изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С момента обращения до получения денег на карту прошло меньше 7 часов. Покупали лекарства в аптеке по назначению врача. Возместили полностью.  Курс пересчёта нормальный. Очень оперативно все. Врач вышел на связь быстро. Все ответы оперативно. Удобно общаться через приложение или мессенджеры особенное если ты в длительном отпуске. Ни куда звоните не надо, ни каких сканов и заявлений от руки и так далее. Все для людей!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С семьей на отдыхе случилась неприятная ситуация, ребенок получил повреждение ноги. Сразу же связался со страховой, которая оперативно ответила и скоординировала что делать в данной ситуации.  Из за всей неприятности ситуации, многие моменты были упущены, дополнительные документы не были запрошены в клинике обращения, страховая приняла те документы что были. На следующий день связался специалист Дианна, которой была описана вся ситуация и предоставлены имеющиеся документы. Спустя 26 часов после общения с ней, пришла выплата в полном объеме. Общее время получение средств с момента происшествия, менее 48 часов.

Спасибо страховой за оперативность и особое спасибо специалисту расчета компенсаций Дианне.

Приветствуем!

Рады, что сотрудничество оставило положительные впечатления!
Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Пришлось в Тайланде столкнуться с лихорадкой Денге, к сожалению. Написала в чат Тинькофф, мне дали контакт в Вотсапе ассистента на Пхукете. Написала туда, все очень быстро решили - сказали ехать в Mission Hospital. Там все без проблем прошло, взяли все анализы, ничего платить не пришлось. После еще выдали лекарства - тоже без оплаты. Далее приходилось каждый день ездить сдавать анализы и потом госпитализировали. Страховая все расходы покрыла. Мне не приходилось делать ничего, кроме как скинуть фото паспорта. Все согласования проходили между больницей и Страховой. Даже покрыли расходы на такси в/из госпиталя.

Большое спасибо! Буду пользоваться еще вашими продуктами, но надеюсь не возникнет больше страхового случая)
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, скриншоты переписки с представителем СК и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Работой сотрудников страховой компании очень довольна. Менеджер Анастасия очень компетентна.  Тинькофф страхование у нас подключено, потому что обслуживаем в этом банке счета, и было выгодное предложение по страхованию. Мы обращались в этот раз в страховую в связи с желанием оформить выплату постфактум после посещения скорой помощи в Турции. Нам выплатили всю сумму за осмотр у врача. Одобрили даже несмотря на то, что мы обратились уже после... Читать далее

Тинькофф страхование у нас подключено, потому что обслуживаем в этом банке счета, и было выгодное предложение по страхованию. Мы обращались в этот раз в страховую в связи с желанием оформить выплату постфактум после посещения скорой помощи в Турции. Нам выплатили всю сумму за осмотр у врача. Одобрили даже несмотря на то, что мы обратились уже после посещения больницы и плюс не было выписки от врача, а только чеки. Деньги поступили сразу же. Спасибо!

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратился за страховой выплатой после понесенных расходов на медицинское обслуживание заграницей, во Вьетнаме. После предоставления всех документов, выплату одобрили. Все быстро и удобно, специалисты в чате помогают с документами и предоставлением необходимой информации. Отличный сервис, рекомендую!

Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Поддержка тинькоф страхование и конкретно менеджер, Владимир быстро и грамотно, решили все появившиеся вопросы по поводу возврата средств по страховке, они вернулись на след день после предоставление всех чеков, а также помогали записывать в клинику к хорошим докторам, добросовестное отношения к клиентам, спасибо большое!

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был в командировке в г. Остров, Псковской области. Заболел. Обратился в страховую. Местная больница с ДМС не работает. Страховая предложила обратиться к врачу за наличные с последующей выплатой. Выплатили через три дня после заявления. Визит к врачу и стоимость лекарств. За исключением витаминов. По сравнению с другой СК круто. Другая СК все мозги измучила. По другому страховому случаю.

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Уверены, сотрудничество продолжит вас радовать.
Оценка: 5 Не засчитана
Летела Москва-Бангкок с 3 пересадками 3.12.22, по пути потерялся багаж. Тинькофф страхование оформили задержку багажа 6.12.22 и выплатили 150$ на карту в течении 2 дней.

Очень рекомендую как банк, так и их страхование. Своевременное реагирование, общение без воды. Спасибо, Тинькофф!

Багаж нашёлся, но ещё в пути) жду)
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо компании Тинькофф страхование за своевременно предоставленные услуги , все очень быстро , оперативно , а так же что не мало важно , они единственные кто подписывает документы при подаче удаленно электронно, не нужно огромной волокиты с заявлениями в ручным заполнением , любые дополнительные затраты такие как транспорт до больницы и обратно они согласовывают на высочайшем уровне , всем бы такой уровень обслуживания ! Согласование происходит максимально удобно и быстро ! По карте Тинькофф Блэк премиум есть 45 дней бесплатного страхования аж на 5 человек, что супер выгодно !

Отдельную благодарность хотел бы выразить моему персональному менеджеру Лилии! Она большой профессионал и ее вклад в подписание и согласования всех документов не возможно не оценить! Спасибо вам большое вы большой молодец и мастер своего дела!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с поддержкой по страховому событию с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте , меня зовут  Ирина и мне пришлось воспользоваться своей страховым полюсом  от компании «Тинькофф» . Огромное спасибо менеджеру Диане и команде  , которая помогла вернула мне  потраченные деньги  на лечение. Я осталась довольной и в течение двух-трех дней после подачи заявления - мне вернули деньги .

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень довольна и всем советую оформлять страхование путешествия от Тинькофф! Страховку оформила впервые и только потому, что летела из Новосибирска в Минводы через Москву и боялась задержки рейса. В Минводах обнаружила, что сломана ручка чемодана, раздолбали весь пластик. Очень расстроилась и хотя и опаздывала, но обратилась в службу розыска багажа и зафиксировала повреждение. На следующий день позвонила в Тинькофф страхование, объяснила ситуацию. В этот же день со мной связалась менеджер через Вотсап, все объяснила, сбросила список необходимых документов для предоставления. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. По вотсапу я отправила заявление и копии документов и через 3 дня получила страховые выплаты. Это просто чудо.  Все быстро и оперативно. Огромное спасибо!!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Рады были вам помочь! Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня есть страховка путешественника от карты AllAirlines, которая всегда есть, но никогда ею не пользовалась. И вот этим летом ездила в Италию, где, так вышло, впервые и пригодилась моя страховка!  Написала в службу поддержки, ответила на все вопросы, затем в WhatsApp написал один представитель Тинькофф Страхования, тоже задал вопросы. И в итоге со мной связалась менеджер Дианна, которая спросила о самочувствии, запросила документы и... Читать далее

Написала в службу поддержки, ответила на все вопросы, затем в WhatsApp написал один представитель Тинькофф Страхования, тоже задал вопросы. И в итоге со мной связалась менеджер Дианна, которая спросила о самочувствии, запросила документы и ответила на все вопросы. И тут уже я затупила и не сразу смогла отправить все сканы. Но как отправила, очень быстро получила ответ и ещё через минуту перевели все затраченные средства: за доктора, обследования и лекарства.

Страховку в путешествии всегда беру. К счастью пригодилась всего один раз. Сначала не понимала, как всё работает, но возврат оказался очень простым, так что всё супер!
Спасибо за отзыв!
24.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Классно, что в путешествие взяли наш полис. Благодарим за подробный отзыв! Были рады вам помочь.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность персональному менеджеру по урегулированию вопросов Тинькофф Страхования Лилии, которая очень вежлива, ведет случай без лишних вопросов, умеет читать мысли и искать разные варианты решения тех или иных проблем. Она отвечала очень быстро, оставалась на связи, хотя я чувствовала себя плохо и не могла отвечать в течение двух дней. Описание всех запрашиваемых документов понятно, но она так же предлагала альтернативные варианты, так как у меня не было возможности распечатывать и подписывать заявление.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Привет.

Спасибо за положительный отзыв! Круто, что вы остались довольны работой Лилии. Передадим коллеге вашу обратную связь, ей будет приятно.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё прошло хорошо, компенсировали траты в полном объеме. Оперативно ответили в чате поддержки и связали с ответственным сотрудником в чате телеграмм. Выяснили что произошло и запросили необходимый набор документов для подтверждения страхового случая. Деньги перевели на банковскую карту в течении трех дней.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис! Рады были вам помочь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились в чат поддержки Тинькофф, о получении страховой выплаты по договору, связанный с задержкой рейса. выбрали именно эту компанию, потому что покупали билет через приложение Тинькофф. В чате быстро  отвечали и в итоге решили вопрос и получили страховую выплату. Спасибо за помощь в урегулировании вопроса.
Привет.

Благодарим за отзыв и положительную оценку! Продолжим радовать вас сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупал страховой полис Тинькофф Банка, для путешествий.

Авиарейс задержали на срок превышающий ожидание по полису, сотрудники банка оперативно подключились к решению проблемы, помогли собрать необходимые документы, чтобы получить страховую выплату. Отдельное спасибо менеджеру Евгении по урегулированию Тинькофф страхования. Рекомендую.
Привет!

Здорово, что оформили полис в нашей компании и взяли его в путешествие. Евгении передадим вашу благодарность. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховал себя и супругу на время путешествия в Мексику. В ресторане в центре мы поели устриц вечером и ночью нам всем троим стало плохо ( я, супруга и знакомый который был с нами). Я написал в чат в службу поддержки где мне ответили что из-за санкций не могут мне помочь и вызвать скорую помощь или порекомендовать клинику. Сказали что я могу сделать это самостоятельно но должен сохранить все чеки чтобы мне потом компенсировали затраты. Я так и сделал, нас лечили в лучшей клинике Мехико.

Затраты вместе с медикаментами составили 900 долларов. Сумму полностью возместили в Тинькофф страховании. Изначально думал что будут проблемы, но все закончилось благополучно. Возможно что это даже лучше что я сам выбирал клинику и лечился в той что лучше а не в той что выгоднее страховой. Теперь мы здоровы и с деньгами. Спасибо.
Приветствуем.

Спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы всегда рады оказать помощь нашим клиентам в любой ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана
Приехали в МСК в январе 2022 с детьми на лечения, и все по очереди начали болеть. Написал в страховую , вопрос решили быстро, вызвали врача,  и далее помогли вызывать повторно. Летом полетели в Сочи и дети поймали ротовирус. Компания нашла оптимальную клинику, где детей смогли откапать, и предоставить лечение одно из лучших. Специалисты компании всегда были на связи и интересовались нашим самочувствием. Спасибо большое ребята за помощь!!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с представителями СК по страховым событиям с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был страховой случай по задержке багажа при перелёте. Якутск-Новосибирск-Новокузнецк. Багаж потерялся в аэропорту Толмачёво Новосибирск. То-есть не прибыл в Новокузнецк. Списался со службой поддержки Тинькофф, в мобильном приложении Тинькофф  Банк. Там всё объяснили оперативно и передали мои данные другому специалисту, по страховым возмещениям. Он со мной связался через небольшой промежуток времени. Подсказал какие нужны скан копии документов и принялся составлять заявление на возмещение. Очень быстро всё оформил. Возместили в течении 3х дней. Спасибо Тинькофф страхованию.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратился вновь по страховке по зубной боли. Назначили в клинику неподалеку. правда не вылечили))), так как доктор видимо не понял что я прошу. но провели рентген и осмотр дали рекомендации, но самое главное что меня беспокоило не сделали. но это скорее всего вопрос к доктору. страховая возместила расходы на проезд на такси в обе стороны, рентген и прием

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформляли мед. страховку онлайн для Турции на 4-х человек (1 взрослый и 3 ребенка). В итоге заболели взрослый и 2 ребенка, назначили прием в госпитале Esnaf. Обслуживание хорошее, выписали лекарства, даже привезли их (самим не надо было ездить за ними в аптеку). По итогу в Тинькоф отправили фото чеков и документов для подтверждения и получили деньги в рублях на карту за лекарства.

Приветствуем!

Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой в отпуск в Индонезию воспользовались приложением и предложением Тинькофф для страховки здоровья. Как выяснилось не зря. Не повезло чем-то отравиться и пришлось прибегнуть к медицинской помощи. Сохранив все чеки и документы мед. учереждения, обратились через личный кабинет Тинькофф банка. В течение 2 рабочих дней со мной связалась менеджер Лилия и подробно все описала в WhatsApp (что делать, какие документы необходимы, заполнение заявления). Вся сумма , которая была укащана в расходах, была переведа на указанный мной счет в тот же день, как были отправлены все документы. Обслуживанием остался доволен.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо страховой компании Тинькофф и лично страховому агенту Диане за быстрый, качественный и профессиональный подход к решению непредвиденных обстоятельст связанных со здоровьем в путешествии. Желаю всем в новом году весёлого праздника в кругу самых любимых и дорогих людей.С уважением. Елена Ивановна Орлова.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, о каких обстоятельствах идёт речь и как вопрос удалось решить? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
27 ноября 2022г. я прилетела в аэропорт Иркутска в 8.20 по местному времени (другой часовой пояс: +5 часов к московскому времени). Багаж мой (чемодан с тёплыми вещами)  не прилетел и был доставлен авиакомпанией только спустя 28 часов. Причина задержки не известна. При этом в Иркутске были морозы -25 градусовУ меня оформлен полис страхования путешественника в «Тинькофф Страхование», куда входит страховой случай задержки Багажа на срок более 6 часов. Я тут же написала в чат поддержки Тинькофф, где мне оперативно ответили, зафиксировали обращение и пообещали назначить персонального менеджера по урегулированию.

В тот же день в 20.42 по местному времени со мной в what’s app связалась Орлова Николь Станиславовна (специалист Тинькофф Страхование), прислала перечень документов, которые мне необходимо подготовить (фото паспорта, фото посадочного талона, фото багажной бирки, фото акт аэропорта о задержке Багажа и реквизиты для перечисления средств). Я все отправила и так же оперативно получила от Николь ответ, что она подготовила заявление и мне необходимо подписать документ через приложение Тинькофф, что я и сделала. Все это происходило в течение понедельника 28 ноября.

По моему страховому случаю мне полагается денежная выплата в размере 150 долларов США в рублёвом эквиваленте.Денежные средства по заявлению поступили на мой счет уже 30 ноября! Я очень благодарна Николь Орловой и Тинькофф Страхование за оперативность, качественную работу и высокий профессионализм.Также хочу обратить внимание всех, что задержки Багажа случаются, но если у вас оформлена страховка путешественника в Тинькофф Страхование, то ожидание прибытия Багажа пройдёт более приятно.Все очень четко, быстро и вежливо. Огромное спасибо!
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Радостно, что мы оказались полезными! Обещаем и в будущем не подводить вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховали всю семью на время поездки, заболел ребёнок. Обратились в страховую компанию. С нами были на связи все время, спрашивали про самочувствие, на следующий день мы запросили поездку в больницу. Нам все решили, сказали куда ехать. В больнице оказали помощь и назначили лечение. За купленные по рецепту лекарства нам возместили затраты, это был вопрос нескольких дней. Также были на связи, и все нам объяснили, что и куда нужно прислать для возмещения. Сотрудниками страховой компании очень довольна. Спасибо менеджеру Е.
Спасибо за отзыв!
16.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!

Благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что оценили нас на пятерку! Обещаем, что и в будущем не подведем вас!
Отзывов 3076—3100 из 4454

Продукты Банки.ру