изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Итак отзыв об обслуживании Тинькофф страхования, так случилось, попал в ДТП , страховал в так скажем дистанционном формате авто первый раз, как и что делать не знал, после того как зашел в приложение и сделал пару манипуляций, заявив о страховом случае, сразу в мессенджер написала девушка, которая до выплаты, отвечала на мои вопросы и помогала в решении проблем,
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Оценка: 5 Не засчитана
Случилось ДТП, по полису ОСАГО быстро помогли решить проблемы.

Оперативно сориентировали какие документы еще нужно приложить, какие фото сделать для оценки страхового случая

Особенную благодарность хотелось бы выразить Валерии Н., всегда была на связи, ответила на волнующие вопросы и помогла быстро решить настигший недуг.

17.11.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Отлично, что процесс оформления оказался легким и быстрым. Желаем вам больше спокойных поездок и меньше неприятных ситуаций на дороге!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В 2023 году застраховался по ОСАГО (ХХХ 0*****7) в "Т-Страхование" так как были самые удобные и выгодные условия! И на днях к несчастью произошел страховой случай. Попал в ДТП и я оказался в этом событии пострадавшим.  Как получил документы с ГИБДД сразу сообщил в страховую через мобильное приложение. Очень удобно! Отправив нужные данные и фотографии со мной связался мой персональный менеджер Дмитрий Х., сразу же объяснил всю процедуру по... Читать далее

Отправив нужные данные и фотографии со мной связался мой персональный менеджер Дмитрий Х., сразу же объяснил всю процедуру по выплатам.

Огромное спасибо! Моему восторгу не было предела, что всё было решено в течении одного рабочего дня! Вот это сервис на высшем уровне! Впредь всем буду советовать "Т-Страхование"!

17.11.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Оценка: 2 Не засчитана
Для тех кому интересны реальные сроки - после ДТП 07.11.2024 меня только на 19 ноября записали на осмотр машины, а ремонт будет вообще неизвестно когда с такими сроками.

Вот и думайте, нужно ли Вам Т-Страхование?

Т.е. через 12 дней только начнут заказывать запчасти, а когда машину возьмут в ремонт и тем более отремонтируют...
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы выдали направление на ремонт в тот же день, когда вы заявили о страховом случае. Дату осмотра вы согласовали с партнерами напрямую. Информация по сроку поставки запчастей и ремонту будет известна после осмотра автомобиля. Отправили запрос на станцию, чтобы вас пригласили раньше. Подобрали для вас ближайшую дату – 14 ноября.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
6.11.24 примерно в 11 случилась ужасная ситуация: я оказалась потерпевшей стороной в аварии. Водитель газели со второй левой полосы поворачивал направо, подрезав мою машину, после не вписавшись в поворот совершил наезд задом на мою машину, повредив две двери машины, стекло передней правой двери, зеркало правое.  Сотрудники Т-страхование проверили расчеты по страховому случаю с помощью фотографий, предоставленных мной, сумма оказалась меньшей... Читать далее

Сотрудники Т-страхование проверили расчеты по страховому случаю с помощью фотографий, предоставленных мной, сумма оказалась меньшей, нежели нам посчитали посчитали оценщики.

После с нами связалась сотрудник компании Алсу Б. Объяснила все, рассказала. В итоге мы получили полную компенсацию. Спасибо большое за консультацию и объяснение.

Очень рада, что выбрала данную страховую, в трудный момент времени сотрудник нашла подход в тяжелый психологический момент.

18.11.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Большое спасибо за ваш отзыв! Алсу действительно показала себя настоящим профессионалом, и здорово, что она смогла поддержать вас в непростой ситуации. Всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимальную помощь и компенсацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Совсем недавно попала в неприятную ситуацию — ДТП не по своей вине. Относилась  скептически к возможности получить возмещение в денежной форме без нервотрепки.

Каково же было мое удивление, когда я не только получила возмещение но еще и все это решилось буквально за 4 часа. Огромное спасибо  менеджеру Алине Б-й🌺 за быструю и оперативную работу!

Номер дела OSG-24-330560

18.11.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Номер полиса ХХХ 04*****50. На парковке во время порыва ветра владелец соседней машины не удержала дверь. Дверь соседней машины помяла и сколола красу у моей машины. Сам случай мы оформили по электронному европротоколу. После чего я сразу обратился через приложение Т-Банк для возмещения причиненного ущерба. С моей стороны оформление заняло пару минут, была пошаговая инструкция, все просто и понятно. Буквально в течении полу часа пришел... Читать далее
Номер полиса ХХХ 04*****50.

Буквально в течении полу часа пришел первый расчет о возмещении на сумму 12 т.р.. Это меня не устроило и я нажал "Пересмотреть сумму".

Почти сразу со мной связался менеджер Т-Банка, предложили отправить дополнительные фотографии повреждений. И уже после работы менеджера мне согласовали сумму которая меня устроили 36т.р..

Мне сразу предложили выбрать удобную дату и время для подписания документов о страховом возмещении.
В назначенный день сотрудник банка приехал вовремя, все быстро подписали.
И уже через два дня я получил выплату.

Работой страховой полностью доволен. Все быстро и качественно. А самое главное максимально просто и менеджеры всегда готовы помочь и ответить на вопросы.

Приветствуем.

Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Возник страховой случай (ДТП), обратилась в свою страховую ОСАГО- Т-страхование.

Отправила все фото повреждений через онлайн заяву.  Сотрудник Дмитрий Х. все время был на связи и все подробно разъяснял.

Выплату по страхованию получила в день обращения, через 20 минут после проверки всех документов. Номер моего полиса N 0****65.

екомендую Т-Страхование!

18.11.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Нравится Т-страхование, потому что слышат людей и очень быстро выплачивают компенсацию.

Не нагружают кипой необходимых документов, покупаю полис второй год и, к сожалению , второй раз являюсь пострадавшей стороной.

Сотрудники Т-банка самые приятные и культурные в общении с клиентом, по опыту взаимодействия со многими в сравнении.

Всегда ищут варианты и способы именно помочь и как поавилл, чаще находят.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Приветствуем.

Здорово, что выделяете для себя столько преимуществ именно у нас. Постараемся, чтобы их становилось только больше. Рады, что вам комфортно сотрудничать с нами!
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
31.10.2024 я попал в ДТП, в этот же день сфотографировал документы, и все повреждения, мне сказала, что страховой случай зарегистрирован и со мной свяжутся. Однако прошла неделя и 07.11.2024 со мной никто так и не связался, хотя я писал каждый день с 05.11.2024 и каждый день говорили, что через сутки будет назначен персональный специалист. Как в итоге выяснилось, Тинькофф не считает данный случай зарегистрирован, так как документы им не... Читать далее

Как в итоге выяснилось, Тинькофф не считает данный случай зарегистрирован, так как документы им не были приняты, и соответственно закон об ОСАГО в данном случае не работает, и им плевать, что по закону они должны в течении 5 рабочих дней осмотреть автомобиль, и они могут кормить завтраками сколько угодно, пока вы не отправите им документы почтой в Москву, а там они могут сколь угодно времени их не получать, таким образом из-за отсутствия физических офисов,  урегулировать убытки становится невозможно буквально.

Позвонив на горячую линию Т-страхования, 07.11.2024 я узнал, что мой страховой случай не зарегистрирован, из приложения также пропал страховой полис.

При этом оператор не может перечислить список необходимых документов, для регистрации страхового случая, и куда их направлять.

Так, что 10 раз подумайте прежде чем вестись на вот эти все уловки, дистанционное урегулирование страхового случая и все такое, а то потом придется обращаться письма в Москву в центральный офис.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте.

Мы зарегистрировали страховой случай в день ДТП. Срок действия ОСАГО истек 6 ноября, поэтому полис и информация по делу не будут отображаться в личном кабинете.

Сейчас проверяем ваши документы, поэтому персональный менеджер еще не связался с вами. Позвоним вам, чтобы проконсультировать по ситуации. Назначили осмотр на 13 ноября, на котором получим от вас документы по страховому случаю. С момента передачи оригинала заявления начнется отсчет отведенного законом времени на решение по страховому событию.

Основные документы для урегулирования: заявление о страховом возмещении, извещение о ДТП, паспорт потерпевшего и документы, подтверждающие право собственности. Полный список можно посмотреть на сайте Российского Союза Автостраховщиков. Простите, что не ответили по телефону на вопрос по комплекту документов и способу передачи. Проверим диалоги и примем меры по развитию сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
По страховому случаю #osg-24-322197 попал в дтп и после оперативной работы с персональным менеджером Галиной уже через неделю получил всю сумму страховой выплаты, которую мне посчитали в т-банке по осаго.

Поэтому в последующем буду пользоваться страхованием от т-банке, все максимально оперативно и понятно 🤙

19.11.2024 06:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв 🚗 Классно, что все прошло так гладко и быстро благодаря Галине и нашей команде! Всегда стараемся сделать процесс максимально простым и удобным для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В день ДТП оформил страховой случай в мобильном приложении, приложил все документы и фото, Т-банк оперативно все отработал в этот же день, назначили персонального менеджера, с которым все обговорили, предоставил дополнительные фото и выплату фактически перевели через день. Очень быстро и удобно, никуда ехать не надо, все общение и взаимодействие через мессенджер. Рекомендую данную компанию и предлагаемый продукт. Буду пользоваться и далее... Читать далее

Буду пользоваться и далее.

19.11.2024 06:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Очень рады, что процесс оформления страхового случая прошел так гладко и удобно. Наша команда делает все возможное, чтобы обеспечить оперативность и комфорт для клиентов, и ваш отзыв – лучшая награда для нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо за оперативную и качественную работу сотрудников Т-страхования. Менеджер Ксения М. отвечала на все вопросы, все подробно было объяснено. Выплата по ОСАГО меня устроила, ее произвели в тот же день, когда было отправлено заявление.

Я не пожалела, что выбрала Т-страхование. Очень рекомендую! Спасибо!

19.11.2024 06:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать, что вам понравилась работа коллеги – она действительно старается сделать процесс максимально комфортным для клиентов. Гордимся нашей командой и стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и уверенность в нашем сервисе.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мой номер полиса АО «Тинькофф Страхование»: ХХХ 0****6. Первый год решил застраховать свой автомобиль в АО «Тинькофф Страхование». ОСАГО. На днях мне в дверь въехал автомобиль задним ходом. Создал царапины и вмятины. Сразу позвонил в поддержку АО «Тинькофф Страхование». Всё понятно объяснили сразу, зарегистрировал европротокол сам, далее обратился в АО «Тинькофф Страхование», через приложение. Очень быстро согласовали сумму страховой... Читать далее

Очень быстро согласовали сумму страховой выплаты, всё отлично, все устроило. 5го числа было ДТП, 7го в обед уже деньги на моем счёту.

Очень понравилось! Спасибо. И отдельное спасибо менеджеру по сопровождению КСЕНИЯ М.

Здравствуйте.

Спасибо за доверие и подробный отзыв! К сожалению, ДТП — это всегда неприятно. Рады знать, что процесс оформления и получения страховых выплат прошел так оперативно и без лишних хлопот. Старается сделать все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и комфортно с нами.

Желаем только радостных и безопасных поездок!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Помогли с оформлением, было всё замечательно, спасибо им больше. Рассказали как и где что делать, какие документы подготовить для оформления.

Быстро оформили документы, помогли с заполнением и получением средств. Спасибо большое! Если бы не страховая, я бы не знал что делать. Случай OSG-24-326623. ..

18.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно знать, что так профессионально помогли вам в этом процессе. Всегда стараемся сделать все максимально комфортно и понятно для наших клиентов, особенно в подобных ситуациях, когда поддержка так важна.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Отзыв: ХХХ № 04****93. Недавно в мой припаркованный автомобиль врезался водитель, повредив фару и задний бампер.

Благодаря страховке, мне удалось оперативно решить этот вопрос. Компания быстро отреагировала на моё обращение, и весь процесс прошёл без лишних задержек и сложностей.

Очень благодарен за качественное обслуживание и поддержку!

18.11.2024 Письмо получили. К сожалению, направленный полис нечитабелен, фото низкого качества. Направьте, пожалуйста, фото вашего полиса повторно.
Здравствуйте.

Когда происходят подобные ситуации, важно иметь поддержку, которая поможет минимизировать стресс. Рады, что команда оперативно отреагировала, решила вопрос без лишних сложностей.

Надеемся, будущие поездки будут только радостными и без происшествий.

Благодарим за отзыв и доверие! Берегите себя!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Хотелось бы рассказать о моем опыте получения страховки в Т-страхование. Я только в этом году перешел в эту фирму, но уже успел побывать в аварии.  Во-первых очень благодарен за скорость решения проблем. Было 2 аварии, первая простая, решили с виновником по европротоколу, документы заполнил онлайн и мне сразу же перевели деньги за ущерб.   Второй раз была сложная ситуация, машина сильно пострадала, а виновник сбежал. Конечно... Читать далее
Добрый день.

Второй раз была сложная ситуация, машина сильно пострадала, а виновник сбежал. Конечно разбирательство в гибдд затянулось, поэтому страховку пришлось подождать до постановления. Но после предоставления мною постановления деньги перечислили всего за сутки. По сравнению с прошлой страховой, где приходилось лично ездить в офис и ждать неделю, Т-страхование намного лучше и более клиентоориентировано.

Так как ущерб моей машине в данной аварии был нанесен существенный, то страховая назначила мне личного страхового консультанта. С Алсу Б. мы обговорили все нюансы, она же сама оформила все документы, также предоставила развернутый прайс за что и сколько денег я получу. Сумму со мной согласовали, считаю что она справедливая для таких повреждений.

Так что очень советую страховаться в Т-банке и консультанта Алсу👍🏻

19.11.2024 09:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошёл страховой случай в виде ДТП , обратился в Т-Страхование.
Благодарен , Персональному Менеджеру Галина.Р в помощи с выплатой по страховому событию OSG-24-326480. Быстро , понятно и оперативно решили данный вопрос , Спасибо! 🤝

Рекомендую сервис Т-Страхование, серьёзно относятся к своим продуктам и работе !

19.11.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за обратную связь. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Г-ва Татьяна  номер дела -OSG-24-324924 большое спасибо, очень все удобно и быстро
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Быстрая и качественная поддержка – это те принципы, которыми мы руководствуемся в своей работе. Будем продолжать радовать вас качественным сервисом!
Оценка: 5
Услуги оказывают прекрасно, у меня лично нет никаких замечаний. Произошло дтп , был пострадавшей стороной. После оформления и получение документов зашел в приложения Т- страхования. Буквально за 5 мин оформил страховой случай. После оформления со мной связался персональный менеджер Альбина Х. ( за что ей отдельная благодарность ) очень помогла и разрешила все вопросы по узербу. Очень удобное оформление , выплату произвели в очень кратчайшие... Читать далее

После оформления со мной связался персональный менеджер Альбина Х. ( за что ей отдельная благодарность ) очень помогла и разрешила все вопросы по узербу. Очень удобное оформление , выплату произвели в очень кратчайшие сроки. Даже не ожидал. Еще раз спасибо Альбина Х.

13.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! В момент ДТП важно получить поддержку и помощь. Поэтому мы стараемя сопровождать клиентов на каждом этапе и оперативно помогать. Приятно, что вы отметили старания Альбины!
Доброго дня, всем.
Спасибо большое всей команде Банка Тинькофф . Самый лучший банк с лучшим обслуживанием. 👍
Хочу отдельно  поблагодарить сотрудника Т банка( страхование)  Элиру.

Она была нашим персональном менеджером , сопровождала  наше случае!  Очень вежливая, доброжелательная и грамотная. Всем рекомендую данный банк.
Процветание и много благодарных клиентов!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.11.2024 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова и пожелания! Ваша рекомендация - лучшая оценка наших усилий! Будем продолжать радовать вас качественным сервисом 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
ДТП это всегда не вовремя, но здорово что есть отличные страховые компании.  Страхование от т-банка это самая лучший полис ОСАГО! Все оформление электронно - покупка полиса, получение его на почту,  извещение о ДТП, оценка ущерба!  Оценка ущерба по фото у меня происходила в считанные часы!  От извещения о ДТП до выплаты считаные дни.  Разбираться в страховом событии OSG-24-319386 мне помогал менеджер Дмитрий Х.  Огромная вам... Читать далее
ДТП это всегда не вовремя, но здорово что есть отличные страховые компании.

Страхование от т-банка это самая лучший полис ОСАГО!

Оценка ущерба по фото у меня происходила в считанные часы!

От извещения о ДТП до выплаты считаные дни.

Разбираться в страховом событии OSG-24-319386 мне помогал менеджер Дмитрий Х.

Огромная вам благодарность за скорейшее решение вопроса!

16.11.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили удобство дистанционного оформления и нашу оперативную работу. Стараемся предоставлять клиентам качественный сервис. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Не засчитана
Доброе время суток всем. Расскажу небольшую историю моего общения с страховой компанией Т банка. Всё началось с ДТП в котором я потерпевшая сторона для правильного оформления я вызвал комиссара, дороговато но это необходимо, оформили документы очень быстро и разъехались. Дома в спокойной обстановке подал обращение в приложении Т банка практически сразу пришло уведомления с оценкой ущерба  я дал согласие на предложенную сумму и даже получил... Читать далее
Доброе время суток всем.

Дома в спокойной обстановке подал обращение в приложении Т банка практически сразу пришло уведомления с оценкой ущерба  я дал согласие на предложенную сумму и даже получил ее после встречи с представителем страховой и передачи необходимых документов. Проходит несколько дней и со мной снова связывается представитель страховой и сообщает что мне не доплатили так как была фото фиксация а мне заплатили только сумму положенную по евро протоколу.

Честно я отнёсся очень подозрительно к данному сообщению и для начало написал грубовато данной девушке но она сама предложила обратится в банк за подтверждением её полномочий, что я и сделал. Получив подтверждения я продолжил диалог и о чудо после очередной встречи с представителем страховой и подписания документов я получил доплату даже больше чем первоначальная доплата. Сотрудника страховой зовут Ксения М-ва очень внимательная и лёгкая в общении.

Короче т банк страхование меня удивил очень ребята не зря свой хлеб едят работают для клиента а не наоборот. А Ксении большущий респект так держать.

16.11.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Каждый случай — это возможность показать, как важно подходить к делу с вниманием и заботой. Всегда стремимся к тому, чтобы процесс взаимодействия был максимально комфортным и понятным.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый раз меня спасает страховка, но не когда раньше я не получал её так быстро и легко. После ДТП отправил фото повреждений авто, через час со мной уже созванился мой мэнэджер Ксения М., сообщили сумму выплаты, назначили курьера для подписания документов и сбора протокола о ДТП. Всё заняло не больше недели.

16.11.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Рады, что Kсения смогла эффективно вас поддержать на каждом этапе — от консультации до подписания документов.
Оценка: 5 Не засчитана
Во-первых, хотел бы высоко оценить удобство и качество Т-Страхования Осаго. Нужно было оформить полис Осаго на автомобиль, и сравнив все варианты, решил попробовать Т-Страхование, так как он выходил самым выгодным финансово. Были опасения, но они испарились сразу же при заполнении заявки. Условия одинаковые везде, но удобства в Т-Банке - на высочайшем уровне! Данные вводятся сами по госномеру автомобиля, в отличие от других сервисов, все понятно и главное - дешевле.

Плюс, хотел бы отметить оператора Марию, которая в 2 счета помогла исправить ошибку в полисе, да еще и оформила возврат денежных средств. Всем рекомендую! Марии отдельное спасибо!

16.11.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся сделать процесс максимально простым, и ваше замечание об автозаполнении данных по госномеру — отличный пример того, как мы работаем над улучшением сервиса.
Отзывов 151—175 из 18873

Продукты Банки.ру