Отправляясь в поезду заграницу оформила полис путешественника «Весь мир» в Тинькофф. И столкнулась с ситуацией, что по прилету из путешествия мой багаж не прилетел, оказалось он задержался в городе вылета. Оставила заявление в аэропорту. На следующий день задержка была уже точно больше 12 часов, поэтому обратилась в страховую Тинькофф через онлайн чат, описала ситуацию, прислала имеющиеся документы. В итоге мне назначили специалиста, которая написала мне напрямую, запросила еще несколько документов, и уже на второй день после моего обращения мне на счет пришла выплата по страховому случаю. Очень быстро и удобно, крайне порадовали
Т-Страхование
Приветствуем! Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Тинькоф Страхование быстро реагирует в мессенджере, отвечает на все вопросы, направляет в клинику.
Температура, рвота, обезвоживание у ребенка. С момента обращения прошло 40 минут и мы уже ехали в клинику.
Мы провели с ребенком ночь в больнице в Турции. Палату, анализы, капельницы, прием врача - все расходы были покрыты страховой. Врач в больнице выписал рецепт на лекарства, после покупки которых, Тинькоф страхование возместил всю сумму на лекарства в течении суток.
Это просто идеальная страховка для путешествий!
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Путешествуем по Индии. Дели - Агра - Джайпур - Дели - Гоа - Дели. Жене стало резко плохо, интернета не было, пришлось срочно обратиться к врачу. Врач провел диагностику, согласовал лечение, сделал несколько уколов и назначил лекарства. Состояние стабилизировалось. Ура.
После оказания медицинской помощи, когда смог выйти в интернет, я...
Как и в другие путешествия, я заранее оформил страховой полис в Тинькоф Страхование. Поэтому был уверен. После оказания медицинской помощи, когда смог выйти в интернет, я обратился в Тинькоф страхование через WhatsApp. Описал ситуацию, предоставил документы, выданные врачом. В тот же день мой страховой случай был подтвержден и расходы были полностью компенсированы.
Конечно, лучше бы никогда не было необходимости использовать страховой полис путешественника. Но увы, жизни иногда подкидывает неприятные сюрпризы. Я рад, что Тинькоф Страхование выручили нас уже второй раз в путешествиях. Всем путешественникам рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Т-Страхование
Приветствуем! Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку!
Впервые столкнулся с тем, что пришлось воспользоваться страховкой, еще и в таком объёме…
с января по середину марта по работе жил с семьей в Дубае (супруга и двое близнецов 9 месяцев). в конце января малыши сильно заболели, пришлось вызывать доктора, обратился в страховую, четко все сделали, пришел врач, даже выдал бесплатно лекарство. позже, стало плохо мне, подозрение на камень в почках, отправился в больницу через страховую, врач сдала осмотр, назначил лечение и анализы, я с дуру оплатил анализы сам (к слову, узи стоил 20 тысяч на наши) а потом узнал что анализы тоже входят в страховую, и мне менеджер за один день компенсировал все обратно на карту …. Шок контент
потом вновь заболели малыши, и к сожалению попал один из них в госпиталь, с двусторонней пневмонией - палата нереальная , питание , обслуживание , как будто в отеле в врачами! Страховая так же быстро сработала и все оформила!
ребятки даже после каждого видите врача всегда писали и спрашивали как все прошло ! С сервис.
В общем я доволен и радостью продлил Тиньков страховку в марте отзывы пишу редко - но здесь так круто помогли, что не жалко дать честную обратную связь’! Спасибо что в чужой стране чучтчовал себя защищенным !
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Постараюсь максимально коротко. Я приобрел по интернету туристическую страховку. К сожалению допустил оплошность, мой вид визы не позволял получить медицинскую помощь. Выяснил это только когда был за границей. Сотрудники компании помогли мне разобраться с ситуацией и вернули деньги, уплаченные за страховку. Был приятно удивлен таким отношением, потому что ранее встречался с обратными ситуациями, правда в случае с банком (не Тинькофф). Компании и ее сотрудникам респект.
Выезжающим за границу пожелание очень внимательно изучать условия, которые предоставляют визы. Есть пожелание и к Тинькофф Страхование. Найдите возможность внести в договор более четкое разъяснение по территории страхования, потому что оказалось, что виза может быть временным видом на жительство в стране. Плохое знание языка и юридических тонкостей у выезжающего за границу может привести к таким ошибкам, а компании и путешествующим это лишние хлопоты.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о возврате денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Т-Страхование
Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Это лучшая обратная связь от страховой компании. Всё понятно, менеджер доступно и чётко задаёт вопросы. Никаких лишний действий, не тянут время. Документы были направлены в виде скриншот по WhatsApp и в течении 1-2 часов уже было сформировано заявление на выплату с подтверждением всех расходов, даже не попытались уменьшить сумму как обычно любят страховые. Ещё больше удивили, когда через 2 часа были возмущены денежные средства. Теперь только все страховки в Тинькофф страховании. Особенное спасибо менеджеру Полине Туболушкиной.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Оказалась в Армении, когда увезли на скорой вырезать аппендицит. Операция + обследование стоило больше 70 тыс рублей. Обратилась в страховую день в день, сообщила о происшествии. После отправки всех документов прошло меньше недели и возврат одобрили, деньги поступили на карту в полной мере.
Консультанты Тинькофф были были на связи и отвечали на вопросы оперативно. Спасибо за позитивный опыт!
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и ваше мнение. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Приветствую. Вчера прилетел домой, летел с пересадкой через Внуково, а багаж не прилетел)) обратился в Тинькофф страхование, так как имеется их полис путешественника. Процесс оформления занял около 15-20 минут, мне во всем помог личный консультант, которого мне назначили сразу после обращения в чат с проблемой. В итоге, багажа еще нет, а выплата по страховому случаю уже на карте)). Так что рекомендую
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашей работой! Постараемся и дальше радовать вас.
Был повреждён багаж, команда оперативно отработала и по полочкам всё разложили. Вопрос решён компенсацией. Благодарю Алину за работу 😇 После отправки документов, сделали возврат в течении 2-х часов Спасибо команде за оперативную работу! Обязательно заполняйте акты в аэропорту. Желаю чтобы ваш багаж никогда не повредили 😉
Приветствуем!
Вам спасибо за положительную оценку. Алину обязательно похвалим за хорошую работу, она молодец! Верим, наше сотрудничество продлится долгие годы.
Приобрели билеты из Южно-Сахалинска в Хабаровск через Тинькофф Путешествие, и купили полис страхования непредвиденных расходов путешественника в компанию по страховому случаю. Произошла задержка авиарейса, компания выплатила страховую выплату в установленном размере. Все четко и понятно проконсультировали. Денежные средства оперативно были перечислены на счёт. Спасибо. Будем рекомендовать.
Приветствуем!
Приятно, что взяли в путешествие наш полис. Спасибо за положительную оценку! Рады, что вы всем остались довольны.
Впервые пришлось пользоваться услугами страховой за границей. Ребенок 3 года подхватил вирус какой-то, температура, кашель. Сначала настроился, что придется ехать в больницу самим, как-то общаться там с врачами (не русско- и не англоязычными), после чего думал, просто возместят затраты. Но мне из страховой сообщили, что педиатр приедет прямо в отель, причем говорящий по-русски. В итоге купил лекарство по выписанному рецепту, затраты возместили. Там сумма конечно маленькая, всего 1000+ на рубли, но самое главное, что не пришлось самим идти в больницу и пытаться объясниться с помощью жестов и онлайн переводчика. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Мы рады, что смогли помочь в поездке. Хотим передать ваш фидбэк коллегам. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя.
Я даже не ожидала, что мой вопрос закончится тем, что мне возместили посещение врача!
У меня оформлена страховка путешественника от Тинькофф. Оформлена на всю семью - на меня, мужа, дочь. Так как страховка не была сильно осознанным выбором-шла вместе с премиум, я не сильно вдавалась в условия, но помнила, что она действует 45 дней. В начале марта (на исходе 45 дней) дочь начала сильно кашлять, мы повезли её сразу к врачу, не хотели ждать решения страховой, а вдруг ещё направят не туда куда хотим и т.д. Сходили к врачу, оплатили в кассе сами, сохранили платежные документы. Нам необходимо прийти повторно и я решила узнать можем ли оформить повторный визит через страховую. Написала в чат, со мной связался менеджер, отправила все документы. На следующий день ко мне вернулся менеджер с информацией, что принято положительное решение о компенсации наших расходов на первичный прием и можно записаться на повторный!
Я была очень удивлена и рада этому-почему-то от страховой ожидаешь, что они правдами и неправдами будут отказываться от выплат, но тут сработали так слаженно, что деньги уже вернулись на мой счёт!
Приветствуем!
Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Услугами Тинькофбанка пользуюсь много лет. Ранее обращалась по страхованию машины. В этот раз решила испытать туристическую страховку. И не зря.
Обратившись в отдел страхования по приезду из Европы, меньше чем половина дня понадобилось для получения страховой выплаты. Всё согласовали без лишней бумажной волокиты, прислали заполненное заявление, после моего заверения, в тот же вечер выплатили необходимую сумму на карту. Приятно, когда люди работают профессионально. Спасибо.
Привет!
Мы рады, что вы выбрали нас в партнеры. Благодарим за обратную связь!
Благодарю О-ву Николь С. за работу по возмещению по страховке путешественника. Очень приятно было общаться. Очень быстро все оформили и возместили в полном объеме. Менеджер быстро предоставил всю информацию и помог заполнить заявление на возмещение. Все делается в два клика. Благодарю за простоту Тинькоф Страхование
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:44 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Имеется страховка для путешествий, идущая комплектом к подписке Premium от Тинькофф. При поездке в Тайланд пришлось обратиться по двум страховым случаем с грудным ребенком.
Ответ от страховой компании очень быстрый. Возместили расходы на покупку лекарств после укуса медузой (необходим был чек из аптеки и фото коробок) и дорогу на такси до и от клиники при обращении с высокой температурой (достаточно просто скриншота из приложения такси...
Ответ от страховой компании очень быстрый. Возместили расходы на покупку лекарств после укуса медузой (необходим был чек из аптеки и фото коробок) и дорогу на такси до и от клиники при обращении с высокой температурой (достаточно просто скриншота из приложения такси).
Общение с менеджером понравилось, все очень обходительно и уважительно, никаких лишних документов. Возмещение молниеносное я бы сказал. Спасибо, что на рынке СК есть лояльные и честные.
18.05.2023 10:44 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
При заявлении страхового случая через приложение ответили быстро и сразу назначили сотрудника (в моем случае Лилию), которая все доходчиво объяснила и консультировала в дальнейшем, отвечая всегда в течение буквально минуты.
Обслуживанием доволен, выплату получил в полном объеме как по договору, еще и через пару часов после отправки документов и заполнения заявления, хотя подозревал что все подобные вопросы "возмещения" всегда и везде решаются в максимально растянутые сроки - дни и недели.
Привет!
Здорово, что вы довольны итогами рассмотрения! Спасибо за положительный отзыв.
Летела из Москвы в Иркутск через Новосибирск. По погодным условиям пришлось провести в Новосибирском аэропорту более 6 часов вместо часовой пересадки.
По прибытии в Иркутск сразу получила смс от страховой компании, что я могу получить выплату за задержку рейса. Срок действия моей карты Тинькофф завершался, поэтому автоматически решить вопрос не удалось. Я обратилась на горячую линию и со мной связалась менеджер по урегулированию вопросов по страховым случаям Лилия.
Она все уточнила, подсказала, как написать заявление в моем случае. Корректно, без напоминаний с моей стороны, в рабочем режиме вопрос по выплате был решён. С такими специалистами приятно общаться и комфортно решать вопросы.
Приветствуем.
Рады, что вы оценили наше сотрудничество на пятерку! Обещаем, что и дальше будем приносить исключительно положительные впечатления.
Приобретали страховку в путешествие по Черногории на три месяца, во время пребывания ребёнок подхватил вирус, трижды вызывали доктора, сдавали анализы, прошли курс лечения. По возвращении все расходы на лечение, включая транспортные расходы до лаборатории и обратно (так как ребёнок был с температурой), - все компенсировали. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативное решение вопроса по выплате, вежливое и приятное обслуживания. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Приветствуем!
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Лилии, доброжелательная, приветливая, на все вопросы получили ответы. Переживала за нас как за своих). Как только нам понадобилась медицинская помощь мы позвонили им, и нас направили в лучший госпиталь в этом районе, с компетентными врачами. Был выбор подождать пока оформят, и самим ничего не платить, либо оплатить самим с последующим возмещением уже дома. Мы выбрали второе Страховая компания работает оперативно, грамотно, все выплатили по страховому случаю, теперь только к ним!
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для вас! Обещаем, что и в будущем не подведем 💛
После решения моего вопроса я переведу все свои страхование на Тинькофф страхование. Приехав из заграницы в не очень хорошем состоянии сотрудники Тинькофф страхование без всяких затруднений и заморочек решили мой вопрос без всякой волокиты и бюрократизма . По больше бы нам в России таких организаций с которыми приятно работать. Спасибо большое Николь за быстрое решение вопроса и теплое отношение клиенту!!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее о страховом случае с указанием дат происходивших событий. Когда оно произошло и где? Как именно сотрудник СК вам помог?
Здравствуйте!
Благодарим вас, что отметили преимущества нашего сервиса по урегулированию страховых событий.
Тинькофф страхование - сервис на высшем уровне! Оформил страхование при покупке авиабилета. Авиарейс был задержан, обратился через личный кабинет по данному вопросу. Со мной связалась менеджер по страхованию Полина Т., объяснила какие документы необходимо предоставить.
В итоге была выплачена сумма по страхованию согласно договору в короткий срок. Рекомендую оформление страховки!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Полине обязательно передадим слова благодарности и оценим ее работу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Большое спасибо менеджеру Тинькофф страхования Анастасии за быструю работу и отклик. Быстро оформили и перевели возмещение по страховому случаю «непредвиденные расходы путешественников» Очень качественная работа. Вежливо и с желанием помочь. Тинькофф страхование это лучшая страховая компания.сразу ответили на запрос и оказали помощь.
Т-Страхование
Приветствуем! Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
Заболел во время поездки, обратился в страховую, записали к врачу в течение часа, поехал на такси. В больнице все согласовали по телефону, потребовалось около полу часа, сделали капельницу, анализ крови, прописали антибиотики. На следующий день купил лекарства.
В итоге в этот же день возместили все расходы, а именно такси в обе стороны, само лечение и выписанные лекарства. Полностью доволен выбранной страховой компанией.
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Обратился по страховому случаю: повреждение багажа 13 марта 2023. Позвонил на горячую линию, приняли сок обращение, подсказали куда нужно обратится в моем аэропорту.
Далее со мной связался страховой менеджер, подсказали какие документы нужно и в тот же час выплатили компенсацию в полном размере. Все это произошло в тот же день обращения. Восхищаюсь работой Тинькофф! 5 балов! Рад что выбрал эту компанию!
Т-Страхование
Находясь на отдыхе со мной произошёл страховой случай по здоровью. Удалось быстро связаться со страховой компанией и мне был разьяснен порядок действий в данной ситуации.
По возвращению домой я обратился в Тинькофф страхование, и мне оперативно помогла со сбором документов менеджер по страховому урегулированию Алина.
После подписания заявления на выплату по страховому случаю, заявление было практически сразу рассмотрено, и была произведена выплата.
Здравствуйте!
Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.