изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Купил полис страхование Путешествия в Тинькоф страхование для выезда на Кипр с 02.11.2022 По 03.12.2022, 10 ноября ребенок заболел, кашель, температура, написал в страховую, на утро был назначен доктор, осмотрели, выписали лекарства, проблем не было. Из страховой написали, спросили все ли в порядке, предложили воспользоваться такси за их счет.  Спасибо за оперативность.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку. Рады, что смогли вам помочь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Задержали багаж на 10 дней, по страховке путешественника по карте All Airlines, сделали выплату за пару дней рассмотрели заявку, за один день сделали выплату, рада, что оперативно и быстро. Спасибо банку. Плюс в том, что не нужно было ехать в банк, так как все решилось через мессенджер и при помощи электронной подписи
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку. Рады, что смогли вам помочь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже много лет пользуюсь услугами Тинькофф Банка, где у меня оформлен по премиальному обслуживанию Полис путешественника. Находясь на отдыхе в Черногории, я заболела и мне пришлось обратиться за помощью в компанию Тинькофф Страхование. Хочу выразить благодарность менеджеру Алине Ш. за отзывчивость, профессионализм и оперативность в решении моего вопроса по возмещению затрат на лечение. В течение нескольких дней после обращения в компанию мне были возвращены на карту потраченные деньги. Очень приятно, что такие замечательные сотрудники как Алина трудятся в Тинькофф Страховании! Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать оформлять Полис путешественника.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Заболел ребенок, находимся за границей, страховка Тинькоф в путешествии. Позвонили на горячую линию, описали проблему, назвали номер полиса, адрес нахождения за границей, и через два часа доктор уже стоял у двери) заранее позвонили из клиники уточняли на каком языке общаться. Такого быстрого реагирования мы не ожидали…. Врач осмотрел ребенка, прописал антибиотики, дал рецепт для аптеки, все купили, лечимся, ребенку уже гораздо лучше) самое приятное это когда в первой аптеке отказали давать лекарство (что то им в написании рецепта не понравилось, то после звонка в страховую через 2 минуты уже звонили из клиники уточняли какие проблемы, и рекомендовали пойти в другую аптеку, где нам все продали. И позже из страховой писали уточняли получили ли мы лекарство. Чувствуется оперативность и забота о клиенте. Спасибо! Приятно!

Пс: Израиль

Здравствуйте.
Искренне рады, что смогли помочь в вашей поездке. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые по рекомендации друга использовала страховку путешественника в Армении, Гюмри, на пару недель. Страховые случаи (стоматология) были компенсированы в полном размере по предоставлению документов, к врачу была записана, там же в больнице провели дополнительный осмотр, узи. Выбирала из нескольких других вариантов

Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Берите наш полис и в следующую поездку, не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана

Обратилась в Тинькофф Страхование для возмещения выплат по предусмотренному случаю. Со мной работал персональный менеджер - Лилия. Спасибо ей за помощь и содействие. Сразу проконтактировали и запросили описание случая и выслать документы через любой удобный канал коммуникации. Выплаты были сделаны в течение недели.

Спасибо

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У ребенка в Турции в небольшом городке случился баланит. Больниц работающих со страховой рядом не было. Договорились, что мы обратимся в частную клинику к местному педиатру. Менеджер Тинькофф сам оформил заявление, мед. справку и чеки приняли в чате мессенджера. Уже вечером в этот же день поступила оплата.

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Нахожусь в Турции и первый раз столкнулась со страховым случаем - не могла повернуть голову, болела шея. У меня страховка Тинькофф Страхование по карте All Airlines . Обратилась в страховую компанию с проблемой, и они в тот же день записали меня в частную клинику на приём, где в соответствии с симптомами меня записали на приём к нейрохирургу на следующее утро. Было очень удобно, что в клинике были русскоговорящие переводчики, поэтому поход к врачу был максимально удобен и понятен. Врач назначил МРТ, и страховая быстро согласовала обследование и я прошла МРТ в тот же день. На следующий день пришла к врачу за результатами и дальнейшим лечением. Страховая все быстро согласовала, поэтому платить в клинике самостоятельно не пришлось, мне также обещали возместить расходы на лекарства в течение 3-х дней.

Я на самом деле очень довольна сервисом, что мне не задавали лишних вопросов, все было четко, быстро и профессионально. Я очень довольна тем, что мне очень помогли, согласовав довольно дорогостоящую процедуру. Это позволило мне мне выявить проблему со здоровьем и я теперь смогу более тщательно следить за своим состоянием. Благодарю своего менеджера Европ Ассистанс и команду Тинькофф Страхование за помощь.

Приветствуем!
Спасибо за такой замечательный отзыв. Рады, что смогли помочь в такой ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полис страхования путешественников был получен в дополнение к кредитной карте All Airlines банка Тинькофф.  Страховой случай произошел в Таиланде. Был сразу согласован прием в госпитале на острове, из которого была направлена в госпиталь на материк. Случай вела компания Бест ассистанс. Менеджер был постоянно на связи. Госпиталь был очень современный, отлично оборудованный, персонал заботливый  За услуги госпиталя и медикаменты ничего самой платить не пришлось, так как были направлены гарантийные письма в оба госпиталя. Правда в госпитале на материке подтверждения оплаты расходов от страховой пришлось ожидать около трех часов после обслуживания.

Затем обратилась в страховую компанию через приложение банка Тинькофф за возмещением транспортных расходов. Менеджер Елизавета действовала оперативно, объясняла все понятно, сама заполнила заявление, которое мне осталось только подписать через приложение банка.  На следующий день денежные средства поступили на мой счет, были возмещены все заявленные мной расходы.

Приветствуем!
Спасибо, что оценили нашу работу на высший балл. Стараемся держать марку
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всегда очень приятно работать с Тинькофф страхование! Никогда не думал, что мне пригодиться страховка путешественников и наш багаж потеряют при перелете Анталия - Казань. Прошло уже 3 месяца с момента потери багажа, похоже, его не найдут. Тинькофф страхование одобрили нам страховое возмещение за задержку багажа. Если не найдут, будем подаваться за утерю. Ребята работают очень быстро. Всегда вежливые, сами напоминают о себе и о том, что нужно... Читать далее

Ребята работают очень быстро. Всегда вежливые, сами напоминают о себе и о том, что нужно документы прислать.

Особая благодарность - Евгении, которая решала мой вопрос.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, дату события. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Отзывы писать не умею, но хочется рассказать про свой конкретный случай: произошел страховой случай, написал в чат менеджер попросила документы из тайской больницы и все! В течении 2 дней все расходы на медицину компенсировали, даже не думал, что все так просто. Спасибо менеджеру Анне))))

Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Анне обязательно передадим слова благодарности.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Поехали с семьёй на автомобиле в гости , но  по дороге отек глаз.  Пришлось обратилось за мед помощью в городе, где нет договоров у компании с клиниками. В чате сообщила о наступлении страхового случая, получила одобрение на обращение в ближайшую клинику. Помощь получила и предъявила документы на оплату, оплату перевели в день подачи заявления на возмещение.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Рады, что смогли помочь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Был застрахован в Тинькофф страховании для путешествий. В Израиле произошла неприятная ситуация - кто-то покусал, скорее всего какое-то насекомое, что привело к сыпи на руке и воспалению. Страховая помогла оперативно. Прямо в приложении банка позвонил через интернет на горячую линию, мне сразу был назначен менеджер, который по регламенту связывается в течении двух рабочих дней. Дополнительно, коллеги из Тинькофф банка сказали обратиться... Читать далее

Страховая помогла оперативно. Прямо в приложении банка позвонил через интернет на горячую линию, мне сразу был назначен менеджер, который по регламенту связывается в течении двух рабочих дней. Дополнительно, коллеги из Тинькофф банка сказали обратиться напрямую в партнерскую компанию Europe assistance для ускорения процесса по страховому случаю.

Нашел в полисе контакты партнерской организации и обратился прямо в whatsapp, на русском языке. Ответили очень оперативно и, после предоставления личных данных и сути обращения, отправили ответ, что меня уже ожидают в больнице в Тель-Авиве и они уже направили гарантийное письмо для меня. Также предоставили адрес больницы и пункт, куда обращаться.

На следующий день пошел в больницу, на ресепшене, после регистрации уже ждало мое гарантийное письмо и меня просто маршрутизировали по больнице к разным врачам. Первичное обращение включало замер давления, температуры, экспресс анализ крови и, естественно, визит к дерматологу.

Дерматолог вынес диагноз "укус" и прописал лекарства. Далее я выписался из больницы, не заплатив ни копейки личных денег. После этого за свой счет купил препараты в ближайшей аптеке и обратился уже к менеджеру из Тинькофф страхования, назначенному ранее, за компенсацией расходов на препараты.
Менеджер самостоятельно подготовила анкету для обращения, заполнив все данные и суть страхового случая, прислала для проверки и подтверждения. Далее после подтверждения в течении следующего дня мне перевели на рублевую карту компенсацию за приобретенные препараты. Курс конечно не очень выгодный, но потеря была около 100 рублей на разнице курсов.

С учетом оперативности и помощи на каждом этапе страхового случая, а также полной поддержки в заполнении документов, считаю разницу курсов несущественной мелочью.

Даже с учетом текущей обстановки в мире страховка работает как часы, очень рекомендую, 5 баллов.
Приветствуем!

Как здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Уверены, наше сотрудничество и в будущем принесет исключительно положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В Турции разболелся зуб, написала в страховую, в течение нескольких часов подобрали подходящую клинику, полностью оплатили осмотр и трансфер туда-обратно (лечение не потребовалось). Все решают быстро и оперативно, всегда на связи.

клиника тоже очень хорошо рогач, компетентный врач и русскоговорящий Ассистент.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Благодарим за доверие и положительную оценку.
Оценка: 5
В сентябре оформила карту Tinkoff airlines, со страховкой путешественника. В октябре полетела в Турцию, Анталия. Схватило живот. Обратилась в what’s up чат по страховке, оперативно направили в клинику, где за пару часов сделали все анализы, и даже (!!!) КТ с контрастом. Врачи молодые, шустрые, оборудование на высоте.  Увидели камень в мочеточнике, вышел из почки. Страховая направила к урологу.  В общем, страховка, это вещь. Лучше, конечно... Читать далее
Увидели камень в мочеточнике, вышел из почки. Страховая направила к урологу.

В общем, страховка, это вещь. Лучше, конечно, чтобы не пригодилась, но делать нужно обязательно! Тинькофф молодцы, успокаивали, были на связи.
Приветствуем!

Благодарим за положительную оценку. Здорово, что вы с нами!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформляли страховку Тинькофф для поездки в Турцию. В поездке заболел ребёнок, мы обратились в больницу. Назначили приём педиатра и сдали анализы крови, после чего прописали лекарства.  Все покрыла страховка, Тинькофф прислал гарантийное письмо в больницу и все приемы и анализы были бесплатно.  Так же после приема купили лекарства, отправила чек и рецепт с страховую. Возместили всю сумму оплаченную за лекарства. Прислали на карту в рублях... Читать далее

Так же после приема купили лекарства, отправила чек и рецепт с страховую. Возместили всю сумму оплаченную за лекарства. Прислали на карту в рублях. Рекомендую!
Приветствуем!

Благодарим, что рекомендуете нас в партнеры! Спасибо за доверие и позитивную оценку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. 2 недели назад упали на мотоцикле в Индии. Был перелом руки и ссадины. Имея страховку от Тинькофф, написал им. Мне выделили менеджера, который сам оформил все документы. От меня требовалось заключение врача и чеки. Еще отправил рентген, но наверно он и не нужен был. Это мое первое обращение в страховую и я думал, что это затяжной процесс, а оказалось совсем не так. Выплатили страховые в течение дня, как только мы подписали заявление онлайн. Спасибо.
Приветствуем!

Благодарим за доверие и положительную оценку. Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформил страховой полис в Тиньков страхование. во время поездки в Турцию приболел. Бронхит. спустя 2 часа после обращения в Ассистанс назначили клинику. Во время посещения сразу взяли анализ крови и провели не исследование а также рентген. Назначили диагноз. Купил медикаменты.

после чего со мной связался персональный менеджер Тиньков страхование  Станислав и заполнил заявление вместе со мной. К вечеру возмещение было на моем счёте. Спасибо
Спасибо за отзыв!
04.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Благодарим за отзыв. Рады, что оказались полезными!
Оценка: 5
Мама летела из Тель-Авива через Москву и Новосибирск во Владивосток, где не дождалась чемодана на ленте. Оформили акт неполучения багажа в аэропорту.  Параллельно обратились в Тинькофф, ведь была куплена страховка багажа. На следующий день багаж нашёлся - он остался в Израиле. S7 довезли его домой дня через 3. А Тиньков попросил акт, паспорт, багажную бирку и реквизиты для перевода компенсации. В тот же вечер, когда все предоставили им, на... Читать далее

На следующий день багаж нашёлся - он остался в Израиле. S7 довезли его домой дня через 3. А Тиньков попросил акт, паспорт, багажную бирку и реквизиты для перевода компенсации. В тот же вечер, когда все предоставили им, на карту упало 150 евро за задержку багажа (рублями). Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
10.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Здорово, что выбрали нас в партнеры! Спасибо за отзыв. Нам приятно оказаться полезными!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я поставила высокую оценку,т.к Алина- менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования,которая вела мое  событие номер TRV-22-***4.Тактично и компетентно ответила на все мои вопросы,дала мне время скинуть все документы,т.к из за физического здоровья я не сразу смогла,отреагировать на сообщения.Помогла во всем разобраться.Весь процесс прошел легко и быстро.
Приветствуем!

Рады, что мы оправдали ваше доверие!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые в поездке пользуюсь этой страховкой. Сейчас я в Израиле. Сначала приболела дочь, я заявила случай просто в чате приложения банка, не надо было специально куда-то звонить и искать, в течение дня со мной держали связь удобным для меня способом в переписке представители страховой. Врач был найден и приехал на дом, что важно.  Во второй раз я повредила зуб, откололся кусок живого зуба. Я не очень рассчитывала, что стоматология выйдет в... Читать далее

Во второй раз я повредила зуб, откололся кусок живого зуба. Я не очень рассчитывала, что стоматология выйдет в страховку, но! Мне сразу ответили, что это попадает под покрытие. Через день я уже была у стоматолога недалеко от своего места жительства, мне помогли быстро, качественно, без оплаты. Все было оформлено через страховую.

думаю и дальше буду путешествовать с этой страховкой!
Приветствуем!

Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от сотрудничества. Мы уверяем, что и дальше будем держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Летел из Индии в ОАЭ, по прибытию обнаружил, что багаж остался в аэропорту вылета. Пришлось приезжать за ним в следующий день. Обратился по страховке в Тинькофф, моим случаем занималась Анастасия. Я получил список необходимых документов для возмещения, а также ответы на все свои вопросы (по заполнению заявления и прочее). Спустя пару рабочих дней получил полное возмещение за 2 чемодана на свой счёт. Спасибо Анастасии, Тинькофф страхованием путешественников пользуюсь не первый год, но в подобную ситуацию раньше не попадал. Очень доволен обслуживанием и оперативностью, буду продолжать пользоваться.
Приветствуем!

Мы рады, что остались довольны работой с нами! Благодарим за позитивную оценку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем привет! пользуюсь тарифом Тинькофф  премиум уже больше 2 лет. На этом тарифе предоставляется страхование  путешественников. данным сервисом воспользовался уже дважды во время заграничных поездок в Турции. в этот раз по прилету в Аланию откололся зуб. Написал в тех поддержку, назначили стразового агента, сказали, куда приехать к стоматологу. Сел на такси, доехал, принял русскоговорящий стоматолог (знание языка прям отличное). Провели... Читать далее
Всем привет!

данным сервисом воспользовался уже дважды во время заграничных поездок в Турции. в этот раз по прилету в Аланию откололся зуб. Написал в тех поддержку, назначили стразового агента, сказали, куда приехать к стоматологу. Сел на такси, доехал, принял русскоговорящий стоматолог (знание языка прям отличное). Провели осмотр и лечение кариеса с пломбированием. Стоимость 500 лир за пломбу. всё полечили, потом отправили сделать снимок зуба для контроля. Всё ок. Оплатил 500 лир. Всё прошло хорошо.

реагируют быстро на обращение. в течение 5 дней сразу компенсировали 500 лир за зуб(с чеком и историей болезни) + 180 лир такси(даже без чека)

спасибо. Тинькофф респект. Давно Пользуюсь всеми продуктами банка и доволен .

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю Тинькофф Страхование за оперативное решение сложившийся ситуации! Мама заболела covid-19 в ОАЭ, понесли немалые убытки за вызовы врача и лечение. Обратились в страховую Тинькофф для выплаты.   Компания попросила выслать необходимые документы для проверки и оформления, и буквально через несколько дней возместили все убытки. Очень понравилась несложная процедура оформления и сбора документов и вежливый, приятный менеджер Анастасия... Читать далее
Компания попросила выслать необходимые документы для проверки и оформления, и буквально через несколько дней возместили все убытки. Очень понравилась несложная процедура оформления и сбора документов и вежливый, приятный менеджер Анастасия, которая всегда была на связи и помогала со всеми возникающими вопросами. Большое спасибо!

Это уже не первая ситуация, в которой Тинькофф очень выручает.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В отпуске в Турции пришлось обратиться за медицинской помощью для детей. Собрали все документы, которые получили в процессе, отправили менеджеру. Менеджер помог оформить заявления на выплату через приложение банка, выплата пришла в тот же день.

Исключительно положительные впечатления от работы сервиса. Надеюсь, что в дальнейшем уровень сохранится, несмотря на смену собственника компании.
Приветствуем!

Радостно, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Благодарим за отзыв!
Отзывов 3201—3225 из 4456

Продукты Банки.ру