изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мне очень понравилось, как организован процесс в больнице, прекрасное обслуживание. Также процесс возмещения средств прошел успешно, менеджер был компетентен, быстрый ответ на сообщения, и все средства были возмещены. Из недостатков - работа оператора в WhatsApp, который не отвечал по 2-3 часа, когда я пыталась узнать информацию о том, что делать. В итоге, находясь за границей, пришлось звонить оператору на горячую линию, соответственно... Читать далее

В итоге, находясь за границей, пришлось звонить оператору на горячую линию, соответственно заплатить за звонок. Учитывая, что в полисе написано «быстрые ответы на сообщения без траты на звонки», придется потратить деньги, чтобы получить оперативный ответ.

В один из случаев, после ожидания ответа почти в 3 часа и звонка по горячей линии, оператор в чате мне написал, что мой случай не страховой, так как я ошибочно оформила полис, хотя по нему мы уже обращались до этого, и ситуация, что мы допустили ошибку, невозможна. Эти моменты оставили неприятный осадок, но качество оказанной помощи перекрывает эти недостатки.
Приветствуем!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Уверены, наше сотрудничество продлится долгие годы.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пользовалась впервые страховкой от банка Тинькофф, по приезду за границу в декабре 2022 г. у меня возникло 2 страховых случая, в которых мне выписывали таблетки и глазные капли - которые необходимо было оплатить самому, а потом компания оплатит на счёт все расходы. Мне очень повезло с менеджером Лилия! очень добрая, отзывчивая, компетентная! Когда возникли недопонимания с Europ Assistance Медицинская поддержка клиентов «Тинькофф Страхование... Читать далее

Мне очень повезло с менеджером Лилия! очень добрая, отзывчивая, компетентная!

Когда возникли недопонимания с Europ Assistance Медицинская поддержка клиентов «Тинькофф Страхование»- она помогла разрешить все моменты и оперативно приняла документы для возвращения денежных средств.
если бы ни она то мне бы очень долго пришлось выпрашивать действий у  Europ Assistance - поскольку они не совсем компетентны и даже не отвечают, или отвечают по несколько часов клиентам.

Выплата денежных средств поступает примерно в течении 24 часов, а иногда и раньше (в первый раз мне перечислили деньги на счет через 2-3 часа после того как я написала заявление на возврат и прислала чек об оплате.)

Мне очень понравилось оперативность поддержка персонального менеджера и качество предоставленных услуг
Приветствуем!
Спасибо за прекрасный отзыв. Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем.
Оценка: 5
В Рождество оказалась в Берлине, и как назло заболел зуб, верхняя шестёрка. После суток боли поняла, что нужно лечить (уже собралась брать билеты обратно в Россию ибо это было бы дешевле, чем в Германии делать). И тут вспомнила про свою страховку, которую оформляла вместе с картой для миль. Написала в поддержку около 9:00 и мне сказали, что это страховой случай, уже в 14:00 сидела у врача. Однако он прописал только антибиотики по рецепту (сейчас продолжаем лечение, но зуб придется уже удалить) также продолжаю коммуникацию со страховой компанией, тк лечение пока не окончено.  очень оперативно работали и после рождества, и в канун нг

Из минусов это отсутствие точной консультации по конкретному случаю ДО оплаты именно со страховой. Тк врачи уточняли покроет ли мой случай лечения (воспаление ткани вокруг, сложное пломбирование и замена пломбы, те в страховку не входит замена пломб, однако входит помощь при острой боли, а у меня и то, и другое) страховка, а страховая точно не смогла ответить. В итоге с моим врачом в рф и местным в германии решили, что лучше в этой ситуации удалить зуб.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь! Рады, что вы позитивно оценили нас. Обещаем, что учтем все замечания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Была на отдыхе в Турции. После прогулки по Босфору, вечером резко поднялся жар и начала задыхаться... Благо, что я была застрахована в Тинькофф страхование ! Мы сразу связались по вайберу с представителем страховой компании Тинькофф... И под его руководством, муж заполнил все необходимые данные и уже через 40 минут, я была направлена в Турецкую больницу, где мне сразу, нашли русско-говорящего сотрудника и оказали первую, необходимую первую помощь.  Выписали рецепт, которые я купила и через 2-3 дня, я была почти абсолютно здорова!!

По возвращении домой, в Севастополь. Я также связалась со страховой Тинькофф и выслав необходимые документы, через 3 дня, я получила возмещение моих расходов, на лекарства.

ОЧЕНЬ благодарна сотрудникам страховой компании Тинькофф. Какое счастье, что я догадалась перед путешествием, застраховаться в Тинькофф. Спасибо огромное страховой компании Тинькофф и всем сотрудникам, за такую оперативность и помощь, в моём случае!!!
Спасибо за отзыв!
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству! Обещаем, что и дальше будем только радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый раз воспользовалась страховкой путешественника от Тинькофф и осталось очень довольна!!! Обратилась с высокой температурой у ребенка, в этот же вечер страховая проспала врача на дом ( нам ничего не пришлось платить), доктор выписал рецепт. Купив все по рецепту, я отправила все документы и чеки в страховую по WhatsApp и через 3 дня мне прислали деньги на карту! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Благодарим за доверие и положительную оценку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупала авиабилеты с пересадкой через приложение  тинькоф. Решила нажать галочку там где предлагалась страховка от задержки рейса. стоило 800 рублей, я подумала сумма на значительная но риск всегда есть.  итог: Оба рейса задержали на 2 с лишним часа каждый.  я написала в чате тинткоф об этом, со мной связались по ватсап и решили вопрос за пару дней. Самое невероятное что я потеряла посадочные талоны и менеджер  пошла  мне  навстречу и сама... Читать далее

итог: Оба рейса задержали на 2 с лишним часа каждый.

я написала в чате тинткоф об этом, со мной связались по ватсап и решили вопрос за пару дней. Самое невероятное что я потеряла посадочные талоны и менеджер  пошла  мне  навстречу и сама уточнила у авиакомпанией факт задержки рейсов.

Оплатили уже через пару дней по 50евро за каждый рейс, за каждого пассажира (я и ребёнок) итого 200 евро.

теперь буду страховать всегда.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, скриншоты переписки с представителем СК и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Приветствуем!

Спасибо за пятерку. Круто, что вам все понравилось! Берите наш полис и в следующую поездку, мы не подведем.
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 4
Решил поделиться своим первым опытом получения возмещения по полису страхования здоровья путешественника. 7 октября 2022 года приобрел полис со страхованием на две недели. Через неделю, 14 октября у меня произошел страховой случай, экстренная стоматологическая проблема: откололась часть зуба, появился гной и резкая острая боль. Я обратился в страховую через чат в приложении. Ответ поступил практически мгновенно. Меня попросили детализировать... Читать далее

7 октября 2022 года приобрел полис со страхованием на две недели. Через неделю, 14 октября у меня произошел страховой случай, экстренная стоматологическая проблема: откололась часть зуба, появился гной и резкая острая боль. Я обратился в страховую через чат в приложении. Ответ поступил практически мгновенно. Меня попросили детализировать проблему, написать местоположение, способ связи, симптомы и т.п. Через 10-15 минут поступил ответ о том, что страховая оповестит ассистант компанию и мне стоит ждать ответа от них в течение часа.

Через 30 минут представители страховой компании со мной связались через WhatsApp и запросили ту же информацию, что и ранее в приложении. Все сообщил. Через полчаса пришел ответ, что информацию передали местным коллегам для организации записи на прием. Еще через 20 минут поступила СМС с указанием клиники и врача, который сможет меня принять в этот же день.

Прибыл в назначенное время в клинику. Врач внимательно провела осмотр, проблема оказалась экстренная и более серьезная, чем я думал ранее, нужно было срочно лечить. Врач сказала, что информацию отправит в страховую и записала на повторный прием, сказав время и дату. После этого мне звонил местный представитель и сказал, что информацию перешлет в страховую.

Не получив ответа от страховой через некоторое время, я написал сам в WhatsApp все, что мне сказала врач. Представитель страховой ответил, что никаких документов не получал, и повторный прием не согласовали. Решил, что еще просто не прошло достаточно времени. Опять не получив никакого ответа, написал в WhatsApp через пару-тройку дней (до приема). Мне снова сказали, что никаких документов не получили. Я решил позвонить местному представителю и спросить, почему информация не отправлена в страховую. Он сказал, что забыл это делать и сейчас отправит. Через пол дня еще раз написал в WhatsApp с вопросом про прием, на что мне ответили, что повторный прием и установку пломбы согласовали.

Мой случай был сложный, потом пришлось для полного лечения ходить еще 4 раза на приемы. В общей сложности страховая покрыла половину расходов на лечение + за такси до клиники платил сам. В целом, страховую рекомендую, хотя считаю, что есть очевидные проблемы клиентского пути, а именно:
1. Повторный запрос одной и той же информации: сначала все спрашивают в чате, потом в WhatsApp и т.п. Зачем это делать, если информация уже была предоставлена - не понятно.
2. Отсутствие взаимодействия между страховой и местным представителем по результатам приема: местный забыл отправить информацию о результатах приема в страховую, а страховая сама это не запросила. Если бы я сам не написал, то и не узнал бы, что прием не согласован.
3. Отсутствие каких-либо документов о лечении в целом. Страховая ничего не выдает, клиника также, ссылаясь, что все отправляет в страховую. Получается, что если возникнут проблемы в будущем (к примеру, случаи проблем после анестезии иногда есть) доказать что-либо будет нереально, на руках документов о лечении вообще нет. Любой знакомый с юриспруденцией человек знает, что переписки в WhatsApp никакой юридической силы не имеют и даже при нотариальном их заверении могут быть отклонены судом как ненадлежащие доказательства.

Из плюсов:
1. Довольно оперативно реагируют на заявление о наступлении страхового случая, общаются вежливо и по существу, без лишней воды.
2. Не нужно самой страховой что-то доказывать, врач перешлет всю информацию.
3. Оплатили половину стоимости лечения.
Приветствуем!

Спасибо вам за обратную связь. Обязательно ее учтем, чтобы улучшить сервис. С партнером проработаем ситуацию, чтобы впредь такого не допускал!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мной был оформлен страховой полис от компании Тинькофф, которым пришлось воспользоваться при болезни. Скорость реакции на обращение хотелось бы повысить, вообщем в течении часа решали вопрос, далее я своим ходом добирался в клинику. Небольшая очередь и хорошее обслуживание со стороны клиники, все понравилось, поставили капельницу, от которой стало легче. После осмотра и сдачи анализов, сказали что выпишут лекарства. Все необходимое купил в аптеке, предоставил всю информацию менеджеру и на удивление в течении одного дня получил полную компенсацию, на текущий момент полностью удовлетворен работой страховой. Спасибо.

Приветствуем.

Рады, что вам понравился наш сервис. Будем продолжать развиваться и приятно вас удивлять.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Во время перелета потерялся багаж, написал в чат, скинул акт об утере от авиакомпании. Вопрос решили в течении 3 дней, еще через 2 дня выплатили компенсацию за задержку 150$ (новогодние праздники). Если багаж не найдется - страховая премия 1000$. Подключил пакет премиум от Тинькофф, застраховал всю семью во время путешествий, багаж, получил 2 прохода в бизнес зал аэропортов в месяц бесплатно . Всем доволен, оперативная работа, компетентные сотрудники, как всегда - все на высшем уровне!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте.

Рады, что вам все нравится! Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В каждое путешествие беру страховку в Тинькофф страхование, 25.12 задержали рейс, более чем на пять часов, в последствии со мной связалась страховая, и после уточнения деталей мне была выплачена сумма в соответствии с тарифом. Отдельное спасибо менеджеру Лилии за консультацию и хорошую работу. Рекомендую.

Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на пять баллов. Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились в страховую Тинькофф, согласование приёма прошло быстро, страховая оплатила приём и все лекарства, назначенные врачом. В госпиталь вызывали такси, все траты на поездку возместили в короткие сроки. Общение со специалистами проходило в мессенджерах, что очень удобно для тех, кто за границей со своим номером. Независимо от времени, ответ приходит.

Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У молодого человека в путешествии заболел зуб, обратились ко врачу, по совету нашего зубного из Москвы. В страховую предоставили справку и чеки. через пару дней пришел ответ и все возместили! Менеджер была Полина. Спасибо большое за качественную работу! Будем пользоваться дальше услугами страховой

Приветствуем!

Здорово, что вам нравится наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед путешествием оформила карту Tinkoff Black Premium, в которую входит страхование. И сразу же со старта появилась необходимость обратиться в банк. Один чемодан потеряли в аэропорту, сразу написала в чат premium поддержки. Сотрудники моментально собрали всю необходимую информацию и составили заявление на выплату «по задержке багажа». Деньги поступили уже на следующий день. Все очень оперативно! Программа страхования путешественников в Tinkoff зарекомендовала себя с лучшей стороны!

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выражаю свою благодарность за быстрое разрешение по моему обращению. Выплата компенсации по задержке багажа была произведена в течении трех дней, несмотря на праздничные даты. Менеджер Алина четко по существу разъяснила какие документы необходимо приложить, составила заявление на выплату компенсации. Квалифицированные действия сотрудника способствовали быстрому рассмотрению страхового случая. Я обратилась 29.12.2022, выплата была произведена 01.01.2023! Спасибо!

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Сделал страховку перед отъездом в путешествие. Находясь на отдыхе в Анталии, сломал мизинец на ноге. Обратился в страховую - быстро дали направление в госпиталь, сделали рентген в госпитале и оплатили такси туда и обратно. По компенсации очень быстро отработали и перечислили на карту Тинькофф банка, без каких либо вопросов. Все быстро и очень удобно. Рекомендую делать страховку для путешествий!

Приветствуем!

Приятно, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества. Благодарим за такой подробный отзыв. Обещаем, что и дальше будем радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась, находясь в ОАЭ, по медицинскому вопросу. Предложили два варианта - бесплатная клиника Canadian Hospital сразу, либо та, в которую хочу я, но с полной процедурой возмещения после приема. Я выбрала Canadian Hospital, местный ENT подтвердил мои опасения связанные с внчс, компания организовала прием (Europ assistancе), но минус что отвечают в вотсапе несколько часов. Менеджер Анна из страховой быстро организовала возмещение транспортных расходов (клиника была за 43 км от меня). Курс возмещения около 18,1 AED к рублю.

Общая оценка 5- за длительное ожидание (более 7 часов) первичного ответа.

Приветствуем!

Спасибо, что выбрали Тинькофф и взяли наш полис в путешествие. Рады стараться для вас! Мы не оставим без внимания вашу обратную связь, будем улучшать сервис!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Хорошая страховая компания, сделали все четко, быстро, с разьяснениями. Был застрахован, произошла задержка рейса из за непогоды . Без задержек проверили документы, подтверждающие страховой случай, специалист Алина связалась в короткие сроки и после всех проверок подтвердила страховую сумму . Рекомендую.

Приветствуем!

Спасибо, что оценили нашу скорость урегулирования. Здорово, что вы остались довольны сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
Прилетев на Пхукет, был потерян багаж. В этот же день обратились в Тинькофф страхование. Так как застрахованы там. Нам назначили менеджера Лилию. Которая очень чётко, быстро сказала, какие документы ей нужно отправить. Была на связи и максимально быстро, отправила наш пакет документов на согласование. Лилия компетентна в вопросах, которые возникали. И была заинтересована помочь! Человек, который вкладывается на 100000% и работает на результат. Благодарю от всей души и желаю адекватных, позитивных клиентов🙏

Приветствуем!

Спасибо, что рассказали о простоте и скорости урегулирования страхового события. Рады, что вы довольны сотрудничеством! Желаем вам удачи в путешествиях.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились по вопросам возмещения медицинских расходов. Через личный кабинет в беседе, взяли все данные, в течение 2 х рабочих дней по телеграмм связался назначенный менеджер, ему отправили заявление, все чеки и заключение врачей. В течение 2 х дней заявка была на рассмотрении, ответ положительный пришел быстро. Выплаты подтвердили в полном объеме .

Приветствуем.

Спасибо за пятерку! Здорово, что вы всем остались довольны. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Всë объяснили разъяснили. Качество обслуживания на высшем уровне. Менеджер топчик!  Ситуация была не страховая, но меня ввела в заблуждение служба поддержки, поэтому переключили на данного специалиста, она очень качественно оказала услуги по консультации по данному случаю. Я остался доволен. Побольше бы таких сотрудников.
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите подробнее о ситуации, какую информацию получили. А также направьте детализацию звонков с указанием данного звонка на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Приветствуем.

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Рады были помочь.
Оценка: 1 Не засчитана
Аннулировали страховой полис и не вернули деньги! Было два страховых случая в которых мне отказали в выплате, попросил вернуть деньги за полис и аннулировать его, в конечном итоге без предупреждения и моего согласия полис аннулировали, деньги не вернули, ссылаясь на два страховых случая, которые не были компенсированы, даже на 1 копейку! Полный беспредел! Отвечают неделями, полное дно! Полис стоит около 40000₽, на год!
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!
Мы не смогли до вас дозвониться, поэтому отправили СМС и электронное письмо, чтобы вы смогли ознакомиться с условиями расторжения полиса.

По первому страховому случаю вы предоставили неверную информацию, поэтому был отказ в его урегулировании. По второму же, отказа не было, вам организовали осмотр в клинике, но вы сказали, что посетить врача не сможете. В качестве альтернативы предложили посетить клинику самостоятельно, а после предоставить документы или чеки, которые подтвердят расходы.
Помощь была полностью организована, вы несколько раз от нее отказывались и переносили визит.

Сейчас ждем документы, которые запросили у вас. Как только вы их пришлете, мы вернемся к рассмотрению страхового события.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
работа страховой компании очень понравилась! Сработали оперативно и вернули всю сумму денег! Несмотря на то, что переживала и было кучу страхов - всё прошло хорошо! Было приятно, что даже узнавали самочувствие. Ждали, когда завершится лечение, чтобы вернуть всю сумму после лечения. Сумма в банк пришла тоже почти сразу, как мне сообщили о её отправке.
Спасибо за отзыв!
20.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Здоров, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
выбрала Тинькофф страхование, так как имею там счет, мне нужно было это сделать очень быстро и удаленно, через приложение все удалось оформить страховку в кратчайшие сроки. хотели воспользоваться страховкой на ребенка в Монголии, на связь вышли, но дальше не ответили, наш случай был не столь острый, поэтому мы оставили этот вопрос. только когда страховка снова понадобилась в Таиланде, я отписалась страховщику и они вспомнили про тот случай... Читать далее

только когда страховка снова понадобилась в Таиланде, я отписалась страховщику и они вспомнили про тот случай) зато в Таиланде действия были оперативны, я обратилась уже после случая о возмещении затрат. По итогу вся сумма выплачена за что большое спасибо, и отдельная благодарность Анне Костиной за оперативные ответы.
Спасибо за отзыв!
20.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрала страховку Тинькофф страхования для путешествия за границу, оформила на всю семью, очень легкое и удобное оформление в мобильном приложении Тинькофф, заняло буквально 5 минут и полис уже у тебя. В поездке заболел брат, пришлось вызвать врача с последующими затратами на лечение, вызывали сами через отель и оплачивали на месте. По приезде домой связалась со страховой через чат в приложении, мне был назначен консультант, который запросил все необходимые документы и помог с заполнением заявления, все было быстро и вежливо. Деньги вернули на мою карту в тот же день, когда я предоставила все документы. Осталось только положительное впечатление. Буду продолжать пользоваться их услугами и дальше.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарность сотруднику А. Александру Сергеевичу за поддержку и оперативность в возмещении транспортных расходов по страховому случаю. Он неоднократно напоминал мне о необходимости заполнения заявления, а также помог решить все онлайн через мобильное приложение Тинькофф банка. Деньги были зачислены через день -два, после чего сотрудник поинтересовался о получении. Так держать! 13 октября отправил запрос на страховое возмещение транспортных... Читать далее

13 октября отправил запрос на страховое возмещение транспортных расходов по страхованию ВЗР в Тайланде. Ответ с бланками заявлений пришел в этот же день на мой Whatsapp. На дополнительные вопросы ответы предоставлялись моментально. Никакой бюрократической волокиты. Понравилась гибкость сотрудника. Сначала предложил распечатать и подписать. Мне было неудобно, так как не было принтера под рукой. Потом- в текстовом редакторе. Это тоже было неудобно сделать в телефоне. Затем - с помощью смс-кода, что было для меня оптимально. Я не сразу это сделал, при этом сотрудник несколько раз напоминал мне о вариантах получения возмещения, что необычно, когда дело касается возврата) После оплаты поинтересовался, получил ли я деньги на карту. После такого отношения появляется желание рядовых сотрудников положительно отзываться о самой страховой компании, что я и делаю.

PS: документы не поступили.

27.01.2023 незачет оценки пересмотрен с учетом поступивших документов.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Рады, что вам понравился наш сервис!
Отзывов 2926—2950 из 4451

Продукты Банки.ру