КАК ТАК? - банк на все 100% меня удовлетворяет в моих потребностях! Это и простота, минимум бюрократии и удобство в использовании. Оформление ОСАГО прошло в два клика, сравнивая с другими страховыми, низкая цена.
Добрый день! Пишу как есть...Хочу оставить впечатление об оформлении полиса ОСАГО и в целом о сотрудничестве с банком Тинькофф.
Пользуюсь услугами банка весьма недавно, но очень доволен им. И сервис у них на высшем уровне по сравнению с другими банками.
Привет!
Круто, что мы подошли вам на все сто Держим марку и стараемся только радовать наших клиентов!
Оформил за 5 минут на двух водителей. Оформлял страховку уже на второе авто. Всё супер. Как оформление так же и внесение изменений в полис не занимает много времени. Ценник тоже устроил более чем. До страховых выплат (по ДТП) слава богу дело не доходило, так что по этому поводу сказать нечего. Буду пользоваться этой страховой.
Привет!
Приятно, что оценили удобство оформления и изменения информации в полисе на пятерку! Будем и дальше вас только радовать.
Менялись...
Клиентом Тинькофф являюсь уже больше 5 лет. Началось все с дебетовки, подкупила простота действий, минимум бюрократии. И понеслось знакомство с другими продуктами. Пока довольна происходящим. ОСАГО уже третий раз продляю тут, занимает 5 минут, все данные забиты, ничего не надо подгружать по сто раз. Страховых случаев не было, не расскажу по этому поводу ничего, но процесс оформления максимально упрощен, что не может не радовать.
Менялись паспортные данные и новое ВУ, поддержка быстро помогла внести новые данные. И еще сам полис на пару сотен рублей дешевле других страховых. Мелочь, но тоже приятно.
Приветствуем!
Круто, что от сотрудничества с нами у вас остались только положительные впечатления! Нас это мотивирует работать только лучше Чтобы мы передали поддержке ваши теплые слова, пожалуйста, напишите на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Застраховал уже третий или даже четвертый год... Успел заценить механизм прямого возмещения убытков - когда обращаешься за выплатой в свою страховую компанию. Удобно что оценщик на осмотр и прием документов приехал прямо ко мне домой. Выплаты достаточно оперативные, буквально неделя с передачи документов. На ремонт конечно не хватило, но я посчитал свои повреждения по методике РСА, и выплата соответствует моей калькуляции, большего к сожалению требовать нельзя. К сведению о размере недостачи: у дилера отремонтировал за порядка 40 тысяч, а выплата была порядка 30 тысяч.
На текущий год почему-то страховка стала дороже, примерно 10% дороже чем у конкурентов, но решил переплатить, чтобы в очередях если что не стоять - нервы дороже. В общем цена соответствует качеству, меня устраивает, я доволен.
Привет!
Счастливы, что вы с нами уже столько лет! Приятно получить такой фидбэк об итогах урегулирования страхового события. Обещаем быть еще лучше.
После продажи автомобиля подготовил все документы на расторжение договора о страховании, приехал курьер, забрал документы. Через какое-то время сообщили, что заявление составлено не верно (не к той компании, хотя заявление бралось с сайта Тинькофф и их инструкции).
Прислали новое заявление на почту. Заполнил заявление, но и оно оказалось не тем, что нужно. Уже больше месяца договор не расторгается из-за неверного заявления (напомню, они сами его прислали), меня кормят завтраками, при звонках в поддержку постоянно уточняют какую-то информацию.
При попытке выяснить, в каком статусе рассмотрение заявления, берут паузу на 5 минут, после говорят, что специалист отдела свяжется со мной в ближайшее время, но никто так и не перезванивает. Договоренности о звонках с нужным специалистом нарушаются, звонка от него никак не могу дождаться.
Складывается ощущение, что просто тянут время, чтобы вернуть как можно меньше средств за полис осаго.
m*******@gmail.com
Договор расторгнут в день публикации отзывы.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию. Все дело в нашей невнимательности, простите нас, пожалуйста. Оказалось, что мы ошибочно запросили корректное заявление на e-mail, когда требовалось назначение встречи. Это также повлияло на сроки решения вопроса. После переназначения встречи случайно пропустили запрос на расторжение полиса. Мы не связались с вами в обещанный срок из-за большого количества обращений клиентов, поэтому не успели. Мы позвонили и рассказали о ситуации. По итогу полис расторгли.
Весной оформили с женой карты Тинькофф банка с тех пор знакомимся с различными направлениями Тинькофф. Увидел, что идёт акция и можно вернуть 30 % стоимости кэшбэком по ОСАГО, решил попробовать. И сегодня впервые оформил ОСАГО через приложение Тинькофф, на все ушло не более 5 минут. Все понятно, удобно!!! Раньше оформлял ОСАГО онлайн в других компаниях, постоянно какие-то сложности... То заполнить свои данные надо по несколько раз, то сайт глючит... А тут красота!!! Да ещё и стоимость полиса ниже, чем у других компаний. Буду рекомендовать Тинькофф Страхование друзьям и знакомым.
Привет!
Благодарим за доверие. Радостно, что в партнеры по автострахованию вы также выбрали Тинькофф. Надеемся на длительное сотрудничество и в будущем.
Это уже четвертый подряд ОСАГО в Тинькофф. В этом году решил заранее взять полис, так как розыгрыш и кэшбэк. К тому же, оказалось, что была снижена базовая ставка. В прошлом году оформлял по ставке 4593, в этот раз 3862.
Сам процесс - "пара кликов". С учетом того, что все мои данные уже есть в системе. КБМ подтягивает корректно.
Листочки падают на почту сразу. В приложении или на сайте так же можно открыть полис.
Со страховыми случаями...
Со страховыми случаями дело не имел. Но, что то мне подсказывает, что проблем не возникнет.
Привет!
Спасибо за обратную связь. Рады, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Обещаем - не подведем
10.08.2021 оформил онлайн полис осаго, где я и владелец авто и страхователь и лицо, допущенное к управлению. По каким то причинам в графах где указан страхователь и владелец последняя буква моей фамилии не пропечатана. Через приложение внести изменение нельзя, т.к. требуется ввести другие номер и серию паспорта, т.е. система не знает что может быть техническая ошибка. через колл центр и чат проблему решить не получилось - третий день идет вялая переписка и с каждым письмом требуют все новые и новые документы.
Проблема лишь в неуказанной последней букве моей фамилии.
Спасибо за отзыв!
Приветствуем.
Проверили. Все дело в технической загвоздке, поэтому в фамилии оказалась ошибка. Также из-за этого сразу не вышло направить исправленный полис, пришлось запрашивать фото паспорта. Мы это уже исправляем. Простите за неудобства. Корректный полис с верной фамилией отправили на вашу электронную почту.
Считал, что оформление полиса займёт минимум несколько часов, но благодаря удобному сайту при помощи телефона получилось оформить полис ОСАГО всего за 5 минут. Во время оформления не возникло никаких проблем и нервотрепок, что уже огромный плюс!
Приятно, что электронные полисы ОСАГО выходят на новый уровень и оформляются самостоятельно без привлечения сторонних компаний.
Привет!
Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что вам понравилось оформление. Мы постарались сделать его несложным и минутным.
Всё супер. Позвонил в страховую, назначили менеджера К. Пошагово объяснил что делать. Передал документы курьеру. Получил выплату. Это все в течении трёх дней. Круто. На ремонт выплаты хватает. Это дело наверное каждого, приблизительно оценить ремонт и выплату.И там уже решать что делать. В моем случае,уже втором кстати. Всё хорошо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 31.08.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравится сотрудничать с нами. Приятно, что вы на пятерку оценили сроки урегулирования и сумму выплаты! Помощь Константина отметим
Очень просто и мега быстро получил полис ОСАГО. Заполнил нужную инфу на сайте, рассчитали, оплатил и через минуту полис у меня на почте супер сервис, супер удобно. Спасибо банку, что без очередей и прочих заморочек, в банке уверен на все 100%, являюсь давним клиентом, всё устраивает и нравится . Рекомендую Тинькова всем.
Привет!
Минутное и комфортное оформление, это про Тинькофф! Классно, что вы с нами. Спасибо за отзыв
По вопросам ОСАГО только положительные моменты. Вполне понятное мобильное приложение позволяет быстро и без дополнительных вопросов оформить полис, все вопросы по изменению данных также решаются оперативно.
При наступлении страхового случая не возникло сложностей с его оформлением в мобильном приложении, через непродолжительное время после оформления перезвонил сотрудник банка, все объяснил, прислал нужные документы.
В удобное для нас...
В удобное для нас время приехал курьер за документами. Расчет выплаты корректный. С момента дтп и до выплаты пять рабочих дней! Спасибо за качественную работу! Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Награда для нас, это ваши позитивные впечатления от сотрудничества с нами. Счастливы, что вы остались довольны итогами урегулирования и отметили сроки рассмотрения события! Уверяем, дальше будет только лучше.
Давно читаю банки.ру специально зарегистрировался что бы оставить отзыв о таком продукте как Тинькофф страхование. Я считаю, что это продукт будущего. Минимум действий, минимум передвижений и отличная конкурентоспособность. Тут 10 из 10 на мой взгляд. Застраховал знакомого, надеюсь получить кэшбек. Сам страховался через знакомых без комиссий агента за шоколадку. Теперь и себя в декабре застрахую через Тинькофф никого не прося. Удобно и просто. Заняло времени менее 10 мин и цена порадовала.
Привет!
Уверены, читателям портала пригодится ваш опыт оформления полиса! Спасибо, что так оценили нас. Обещаем, мы не подведем!
Оформление, удобно, быстро, через интернет, за 10 минут сделал и дешевле вышло, идти к другим страховщикам это тратить время и выйдет дороже, по страховке еще не обращался, но оформление очень удобно... если срочно надо оформить, когда забыли или просрочили, только сюда... еще попал на акцию и бонусы, 30% скинули!
Привет!
Круто, что вам понравилось комфортное оформление и цена полиса ОСАГО. Приятно, что рассказали о своих впечатлениях!
Оформил ОСАГО за 2 минуты через приложение Тинькофф. Все было удобно, мало того, что была самая дешевая цена среди всех страховых, так ещё и обещали кэшбек 30%, надеюсь кэшбек придёт. В целом всё максимально удобно прошло, зря только заморочился сначала с поисками у других страховых компаний.. Сам полис пришел моментально на почту, надеюсь такие же цены сохранят и на следующие года.
Здравствуйте.
Благодарим, что наш сервис оформления полиса и компанию вы оценили на пять. Здорово, что нравится сотрудничать с Тинькофф!
Здравствуйте. Не первый год оформляю полис ОСАГО в Тинькофф страхование, все очень быстро и удобно оформляется с приложения или личного кабинета, дополнительно действует бонус при оформлении полиса (Кэшбек). К тому же при оформлении электронного ОСАГО не возникает ошибок и т.д как у других страховых. При возникновении вопросов специалист в короткие сроки решит вашу проблему.
Привет!
Спасибо, что и в этот раз вы выбрали нашу компанию для оформления полиса. Постараемся и впредь работать только на пять!
До сегодняшнего дня ежегодно, в течении 9 лет мы оформляли полис в Альфа-страховании. Сегодня перед оформление решили просчитать стоимость в Тинькофф-страховании для сравнения. И были очень удивлены, когда она оказалась на 2000 меньше! Даже обидно,что мы столько лет переплачивали!
Оформлять было нетрудно, минут 15. Ввели все необходимые данные машины, прав и паспорта. Оплатили он-лайн. Все необходимые документы пришли на e-mail. Остается только их распечатать! Легко и просто, а главное стоимость отличная! Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Приветствуем!
Приятно, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Обещаем и в будущем также приятно удивлять и радовать обслуживанием!
Здравствуйте. Хочу написать свое мнение о работе Тинькофф Страхование. Я являюсь клиентом Тинькофф Банка. в ленте инстаграмма выскочила реклама страхования от Тинькофф. Как раз заканчивалась страховка. решил попробовать. посчитали как все другие страховые. решил не стоит ничего менять и не стал оформлять.
через пару дней мне снова выскочила реклама их страхования, я перешел и каково было мое удивление когда сумма выскочила на 1000 меньше. и еще кешбеки какие то. решил оформить. так что если считает не совсем выгодно, попробуйте через пару дней повторить, думаю у них так задумано для привлечения клиентов.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Стараемся делать выгодные предложения для наших клиентов Круто, что теперь у вас есть наш полис!
Не первый год оформляю полисы КАСКО и ОАГО через онлайн банк Тинькофф. Очень удобно и быстро, при возникновении вопросов всегда можно мгновенно получить квалифицированную консультацию от сотрудников. Цена всегда ниже, чем в других страховых компаниях, т.к. постоянно есть спецпредложения и акции.
Год назад попал в небольшую аварию, не по моей вине, очень быстро направили меня на осмотр к оценщику ущерба и в дилерский центр Mazda, где сделали все быстро и качественно. Была покрашена задняя правая дверь и заменены пластиковые панели кузова. Тинькофф страхование рекомендую всем своим друзьям автолюбителям!
Спасибо за отзыв! В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что и процесс оформления полиса, и процесс урегулирования принесли вам хорошие впечатления!
Спасибо за ваше доверие, обязательно оправдаем его
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзыаом о работе Тинькофф Страхование. Я клиент Тинькофф Банка. И мне через приложение мобильного банка пришло предложение оформить осаго с 30 процентным кэшбеком. У меня как раз заканчивалась страховка. Я думаю почему бы и нет. К тому же до этого мотался по разным офисам страховых компаний но только время зря потратил... То ошибки у них какие то.. То очереди ниоткуда взявшиеся.
В общем пять минут вбил все...
В общем пять минут вбил все данные в формы. Документов большинство у меня уже вбито было кстати) удобно. 1 минута и вуаля договор оформлен Очень удобно. Дороже конечно на тысячу но как бы кэшбек) в целом шик блеск и красота!)
Здравствуйте!
Сейчас полис можно оформить на нашем сайте в пару кликов и никаких очередей Спасибо за высший балл!
Немного пришлось помучаться с фотографиями при оформлении аварии через личный кабинет, а в остальном все прошло быстро.
Возмещение ущерба на следующий день. Определение стоимости ущерба не понятно, машине 9лет и ущерб определяется с учётом износа автомобиля. Но у машины изнашиваются движущиеся части, резинотехнические изделия, металл, выгорает лакокрасочное покрытие. Какой может быть износ у заднего фонаря я не понимаю.
Считаю что...
Считаю что методика расчёта не справедлива, хотя как я понимаю она не зависит от страховой компании. А вообще скоростью возмещения я доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.09.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте!
Мы считаем износ по единой методике. Работаем только в рамках правил страхования и закона.
Спасибо за ваше мнение и отзыв Урегулирование сложный процесс, но всегда стараемся все делать быстро и качественно.
Купила полис ОСАГО и КАСКО В Тинькофф, спасибо менеджеру А., и на следующий день попала в ДТП (с прилегающей территории "пятнашка" выехала и всю водительскую сторону снесла на моем авто).
После всех урегулирований с ДПС, оформила заявление в приложении Тинькофф, приложив фото. Благодаря высокому профессионализму и оперативности специалиста Т-ва А. в кратчайшие сроки оценили ущерб, согласовали калькуляцию и через 3 дня получила выплату по ОСАГО! Высокий уровень сервиса Тинькофф буду рекомендовать знакомым!
P.S. В процессе ремонта были обнаружены скрытые дефекты, и также оперативно согласовали доплату!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Андрей крутой специалист, мы обязательно передадим ему слова вашей благодарности и отметим за хорошую работу!
Круто, что весь процесс урегулирования прошел успешно. Спасибо за отзыв
Пользуюсь ОСАГО от Тинькофф не первый год. Оформлять полис и оплачивать удобно и быстро, через приложение. Это плюс, но... Отсутствие каких либо страховых случаев, без нарушений ПДД, опыт вождения >3 лет и я ожидала заметного снижения цены на страховку (авто 63 л.с. ). Но не тут то было. Тинькофф вознаградил долгосрочное и успешное сотрудничество максимальной базовой ставкой на ОСАГО.
Не совершайте таких ошибок, пробуйте разные страховые...
Не совершайте таких ошибок, пробуйте разные страховые. Ну а я на них в обиде и страховаться там больше не буду.
Здравствуйте!
Простите, что задержали ответ. Мы проверили расчет и связались с вами, чтобы рассказать подробности. Стоимость ОСАГО рассчитали верно.
10.08.21 вечером попали в ДТП,я сразу позвонила по горячей линии Тинькофф, чтобы узнать, что дальше делать. Сотрудник меня подробно проконсультировал и я отправила фото всех документов, фото повреждений и общие фото аварии через приложение.
На следующий день со мной связался менеджер и сказал, что сумма ущерба посчитана, смету по запросу направил в wa,ответил на все вопросы. Сумма мне показалась меньше чем нужно, но в принципе муж нашёл, где починить машину за эти деньги, если ставить детали с разбора, там даже сверху останется. 12.08 ко мне приехал представитель для подписания документов и уже несколько часов деньги поступили на мой счёт.
Вторая машина у нас тоже застрахована в этой компании и меня страховую не планируем. Тинькофф отличная компания!!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 27.08.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку Круто, что застраховали целых два автомобиля у нас в компании. Нам очень приятно.
Вот и закончился мой полис ОСАГО, пришлось оформлять новый. Первым делом, зашел на хорошо разрекламированный сервис, где можно сравнить цену полиса ОСАГО, ввел данные, но после этого, во-первых, стали сразу надоедливо звонить, а, во-вторых, полис оформить все равно не получилось из-за какой-то ошибки, и мне предложили другой, наиболее выгодный вариант за почти 9 000 рублей. Что ж, вспомнил, что в "Тинькове" было нечто связанное с ОСАГО.
Зашел...
Зашел на сайт, все удобно, комфортно и привычно, поскольку уже достаточно долго являюсь клиентом этого банка. Вся процедура заняла 3-4 минуты, и вот, полис уже у меня на почте, при этом цена оказалась ниже в разы, чем самые бюджетные варианты другого сервиса. Добавить стоит, что у "Тинькова" есть еще сервис с каким-то КАСКО драйвом- очень классная штука, но себе не взял, поскольку все равно скоро буду продавать автомобиль.
Пишу отзыв, потому что не стыдно порекомендовать другим обращаться сюда за страховкой, теперь и следующий авто буду страховать тут же. Спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте!
Мы идем в ногу со временем, поэтому полис можно оформить всего в пару кликов! Останавливаться на достигнутом, конечно же не собираемся. Будем и дальше радовать вас своим сервисом.