Сильно заболела, находясь заграницей. Обратилась по полису медстрахования Тинькофф, оперативно приехал доктор, осмотрел, назначил лечение. По рецепту приобрела лекарства в аптеке, Тинькофф также оперативно возместил все затраченные мною на лекарства финансовые средства. Быстро выздоровела, менеджер вела мою ситуацию от начала до конца.
Очень рекомендую воспользоваться медстрахованием Тинькофф, я в восторге от сервиса!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь!
Благодаря Тинькофф страхование по проблеме здоровья , получили консультацию и направление в поликлинику. Было оплачено лечение и лекарства. Самое главное - качество в предоставление услуги и в быстроте обратной связи. Остался доволен оказанной услугой. Благодарю! Думаю, что теперь я знаю к кому обращаться.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с поддержкой с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Привет!
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительную оценку! Желаем вам здоровья и ярких путешествий.
Вместе с расходами на мед обслуживание полностью оплатили такси до клиники и обратно , так как страна Вьетнам не предполагает каких либо чеков за транспорт , не запросили никаких документов, что является примером лояльного отношения к клиентам на мой взгляд , так держать молодцы...
Спасибо компании и сотрудникам Тинькофф страхования , оперативно оплатили личные расходы на медицинское обслуживание , надеюсь в дальнейшем все будет так же на уровне ! Вместе с расходами на мед обслуживание полностью оплатили такси до клиники и обратно , так как страна Вьетнам не предполагает каких либо чеков за транспорт , не запросили никаких документов, что является примером лояльного отношения к клиентам на мой взгляд , так держать молодцы !
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Приятно, что поделились с нами впечатлениями о сотрудничестве. Спасибо за положительную оценку, стараемся держать марку!
Находилась в Турции. Мой ребёнок заболел , написала в чат , указанный в страховом полисе , со мной связались отправили в Мемориал госпиталь, это дорогой госпиталь в Стамбуле ,там оформили документы на рецепшен,ничего платить не пришлось , после того как я выслала рецепт и чек на оплату медикаментов мне страховая возместила эти расходы, а еще за транспорт. Спасибо
Приветствуем.
Приятно, что вы поделились положительными впечатлениями от работы с нами. Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис в путешествии!
Хорошо все расходы оплатили, что ещё плюс для меня страховка бесплатная. Единственное что не полностью покрыли расходы на такси(не было чека у меня) .
Так же долго отвечают что бы записаться к врачу. Можно и позвонить но из роуминга накладно.
Деньги получил приткнуты нет .
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.12.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим вашу обратную связь партнеру и будем улучшать сервис! Желаем вам здоровья и ярких путешествий.
Очень хорошо, быстро, вежливо ответили и выполнили работу. Не каких претензии нету. Благодарю за всё .
Приветствуем!
Приятно получать такой фидбэк. Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что вы остались довольны нашей работой.
Выбрал Тиньков страхование для путешествий, потому что давно пользуюсь их сервисами и не пожалел. Наступил страховой случай в Германии, пришлось обратиться к врачу. После оказания медицинской помощи обратился в службу поддержки чтобы решить вопрос выплаты. Все было сделано быстро и без каких-либо проблем! Адекватные менеджеры, которые помогают быстро решить любые вопросы связанные с вашим страховым случаем. Максимально удобно! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Спасибо за доверие! Рады, что вы оформили полис у нас и взяли его с собой в путешествие.
Очень рад что застраховался Тинькофф. Впервые в моей жизни теряют багаж, но и транзитом впервые летел. В итоге в пукнете прибытия я не обнаружил своего багажа. Обратившись на стойку поиска багажа заполнив заявление мне выдали талончик и сказали ждите как найдем привезем в отель. Ну что делать нечего поезд в отель, по пути написал в страховую. где сказали пришлите посадочный талон, паспорт с отместками пересечения границ, и багажную бирку, также заявление о потере багажа. В страховом полюсе у меня есть пункт задержка багажа более 5 часов и мне возместили 150 у.е. правда возмещают только в рублях. на следующий день мой багаж приехал комме как и прилетели деньги на счет.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Хотим передать вашу обратную связь коллегам, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя.
Сначала страховая компания своевременно оказала мед помощь и записала меня к нужным врачам несколько раз. После назначения лечения я приобрела все нудные лекарства за свой счёт, но после Тинькофф быстро вернул все потраченные средства без промедлений. Разные лекарства были прописаны два раза и за оба раза деньги были возвращены в полном объёме и в срок. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей страховке. Уверены, ваш отзыв будет полезен читателям портала. Рады сотрудничеству!
Спасибо менеджеру Алексею за вежливость, оперативность решения ситуацию по страховому случаю. Алексей был очень внимателен, быстро отвечал на сообщения, помогал в решении вопросов. Благодаря Алексею был возмещён полностью ущерб от страхового случая.
Обязательно ещё воспользуемся другими страховыми продуктами от Тинькоф Страхование
Приветствуем!
Непременно передадим Алексею вашу благодарность. Спасибо за пятерку! Рады, что вы довольны сотрудничеством. Продолжим радовать вас классным сервисом!
Брали туристическую страховку на время путешествия, в конце которого и пришлось ей воспользоваться - заболел ребёнок, решили обращаться в клинику. По what's app связалась по указанному номеру в страховке, и сразу началось общение с агентом. В течение часа нашли ближайшую клинику, которая работает даже ночью, и что важно- общалась лишь по этому одному номеру (а то бывает перенаправляют 10 раз).
Далее в клинику съездили, всё там понравилось...
Далее в клинику съездили, всё там понравилось, приём провели, анализы взяли, лечение назначили, заехали в аптеку и обратно в отель. (с такси и аптеки взяли чеки). По прилету обратилась за компенсацией (такси и лекарств) и буквально за полчаса всё оформили, вынесли положительное решение и в течение дня перечислили деньги. Очень оперативно, в электронном формате, всё в одном мессенджере, очень удобно! Благодарю за сервис и оперативность!
Привет.
Спасибо, что отметили нашу скорость! Здорово, что вам понравился сервис. Спасибо за максимальную оценку!
Летел рейсом S7 из Сочи в Петропавловск-Камчатский с пересадкой в Новосибирске. После долгого рейса в зоне выдаче багажа не обнаружил свой чемодан, обратился к работникам розыска багажа, оформил документы о неполучении и услышал их мнение что это норма на этом рейсе, что люди часто не получают свой багаж. Обратился в S7 обещали разобраться и уже несколько дней нет ответа от них. Вспомнив что покупая билет оформил полис Тинькофф страхование...
Обратился к менеджеру Тинькофф, что удобно все онлайн, отправил фото документов о рейсе и справку о неполучении багажа. Через некоторое время получил выплату за неполученный багаж. Очень часто пользовался страховкой при перелетах и к счастью не пригождалась. В этот раз из за такого неприятного случая страховка помогла забыть причинённые неудобства от такого перелета.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис.
Летел я компанией AirSerbia, а они как оказывается часто задерживают рейсы. Ох, жаль что я это не знал, в итоге из-за задержки опоздал на следующий рейс, мне еле-еле перебронировали на новый рейс и обещали что багаж доедет сам. Но в итого по прибытию в финальную точку моего багажа не было. Оформил бумагу, что потеряли багаж и в тот же день обратился в страховую так как у меня был застрахован багаж от потери.
В итоге мне назначили страхового...
В итоге мне назначили страхового менеджера которая написала мне в телеграмм и помогла оформить заявление. Багаж нашли через 3-4 дня и вернули мне, поэтому переквалифицировали страховой случай в задержку багажа и в итоге выплатили примерно по 150$ за каждую единицу багажа. Выплаты пришли через день после оформления заявления. Приятно что Тинькофф Страхование так помогло смягчить переживания и неудобство по потери багажа.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем.
Спасибо за такой подробный отзыв! Приятно, что остались довольны нашим сервисом.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Анастасии за поддержку и грамотную помощь в решении вопроса по страховому случаю. Вся работа была организована очень быстро,я впервые оказалась в непростой ситуации,но благодаря Анастасии все вопросы быстро и своевременно разрешились. Очень плохо когда наступает страховой случай,но как важно когда рядом компания,которая может помочь. Спасибо большое «Тинькофф Страхование».
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 11.12.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем.
Спасибо, что оценили профессионализм менеджера! Обязательно передадим Анастасии ваши теплые слова. Рады сотрудничеству!
Всём привет!
Хочу поделиться своим опытом страхования в Тинькофф. При покупке авиабилета подключил страховку, в рамках которой предусматривается выплата по страховому событию задержки рейса. Получилось что страховое событие наступило. Обратился в поддержку Тинькофф страхования, где очень оперативно всё проверили и в тот же день после проверки зачислили на счёт страховую сумму. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который дал подробную...
Всём привет! Хочу поделиться своим опытом страхования в Тинькофф. При покупке авиабилета подключил страховку, в рамках которой предусматривается выплата по страховому событию задержки рейса. Получилось что страховое событие наступило. Обратился в поддержку Тинькофф страхования, где очень оперативно всё проверили и в тот же день после проверки зачислили на счёт страховую сумму. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который дал подробную консультацию и подсказал что нужно для, получения выплаты.(с сотрудником общался примерно с 17:30-18 часов) Очень доволен сервисом, рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за подробный отзыв. Непременно передадим Алексею вашу благодарность! Рады, что вам все понравилось.
Здравствуйте купил билеты на самолёт, застраховали на задержку рейса. Произошёл страховой случай, рейс задержали. Страховую выплату оформили быстро. Деньги выплатили в полном объёме, как прописано в договоре. Всем остался доволен. Всем советую страховать я в Тинькофф страховании!!! Теперь буду страховать только здесь!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Мы рады, что вам понравился наш сервис.
Находясь в отпуске в Турции, получил травму - порвал ахилл. Созвонился со страховой компанией Тинькофф Страхование, которая в тот же день организовала прием в госпитале, где была проведена диагностика и предоставлена первая мед. помощь. Сразу же предлагали сделать по страховке операцию, но я отказался. Спасибо Тинькофф Страхование за быструю помощь и сопровождение в течение всего дня, когда разбирался со своими проблемами. В последующем мне возместили стоимость проезда на такси из отеля до госпиталя и обратно - все было сделано быстро без каких-то бюрократических проволочек: предоставил все необходимые документы и на следующий день получил деньги. Мой менеджер - Лилия, спасибо ей за оперативную работу!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за максимальную оценку! Приятно, что вас порадовал наш сервис.
Тинькофф помог уладить вопросы со здоровьем, возникшие в путешествии, и выплатил все расходы довольно-таки быстро.
Записался к врачу и получил компенсацию. Команда - молодцы. Особенно менеджер Лилия. Лилия оперативно отправляла и обрабатывала документы, разъясняла порядок заполнения и в целом была на связи.
Приветствуем!
Лилия - большой молодец и мы с удовольствием передадим ей вашу благодарность! Спасибо, что оценили работу нашего сервиса на пятерку!
Здравствуйте.
Благодарю персонального менеджера по страховому событию компании "Тинькофф страхование" .В отпуске произошло страховое событие: пришлось срочно обратиться за медицинской помощью. Несмотря на то что на ближайшее время на прием было не попасть, сотрудники компании любезно пошли навстречу и согласовали прием в поликлинике не из фиксированного списка.
После приема сразу отправил все фотокопии документов (договор, акт...
Здравствуйте.
После приема сразу отправил все фотокопии документов (договор, акт, фискальный чек) Лилии . Буквально за несколько дней , без всякой бюрократической волокиты , очень оперативно Лилия согласовала все вопросы , включая выплату -100% компенсации моих затрат при лечении. Я высоко оцениваю такой не на словах, а на деле клиентоориентированный подход.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады были помочь. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Огромное спасибо за оперативность. Все четко и быстро. Была задержка багажа на 4 дня в аэропорту Внуково, летела из Африки, Turkish Airlines, через день после обращения связался личный менеджер и за сутки уже прислали возмещение по страховке. Багаж вернули на следующий день.
большое спасибо Тиньков Страхование.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады, что мы оправдали ваше доверие!
Заболел в Турции, 3 дня держалась температура, решил обратиться по страховой. Написал в WhatsApp, тут же сотрудники ответили, составили гарантийное письмо и отправили его в клинику. В клинике со мной везде ходила русскоговорящая девушка и переводила мои слова врачу. По итогу выписали таблетки, сиропы. Купил всё в аптеке напротив клиники. Чек отправил так же в WhatsApp сотруднику. В итоге на следующий день возместили сумму за покупку таблеток, был приятно удивлен. Однозначно рекомендую.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравится наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Помогли с медицинским обслуживанием, хоть и пришлось полчаса подождать в госпитале. Согласовали томографию и рентген - мне это было очень нужно. Подобрали госпиталь в Анталии, хотя я был в Сиде, но в целом я нормально добрался на такси, а страховая компенсировала мне затраты на дорогу в день обращения. Все понравилось, буду брать полис от "Тинька" и дальше.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку!
Обратились с острой болью в животе. Дали адрес больницы, куда обратиться. В больнице пришлось самостоятельно оплатить прием. Взяли справки, чеки из больницы + такси, как сообщил менеджер Тинькофф. Ушло несколько дней, чтобы создать обращение, но когда подключился менеджер, то быстро приняли доки в мессенджере и утром на следующий день уже сделали выплату.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
В Черногории повредил палец ноги. Пришлось экстренно обратиться в местную клинику за помощью. В этот же день обратился в Тинькофф страхование через WhatsApp, где мне сообщили о необходимости собрать подтверждающие документы. Я отправил данные документы, а также документы оплаты с дополнительного приема врачом, проведённого спустя 2 дня. Сотрудник страховой помог все оформить в электронном виде и уже через 2 дня мне пришло возмещение в полном объёме!
Очень доволен работой страховой компании и ее сотрудниками!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.11.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Добрый день! Пользовался услугами Тинькофф Страхование путешественников. Находясь в Стамбуле, повредил ключицу. Связался со страховой и меня направили в частную клинику. Оперативно подтвердили все необходимые процедуры, от меня оплаты никакой не потребовалось. Я лишь купил лекарства в аптеке, но страховая возместила и эти затраты в течении короткого времени. Работой страховой компании доволен.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады сотрудничеству!