При перелете, был утерян багаж. Я всегда покупаю перелет и страхуюсь Т-банке.
Обратилась по страховке. Сразу вникли в мою ситуацию, объяснили, какие документы предоставить, приятное общение и очень быстрое решение проблемы.
Мне выплатили деньги по страховому случаю за задержку багажа. Вы лучшие! Спасибо вам!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.11.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв!
Быстрый ответ от страховой, нашли врача, назначили лечение и выписали лекарства. Единственное клиника была со специалистом широкого профиля и в компетенции по случаю остаются вопросы. Но не смотря на это все хорошо.
На всем пути в чате вели и отвечали на вопросы. По лекарствами так же быстро приняли фото и одобрили выплаты
Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
05.11.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне. Спасибо за отзыв.
Будем рады, если напишете на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Так, мы сможем отметить вашу обратную связь.
Добрый вечер .
Скйчас нахожусь на отдыхе на о.Пхукет,перед поездкой оформила быстро и легко полис путешественника в Т-страхование через приложение .
Добрый вечер .
И как я рада,что выбрала именно эту компанию .сегодеч 25.10.24 года с утра я проснулась с ужасной болью в ухе ,Тут же через чат сообщила об этом в т-страхование ,меня перевели на сотрудника ,оформили он-лайн консультацию ЛОР врача ,который позвонил мне минут через 25-30 минут после моей заявки (а предупредили в течение 2 часов ).
доктор расспросила все мои симптомы ,определила диагноз ,назначила лечение и лекарство ,я сходила в аптеку ,приобрела все необходимое .к обеду мне стало намного легче )
чек о потраченных средствах на лекарства отправила в приложение т-страхование .сотрудник запросила ряд документов ,помогла оформить заявление о возврате ,в течение часа я получила потраченную сумму на лекарство на салю карту .
Учитывая свой первый опыт с использованием страхования путешественника ,могу сказать однозначно ,перед поездками всегда буду оформлять полис в Т-стразрвпнии .очень довольна специалистами в чатах ,врачом ,и главное скоростью решения возникшей проблемы)
рекомендую всем
05.11.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады, что вам понравилось сотрудничать с нами. Стремимся решать вопросы оперативно и качественно. Спасибо за отзыв и доверие!
Хочу поблагодарить Т-страхование за такую крутую работу ! Максимально быстро отреагировали,нашли русскоязычного врача в Барселоне
врач поставил диагноз ,выписал рецепт и список препаратов страховая компания сказали ,что я могу также возместить деньги за покупку медикаментов
в итоге возврат средств сделали за пару часов очень довольная и буду всем рекомендовать
11.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Стараемся решать вопросы оперативно и профессионально, чтобы каждый оставался доволен обслуживанием.
Спасибо за отзыв и рекомендации. Сделаем все, чтобы ваши слова подтвердить делом.
Хотела поделиться мнением по работе страховой компании. У меня было подозрение на аллергию, написала в чат, мне оперативно ответили и назначили онлайн - консультацию.
Врач проконсультировала, назначила лекарства. Потом потребовался прием врача вживую (находилась на Бали), меня записали, дали инструкции и возместили расходы связанные с примем и анализом крови.
Благодарю за оперативное решение и помощь!
Здравствуйте.
Стараемся оказывать качественную и оперативную помощь. Рады, что удалось быстро решить вопрос.
Были в поездке в Турции с ребенком , ночью у нее сильно заболело ухо и поднялась температура. Пришлось активировать полис Тинькофф страхование (бесплатно входит в мою карту all airlines).
Буквально в течение часа после обращения в чат , ассистент согласовал ближайшую клинику и квалифицированного Лор врача.
В отель приехала машина с русскоговорящим сотрудником и доставил нас в клинику, на обратном пути завез в аптеку с рецептом от доктора. Мы были приятно удивлены как все четко и качественно, так как уже был опыт обращения к другим страховым на отдыхе.
Также с ассистентом согласовали возврат потраченной суммы на лекарства. После заполнения всех документов - деньги в течение пару часов пришли уже мне на счет Тинькофф. Спасибо ! Очень рада такому сервису
05.11.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас. Спасибо за отзыв!
Отдыхала в Турции в городе Каш с 7 по 23 октября 2024 года.
11 числа начался кашель, купила сироп, и дней через 10 почти вылечила кашель, но не дышал нос, и начало болеть лицо.
Заволновалась, подумала, что острый синусит. Решила перед дорогой домой 21 октября обратиться к врачу. Перед поездкой оформляла страховку в Тинькофф страховании - полис путешественника.
Написала в Тинькофф в службу поддержки. Меня переправили в другой чат...
Отдыхала в Турции в городе Каш с 7 по 23 октября 2024 года.
Написала в Тинькофф в службу поддержки. Меня переправили в другой чат поддержки, где менеджер выясняла жалобы и в чем я нуждаюсь. Спросили, нужна ли сейчас мне бригада скорой помощи? Я сказала, что нет. И мне предложили завтра, т е 22 октября ( т к было уже 19.00 и врач ушел) обратиться к местному терапевту.
Я указала удобное мне время 10.00, врач оказался в пешей доступности от моего отеля. Утром приняли ровно по времени.
Врач осмотрела, послушала, предложила провести обследование, взять кровь и мазок на ковид. Я написала в страховую, через несколько минут, мне ответили, что обследование мне согласовали и направили подтверждение врачу.
Ковид не подтвердился. Анализ крови сделали мин за 15 там же! Результаты дополнительно, для меня лично, скинули в мессенджер. Врач выписала лекарства и направила в аптеку. После покупки, мне написал менеджер, который оформил сам заявление о возврате мне на карту денежных средств, затраченных на лекарства, в ответ на заявление я отправила код подтверждение и все!
Деньги вернулись на карту. Поддержка была во время консультации до и после, все время на связи. Спасибо большое за такую профессиональную и оперативную помощь в чужой стране! Очень рекомендую страховку от Т-страхования.
Ваш второй отзыв, который полностью дублирует этот, удалили.
31.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Благодарю за быстрое, оперативное, душевное обслуживание работников страховой Балт Ассистен Тинькофф. Всё было чётко, конкретно, выплата возмещения, произошла уже на второй день.
Ещё раз благодарим, что вы бережоте наше здоровье, оценка работы только 5! В следующей поездке, выберем только эту компанию!
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.11.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие. Стремимся оказывать нашим клиентам лучший сервис.
Прилетел в Дубай из Москвы, а багажа не оказалось на ленте. Было забавно оказаться в такой ситуации, но и грустно)
Пошёл к работникам аэропорта - сообщил о ситуации, чтобы багаж нашли. Начал гуглить что делать - и вдруг вспомнил, что у меня есть полис путешественника о Т-Банка.
Написал в чат - отправил менеджеру все документы и через 3 дня получил компенсацию в 150$. Очень крутая компенсация. Багаж кстати так и не нашли, проверим как дальше работает полис)) ( полис - 51*****4)
В целом рекомендую, полис - удобная вещь.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны суммой выплаты!
В конце сентября 2024 г. в качестве виновника попал в ДТП в Санкт-Петербурге, будучи за рулем каршеринга Яндекс Драйв.
У данного каршеринга автоматически включена КАСКО с франшизой в 40 тыс. рублей. После оформления ДТП написал в Т-Страхование по вопросу возмещения ущерба, т.к. имеется страховка для путешественников, включенная в пакет Т-Премиум.
В приложении зафиксировали все подробности и сказали, что со мной свяжется менеджер. Менеджер Екатерина связалась на следующий день и указала, какие документы необходимы.
Со стороны каршеринга проверка проводилась в течение 1 месяца и по окончании проверки был выставлен счет на сумму 25 135 рублей.
20 октября 2024 г. с меня была списана сумма со стороны кршеринга, а 22 октября Т-Страхование уже выплатили мне сумму в полном объеме.
Всё прошло быстро и оперативно и особенно хочу отметить работу менеджера.
11.11.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, данную информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
15.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой коллеги и нашим сервисом.
16.10.2023 улетели с семьей в Японию, сдали багаж и коляску при регистрации на рейс. Летели с пересадкой в Китае, как добрались до Японии обнаружили, что коляска не прилетела. Мы оказались с маленьким ребенком без коляски в другой стране.
Когда оформляли страховой случай в аэропорту 17.10.2023 сразу же написали в Т-банк. На следующий день со мной связался сотрудник и попросил прислать сопутствующие документы, которые помогут зарегистрировать случай задержку/утерю багажа.
Со мной связались в телеграмм, в течение дня мы составили акт о задержке и попросили подождать 3 дня для согласования.
Спустя 4 дня компенсацию начислили на счет. Пока нашу коляску не нашли и не доставили в другой город в Японии, мы купили вторую коляску. Так что, хорошо что при страховании путешествия, я поставила галочку - застраховать багаж.
05.11.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоком уровне. Рады, что помогли вам в этой ситуации. Спасибо за отзыв и оценку!
Перед поездкой оформляла страховку в Т-банке, чтобы быть уверенной в том, что в другой стране не останусь без помощи.
После приезда у меня была тяжелая акклиматизация, поднималось высокое давление, сдавливало в груди и боль отдавалась в спину.
Я написала в чат поддержки Т-банка, что мне нужна помощь и мне очень быстро организовали консультацию онлайн, а потом и рекомендованную врачом ЭКГ с очной консультацией в сербской клинике.
Я...
Я доехала до клиники на такси, взяла у таксиста квитанцию (общалась через онлайн-переводчик), консультация была проведена на английском языке, все рекомендации были продублированы в выписку. Были рекомендованы анализы, я их сдала.
Хорошо, что анализы были неплохими, о чем я также написала в чат в мессенджере с партнером Т-банка в этой стране - меня все время курировали, подсказывали что нужно сделать дальше.
Все документы и чеки я фотографировала и предоставила позднее по запросу. Все очень легко и быстро решилось, мне всё объясняли и подсказывали менеджеры, которые были со мной на связи.
Я удовлетворена полностью работой страховой, меня не бросали на протяжении всех моих действий, мне помогали и отвечали на мои вопросы. В
ыплату за такси и лекарства, а также за часть анализов мне согласовали по чекам и квитанциям и произвели в срок. Думаю, что в дальнейшем буду пользоваться услугами этой же страховой компании, если соберусь снова куда-то лететь.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис.
Покупала страховый полис для мамы для путешествия в Австралию.
На третий день она упала, и нам нужно было обратиться в скорую помощь. Оперативно был предложен вариант больницы для проведения осмотра.
Врач был очень дружелюбный и помог решить нашу проблему, также он выписал антибиотики . Сотрудник Дарья К оперативно помогла с возвратом на лекарства.
Мне все очень понравилось, оперативно. Рекомендую обращаться к Т-страхованию.
05.11.2024 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны нами! Продолжим поддерживать качество обслуживания на высоте.
Выражаю благодарность за быстрое возмещение по страховому случаю в поездке по Европе. Дарья К. Очень грамотно и подробно расписала все мои необходимые действия для быстрого решения вопроса по возмещению затрат на лечение. Большое спасибо!
Всегда в путешествии пользуюсь страхованием Т банка, потому что это быстро и удобно. Страховой полис приходит на электронную почту и его всегда можно увидеть в приложении банка.
06.11.2024 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Дарья помогла вам в этой ситуации.
На отдыхе в Турции у супруга после сна защемило нерв в руке, и она перестала работать. Обратились в поддержку Т-страхование, оператор ответил в течение часа, спросил обстоятельства произошедшего и связал нас с партнерами в Турции.
Далее нас направили в клинику на обследование, было назначено МРТ и лечение. Мы остались очень довольны работой Т-страхования, обязательно будем оформлять страховку у вас, и всем друзьям и знакомым будет вас советовать! Огромное спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.11.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Наступил долгожданный отпуск, но начало отпуска было омрачено тем что заболел ребёнок. По всем признакам ротавирус. Куда бежать, что делать в незнакомой стране? Овладела паника. Но потом вспомнил что у нас есть страховка от Т-Банк.
Списался в чате объяснил ситуацию - где находимся, что с ребёнком происходит. И нам сказали подождать минут 40. И вот прошло 40 минут - с нами связались представители врача, уточнили где мы находимся и прислали автомобиль. Отвезли в клинику осмотрели ребёнка, взяли анализы, сделали капельницу, выписали рецепт на лекарства и отвезли обратно в отель. Ребёнку стало значительно лучше, лечение помогло. Отпуск был проведён на ура.
Уже вернувшись домой оформили возмещение на растраты на лекарства. Прошло всё тоже очень быстро. Заполнили заявление, предоставили подтверждающие документы, с нами связался менеджер уточнил пару моментов. И оперативно была произведена выплата. С таким сервисом и подходом от Т-Банка к своим клиентам не стоит вопрос где делать в дальнейшем страховку. Всем советую Т-Банк.
05.11.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
14.11.2024 Письмо получили, ведём переписку.
15.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества нашей работы! Рады, что вы остались довольны сервисом.
Здравствуйте. По моему обращению по возмещению затрат на медикаменты, приобретённые по рецепту, для лечения солнечного ожега на ногах, полученного во время моего путешествия, менеджер Дарья К. оперативно мне ответила и дала подробную инструкцию дальнейших моих действий. Благодаря чему, затраты оперативно были мне перечислены на мой счёт. За что я очень благодарен.
05.11.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой Дарьи и скоростью выплаты.
Т-Банк пользуюсь уже очень давно. Лояльный банк к своим клиентам. Все вопросы решаются быстро, сотрудники компетентные, обученные, работу свою любят.
Впервые за много лет воспользовался страховым случаем за границей Т-Страхование. За беспокоил зуб, думал пройдет, но с каждым днем боль усиливалась. Оформил полис Т-страхование уже находясь заграницей. Обратился в чат поддержки Т-Банк, описал ситуацию, направили к Евразия Ассистанс. Это их партнеры заграницей.
Партнер связался со мной, нашел зубную клинику, предложил транспорт до/обратно. Я отказался так-как отзывы были не очень положительными об их услугах. На следующий день со мной связалась менеджер Т-страхование, Алина. Взяла на себя все обязательства по страховому случаю. Рассказала, какое лечение подходит под страховой случай, а какое нет, какие нужны будут документы для страховой компании. Я нашел зубную клинику недалеко от места проживания с хорошим рейтингом и хорошими отзывами.
Вылечил зуб, собрал все документы и чеки для страховой компании, отправил Алине. Алина все проверила, составила заявление и мы его подписали. Через 2 часа Т-Страхование выплатила мне компенсацию в полном размере. Хороший продукт от Т-Банк. Менеджеру Алине, отдельная благодарность!
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту. Алина — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Это мой первый опыт использования страховки от Т-Банка. Перед отпуском я оформила полис путешественника, и в поездке произошел страховой случай, он касался моего здоровья - мне понадобилось купить медикаменты, рекомендованные врачом. Через два дня я заявила о страховом случае, и со мной связалась менеджер по урегулированию Т-Страхования Елена, она персонально занималась моим вопросом. Я направила необходимые документы, и мне возместили расходы на медикаменты.
У меня остались хорошие впечатления от работы Т-Страхования и моего персонального менеджера Елены. Она оперативно со мной связалась и отвечала на мои сообщения, давала понятные инструкции.
31.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады, что вы довольны нами! Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте.
Очень, оперативно и качественно отработали заявку. Не смотря на то что я самостоятельно не проявил активность, вовремя не видя письмо от них. Сами вышли на связь и помогли все оперативно решить. Отличная компания, рекомендую другим! Деньги перечисли очень оперативно, не задавая лишних вопросов. Ура товарищи! Процветай Т-Банк!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.11.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы заботимся о клиентах и всегда стараемся оказывать оперативную и качественную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв!
Отдыхали с ребёнком в августе,2024 года в Коломбо, на Шри- Ланке, и в один из дней, когда была очень солнечная погода и защитный крем скорее всего смылся водой из- за частого купания, дочь получила сильный ожог от солнца и на следующей день появились пузыря и сильная краснота на плечах и спине.
Обратились через личный кабинет в Т- банк, перевели диалог в мессенджере на Balt-assistentи-представитель Т- страхования, и после 15 пришло сообщение от доктора для консультации, было предложено приехать в клинику, но т.к она находилась от нас в часе езды, а ребёнок себя не важно чувствовала, мы отказались и нам провели он- лайн консультацию, и назначили лечение.
Мы сходили в ближайшую аптеку и купили необходимые препараты для лечения . Врач так же назначила нам покупку солнцезащитных средств и алое вера, что является косметическими средством и не входит в выплату по страхованию, а остальная покупка лекарств была полностью компенсированна! Благодарим Т- страхование за содействие и очень оперативную работу!
05.11.2024 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно. Рады, что помогли вам в этой ситуации. Спасибо за отзыв и оценку!
Был в туристической поездке в Дубае. На фоне холодных кондиционеров сильно застудился. В итоге температура почти 38, больное горло слабость и тд.
Перед поездкой в ОАЭ купил страхование путешественников от Т-Банк. Вообще, я всегда стараюсь покупать страховку от Т-Банк (а раньше и Тинькофф), либо получал её бесплатно благодаря своей кредитной карте Tinkoff all aerlines, но впервые она мне действительно пригодилась!
Сначала я оперативно...
Сначала я оперативно получил информацию о том, как получить приём врача и компенсировать траты на его приём и мои анализы, затем, когда я уже прошёл обследование - я, следуя инструкции от представителей Т-Банк, компенсировал средства буквально за час-полтора!
Т-Банк, спасибо за оперативность во всех вопросах! Несмотря на то, что я впервые воспользовался своей страховкой путешественников- лишний раз убедился в крутости и оперативности Т-Банк как экосистемы, и тем более его отдела страхования.
05.11.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады знать, что оказали качественную помощь в такой ситуации и оперативно сделали выплату. Благодарим за отзыв!
Добрый день.
Ребенок заболел в поездке в Турции. 03.10 позвонил из приложения банка в поддержку. Оператор принял заявку, предупредил, что со мной свяжутся из Т-страхования. Примерно за 1 час со мной связались из Т-страхования, потом связался партнёр в Турции, организовали трансфер. В течение следующего часа нас забрали из отеля, отвезли в больницу, продиагностировали, сделали анализ крови, выдали назначение, отвезли в аптеку и из аптеки в отель...
Добрый день. Ребенок заболел в поездке в Турции. 03.10 позвонил из приложения банка в поддержку. Оператор принял заявку, предупредил, что со мной свяжутся из Т-страхования. Примерно за 1 час со мной связались из Т-страхования, потом связался партнёр в Турции, организовали трансфер. В течение следующего часа нас забрали из отеля, отвезли в больницу, продиагностировали, сделали анализ крови, выдали назначение, отвезли в аптеку и из аптеки в отель. Заплатить пришлось в аптеке за лекарства.
Вернувшись в Россию решил возместить затраты на лекарства. Оставил заявку в приложении, со мной связались по мессенджеру, направили перечень документов, которые нужно направить почтой, через неделю отправил и, буквально, в течение 3 рабочих дней получил возмещение. В процессе дозапрашивались документы, которые можно было быстро предоставить: скан заявления и билеты из турагентства/ Меня очень порадовала скорость работы и вежливость сотрудников.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Прикладываем максимум усилий для того, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и своевременное решение возникающих вопросов. Благодарим за отзыв!
Очень оперативно работает представитель страховой компании Т банка Анастасия П-ва. Страховой случай произошел в аэропорту города Хабаровска, где произошла потеря моего багажа. Я связалась с страховой, мне пояснили какие необходимо собрать документы и достаточно направить в скан копии. Вопрос решен в пределах одного дня (от отправки документов до получения выплаты)
05.11.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку, для нас это очень ценно. Здорово, что остались довольны оперативностью решения вопроса!
с супругой заболели на отдыхе, было обострение хронических заболеваний. обратились в страховую. представителю компании быстро пришли на помощь, дали рекомендацию по врачам, а также помогли возместить оплату лекарств по назначению врачей. рекомендую. отдельная благодарность сотруднице Дарье К., за помощь в оформлении.
05.11.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Стараемся делать все возможное, чтобы предоставлять клиентам наилучший сервис. Рады, что помогли вам в трудную минуту, а также решили вопрос с выплатой!