изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Простудился в Варшаве. Вечером пообщался со страховщиком, попросил на завтра устроить визит к терапевту. Утром на следующий день сообщили что к 12 часам меня ждут в медицинском центре. Приехал к врачу, меня ждали. Сначала сделали экспресс анализ на ковид, потом через 15 минут к терапевту. Бронхит. Дело житейское.  Лекарства выписала врач. Лечусь. Только вот даже температуру мне в клинике не померяли.  К страховой вопросов нет. Лекарства по рецепту обещали оплатить.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали нашу компанию и взяли наш полис собой!
Оценка: 1 Проблема решена
Есть страховка в рамках премиального пакета обслуживания в банке. Там четко написано, что есть страхование ответственности перед третьими лицами в рамках путешествий. Во время поездки в стране, которую покрывает полис, во время движения на своём байке врезался в другой байк, тот упал и на нем оказались повреждения, которые мне необходимо оплатить.  описал подробно ситуацию в чате банка, те задали кучу уточняющих вопрос, в числе которых были... Читать далее

описал подробно ситуацию в чате банка, те задали кучу уточняющих вопрос, в числе которых были вопросы о том чей байк постарадал, отвечал что не мой. Все подтвердили, прислали документы, которые нужно собрать. Пострадавшего уведомил, что все оплачу, так как страховая все покроет. На следующий день задаю уточняющие вопросы и тут уже компания меняет резко позицию. Говорит, что ничего возмещать не будет, так как в рамках страхования ответственности перед третьими лицами в данной компании страхуется только ответственность за порчу собственного транспортного средства, зарегистрированного на страхователя. На третьи лица, несмотря на название, страховка не распространяется.

то, что компания сначала подтвердила мне возмещение расходов из-за чего я подтвердил уже третьему лицу возмещение расходов, хотя мог и отказываться это делать, компанию не волнует, они рассмотрели обращение и сказали, что ничего не нарушили - сегодня подтвердили выплату, а завтра отказались, могут так делать и делают так. Предостерегают от страховок у этой компании
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
v*******@yandex.ru
Проблема решена.
Здравствуйте.

Ваш случай страховой и мы покроем расходы. Простите, коллега при консультации ошибся, мы проработаем ситуацию на будущее.

Мы уже связались с вами, чтобы обсудить подробности. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие, обещаем исправиться.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочется выразить огромную благодарность компании Тинькофф Страхования (в путешествиях) и всем сотрудникам, которые мне оказывали помощь и были на связи 24/7. Я обратилась за помощью в страховую в связи с невыносимой острой зубной болью. Сотрудники быстро отреагировали, оформили запись в стоматологию Пунта-каны. Страховка мне покрыла все расходы: трансфер до клиники и обратно, осмотр врача, рентген, удаление зуба и все медикаменты, которые мне прописал врач! Сказать, что я довольна- ничего не сказать! Я в восторге! Теперь всем советую Вашу компанию! Благодарю за помощь!
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, хронологию событий по датам, для проверки ситуации пришлите на адрес responses@banki.ru копию полиса и документы из клиники, подтверждающие описанную ситуацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Спасибо, что поделились опытом урегулирования! Мы знаем, как важно в такой ситуации получить своевременную помощь. Рады, что вам все понравилось!
Оценка: 1 Проблема решена
В начале октября отправились с мужем в Будапешт, оформив полис страхования путешественников, к сожалению, по очереди заболевали там ковидом и месяц не могли покинуть из-за этого страну. По возвращению, мною было подано заявление на компенсацию 5 ноября, с прикрепленными документами (оплата отелей, билетов, лекарств, тестов на ковид в электронном виде, а также чеки об оплате). Срок рассмотрения мне сказали что 15 рабочих дней. По истечению... Читать далее

По истечению срока 26 ноября со мной никто не связался, написала в чат, перезвонили 29 ноября запросили еще документ (самый первый билет, который мы покупали еще оформляя визу и по которому не уехали). Я подумала, что окей, не подумала что он будет нужен.

Срок рассмотрения +15 рабочих дней (меня уверяют что рассмотрение документов в финальной стадии и это займет меньше времени). 20 декабря заканчивается срок, новостей нет, пишу в чат, говорят +3 дня рассмотрение документов (то есть решение будет 23 декабря) и сейчас 22 декабря мне звонит сотрудник и спрашивает документы КОТОРЫЕ Я ОТПРАВИЛА 5 НОЯБРЯ!!!! Сотрудник говорит что скоро-скоро будет решение, но я это слышала еще месяц назад! Точные даты мне никто не называет! У меня один вопрос, вы прикалываетесь?

P.S. Потраченные деньги во время болезни были кредитными, все свои действия я согласовывала с ассистансом.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Добрый день! Сегодня, 13 января, вопрос закрыли, мне все компенсировали в полном объеме.
Здравствуйте.

Простите, что долго пришлось ждать ответа по рассмотрению события. Мы запросили у вас счета или электронные чеки за все отели, а также копии использованных авиабилетов или маршрутные квитанции из Венгрии. Мы не получили всей информации и дополнительно направили на ваш e-mail официальный запрос. После мы связались с вами и обсудили информацию по урегулированию. Ваш случай у нас на контроле, пожалуйста, не переживайте. С вами договорились еще дополнительно связаться позже и рассказать по итогам дела.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю не первый раз, все данные подтягиваются, быстро и оплата с кэш бэком. Выплаты не требовались, но процесс оформления не доставил никаких проблем. Страховая премия порадовала стоимостью. Осаго пользуюсь третий год, путешествия оформлял на семью (летали за границу). Полисы автоматический видны в приложении Тинькофф
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас! Будем радовать вас своим сервисом
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное за помощь!!! Во время тур. поездки в Турцию, у моей жены первый раз в жизни случился острый приступ панкреатита! Среди ночи схватило так, что не могла вдохнуть и пошевелиться.  Позвонили по указанному в страховке номеру, и нам тут же дали координаты ближайшей больницы, где ее госпитализировали и оказали помощь на самом высшем уровне. Дали 1-местную палату со всеми удобствами и медперсонал был очень вежлив. Качество самого лечения было также очень высоко. Сделали УЗИ, МРТ и все необходимые анализы, давали все необходимые лекарства.
Спасибо большое!!!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

08.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Ваша обратная связь - лучший подарок для нас.

Желаем вам крепкого здоровья и побольше ярких путешествий!
Оценка: 1 Не засчитана
Полис 147*****30,  огромная задержка с обратной связью [b]в двое суток[/b] при обращении по вопросам самочувствия - мигрень (что опасно для жизни, просила антимигренозное), боли в почках, тоже просила анальгетики, так как такие спазмы практически нереально переносить без лекарств, и простуда, от которой серьезно нарушен сон, соответственно, плохое самочувствие с утра, проблемы с работой.  У меня слабая психика, это медицински подтверждено... Читать далее
Полис 147*****30,  огромная задержка с обратной связью в двое суток при обращении по вопросам самочувствия - мигрень (что опасно для жизни, просила антимигренозное), боли в почках, тоже просила анальгетики, так как такие спазмы практически нереально переносить без лекарств, и простуда, от которой серьезно нарушен сон, соответственно, плохое самочувствие с утра, проблемы с работой.  У меня слабая психика, это медицински подтверждено, подобные вещи для меня серьезная угроза заболеть ментально.

Двое суток!! операторы писали «нам требуется еще немного времени» и не могли сразу объяснить причину, по которой задерживается разрешение моего обращения. До этого оставляла операторам отзыв об одной из клиник, куда меня направила страховая, врачи работали ужасно, очень плохое освещение при серьезных манипуляциях с телом - не проверяют, в какую руку лучше ставить капельницу, колют куда попало, потом перекалывают, светили фонариком при постановке иглы в вену для капельницы, разворотили все до боли и только извинялись, хотя должны знать, что делают. Я вышла очень испуганная, но мне пришлось терпеть, так как надо было лечиться после серьезного отравления.

Я оставила отзыв об этой клинике страховой, но потом они снова послали меня туда же, где врач не приняла всерьез мои жалобы на состояние и не стала делать требуемые обследования сердца при гипертоническом кризе, перенесенном ранее в тот день, мне по итогам пришлось обращаться к врачам повторно в другую клинику, делать ЭКГ., просить страховую не посылать меня в ту же клинику, где я так натерпелась. Плюс о той клинике сказали, что она работает 24 часа, но когда я приехала, врача не было, и медсестры меня послали в другой филиал, в более отдаленном районе, куда мне пришлось ехать самой после серьезных проблем с давлением на байке, тк были пробки и надо было быстро попасть к врачу. Считаю все эти вещи очень серьезным нарушением в плане предоставления хорошего качества страховых услуг.
20.01.2022 Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации и в соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Вы многократно обращались к нам за квалифицированной медицинской помощью и мы всегда оказывали ее. За период с ноября по декабрь 2021 года мы организовали вам 7 визитов в лечебное учреждение. Клиника обладает необходимой медицинской лицензией, в штате работает квалифицированный и обученный персонал.

Когда вы сообщили, что вам не понравился сервис в клинике, мы отправили вас в другую, но последнее обращение уже не покрывалось нашей страховкой. На территории страхования вы находились более 90 дней, что противоречит правилам страхования.

Надеемся, сейчас вашему здоровью ничего не угрожает и вы чувствуете себя лучше.
Оценка: 1
Этой осенью я решил отдохнуть за границей, в Турции. Как и всегда, купил медстраховку, но на этот раз решил сделать это в Тинькофф, так как уже долгое время являюсь клиентом их банка, хоть и не покупал ранее их страховки. К сожалению, на отдыхе получил травму - во время плавания в море я вывихнул плечо. Так как травма была не из приятных, и произошло это вдалеке от крупных городов, то первоначально все усилия были направлены на поиск ортопеда, пришлось посетить две больницы, и только во второй нашли ортопеда.

Страховую конечно уведомили сразу по вотсапу(есть скрины переписки), но платили за медицинские услуги сами, наличными в больнице, тем более сумма была не такой уж существенной (все расходы связанные с травмой составили около 11к рублей - это обезболивающее в первой больнице, анализ крови и услуги ортопеда во второй больнице, плюс переезды и другие мелочи).

Теперь же по возвращению домой, получить выплату от Тинькофф - это тот еще квест. Несмотря на наличие чеков и диагноза с международным кодом травмы, где есть и подпись доктора и печать клиники, поддержка Тинькофф уже второй месяц пинает балду, лишь один раз запросив повторно сканы заграна с отметками о пересечении границы, который я ИТАК ИМ УЖЕ ОТПРАВЛЯЛ РАНЕЕ.

Складывается впечатление что просто тянут время и ждут пока я отстану. Ужасная страховая компания, никому не советую иметь с ними дела. Нет никакого смысла покупать страховку по которой тебе ничего не выплатят даже в простейшем страховом случае (при этом покрытие у страховки было 100к то ли долларов, то ли евро, хах!).
Здравствуйте!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией на отдыхе. Надеемся, сейчас вашему здоровью ничто не угрожает.

Вы написали о случившемся представителям Europ Assistance и решили поехать в больницу, не дождавшись от них информации. В это время партнеры пытались оказать помощь и отправляли гарантийные письма в две клиники. В одну из них вы поехали самостоятельно, вторая оказалась государственной и не принимает гарантийных писем от иностранных страховых. Сотрудники сервисной компании пытались выяснить, в какую именно больницу вы поехали, однако, ответа от вас не получили. Поэтому, уже после того, как вам оказали помощь в клинике, рекомендовали сохранить чеки, чтобы предоставить нам для возмещения.

Мы, действительно, немного затянули с рассмотрением документов и по ошибке дважды просили прислать фотографии заграничного паспорта. Простите, пожалуйста, что доставили неудобства. Не преследуем цели специально затягивать сроки. Будем работать над улучшением сервиса и сделаем все возможное, чтобы свести к минимуму подобные случаи.

Уже приняли решение по вашему страховому событию и выплатили деньги. Хотелось бы верить, что эта ситуация не окажет негативного влияния на наше дальнейшее сотрудничество, и у нас еще будет шанс вернуть ваше доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Тинькофф за отличный сервис. До этого пробовал продукты разных страховых компаний, однако того сервиса не получал нигде. Мало того, что отличный и понятный сайт, где любой способен разобраться, так и скорость на высшем уровне. Мне было критично получить полис с течение 15-20 минут, и Тинькофф блестяще справился с этой задачей.

29.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Рады, что оценили наш сервис на пятерку. Мы стараемся для вас!
Оценка: 4 Не засчитана
Купили страховку путешественников в Тинькофф Страховании с включением активного отдыха (катание на виндсерфе), во второй день пребывания упала и об риф содрала кожу на голени. Три дня лечилась своими силами, доведя до сильного воспаления, после чего обратилась в страховую компанию. Через три часа без малого мне прислали название медцентра, рядом с нашим местожительством. Сказали, что информацию о моем посещении и гарантии оплаты передали в... Читать далее

Через три часа без малого мне прислали название медцентра, рядом с нашим местожительством. Сказали, что информацию о моем посещении и гарантии оплаты передали в данное лечебное заведение.

На следующий день с утра пришли туда, но оказалось , что информация обо мне не поступала Почти час ушло на разборки, но в результате приняли, подлечили, дали кучку лекарств и объяснили что делать. В целом я удовлетворена оказанными мне услугами. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку Берите наш полис и в следующее путешествие, не подведем!
Оценка: 5
Здравствуйте. Хотел бы о Тинькофф Страхование отзыв оставить. С 30 на 31 октября разболелся ребёнок (инфекционное заболевание с высокой температурой). 31 октября должны были с супругой и ребёнком на Кавказ лететь отдыхать. Поездка супруги с ребёнком была застрахована в Альфа-страхование, а моя в Тинькофф.  Альфа-страхование признала случай нестраховым ("мол ребёнка 7 лет с температурой 39.6 можно тащить на самолёт"), а Тинькофф страхование признала случай страховым и на второй день после вынесения решения в отношение меня произвела страховую выплату. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым эту компанию, как клиентоориентированную. Молодцы.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас. Уверены, дальнейшее сотрудничество продолжит приносить только положительные эмоции!
Оценка: 5
Отдыхал в Египте, защемило нерв позвоночника, обратился в Страховую Тинькоф, в течении часа приехал трансфер, отвезли в Госпиталь, сделали МРТ, анализы, встретил переводчик. Всё помогли и дали лекарства, а после отвезли обратно в Отель. Все расходы Страхование покрыло. Огромное спасибо Тинькофф Страхованию. Это было оперативно и качественно.
Спасибо за отзыв!
19.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем.

Спасибо, что поделились с нами и читателями портала своими впечатлениями от сотрудничества! Стараемся помочь клиентам в любой ситуации. Рады, что оценили это! Будьте уверены - мы не подведем.
Оценка: 5
Уже несколько лет пользуюсь продуктами Банка, в т.ч. страхованием и на днях в очередной раз убедился в адекватности и высокой клиентоориентированности компании. Обратился за отменой Полиса страхования путешественников в день начала его действия, на тот момент банк имел законное право не возвращать деньги за аннулирование полиса по данному типу страхования, но тем не менее специалист службы поддержки Виталий смог решить вопрос положительно и полис мне аннулировали с полным возвратом д/с, за что выражаю благодарность Банку и Виталию лично.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего возврат денежных средств. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Мы всегда рады идти на встречу там, где это возможно. Спасибо за пятерку
Виталий молодец, обязательно передадим ему слова вашей благодарности.
Оценка: 1
Здравствуйте. Нахожусь в поиске медицинской страховки, приемлемой по цене и качеству, для поездки в Египет. Так как картой Тинькофф удачно пользовалась в Египте и курс был лучше чем у того же Сбербанка, обратилась к Тинькофф по телефону за информацией для оформления медицинской страховки для путешествия. Что тут началось, меня футболили от одного специалиста к другому, спокойно и хладнокровно, я столкнулась с великолепной футбольной командой под названием Тинькофф.

Через пару часов футбола я стала плакать по телефону, устала, очень плохо себя стала чувствовать, уже возраст. Мне соизвоили тогда сказать, это когда примерно специалистов 10 или больше стрелки попереводили,что выяснят информацию и тогда позвонят. Позвонили и объяснили.Утром пришла смс издевательская на телефон, приносим извинения.Лучше бы нормальный специалист позвонил и объяснил все пошагово.В общем сегодня еще отзывы прочитала, связываться не буду.Опасно для жизни.Так и инфаркт можно хватить, старовата  в футбол играть, где я мяч.  Это я еще не заключила страховку и не заболела.Уже дикий стресс.
Здравствуйте!

Простите, пожалуйста, что заставили вас нервничать. Произошло недопонимание, сотрудникам следовало внимательнее ознакомиться с внутренними инструкциями и сразу уточнить ваши вопросы, чтобы избежать неправильных переключений. Мы проработали ошибки с каждым оператором и напомним остальным коллегам, как действовать в подобных случаях.

К счастью, позднее с вами связался более опытный сотрудник, который подробно ответил на ваши вопросы об условиях страхования. У нас есть два полиса для путешественников - платный и бесплатный, который мы дарим клиентам к некоторым картам Тинькофф. В случае, если поездка продлится более 45 дней, а именно столько максимально может покрыть бесплатная страховка, имеет смысл обратить внимание на платный полис. Он действует до 90 дней непрерывно. Купить полис и ознакомиться с правилами страхования вы можете у нас на сайте.

Чтобы сгладить неприятные впечатления, отправили вам на e-mail промокод на скидку 15% для будущего полиса. Искренне надеемся, что подобный инцидент не повторится, приложим к этому все усилия и продемонстрируем высокий уровень сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Больше спасибо. Прилетев в Анталию, повредила ногу в аэропорту ( написала в онлайн службу сказали прислать копию документов, получила ответ моментально все сами сделали (вызвали машину, отвезли обратно)были в частной клинике. Оказалось трещина в лодыжке. Ещё раз спасибо , что отнеслись с пониманием
Спасибо за отзыв!
07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

Понимаем, как важно в такой ситуации получить своевременную помощь. Желаем вам скорейшего выздоровления и побольше классных путешествий.

Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила страховку выезжающего за рубеж. В Таиланд. Все очень удобно, понятно и быстро. Предварительно прочитала отзывы. Понравилось, что компания ВСЕГДА! дает обратную связь.  До этого хотела оформить в компании СОГАЗ, но они вообще не реагируют  на замечания клиентов. Надеюсь, страховых случаев не будет, но наличие полиса такой отзывчивой страховой компании добавляет уверенности.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru
Приветствуем!

Круто, что выбрали нас для сотрудничества. Можете не сомневаться, не подведем!

Желаем хорошего отдыха. Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась по страховке после укуса неустановленного насекомого, вследствие которого образовался абсцесс с нагноением, требующий хирургического вмешательства и последующих ежедневных чисток и перевязок в госпитале в течение 2 недель. Связалась по WhatsApp, страховая ответила в течение минуты, сказали куда обращаться - Samui International Hospital. В дальнейшем оперативно согласовывали мои ежедневные визиты на перевязки, направляя гарантийные... Читать далее

В дальнейшем оперативно согласовывали мои ежедневные визиты на перевязки, направляя гарантийные письма в госпиталь,  и - после окончания лечения - в течение 1 дня перечислили всю сумму оплаты больнице - в залог я оставляла свой паспорт, который в этот же день и забрала. Оплачены были все услуги госпиталя, выданные мне лекарства и медикаменты для самостоятельных дальнейших перевязок дома после окончания лечения в больнице. Работой страховой компании довольна на 100%. Жаль, что полис действует лишь 90 дней в году и нет возможности его продления для дальнейшего пребывания в Таиланде.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Здоровье - самое главное! Мы понимаем насколько важно оказать своевременно правильную медицинскую помощь. Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем!

Спасибо за отзыв
Оценка: 1 Проблема решена
Обращалась в страховую, находясь на Кипре. Очень долго отвечали в чате, но ладно, вопрос с визитом врача по итогу решили. НО врач выписал медикаменты, страховая сказала, что средства потраченные на медикаменты возьместят, нужно просто отправить заявление и данные на имейл. Я все отправила 29 сентября. Но до сих пор никакого ответа нет. Пинговала 7.10 в чате вотсап, на что сказали "Попросим коллег ответить скорее. Извините за задержку". В... Читать далее

В итоге мне так никто и не ответил. Вчера 20.10 опять написала в чат, запросили мое ФИО и опять тишина.

Очень огорчена такой поддержкой. В другой страховой, где застрахован сын все решалось очень быстро. Тут уже месяц ни ответа, ни привета по поводу компенсации. Хваленый Тинькофф называется(((
Selenchik
Компенсацию получила, спасибо за то, что отреагировали.
Приветствуем!

Простите, что наш партнер долго рассматривает документы. Это связано с тем, что увеличились обращения в ассистанс-компанию. Мы передали им информацию для улучшения сервиса. Партнер уже работает над этой ситуацией. Держим событие на контроле и попросили в срочном порядке обработать ваши документы!
Оценка: 5
Здравствуйте, я хоть и аэрофоб, но путешествовать люблю. Узнав о карте All Airlines и о том, что к ней идет страховка я приобрела себе такую.  В Тинькофф обращалась дважды: первый раз было летом, у меня сильно заболел живот в выходной день и я обратилась по чату в телеграмм к Тинькофф Страхование. Почему то в России частные клиники часто не работаю в выходные... Меня спросили смогу ли я подождать до понедельника и прийти на прием? Боль... Читать далее

Почему то в России частные клиники часто не работаю в выходные... Меня спросили смогу ли я подождать до понедельника и прийти на прием? Боль была сильная, но терпимая и я согласилась. В понедельник я чувствовала хорошо и решила что т.к. скоро еду домой, то схожу к врачу там. И отменила визит. Операторы сработали оперативно, мне даже было чуточку стыдно за то, что побеспокоила их.

Второй случай произошел на днях, я была в Украине (Мариуполь) и у меня произошла небольшая медицинская проблема (не буду ее тут описывать), опять была суббота, я связалась со страховой компанией (больницы - кто бы сомневался- были выходные + в эти дни был государственный праздник). В итоге в понедельник мне назначили прием ко врачу, врач выписал лекарства. Чуть позднее со мной связались и спросили где удобнее мне забрать лекарства.

Очень понравилось обслуживание. НО, если ситуация экстренная, то наверно все же лучше звонить куда то в скорую и ПОПУТНО в страховую компанию, т.к. когда время идет на минуты ожидание ответа от оператора может сыграть роль. Спасибо за внимание.
Здравствуйте!

Здоровье - это самое главное. Надеемся, сейчас вы поправились и чувствуете себя хорошо!

Спасибо за отзыв Мы всегда готовы придти на помощь, даже в самых сложных ситуациях.
Оценка: 5 Не засчитана
Как в кино. Поскользнулась, упала , очнулась ...гипс. В моем случае сломанный зуб. Бежала между рейсами, оступилась на ступеньках и полетела на пол аэропорта. 5ка была сломана на пополам практически.  Очень расстроилась , решила ну не даром же мы страхуемся каждый раз улетая за рубеж, вдруг помогут. Вечером в отеле Франкфурта , написала в службу поддержки через W/A, что случилось со мной происшествие и что зуб сломала и что болит теперь... Читать далее

Вечером в отеле Франкфурта , написала в службу поддержки через W/A, что случилось со мной происшествие и что зуб сломала и что болит теперь нестерпимо.

Утром я уже была записана к ближайшему от меня стоматологу. Волшебная фрау доктор восстановила мне зуб за час. Страховая взяла все расходы на себя. Спасибо за хорошую работу Тинькофф. Желаю вам не терять качества и много благодарных клиентов.
Спасибо за отзыв!
13.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Будем и дальше радовать вас сотрудничеством.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Страховой случай по полосу моего ребёнка. Перед посещением врача в Египте обращалась к сотрудникам страховой компании - было озвучено, что возмещение происходит в течении 3 рабочих дней. Отправила документы на почту на возмещение стоимости услуг врача.  Ответа нет. Через неделю уточнила, в течении какого срока будет возмещение, ответили что сроков нет. - скрин прилагаю.  Прошло ещё 3 дня. Снова уточняю - просят озвучить фамилию, дату... Читать далее

Отправила документы на почту на возмещение стоимости услуг врача.  Ответа нет.

Прошло ещё 3 дня. Снова уточняю - просят озвучить фамилию, дату рождения - сообщаю, прошёл ещё день и снова тишина...

Хуже сервиса не видела.  Развод на ровном месте.
Не обращайтесь сюда.
Здравствуйте.

Сожалеем, что вы не получили своевременную обратную связь. Мы примем меры и проведем работу с сервисной компанией, чтобы подобные ситуации не повторялись.

По информации на сегодняшний день, с вами связался представитель Europ Assistance и подробно рассказал о ситуации. 8 октября мы выплатили возмещение по страховому случаю.
Оценка: 1
Оформила полис онлайн за 3 дня до вылета, компания допустила ошибку в фамилии. По истечении 3 дней  так и не получила исправленный полис. Уважаемая страховая компания, прошу обратить внимание на данную ситуацию и прислать корректный полис! 4 звонка в колл-центр на протяжении  3 дней не дали ожидаемый результат. Впредь, если вы хотите сохранить лояльность клиентов, рекомендую реагировать на  запросы более оперативно!
Приветствуем!

Мы внесли изменения в полис и отправили его вам по e-mail.
Простите, что процесс затянулся. Доработаем внутренние процессы, чтобы помогать клиентам еще быстрее.
Оценка: 1
Куплена страховка для выезжающего за рубеж. Изменились сроки поездки. По совету этого Тинькофф-отменил первый вариант и выкупил второй. Отмену подтвердили возврат за 3-4 дня прогарантировали. И началось издевательство во всём его великолепии. Больше трёх недель они пытаются со мной связаться, чтобы "проконсультировать меня о причинах невозможности возврата" и рассказать, какие мега усилия они прилагают, чтобы "решить сложившуюся проблему... Читать далее

Больше трёх недель они пытаются со мной связаться, чтобы "проконсультировать меня о причинах невозможности возврата" и рассказать, какие мега усилия они прилагают, чтобы "решить сложившуюся проблему"! Разговаривают сами с собой, короче.

Вывод: Всегда обходил эту контору стороной и, как оказалось, был прав на все 100! Поставил 1, хотя это очень много! Тут бы отрицательные значения применить!
Здравствуйте.

Полис, за который долго не поступает возврат, оформил наш партнер. Он же несет ответственность за возврат, если договор приходится отменять. Мы пробовали связаться с партнерами, но ответа не получали. Взяли на контроль эту ситуацию.

Не удалось связаться и с вами, чтобы рассказать о том, как получить возврат. Направьте нам, пожалуйста, свои банковские реквизиты на почту service@tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховался через Тинькофф. Особо не верил в страховку, думал так, для галочки. Но приехали в другую страну и дочке стало плохо через несколько дней. Несколько раз пытался дозвониться, но не смог. Поехали сами в ближайшую клинику без согласования. Сделали анализы, капельницу и т.д. (страховка возместила). Было улучшение, но через день опять стало плохо. К тому времени я уже был в чате со страховой на связи. Нам нашли клинику (на выходных, когда все закрыты). При этом очень приличную!

Сначала был первичный прием, потом назначили дополнительные обследования. Сначала были вопросы для чего они нужны, но в клиники все объяснили и страховка все покрыла. Ездили туда 3 раза, мы не заплатили ни копейки. Наш переводчик сказал что первый раз видит такую хорошую страховую, которая так быстро отвечает и покрывает все. Был вопрос по стоматологии, они даже покрывают некоторые расходы, хотя я знаю что никто так не делает. Жаль что максимальная оценка только 5. Они заслуживают 10
Спасибо за отзыв!
15.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас. Стараемся помочь клиентам в любой ситуации! Здорово, что оценили это. Уверены, что дальнейшее сотрудничество продолжит приносить только положительные эмоции!
Оценка: 5
Отдыхали в сентябре в Анапе.  Взял страховку в тинькове т.к ехали с подростком и пенсионеркой (мама). Всё таки ротовирус гулял в тех местах из-за наводнений.  Всё шло спокойно пока в последний день отдыха на ужин мама не взяла рыбу... Она сказала, что кость застряла. Попробовала корку...ничего не помогало. Она стала пугаться и боль в горле становилась сильнее. В медпункте пансионата помочь не смогли и сказали ехать в местный травмпункт. Мама начала переживать, решил заявить в страховую.

Информацию приняли и сказали, что в течении часа с нами свяжутся из  Европ Ассистанс.  Решили на такси поехать в травпункт, т.к ехать 20 минут почти. С нами уже в такси связался менеджер.  Он сказал, что принял информацию и всегда на контакте, если будут сложности далее. А сложности были. Приехав в городскую больницу, хирурга не оказалось на месте (То ли на операции был) и уже сформировалась солидная  очередь, в которой были маленькие дети.  Позвонил менеджеру, рассказал ситуацию. Он сказал, что ситуация необычная и по близости только одна клиника есть.  Альфа Престиж. Проблема в том, что врач принимает до 20:00, а время уже было около 19:40. Благо ехать на такси 2 минуты.

Приезжаем туда. Спасибо персоналу Альфа Престиж. Они поняли ситуацию,отправили маму на прием,а я оформил с помощью менеджера документы.  Всё успели до 20:00.  Врач принял, кость не нашел. Сказал, что если будет еще хуже, то нужна будет хирургическая операция, т. к кость может быть глубже внутри. Мама сказала,что осматривал долго.  Всё усугублялось, что у нас поезд был уже завтра в обед и освобождать утра в 10:00.  Мама успокоившись, решила, что едим обратно в пансионат.

Решили уже в номере попробовать дедовский способ еще раз, но съесть уже булочку, а не корку. И это помогло! После резкой боли стало ей лучше. Всё обошлось. Ситуация, конечно,  необычная, но спасибо менеджеру Европ Ассистанс ( Я так и не вспомнил его имя) и персоналу клиники Альфа Престиж.
Приветствуем!

Рады, что в итоге все закончилось благополучно и проверенный способ выручил! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества с нашей компанией, отметили работу поддержки и медицинскую помощь.
Отзывов 3926—3950 из 4462

Продукты Банки.ру