Пользуюсь картой ALL AIRLINES, которая включает в себя страховку путешественника (нужно оформить в приложении после получения карты).
При поездке в Москву почувствовал уплотнение под кожей. За свои деньги сходил в клинику Медси. Оплатил прием врача и удаление фурункула.
Написал в поддержку.
Предоставили страхового агента, с которым общались в messenger.
Запросили:
1. Авиабилеты
2. Паспорт с регистрацией
3. Чеки из клиники и аптеки
4...
Написал в поддержку. Предоставили страхового агента, с которым общались в messenger. Запросили: 1. Авиабилеты 2. Паспорт с регистрацией 3. Чеки из клиники и аптеки 4. Скрины приложения такси.
Возместили за 3 рабочих дня все расходы, включая поездку на такси и медикаменты. Около 11 тысяч рублей.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Хочу выразить благодарность тинькоф страхование! Оплатили всё: стоматологию, лихорадку и даже такси в госпиталь! Спасибо огромное! Кстати, полис у меня уже закончился, но так как симптомы начались когда полис ещё действовал, мне покрыли лечение. А так же госпитализацию, все анализы и т.д. В общем всё круто, не ожидал
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
При перелёте из России в Турцию авиакомпания задержала мой багаж в одном из аэропортов. Поскольку я заранее оплатила страховку для путешественников, решила обратиться за помощью к поддержке Тинькофф банка.
Сотрудник поддержки сразу не до конца прояснил мне все детали, но после он представил мне личного консультанта по страховым случаям. Консультант Лилия подготовила необходимый список документов и выдала бланк для заполнения с инструкцией. Несколько раз у меня возникали вопросы, Лилия оперативно на них отвечала. Документы принимались в виде фотографий.
После сбора всего необходимого, меня попросили подождать (срок рассмотрения заявки до 15-ти дней), но уже по прошествии 2-х 3-х часов полная сумма компенсации поступила на мой счёт. Выражаю огромную благодарность моему консультанту и другим сотрудникам за внимание и оперативную работу!
сделали все быстро- за два сообщения одно запрос, второе я отправил документы, в общем дольше это сообщение писал чем деньги за страховое возмещение шли. из за частых полетов всегда беру страховку- одна выплата по страховке отбивает двадцать оплаченных страховок. рекомендую покупать страховку- даже если не летаете часто
Летела из Дубай в Челябинск с пересадкой в Москве, мой багаж потеряли. Я зарегистрировала обращение об утере после чего обратилась в поддержку банка. От момента начала переписки с менеджером до выплаты компенсации прошло буквально несколько часов. У Тинькофф как всегда все на высшем уровне! Спасибо! Самый клиентоориентированный банк)
Задержали рейс более чем на 3 часа, по заявке в Тинькофф на следующий день оформили претензию и в течении 2х рабочих дней пришла компенсация. К тому же еще утерян багаж.. Надеюсь так же быстро всё решим! У Тинькофф лучший клиентский сервис!
У меня страховка путешествующих в рамках пакета Тинькофф Премиум. По прилёту в Тайланд обнаружила, что мой чемодан потерялся. Написала заявление в аэропорту, на следующий день сообщила страховой.
Через несколько дней со мной связался менеджер, очень быстро прошло согласование, подписала заявление на выплату дистанционно через приложение. В течение суток после этого сумма возмещения уже была у меня на карте.
Тинькофф пользуюсь давно, при путешествиях всегда оформляла бесплатную страховку от тинькофф, в этот раз пришлось ей воспользоваться и я была приятно удивлена. Написала сначала в одном messenger (там долго отвечали) потом написала в другой messenger и мне назначили выезд врача, врач приехал примерно через час, осмотрел, выписал лекарства.
Лекарства я купила самостоятельно в аптеке и взяла чек, решила узнать в чате тинькофф могут ли мне компенсировать покупку лекарств, оказалось что да. И в ближайшее время мне пришла компенсация за все купленные мною лекарства. Спасибо, приятно. Буду рекомендовать и дальше тинькофф своим друзьям 👍
Очень довольна Тинькофф страхованием для путешественников. Случился страховой случай во время поездки, обратилась в Тинькофф поддержку. Буквально в течение 1-2 рабочих дней страховой агент связался со мной, и еще через пару дней были возмещены все траты по страховке. Очень удобно, что можно общаться с агентом в messenger. Как итог - все было быстро и просто, в отличие от страховок, которыми пользовалась ранее, заполнять нужно было сильно меньше документов
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса и скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Первый раз воспользовалась страховкой в путешествиях по России, была удивлена что она так же работает как и заграницей.
Медицинское обслуживание получала в платной клинике, тинькоф страхование все возместил по чекам и справке, в течение недели. До этого так же пользовалась своим полисом в другой стране, очень выручил .
Супруга травмировалась (связки) на Розе Хутор, пришлось оперативно идти в местный платный травм пункт, где сделали снимок и одели лангетку. Уже дома страховая компнесировала стоимость этих услуг с выписанными лекарствами. Уже не первый раз страховой случай с тинькофф и только положительное впечатление.
Попал в ситуацию в маленькой стране Черногории. Страховку купил в банке которым просто пользуюсь. просто потому что быстро и удобно. Взял на всякий случай, планов воспользоваться не было. Скрутило очень быстро и сильно. Вспомнил что есть страховка решил обратиться. Первый раз со мной что то случилось так далеко от дома. Ожидал волокиту и отказы.
,Как же я был удивлен что отвечают мне оперативно. Быстро перенаправили на нужные контакты. Как дошло до вопросов возмещения подключилась менеджер по урегулированию Лилия. Ей отдельное спасибо. Оперативно отвечала. Помогла собрать нужные бумаги и правильно всё оформить. Получил возмещение очень быстро после сбора всех документов. Буквально день. Страховка была на месяц. После всего этого взял на продление. На всякий)
Путешествовал на Бали со страховкой путешественника от Тинькофф. Ночью в 5 часов проснулся от тошноты, с час помучился, и лег дальше спать. Утром симптомы возобновились, и я решил обратиться в страховую. Написал в поддержку Тинькофф в 9:00. Через полчаса закончил общаться с поддержкой, мне сказали ждать, что со мной в течение часа свяжется ассистанс компания.
В 11:00 мне написалинаписали, в 12:15 сообщили, что меня ждут в больнице в Убуде, прием по живой очереди. В 13 я был в больнице. Поскольку я уже почти терял сознание, меня поместили в палату почти сразу, поэтому не знаю сколько пришлось бы ждать по живой очереди. Лечить меня начали как только получили подтверждение от ассистанс компании. Это было в 15
Если не считать ожидания из-за всех бюрократических проволочек, то в больнице нас обслужили очень хорошо. Даже накормили обедом умирающего меня и жену которая была со мной все время. С собой выдали лекарства.
Отдельно нам возместили стоимость такси до больницы и обратно, хотя чек был смешной. Местные таксисты вообще чеков не выдают, поэтому он по нашей просьбе что-то малопонятное от руки написал
Так что я доволен тем, как мой страховой случай был урегулирован
Во время поездки в Таиланде произошло падение с байка. Вынужден был обратиться в местное лечебное заведение. После оказания первой помощи связался со страховой компанией. Для решения текущих вопросов меня связали со страховой компанией Евро Ассистанс, которая помогла оформить все документы для возмещения.
В дальнейшем подготовленные документы отправил через приложение в Тинькофф страхование. Выплата по страховке была проведена в течение одного дня. Все общение проходило онлайн с использованием чата приложения и мессенджера Whatsapp. Все вопросы решались оперативно.
Выражаю благодарность страховой компании Тинькофф Страхование. Сотрудники страховой очень помогли и быстро отработали страховой случай произошедший на территории ОАЭ.
несмотря на то, что обратились в больницу с которой у страховой нет прямых отношений был проявлен лояльный и очень профессиональный подход! Спасибо!
24.01.2023 г. летел рейсом Домодедово - Волгоград авиакомпании S7. Багаж был получен с неплохой пробоиной в пластиковом чемодане. Сотрудники аэропорта Волгоград составили акт и предложили обратиться в авиакомпанию. Помня, что оформлял полис страхования при покупке билета, решил обратиться в страховую сразу по горячим следам - сразу в такси по пути из аэропорта.
В чате поддержки Тинькофф зарегистрировали обращение и сообщили, что назначенный сотрудник свяжется со мной в течение 4 дней по выбранному каналу коммуникации (я выбрал один из messenger, что очень удобно, нежели e-mail или переписка бумажными письмами по юр адресу, как было с другими страховыми компаниями).
26.01.2023 г. менеджер Дианна связалась со мной и сообщила перечень необходимых документов. 27.01.2023 г. мной были отправлены все документы и спустя пару часов подписано заявление по страховому случаю. Еще через пару часов мне было перечислено страховое возмещение.
Итого - с момента страхового случая до выплаты прошло 4 дня. Считаю это рекордом Спасибо СК и лично Дианне за оперативность и поддержку!
Оперативно назначили прием в клинике, уже в этот же день. Компенсировали расходы на проезд до клиники, на покупку таблеток. Обращалась по страховому случаю несколько раз, всегда реагировали оперативно. Выплатили на следующий день после предоставления чеков. Очень вежливый менеджер Тиньков и менеджер по страхованию.
Летел 26го января из Баку в Казань на авиалиниях "Ираэро". Рейс задержали на 6 часов, Тинькофф страхование как положено выплатили 50 евро через два дня после полёта. Деньги пришли на дебетовую карту, мне всё понравилось) Единственное, будьте внимательны, что выплата делается за задержку от 4х часов. Спасибо, что выполнили условия договора.
Очень быстро и круто помогли, всем доволен! Рекомендую, отличная страховая компания! Был в Нью Йорке, заболел, кашель, насморк температура, быстро организовали Прием у врача, врач назначил лекарства, лекарства купил на свои деньги, а после со мной связались и по чекам все вернули буквально за один день
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Спасибо большое за оперативность менеджеру Лилии, по урегулированию страховых случаев Тинькофф страхования🙏🏻👍🏻. Вечером подала документы, уже на следующий день получила положительное решение ☺️ Мне возместили положенную страховую выплату. Надежная страховая компания 👍🏻Благодарю за помощь менеджера Лилию!
Остался очень доволен моментальным возмещением расходов по страховке в путешествиях. Несмотря на то, что подбор клиник по страховому случаю прошел не идеально, оператор предложил всего один вариант и я обратился к частному педиатру. Возместили расходы меньше чем за час с даты оформления заявления.
Анастасия П-ва из Тинькофф Страхования была очень терпелива, приветлива, оперативно оформила заявление на основе моих документов и написала статус по результатам рассмотрения. Деньги тут же пришли на мой счет. Рекомендую.
Счастливы, что по итогу вы остались довольны и оценили наше сотрудничество на пятерку! Спасибо за отзыв. Ваши замечания мы не оставим в стороне. Обещаем быть еще лучше!
Добрый день! В середине декабря вылетел Turkish Airlines из Антальи во Внуково. Багаж всего рейса просто не загрузили в самолёт, забрал из аэропорта сам через два дня. И в принципе про это забыл. Уже в начале января решал другой вопрос по страховке, но мне менеджер Тинькофф предложил получить компенсацию за задержку багажа.
Меня перенаправили на сотрудника Тинькофф-страхования Лилию. Учитывая, что у меня не осталось от полёта ничего кроме багажной бирки, билет уже выбросил видимо, я отправил что было. Лилия быстро и качественно всё оформила и через 2 недели я уже получил компенсацию на карту.
Остался очень доволен, т.к. ранее даже не знал, что за задержку багажа могу получить компенсацию! Получается мне вернули стоимость билета. Спасибо за качественный сервис!
Имея 2х детей никуда не летаю без страховки. Здесь придерживаюсь принципа-будет страховка - не понадобится, а не будет- точно что-то случится. Остановилась на Тинькофф страхование, т.к. был неудачный опыт страхования в Ингосе и после этого выбираю всегда теперь по цене из компаний внушающих доверие, т.к. понимаю, что страховка должна быть, но будет она работать или нет-как повезёт.
На 3 человека (взрослый и 2 ребёнка) страховка на 2 месяца в...
На 3 человека (взрослый и 2 ребёнка) страховка на 2 месяца в Турции обошлась нам в 6000₽. Я была уверена, что не понадобится (я же ее курила). Но, не обошлось. Ребёнок заболел: 3 дня держалась температура 39+, когда добавилась рвота я позвонила в страховую. Меня быстро сориентировали куда ехать (скорая не выезжает, надо было на такси) и заранее предупредили сохранять все чеки за такси, что бы потом вернуть расходы (ха-ха-ха, подумала я, вернуть расходы?! И даже брать чеки не стала, а зря).
В больнице на нас было гарантийное письмо и нас ждали. Ребёнка положили в палату, взяли все необходимые анализы и поставили капельницу. Через 2 часа нас отпустили домой с диагнозом, без температуры и чётким планом, что нам делать. Все расходы на больницу понесла страховая. По рецепту, которому нам выписали в больнице мы купили лекарства. Ребёнок поправился, сейчас все уже позади. Но было страшно.
Через 3 дня мне написала девушка Дианна из страховой на ватсап, уточнить все ли у нас хорошо и нужна ли помощь. Я отправила ей все чеки за лекарства. Через два часа мне на счёт перечислили полностью всю сумму, что мы потратили в аптеке. Это было так неожиданно. Я впервые столкнулась с таким искренним беспокойством страховой о состоянии дочери и чем ещё они могут помочь, а тем более молниеносной компенсацией расходов с нашей болезнью.
Никаких выбиваний, дозвона, миллионов заявлений и бумажек. Все вопросы были решены фотографиями чеков и рецептов от врача по ватсапу. В феврале нам предстоит очередная поездка на месяц. Без страховки от Тиньков я никуда не поеду. Надеюсь, не понадобится. Тфу-тфу, не сглазить.
Хочу поблагодарить Тинькофф Страхование за неоднократную поддержку в трудной ситуации. Пришлось лечить зубы по причине возникновения нестерпимой боли, как назло, произошло это почти сразу после пересечения границы. Ситуация еще осложнялась тем, что трудно было установить источник проблемы, так что пришлось лечить кариес сразу на нескольких зубах в разное время.
Специалист попросил основные документы, подтверждающие медицинское вмешательство, задал пару вопросов, и выплата во всех случаях пришла в течение пары дней. Это самое оперативное и компетентное реагирование страховой компании, с которым мне приходилось иметь дело. Спасибо, что вы всегда рядом даже заграницей)
Мне очень быстро выплатили деньги по страховому случаю общение приятное, всё понравилось.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.