Перед семейной поездкой в Турцию оформил страхование на всех членов семьи. Через несколько дней ребенок заболел и впервые за время всех путешествий возникла необходимость воспользоваться Страховкой. Очень удобно, что не нужно искать номер телефона или контакты для того, что бы узнать, что делать, я просто написал оператору в приложении Тинькофф и оператор зафиксировал все необходимые данные. Со мной связались и сообщили порядок действий и куда именно обратиться, предоставив контакты Клиники в пешей доступности, куда я могу обратиться с заболевшим ребенком. После посещения врача, по фото рецепта и чеку из аптеки мне так же возместили все выписанные лекарства. После этого нам потребовался повторный визит к врачу по дополнительным симптомам и Тинькофф страхование так де оперативно отреагировала и возместила расходы по выписанному рецепту. Отличное отношение страховой и оперативная помощь. Буду пользоваться, спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Хочу оставить отзыв о сотрудниках страховой на Пхукете.
Обратилась впервые по страховому полису за границей, думала будет все долго и не получу данной услуги ( при общении в чате МП Тинькофф девушка сперва неохотно шла мне навстречу, чтобы помочь в получении услуг врача) , решила что это просто замануха, чтобы оформили карту и очень огорчилась...
Хочу оставить отзыв о сотрудниках страховой на Пхукете.
Но потом мне прислали в чат контакты сотрудников на Пхукете, где ребята очень быстро мне отвечали, записали на прием, помогали с переводом для общения с врачом и были весьма добры и любезны. Хочу отметить Кирилла, фамилию не знаю и девушку Александру, с длинной косой, которая очень любезна помогала в общении с персоналом в госпитале Бангкок.
Находясь вдали от России, очень важна поддержка и внимание своих соотечественников! Здоровья вам и процветания!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Приятно, что вы остались довольны работой наших партнеров. Спасибо за обратную связь!
Обязательно передадим благодарность сотрудникам, которые работали с вашим случаем, и проверим консультацию коллеги в чате. Простите, пожалуйста, за неудобства. Будем и дальше работать над улучшением сервиса!
Во время путешествия по Казахстану, я тяжело заболел ОРВИ, оператор страховой "Тинькофф" предоставил контакты медицинского центра INTERTEACH, приём терапевта был бесплатный, все остальные услуги за свой счёт, я получил направление на общий анализ крови, С-реактивный белок, МРТ грудного отдела и тест ПЦР Ковид, а также рецепт на лекарства.
Внимание!
Для того, чтобы страховая компенсировала вам расходы, рекомендую запрашивать и сохранять...
Внимание! Для того, чтобы страховая компенсировала вам расходы, рекомендую запрашивать и сохранять следующие документы:
1. Медицинский отчёт от врача2. Направление на обследование3. Результаты обследований4. Рецепт от врача на медикаменты5. Документы, подтверждающие расходыПосле передачи документов в страховую менеджер сформирует заявление, которое необходимо будет проверить и подписать. Далее заявление уходит на рассмотрение, положительный ответ я получил в течение суток, получил компенсацию всех понесённых расходов.
Спасибо сотрудникам "Тинькофф Страхование" за оперативное оказание помощи и компенсации расходов.
С уважением, Денис.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Рады стараться для вас!
Обратился в Тинькофф страхование, т.к. бывает клинит бедро и поясничный отдел (диагноз попрежнему не знаю), записали меня к неврологу быстро, оплатили мне такси туда-обратно. В общем нормальную медицинскую помощь у специализированного врача окажут. Небольшая трудность , что пришлось ждать подтверждения услуг от компании, но операторы отвечали оперативно и держали в курсе и сказали, что трудность со временными рамками уберут)
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что смогли помочь вам!
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Будем и дальше развиваться и делать все возможное для вашего удобства!
Здравствуйте. Хотела поблагодарить сотрудников Тинькофф страхование (Анастасия) за быструю обратную связь.
Обратились в страховую компанию, скинули необходимые документы...
У нас была задержка рейса и мы опаздывали на стыковочный рейс. Мы добежали, а наши чемоданы нет. Переживали, чтобы не потеряли совсем, потому что в багаже были необходимые лекарства, детские вещи и питание. Ждали чемоданы больше суток, но всё благополучно завершилось.
Обратились в страховую компанию, скинули необходимые документы (сохраняйте все документы, багажные бирки) и в течение 1-2 суток компенсация поступила на счет. Всё очень быстро и слаженно. Спасибо . теперь в путешествие только с Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку! Чтобы мы смогли передать обратную связь Анастасии, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Я пользуюсь картой All airlines уже длительное время, всегда оформляю страховку Тинькофф, но вот в первый раз довелось воспользоваться.
Нахожусь сейчас на отдыхе в Турции, вдруг заболел зуб. Сначала растерялась и не знала, что делать. Всё-таки нахожусь за границей, непонятно куда идти и что предпринимать. Потом написала в чат Тинькофф страхование, там меня уже сориентировали по дальнейшим шагам.
После оказания помощи мне написал менеджер...
После оказания помощи мне написал менеджер по страховым выплатам. Тоже всё быстро и понятно. Я приложила чеки, эпикриз от доктора и ещё через день мне перевели деньги.
Спасибо всем за помощь!! Но надеюсь, что больше мне не придется обращаться за мед.помощью.
Спасибо за отзыв!
Приветствуем!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от сотрудничества. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Оформлял туристическую страховку на 2 месяца в «Тинькофф страхование». Это был первый мой опыт обращения по страховому случаю. Опыт оказался положительным) Сотрудники поддержи и компании асистанса быстро скоординировали действия по обращению в мед клинику и отвечали на все возникающие у меня вопросы. Прием у врача был оформлен по гарантийному письму от страховой, за дополнительные услуги (саму процедуру у врача) оплата была возмещена полностью включая затраты на перемещение в клинику.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой наших партнеров. Спасибо за обратную связь!
Воспользовался сервисом Тинькофф Страхование, а именно страхование в путешествии. Очень доволен обслуживанием. Выплата пришла за один день после обращения, если честно даже не ожидал что так быстро.
Также советую пользоваться услугами Тинькофф. Уже несколько лет пользуюсь и ни сколько не пожалел. Очень все удобно сделано. Страхование осаго кстати намного дешевле и очень неплохой кешбек, а самое главное все в твоём приложении мобильного банка...
Забыл написать, что Тинькофф Страхование в путешествии при подписки премиум абсолютно бесплатно на 5 человек и на весь год (двое взрослых и трое детей).
Здравствуйте!
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за отзыв!
Находимся на Бали, оформляли страховку Тинькофф ещё в феврале перед поездкой в ОАЭ. Страховка на год, действует по всему миру мне она досталось в подарок при оформлении кредитной карты “All airlines”, а супруге купил за 2500₽. Так вышло что нам обоим пришлось воспользоваться страховкой. В моём случае я сначала обратился в стразовую, они сами записали меня на приём и все оплатили. Супругу же пришлось везти и самому все оплачивать, так как ей резко стало плохо, и уже после обращаться в страховую для возмещения расходов. Предоставили документы из госпиталя подтверждающие госпитализацию и оплату, в течении 5 дней все возместили полностью. Оба раза получали медицинскую помощь в дорогих частных клиниках с современным оборудованием.
Отельное спасибо персональному менеджеру Лилии, за оперативность и доходчивое объяснение порядка действий.
Сервисов более чем доволен, однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с представителем СК (по вашему страховому событию) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Приветствуем!
Здорово, что взяли в путешествие наш полис. Спасибо за высокую оценку!
Будем рады и дальше оставаться вашим страховым партнером!
Находимся с мужем на Бали, страховка от Тинькофф Страхование на 45 дней на каждую поездку (бесплатно в рамках обслуживания по карте All airlines), работают они с Europe assistance.
5.11.22 вечером упали на мопеде (у мужа есть местное водительское с нужной категорией). В целом ничего критичного, у мужа пара царапин, а вот я содрала пятку об асфальт и ударилась коленом. Я написала в поддержку Тинькофф, сразу уточнили, что случилось, срочно ли мне нужна мед. помощь, или я могу ждать в течение часа ответа ассистанса. Ответила, что могу подождать, оператор поддержки собрал данные для выяснения, действует ли у меня страховка (дата вылета из России, сколько в сумме дней нахожусь в Индонезии за последний год, мой адрес в Индонезии и контактный телефон). Пока мы общались с поддержкой, мы уже приехали в ближайший к нам мед центр, уточнили стоимость промывки и обработки раны. Сумма оказалась около 2000 руб. Поэтому мы решили, что не будем дожидаться, когда с нами свяжется ассистанс, оплатим сами, а потом если возместят расходы, то хорошо. Если нет, то некритично.
Ночью у меня дико разболелось колено. Когда упали, я была уверена, что там просто ушиб, но всю ночь плохо спала, утром было больно шевелить ногой в колене и наступать в принципе. Я напугалась и решила, что нужно делать рентген. На тот момент ассистанс до сих пор со мной не связался (прошло 12 часов с момента обращения). Поэтому я сама снова написала в поддержку Тинькофф, мне дали контакты ассистанса и сказали написать им напрямую.
Написала ассистансу в Телеграме, ответили быстро, попросили скинуть кучу инфы (личные данные, номер полиса, текущий адрес, даты и цель поездки, описание, что случилось). Все написала, плюс указала, что хотела бы получить компенсацию за обработку раны и написала про боль в колене, что хочу сделать рентген.
После этого ждала ответ почти 3 часа. Потом у меня попросили выслать фото водительского мужа и свидетельства о браке (т.к. у нас разные фамилии). После этого сразу же выслали адрес клиники, куда я могу обратиться, отправили туда гарантийное письмо. А на счет возмещения сказали, что в течение 3 дней со мной свяжутся из страховой и рассмотрят обращение.
Съездили в клинику, там все было быстро и доброжелательно. Медсестра собрала данные, доктор осмотрел, сделали рентген, все оказалось ок, это действительно был просто ушиб. Итоговый счет за это обслуживания я не знаю, они направили его напрямую в страховую.
По возмещению со мной связались из Тинькофф (персональный менеджер в телеграмме, очень милая девушка Анна) через 5 дней, извинились за долгое ожидание, собрали снова все данные, на этот раз еще попросили фото штампов из паспорта (о вылете из России и прилете в Индонезию). Прислали заявление о возмещении на подпись. В течение суток заявление рассмотрели и перевели компенсацию на карту.
В целом я осталась всем довольна) Минус, конечно, это ожидание. Я понимаю, что указала, что у меня не экстренная ситуация, но хотелось бы, чтобы тогда называли актуальное время ожидания, чтобы не было ощущения, что про тебя забыли.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо такой подробный и прекрасный отзыв. Надеемся, сейчас вашему здоровью ничего не угрожает и вы пошли на поправку. Обязательно учтем ваши комментарии!
Тинькофф страхование выплатили мне возмещение как и обещали. Я покупала страховку от задержки рейса. Рейс задержали на 6 часов. Выплатили ту сумму, какую обещали в договоре. Сотрудник компании Евгения занималась моим случаем. Мне не пришлось никуда ехать, все документы отправила в электронном виде. Страховой случай произошёл 4 ноября. Выплата поступила 14 ноября.
Я довольна обслуживанием. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами...
Я довольна обслуживанием. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами компании, буду советовать знакомым. Но надеюсь, что больше страховых случаев не возникнет.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Мы всегда рады помочь!
Страховались в этой компании и ранее. Являемся с женой клиентами АО Тинькофф банк ". Услуга Тинькофф Страхование понятно и прозрачно расписана. 4 августа 2022 года во время пребывания в Германии у жены возникла острая непереносимая боль в спине. Учитывая экстренность ситуации также проживание в небольшом городке Вормс обратились самостоятельно к врачу, предварительно согласовав в чате, указанном в полисе. Сразу получили конкретные и понятные рекомендации по дальнейшим действиям. При обращении был назначен персональный менеджер Евгения. В процессе подготовки необходимых документов и уточнения обстоятельств страхового события Евгения оперативно и понятно консультировала. После подачи документов решение и выплата были произведены оперативно (в течении нескольких часов).
PS: документы поступили.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей историей. Рады были помочь вам!
В перелёте транзитом через Дубай, Филипинские авиалинии потеряли два моих чемодана. Несмотря на то что один из чемоданов уже нашёлся компания выплатила мне страховку в размере 300 долларов.
Регистрировал страховой случай через поддержку Тинькофф премиум, после чего на следующий день со мной связались по вотсап. после предоставления всех документов (посадочный, репорт со стойки утери багажа, фото паспорта и пр.) сотрудник составил заявление и уже вечером на мой счёт Тинькофф поступили деньги. доллары конвертировали в рубли по текущему курсу.
остался доволен простотой оформления заявления и быстрым перечислением страховой суммы
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Довольный клиент - наша главная задача!
Перед вылетом в другую страну оформил Тинькофф Страхование для путешествий (как оказалось, не зря 😅). Вообще выбирал среди нескольких страховых компаний, но выбор пал на Тинькофф, так как у них были самые выгодные условия. Итак, уже на следующий день моего путешествия у меня заболело место удаления зуба. Связался с отделом страхования и уточнил порядок моих действий. После посещения врача (которого, кстати, выбрал сам, исходя из удобства расположения клиники и других факторов), скинул агенту заявление (написанное от руки на обычном листке бумаги, что очень удобно, когда нет возможности куда-то ехать и что-то оформлять), приложил фотографии диагноза, поставленного врачом, рекомендации по лечению и чеки оплаты. Спустя всего несколько дней мне на карту скинули полную сумму, которую я потратил на лечение.
Всё было очень удобно и оперативно, однозначно не пожалел, что выбрал эту компанию 👍🏻
Особая благодарность вежливому агенту по имени Лилия, которая помогала мне оформлять возмещение.
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли оставить у вас приятные впечатления от сотрудничества!
Находился с семьёй в Турции, буквально через неделю после приезда у ребёнка повышается температура, тошнота, пить отказывается. Едем в больницу, оплачиваю все услуги (приём у врача, сбор анализов и капельница). И потом вспомнил что в день прилета, активировал тинькофф страхование через премиум, и решил воспользоваться, просто ради интереса, так как сумма затрат была не высокая (>1300лир). Пообщался в чате, где все очень быстро объяснили, пожелали скорейшего выздоровления, и сказали подождать два рабочих дня, чтобы со мной связался менеджер. Спустя именно этот срок, со мной связался Станислав, написал перечень документов и вообще что от меня требуется. Быстро прислал мне заявление, обьяснил что такое ПЭП (Простая электронная подпись), и мы все оформили. Буквально через пару дней, вся запрашиваемая сумма упала мне на счет. Спасибо большое за оперативное участие. Было крайне комфортно)
Приветствуем!
Как приятно получать такую обратную связь! Спасибо за положительный отзыв.
В очередной раз пришлось обратиться в страховую в путешествии по Турции. Ситуация не критичная, но со здоровьем лучше не шутить. Помощь от страховой была оказана отлично. Организован транспорт до клиники и обратно, приём врача. От момента обращения до доставки в клинику около 5 часов, что вполне оперативно в моём случае. Тинькофф подтверждает уровень сервиса в очередной раз. 10 из 10
Спасибо за отзыв! Автор, уточните дату страхового события. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с поддержкой с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас. Обещаем, что еще не раз дадим повод для хорошей оценки!
Первый раз пришлось обратиться в страховую. Очень сильно отравились на отдыхе. Не было времени ждать ответа оператора по страховке, поэтому поехали в больницу сами. Как оказалось, Тинькоф и Europe Assistance не сотрудничают госпиталем, в который приехали мы, поэтому пришлось оплачивать счет за лечение самостоятельно. Через несколько дней с нами связалась менеджер Анастасия, помогла оформить заявление на компенсацию средств за лечение. Потребовался только чек об оплате и выписка от лечащего врача. Деньги вернули уже на следующий день. Пришла полная сумма. Всё очень быстро и оперативно.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Давно не ездил за границу и поскольку как раз собрался в путешествие в Узбекистан, вспомнил, что мне, как владельцу карты Тинькофф all airlines, полагается бесплатная страховка для путешествий. Написал в чате банка про страховку и в тот же день прислали на почту страховой полис. Очень удобно (быстро и все онлайн).
Так получилось, что впервые пришлось воспользоваться в путешествии страховкой. Во время поездки посетил в отеле бассейн и у меня в уши попала вода и заложило их. Думал пройдет, но поскольку через пару дней слышать стал плохо, написал в чат в службу поддержки в Тинькофф страхование о необходимости в медицинской помощи. В тот же день, к сожалению, мне не смогли назначить прием у врача (поскольку было воскресенье), я попросил обязательно чтобы назначили прием утром понедельника, мою просьбу учли и в 11=20 я был на приеме у ЛОРа в частной клинике Ташкента. Врач осмотрел, промыл уши и назначил лекарства для лечений. Все услуги мед. центра страховая компания согласовала (мне ничего не пришлось оплачивать), по поводу возмещения стоимости лекарств представитель страховой сообщил, что со мной в ближайшие дни свяжется ответственный представитель.
Через 3 дня со мной связалась сотрудница Анастасия, объяснила какие документы необходимо им прислать (сканы рецептов, чеки из аптеки, скан паспорта, реквизиты для перечисления денежных средств и заявление). Все в тот же день отправил и на следующий день получил деньги за купленные лекарства.
Удобно и очень оперативно. Компанию Тинькофф страхования однозначно рекомендую!
PS: документы не поступили.
14.01.2023 возвращаем отзыв на проверку с учетом поступивших от автора документов.
16.01.2023 с учетом дополнительной информации от СК оценка засчитана.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв. Удобство для клиентов и высокое качество обслуживания - наш приоритет в работе!
Здравствуйте. Оформил полис страхования для поездки в Турцию. Случились непредвиденные обстоятельства и потребовалась медицинская помощь. Сразу написал сотруднику и ответ был достаточно быстрым: «вам нужна помощь экстренно сейчас или можете подождать до утра?» На следующее день в одной из лучших клиник города Анкары были приняты чуть ли не с хлебом и солью. Был предоставлен переводчик. Всё очень достойно! Сказали, что если бы оповестили их(клинику) за сутки, то они организовали бы трансфер с дома и обратно. Лечение оказано качественно и своевременно!
Собрал все необходимые документы и в течение нескольких часов все деньги вернули на карту, даже за такси! Специалист Анастасия в Вотсапе, которая руководила процессом, оказалась очень отзывчивым и чутким человеком! Если будут читать этот отзыв представители компании, то цените, пожалуйста , таких сотрудников! Очень жаль, что нет страховки, которая действовала бы с ВНЖ. Буду рекомендовать однозначно!!!
Приветствуем!
Приятно, что в поездке оказались полезными. Рады, что вы оценили нас и профессионализм менеджера на пятерку! Обещаем, что и в будущем не подведем.
В заграничной поездке столкнулся с необходимостью обратиться ко врачу так как сильно заболел, и явно требовалось лечение.Так как на момент обращения у меня была температура мне организовали прием врача прямо в гостинице. Врач очень внимательно меня выслушал и назначил лечение.
Через несколько дней у меня появились симптомы отита, и мне организовали повторный прием уже в другой стране. Мне было назначено дополнительное лечение. Мне понравилось, что страховщик быстро среагировал на мой случай, подробно описал необходимый перечень документов для рассмотрения моего заявления и оперативно возместил мои расходы на медикаменты и транспортные услуги. Все гарантийные письма были вовремя направлены в клиники, никаких казусов не произошло. Страховку рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Рады, что у вас остались положительные впечатления от работы с нами. Спасибо за отзыв!
Приобрели страховой полис при покупке авиабилетов через приложение Тинькофф, который предусматривает возмещение в случае утери документов, задержки авиарейса либо несчастного случая. Рейс был задержан более, чем на 4 часа. В тот же день пришло смс оповещение от страховой компании о возможности получения выплаты. Менеджер Тинькофф страхование подробно разьяснила, какие документы необходимы, и после их получения выплата была произведена в тот же день. Спасибо за внимательность к клиентам и оперативность работы!
Привет!
Благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что оценили нас на пятерку!
Покупался в Индийском океане, занес инфекцию в уши. как заметил - сразу обратился в Тинькофф за помощью. В этот же день меня записали в госпиталь к врачу. Госпиталь шикарный. Быстрое обслуживание (что редкость для Азии).
За полтора часа прошел врача, все очереди и получил лекарства. Все бесплатно, страховка всё покрыла. На следующий день уже стало легче. Очень рад, что в качестве страховой выбрал любимый Тинькофф. Благодарен за быструю помощь, не смотря на то, что нахожусь за 5000 км от России.
Привет!
Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Благодарим за доверие и положительную оценку.
Дочка приболела в путешествии по России. Был оформлен полис на семью через Тинькофф премиум. Обратились в частную клинику к педиатру по своему выбору. Отправил фото всех подтверждающих документов (копия договора с медцентром, плюс заключение врача и кассовый чек).
Связались через несколько дней, дослал фото паспорта и свидетельства о рождении дочери., подписал заявление,которое подготовил сотрудник страховой. На следующий день получил выплату. Удобно, без заморочек, можно самому выбрать медучреждение, оперативно решают вопрос.
Т-Страхование
Приветствуем! Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем! Спасибо за положительную оценку.
Находясь в поездке, заболел ребёнок. Сотрудники помогли быстро организовать бесплатный визит к доктору, который поставил диагноз и выписал рецепт. По рецепту были приобретены лекарства, стоимость которых была компенсирована страховой по возвращению домой. Работу компанию оценил высоко, так как все было четко, быстро и с заботой, полностью доволен.
Т-Страхование
Приветствуем! Мы искренне рады, что смогли помочь в такой ситуации. Спасибо, что оценили нас на высший балл.
«Тинькоф страхование» оперативно оказали мне помощь при возникновении случая заболевания в поездке заграницей: оперативно связали меня с агентом, который организовал прием у врача.
Также благодарю менеджера Анну, которая занималась моим вопросом по возмещению расходов на лекарства и доп.анализы.
Врачебная помощь в поездке оказана, все затраты на лекарства возмещены.
Т-Страхование
Приветствуем! Благодарим за отзыв и ваше мнение. Берите наш полис и в следующее путешествие, не подведем.