изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Наверно меня можно назвать уже коллекционером страховок  от Тинькофф. И я этому рад, так как это : удобно, быстро, все находится в одном приложении, открыл посмотрел, внес изменения в полис, заявил о страховом случае, всё в телефоне- не надо никуда звонить, висеть на линии , что-то пытаться доказать -  всё это безумно экономит время и силы.  А самое главное это оформление страховки. Я не представлял ,что все может быть так быстро, без лишних... Читать далее

А самое главное это оформление страховки. Я не представлял ,что все может быть так быстро, без лишних вопросов, так как уже есть опыт оформления страховок оффлайн. Это тлен.

Сейчас от Тинькофф у меня несколько страховок :
1. ОСАГО - оформил сам в приложении,  еще и под акцию какую-то попал связанную с брокерским счетом, но бонус ,увы, пока не получил. Надеюсь ,что получу. Оформил быстро, вопросов не возникло от слова совсем. Вышло дешевле, чем выходила в предыдущих местах страхования при очном присутствии. замечательно, сэкономил время на дорогу, силы ушедшие бы на общение с "милой" страховщицей, и, конечно, деньги. Полис отобразился в приложении моментально, бери и пользуйся.

2. Путешествие. Страховку оформил через чат, запросили фамилию имя , как в загранпаспорте, в общем то всё. Полис тут же пришел на почту и появился в приложении. С путешествия я уже вернулся, страховых случаев славу богу не случилось! Страховка у меня бесплатная, прилагается к кредитной карте All Airlines.

3. Далее два страхования : жизни и имущества ( у меня ипотека). Обратился в чат, возможна ли такая страховка вообще. Так как сначала оформлял ОСАГО, мне понравилось, да еще и дешевле вышло. Тут я тоже решил, что смогу сэкономить. И оказался прав. В чате всё подробно рассказали, позадавали вопросы, которые были необходимы, я дал ответы, всё! Страховка оформлена , появилась в приложении, счастью нет предела. Но ипотека у меня в другом банке. В чате Тинькофф, мне объяснили как направить документы в тот банк, в каком формате должно быть письмо, что указать. В общем, инструкция была подробная, как для чайников. Это прекрасно.

Если честно выбор был между двумя страховыми компаниями. Я по привычке сначала обратился в место, где страховался и в прошлые года( а это значит, что у них есть все мои данные по ипотеке, график платежей, и по сути , так как  я уже был их клиентов не первый год, у них все должно было бы уже посчитано).  И что я получил? Первые два дня "милая" женщина отвечала мне, что пришлет расчет "завтра". Ок. Я напоминал о себе, как мог. Но сумму расчета так и не получал, меня начинали опрашивать снова по документам. Говорю платил по графику. Она присылает мне сумму, которую я платил в том году, но я в этом году должен был платить уже меньше, так титул уже не собирался платить. Она снова начинает задавать вопросы, просит прислать новый график платежей, но я платил по графику, досрочных не было, график не изменился. Пришлось ей всё это объяснять - сотрудника страховой на минуточку. В итоги спустя 4 дня мне прислали сумму, а я уже обратился в Тинькофф. Сравнив суммы, понял, что выгоднее взять страховку в Тинькофф, и дешевле, и экономит время и нервы.

И вам советую!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Рады, что вы сделали выбор в нашу пользу. Мы не подведем!
Оценка: 4 Не засчитана
Для подачи документов на рабочую визу в Польшу мне нужен был страховой полис путешественника. Решила выбрать Тинькофф страхование. Через приложение оформила его за считанные минуты. Понравилось как девушка оператор по телефону рассказала обо всех условиях полиса и правилах его отмены. Консультацией и обслуживанием банка осталась довольна
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Уверены, еще не раз дадим повод для хорошей оценки!
Оценка: 5 Не засчитана
Воспользовался страхованием в путешествии, остался доволен не только Тинькофф Страхованием, но и услугами банка в целом. Хочется отметить что очень удобно реализована поддержка, в любой ситуации оперативно помогут решить проблему в чате или по телефону. Отсутствие физических отделений никак не мешает взаимодействию с банком.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Тинькофф страхованию, и вообще банку Тинькофф, наверное лучший банк, который сейчас функционирует в России, быстрый ответ на любой вопрос, отличная техподдержка, качество обслуживания на высоте,клиенты всегда остаются довольны. Заказал дебетовую карту и ни разу не пожалел об этом, спасибо этому банку.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Привет!

Круто, что вы выбрали нас в партнеры!
Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет пользуюсь страховым полисом для путешественников с картой All Airlines. Одна из немногих долгих пакетных страховок, где включён активный отдых (лыжи, дайвинг и пр) без франшизы. И покрывают расходы при ковиде за рубежом. Берут все консульства (ну брали). Из минусов — после окончания срока действия полиса его всегда приходится вручную переоформлять, хотя плата за карту внесена.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.12. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и ваше мнение.
К сожалению, вы отказались от передачи персональных данных. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляли с молодым человеком страховку от Тинькофф для путешествия в Стамбул, очень хорошая цена и наполнение страховки. Писала в поддержку, чтобы уточнить детали по страховке, мне сразу же ответили и все разъяснили! Рекомендую Тинькофф. Всем советую!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с поддержкой с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты не поступили.
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку Рады, что вам все понравилось.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Доброго времени суток! Для путешествия оформлял страховку у Тинькова. Отлично отдохнул, но не без приключений. О Приключениях рассказывать не буду, но суть хочу сказать: Тинькофф возместил всю сумму по страховой и я остался доволен данной компанией.  Огромное спасибо этому банку, очень нравится пользоваться мобильным приложением.
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку. Классно, что вам нравится сотрудничество с нами.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень хорошая страховая компания, скорее лучшая которой я пользовался, выручила в очень сложной ситуации и пошла на уступки, очень доволен, не пожалеете! Я думал рискнуть в бизнес, и она очень мне в этом помогла, огромное вам спасибо и что бы подчеркнуть все выше сказанное я очень доволен компанией и в честь этого я ставлю ей 5 звёзд, если бы было больше я обязательно поставил бы!
Привет!

Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхование Тинькофф подошло для оформления визы в ЕС, учитывая что оно ещё и идёт в подарок если у вас есть подписка премиум, то это вообще топовое предложение. Рекомендую к покупке, так как этот вариант явно будет дешевле чем предложенные в визовых центрах(если вы оформляете визу через посредника), а так же очень прост в оформлении.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.11. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!
Наш полис явно не будет лишним в путешествии Спасибо за пятерку.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень приличный сервис страхования! Послушали совета знакомого и воспользовались их услугами. Не пожалели! Если вы действительно хотите в экстренной ситуации рассчитывать на качественную и добротную страховку - вам к Тинькофф. Проверено жизненным опытом и обстоятельствами. Один из членов нашей немалой семьи заболел COVID-19. Фирма без лишних вопросов покрыла расходы на лекарства.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Не нашли ваш полис в системе, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО, дату рождения страхователя и номер полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Если нужно застраховать автомобиль, имущество или здоровье, то это к Тинькофф Все делают быстро и качественно. Уже советую друзьям, хотя и сам то пришел от совета друга. Тех поддержка во всем помогает. Выбрал быстренько автомобиль который мне нужен, и мне практически сразу сказали цену. Сервис 10/10 Тинькофф молодцы!!!!
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Рады, что вам все нравится.
Оценка: 5 Не засчитана
В мае перед поездкой в Европу через приложение Тинькофф оформил полис выезжающих за рубеж, полагая, что это - пустая формальность, необходимая для получения визы и въезда в Венгрию. Однако страховкой довелось таки воспользоваться: упал, очнулся - еще не гипс, но травма болезненная,  поэтому решил обратиться в госпиталь за медицинской помощью. Взял полис, нашел там контактные данные представителя страховщика в WhatsApp и написал в чат Вскоре мне предложили два варианта: обратиться в госпиталь в Эгере или ехать в Будапешт. И там и там - прием по гарантийному письму страховщика, то есть для меня бесплатно. Согласовал время приема в госпитале в Будапеште на вечер следующего дня, все еще не веря в то, что не заплачу ни копейки.  Оказалось, правда. Благодарю Тинькофф Страхование!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и скриншот переписки со представителем СК с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ и скриншоты не поступили.
Здравствуйте!
Рады. что смогли помочь в такой ситуации. Берите наш полис и в следующую поездку, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С выплатами страховых возмещений никогда проблем не возникало. Поддержка готова ответить в любое время дня и ночи и очень оперативно решить вопрос. Также пользуюсь другими продуктами банка (дебетовая и кредитная карта), очень нравятся условия. Есть очень годные типы страхования для путешествующих, даже бесплатные полисы по кредитной карте.
Здравствуйте!
Супер, что вам все понравилось. Спасибо за пятерку
Добрый всем день.
По совету друзей которые уже несколько лет пользуются страховкой только этого банка я тоже решил перед своим путешествием не рисковать. Воспользовался страховкой во время отдыха, поддержка ответила сразу же через приложение, посоветовала что делать дальше, если бы не страховка то влип бы на крупную сумму в чужой стране. Спасибо вам, буду пользоваться впредь.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншот переписки с поддержкой с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты не поступили.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь за границей.
Оценка: 5 Не засчитана
Что могу сказать, страхование нужная вещь в наше время в путешествиях, и не только. На примере выплат пока не пригодилось (тьфу-тьфу), но планирую в дальнейшем страховать жизнь и здоровье себя и своих близких при поездке за границу. Благодарю за такую возможность.

Одним из главных плюсов можно отнести оперативность и отзывчивость поддержки Тинькофф Банка на все вопросы дали развёрнутый ответ.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, изначально осень долго искал страховую компанию для постоянного пользования. Нашел компанию Тинькофф и ознакомившись с условиями понял, что они идеально мне подходят. Пользование Тинькофф страхованием упрощает многие процессы получения страховки и гарантирует выплаты и честность работы.
Всем рекомендую, потому что сам пользуюсь и на опыте убедился, что это один из лучших страховщиков на рынке
Здравствуйте!

Благодарим за оценку! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам в личку ваши ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Ездили в поездку с родителями и друзьями , делали страхование в Тинькофф, все быстро , понятно , оперативно, никаких проблем . Очень удобное страхование всем советую , цены супер ,на все вопросы отвечают . К главным плюсом можно отнести оперативность работы и отзывчивость персонала Тинькофф банка ,все пояснили без проблем, на все вопросы ответили
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Крутой банк из внутри и с наружи, самое главное преимущество это не нужно ехать непонятно куда а все делается в приложении, отвечает быстро и понятно. Пользуюсь банком больше года и не разу не подводили отдельно спасибо Олег Тиньков. Получил права и собираюсь КАСКО в Тинькофф.

Скоро у меня перелеты в родину и даже об этом позолотились, в приращении есть билеты, можно сравнить цены время и деньги. Тиньков может весь мир впихнуть в приложении.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО, дату рождения страхователя и номер полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом банка уже много лет, даже ИП свое через него открывала. Мне все очень нравится. Открытие и закрытие счетов здесь это минутное дело, да и ставки по вкладам радуют. Особенно хочу отметить их оперативную помощь в любом вопросе. Поэтому в ожидании отпуска решила обратиться к ним и по данному виду страхования.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, номера полиса, а также каналов взаимодействия с СК.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень радует инновационность банка. Тинькофф ушёл далеко вперёд других, когда было придуманно обслуживание без физических офисов и столь гибкая поддержка в приложении и по телефону, способная решить любую проблему дистанционно. Скорость обработки обращений возросла. Лояльность к клиентам на уровне. Тем самым Тинькофф задаёт конкурентам высокую планку, и побуждает другие банки также развиваться.  Оставляю всеобъемлющий отзыв не только о Тинькофф... Читать далее
Оставляю всеобъемлющий отзыв не только о Тинькофф Страховании, а о Тинькофф Банке и всех его продуктах в целом, потому что доволен всеми продуктами которыми воспользовался, и на своём опыте длительного взаимодействия с Тинькофф, убедился что сделал правильный выбор основного банка.
Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочю выразить благодарность команде и самой компании Тинькофф Страхование за оперативное решение страхового случая: оказание медицинской помощи, а так же внимательное отношение к клиентам.

К сожалению ухудшилось самочувствие во время путешествия и пришлось обращаться в страховую компанию. Все было решено и урегулировано быстро) Спасибо вам
Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Спасибо за отзыв.
Не смогли вас в системе. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю страховую Тинькоф, очень оперативно помогли! в Дубае началась сильная аллергия, вызвала скорую, сотрудник страховой обсудил с бригадой ближайшую клинику по страховой , для меня все было бесплатно и ни одного вопроса от госпиталя. сотрудники госпиталя сказали, что к меня очень хорошая страховая.

Спасибо за такую работу.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Вам спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь. Выздоравливайте поскорее.
Оценка: 5 Не засчитана
За границей попали в неприятную ситуацию - COVID. Длинное путешествие сорвалось, непредвиденные  расходы на карантин, потеря билетов и покупка новых. После обращения в «Тинькофф страхование» получил ответ - не страховой случай, так как не было госпитализации. Все равно настоял на подаче заявления, соединили с менеджером по урегулированию страховых случаев Лилией. Это грамотный и профессиональный сотрудник, работать с ней было легко и комфортно. Быстро вникала во все нюансы и в конце концов согласовала выплаты, на что я особо и не рассчитывал и готовился к судебным тяжбам.

Спасибо компании за клиентоориентированность и отдельная благодарность  Лилии, неравнодушному человеку.
Спасибо за отзыв!
30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Всегда стараемся идти навстречу клиентам, насколько это возможно. Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Рады были вам помочь!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
13 января обратились в страховую компанию тк застряли в Омане с коронавирусом. Тинькофф обещал прислать врача и покрыть все расходы, включая билеты и обсервацию. Врача прислали на третьи сутки, только потому что мы постоянно долбали ассистанс. С обсервацией никто не помог, пришлось самостоятельно с ковидом искать отель, который нас пустит Я отправила все документы, включая нотариально заверненый перевод всех медицинских выписок, все... Читать далее

Я отправила все документы, включая нотариально заверненый перевод всех медицинских выписок, все возможные документы из отеля, чеки из аптеки, авиабилеты.  периодически со мной связывались и просили прислать дополнительные документы. Первого марта мне ответили.

Мы получили документы и передали их коллегам в ответственное подразделение. Пожалуйста, ожидайте, при необходимости они с вами свяжутся дополнительно.

До сих пор ничего не выплатили. я каждую неделю безрезультатно долблюсь в страховую.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте.

Europe Assistance сразу же направили запрос локальному партнеру, чтобы организовать визит врача. Задержка была связана с высокой нагрузкой в регионе. Мы понимаем, что ситуация неприятная, однако скорость оказания помощи не зависела от нас или сервисной компании. Со своей стороны мы во время реагировали на ситуацию.

Сервисная компания занимается организацией медицинской помощи. Партнеры просили вас связаться с нами только по вопросу покрытия понесенных расходов. Вы не обращались в сервисную компанию за помощью с обсервацией, а только интересовались возмещением своих расходов. Поиск отеля не связан с медициной, но мы обязательно учтем это в дальнейшем развитии.

Мы уже связались с вами, чтобы запросить недостающие документы, и рассказали о порядке выплаты. Рассмотрим страховое событие в течение 15 рабочих дней, после того, как получим полный комплект документов.
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф Страхование страхуюсь не в первый раз в основном, когда нужна страховка для получения визы. У них этот механизм отлажен, все четко, быстро, заполняю через сайт, оплачиваю картой прямо на сайте и сразу получаю полис на электронный ящик. Страховку беру «весь мир», обычно путешествуем втроем (мы с мужем) и ребенок, на всякий случай страховка - полный пакет, он включает страхование и задержки рейсов, и опоздание на рейс не по своей вине. В последний раз страховались, когда летали всей семьей на Пасху в Испанию к родственникам. Так получилось, что из Москвы задержали рейс, почти на 4 часа, и мы не успели на стыковку. Авиакомпания компенсировать билеты нам отказалась. Об этом случае мы буквально сразу проинформировали страховую по телефону, причем первый раз звонили мы сами, второй раз нам перезванивал уже специалист. Когда вернулись из поездки 16 апреля, предоставили все затребованные страховой компанией бумаги по email и через три дня на мою карту страховая перечислила деньги.
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на этот отзыв.
Отзывов 3851—3875 из 4462

Продукты Банки.ру