлайн процедура в других компаниях меня не устраивает. Был опыт получения страховки в "зеленой" компании, видя что у меня регистрация не в Москве они тотально отфутболивали.
Привет!
Круто, что вы пришли к нам по рекомендации, ведь это значит, что наши старания по урегулированию страховых событий проходят не зря! Обещаем, мы не подведем!
Спасибо большое компании Тинькофф страхование, все на отлично. Спасибо менеджеру А. за хорошую работу. Все четко, быстро, вовремя и качественно, с нами всегда были на связи. Представитель, принимавший документы так же был на связи, соблюдал меры безопасности в связи с ковид ( был в маске ). Буду продолжать пользоваться услугами компании.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Благодарим за пятерку. Приятно, что на еще одного довольного клиента стало больше. Анне и представителю передадим от вас особый привет
Приятно удивлена отличным сервисом. Оформила ОСАГО без проблем и по нормальной цене (чуть ниже чем в популярных страховых компаниях). После оплаты через сайт на почту пришел полис, который проверила: все ОК.
Перед тем как обратила внимание на "Тинькофф Страхование" обошла ногами офисы двух страховых - безуспешно. Фактически отказали в услуге под надуманными предлогами ( нужен осмотр тс, но очередь на месяц вперед и т.д и т.п.) КБМ якобы пропал, так как последний год авто не использовался и не оформлялся полис ОСАГО. Пробовала электронно получить полис-результат "0", сервисы не видят такого водителя и автомобиля. Обращалась к страховым агентам -предлагали очень завышенные цены, мотивируя тем, что год выпуска автомобиля -древний.
Так что спасибо за качественную услугу. Опыта получения возмещения по страховому случаю нет. Олегу Тинькову - здоровья и удачи в воплощении проектов.
Привет!
Счастливы, что вы теперь с нашей компанией и довольны оформлением полиса ОСАГО. Уверяем, что и дальше наше сотрудничество будет только радовать вас!
Закончилась страховка и надо было срочно оформить ОСАГО, и как раз пришло письмо от Тинькофф (есть у них карта блэк, доволен кэш приходит каждый месяц рублями, а не спасибо и все вопросы в чате решаются за пару минут, в общем молодцы! Всегда радуют и всем советую) что при оформлении ОСАГО возвращают кэш 30%, решил воспользоваться.
Оформил страховку за 10мин и получил полис на почту, распечатал и готово и вышло на 1000руб меньше прошлогодний страховки в ингос.
Теперь надеюсь и кэш получу, а если нет, напишу в чат и буду требовать.
Привет!
Здорово, что доверили нам и заключили договор автострахования! Обещаем, что будем радовать вас сотрудничеством.