Оперативная реакция на запрос по страховке, направление в лучшую клинику города. Ответы на все вопросы в кратчайшие сроки, адекватные менеджеры. Оперативный возврат средств за расходы по страховому случаю. Выплата в день предоставления всех документов менеджеру. Буду рекомендовать однозначно друзьям и близким.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что довольны нашим сервисом. Спасибо за положительный отзыв! Рады сотрудничеству.
Пришлось лечить горло в отпуске в Турции. Все прошло максимально гладко. Буквально за 5 минут назначили госпиталь и отправили гарантийное письмо. Сопровождали в течение всего процесса. В результате был первичный Прием, анализы и повторный прием по результатам анализов. Назначили лечение. Антибиотики в Турции только по назначение врача.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Здорово, что поделились вашей историей с читателями портала. Берите наш полис в следующие путешествия, мы не подведем!
Купила страховку по совету подружки, тк ехала заграницу впервые. Да и стоило это около 900 руб, так чисто для своего спокойствия. В последние сутки, перед вылетом очень сильно заболела : чужая страна, чужой язык, российские карты не работают, по факту вся наличка которая у тебя с собой-это все что есть. Поднялась температура , написала в Тинькофф страхование, отвечали не сразу, мне становилось хуже, надеятся, что ребята приедут и отвезут вас за белые рученьки не надо, я со всеми вопросами справилась сама. Собрала все выписки, чеки с госпиталя, чеки с аптеки , такси. По возвращению в Россию обратилась в Тинькофф страхование, написала заявление и мне уже в течение двух суток выплатили все, я думала начнётся вся тягомотина как в остальных стразовых, затянут, не все выплатят, найдут причины, но нет, быстро и четко сработали, это порадовало. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 04.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим почему коллеги вам долго не отвечали и проведем работу над ошибками!
Перед путешествием поняла, что совсем забыла добавить друга в страховку. Оставалось всего 20 минут. Сотрудник Егор с добавочным 6****22 помог быстро внести изменения, чтобы мой полис работал. Больше спасибо !) всё быстро и классно, и сам полис очень крутой. вообще в премиальном сервисе очень много плюшек, особенно для путешествий.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru детализацию с указанием звонка и билет на самолет с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно похвалим Егора за хорошую работу! Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании.
Мне помогла Лилия получить страховое возмещение за задержку багажа. Обслуживанием очень доволен! Все быстро, все по делу.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Здорово, что взяли наш полис в путешествие! Передадим менеджеру вашу обратную связь, уверены, ей будет приятно
В Барселоне был украден гражданский и международный паспорт. Представители Тинькофф оперативно связались и помогли собрать все необходимые документы для страхового случая. Страховка была полностью выплачена. Более того, из-за деятельности МВД очень долго происходило получение паспортов, однако представители Тинькофф лояльно отнеслись к задержкам. отличный сервис!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Привет!
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Около 8 мес. Назад авиакомпания норд винд потеряла наши чемоданы. Вернее отправила их вместо Греции в Турцию. По этой причине мы с семьёй неделю из 10 дней отпуска провели без вещей! После долгих разбирательст с авиакомпанией и аэропортом, никто конечно свою ошибку не признал и даже не извинился! Совершенно случайно увидела что в бесплатную страховку путешественника которую дают к карте тиньков аэр лайнс включён пункт:потеря багажа. Обратилась в страховую, все сделали быстро, без затягивается! Выплатили фикс. Сумму. Жаль что повреждение багажа не входит в покрытие. Очень рекомендую!
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и обратную связь! Здорово, что смогли оперативно вам помочь. Берите наш полис в следующее путешествие, мы не подведем!
Всем доброго дня! Коротко о ситуации, которая произошла: отправилась в отпуск в Казахстан. Я любительница много ходить, смотреть достопримечательности и природные места. На 3й день доходила до того, что левая нога в области ахилеса стала отекать :( В одиннадцатом часу вечера написала в чат Тинькофф, рассказала все подробности, подтвердили, что это страховой случай. В течение получаса со мной связались из страховой Тинькофф, уточнили необходимую...
Всем доброго дня! Коротко о ситуации, которая произошла: отправилась в отпуск в Казахстан. Я любительница много ходить, смотреть достопримечательности и природные места. На 3й день доходила до того, что левая нога в области ахилеса стала отекать В одиннадцатом часу вечера написала в чат Тинькофф, рассказала все подробности, подтвердили, что это страховой случай. В течение получаса со мной связались из страховой Тинькофф, уточнили необходимую информацию и передали местным коллегам. Утром около 11 мне позвонили из медицинской клиники и позвали на прием (всю информацию: адрес, мой координатор, к кому и куда подойти прислали сразу после звонка).
Приехала, подошла к регистратуре (они также были в курсе событий) и сразу направили в кабинет без очереди. Принял мужчина врач хирург высшей категории. Осмотрел, поставил диагноз (воспаление ахиллесова сухожилия), назначил лечение, оказали первую помощь (наложили повязку с лекарством). Выдали справки (у меня заранее были куплены авиабилеты по своему туристическому маршруту), чтобы могла приложить к заявлением на возврат авиабилетов.
Очень благодарна за помощь! Впечатления только положительные как по общению, так и по приему в клинике.
Приветствуем!
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Здорово, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества.
Добрый день,
По факту, пользуясь страховками регулярно, а страховой случай возник впервые, а именно прилетели из Турции в РФ, у всей семьи не прилетел багаж, как и у половины нашего борта.
Страховка от Тинькофф у меня была бесплатная по кредитной карте All Airlines. У остальных членов семьи была только страховка, входящая в тур.пакет.
Добрый день,
Получив акт неприбытия багажа в аэропорту я обратилась в Тинькофф, написав сообщение в чат в приложении. Случай зафиксировали, на следующий день мне написала менеджер Анна, прислала бланк, который нужно заполнить и список документов, копии которых отправить.
Я подгтовила, отправила Анне в вотсап. Обращение зафиксировали. Каково же было моё удивление, когда на следующий день мне на Тинькофф Блэк поступила выплата 150 долл за задержку багажа!
Я реально не ожидала, что настолько быстро и легко можно получить выплату по страховому случаю. И теперь буду другим членам семьи обязательно брать доп. мед страховку, в которую также входит страхование багажа.
Потому что случаев задержки очень много, а если багаж задержали в Турцию, то у вас будут доп.траты на экстренные покупки, а при прилете домой какие-то товары могут испортится. Напр, наш багаж привезли через 3 суток, в багаже были лекарства, требующие холодильника, теперь их использовать нельзя. Так что хорошо, что выплачена страховка покрыла часть потерь. Ещё раз спасибо за быстрое решение моей ситуации!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и прекрасный отзыв Рады сотрудничеству.
Перед поездкой в Адлер в сентябре 2022 года оформил страховку путешественника на год до 15 дней в каждой поездке (пункт несчастный случай тоже включил). Страховку делал на всякий случай, опасаясь ротовируса (на нашем юге основная проблема). Но страховка пригодилась совсем по другому поводу. Ребенок при выходе из моря упал и ударился глазом о камень. На веке гематома, в самом глазу кровоизлияние. Глаз болел, но видел и ребенок чувствовал себя нормально. Позвонил в Тинькофф страхование. Ответили быстро, перенаправили нас в саму страховую (Европ ассистанс) и в течении часа мы были записаны на прием к офтальмологу. Сам прием состоялся через 3 часа в клинике Даниэль в Адлере (доктор Романенко Ольга). С глазом оказалось всё в порядке, выписали капли для лучшего восстановления.
Лекарство купил по назначению врача. После приема мне написала менеджер Лилия из Тинькофф страхования, уточнила оказана ли была услуга и какие у нас были дополнительные расходы. После оформленного мною заявления (приложил фото чека за лекарство и заключение врача), деньги за лекарство поступили мне на карту Тинькофф до конца рабочего дня. Приём врача был для нас бесплатно.
Очень понравилось, что все вопросы, в том числе и с компенсацией за лекарство решались дистанционно и очень быстро.
Всем рекомендую эту Тинькофф страхование.
P.s. До этого был опыт общения (2-3 года назад) по страховке с компаниями Ингосстрах и Росгосстрах. Там, конечно, прошлый век (походы в офис, расположенный бог знает где, выплата в течение двух недель). По времени и силам это было сильно более затратно.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв Постараемся и дальше радовать вас.
Страхование в подписке премиум тинькофф. До этого не пользовался. В поездке внезапно оказался в больнице. Был неуверен как это работает и получу ли выплату постфактум. Попросили документы, чеки, штампы в паспорте. Все прошло хорошо. Все выплатили. Оперативное общение с менеджером в телеграме. Отвечали даже поздно вечером и в выходные дни.
Т-Страхование
Приветствуем. Рады, что смогли помочь в такой ситуации. Можете не сомневаться, не подведем!
Мой багаж потеряли в аэропорту Осло и я долгое время без вещей, вчера заявил о страховом случае, сегодня мне написала менеджер Д. А-н, попросила отправить все документы и после подтверждения сегодня же мне перевели выплату. Браво и спасибо за такой сервис и человеческое отношение. Очень страшно остаться без всех вещей в чужой стране.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв Будьте уверены, мы не подведем.
Первый раз воспользоваться страховкой Тинкофф которая идёт в пакете премиум, заболело гордо поднялась температура (видимо продуло в самолете) связался со стразовой компанией через персонального менеджера через 2 часа выслали адрес больницы в Анталии, приём прошёл быстро без проблем больница хорошая был предоставлен переводчик. По рецепту врача купил лекарства но забыл сделать фото рецепта - стразовая все совместила также оплатили такси до госпиталя и обратно в отель, очень доволен работой Тинькофф Страхование !
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.10.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем.
Радостно, что вам понравилось работать с нами и вы оценили нас на 5!
Обратились на помощью утром 28 сентября , через час прислали автомобиль и доставили в клинику, сделали осмотр ребёнка, выписали рецепт. Денег никаких не оплачивали.
Водитель на обратном пути завёз нас в аптеку для покупки лекарств. Взяли чек для возмещения затрат на лекарства.
29 сентября с нами связался менеджер по страховому возмещению затрат на лекарства, сказал какие документы нужны, заполнили заявление на возврат и в течение двух часов поступили денежные средства за лекарства.
Спасибо большое, всем остались довольны.
Приветствуем!
Рады, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Благодарим за доверие и положительную оценку
Фантастическое блестящее обслуживание! Страхование взр просто идеальное! Были оплачены все расходы в госпитале за границей. Далее я купил авиабилеты домой и подал просьбу о возмещении расходов. Персональный менеджер Лилия чётко коротко и по делу сформулировала, что от меня требуется, я заполнил заявление, и в течение двух дней было принято решение возместить расходы на авиабилет. Даже придраться не к чему))) теперь - только с тинькофф! Ещё ни разу не пожалел, что доверил свои деньги банку тинькофф и застраховался в тинькофф страхование.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.10.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о сотрудничестве! Даем слово, что и дальше будем приносить исключительно положительные эмоции
Делала страховку ребенку на ОДИН месяц, на определенные даты, в лагерь в мае 2022г. И теперь у меня ежемесячно снимают деньги за страховку, на которую я не давала согласие продлять и не подписывала. Сейчас для того чтобы прекратить действие страховки с меня просят написать письмо о прекращении страховки и обещают вернуть деньги только за последний месяц. Это мне надо найти этот договор в почте и найти реквизиты, ЗАЧЕМ мне тратить на это время...
Делала страховку ребенку на ОДИН месяц, на определенные даты, в лагерь в мае 2022г. И теперь у меня ежемесячно снимают деньги за страховку, на которую я не давала согласие продлять и не подписывала. Сейчас для того чтобы прекратить действие страховки с меня просят написать письмо о прекращении страховки и обещают вернуть деньги только за последний месяц. Это мне надо найти этот договор в почте и найти реквизиты, ЗАЧЕМ мне тратить на это время??
Это беспредел, в тихую снимать у меня ежемесячно денежки за то, что они в одностороннем порядке продлили договор страхования, который мне не нужен!! Прикрываются, тем что это обычная практика, но я делала такой же договор два года назад, так же в лагерь, никакого продления не было, ЧТО изменилось???? Категорически не советую эту компанию!
Вопрос решили оперативно, деньги вернули. Спасибо за помощь.
Т-Страхование
Здравствуйте! Информация об автопродлении указана в 7 пункте полиса: "При отсутствии заявленных страховых случаев, настоящий договор автоматически продлевается на каждый последующий месяц на тех же условиях с даты, следующей за датой окончания срока страхования, при отсутствии заявления Страхователя о прекращении действия настоящего Договора за 7(семь) календарных дней до окончания срока страхования и при условии оплаты Страхователем страховой премии за увеличение срока страхования на следующий страховой период".
Вам сообщили, что списание за пролонгацию полиса происходит автоматически. Предыдущий полис действовал на аналогичных условиях с автопродлением, но за второе поколение не прошла оплата, поэтому с вами связались, а вы уже отказались от продления.
Обычно оплаченный полис расторгаем только по заявлению. Сейчас мы расторгли ваш полис и в рамках лояльности вернули деньги за три поколения страховки.
Воспользовался страховкой для путешествий от Тинькофф, которая бесплатно оформляется для премиум клиентов.
Находился в Германии в небольшом городке Зост, где началось обострение одного из хронических заболеваний. Изначально были сомнение по поводу того, покроет ли такой случай страховка, т.к. с хроническими болезнями все обычно не просто, но в итоге покрыли все, включая назначенные лекарства и очень быстро компенсировали все расходы.
[list...
26 сентября вечером написал в чат по поводу своей ситуации.
27 сентября на первую половину дня мне организовали визит к профильному врачу (гастроэнтеролог) в небольшую частную клинику (изначально у меня были сомнения найдется ли вообще нужный врач в пешей доступности, т.к. я жил в небольшом городе)
28 утром я отправил в страховую заявление на компенсацию расходов (входящие звонки из страховой и лекарства по рецепту врача на 100+ евро)
28 к вечеру компенсацию уже перечислили мне на счет, несмотря на то, что изначально предупреждали что заявление могут рассматривать до 2х недель
Как итог, я сервисом полностью удовлетворен:
Быстро организовали посещение хорошего профильного врача
Очень быстро компенсировали все расходы (связь, лекарства)
PS: документы поступили.
Приветствуем!
Благодарим за обратную связь! Всегда готовы прийти на помощь.
Задержали в зарубежной поездке багаж на 4 дня, вспомнил о полисе ВЗР в Тинькофф Премиум на 2й день, когда думал, что уже не верну багаж) Написал в чате, через 2 дня выплата за задержку уже на счету. Косяк лишь в том, что изначально заявляют невыполнимые сроки - 2 часа реакции, по факту сутки до первой коммуникации. А после предоставления данных по страховому событию песр менеджеру, выплата в теч часа. Небольшая, но приятно.
Т-Страхование
Здравствуйте! Все вопросы стараемся решить в самые короткие сроки, часто нужно больше времени, чтобы разрешить ситуацию. Спасибо за отзыв и обратную связь Рады, что смогли помочь.
Выбрали страховой полис Тинькофф так как так как он оформляется бесплатно при подписки премиум. К сожалению пришлось воспользоваться полисом при поездке в Варшаву. У ребёнка разболелся зуб. Обратились в страховую поздно вечером, ответили что это страховой случай. Утром нашли детскую стоматологическую клинику, предварительно узнали можно ли нам в неё обратиться и потом просто предоставить чек и мед. отчёт. Ответ: можно. Ребёнку залечили зуб с использованием анестезии в виде газ. По возвращению домой заполнили заявление на получение выплаты и выслали в вотсап вместе со свидетельством о рождении и моим загранником и в этот же день поставили деньги на счёт в полном размере.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за отзыв и ваше мнение Можете не сомневаться, не подведем.
Так сложилось, что страхование путешественников вся семья оформляет только в «Тинькофф». И вот настал страховой случай: дочка заболела в поездке. Связалась с компанией, предоставила все необходимые документы, после чего, достаточно быстро пришёл врач. Доктор поставил диагноз, назначил курс лечения. По возвращению из поездки, обратились в страховую компанию, с просьбой компенсировать стоимость лекарств. Отправили все документы. В понедельник вечером с нами связалась менеджер Алина, сообщила, что вопрос на согласовании, а во вторник вечером!!! Деньги были уже на счету. Прекрасная страховая компания! Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за пятерку Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции.
При перелете разбили чемодан, хорошо что я выбрал компанию Тинькофф Страхование, т. к. по возвращению домой обратился на сайте к консультанту и уже на след день со мной связалась менеджер по урегулированию Анна. Объяснила какие документы нужны а также предоставила бланк заявления, я в этот же день все необходимое переслал. И уже в этот же день было принято положительное решения по выплате компенсации согласно страховке! Большое спасибо компании Тинькофф Страхование и Анне за профессионализм и компетентность в своем деле!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за пятерку Анне обязательно передадим слова благодарности.
Оформлял страховку для путешественников при поездке в Турцию. Произошло страховое событие с моим ребенком, связался со страховой, ответили оперативно. Все общение шло в мессенджере. Мне предложили посетить врача в ближайшей клинике. Но туда нужно было ехать на машине. При отеле был свой врач, и он был готов посмотреть ребенка. В страховой мне сказали, что при подтверждении расходов мне все возместят в полном объеме. Я решил обратиться к врачу при отеле, так как это было более комфортно для ребенка. Мне назначили персонального менеджера Анну. Никаких затруднений при общении с ней у меня не возникло. Мне сразу написали список необходимых документов. После предоставления всех документов (в виде фото), деньги в полном объеме упали на карту через 3 часа. Общением со страховой очень доволен. Все сделано оперативно и качественно. Рекомендую.
PS: документы не поступили.
19.10.2022 документы поступили, незачет оценки пересмотрен.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку Рады сотрудничеству.
Очень хороший банк и сервис. Первое, При покупке билета на самолёт мне был возвращён кешбэк в размере 900 рублей, 800 из них я потратил на страховку. Второе , после задержки рейса при пришло смс о положенной выплате (если бы не оно я бы даже не вспомнил бы, что можно получить за это деньги) но не прочитал условия получения выплаты и оставил свой посадочный билет в самолёте. Слава богу что мне оперативно помогли сотрудники Тиньков страхования, отправили мне заявление и попросили реквизиты для перевода денежных средств и через 5 часов я получил свою выплату. Спасибо большое всему коллективу и именно Евгении за ее оперативность. Вот таких образом мне билет обошёлся на 30 % дешевле.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем и дальше радовать своим сервисом
Отдыхал на Кипре. Возникла необходимость обратиться в мед. учреждение. Связался в чате с Тинькофф страхование. Нужно было предоставить определенный перечень данных, в т.ч. фотки загранника. Это было самым напряжным моментом. Справившись за несколько минут ожидал связи от менеджера. Спустя какое-то время мне также написали. Нашли мне клинику, скинули адрес, название. Мне нужно было только доехать до туда. При этом вскоре со мной также через мессенджер связались уже и из самой клиники, на русском, уточнили приеду ли.
Доехал на такси до клиники (заранее уточнил, чтоб он мне мог выписать квитанцию). Там меня встретили, я подождал врача, мне сделали требуемые процедуры, написали что купить в аптеке. Вернулся на такси. В аптеке купил препарат. Написал в страховую, что все ок (они просили).
Через несколько дней после приезда домой заполнил анкету, которую они мне скинули в чате, приложил скан квитанции за такси, чека аптеки и загранника, скинул все в мессенджер. Уже в конце дня мне пришли деньги. Вся сумма, только, конечно, рублями. Но по нормальному курсу, без всяких спредов.
В общем все удобно и оперативно. Лишний раз не паришься. Только заполнять данные будучи в отпуске и с болью было очень не охота, тем более, что в самом Тинькофф большинство тех данных должны были быть. Но это минус пол балла максимум)) Так что за мой отдельный кейс ставлю 5 баллов смело.
Т-Страхование
Здравствуйте! Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные впечатления. Спасибо за пять баллов
Была в сентября в Париже и за 10 дней отдыха умудрилась заболеть до острого тонзиллита. Два раза обращалась в страховую и записывалась к врачам, все очень четко и оперативно. Врачи также были очень внимательны и объясняли все на английском. В итоге за визиты к врачу ни разу не платила, обо всем договаривалась девушка из Европа ассистент - Дина, ей также огромное спасибо. Позже также обратилась в страховую о возмещении стоимости лекарств. Все выплатили, оперативно по чекам и рецептам от врачей. Спасибо вам большое! Без вас вообще не знаю, как бы все закончилось с моей простудой! Рекомендую Тинькофф Страхование от всей души!
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Рады, что смогли помочь в такой ситуации.