Я всегда восхищался тем что делает Тинькофф, пользуюсь многими их продуктами, потому что считаю что это удобно, качественно, да и просто красиво. Страховка для меня всегда был странный продукт, потому что за 8 лет стажа в путешествиях ни разу не воспользовался полисом, хотя всегда покупал.
И вот очередное путешествие, нам надо вылетать, и по правилам авиакомпании мы сделали ПЦР тест, который оказался положительным( - в итоге с нами связался доктор из местного министерства здравоохранения и прислал нам предписание, что мы нам нужно сесть на изоляцию, и что нас не выпустят домой на паспортом контроле.
Мы связались с менеджерами через приложение, так как у нас все было без симптомов, и чувствовали мы себя хорошо, нам прислали какие документы и заявление нужно будет отправить после того, как вернемся домой, написали куда звонить/писать в случае если мы будем чувствовать себя плохо.
Менеджер Анастасия связалась с нами через вотсапп, так как это было удобно, и ответила на все наши вопросы, потому что это был первый (надеюсь последний) страховой случай в нашей жизни. После помогла с заполнением заявления, подсказала какие траты нам могут компенсировать, какие нет.
После отправки заявления и до момента как нам прислали компенсацию прошло дня 2-3... Скорость Тинькофф - просто что-то невероятное. Нам компенсировали стоимость билетов, так как наши старые билеты сгорели, оплатили нам связь, отель и ПЦР тесты.
Еще одно доказательство того, что как бы что бы про Тинькофф не говорил, работает эта экосистема очень круто...
Спасибо за отзыв. xaniki, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот вашего обращения в чат страховой (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.02.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Рады, что смогли помочь в такой непростой ситуации. Берите наш полис и в следующую поездку, мы не подведем!
В моем полисе путешественника по карте All Airlines есть опция утраты/ задержки багажа. Летел 31 января с пересадкой и багаж не прилетел вовремя. Багаж авиакомпания доставила через сутки. 31 января обратился в Тинькофф по телефону, прислали список документов, которые нужно предоставить,1 февраля все отправил, 4го февраля со мной связался менеджер по урегулированию и уже 7го февраля выплата была на счету
Удобно что можно общаться через email...
Удобно что можно общаться через email, чат/whatsapp, а клиенту тинькофф банка не нужно даже реквизиты счета указывать, все проходит автоматически Отработали на отлично!
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию заявления об утрате багажа, а также копию билета на самолет, в теме письма просьба указать ссылку на отзыв.
PS: оценка засчитана с учетом поступивших документов.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Продолжим радовать вас своим сервисом.
Здравствуйте. Приобретал страховку, качественный сервис, пользуюсь банком довольно длительный срок, всегда быстро и качественно решают проблему. По страхованию много положительных отзывов прочитал, вообщем банку доверяю, рекомендую к использованию всех продуктов, уверен найдёте для себя лучше предыдущих банков.
Спасибо за отзыв. К сожалению, пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали нас в качестве страховщика!
Очень давольна оперативностью сотрудников Тинькофф Страхования! Настроение после длительной задержки рейса в Якутске было так себе. Но после того, как со мною связалась менеджер Лилия разрешила вопрос, проявила понимание и профессиональную выдержку. Помогла мне в заполнении необходимый документов, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам! После такого отношения стало как-то легко и приятно, выплата страховой компании так же не заставила себя долго ждать! Спасибо за помощь!
Уважаемый автор, расскажите подробнее, как именно менеджер разрешила ваш вопрос? А также просьба направить копию билета на рейс и копию заявления в страховую компанию на адрес responses@banki.ru
PS: документы не поступили.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады, что вам все понравилось.
Должен был улетать домой 29 декабря из Бангкока в Москву. Была пересадка в Сингапуре, для которой потребовалось сдать тест на Covid-19, что вы думаете, обнаружили корону. Домой не улетел, страховая предложила два госпиталя.
Положили в Vejthani Hospital Bangkok. Срок пребывания 10 дней. Страховая покрыла все расходы. У меня сгорели авиабилеты и образовался оверстэй по визе за него на границе платил штраф 3000 бат. Страховая вернула деньги и за авиабилеты и за просрочку по визе.
Спасибо за отзыв. user-32897179218, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Огромное спасибо Анастасии, за грамотную консультацию по возникшим вопросам, а у человека не разбирающегося в продуктах страхования, их огромное количество! И спасибо Тинькофф Страхованию, мы получили все положенные выплаты и все было урегулировано в короткий срок, менее суток с оформления документов до получения выплаты.
Спасибо за отзыв. user-24427177237, расскажите, пожалуйста, более подробно о вашем страховом случае. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем! Рады, что вам понравилось урегулирование страхового события. Анастасии обязательно передадим слова благодарности. Спасибо за положительную оценку!
Все пишут как хорошо Тинькофф выплачивает страховые взносы для путешественников, но сейчас я нахожусь в Таиланде и по прилёту у меня положительный ПЦР тест и что в итоге? Я в испуге пишу об этом в Тинькофф, они не связываются со мной, переключают, потом вообще отправили номер и говорят «связывайтесь самостоятельно» и я связался, ну и …
в итоге «покрываются расходы на проживание, в случае задержки ЗЛ по причине карантинного заболевания и связанного с ним запрета выезда из Страны временного пребывания. Важно: проживание в период карантина может быть оплачено СК только в случае, если ЗЛ не смог выехать из страны пребывания из-за карантина по заранее купленным билетам.Если карантин не мешает ЗЛ вернуться на родину по заранее купленным билетам или ЗЛ не покупал заранее обратные билеты, то СК может отказать в покрытии расходов на проживание во время карантина.»
ИТОГ: если вы заболели в самом начале и спокойно можете выехать из страны, то ничего вам не выплатят. Зато, когда приобретал страхование, мне заявляли, что покроется и обсервация в случае болезни и так далее…, но сейчас мне 10 дней нужно оплачивать карантинный отель и страхование ничего не выплатит. И зачем такое страхование?
Вот честный отзыв!
Спасибо за отзыв. Автор, «Но когда я приобретал страховку, они меня уверяли, что обсервация в отеле входит в страховку» — скажите, пожалуйста, данную консультацию вы получили обратившись в чат страховой компании? Если да, то пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот вашего обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Автор, так же вы сообщаете, что с вами не выходят на связь, расскажите более подробно про данную ситуацию.
При покупке вам не говорили про покрытие любой обсервации. Комментарии оператора были точные: покрываются только карантины в лечебном учреждении (отели таковыми не являются). Мы сообщали вам, что оплачиваем счета за пребывание в медицинском учреждении в связи с положительным тестом. Сотрудник верно сообщил вам о том, что необходимая информация о COVID-19 указывается в полисе.
Переключения в чате были правильными, коллеги передавали ваш вопрос ответственным сотрудникам. Вам написали, что для организации медицинской помощи нужно связываться с сервисной компанией. Europe Assistance предлагали вам вызвать врача в номер, однако вас интересовала лишь оплата за отель. Вы не пропустили запланированный перелет в Россию, поэтому проживание в отеле не относится к расходам, которые мы возмещаем.
Приобрела страховку в путешествиях от Тинькофф на год. И вот она прошла проверку на практике. Пришлось воспользоваться медицинской помощью заграницей без предварительного согласования выбора медучреждения с компанией. Не надеялась на возмещение расходов, но всё-таки решила обратиться. Менеджеры очень быстро отработали мое обращение, объяснили, как подать заявление и какой перечень документов приложить. Все без лишних заморочек - приняли просто фото документов, отправленные в чат. Рассмотрение заняло не более 2х часов, и потраченная сумма была зачислена мне на карту моментально. Причём не только за услуги медучреждения, но и за купленные по рецепту лекарства. Благодарю сотрудников за оперативное решение моего вопроса! Клиентский сервис в Тинькофф на высшем уровне!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.02.2022. Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Спасибо, что доверили и оформили полис у нас. Рады, что вам понравилось сотрудничество и медицинская помощь! Будьте уверены, не подведем и в будущем!
Благодарю Л. за помощь в возмещении денежных средств по страховому случаю. Рейс был задержан и ещё вылет перенесли в другой город. Помогла оформить все необходимые документы, всегда была на связи, сопровождала абсолютно каждый этап.
Спасибо большое за поддержку и помощь. Неоспоримый профессионализм Л.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Upd. Дополнительная информация предоставлена.
Т-Страхование
Здравствуйте! Рады, что вам нравится сотрудничество с нами. Спасибо за отзыв
Просто прекрасный сервис! Ни разу не пожалела, что взяла Тинькофф Страховку. На 5й день в путешествии я заболела ковидом (подтверждённым), сразу же в первый день болезни по страховке ко мне пришёл врач, выписал лекарства, проверял мое самочувствие все время на изоляции.
после болезни и по прибытии домой я подала заявление на страховое событие в Тинькофф, и меньше, чем через неделю, мне одобрили заявление и покрыли расходы на проживание на карантине и лекарства, переслали всю заявленную сумму. Менеджеры, сопровождавшие меня, были очень добры и помогающие. в следующий раз буду брать Тинькофф страховка и только! Спасибо вашей компании ещё раз!
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
В сентябре 2021 года я по семейным обстоятельствам улетел на несколько месяцев в Канаду. Застраховался от непредвиденных случаев по своему здоровью в Тинькофф Страхование как путешественник. В октябре месяце там у меня возникла острая зубная боль, и я обратился в страховую компанию за медицинской помощью. Честно говоря, всегда с недоверием относился к страховым компаниям. Предполагал, что и в этот раз мне вряд ли чем-то помогут. Каково же было мое удивление и радость, когда компания очень чутко, доброжелательно и, главное, результативно отнеслась к моему обращению. Помогали мне и словом, и делом круглосуточно. Постоянно были со мной на связи и очень оперативно решали все вопросы с лечением моего больного зуба.
В итоге мне зуб вылечили в высококвалифицированной канадской стоматологической клинике. Я очень благодарен компании Тинькофф Страхование и ее североамериканским коллегам, всем, кто помогал мне от имени и по поручению этой страховой компании, за то, что полностью положительно решили все финансовые вопросы по лечению, полностью и быстро в течение 2 дней возместили мне уже здесь в России все мои затраты на лекарства, произведенные мною в Канаде. Советую всем страховаться в компании Тинькофф Страхование, доверять ей свое здоровье в поездках заграницей. Теперь буду всегда страховаться в этой замечательной компании. Спасибо огромное компании и ее замечательным работникам ! Так держать ! Вы профессионалы международного уровня !
Здравствуйте!
Рады, что смогли оперативно помочь. Делаем все возможное, чтобы предоставлять лучший сервис.
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и побольше ярких путешествий.
Улетели с семьей на Бали со страховкой от Тинькофф- страхование. В Джакарте на карантине словили ковид все по очереди (мы с мужем и 2 детей) . Нас увезли в ковидный отель для иностранцев и по окончанию 11 дней карантина выставили счёт на 240 тыс.
По прилету на Бали обратились в страховую, очень долго рассматривали наше дело и в итоге отказали в покрытии расходов, прислали жалкие 20 тыс, якобы на покрытие пцр тестов( у нас там их взяли в общем больше 9 раз) Очень неприятно иметь дело теперь с данной организацией, хотя всегда расхваливали их услуги.
Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и суд по возвращению в Россию. Очень хорошо проверяйте все условия по страховкам для путешествий, чтоб не влететь как мы.
Т-Страхование
Здравствуйте! Из-за технических сложностей не сразу обработали ваши документы, что повлияло на сроки рассмотрения вашего события. Простите нас за это, обязательно сделаем выводы и не допустим такого в будущем.
Понимаем, вы оказались в сложной ситуации, но в соответствии с правилами страхования расходами считаются: траты на лечение, анализы и госпитализацию, а также, если из-за карантина вы были вынуждены остаться в стране сверх запланированного срока. В вашем случае, мы оплатили расходы, которые вы понесли на оплату ПЦР-тестирования. Пребывание в отеле не выходило за рамки срока запланированного вашей поездкой, а обратные билеты вы не покупали, поэтому по пункту 10.1.14. и 10.1.16 правил страхования не имеем оснований признать расходы на проживание страховыми.
Ранее отправили вам официальный ответ, где подробно описали позицию нашей компании.
Номер страхования – 3072******
Номер страхования – 3072****** Таиланд, Пхукет. 28 января со звонком я обратилась страховую зафиксировать страховой случай , а именно положительный тест на ковид и попросила вызвать врача и отвезти меня в госпиталь. Получила ответ – занимаемся вашим вопросом.
В течение дня со мной так никто и не связался. Ковидный менеджер моего отеля запросил у меня документы для отправки в Mission hospital, который в свою очередь запросил страховое письмо, чтобы меня переместили туда. Необходимые документы для европ ассистанс также были высланы в срок. Менеджер европ ассистанс подтвердил, что письмо госпиталь прислал и запросил сумму в размере 150 000 тайских бат и страховая тиньков обсуждает эту сумму. И как только сумма будет согласована госпиталю вышлют письмо. Я с сильными симптомами снова прошу ускорить процесс и как можно быстрее перевести меня в госпиталь, потому что состояние ухудшается.
Далее менеджер Европ Ассистанс Алишер Х-ов говорит мне, что я ошибаюсь и никакого письма не поступало и страхового случая оказывается не зафиксировано. Далее менеджер Арина 7*** подтвердила слова своего коллеги, что никакого письма направлено в адрес их компании не было. Однако к концу разговора созналась, что оно все таки приходило (обман за который привлекают к уголовной статье).
Менеджер Тиньков страхования был сильно удивлен, когда я сказала, что ассистанс передали, что сумма в 150000 тайских бат обсуждается именно страховой тинькофф. После долгих и мучительных разговоров мне пообещали выслать гарантийное письмо без которо меня не принимают в госпиталь.
30 января мне гарантировали, что 31 января мне вышлют гарантийное письмо я наконец-то смогу уехать в госпиталь и пробыть там под присмотром врачей. 31 января снова не решается вопрос – менеджер говорит что я до сих пор не предоставила документ, где отображен положительный пцр! Это документ был отправлен сразу 28 января для оформления страхового случая! Осталось обещание выслать письмо.
Сегодня 1 февраля и Европ Ассистанс отказывается от отправки письма. Получаю от них следующее сообщение: “В рамках договора предусмотрено покрытие медицинских расходов и организация помощи, если таковая возможна. В случае с ковидом, вам следует в первую очередь сообщать в отель и следовать карантину, местная система здравоохранения решает где и как будет проходить карантин, в зависимости от жалоб, загрузки больниц и прочих факторов”.
Местная система здравоохранения была готова меня разместить 28 января сразу как наступил страховой случай, но при условии отправки в адрес госпиталя гарантийного письма. Отель в котором я вынуждена находиться из-за игнорирования моей ситуации оплачивается мной. Далее буду требовать 100% компенсации со страховой, из-за их халатного отношения во время пандемии и из-за отказа во время разместить меня в госпитале.
Делайте выводы уважаемые путешественники. Европ ассистанс в тандеме страховой Тиньков ни за что не помогут вам во время страхового случая, особенно связанного с COVID 19 Если ситуация в ближайшее время не решится и страховая не покроет вынужденные траты по возвращению в Москву я буду вынуждена подать в суд.
Спасибо за отзыв. Автор, давайте дождёмся окончательного ответа страховой компании.
11.02.2022 Отзыв засчитали.
Здравствуйте.
Мы все выяснили. Произошла путаница, так как поступала разная информация от вас и от отеля. Отель ответил, что вы можете остаться в номере, никаких дополнительных расходов не будет. Вы же сообщили нам другую информацию, что это не так. Партнеры старались решить ситуацию как можно скорее. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. В ассистанс не приходило счета и запросов от отеля на размещение гарантийного письма. После этого у сотрудника отеля коллеги узнали, что он направил эти документы в клинику. В итоге вся заминка была в выборе, куда направлять гарантийное письмо. Отель сообщил, что в Mission Phuket, а локальный провайдер, который работает с нашим ассистансом, предложил Vachira Hospital. Как позднее выяснили, от отеля получили неверную информацию. В госпитале не было свободных мест, никаких документов от отеля они не получали, поэтому информации о вас не было. Ассистанс начали искать другую клинику, но во всех места заняты. По итогу вам организовали видит врача дома, но вы отказались. Все понесенные вами расходы мы возместим в полном объеме. Для этого обратитесь к нам в компанию. Простите за неудобства.
Являюсь клиентом Тинькофф Банка, всем доволен, все услуги - топ. Быстрая поддержка, незамедлительно реагируют на заявки. Пользуюсь многими услугами банка, рекомендую!
Обращался сегодня для изменения данных в страховом полисе, всё поменяли очень быстро, буквально за 15 минут прислали новый полис сьрахования.
Спасибо за отзыв. Автор, скажите, пожалуйста, для внесения изменений в полис, вы обращались в чат страховой компании? Если да, то пришлите скриншот обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.02.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте!
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать вас классным сервисом.
Обратился в тинькофф страхование для покупки страхового полиса для себя и ребенка на время путешествия в США. Во время путешествия, ребенку потребовалась помощь и мы обратились в страховую, которая направила нас в госпиталь. Все прошло хорошо, ребенок поправился, но на протяжении года, госпиталь присылает мне и моим друзьям в США (чей адрес мы указали в госпитале) счета на 925 долларов.
В приложении очень удобно и быстро можно оформить полис...
В приложении очень удобно и быстро можно оформить полис, но какой в этом смысл, если страховка все равно ничего не покроет? Я уже несколько раз просил разобраться, но получаю только отписку, что разберемся. По факту, госпиталь все еще шлет счета. Не рекомендую страховку от тинькофф.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Видимо, проблему решили, больше счета не шлют.
Здравствуйте.
Все узнали. Так как медицинская помощь была оказана в госпитале, то стоимость услуг выставлена несколькими счетами. Вероятно, в бухгалтерии госпиталя ошиблись, занесли вас плательщиком этого счета. Жаль, что оказались в такой ситуации. Мы связались с ассистанской компанией и получили информацию. Этот счет внесли в систему для оплаты, поэтому госпиталь больше не побеспокоит вас. Оплата произойдёт в течение 2-3 недель. Простите за неудобства.
Я очень очень недоволен медицинской страховкой от Тинькофф.
Это ужасно - за границей без нормального интернета какие-то документы собирать...
Я очень очень недоволен медицинской страховкой от Тинькофф. Это не тинькофф страхование, а некий еуроп ассистанс, которые по ватсаппу часами не отвечают и если нужна помощь, то ее не получишь.
Заболел ребенок за границей, прежде чем мы смогли получить помощь, этот еуроп ассистанс выкатили длинный список документов, который необходимо собрать и им прислать. Это ужасно - за границей без нормального интернета какие-то документы собирать! Приехали к клинику, врач посмотрел, выписал лекарства.. Стали принимать.
Через 3 дня у ребенка началась аллергия - написал в тинькофф страхование. Нужно срочно ехать в ту же клинику к тому же врачу, который выписывал лекарства и смотрел ребенка. С 14-00 до 18-30 помощь так и не смогли организовать - по ватсапп не позвонить, звонить по телефону 150р минута. Ужас. Потом тинькофф страхование наконец неожиданно прислали машину, но из другого госпиталя, которые не знают какие лекарства пил ребенок и на какие у него могла быть аллергия!!
На мой взгляд это ужасный непрофессионализм и так нельзя работать с жизнями людей!! Тинькофф страхование работает очень и очень плохо. В поддержке Тинькофф меня просто посылают, дескать, идите вы в еуроп ассистанс. Хотя на полисе написано большими буквами Тинькофф страхование.
Здравствуйте.
Жаль, что в поездке пришлось обратиться к врачу. Когда вы написали, ассистанс попросил стандартный список документов для проверки валидности полиса. Вам ответили сразу, как только появился свободный оператор. Задержки в ответе были до одного часа, так как был наплыв клиентов в этот момент. Простите за неудобства. Вы сообщили, что у ребенка аллергия. Медицинская помощь может быть оказана любым специалистом, для получения адекватной помощи необязательно обращаться к врачу, у которого были в первый раз. Специалист может выявить причины заболевания и поставить диагноз. Всю медицинскую помощь организовывает компания ассистанс. Со своей стороны мы сделать такого не можем. Поэтому вам рекомендовали обращаться напрямую к ассистансу. Стоимость лечения будет выставлена клиникой в виде счета, который мы будем выплачивать самостоятельно.
Здравствуйте! Отношение к страховым компаниям у меня да у всех, наверное, одинаковое - они хотят побольше забирать, а случись чего - ничего не давать. Собрался в отпуск, подготовил страховку, но увы и ах - куда хотел не попасть "граница на замке". Решил задержаться в городе для перелета, поделать дела тут небольшие, да и вообще - побыть вне дома немного. Вирус, который несет ковид, не особо испугался моей прививки - я заболел. Тааак думаю, ну вообще-то я же в поездке, я же застрахован. Интересно, а как страховая будет выкручиваться? Честное слово - я им позвонил чисто от скуки, ожидая ответ типа "... согласно пункта №.. параграфа №.. договора о страховании ваш случай не является страховым". Попросили прислать ПЦР-тест.Предложили дальнейшее общение продолжить в вотсапке. Вызвали врачей на место моего проживания (я реально сбился со счета сколько раз), все процедуры, проверки, дальнейшие ПЦР-тесты на дому (бесконечно количиство - мне вообще-то домой очень уже надо), еле отказался от этого КТ, рентген правда делал в муниципальной клинике бесплатно.
Я хочу сообщить два момента касательно моего лечения. Во-первых меня удивила готовность страх.компании опачивать всё, вообще все что я или врачи считают нужным для моего выздоровления (кроме лекарства конечно). Во-вторых, такое впечатление, что лечение нужно страх.компании, а не мне. Мне не пришлось ничего доказывать или просить\требовать.Наоборот! Мой день начинался с смс-ки в которой меня спрашивают о здоровье, вопросе - что мне нужно, напоминании о приходе врача итд. Честно - я очень удивлен, я такого не ожидал никак. Такое впечатление, что если я поправлюсь- они там все премию получат, ей Богу. Еще один момент также хочу упомянуть. Та лечеб.клиника, которая занималась мной, видимо очень дорожит договором со страховой компанией. Я чувствовал это постоянно - начиная от врачей которые ко мне приходили, мною занимались (а была даже одна д.м.н.) и заканчивая работниками регистратуры.
Вчера получил ответ - у меня тест отрицательный, ура - домой! Не могу не выразить благодарность всем людям которые помогли мне, всей команде страховой компании Тинькофф - большое вам спасибо!!! Благодаря вам лечение прошло очень быстро, болезнь была не тяжелой и я постоянно чувствовал что кто-то обо мне заботиться, кто-то очень богатый )) Успехов всем вам и здоровья! Всем кто читает мой отзыв - спасибо! Я бы хотел вам сообщить - лечение очень (обратите внимание на это слово) недешевое. Мне вот так вот повезло с этим делом. Здоровья вам, берегите себя и думайте о себе.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
06.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Спасибо, что подробно рассказали свою историю и оценили нашу оперативную помощь при страховом случае. Приятно получить такую обратную связь! Счастливы, что вы остались довольны сотрудничеством.
Я и моя семья в путешествии 05.01.2022 заболели Covid-19 и не смогли вылететь из страны временного пребывания, Доминиканы, и сейчас мы еще тут, на карантине. Почти 2е суток мы ждали ответа от оператора, что бы тот нам сказал в какую клинику идти, Потом еще 3 часа прождали что бы оператор направил в клинику гарантийные письма.
После того как нам сказали всей семьей сидеть на карантине, я очень просила операторов помочь мне и выставить счет отелю, но мне только через 3 суток сообщили, что они так не могут сделать, и что я должна сама оплатить а они потом вернут, на все мои вопросы по сроком и возможности возврата мне отвечали как роботы не рассматривая мой случай индивидуально, как это пишут в комментариях здесь.
Я в отчаянье, я отдала много денег за лекарства, анализы, прием врача, и все направила на почту и в чат Тинькофф, но ответа нет, просто нет. Кому писать и у кого просить помощи, что бы воли в наше положение и быстрее вернули денежные средства мы не знаем. Просто какое-то издевательство! Если бы я была на родине, то вопросов нет, можно было бы ждать, а тут очень экстренно и помощь понадобилась и возмещение моих затрат, у меня 2 детей, я с температурой и днем и ночью сижу и пишу в пустоту!
user7604594
Спасибо большое, нам помогли и всё возместили! Страховку Тинькофф Путешествие, мы рекомендуем друзьям! Очень просим вынести благодарность менеджеру Дарье (индивидуальный номер 69***60), если бы все люди так относились к своей работе, наш мир был бы намного лучше! Спасибо Вам!
Здравствуйте.
Жаль, что оказались в такой ситуации. Мы получили комментарии от компании ассистанса. По ошибке координатора сразу не организовали медицинскую помощь, плюс все затянулось из-за обсуждения условий по возмещению транспортных расходов, проживания и других организационных вопросов. Уже после для вас организовали визит в локальную клинику, в отделение неотложной помощи, где прием ведется в порядке очереди. Когда в клинике сказали, что не пришло гарантийное письмо, оператор постарался как можно скорее решить вопрос, переслал его повторно, чтобы оперативно разместить гарантийное письмо. По итогу вам и вашей семье оказали медицинскую помощь, а после этого вы отправились на карантин. По итогу проверки вашего случая с операторами провели работу над ошибками, чтобы в будущем подобных ситуаций не повторилось. Пожалуйста, простите за неудобства. По вопросам возмещения расходов с вами дополнительно связались и рассказали по выплате.
Покупал годовой полис для поездок на Украину по моему для меня эта страховая компания самая лучшая на рынке сайт понятный и работает нормально я их услугами пользуюсь постоянно. Да ещё и кешбек дали 30% по TINKOFF Black. Рекомендую. Правда страховых случаев у меня ещё не было. Но на границе пограничники требуют страховку.
Застраховался в компании Тинькофф Страхование (Europ Assistance CIS) для поездки на Пхукет (Таиланд). Под конец поездки у меня очень сильно заболел зуб, обратился к представителям ассист компании через вотсап, они очень быстро ответили мне, назначили время приема в госпитале на Пхукете, там мне помогли, добирался на такси в госпиталь и обратно, оплату такси компенсировали по прибытию в Россию (предоставил документы о маршруте и оплате).
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку Всегда рады помочь, понимаем насколько это важно! Берите наш полис и в следующее путешествие, не подведем!
Страховой случай на Кипре. Europ-assistance.
Вызвали врача на дом через страховую ребенку. Врач сказал, что надо ехать в больницу и согласовал сам этот вопрос со страховой.
В больнице сделали анализы и подтвердили, что надо ложиться в больницу. Врач сказал, что страховая это одобрила, но чтобы прямо сейчас ребенка положили в палату, нам самим нужно внести депозит в 1000 евро, а при выписке его вернут.
Внесли, 5 дней ребенок лежал в...
Страховой случай на Кипре. Europ-assistance.
Внесли, 5 дней ребенок лежал в больнице. И врач, и больница, и страховая подтверждают, что это страховой случай, и деньги нам будут выплачены. Но вот сейчас не будут, потому что надо еще какие-то документы и заключение передать от врача к страховой.
Далее уже МЕСЯЦ обещают перечислить деньги через 2-3 дня, попутно по второму и третьему разу запрашивая документы, которые мы ранее подавали. То это делает доктор, то сама страховая. Последние дни стало уже совсем интересно, когда нам сказал доктор, что больница требует оригинал платежки, с которым мы уже вернулись в Россию. При том, что я несколько раз спросил месяц назад, точно ли им не нужен оригинал. Тем не менее, говорят, что деньги вот сейчас уже вернем. Почти каждый день пишем доктору и страховой, получая одни и те же ответы.
В процессе общения мне стало очевидно то, что я прочитал позже в интернете. У страховой похоже нет договора с больницей. Договор только с ИП этого самого доктора, которая нас положила в больницу. Отсюда и приключения с деньгами.
Страховались в тинькофф страхованнии и реального имени страховой компании europ assistance даже не знали.
Не повторяйте наших ошибок и не связывайтесь с этой организацией.
Деньги пришли бы быстрее на 4 дня, если бы при отправлении были правильно указаны предоставленные мной реквизиты. Пара дней общения с банком решили проблему.
Здравствуйте.
Сожалеем, что решение вопроса с возвратом депозита затянулось. Со своей стороны мы делали все необходимое, чтобы помочь вам. Лишние документы у вас не запрашивали и уже посодействовали возврату залога на вашу карту. Деньги уже у вас.
Мы и есть страховая компания, а Европ Ассистанс - наши партнеры, которые помогают организовывать медицинские и иные услуги за рубежом.
Очень удобный сервис. Оформили страховку за пять минут. Купили полный пакет. Будем надеяться, что страховка не понадобится. Рекомендую Тинькофф страхование. Застраховали поездку в Стамбул на пять дней на двоих взрослых, за полный пакет заплатили 3600 рублей. Небольшая цена за спокойствие. Качество сервиса на высочайшем уровне. Давно пользуюсь услугами Тинькофф.
Также приобрели и Тинькофф мобайл, всё очень нравится. Страхованием...
Также приобрели и Тинькофф мобайл, всё очень нравится. Страхованием воспользовались впервые, надеюсь, что и впредь будем пользоваться сервисом Тинькофф страхование. Для оформления страховки заполнили фамилию, имя, отчество, число, месяц и год рождения, добавили номер телефона и адрес электронной почты, и всё готово! Два наших полиса Тинькофф страхование уже отправили на электронную почту. Очень любезно, надеемся Тинькофф страхование не оставит нас в беде в поезде по Турции.
Несколько лет пользуюсь страховым полисом, который прилагается к карте All Airlines. Дважды, к сожалению, в путешествиях пришлось воспользоваться ими. В одном случае получил травму, катаясь на лыжах, в другом - разрезал руку в гостинице выпавшим из двери стеклом так, что потребовалось зашивать.
Если в первом случае поехал в клинику по направлению страховой, то во втором времени на предварительный созвонилось не было. Однако все расходы были компенсированы постфактум. Приятно, что сюда вошли и косвенные затраты - поездки на такси, покупка перевязочных материалов и лекарств, а не только оплата собственно медицинских услуг. Качество страховки по этому полису для меня важный аргумент продолжать пользоваться кредиткой Фид Airlines.
Спасибо за отзыв!
Т-Страхование
Здравствуйте! Рады, что смогли оказать помощь в путешествии. Понимаем, здоровье - это самое главное, поэтому стараемся оказывать помощь быстро и качественно. Спасибо за пятерку
Привет!
Привет! Я человек, который покупал ВЗР всегда и везде, и к слову никогда раньше не пользовалась этой страховкой. Но тут я оказалась в больнице с острой болью в животе, клиника настаивала на госпитализации, я согласовав это со страховой, со спокойной душой легла в больницу. После выписки больница выписала космический счет больше моей годовой зарплата.
И с тех пор страховая растворилась. На мои сообщения страховая не отвечает, по телефону тоже ничего уточнить не удается. Я не понимаю, что мне делать, куда бежать и зачем я собственно платила страховой компании и доверилась и легла в больницу. Может быть стоило лететь на обезболивающих домой.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за развернутый ответ и реакцию на мое обращение.
Здравствуйте!
Клиника может выписать счет на имя клиента, при этом, оплачивать расходы самостоятельно не требуется. Вопрос с оплатой решает сервисная компания. Так как сумма этого счета превысила лимит Europ Assistance, потребовалось согласовать итоговую сумму с нами. Для этого представителям сервисной компании нужно было сперва получить дополнительную информацию из клиники. 4 дня им пришлось ждать ответ, и только после его получения они смогли отправить нам письмо с суммой расходов по вашему случаю.
Простите, пожалуйста, что подорвали ваше доверие. Партнерам следовало чаще держать с вами обратную связь. Они обязательно проведут инструктаж сотрудникам, работавшим с вашим случаем. По техническим причинам наши коллеги в чате тоже не смогли оперативно ответить. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Понимаем, что сложившиеся обстоятельства оставили неприятные впечатления, и уверяем, что держим ваш случай на контроле и больше не допустим подобного. На текущий момент гарантийное письмо отправлено в госпиталь, и все расходы будут покрыты.
Пользуюсь услугами Тинькофф Страхование(ОСАГО+КАСКО) уже 3 года. Оформление любого полиса онлайн занимает не более 10 минут, интерфейс простой и понятный. Плюс, если необходимо, можно так же быстро и без проблем внести изменения в действующий полис.
В этом году, к сожалению, попал в ДТП, решил воспользоваться компенсацией по ОСАГО. Вопрос решился достаточно оперативно, приехал оценщик зафиксировал повреждения, через пару дней приехал представитель, подписали документы и на следующий день получил выплату на карту Тинькофф.
Так же отдельно хочу отметить полис страхования путешественников. В декабре с супругой ездили отдыхать в Тайланд. В связи с эпидемиологической ситуацией, в стране выставляются жесткие требования к въезжающим, одно из которых - наличие полиса со страховой премией 50000$ и лечением от COVID-19. С полисом путешественника от Тинькофф страхования проблем никаких не было, все выдается на английском языке и подходит для въезда в страну.
Однозначно всем рекомендую пользоваться продуктами Тинькофф страхования, ну а компании выражаю благодарность за профессионализм и желаю процветания на долгие годы. Спасибо за ваш подход к клиентам!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.
Благодарим за такой подробный отзыв! Рады стараться для вас. Будьте уверены, мы и в дальнейшем не подведем!