изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Твердая 5, такой скорости работы я ещё не видел. Задержали багаж. Выплатили все за 2 дня. Очень был удевлен сервисом и скоростью. Страховую выплату получил в тот же день. Все сделал через интернет, не надо было куда то идти звонить и тд. Единственное что бы порекомендовал добавить в страховку выплату за задержку рейса.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.04.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Приятно, что оценили нашу работу на высший балл. Спасибо за отзыв! Примем во внимание вашу обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полис Тинькофф страхования был уже давно, но страховкой воспользовался только на этой неделе впервые за пару лет.  Случился неприятный инцидент с авиакомпанией Ethiopian Airlines, которая потеряла наш багаж. Обратился в Тинькофф страхование, так как там в полисе было страхование от утери багажа.  К большому удивлению авиакомпания привезла багаж через 4 дня и я забыл про этот случай. Но потом менеджер Тинькофф сам связался и предложил выплатить... Читать далее

К большому удивлению авиакомпания привезла багаж через 4 дня и я забыл про этот случай. Но потом менеджер Тинькофф сам связался и предложил выплатить компенсацию за задержку багажа по 150$ за каждый чемодан. Что было очень приятно так как было потрачено много сил и нервов на поиски чемоданов и были небольшие расходы на покупку основных вещей и принадлежностей.

В свою очередь авиакомпания нам даже не ответила спустя неделю и в отличии от Тинькофф страхования ничего компенсировать похоже не планирует.

Приятно, что была страховка и понравилась работа страховой. Все получилось быстро и с минимальным участием с нашей стороны.

Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Мы всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Брал все билеты через Тиньков Путешествия, т.к. там кэшбэк большой. Дополнительно взял страховку на отмену/задержку рейса + на багаж. С багажом ничего не случилось и я благополучно забыл, если бы через час после прилета не пришла смс о наступлении страхового случая. Немного смутило что отправителем был Insurion а не Tinkoff, но я позвонил в Тиньков и мне там подтвердили что страховой случай наступил и смс действительно от них(от партнеров... Читать далее

Немного смутило что отправителем был Insurion а не Tinkoff, но я позвонил в Тиньков и мне там подтвердили что страховой случай наступил и смс действительно от них(от партнеров). Вечером списался с менеджером, приложил все документы, на утро мои 50евро были у меня на счету.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот, полученного смс сообщения о наступлении страхового случая (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Можете в нас не сомневаться, мы и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Наступил страховой случай в Грузии. Прислал медицинскую выписку и чек на грузинском только. Перевод не потребовали. Выплатили на следующий день всю сумму в рублях по курсу. Даже заявление подписал электронно, через смс. Не потребовалось, как часто бывает, распечатывать, подписывать, сканировать. Молодцы! Оперативно и без лишней бюрократии.

28.04.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу оперативность. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При приобретении страховки забыли поставить галочку в "путешествии". Возник страховой случай с ребенком.
Сначала прислали отказ по формальным признакам.

Но через некоторое время приняли положительное решение о выплате страховки из-за того что был экстренный случай с ребенком.

Приятно за человеческое отношение

Здравствуйте.

Мы нацелены всегда идти навстречу и помогать нашим клиентам, насколько можем. Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Типичная ситуация авиакомпания (PEGASUS) потеряла багаж. Написали заявление на розыск в аэропорту. Затем написала в чат приложила все документы заявление которое дали в аэропорту , бирку ,посадочный, паспорт . Спустя два дня чемодан нашли , а Тинькофф выплатил небольшую компенсацию за задержку багажа.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового договора и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.04.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравилось иметь дело с Тинькофф, потому что в большинстве страховых будут действовать только если ты на грани смерти, когда речь идет о другой стране. Тинькофф страховка покрыла мне поход к двум врачам, что предотвратило переход моих заболеваний в хронические, за что я им очень благодарна! Чувствовать себя безопасно даже вдали от дома для меня очень важно. Спасибо всем сотрудникам, которые были на связи и помогали мне.

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформил тариф Тинькофф Премиум, где включено страхование всей семьи в путешествиях при активации этой опции.  Поехал с семьёй в Казахстан в начале января.  Через небольшое время после приезда заметили что ребёнок подхватил вирус, сразу же посетили педиатра, провели лечение, купили медикаменты. Заявив об этом страховом случае менеджеру  в приложении Тинькофф и пообщавшись по ваттс ап с их представителем Станиславом,  скинул все чеки за лечение и лекарства  и документы на ребёнка. Через день получили всю потраченную  сумму в полном объёме на карту. В общем, впечатления по данному обращению в Тинькофф Страхование  только положительные. У меня нет опыта работы с другими компаниями по этим категориям риска, но как говорится, от добра добра не ищут, советую именно Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы поступили.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратились в страховую за выплатой компенсации на медицинские расходы в поездке, сказали менеджер свяжется с нами. Через 3 дня (рабочих было 1 вроде) нам написал менеджер, четко и ясно проинструктировал какие донные нужны и какой будет процесс. Все предоставили, ответили на доп. вопросы и через 1 рабочий день уже получили компенсацию на банковский счет! очень довольны и благодарны слаженной работе

PS: документы поступили.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Оплату за задержку багажа выплатили сразу. после обращения прошло всего 4 дня. Вежливый менеджер помогла и все оформила. Так же багаж был утерян (скорее всего ) По этому случаю жду срок истечения поиска (или же вариант что все таки найдется ) и так же обращусь в страховую. Надеюсь проблем не будет, разве что сумма выплаты вряд ли будет соответствовать утере, но лучше чем ничего.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Надеемся, ваш багаж в скором времени найдется.

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады и дальше сотрудничать с вами.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень довольна обслуживанием Тинькофф, имею дебетовую карту нравится пользоваться услугами и привилегиями данного банка, в поездке решила воспользоваться услугой страхования так как читала много положительных отзывов именно о тинькофф страховании. На отдыхе с одним из членов моей семьи произошёл страховой случай, все было оперативно, написала в чат в вотсап по телефону, который был указан на страховке, мне быстро ответили, уточнили нюансы и сразу написали как действовать, мы поехали в местную больницу там оказали медицинскую помощь дали необходимые лекарства все покрывало страховкой ничего не оплачивали. Единственное мы добирались на такси за свой счет до больницы и обратно, поскольку это тоже оплачивается, я написала в чат через приложение Тинькофф, так же мне быстро ответили, что со мной уже по вотсап в течение 4ех дней свяжется страховой менеджер. Через пару дней мне написала менеджер Анастасия, все уточнила, и в этот же день я получила выплату на карту. Анастасия была любезна, моментально ответила на мои вопросы, помогла составить заявление, в общем все отлично, всем рекомендую!

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своей историей. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Оценка: 5 Не засчитана
Был в путешествии в Грузии, неудачно подвернул ногу, не знал что делать, боль была жуткая. Обратился в чате Тинькофф трэвел в телеграмме за помощью по своей страховке Мне ответили в чате в течении ближайшего времени, направили на местного представителя в Батуми, который дал дальнейшие распоряжения что делать. Отправил меня в госпиталь города Батуми, куда я пришёл, меня осмотрели, сделали рентген , выписали таблетки и другие лекарства. Купил всё что было указано в рецепте травматолога в аптеке, сохранил чеки, написал в службу поддержки Тинькофф трэвел, перенаправили на другого помощника, который занимается этим вопросом.

Спасибо огромное за своевременную помощь и выплату по страховому случаю полученного за рубежом. Очень вам признателен Всё было быстро, надёжно, удобно

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и ваше доверие. Обещаем, что и в будущем не разочаруем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже два года пользуюсь страховкой путешественников, которая идёт бонусом к кредитной карте Tinkoff All.Airlines, страховой случай (к счастью, не по здоровью) наступил впервые. При перелёте стыковочным рейсом в Энтеббе, Уганда, был задержан багаж в количестве двух единиц. Учитывая специфику стран Восточной Африки, в аэропорту мне выдали только одну справку весьма произвольной формы, и сказали "you need to wait". Внимательно прочитала условия страхования и обнаружила, что этот случай является страховым. Служба поддержки у банка работает быстро, как и всегда. Был назначен персональный менеджер по ведению страхового случая, работой Алины я осталась абсолютно довольна: от меня попросили выслать документы, заявление, и ожидать решения. Были некоторые проблемы с моей стороны из-за того, что в Уганду с перебоями проходят смс-сообщения, поэтому мне был предложен альтернативный способ подачи заявления, без электронной подписи. С момента первой беседы с менеджером до выплаты прошло менее двух суток, а с момента подтверждения приёма всех документов до выплаты - совершенно фантастические два часа.

В общем, учитывая, что изначально для меня эта страховка представляла ценность, поскольку она одна из немногих покрывает тот вид спорта, которым я занимаюсь, а по итогу она прекрасно сработала и при наступлении страхового случая с багажом, могу порекомендовать её использование и в очередной раз оценить работу службы поддержки банка.

Здравствуйте.

Приятно знать, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше.

Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
20.01.23 мой чемодан решил путешествовать без меня и не полетел со мной в Минеральные Воды 😂 большое спасибо сотрудникам Тинькофф страхование за оперативное принятия мер по решению сложившейся ситуации. сначала я обратилась в чат 💬 в мобильном приложении банка, после чего мне оперативно назначили сотрудника по страховым случая и решили мой вопрос. сотрудник Анна очень компетентный и грамотный специалист! Выплату по страховке прислали очень быстро... Читать далее

спасибо, Тинькофф!

Здравствуйте!

Мы всегда рады помочь. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Делюсь первым опытом обращения в Тинькофф Страхование. Находясь за границей, почувствовал недомогание - написал в чат мессенджера (удобно, что не тратишь большие деньги на звонок из-за границы). На следующий день мне был организован бесплатный приём в клинике с переводчиком. Получил консультацию, рецепт, выздоровел. Всё было организовано чётко, без затрат. Кроме того, страховая в лице менеджера Анастасия вернули деньги, потраченные на медикаменты. Очень доволен работой страховой компанией. Спасибо

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже почти 5 лет пользуюсь картой all airlines. Прошлой осенью ездили в Стамбул, видимо продуло в самолёте. Так как по приеду начался кашель и насморк. По поддержке обратилась в страховую. Все чётко и быстро- подобрали ближайшую больницу к отелю, предложили съездить самой, т.к. расходы на такси покрываются. В больнице меня уже ждали, даже был русскоговорящих помощник, взяли анализы, сделали тест -расходы были уже согласованы со страховой. Мне... Читать далее

Мне пришлось только купить выписанные врачей лекарства в аптеке. Чеки по приезду все компенсировать в течении часа. Даже заявление не писала, только подтвердила электронной подписью. Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полёт у сына не состоялся по причине его болезни и госпитализации на стационарное лечение. Менеджер по урегулированию Полина сразу связалась по телефону и вежливо попросила некоторые документы подтверждения и когда мною был отослан последний запрашиваемый документ из больницы, на банковскую карту от Тинькофф пришла потраченная на билет сумма, в полном объеме. Никуда не ходил, в очередях не стоял, четко, быстро, грамотно, очень оперативно... Читать далее

Никуда не ходил, в очередях не стоял, четко, быстро, грамотно, очень оперативно, спасибо, так бы во всех банках.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото страхового полиса и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем, что и в будущем не подведем вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Задержали багаж в аэропорту на несколько дней. Впервые была в подобной ситуации и не знала куда толком обратиться. Я пользуюсь премиум подпиской в Тиньков, там уже включен в подписку полюс путешественника.

Написала обращение в чат, в ближайшее время со мной связался сотрудник, и все разъяснил и уточнил. Понравилось что все вопросы решаются невероятно быстро, а главное полностью удаленно. Выплату получила на следующий день!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.02.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте!

Рады, что смогли оперативно помочь вам. Спасибо за положительный отзыв!
Здравствуйте.
Меня очень помогли  Ваше менеджер Анастасия  И за задержку самолёта  оплатили  Спасибо вам за все. Я выбрал ваше страховой кампании потому меня жена посоветовала

Тинкоф банк так ей самый выгодно банк!《Спасибо Анастасия  из страховой компании Ура!》плюса вот вернули хороший деньги!как мы там аэропорту сидели долго около 5 часов без еда без вода

25.04.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро и без бюрократии получил выплату по туристической страховке. Обращался, находясь в Тбилиси. Весьма терпеливо помогла менеджер Евгения. Приложил документы, запросил выплату, все удобно через чат и мессенджер, никакой бюрократии, когда другая страховая попросила заказное письмо с переводом документов на русский язык.

Рекомендую страховую компанию на основе своего опыта.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашей переписки в чате страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Рады, что вы остались довольны нашей работой.

Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я перед новым годом был Сочи, Мы всей семьей заболели. После обращения в страховую, оперативно записали к врачу, Хорошую клинику клинику и сделали компьютерную томографию..

После нового года пришлось ещё раз обратиться. Все исследования проводились за счёт страховой.Оплачивала все страховая. Врач назначил лечение, Все лекарства оплатили оперативно. Всем рекомендую, Очень удобно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас в партнеры. Обещаем и в будущем не разочаровать вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Были на Бали, заболела жена. Местная клиника не соглашалась принять гарантийное письмо от страховой, а оплату в моменте страховая не могла произвести т.к. были праздники 31 декабря. Договорились, что оплачу сам, а страховая вернет мне деньги. Оплатил, сообщил об этом в страховую, далее мне назначили менеджера - Лилию, она помогала мне с возвратом денежных средств. Спасибо большое Лилии за помощь в решении данного вопроса, все прошло намного... Читать далее

Спасибо большое Лилии за помощь в решении данного вопроса, все прошло намного проще, чем я думал

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады помочь!

Обязательно передадим Лилии вашу благодарность.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо огромное Данной страховой компании! Я даже не ожидала, что выплатят даже за таблетки, купленные в аптеке. Я заболела, написала в чат и через час у меня уже была запись на этот же день в частную клинику. Всё сделал сотрудник, от меня потребовался только адрес моего местонахождения. В общем, я уже давно рекомендую оформить эту страховку своим друзьям, так что теперь могу порекомендовать и тут) Отличная вещь!

Приветствуем.

Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку. Благодарим за доверие и положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Специалист Анна грамотно рассмотрела страховое событие, изучила все документы, несмотря на трудности, которые возникли при урегулировании вопроса со стороны авиакомпании. Выплата компенсации, установленная по условиям страхового полиса, равнялась 100 долларам и была перечислена на банковские реквизиты в кратчайшие сроки!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились обратной связью. Рады были вам помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотим выразить благодарность тинькофф страхованию,заболели всей семьёй написали в компанию быстро отреагировали, приняли заграницей в клинике,оказали трансфер,возместили купленные препараты на  лечение ,вообщем мы советуем,спасибо!так же с резкой зубной болью небыли проблемы,все узнали сказали куда приехать также выписали лекарство, оказали первую помощь!

Приветствуем!

Рады, что смогли помочь в такой ситуации. Спасибо за вашу обратную связь!
Отзывов 2826—2850 из 4450

Продукты Банки.ру