Оформлял полис страхования для путешественников для поездки моих родителей в Израиль. По пути назад авиакомпания потеряла один из двух чемоданов. Багаж нашли и доставили на следующий день, а страховая компания выплатили 150 долларов за задержку багажа;
Персональный менеджер по урегулированию Анастасия быстро и компактно все объяснила, оформление документов заняло 10 минут, все дистанционно; менеджер постоянно на связи, а выплата пришла через два дня. Спасибо, я остался очень доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Здравствуйте!
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Рады были помочь!
Полис путешественника ***58. Супруга подвернула ногу в путешествии по Аргентине, город Буэнос-Айрес, на минутку, мегаполис. Глубокоуважаемая страховая Европ Ассистанс, партнер Тинькофф Страхования, двое суток делала вид, что пытается нам помочь и найти неуловимого единственного врача в такой деревушке как Буэнос-Айрес, в итоге на третьи сутки им это так и не удалось. Вывод - не рекомендую, если не хотите решать самостоятельно свои проблема в другой стране, лучше выбрать другую страховую. Эти ребята не помогают.
Спасибо за отзыв!
Стоит отметить, что вопрос был решен, хоть и не совсем так, как хотелось. Нас отправили в больничку и пришлось платить самим за врача, а потом ждать возмещения. Не знаю, уж насколько там санкции влияют или нет (Аргентина их не вводила вообще), но на гарантийное письмо страховой клиника чихать хотела. После приема врача страховая выплатила потраченные деньги быстро и без проблем, это приятно. Спасибо, в целом, впечатление сгладились!
Т-Страхование
Здравствуйте! После введения санкций к Российской Федерации наблюдаются сложности с организацией медицинской помощи с размещения гарантийного письма на территории стран латинской Америки, в частности Аргентине. Медицинское учреждение с которым мы сотрудничали, сейчас не отвечает на наши сообщения, по телефону информацию также не предоставляет.
Вам была организована медицинская помощь, но за наличный расчёт, однако, вам не подошёл этот вариант и мы продолжили поиски решения этого вопроса. В итоге, вы самостоятельно оплатили расходы за больницу. Мы обязательно рассмотрим возмещение средств после предоставления документов о понесенных расходах. Простите нас, за доставленные неудобства. В качестве извинений отправили промокод, который дает возможность купить некоторые продукты страхования со скидкой.
Самая лучшая страховка, которая у меня была. быстро организовали помощь, буквально за час. находясь в Турции покусали мошки, клиника сопроводила русскоговорящим специалистом, доктор провёл осмотр и выписал лекарства. удобное общение, через вотсап, уточняли все от хорошо, ответили на все вопросы. Однозначно лучший сервис!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за обратную связь!
Обратился со страховым случаем в больницу на Пхукете. С минимальным количеством формальностей мой приём был организован. У меня взяли анализы , поставили диагноз и выдали лекарства. Расходы на трансфер компенсировали выплатой на карту в течении 3х дней. Позитивный опыт использования.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Здорово, что доверились нам и взяли наш полис с собой в путешествие. Благодарим за положительный отзыв!
Купила Тиньков страхование в путешествии. Так уж случилось, что пришлось обратится к доктору в другой стране из-за болезни. После того, как сходила к врачу, обратилась в Тиньков за возмещением выплаты. Все сделали быстро, без напрягов, деньги поступили через несколько дней после обращения. Очень довольна сервисом Тиньков. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что вы довольны нашим сервисом!
Во время отдыха в турции жена серьезнопростудилась в отеле под кондиционером,да так что пришлось обращаться в страховую компанию,правда общение только по ватсап .Оператор в течение 20 мин задал вопросы о болезни и после чего рекомендовал обратиться в госпиталь ( дал адрес) В госпитале русскоязычные медсестры оформили документы на лечение в стационаре,предварительно сделали полный анализ крови и рентген (подтвердили бронхит ) Поместили одну в двухместную палату ,где проводили лечение Мало того что мне тоже разрешили находиться в палате с ней в любое время дня и ночи но и предложили питание.
Деньги за приобретенные после выписки лекарства (на сумму около 50 долларов США ) были возвращены на мою карту в полностью,сразу же как только дал реквизиты своего банка Спасибо страховой Кстати,я обращаюсь в эту страховую компанию не менее 5 раз и 2 года назад в тайланде точно также мы с женой уже оба обращались госпиталь и также получили качественное лечение.
Спасибо за отзыв!
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Я и дочка, поймали вирус в Турции. Написал в вацап Тинькоф страхование, при этом перечислил 3 понравивщиеся мне по рейтингу больницы в Анатлии с вопросом можно ли попасть в одну из них. Через 30 минут мне Тинькофф Страхование согласовали в одной из них прием, отправив гарантийные письма в болницу. Т. к. есть маши арендованая мы добрались сами, потому не знаю предусмотрен ли транфер. В больнице, на входе был ртдел иностранных страховок, там перед приемом заполнил какието бумаги своими личными данными. Мне врач сказал нужен рентген пазух носа, переводчица отправила запрос в Тинькоф на емейл, а я продублировал в вацап, через три минуы(!) мне ответили что все согласовано идите делайте рентген. ни чего ни где не пришлось оплачивать.
Кроме того лекарства что я приобрел себе и дочери, Тинькоф по доп запросу тоже компенсировал переводом рублей на мою карту Тинька. Рекомендую не экономить на страховке и не искать более дешевые вартанты, т. к. слышал как руская девушка ругалась со своей "левой" страховой. прием врачей без страховки обошелся бы мне 130евро за каждого + рентген, стоимость страховкм за 3 месяца уже окупилась при первом же обращении.
13.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
08.02.2023 скриншоты поступили, незачет оценки пересмотрен.
Здравствуйте!
Приятно, что так высоко оценили наш сервис. Рады были вам помочь!
Здравствуйте! Большое спасибо АО Тинькофф страхование за быструю, без всяких "проволочек" выплату по страховому риску. Я собиралась вылететь в С-Петербург, покупая невозвратный билет на сайте S7 обратила внимание на всплывающее окно с предложением застраховать билет от возврата, в АО Тинькофф страхование за небольшую сумму. Я застраховала.
За двое суток до вылета у меня внезапно тяжело заболела свекровь, я думала...
За двое суток до вылета у меня внезапно тяжело заболела свекровь, я думала сутки, а ей становилось всё хуже. Я решила отказаться от поездки и это было верное решение- свекровь умерла на третьи сутки. Я обратилась в контактный центр, предоставила справку со Скорой( вызывали в первый день болезни) и Справку о смерти, мне в этот же день вернули всю сумму.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы всегда готовы помочь!
По страховке обращались 2 раза: ребенок с высокой температурой и промывка раны под анастезией взрослому. Чат страховой ответил не позднее 5ти минут, врачи по страховке тоже быстро ответили и в обрих случаях были на дому менее 2х часов. Шри-Ланка. Быстро и качественно. Тьфу-тьфу, не болейте и страхуйтесь.
Здравствуйте.
Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы всегда рады помочь!
Наступил страховой случай в Индонезии 16 октября 2022 года, травма пальца на ноге, подскользнулся из-за ила на поверхности и упал левой частью тела на гравий, повредив ногу, особенно большой палец. Как только обратился, оперативно нашли клинику и в тот же день решили проблему, и возместили траты на такси до госпиталя.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Состою в Тинькофф-премиум от Тинькова, страхование путешественников туда включено на год. В отпуске за границей пришлось воспользоваться страховкой. Все очень удобно, не надо никуда звонить, переписывались через чат в приложении Тинькофф, потом через вотсап. Описала проблему, через полчаса мне уже была назначена клиника неподалеку. Приехав в клинику, у меня был прием врача и капельница. Ни за что не платила (в некоторых страховых сперва просят оплатить услуги врача, а потом по чекам делают возмещение). Доктор выписал рецепт, в аптеке я сама оплатила лекарства, прислала чеки в чат, через несколько дней мне сделали полное возмещение. Я приятно удивлена и буду рекомендовать данную страховую.
Здравствуйте.
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за обратную связь!
Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем!
Заболел в путешествии, когда приехал в другой город. Позвонил на горячую линию, все быстро и оперативно решили и направили меня в клинику на обследование. На следующий день прошел обследование, и купил медикаменты. Все расходы в тч на такси возместили, спасибо огромное менеджерам за их оперативную работу!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
У меня страховка в путешествиях на всю семью по подписке "Премиум". Нужно было сводить ребенка к педиатру в Дубае. Страховая компания прямо в мессенджере в тот же день записала нас на прием в хорошую Канадскую клинику. Возместили не только прием доктора, но и лекарства с поездкой на такси туда и обратно. Рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо, что положительно отметили нашу работу. Рады были помочь вам!
Приехал на отдых в Турцию самостоятельно на 33 дня. Заселился в отель. Все шло хорошо. Перед поездкой оформил кредитную карту к которой мне подарили бесплатный полис страхования путешественника на 50000 покрытия в иностранной валюте, включая потерю багажа и активные виды отдыха. Подумал, не помешает.
И вот, через 20 дней на ярмарке так вышло, что я решил попробовать инжир и отколол два зуба сразу. К ночи один зуб из двух разболелся нестерпимо, а второй натёр мне язык и щеку. Было принято решение обратиться в страхование Тинькофф, чтобы помогли.
Оперативно нашли мне клинику поблизости и записали на приём. Я начал лечение.
Всё бы ничего, но через несколько дней просыпаюсь от нестерпимой боли в левой ноге и бедре. Ни ходить, ни спать, ни есть я не мог. Снова пишу в страховую и описываю ситуацию. Тинькофф предлагает вызвать скорую либо ехать в больницу самому. Прошу знакомых отвезти меня. Меня госпитализируют, страховая все оперативно согласовала. Лечение проходило в современной больнице. Очень качественно. Лежал в палате один, хотя койка соседняя была свободна. После выписки получил рецепт на лекарства, купил их в аптеке и на такси от больницы поехал назад в отель. Потом подал чеки и проездной документ на возмещение и за пару дней мне уже выплатили эти средства на карту.
Хочу выразить огромную благодарность и человеческое спасибо. Они своих не бросают! И в беде не оставят.
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Мы всегда рады помочь. Берите наш полис и в следующее путешествие, не подведем!
Выражаю благодарность всей команде Тинькофф, которая сопровождала мою семью в поездке за границей. Заболел младший сын, пыталась лечить самостоятельно, но когда температура не спала на 3 день, а наоборот повысилась, решили позвонить менеджеру по страхованию Тинькофф. В нашем случае была страховка путешественников. Ребята в чате сразу связали с менеджеров курирующий в той стране, где мы находились. Через два часа позвонил доктор, уточнил адрес и к вечеру приехал. Поставил правильный диагноз, назначил сдать анализы и лекарства.
По приезду домой списалась в чате с Алексеем менеджером Страхования Тинькофф и спросила о дальнейших моих действиях по возмещению денежных трат на лекарства и мед. анализы. Он попросил отправить фотографии больничной выписки доктора и чеков. Выплата пришла через день. Это мой первый опыт выезда за границу и ни разу не пожалела о приобретённой страховке путешественника. Теперь рекомендую всем родным и друзьям пользоваться страхованием от Тинькофф. Ещё раз благодарю Тинькофф!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Берите наш полис и в следующее путешествие, не подведем.
После окончания туристической путёвки решили с супругой продлить отпуск и задержаться в Турции. Так как это другая страна, то без медстраховки никак нельзя. Выбор пал на Тинькофф. Оформление полиса (вместе с консультациями через интернет-звонки) заняло 30 минут.
После того как стало понятно что второй визит к доктору не потребуется...
В путешествии заболел ребенок (температура, насморк). Обратились к доктору, за приём с нас взяли 800 TL. После того как стало понятно что второй визит к доктору не потребуется обратился в за возмещением прямо в личном кабинете Тинькофф. Ответили быстро, назначили персонального менеджера, которая подробно объяснила какие документы потребуются и помогла заполнить заявление на возмещение.
Все документы приняли в отсканированном виде (никаких пересылок оригиналов). После предоставления документов (через пару дней) выплатили возмещение. Услугой доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
В отпуске разболелся зуб. При оформленном полисе страхования путешественника от Тиньков данное событие является страховым случаем. Очень порадовала быстрая организация врачебной помощи, а после разрешения вопроса с оказанием помощи в снятии острой зубной боли специалисты четко и профессионально отработали вопрос транспортных издержек. Специалисты Тиньков страхования решили ситуацию «под ключ». Спасибо!
Здравствуйте.
Мы всегда стараемся решать вопросы оперативно, насколько это возможно. Приятно, что вы это цените!
Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
На Бали случилась внезапная аллергия. Для получения страховой выплаты написала в приложение Тиньков. После со мной быстро связались в телеге, попросили нужные документы (загнан с визами, медицинский отчёт и чеки). Никаких переводов и тд не потребовалось. На следующий день вернули деньги. Всё очень быстро
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Надеемся, вашему здоровью больше ничто не угрожает.
Спасибо за обратную связь! Рады, что смогли вас приятно удивить.
В октябре жена отравилась на Самуи в Таиланде. Сразу в страховую звонить/писать времени не было. Так что поехали в первую попавшуюся клинику. Врач принял, взял кровь на анализ, подтвердил лёгкое отравление, о правил лечиться домой. Через несколько дней обратился через приложение в Тинькофф-страхование, описал случай, спросил можно ли получить компенсацию. Сумма была смешная - 950 бат. И все же. Попросили прислать документы, чек, скан загран жены, заявление на компенсацию и реквизиты. Через пару дней буквально деньги в рублевом эквиваленте упали на карту. Спасибо, что пошли навстречу!
Здравствуйте!
Стараемся решать любые вопросы быстро и без проволочек. Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл!
Крепкого вам здоровья и побольше ярких путешествий!
Была страховка от Тинькофф-банка вместе со страхованием багажа.
Был полёт до Москвы из зарубежа, где авиакомпания потеряла багаж. Вспомнил, что у меня есть страховка багажа, обратился в поддержку банка и вопрос очень быстро урегулировали, выплатив почти максимальную сумму по полису.
Менеджер по урегулированию Тинькофф страхования был постоянно на связи, проблему решили буквально за пару дней. Отличный сервис!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь!
. Все началось с малого, и так как я, планировала поездку, мне необходимо было сделать Страховку. Обзвонив все страховые компании, и выбрав хочу сказать Выгодную страховую компанию,заключила договор. Хочу сказать про себя, я редко обращаюсь в больницы, и думала что она мне совсем не пригодится и это лишняя трата денег.Но беда не приходит одна, я простудилась. Причём первым меня забеспокоил цистит, а потом гайморит.
Менеджер сразу взяла все в...
Менеджер сразу взяла все в работу, быстренько все согласовала, назначила больницу рядом с домом. Обслуживание шикарное, все быстро без очередей. Мне назначили лечение, прописали антибиотики и я пошла лечится. Потом я решила уточнить вернут ли мне деньги за медикаменты. И вау, со мной связался другой менеджер и в течение 3 дней мне поступили средства на счёт за таблетки.Спасибо что вы есть))) конечно возвращаться мне к вам не хочется, потому что болеть нельзя, Но вы лучшие и молодцы. Спасибо что вы есть
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования Лилие. После оформления заявления быстро связались, четко объяснили, что от меня требуется для получения возмещения. Вуаля, прошла пара дней и мой вопрос решен положительно. Сумма, которую пришлось потратить на лекарства, была возвращена. Спасибо!
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Много писать не буду. Обсуждать цену продукта тоже. Устраивает, покупай, нет нет, писать о цене смысла нет. Что радует, что есть забота о клиенте. В целом всё продукты компании сделаны хорошо. Помогли в Турции. В этом году помогли в ОАЭ. Компенсацию лекарств и даже витаминок сделали. Все оперативно и на уровне персонального/личного сервиса. Спасибо сотрудникам. Вы делаете важное дело, помогаете нам чувствовать себя уверенно.
Успехов.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.12.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв!
Заболел в Турции. Написал в страховую. После быстрого опроса записали в хорошую клинику по близости. На следующий день, но можно было в тот же прийти. Я не платил ни за два приема, ни за анализы: все было оплачено страховой. В последующем я купил лекарства по рецепту - их стоимость тоже компенсировали. Рекомендую
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку! Продолжим радовать вас своим сервисом.
Обращаемся в Тинькофф страхование уже не первый год по страховке за рубежом! Всегда всё быстро и вовремя! Спасибо сотруднику Алине! Оформляли возмещение по выплате денежных средств за лекарства и трансфер! Всё четко и вовремя! Деньги пришли в течении двух дней! Будем ещё обращаться в следующей поездке!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!