изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Спасибо, что существует такое страхование! Благодарю менеджера за быстрое реагирование! Ожидала большую сумму, но все равно, окупилась страховка сто процентов и даже больше, поэтому, спасибо за это! Хорошо, что существует, страхование путешественника! Советую каждому страхование Тинькофф! Буду рада, если другие путешественники не столкнуться с такой ситуацией, а если даже столкнутся, то банк всегда сможет помочь. Спасибо! И еще раз спасибо! Путешествуйте  с Тинькоф и  все обязательно будет хорошо! Всегда поддержки и быстро отреагируют на любую ситуацию. Обязательно буду обращаться и в следующих путешествиях к данному банку Тинькоф. Обожаю  Тинькоф за сервис и хорошее взаимообщаренин
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, где произошло страховое событие, как вопрос был решен и за что была произведена выплата. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте!
Спасибо за пятерку. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла страховку путешественника по премиум подписке тинькофф. Очень удобно, пользовалась 2 раза. В Египте и ОАЭ. В первый раз приехал водитель, отвез в клинику, провели обследование и выдали лекарства. В Дубай же самой нужно было ехать и оплачивать лекарства, но все возместили. Все обследования согласовывали, лекарства давали в клинике или я оплачивала и мне возмещали. Удобная связь с ассистент агентом.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте!
Спасибо за крутой отзыв. Будьте уверены, мы не подведем.
добрый день!
В чате банка оперативно приняли обращение, через несколько дней со мной связалась менеджер Евгения, уточнила все вопросы, запросила нужные доки и в тот же день заявление было в работе. На следующий день пришло решение и выплата. Спасибо компании за оперативность и отдельно менеджеру за терпение и работу
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана
Без лишней бюрократии и уплаты доп франшизы по страховке, произошла компенсация страхового случая заграницей. Достаточно было приложить документы по вылету, пребыванию и прилету, а также квитанции об оплате медицинских услуг. Страховка лучше гораздо страховок от тур компаний заграницей однозначно.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Стараемся держать марку.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При покупке авиабилетов, в дополнительных услугах была предложена  страховка  для путешественников от компании Тинькоф страхование! Очень часто пользуемся  обычной авиа страховкой , но в основном это касается задержки рейсов, в этот раз улетая на новогодние каникулы взяли расширенную и остались очень довольны. Цена приемлемая, все виды страхования включены, начиная от того как вы зашли в здание аэропорта и до момента когда вы приехали домой! Но  к сожалению впервые столкнулись с неприятной ситуацией.

После получения багажа увидели что он полностью поврежден, 2 чемодана пришли в негодность в один миг!
но к счастью у нас была страховка. После оформление всех процедур и получения акта в аэропорту пребывания,  мы обратились в страховую Тинькоф и направили  все документы. В течении 2 дней все вопросы были урегулированы и денежные средства согласно прописанный суммы в договоре  по возмещению ущерба в поездки были переведены.

Огромное спасибо за качественное и оперативное обслуживание! От души рекомендуем пользоваться данной услугой страхования в путешествиях.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Будем и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо команде банка Тинькоф за их предупредительность. Так,  они мне сами напомнили о страховой случае. Я даже не думал об этом. Ну задержался авиарейс и ладно. Компания обратила моё внимание на данный факт и предоставила своего специалиста, Анастасию, для решения вопросов с получением страхового возмещения. За пару дней все было положительно разрешено!

Приветствуем!
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, будем и дальше держать марку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Воспользовалась страхованием для путешественников, 2 услуги: 1. Поиск терапевта для обследования. Тут было немного сложно, в чат писала раза 4, мне обещали, что со мной свяжется локальный партнёр, то в теч. Часа, то полутора и т.п. в итоге связались почти через 4 часа. Но нашли доктора, который сам мне позвонил, дождался пока я доеду, хотя был конец смены, проконсультировал, прописал лечение 2. Возмещение стоимости лекарств по рецепту. Тут все... Читать далее
Воспользовалась страхованием для путешественников, 2 услуги:
2. Возмещение стоимости лекарств по рецепту. Тут все было оперативно и четко. Написала менеджер в указанный срок, запросила нужные документы, быстро их проверила и составила заявление. С момента контакта с менеджером до выплаты - 1 день. Благодарю за помощь!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Оценка: 5 Не засчитана
Путешествовали по трем странам. В Турции ребенок заболела, поднялась температура. Организовали прием в хорошей частной клинике, лекарства по назначению врача купили сами, потом их стоимость возместили. Болезнь потребовала прием врача в Испании через несколько дней, все также было организовано на высшем уровне, прием врача, оплата лекарств. Выплату затрат организовали прям в день обращения. Полис для путешественников тинькофф премиум. Рекомендую... Читать далее
Путешествовали по трем странам. В Турции ребенок заболела, поднялась температура. Организовали прием в хорошей частной клинике, лекарства по назначению врача купили сами, потом их стоимость возместили. Болезнь потребовала прием врача в Испании через несколько дней, все также было организовано на высшем уровне, прием врача, оплата лекарств. Выплату затрат организовали прям в день обращения. Полис для путешественников тинькофф премиум. Рекомендую однозначно.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом урегулирования страхового события. Надеемся, сейчас здоровью вашего ребенка ничего не угрожает.
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо Евгении за ее быстрое решение выплаты по страховому случаю. Настоящий профи рекомендую. Обращайтесь в Тинькофф страхование, экономит время, деньги, нервы. хотелось бы поблагодарить, всю команду , принявшую участие в розыске багажа. Тинькофф премиум вы супер команда, так держать, ваша помощь бесценна.

Приветствуем!
Спасибо за прекрасный отзыв. Будьте уверены, не подведем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Заболела на Кипре, попала к врачу через ассистанс, лекарства покупала за свой счёт, все возместили. Очень довольна работой Сотрудника Орловой Николь Тинькофф страхования, очень милая и приятная девушка, вежливо общалась в чате, запросила минимальный пакет документов, оперативно выплатила компенсацию по расходам. И в целом мне очень нравится возможность решать все вопросы онлайн, без необходимости обращаться в офис. По сравнению со всеми остальными стразовыми компаниями- Тинькофф лучшие на рынке.
Спасибо за работу!
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны итогами урегулирования страхового случая!
Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень быстро была произведена выплата по страховому случаю! Спасибо большое за оперативность и заботливое отношение к клиентам, это очень для меня как для клиента банка - важно! Отдельную благодарность хочу выразить моему персональному менеджеру Анастасии, которая очень любезно общалась в чате, быстро отвечала и помогла заполнить все документы.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Анастасия молодец, обязательно поощрим ее за хорошую работу.
Оценка: 5
На новогодние праздники отправились с мамой в Ереван на целых 2 недели. К сожалению, путешествие не обошлось без неприятностей: уже на 6й день поездки у мамы заболела нога (воспалился сустав) от длительных прогулок. Перед поездкой я оформила нам обоим полис путешественника от Тинькофф на сумму 1800р. за двоих. Сначала мы хотели обойтись обезболивающим, но потом решили все же обратиться за помощью в страховую. Было 1 или 2 января, у всех... Читать далее
Сначала мы хотели обойтись обезболивающим, но потом решили все же обратиться за помощью в страховую. Было 1 или 2 января, у всех каникулы и праздники, в общем чудес не ждали. Я написала в чат банка и к счастью, спустя несколько часов с нами связались из компании ассистанс и организовали лечение - маму полностью обследовали в местной травматологии. Чудесный врач дал рекомендации, выписал мазь.

Но на этом приключения не закончились и мы спустя несколько дней подхватили простуду, причем обе. После 2 дней самостоятельного лечения было решено вновь написать в страховую. Спустя буквально пару часов с нами связался менеджер и нас направили в больницу к терапевту.

И в первом и во втором случае был выделен персональный менеджер, вся связь был через вотс ап, что очень удобно в роуминге. Были проведены все нужные обследования без очередей по максимуму. Деньги за это мы не платили. Покупали только лекарства по рецепту и нам возместили расходы за них спустя несколько дней на карту банка, мы еще даже находились в Армении.

Всем рекомендую оформлять страховки!
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить положительный отзыв о работе Тинькофф Страхование. В период с 25 декабря по 8 января путешествовал на арендованной машине по Европе. Брал машину в Риме в прокатной конторе Noleggiare. При сдаче авто они обнаружили какие-то царапины, которых, якобы, не было раньше. Ну итальяшки жулики еще те, это всем известно. Документы они мне все дали, а страховку на покрытие франшизы я у макаронников не брал, поскольку уж премиум-клиентов... Читать далее
Хочу оставить положительный отзыв о работе Тинькофф Страхование.

В период с 25 декабря по 8 января путешествовал на арендованной машине по Европе. Брал машину в Риме в прокатной конторе Noleggiare. При сдаче авто они обнаружили какие-то царапины, которых, якобы, не было раньше. Ну итальяшки жулики еще те, это всем известно. Документы они мне все дали, а страховку на покрытие франшизы я у макаронников не брал, поскольку уж премиум-клиентов Тинькофф в ВЗР есть пункт по покрытию подобных случаев в сумме до 3000 долларов.

Содрали в прокатной конторе с меня 380 евро за эту царапину. Приехал домой, связался со страховой, выслал все документы, и буквально к вечеру мне уже вернули 28171 рубль.

Потрясающая оперативность.

Огромное спасибо Тинькофф и персонально менеджеру Алине!
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Рады, что смогли помочь в вашей поездке.
Оценка: 5 Не засчитана
На отдыхе в Турции ночью проснулись от того, что ребенок упал с кровати на керамогранитный пол. Написал в онлайн чат в Whataspp, где меня оперативно сориентировали по ближайшей клинике и условиях обслуживания. Вызвал такси, поехали с ребенком в клинику,  на ресепшен нас встретили и оперативно обследовали, всем доволен, все прошло по страховке, платить ничего не пришлось. Слава богу все обошлось по здоровью. Сохранил чек за такси, по которому... Читать далее

Сохранил чек за такси, по которому произвели возмещение в полном объеме, также было возможно возмещение и без чека, но только до 10$ в один конец. Лекарств не понадобилось, но предлагали возместить и их стоимость(если понадобились бы).

Впервые воспользовался данным сервисом и очень доволен оперативностью и хорошим сервисом.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Берите наш полис и в следующую поездку, не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Скажу коротко и по делу. Отравился в Грузии написал в чат Тинькофф нашли специалиста назначили встречу .
Пришел сделали капельницу . Взяли кровь . Назначили таблетки компания возместила все траты . Что ещё нужно ?) Мне кажется все идеально . Менеджер что вела Дело Анастасия. Был приятно удивлен . И ещё раз убедился что не зря сотрудничаю с этим банком
Здравствуйте!
Здорово, что мы смогли помочь в такой ситуации. Анастасию обязательно отметим за хорошую работу.
Оценка: 5 Не засчитана
Была задержка рейса, выплата пришла моментально, консультант все разъяснила и принесла извинения ) спасибо сервису , решили проблему ,остался очень доволен, обязательно буду использовать этот сервис!
всем советую, так как на удивления тут думают в первую очередь о людях и о том как помочь) еще раз благодарю, Лилию за оказанную своевременную помощь , справилась со своими обязанностями на все что процентов ! Спасибо.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время и поделились мнением о нашей работе. Рады, что вы с Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, уважаемые представители Тинькофф!  До сих пор не пожалел, что перед отъездом оформил страховку от вашего банка. Не знал я, что случится беда - разболится зуб и придется обращаться в клинику Дубая.  Спасибо большое сотрудникам банка, в частности Алине, за то, что оперативно разъяснила, какие документы надо предоставить, терпеливо ждала и в конце концов быстро оформила мне выплату по страховке.  Лечение в Дубае недешевое и вы... Читать далее
Добрый день, уважаемые представители Тинькофф!

Лечение в Дубае недешевое и вы действительно спасли меня! Я вылечился, зуб больше не болит и мой деньги возвращены. Благодарю вас!
Приветствуем!

Приятно, что вы поделились с нами и читателями портала впечатлениями от сотрудничества. Спасибо за теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховались с женой для поездки на горнолыжные курорты Эльбрус и Архыз. В итоге оказалось не зря, жену сбил лыжник на Архызе, сильный ушиб, не сильно страшно но на ГЛК на услуги мед службу потратили почти 7к рублей. Обратился по страховому полюсу в Тинькофф, в этот де день назначили менеджера, списались в WhatsApp, предоставили доки о затратах на мёд помощь, подтвердили кодом обращение с заявлением и практически на следующий день деньги вернули на карту. В общем, рекомендую!
Привет!

Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Авиарейс был задержан на сутки. По правилам, после задержания рейса должно поступить смс уведомление от страховой с дальнейшими указаниями. Уведомление так и не пришло. После прилета пришлось позвонить самим по номеру, указанному в договоре страхования, прилагающемуся к авиабилету (в Тинькофф банк).  Сотрудники банка ответили оперативно, назначили менеджера для расследования ситуации. Работа с менеджером ведется по удобному для клиента месенджеру. Потребовалось скинуть необходимые документы, подтверждающие полет и денежная компенсация была переведена на указанный счет (любого банка). Спасибо за оперативную работу.

Почему-то думала, что что-то будет не так (или не дозвонюсь или чего-то будут требовать предоставить сверхестественного или так и не выплатят). Сомнения развеелись на собственном опыте, еще раз спасибо.
Приветствуем!

Здорово, что вы с Тинькофф! Благодарим за отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховую компанию могу рекомендовать в качестве партнёра!  Сын получил травму руки катаясь на сноуборде. Сначала думали, что растяжение, но проблема нарастала.   После определенного време налаживания связи с представителями страховой всё начало оперативно решаться. В больнице всё удобно и корректно, есть русскоговорящий сопровождающий, что кардинально решает множество проблем! В итоге всё решилось позитивно. Спасибо слаженности работы... Читать далее
Страховую компанию могу рекомендовать в качестве партнёра!

В итоге всё решилось позитивно. Спасибо слаженности работы страховой компании и её сотрудникам!

Из пожеланий:
Хотелось бы иметь бесплатный международный номер для оперативной связи; Обеспечить безотказную работу оператора на контактном телефоне, указанном в страховом полисе (когда случай экстренный, отсутствие контакта с представителем страховой вгоняет в ещё большее уныние).

В остальном - всё чётко! Спасибо!
Приветствуем.

Благодарим за такой фидбэк! Приятно, что вы взяли наш полис с собой в поездку. Отдельное спасибо, что помогаете стать нам лучше. Учтем все ваши пожелания.
Оценка: 5 Не засчитана
Почти сразу же после мужа заболела я, обратились по страховке в госпиталь, были на приеме, в тот же день заявила на возмещение расходов на такси. Тот же менеджер, что и в прошлый раз взяла наш случай в работу, приятное совпадение, и работала она не формально, а как с уже знакомым клиентом, что действительно приятно! Все заполнили, выплата пришла быстро. Как всегда сервис на высоте у Тинькофф и большое спасибо Лилии!
Приветствуем.

Как приятно, что вам понравилось сотрудничество с нами! Уверяем, что не подведем и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Поехала в Европу с страховкой банка Тинькофф. Страховка делается бесплатно всем держателям карт ALL Airlines. В Амстердаме заболела и обратилась к врачу. Это был не экстренный случай, но многие лекарства можно купить только по рецепту. Банк вернул все расходы на врача и лекарства просто прислала чеки.

Спасибо за оценку пять!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращались несколько раз за медицинскими услугами в Стамбуле. К сожалению, во время прибывания здесь всей семьей поймали кучу местных вирусов и болели по кругу. Все запросы рассмотрены сотрудниками Тинькофф Страхование в кратчайшие сроки. 2 раза сотрудники страховой компании сами вызывали нам врачей на дом, 2 раза отправляли нас  непосредственно в местную в поликлинику. Оплатили все, даже расходы на дорогу и лекарства. Спасибо за отличный... Читать далее

Спасибо за отличный сервис! Сняли с нас кучу проблем во время нашего путешествия.
Привет!

Спасибо за доверие и положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо менеджеру Лилии за приятное общение , качественное и быстрое обслуживание. Произошёл страховой случай по полису путешественника перед Новым годом, средства возместили быстро (сразу после праздников) и в полном объёме как прописано в полисе. Очень удобно, что предлагают разные способы связи (вотсап, телеграмм) , а также удобный процесс оформления документов.
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что вы выбрали нас в партнеры!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная работа страховой компании Тинькофф. Выплата полностью уже на второй день после предоставления всех документов о страховом случае. Коммуникация со специалистом простая, быстрая и удобная. Ставлю 4, а не 5, лишь потому, что выплачивают в рублях по курсу ЦБ, а расходы понесены в валюте, которую по курсу ЦБ приобрести никак нельзя.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Благодарим за обратную связь и позитивную оценку!
Отзывов 2876—2900 из 4451

Продукты Банки.ру