Пользуюсь всеми сервисами данного банка .Оформил страховой полис ОСАГО за 5 минут. В течении 3 минут полис был уже на почтовом ящике. Коэффициент КБМ учитывается грамотно не то что в других страховых компаниях. Цена полиса получилась ниже на 500(мелочь а приятно, чем в других страховых компаниях. Рекомендую к использованию.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали наше предложение! Уверены, вам и дальше будут нравиться продукты нашей экосистемы
Привет. Сегодня оформил ОСАГО своему папе. По цене очень был удивлён, что у всех страховых очень цены отличаются. Пробежался по агрегаторам, на сайты страховщиков после. И понял что все хотят зарабатывать. цена была значительно ниже на хенде крету отцу со стажем с 78г получилось в районе 3300₽ . Другие в районе 1000₽ дороже. Ну и живет он конечно в Нижегородской области. Считаю что очень не плохо получилось пенсионерам сэкономить.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис! Будем и дальше радовать вас сотрудничеством
Агенты начали названивать в последние недели - значит пришло время продлевать ОСАГО. Всё откладывал, а сегодня гляжу - ОСАГО действует до полуночи.
Я человек законопослушный, поэтому не собирался использовать машину без ОСАГО. Полез на всем известный сервис сравнения - там показали за мой случай 7600. Причём ещё и раньше, чем через 3 дня, сделать этот сервис не готов.
Связался с доверенным агентом, у которого получал скидку в прошлый раз...
Связался с доверенным агентом, у которого получал скидку в прошлый раз - он готов был сделать за 7000. И тут я вспомнил про акции банков.
Цена у Тинькофф оказалась примерно 7100, а с обещанным 30% кэшбэком это ж будет примерно 5000!
Да, кэшбэк я ещё не получил, но обещан он вполне однозначно, и, зная подход Тинькофф, я уверен, что получу его.
Тинькофф, спасибо за отличную цену!
Приветствуем!
Круто, что вам понравилась стоимость полиса! Будем рады долгосрочному сотрудничеству
Страхую уже пару лет и проблем не было, даже когда была замена двигателя просто отправил фото стс и в течении 4 часов я уже застраховался, всё очень быстро, из дома ехать никуда не надо, и не дорого! Добавили бы скидку постоянным клиентам было бы вообще супер. Из минусов разве что не бесплатно, в целом буду страховаться тут!
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Скидку по ОСАГО можно получить, если накопить безаварийный стаж - КБМ. Еще у нас бывают акции по спецпредложениям, предлагаем повышенный кэшбэк на полисы, следите за обновлениями
Большая часть персональной информации страхователя и собственника автоматически заполнилась, как и данные об автомобиле. Поэтому мне...
20 августа 2021 г, я оформил полис ОСАГО в Тинькофф страхование и остался полностью доволен. Выбрал эту страховую компанию, так как покупал полис осаго в этой компании на этот же автомобиль ранее. Был перерыв в вождении этим авто, поэтому полис я не продлевал, но это не помешало мне быстро и легко его оформить. Большая часть персональной информации страхователя и собственника автоматически заполнилась, как и данные об автомобиле. Поэтому мне оставалось только все проверить и оплатить, что было выполнить тоже довольно просто.
Но небольшая заминка все же вышла. Перед оплатой я решил проверить всю введенную мной информацию (что то из-за не внимательности пришлось подправить), но она заполняется не в одном окне, а поэтапно. Поэтому, чтобы проверить мощность двигателя автомобиля, пришлось переходить в самое начало, что не очень удобно. Это первый небольшой минус. Конечно же если вводить все правильно с первого раза, никаких проблем не будет, но кто не ошибается. Из-за этого перемещения по этапам оформления, в мобильном приложении Тинькофф каким то образом стало отображаться несколько полисов: один оплаченный и два неоплаченных. Попытка их удалить оказалась безуспешной, так как отсутствовала кнопка, но через обращение в чат поддержки удалось быстро это решить, что доказывает клиентоориентированность данной страховой компании.
Итак, плюсы: простота и быстрота оформления, низкая цена, клиентоориентированность. Минусы: небольшие недоработки программного обеспечения и неудобства при просмотре введенной информации. Считаю, что плюсы значительно перекрывают минусы, поэтому оценка 5.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!
Рады, что выбрали нас! Благодарим за обратную связь, мы учтем это для улучшения сервиса!
Для постановки авто на учет в ГИББД оформил ОСАГО через сеть Интернет у Тинькова. До этого 4 часа потратил на заполнение на сайтах 3 страховых контор (В*К, СО*АЗ, Р*С) - какие искусственные препоны, одна после заполнения всех и проверки перекидывает на РСА, где заново предлагают выбрать новую компанию и заполнить, на втором зачем-то перепечатка одних и тех данных по два-три раза (собственник, страхователь, ЛДУ), потом ошибка валидации на сайте РСА, на третьем - якобы меня в их БД нет, предлагают заново сканы всех документов отправить.
Тут заполнил все за 5 минут, галочку поставил, что собственник, страхователь и водитель - один я, и все готово.
Пока оцениваю только удобство и быстроту оформления - за это зачет. Как поставлю на учет, поменяется номер авто и СТС, внесу изменения и дополню отчет.
Одно замечание - заявку на ОСАГО заводил из ЛК Банка, странно, что требовали реквизиты карты при оплате.
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв и рады что среди остальных предложений вы выбрали наше! Мы постоянно улучшаем удобство сервиса и ваши пожелания не оставим без внимания
Являюсь клиентом Тинькофф Банка. Заключил договор ОСАГО через интернет. Предварительно пытался заключить договор ОСАГО с ИГС. Цена получилась лучше чем у других! (У ТБ - 2912, у ИГС - 3440. При оформлении страховки из профиля со страницы банка при оплате предлагает ввести данные карты (?). Нет кнопки Оплатить из ТБ. А так все хорошо.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Мы учтем ваше пожелание по оплате полиса со счета в Тинькофф.
Заключил договор ОСАГО через интернет все очень быстро и легко! Являюсь постоянным клиентом Тинькофф Банка но по страховке обратился впервые поэтому не знаю на сколько быстро и качественно идут выплаты(надеюсь и не узнаю! Цена получилась лучше чем у других! Только не с первого раза получилось сначала перенаправлял на другие компании!
В первый раз застраховался в данной компании став клиентом одноимённого банка, цена полиса была ниже чем в других страховых. И так же в первый раз, к сожалению наступил страховой случай, не по моей вине.
Через приложение заявил о нем, моментально получил инструкции о своих действиях, т.к дтп было несерьёзное, решение о выплатах и повреждениях было сделано по фотографиям, после окончательных расчетов и согласований, приехал представитель в удобное мне место, которому я передал оригиналы документов. С момента заявления о страховом случае до выплаты прошло 4 дня! Работой компании доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв 30.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо за такие теплые слова! Будем и дальше радовать вас удобными сервисами
Сервис для людей и этим все сказано.
Оформился мигом, отказался от допа, получил все доки на почту, еще...
Сервис для людей и этим все сказано.
Поменять страховую решился после того как пришлось воспользоваться, к сожалению, полисом бывшей, на данный момент, страховой. И после такого сервиса и такой выплаты решил смело искать нового страховщика. Тинькофф сохранил все коэффициенты всех (!) участников полиса, а сама базовая ставка на порядок приятнее, чем у прошлого страховщика.
Оформился мигом, отказался от допа, получил все доки на почту, еще из приятного там сразу есть полезные ссылки на случай оформления европротокола и пр.
Из минусов - не сразу нашел какие СТОА у страховщика, но при этом в поисковике выпали по первой ссылке.
В плане оформления - это лучшее, с чем я сталкивался из обязательных вещей.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Уверены, что сотрудничество продолжит только радовать вас
Очень удобно, что весь процесс проходит дистанционно. Достаточно прислать в приложении фотографии и ждать результат. Оценку произвели за пару дней. Выплату произвели на следующий день после встречи с представителем. Выплаты более чем хватило, чтобы перекрасить бампер в нормальном месте и не искать по городу кто это сделает дешевле, чтобы уложиться в сумму.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы легко получили выплату
Впервые оформляю полис ОСАГО электронно. Сравнил предложения других страхователей и выбрал в . Ранее шесть лет страховку оформлял в "РЕСО гарантия", но они предложили оформить в 1,5 раза дороже, чем в "Тинькофф Страхование". Оформление заняло не более 10 минут. Оплата картой. Быстро, удобно, без посещения офиса. Рекомендую.
Оформил полис буквально за 5 минут, после остальных страховых это очень радует! Цена отличная, все коэффиценты сразу учтены (и мои и второго водителя). При оформлении автоматически стоит галочка дополнительного полиса, её можно убрать. Сразу после оплаты полис прилетел на электронную почту- очень быстро! Не знаю как с выплатами, надеюсь не пригодится, но оформление полиса очень удобно сделано. Диагностическая карта при оформлении не требуется.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Уверены, вы не разочаруетесь в выборе
Самая низкая цена. Почему-то на sravni.ru и на banki.ru варианта расчета для Тинькофф не было. Зашел напрямую на их сайт. Удобная форма для заполнения данных и самое главное в конце адекватный ценник. Но при оплате нужно было вводить номер карты того же Тинькофф банка (был еще вариант с google pay), хотя я был авторизован в личном кабинете. Думаю можно было подтянуть мои карты. За это минус бал.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом оформления полиса! Используем вашу обратную связь для улучшения сервиса.
Оформил полис быстро. Все снижающие коэффициенты были сразу применены. Базовая ставка низкая. Дополнительных страховок почти не предлагали - просто снимайте галочку с доп. страховки. Пока всё нравится. Надеюсь, страховка не пригодится, но... Своих офисов нет, как будут обслуживать в чужих пока не знаю.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие! Будьте уверены, вы не разочаруетесь в своем выборе!
Впервые решила оформить полис электронно, и в Тинькове тоже впервые). Вообще давно с мужем являемся клиентами банка Тинькофф, лет 5 уже, наверное. Недавно в приложении пришло уведомление о том, что можно оформить электронный полис ОСАГО. А тут как раз пришла пора приобрести новый полис. Сначала я зашла на банки.ру, посчитала полисы в разных компаниях, потом посчитала на сайте Тинькофф (на банки.ру расчет в Тинькове был не доступен), там вышло немного, но дешевле (+ должен быть кешбек 7%, что тоже не может не радовать).
еще плюс - Т-фф дает оформить полис на завтрашнюю дату, нам очень выгодно оказалось, т.к. полис уже закончился( не надо ждать, как в других страховых, там полис оформляют не на завтрашний день, а на +3 дня вперед.
Все очень легко, удобно, комфортно и быстро. Никуда ехать не пришлось, Рекомендую!
Приветствуем!
Здорово, что вам нравятся наши сервисы! Будем продолжать вас радовать сотрудничеством
Пару раз мелькала рекламка, что ОСАГО в Тинькоф с кешбеком. Решил попробовать. Ранее покупал страховки для зарубежных поездок и даже был случай когда воспользовался - все прошло ок, так что теперь рискну с ОСАГО.
Что мне НЕ понравилось - у них куча моих данных, но все надо заполнять вручную. Но все-таки онлайн - это хорошо, т.к. быстро. Сел, заполнил, оплатил, готово. И весьма недорого. Жду кешбека. Хотя опять-таки, жаль, что не интегрировано в сайт - то, что я залогинен, никак не влияет, нужно набирать номер карты и все данные как при обычном платеже. Ну блин, уже даже некоторые магазины научились счета в Тинькоф оплачивать по одному клику!
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали нас! Спасибо за идею про оплату полиса в личном кабинете, мы подумаем над реализацией
Оформляю каско и осаго уже 3 год подряд. Очень удобно делать не выходя из дома без лишней бюрократии. С выплатами, слава Богу, не сталкивался. Если и получить выплату можно не посещая 10 офисов и не стоя в 10 очередях - было бы супер. Удобно что в приложении Тинькофф появляются электронные полисы ОСАГО и КАСКО.
А так за цифровизацию респект.
Приветствуем!
Благодарим за доверие и пятерку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Хотели бы отметить у себя вашу благодарность, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на banki.ru ФИО и дату рождения страхователя.
Великолепно, легко, быстро и сильно дешевле чем в других страховых! в других компаниях почему-то базовая ставка очень завышена, не знаю как это сделали в Тинькофф, но очень приятно, когда получается заплатить практически в 1,5 раза меньше, чем в других компаниях. Ещё и эта акция от Академега, с 30% кэшбэком за оформление ОСАГО - вообще улёт!!)
Приветствуем!
Нам приятно получать такие положительные отзывы. Спасибо за оценку!
Оформил полис по рекомендации друга. Посоветовал, т.к. после дтп ему выплатили компенсацию без заморочек на карту в течении 10 дней. Оформление заняло около трёх минут. Все чаще пользуюсь услугами Тинькофф. Понимаю что этот банк наиболее клиентоориентированный. Также очень порадовала цена полиса и дополнительный кэшбэк! Так держать!
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Будьте уверены - мы не подведем!
Несколько дней мониторила интернет, звонила знакомым кто занимается страховками, где можно оформить страховку ОСАГО подешевле. Из многих предложений в Тинькофф было самое выгодное предложение, везде сумма была 4400р , 4800р , а в Тинькофф на 1000р дешевле и оформление заняло у меня всего 3 мин. Супер.
Приветствуем!
Здорово, что решили оформить ОСАГО в Тинькофф. Стараемся держать марку! Уверены, в будущем вас не разочаруем.
Являюсь клиентом Тинькофф с 2016г. E-ОСАГО в Тинькофф оформляю уже 3-4 год (как только появилась такая возможность в нашем регионе). Очень удобно и быстро, не надо никуда идти и стоять в очередях. Сейчас оформил полис за 4 минуты, т.к. все данные сохранились с прошлого оформления и автоматически заполнились в форму, полис пришел на электронную почту сразу после оплаты, а также он всегда под рукой в мобильном приложении. Внести изменения в полис - также дело пары минут.
В первый раз когда оформлял полис не было возможности сделать отметку о том, что автомобиль используется с прицепом, непосредственно при оформлении полиса, вносили эту отметку через онлайн чат поддержки банка, сейчас в форме уже была такая галочка, это говорит о том, что банк постоянно совершенствуется и прислушивается к клиентам, и это не может не радовать. Спасибо за отличный сервис!
Приветствуем!
Рады улучшать свой сервис для вас. Здорово, что все решилось хорошо! Спасибо за отзыв.
Оформляю уже в третий раз, очень удобная программа, каждый раз оформляется с первого раза, у других страховых по 2 дня мучился при оформлении электронного полиса то зависало то что то не вводилось то нет ответа РСА, плюс являюсь клиентом банка полис появляется и храниться в приложении на телефоне(можно не распечатывать если нет принтера).
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас. Классно, что оформление полиса вас порадовали!
Уже года 3 для оформления ОСАГО использую только Тинькофф.
Уже года 3 для оформления ОСАГО использую только Тинькофф.
До этого пользовался двумя другими крупными страховыми компаниями, оформлять приходилось не один час, то не находило данных в базах, то не правильно находится КБМ. В другой раз происходило перенаправление на другую страховую фирму, зачастую такую что я первый раз о ней слышал. После очередного такого перенаправления решил попробовать сделать страховку в Тинькоффе, без всяких проблем за минут 10 оформил страховку.
Как то когда пользовался другой страховой необходимо было внести изменения в текущий полис в связи со сменой прописки. Учился в другом регионе, проехал в два офиса, сказали иногородним вносить изменения не будем. Оставалось до окончания страховки около месяца, решил просто дождаться окончания страховки.
Похожая ситуация возникла когда уже пользовался Тинькофф, нужно было внести данные жены в уже действующий полис - с помощью приложения на телефоне минут за 5 внёс изменения, там же произвёл доплату (стаж у жены меньше) и получил новый полис с внесёнными изменениями.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2021 Спасибо за дополнение, к сожалению, оценку принять не можем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!
Круто, что в итоге оформили полис в Тинькофф. Спасибо за подробный отзыв!
Пользуюсь несколькими продуктами Тинькофф, Страхование ОСАГО одно из них. Самый быстрый процесс регистрации полиса с мобильного, авто подстановка ФИО, почти все данные подтягиваются из источников. По сравнению с опытом других компаний, сайты которых заполнены багами и проблемными процедурами, в Тинькофф просто отлично.
Выплаты тоже не доставляют проблем
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Здорово, что пользуетесь ни одним нашим продуктом! Мы не подведем.