Оформил страховой полис путешественника. И вот первый раз в поездке он пригодился. Тут первый респект компании, т к оформление делается суперинтуитивно в желтом приложении и полис приходит моментально! Второй респект поддержке, что быстро отвечают и готовы помочь решить любой вопрос.
Пришлось срочно обращаться в местную поликлинику в Малайзии, т к резко ухудшилось самочувствие. Меня вылечили, поставили на ноги (конечно, респект и врачам в Кота-Кинабалу). И уже после я обратились в тинькофф страхование. Мне сразу дали персонального менеджера. Лилия была все время на связи, рассказала, какие документы понадобятся (по сути только чеки и диагноз врача), сама напоминала о том, что ждёт фото и, что можно в свободной форме написать заявление, чтобы рассмотреть обращение.
Большое ей спасибо за помощь и постоянное ведение вопроса и тут самый главный респект ей за проделанную работу. В тот же день, как я отправил заявление - мне уже зачислили деньги на мой счет в Тинькофф. И все это было сделано просто в чате без всяких сложностей и долгих согласований. Следующий полис, конечно, только в Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Счастливы, что вы остались довольны урегулированием. Благодарим за позитивный отзыв и теплые слова!
Под конец путешествия по Турции случилось заболеть бронхитом. Два дня терпел и думал само пройдет, но на третий температура поднялась почти до 39°С, пролежав весь день в кровати, решил написать в службу поддержки. Мне быстро отвечали, задавали уточняющие вопросы, затем быстро нашли клинику , но из-за удаленности более 1.5 часов езды сами организовали приезд врача на дом! Врач приехал, осмотрел, выписал лекарства. Всё бесплатно , да еще и компенсировали покупку лекарств! Браво Тинькофф! Так и должно всё работать! Спасибо всем, кто это делает! Я Ваш постоянный клиент.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Приятно, что доверили нам и вязли наш полис в поездку! Спасибо за обратную связь.
У меня во время перелета случился страховой случай, и меня обслужила менеджер Лилия. Она очень хорошо работает с клиентами, все четко ясно объясняет, быстро делает свою работу, никак претензий нет! Все было очень быстро и отлично, спасибо вам еще раз! Не пожалела, что выбрала Тинькофф страхование!
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и теплые слова. Рады, что вы довольны работой менеджера!
В рамках пакетного предложения по кредитнойкарте All arlines произошел страховой случай по полису ВЗР, который уже не действовал несколько дней (не был продлен) - не прилетел багаж. Данным кейсом занимался А-ев А. С., специалист Тинькофф страхования. Большое спасибо этому сотруднику и банку в целом, так как была проведена проверка и выяснилось, что мне не поступало электронное письмо о том, что полис заканчивается, и при желании я должен его продлить. В рамках программы лояльности выплата было произведена в полном размере! Сейчас уже перезаключил новый договор.
22.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Мы стараемся для вас! Готовы разобраться и помочь в каждой ситуации. Спасибо за обратную связь.
Хотел бы поблагодарить страхового ассистента Лилию за превосходное ведение моего вопроса по страховому случаю. Запросили все необходимые документы, все объяснили и достаточно быстро все проверили и возместили денежные средства. Все было очень просто по процессу и приятно по общению! Спасибо за хорошую и оперативную работу!
Приветствуем!
Спасибо за доверие. Приятно, что мы оказались полезными!
В этом году решили с семьей посетить Египет (Шарм-эль-Шейх). Являясь премиальным клиентом Тинькофф, оформил перед поездкой Полис страхования расходов путешественника. Для премиальных клиентов это бесплатная услуга. Один из плюсов данного полиса, это отсутствие франшизы.
Были на морской экскурсии на катере и на следующий день у младшей дочери заболело ухо, полагаю продуло когда она находилась на палубе, так как ветер был довольно сильный...
Связались с менеджерами Тинькофф, обрисовали проблему, нам нашли врача. Врач приехал в наш отель, сделал осмотр, поставил укол и выписал лекарства, за свои услуги запросил 60$, так как время было уже довольно позднее, спорить особо не стали и рассчитались с ним, хотя изначально полагали что услуга будет оформлена за счет страховки.
Далее счет и бланк осмотра переслали менеджерам Тинькофф и стали ждать решения по компенсации расходов. По приезду в Россию потребовалось дослать документы: паспорта, заявление и реквизиты. Наш вопрос был решен положительно в течении 2 недель с даты приезда. Это был наш первый опыт общения с Тинькофф Страхование, могу рекомендовать путешественникам.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем и дальше вас приятно удивлять.
Осуществляли перелёт авиакомпанией Pegasus, Стамбул -Белград, по прилету не получили свой багаж, в аэропорту оформили пропажу и сразу обратились в онлайн поддержку банка АО «Тинькофф Банк» . Работали с консультантом Алина. Все оформили оперативно, и в течение нескольких часов уже получили компенсацию за задержку в размере 9132,05 рублей. Надеюсь, что чемодан все таки найдется.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Алину обязательно отметим за хорошую работу.
Сначала показалось, что процесс по возмещению будет сложным. Но, оказывается, лучше писать менеджеру в чат. Предоставили персонального менеджера, которая в ватсапе все документы приняла и быстро все оформила. При этом, компания согласовала условия и выплату, которую не обязаны были делать (с моей стороны был косяк по срокам). Но они все равно все выплатили.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Рекомендую страховую компанию Тинькофф.
Рекомендую страховую компанию Тинькофф.
При страховом случае заграницей оплатила счет из личных средств . Составила запрос на возврат денежных средств. Деньги возместили очень быстро, сотрудник связался удобным для меня способом. Тинькофф страхование отличная профессиональная команда. Особая благодарность менеджеру П., которая персонально занималась моим страховым случаем за полное знание своего дела, доброжелательность и скорость решения всех вопросов.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Всем привет, рекомендую страховую компанию Тинькофф.
При страховом случаи заграницей не смогла дождаться ответа оператора из за сильной боли и обратилась в ближайшую клинику. Счета оплатила наличными и составила запрос на возврат денежных средств. Деньги возместили очень быстро, сотрудник связался удобным для меня способом. Не могла предоставить часть документов, он предложили альтернативные варианты решения.
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Берите наш полис в каждую поездку, мы не подведем.
Первый опыт обращения к Тинькофф страхование. Заболел в поездке в г. Тверь. Обратился в страховую на основании полиса путешественника который получил вместе с кредитной картой ALL Airlines. В течении часа (как и говорили) нашли и прислали мне адрес медицинского центра где меня примут. После приёма и покупки прописанных мне лекарств я написал сообщение на возмещение потраченных денежных средств на приобретение лекарственных препаратов и за проезд на такси от места моего проживания в г. Тверь до медицинского центра и обратно. Заявление рассмотрели в течении 3 часов и перевели потраченные мною деньги на карту. Тинькофф страхование отличная профессиональная команда. Особенно благодарен менеджеру по урегулированию, Анастасии, которая персонально занималась моим страховым случаем за полное знание своего дела,доброжелательность и скорость решения всех вопросов. .
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов.
29.11 за 12 часов до вылета у ребёнка поднялась температура. Я сразу обратилась в чат Тиньков, тк там оформлен полис для путешествий. Отвечали достаточно быстро, задавали много уточняющих вопросов. Был предложен вариант посетить местную клинику, но тк была глубокая ночь и оставалось немного времени до вылета, я отказалась и сказала, что сами посетим врача в аэропорте, чтобы понимать можно лететь или придётся остаться. 30.11 в аэропорте ребёнка осмотрел врач и разрешил лететь, дал с собой парацетамол свечи и сироп. За эту услугу взял 100 евро, но это уже другая история и претензии только к врачу.
В этот же день я отправила чеки, выписки- все что дал врач своему менеджеру по страхованию Анастасии в WhatsApp, менеджера мне назначили и все время я общалась с одним сотрудником по всем вопросам. Помимо выписки и чека приложила скан паспорта ребёнка, свой паспорт, банковские реквизиты и паспорт супруга (с его карты оплачивали врача). Вроде все. На следующий день менеджер написала, что документы на рассмотрении и буквально через пару часов уже поступила компенсация. Если честно, я приятно удивлена и сервисом и скоростью обработки заявки. Ранее не обращалась в страховую компанию, не было необходимости. Но даже не думала, что сейчас все так просто и быстро решается. В общем, рекомендую!
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции.
Тинькофф Страхование авиаперелёта в России работает! И в этом я убедился лично. Респект Тинькофф банку за оперативное и полное возмещение страховых выплат по задержке рейса на 9 часов и задержке багажа (затерялся где то в Новосибирске, надо отдать должное авиакомпании - нашли и привезли пусть и с приличной задержкой).
Оценка 5 за оперативность.
5 за качество обслуживания.
5 за сроки выплат по обоим страховым выплатам.
5+ отдельно менеджеру...
Оценка 5 за оперативность. 5 за качество обслуживания. 5 за сроки выплат по обоим страховым выплатам. 5+ отдельно менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования Алине за объективность и содействие!
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Давно пользуюсь услугами банка Тинькофф Оформид страхование жизни в путешествии. Наступил страховой случай. Оставил заявку. Со мной связались по вотсап в этот же день. После поездки в госпиталь, предоставил необходимые документы, компенсировали все затраты (в моем случае поездку в госпиталь на такси и обратно). Сервис современный, оперативный и без лишних проволочек с предоставлением бумажных копий, отправкой по почте и так далее, как у других страховых компаний! Рекомендую.
Т-Страхование
Приветствуем! Благодарим за отзыв. Берите наш полис и в следующую поездку, мы не подведем.
Очень благодарен банку «Тинькофф». Страховку оформили бесплатно по подписке «Премиум» на один год на всю семью (4 человека), что было приятной неожиданностью! В первую ночь приезда в Таиланд у дочки 3,5 года поднялась сильная температура, скорая забрала в больницу, оказали помощь, взяли все необходимые анализы, слава богу все обошлось! Оплатили услугу своими средствами. После чего я подал заявку через приложение (очень удобно) на страховой случай...
Со мной незамедлительно связалась Лилия, специалист по страхованию, объяснила какие необходимо предоставить документы. Всё четко, оперативно и понятно, а главное просто, без всяких бюрократических проволочек! В течении недели приняли положительные решение по событию и выплатили все денежные средства на мою банковскую карту «Тинькофф».
Очень доволен сервисом «Тинькофф страхование», сотрудницей Лилией, которая занималась моим вопросом и вообще банком в целом! Несколько лет пользуюсь Тинькофф банком, есть с чем сравнить, пока реально номер 1 в РФ, надеюсь и в дальнейшем так и будет! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
24.01.2023 с учетом поступивших документов, незачет оценки пересмотрен.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за положительную оценку. Лилии обязательно передадим слова благодарности, она молодец!
Я обратился в страховую компанию. В поездке в новой Зеландии у меня сломался зуб. По завершение лечение предоставил все документы по страховому случаю. Компания приняла от меня заявление. И через 2 дня после проверки выплатили по страховому случаи.
очень быстро оперативно работают ребята. Молодцы. Спасибо менеджеру Анна К. за решение моего вопроса.
Т-Страхование
Приветствуем! Рады, что смогли помочь в такой ситуации. Будьте уверены, мы не подведем.
Оформила карту Тинькофф All Airlines со страховкой путешественников. В нее входит медицинская страховка и страховка багажа. Вот не думала, что последняя мне пригодится)
В Мумбаи мой багаж задержали на сутки. Связалась через приложение с поддержкой Тинькофф, почти мгновенно назначили менеджера, которая объяснила, какие документы нужны для выплаты. Я думала, сейчас придётся собирать целый пакет документов, но нет - паспорт, багажный талон и акт из аэропорта. Причём всё это я фоткала и отправляла в WatsApp. Менеджер мне попалась очень милая и оперативная. В итоге через сутки мне уже поступила выплата на карту. Я, конечно, приятно удивлена, что всё так быстро) В общем, Тинькофф прямо рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Никогда бы не подумала самостоятельно страховать багаж... А тут мне бонусом к карте All airlines оформили такую страховку. И надо ж было так случиться, что при перелете с пересадкой мой багаж не успели перегрузить на 2-й самолет. Написала об этом в чат поддержки Тинькофф, тут же был зарегистрирован страховой случай, обещали выделить персонального менеджера, который со мной свяжется. Чемодан мне в итоге привезли через сутки. А еще через пару дней на связь вышел менеджер. Удобно, что общались в мессенджерах. Процедура простая и понятная. Всё чётко: менеджер мне сказала, какие от меня документы требуются, я фото документов отправляла туда же, в чат.
Документы собрать, кстати, было несложно, всё необходимое получила в аэропорту, когда писала заявление о потере багажа, и один документ привезли вместе с чемоданом. Очень понравилось, что заявление на возмещение можно было написать от руки и просто сфотографировать (т.к. в дороге не было возможности распечатывать). После сбора всех документов в течение пары дней мне на карту пришло страховое возмещение. Вполне приятная сумма, учитывая, что задержка чемодана всего 1 сутки. Довольна как слон.
Всем рекомендую! Тинькофф во многих вопросах по-прежнему на высоте.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Первый раз у ребёнка заболел зуб / написали обращение - нам дали список стоматологов рядом , но мы пошли сами в ближайшую клинику , прислали документы все выплатили за пару дней
второй раз ребёнок поранился на пляже - нужна была обработка пальца и антибиотики и тд / также прислали сканы документов и без проблем получили выплату👍
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Давно пользуюсь услугами Тинькофф Банка, в частности уже не в первый раз услугами Страхования при путешествиях. В данном случае выполнили свою часть обязательств на отлично. Выплаты отправили на следующий день после запроса. Очень оперативно. Связались со мной в Телеграм, уточнили информацию и все прислали.
Приветствуем!
Всегда готовы прийти на помощь. Благодарим за обратную связь!
Попал в дтп в индонезии. Первую помощи оплатил самостоятельно, чтоб долго не ждать всех подтверждений. На следующий день возместили траты в больнице. Еще через пару дней возместили трату за такси до больницы. Дальнейшее лечение, рентген и досмотр оплачивали уже без моего участия. Организовали лечение и осмотр прямо в гостинице.
В общем, очень доволен. Сам ни копейки не потратил. С Тинькофф премиум подпиской страхование становится почти бесплатным.
Мы являемся путешественниками со стажем. Всегда, выезжая за рубеж, делаем страховку. Бог нас миловал, ничего не происходило, но в этот раз заболел зуб. Мы связались с менеджером по страхованию туристов и , следуя всем указаниям, собрали всю документацию , отправили и в этот же день нам сделали страховую выплату. Неожиданно! Удивительно! Благодарим за расторопность и выполнение обязательств. Страхуемся в Тинькофф уже много лет по кредитной карте Airlines , страховка годовая и бесплатная, очень удобно. Рекомендуем.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за доверие. Приятно, что мы оказались полезными!
Пришлось воспользоваться страховкой в путешествии в Таиланд. Все оперативно устроили, связались с больницей, там меня ждали. Осмотр, анализ крови и лекарства - Страховка все покрыл. Приятное дополнение: позже я обратилась в Тинькофф с просьбой вернуть расходы на такси. Очень отзывчивая Алина все подробно объяснила, помогла заполнить и через буквально день или два деньги вернули на карту. Алине отдельная благодарность!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились с нами и читателями портала своими впечатлениями от сотрудничества! Рады помочь в каждой ситуации.
Тинькофф выше всех похвал. Все решили через чат, очень быстро и сделали 100% возмещение. Сервис заслуживает оценки 5+. Больше всего мне понравилось простота сбора необходимых документов и возврат средств на 2 день после заявления.
За новой страховкой только в Тинькофф. Ребята, спасибо огромное! (особенно специалисту Диане).
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!
Спасибо, что оценили нас на 5 из 5! Мы обещаем, что и дальше будем держать марку и только радовать сотрудничеством.
При покупке билета Калининград - Анталья с пересадкой в Москве решила перестраховаться и оформила Тинькофф Страхование, куда входило Страхование багажа, так как отправляла в багаже 3 чемодана и 1 электросамокат без забора в Москве, напрямую в Анталью и не зря!!! На выдаче багажа я получила не 3, а 2 чемодана и самокат. В аэропорту Антальи составили акт и ,мол, ждите. Я была в шоке, конечно. Вспомнив, что есть страховка, я зашла в приложение Тинькофф и во вкладке «Страхование» уже высвечивалась моя страховка, она там появилась когда я ее оформила.
Я написала в чат, мне тут же ответили, очень доступно и понятно все объяснили. Я отправила фото своих документов, реквизиты, фото Акта. Специалист Дианна очень вежливо и доступно все объясняла. Она мне оформила заявление, а подписала я его очень просто - подтверждением кода из смс. На следующий день я получила на счёт 10000₽ за задержку багажа, а следом и нашёлся сам чемодан! А если бы чемодан потерялся, то возместили бы ущерб за каждый кг багажа 2500₽. Очень довольна работой Тинькоф Страхование - просто, легко, надежно!! Спасибо! Всем рекомендую страховать багаж!
Привет!
Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Приятно, что поделились впечатлениями от сотрудничества. Спасибо за отзыв.