изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было продлить полис Осаго. В моей предыдущей страховой ВСК полис выходил 3457, решил узнать стоимость в Тинькове - вышло 2897, разница существенная. При этом практически все данные автоматически подтянулись, заполнил лишь пару полей, что существенно экономит время а также снижает риск допущения ошибки. В обще сервис понравился, все быстро и дешевле чем в другой СК. При этом надеюсь за выплатами обращаться не придется.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Привет!

Стараемся делать выгодные предложения для наших клиентов Будьте уверены, оправдаем ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Получил страховую выплату от страховой компании " ТИНЬКОФФ"  по европротоколу очень быстро и в полном размере. Расчет страховой выплаты по описанию и по фото был рассчитан верно. Минимум бумаг , минимум времени, максимум позитива. Получил повреждение переднего бампера автомобиля вследствие столкновения с другим авто. Автомобиль двигался задним ходом и не заметил мой авто. Был оформлен европротокол на месте события , отсканирован и отправлен в страховую компанию "ТИНЬКОФФ" . Все решилось буквально за три дня ( оформлено и оплачено). Всем спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и ваше доверие Стараемся урегулировать страховые события быстро и качественно. Круто, что всем остались довольны. Уверены, в дальнейшем не разочаруем!
Оценка: 5 Не засчитана
Значит был у меня действующий полис осаго в ужасной компании А***.  После того как у меня произошло дтп не по моей вене они мне не посчитали весь ущерб и мне пришлось подать на них в суд, после чего меня внесли в черный список и мне пришлось искать новую компанию. Так как я уже давно пользуюсь картами тиньков решил попробовать здесь сделать страховку для меня было удивлением что заполнение было настолько легким, вводим номер авто он... Читать далее

Так как я уже давно пользуюсь картами тиньков решил попробовать здесь сделать страховку для меня было удивлением что заполнение было настолько легким, вводим номер авто он подтягивает все данные об авто, то есть заполнение и расчет занял у меня не более 5 минут, и плюс еще они предоставляют кешбек при оплате картой тиньков блек pro. Так что рекомендую к приобретению в данной компании полис ОСАГО.
Здравствуйте!

Старались сделать сервис простым и удобным, чтобы любой человек смог без проблем застраховать свой автомобиль. Очень рады, что вы теперь с нами! Спасибо за доверие
Оценка: 5 Не засчитана
Решил оставить отзыв о Тинькофф Страховании. Все понравилось. Быстро оформил электронный полис на дату, которая нужна была. Надо было, чтобы страховка начиналось 16.08.2021 г., оформлял 15.08.2021 г. У других не получалось так оформить, так как при электронном ОСАГО ждать минимум четыре дня. Рекомендую.
Здравствуйте!

Круто, что оформили страховку в нашей компании. Уверены, вы не разочаруетесь в нас!

Спасибо за пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
Потребовалось купить новый полис ОСАГО. Сначала пошел на известный сервис для сравнения стоимости. На сервисе оформить полис не удалось, почему то он не смог учесть весь водительский стаж, т.к я менял права 2 года назад и стоимость полиса во всех компаниях была высокой, но зато данный сервис позволил выявить у кого самая низкая стоимость полиса, это оказалась компания Тинькофф Страхование. Затем я нашел сайт непосредственно это компании и... Читать далее

Затем я нашел сайт непосредственно это компании и очень легко и просто оформил полис. Причем все очень прозрачно, мне надо было оформить на период - пожалуйста, все на виду.  В момент оформления ненавязчиво и ничего не скрывая предложили доп. опцию, которую легко можно отключить.

Сразу после оплаты на почту пришел пакет документов: Полис, Правила ОСАГО, Извещение по Европротоколу, мелочь, а приятно.  Браво Тинькофф Страхование, так держать! По низкой стоимости сервис отличного качества!
Здравствуйте!

Работаем честно и предлагаем лучшие условия для оформления полиса ОСАГО! Большое спасибо за ваше мнение. Обязательно будем и дальше радовать вас
Оценка: 5 Не засчитана
Случайно наткнулся на акцию кешбек 30% за ОСАГО. Стало интересно. Произвел расчет и какого же было мое удивление, что у тинькофф базовый тариф оказался самый низкий по сравнению с другими страховыми. Так еще и кешбек обещают. Оформил все быстро. По номеру авто все данные подтянулись. Полюс пришел на почту.
Рекомендую. Жду кешбек на КАСКО.
Здравствуйте!

Круто, что все понравилось Стараемся делать прекрасные и выгодные акции, чтобы наши клиенты всегда были довольны!

Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила полис ОСАГО в Тинькофф в 3 раз. Очень довольна данной страховой компанией. Была участницей дтп, не виновником, отремонтировали мой автомобиль быстро и качественно. Советую всем своим друзьям оформлять полис ОСАГО именно в Тинькофф, не дорого и не навязывают дополнительные страховки, как в других компаниях.
Привет!

Счастливы, что вы довольны сотрудничеством и отметили итоги рассмотрения страхового события на пятерку! Уверяем, что и дальше будем приносить исключительно положительные впечатления от общения с Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю ОСАГО не в первый раз. Все данные по автомобилю уже сохранены в личном кабинете на сайте. Сервис очень удобный, расчёт стоимости за минуту. Цена адекватная, плюс доверия к Тинькофф страхованию больше, чем к остальным страховым компаниям. Полис всегда под рукой в приложении банка. Также приложение подсказывает об окнчании срока предыдущей страховки.
Привет!

Как круто, что в партнеры вы выбрали нашу компанию! Обещаем, что не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня (14.08.2021) решил просто узнать стоимость полиса ОСАГО в АО "Тинькофф Страхование" на свой автомобиль (Chevrolet Captiva 2014 г. в., 167 л.с., регион - г. Архангельск), так как действующее ОСАГО заканчивается 24.08.2021. В итоге оформил страховку именно здесь. Стоимость вышла 7709,30 руб. против 10484,37 руб. в  САО  «РЕСО‑Гарантия», где я страховался с 2016 г. (КБМ у всех трёх водителей, включённых в полис, корректно были... Читать далее

В итоге оформил страховку именно здесь. Стоимость вышла 7709,30 руб. против 10484,37 руб. в  САО  «РЕСО‑Гарантия», где я страховался с 2016 г. (КБМ у всех трёх водителей, включённых в полис, корректно были автоматически учтены и в расчёте от Тинькофф и в расчёте от РЕСО).  Так что выбор был сделан легко и непринуждённо Надеюсь, что со страховыми случаями столкнуться не придётся.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Привет!

Здорово, что выбрали нашу команду Благодарим за отзыв. Нам приятно, что отметили разницу в цене и поделились позитивными впечатлениями.
Оценка: 5 Не засчитана
Полис ОСАГО серия ХХХ №****. Срок действия с 03.10.2021 по 02.10.2022.Решил принять участие в акции Тинькофф банк по розыгрышу автомобиля Tesla model 3 2021. Прошел регистрацию. Был приятно удивлен, что для всех участников данной акции доступен бонус в виде 30 % кэшбэка при оформлении полиса ОСАГО. В связи с тем, что полис у меня заканчивается в скором времени, решил оформить полис через данную акцию. Итак, что же из этого вышло и как... Читать далее

Итак, что же из этого вышло и как производилось оформление (спойлер: трудности и победа).В пятницу 13-го (13.08.2021) перейдя по ссылке на онлайн-калькулятор, заполнил все данные на автомобиль, на страхователя и на водителей. В плане заполнения все, безусловно, удобно. Начатая заявка сохраняется, впоследствии ее можно продолжать заполнять, и даже, если начать заполнять новую заявку, то данные об автомобиле, страхователе и водителях также сохраняются и их не нужно заполнять по-новому. Это огромный плюс.

После ввода всех данных и ожидания 1 минуты расчета стоимости полиса столкнулся с первой трудностью. Стоимость полиса оказалась на 1200 выше, чем оформленный полис в прошлом году в другой страховой (4800 против 3600 рублей). Базовый тариф оказался весьма интересным - 3600 рублей (в прошлом году было 4118 рублей). Попытался разобраться в проблеме и понял, что КБМ вместо 0,6 стал 1. Вернулся в заявку на полис и обнаружил, что у одного из водителей неверно встал год рождения, ввиду чего КБМ и стал повышенным. Исправил данные и по-новой направил заявку на расчет и ... (барабанная дробь) ... сервис Тинькофф предлагает оформить полис через сервис **.ру, но совершенно других страховых компаний. Эх и увы. Попробовав поколдовать ещё с заявкой, результат остался прежним.

Позвонил на горячую линию, обещали разобраться, помочь и перезвонить через 4 рабочих дня. Но мы же не ищем лёгких путей. На следующее утро решил снова рассчитать заявку. И что вы думаете?! Полис рассчитался корректно, КБМ также встал верно. Но несколько интересных моментов. При верном расчете базовый тариф, который берется за основу и на который начисляются повышающие и понижающие коэффициенты, стал 4141 рубль (напомню, при неверном расчете КБМ базовый тариф был 3600 рублей, то есть разница более 500 рублей). Стоимость полиса составила 3332,15 руб. А с учётом обещанного 30 процентного кэшбэка, который должен прийти на карту через 15 дней, скидка ещё дополнительно составит 999 рублей, то есть полис мне достался за смешные 2333 рубля (сопоставимо с предложениями наклеенными на столбах и пестрящими в интернете о продаже полисов с внесением в базу РСА). Таким образом, цена мне понравилась и полностью устроила.

Какие же можно сделать выводы? Оформить полис через сайт Тинькофф удобно, просто и легко. Цена с учётом скидки просто отличная. Служба поддержки адекватная и готовая помочь, и решить проблему. Трудности с которыми я столкнулся не смертельны (виновата либо пятница 13-ое, либо сбой на сайте, либо просто опечатался я). Но тем не менее полис у меня уже в кармане (точнее на почте), ждём кэшбэк и можно уже не беспокоится покупкой полиса.
Приветствуем!

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв об оформлении страхового полиса. Радостно, что теперь мы партнеры по автострахованию и никакие технические загвоздки этому не помеха Приятно, что оценили наш сервис на пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом банка Тинькофф и доволен их работой на все 100%, особенно сервисом Тинькофф Бизнес. Удобство пользования Он-Лайн Банком не идет ни в какое сравнение с аналогичными сервисами, простота, быстрота и удобство. И вот зная Тинькофф Банк, решил в этом году оформить страховой полис ОСАГО в Тинькофф Страховании.  Это оказалось настолько быстро и просто, а главное комфортно, что совершенно изменило моё представление об автостраховании. При этом не было никакой нервотрепки, безрезультатных попыток дозвонится в страховую компанию, чтобы выяснить оформилась страховка или нет.

После оплаты на электронную почту сразу же пришло подтверждение В процессе оформления сервис предложил дополнительно оформить КАСКО Драйв всего от 500 руб в месяц. Рекомендую Тинькофф Страхование - это в первую очередь позитив, сервис который работает без проблем!
Т-Страхование

Благодарим за доверие и ваш выбор. Счастливы, что вы довольны нашим началом сотрудничества по автострахованию. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Меня поцарапали на парковке, виновник со мной связался, заполнили европротокол. позвонила в Тинькофф (моя страховая) мне подробно все рассказали что и как нужно сделать.
оформила заявку через приложение.

менеджер сам приехал ко мне, все быстро оформил. И буквально через 4 дня уже перечислили мне выплату!

удивлена, как оказалось быстро и просто. и менеджер был всегда на связи в воцапе.

осталась довольна, спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании с решением вашего вопроса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.09.2021 Запрашиваемая информация предоставлена.
Привет!

Здорово, что за нашу работу по урегулированию вы поставили пятерку, спасибо! Это нас мотивирует становиться все лучше и круче Обещаем, что и дальше будем оставлять только позитивные впечатления от сотрудничества!
Оценка: 1
Здравствуйте, Пытаюсь уже несколько дней с 13 августа 2021 года оформить полис еОСАГО, т.к. хотелось для удобства держать все в одном месте. К сожалению, сайт либо отображал 0 предложений, либо перенаправлял на сторонний сайт, где также полис не оформит. Через приложение на расчете стоимости получаю: "Что-то пошло не так". Ответы техподдержки Тинькофф:   1) Если не работает через приложение - "Мы в курсе ситуации и уже работаем над... Читать далее
Здравствуйте,

Ответы техподдержки Тинькофф:
1) Если не работает через приложение - "Мы в курсе ситуации и уже работаем над исправлением. Технические специалисты исправят это в новой версии приложения. Я могу предложить вам самый быстрый и удобный вариант - самостоятельно оформить электронный полис ОСАГО на нашем сайте tinkoff.ru".

2) Если перенаправляет на другой сайт - "Перенаправление на сайт сравни.ру является корректным. На сайте tinkoff.ru размещен сервис партнера, который позволяет клиентам выбрать оптимальную страховую компанию."

Пробовал так же оформить полис год назад, в августе 2020. Столкнулся с теми же самыми проблемами.

В общем и целом, почитав отзывы людей, понял, что сделано это специально, что бы не было возможности оформить полис для потенциального убыточных клиентов, хотя по закону так делать нельзя. Всерьез задумался, что если банк так поступает, то стоит поискать ему альтернативу, вывести все средства и перестать быть его клиентом.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Жаль, что не получилось оформить полис ОСАГО. Мы проверили портал, сейчас работает нормально, без сбоев. Сайт tinkoff.ru совместно с партнером предлагает на выбор компании для оформления страховки. Чтобы оформить полис у нас, то переходите на сайте страховой - tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые воспользовался услугой компании. И знакомство с Тинькофф Страхованием оказалось очень позитивным для меня. Реально, пишу как есть о своих ощущениях, так как действительно не ожидал, что будет так быстро и удобно. Пробовал оформлять полис в нескольких компаниях и в ответ получал или какие-то несоответствия с РСА или ошибки на сайтах или просьбы обратиться позднее или подозрительные цены. На сайте страховой компании от Тинькофф мало того, что все данные подгрузились автоматически, так ещё и безошибочно были определены все коэффициенты и прочее. С первого раза,  без лишних заморочек и какого-либо ожидания!

Стоимость удовлетворила в полной мере. Оплатил не раздумывая. Полис приходит на почту мгновенно, но это я не сразу увидел - отсюда и всплыл небольшой минус, так как почтовый клиент поместил письмо с полисом в рекламные рассылки, а не во входящие. Заметил это только после того, как скачал полис в личном кабинете Тинькофф страхования. А так, в целом, в плане оформления полиса е-ОСАГО всё замечательно. Могу рекомендовать.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Радостно, что вам понравилось оформление полиса ОСАГО! Мы старались сделать процесс несложным, чтобы занимал пять минут, поэтому некоторые поля уже предзаполнены.
Оценка: 4
Являюсь активным пользователем продуктов Тинькофф уже много лет и вот пришло время попробовать сервис оформления ОСАГО от Тинькофф.  Всё практически идеально, не обошлось и без негативных моментов.  Из приятного: быстрое заполнение данных, которые автоматом подгружаются из моего профиля, интуитивно понятный интерфейс, самое главное это быстрое решение моей проблемы поддержкой Тинькофф. Проблема была в финале оформления полиса, когда система... Читать далее

Проблема была в финале оформления полиса, когда система выдавала ошибку передачи информации на сайт РСА (чтобы это не значило, видимо я клиент из токсичного региона.

Так вот приятным плюсом оказалось быстрое реагирование службы поддержки и решение вопроса с ошибкой. В этот же день оформил повторно ОСАГО уже без проблем.

Даже с учетом технических проблем на сайте это мое самое быстрое и практически беспроблемное оформление ОСАГО за последние годы.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.09.2021 Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.

Рады, что в итоге решили вопрос с оформлением страховки. Спасибо, что вы с Тинькофф! Будьте уверены, мы не подведем и поможем в каждой ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрал компанию Тинькофф страхования из за качественного сервиса - нея куда то езжу и стою в очередях - а приезжают ко мне в удобное для меня время. Оформил ОСАГО в прошлом году: приехал представитель к дому - сфотографировал машину, подписали документы и полис готов.  И вот неприятность :Попал в дтп - виновник не я. Позвонил в поддержку - ответили сразу - по пунктам рассказали что делать, скинули ссылки на документацию . Когда появилось время... Читать далее

И вот неприятность :Попал в дтп - виновник не я. Позвонил в поддержку - ответили сразу - по пунктам рассказали что делать, скинули ссылки на документацию . Когда появилось время ( 3 месяца спустя)- заполнил в приложении заявление о дтп, приложил фото документов, автомобиля , со мной связался назначенный по моему делу менеджер Константин - задал вопросы - выслал инструкции.

Затем в назначенное время приехала представитель Юля - осмотрела машину, забрала доки и всё - к вечеру деньги на карте ! От момента обращения до получения компенсации 3 дня ! Невероятно - но факт.  И самое главное -  сумма справедливая.

Такой отечественный сервис я встретил впервые за мой более чем 30-летний водительский стаж.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили комфортное оформление полиса и урегулирование страхового события. Приятно, что отметили профессионализм Константина и Юлии. Уверяем, что и дальше будем держать мерку!
Оформил очень быстро. Впервые решил воспользоваться этой страховой, так как давно пользуюсь их банковской картой и в общем то все нравится.  Как оформление так и внесение изменений в полис не занимает много времени. Ценник вполне вменяемый на фоне конкурентов. До страховых выплат, к счастью, дело не доходило, так что по этому поводу сказать нечего.
Здравствуйте.

Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что в партнеры вы выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Тебе не надо чувствовать себя второсортным потребителем. Тебе не надо унижаться, что бы решить какой то вопрос. Заполняя форму тебе не нужно вскрикивать "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО?". Эти формулировки можно отнести практически ко всем продуктам банка. Спасибо огромное всей команде, за их труд. Тинькоф - это чем по праву могут гордится россияне. Имею полис для туризма и осаго. Туристическим пользовался в Тайланде и на Гавайях. Все прошло... Читать далее

Имею полис для туризма и осаго. Туристическим пользовался в Тайланде и на Гавайях. Все прошло отлично, услуги оказаны полностью. Для решения всех вопросов достаточно было общения в Вотсапе.

Осаго оформляю 2 года. Всё удобно, понятно, быстро и с плюшками, типа без % рассрочки платежа и кешбэка.
Вы - действительно сервис, лучший сервис !
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот полиса страхования и обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания
Приветствуем!

Да, это все Тинькофф! Спасибо за фидбэк и теплые слова. Обещаем и дальше быть самыми!

Алоха
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выбрал, чтобы попробовать, что такое онлайн-страховая. Скоро после заключения договора ОСАГО в меня въехал нерадивый водитель, слепо спешивший бухнуть к себе на день рождения. Обращаюсь в Тиньков и постоянно положительно удивляюсь. По сравнению с иными страховыми обращение по ОСАГО - как небо и земля. Просто фоткаешь документы, повреждения и отправляешь им! Не надо ехать неизвестно куда на окраину города в офис, который еще и может работать... Читать далее

По сравнению с иными страховыми обращение по ОСАГО - как небо и земля. Просто фоткаешь документы, повреждения и отправляешь им! Не надо ехать неизвестно куда на окраину города в офис, который еще и может работать только в определенные дни по сокращенному расписанию (накатался уже). Далее присылают на согласование расчет. Расчет на согласование! Ни одна страхования по ОСАГО, в которую я обращался, это ни делала. Все тупо платили и все. Согласен я или нет - было не важно.

После твоего согласования (можно обоснованно внести дополнения) уже готовят выплату. Отправляют заполненное заявления. Заполненное! Ау РЕСО, Ренессанс и прочие - учитесь сервису! Я замучался ручкой Ваши заявления непонятные заполнять! Приезжает курьер куда и когда тебе удобно и все забирает. Отлично.
В первый раз в жизни я доволен обращением по ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Рады, что на еще одного довольного клиента стало больше Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для клиента, нам важно, чтобы не только оформление полиса было комфортным, но и сам процесс урегулирования! Даем слово, даль будет только лучше.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотел и раньше оставить отзыв о структуре Тинькоф, но никак не получалось найти время! Второй год подряд оформляю там полис ОСАГО через интернет и не могу нарадоваться - все очень доходчиво и понятно расписано на сайте как оформить и самое главное быстро и по моим субьективным данным дешевле чем в других компаниях.(поверьте рассчитывал в нескольких).  Буду пробовать оформить КАСКО у них же в этом году в октябре - обязательно сделаю отзыв. Спасибо... Читать далее
Хотел и раньше оставить отзыв о структуре Тинькоф, но никак не получалось найти время! Второй год подряд оформляю там полис ОСАГО через интернет и не могу нарадоваться - все очень доходчиво и понятно расписано на сайте как оформить и самое главное быстро и по моим субьективным данным дешевле чем в других компаниях.(поверьте рассчитывал в нескольких).  Буду пробовать оформить КАСКО у них же в этом году в октябре - обязательно сделаю отзыв. Спасибо!
Приветствуем!

Приятно, что свой выбор остановили на нас и выбрали нашу страховую в партнеры по автострахованию. Обещаем, что и дальше будем приносить исключительно положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Столкнулся с тем что срочно нужно сделать страховку на свой автомобиль, перепробовал кучу ресурсов для расчета и. т. д.  Ни чего не нравилось, везде или дорого, или страховка только через 5 дней начиналась ( что мне не подходит) и тут я вспоминаю что тиньков раньше рекламировал, дай думаю попробую ввел только свой номер а/м и мне сразу выдала все параметры моего авто( ни где не было такого не могли найти) грубо сразу все выдало я только выбрал период на сколько ( а мне нужно на 3 месяца) у тинькова как раз это можно сделать, и обошлось мне все это в 5 мин дилов вместе с оплатой ну и дешевле чем у других)))) в общем советую не промахнетесь!!!!!!!! Ставлю 100 из 100.
Привет!

Вау, спасибо за 100 из 5! Мы срастаемся для клиентов, чтобы оформление полиса было комфортным и быстрым. Рады, что теперь вы с Тинькофф.
Оценка: 4 Не засчитана
Вцелом, удобно, за исключением минусов с автозаполнением форм: Я являюсь клиентом Тинькофф банк, считаю, что данные можно было б подтягивать автоматически, так как ввожу и номер телефона и почту. Почему-то Альфа-Страхование насчитало 2953 руб., а Тинькофф 2806 руб. за полис ОСАГО, при этом КБМ 0,5 бьется и там и там.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Спасибо, что заметили эту особенность. Так как ОСАГО оформляется самостоятельно, то не все поля предзаполнены, поэтому при оформлении нужно внести нужную информацию по автомобилю, водителям и страхователе. Мы подумаем, как оформление полиса можно сделать еще проще
Оценка: 5
Большое спасибо менеджеру М. за помощь с урегулированием стразового случая! Все быстро, четко, информативно!           была произведена очень  Оперативная выплата, я довольна работой страховой компании и менеджера                                                                                                                                                                      не заставили ехать в офис, все реши онлайн через вотс ап, это... Читать далее

не заставили ехать в офис, все реши онлайн через вотс ап, это огромный плюс
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в ск с решением вашего вопроса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.09.2021 Спасибо за дополнительную информацию.
Привет!

Здорово, что в партнеры по страхованию вы выбрали нашу компанию и не пожалели! Спасибо за отзыв.
Передали Марии теплые слова и похвалу!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
с 28.02.2021 года все еще продолжают заливать в уши, полное отсутствие конкретики. Складывается ощущение, что страховая компания собирается банкротится и сливать убытки.  Специалисты компании просто затягивают работу, каждый раз по телефону сообщают какие-то новые сведения, то на ремонт отправляют, то сообщают что необходимо осмотреть.  Номер убытка ***.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, по какому адресу вам было выдано направление?
Приветствуем.

Проверили информацию по ситуации. Сроки рассмотрения события мы не нарушили. Мы выдали направление на ремонт, где ваше авто должны были осмотреть, но вы на станцию не приехали, тогда мы отправили заявку на осмотр независимым экспертом. На этот осмотр вы снова не явились. После этого мы отправляли 3 телеграммы, в которых приглашали вас на осмотр. На сегодняшний день вы авто на осмотр так и не предоставили.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
ДТП случилось 10 августа, 13 августа перечислили деньги на карту. Что понравилось: не надо ехать в страховую, потом к оценщику, потом сново в страховую как это было до этого с другой компанией. Тут все просто, попал в дтп, оформил документы, сделал фото, зашёл в приложение нажал несколько кнопок и все. Потом связывается оператор, уточняет возмещение деньгами или ремонт, я выбрал деньги так как сумма устроила, далее назначается встреча с курьером для прела и документов под опись из кстати тоже присылают супер быстро, сам распечатал подписал.

Курьер звонит два раза ориентирует примерно по времени а потом за 10 минут до приезда.  Далее передаёшь документы и все сново обратная связь в электронном виде что все приняли и все хорошо. Ребят, если честно то я раньше очень скептически относился к этому банку даже была поговорка что банк Тинькофф только для сами знаете кого, но теперь это мой банк номер один. Приложение очень удобное и интуитивно понятное. Обратная связь очень быстрая
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Обещаем и дальше быть лучшими для вас! Спасибо, что рассказали о своем опыте сотрудничества. Будьте уверены, мы не подведем!
Отзывов 16851—16875 из 20222

Продукты Банки.ру