изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить страховую компанию Тинькофф Страхование за быструю и четкую работу!  В конце января попал в госпиталь, находился 11 дней. Всегда прямая связь с сотрудниками по WhatsApp, внимательное отношение. Вовремя предоставили госпиталю гарантийное письмо и оплатили расходы. Страховой случай у меня произошел впервые и я был приятно удивлен. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Здравствуйте!

Рады, что вам понравился наш сервис! Будьте уверены, что не разочаруем и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
Команда ‘’Тинькофф страхование’’ сработали на все 101%! Честно говоря я был приятно удивлён. Находясь на острове Бали у меня очень сильно восполнилось ухо,да так сильно что я не мог не сидеть,не лежать ,не спать....и когда боль начала ещё больше прогрессировать я в 2:00час. ночи написал в страховую ‘’Tinkoff’’  и уже на утро мне был назначен персональный доктор.Честно говоря.... я даже и не поверил,что так оперативно может быть. Они лучшие... Читать далее
Команда ‘’Тинькофф страхование’’ сработали на все 101%!
Честно говоря я был приятно удивлён.
Они лучшие!🙏Всем советую!!!
Привет!

Очень рады, что смогли помочь в такой ситуации.

Берите наш полис и в следующую поездку, не подведём!
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Застрахован в Тинькофф. Полис по России и всему миру получил в подарок как владелец карты All Airlines, поэтому вроде как грех жаловаться НО: В общем ситуация такая. В декабре-январе был в Турции. По возвращении в Питер 12 января мне вручили уведомление об обязательном прохождении ПЦР-теста по требованию Роспотребнадзора, прошел его прямо в а/п Пулково за 2550 рублей. В тот же день позвонил в страховую компанию, уточнил входит ли это в... Читать далее

В тот же день позвонил в страховую компанию, уточнил входит ли это в страховку. Мне двое сотрудников ответили, что да, и я отправил все необходимые документы для получения страхового возмещения.
Прошла неделя, запросили российский паспорт (подумал, что все ОК, сейчас выплатят).

Потом САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

Проходит еще одна неделя и у меня начинают требовать билеты из места постоянной регистрации в Санкт-Петербург. На мои вопросы "Зачем?" и "Почему?" внятного ответа не получил, а мои слова о том, что фактически проживаю в Санкт-Петербурге, никого на том конце провода не интересовали.

Спустя сутки получаю отказ и звонок с удивительным пояснением - так как расходы были понесены в месте фактического проживания (Санкт-Петербург) то компенсации не будет. Аналогично и если бы я их понес в месте постоянной регистрации.

То есть если бы я бы прилетел в Москву и там сдал тест или сдал его в Ленинградской области, то вы бы оплатили? Внятного ответа на этот вопрос не получил и крайне разочарован всей этой возней вокруг такой небольшой суммы. Жирный минус
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Приветствуем!

Мы рассмотрели ваш случай, к сожалению, по условиям полиса и правилам он не страховой. Несмотря на это, решили пойти вам навстречу и оплатить расходы на тест в России. Уже связались с вами, чтобы рассказать подробности.
Оценка: 1
В результате халатности врачей, неоказания необходимой медицинской помощи, несвоевременно принятых мерах со стороны врачей и страховой компании мы потеряли отца, деда, тестя. 4 застрахованных человека. В больнице при обращении о резком ухудшении состояния пациента никаких мер принято не было. Страховая также не приняла никаких мер.  Все трансферы, СОГЛАСОВАНИЯ-Господи! я больше не могу слышать это слово, мы ждали часами, хотя в Москве... Читать далее

Все трансферы, СОГЛАСОВАНИЯ-Господи! я больше не могу слышать это слово, мы ждали часами, хотя в Москве подтверждали, что в полис входят все анализы, госпитализация, каждое действие мы ждали часами в результате чего погиб человек. Врачи не опасались за его жизнь и всячески внушали, что пациент вне опасности. Спустя три часа после разговора с врачом и уверений, что все хорошо, человек ушел из жизни. О чем потрудились сообщить спустя 12! часов, хотя у врача был мой мобильный.

Повторную госпитализацию мы ждали более 7 часов!! После обращения в страховую в 10! утра в 17 нас привезли в больницу, где не было условий для госпитализации.

Добираться до больницы с ребенком менее 3 лет пришлось трижды самостоятельно, вещи обещали привезти в отель, потом после нескольких часов ожидания в трансфере отказали, ссылаясь на то, что больше нет водителей. Как выяснилось, мобильную связь и интернет должны были компенсировать, вместо этого нам пришлось покупать симку в отсутствии паспорта и спустя 6 часов человеку, не говорящему по-английски и арабски наконец доставили ее после многочисленных звонков и вопросов и отмазок типа передали, на самом деле это был очередной обман.

В больнице не было туалетной бумаги у пациента, воду и прибор для измерения сатурации у него забрали. Просили наливать ему чай, 1 раз принесли за 5 дней.

До сих пор стоит вопрос о вывозе тела из страны. Я просила 31.01 ускорить по возможности процесс отправки в Каир, куда он в любом случае должен был быть доставлен, спустя двое суток при обращении и вопросе, где он находится, так ничего не сдвинулось с места, по-прежнему агент в Египте ожидал СОГЛАСОВАНИЯ! со стороны страховой компании.

Никакой внятной информации от страховой ни о состоянии пациента, ни о медикаментах нам не предоставили.

Вместо ежедневных отчетов и информировании со стороны компании происходят крайне редкие звонки с уведомлением о наличия согласования и отмазках.

Нас двух человек застрахованных по данному полису не обследовали, не взяли никаких анализов, не уведомили о необходимости изоляции, не передали никаких рекомендаций со стороны врачей после первого визита в больницу.

На сообщения компания практически перестала отвечать, прикрываясь тем, что ведется серьезная работа! Каждый выход на связь это бесконечные попытки дозвониться, передавая каждый раз одну и ту же информацию и переключения на разных менеджеров, которые передают информацию нескольких дней давности.

В компенсации чего либо устно нам много раз отказали. Номер полиса 96**. Фактически вы убили человека, состояние которого не было оценено адекватно и не было оказано своевременной и необходимой ему помощи.

Я прошу людей компетентных, которые знают, как поступить в данной ситуации помочь нам ускорить вывоз тела и разобраться в этой ситуации. 891** w**er@mail.ru

Соболезнуем вашей утрате.
Партнёры из сервисной компании ознакомились с документами из госпиталя и сделали вывод, что назначенное и проведённое лечение соответствовало заявленным жалобам по здоровью. Когда вы обращались при ухудшении состояния, коллеги передавали информацию в больницу, чтобы провести дополнительные обследования. С нашей стороны все согласования были максимально оперативными.

Расходы на визит сопровождающих и покупка сим-карты по вашему полису не возмещаются. Однако мы готовы рассмотреть возможность выплаты за эти услуги индивидуально при наличии подтверждающих документов. Ранее вы не обращались к нам за возмещением этих расходов.

Про уход пациента из жизни мы сообщили сразу же, как только нам поступила информация об этом. Также мы узнали, что сотрудники госпиталя действительно не рассказывали вам подробности лечения, при этом они оставались на связи. Сложности были связаны ещё с тем, что эта клиника не частная, а государственная, у которой нет договорённостей со страховыми компаниями. Поэтому они не всегда шли с нами на контакт в силу отсутствия опыта взаимодействия с компаниями, представляющими интересы клиента. Мы отправляли своего сотрудника в госпиталь, чтобы он уточнял информацию для вас. За всё время, пока мы занимались страховым случаем, ваши обращения ни разу не оставались без внимания, мы всегда старались помочь и давали подробную обратную связь по любой информации, которой владели.

Тело доставили до Каира после необходимого согласования похоронного бюро без отклонений по времени.

Другим участникам полиса не сделали тест на коронавирус, но должны были. Проработаем этот процесс дополнительно.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня произошёл страховой случай в Германии 31 декабря. Я связалась с ассистентом и мне объяснили, как обратиться за неотложной помощью. Хочу отдельно поблагодарить за то, что несмотря на дату, ассистент всегда был на связи, интересовался состоянием, поддерживал и давал рекомендации.  В госпитале мне выдали все заключения и счет, который мне пришлось оплатить самой.  По страховому случаю обратилась за компенсацией в Тинькофф, через приложение... Читать далее

В госпитале мне выдали все заключения и счет, который мне пришлось оплатить самой.  По страховому случаю обратилась за компенсацией в Тинькофф, через приложение, что очень удобно. Я предоставила все необходимые заявления и документы.

Примерно через 10 дней у меня запросили счет для перевода в рублях. Сегодня я получила компенсацию в полном размере. Хочу еще раз поблагодарить за то, что все делается своевременно, понятно, доброжелательно, электронно и без лишней бюрократии. Читала много различных отзывов, но у меня первый страховой случай в моей жизни и только положительные впечатления.  Конечно, я желаю никогда не болеть, но чтобы чувствовать себя под защитой, рекомендую Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот страхового возмещения и скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.04.2021 Документ предоставлен.
Привет!

Спасибо за доверие. С нами вы под защитой!
Оценка: 5
Отвечают круглосуточно и оперативно. Очень внимательные к вопросам и деталям. Стараются подобрать госпиталь максимально близко к локации клиента. Всегда на связи в Телеграмм. Потрясающий сервис. Я очень довольна и рекомендую компанию, как надежного спутника в путешествии, с которым ты можешь быть уверен, что с тобой всегда будут на связи с чутким отношением, пока вы решаете вопросы здоровья.  Говорила компании лично в диалоге в телеграмм и... Читать далее

Говорила компании лично в диалоге в телеграмм и повторю здесь: спасибо, за ваши бизнес процессы и Клиентский сервис, я рада, что выбрала именно вас. Процветания вашему бизнесу .
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
12.02.2021 Спасибо за дополнительную информацию.
Привет!

В таких ситуациях медлить нельзя, поэтому стараемся всегда быстро и качественно решить все вопросы.

Спасибо за доверие Надеемся в следующее путешествие возьмёте именно наш полис!
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз столкнулся с компанией Тинькофф, до этого никогда не пользовался услугами, слышал много плохого и вообще какой то был плохой ореол в обществе о компании. Но вот полетев компанией S7 в командировку, зная заранее что это за компания, имея с ними уже опыт, сделал страховку багажа в Тинькофф. И как оказалось тут не нужно был предсказателем, мой багаж разнесли в труху! На все мои претензии и жалобы в S7 меня кормят завтраками. А в... Читать далее

А в тинькофф я так же предоставил документы, и по страховке мне выплатили компенсацию. Теперь смогу купить себе другой чемодан. Спасибо большое Тинькофф Банку! На собственном опыте в очередной раз убедился что не нужно слушать кого то, пока сам не попробуешь. Планирую теперь завести себе дебетовую карту Тинькофф, и уйти из этого офигевшего в край Сбербанка
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления выплаты и скан Договора страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать).
15.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Рады, что выручили в нужный момент. Надеемся, вам также понравятся и другие наши продукты
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день!  У нас с мужем был полис страхования для путешествий и он закончился когда мы были еще в путешествии за границей, мы соответственно продлили его так же онлайн как нам ранее советовали сотрудники Тинькофф. Продление прошло успешно и программа не запросила никаких уточнений исходя из того что мы находились уже за границей, что у нас и было указано в Тинькофф преложении. А так же в Тинькофф нигде не прописаны правила при оформлении... Читать далее

У нас с мужем был полис страхования для путешествий и он закончился когда мы были еще в путешествии за границей, мы соответственно продлили его так же онлайн как нам ранее советовали сотрудники Тинькофф. Продление прошло успешно и программа не запросила никаких уточнений исходя из того что мы находились уже за границей, что у нас и было указано в Тинькофф преложении. А так же в Тинькофф нигде не прописаны правила при оформлении данного полиса онлайн в программе!

И тут спустя более 2-х месяцев путешествия мне потребовалась неотложная медицинская помощь и конечно с нас запросили полис, мы оформили все как нам сказали сотрудники страховой Тинькоф. И тут нам сообщают сотрудники что наш полис Недействителен, потому как его нельзя было оформлять "не в той  стране где у вас гражданство или вид на жительство".

Хорошо тогда при таком важном аспекте нужно не разрешать продолжить оформление в программе. Запросили возврат денежных средств, а далее все просто молчат специалисты и с учетом ожидания более недели нормального ответа мы понимаем что ни о каком возврате и речь не может идти!!

А теперь еще Важный аспект исходя из озвученных условий оформления полиса цитирую "Ваш полис на все мир. Если вы оформили его не в той стране где у вас гражданство или вид на жительство , то его нельзя было оформлять там по п. 4.5.1." Уважаемые сотрудники тогда почему когда я уточняла у вас в чате могу ли я оформить полис вместе с мужем при этом я гражданка Украины, вы ответили "да конечно" и система пропустила оформление полиса?!!  Мои два полиса № 93** и № 714**

К сожалению данная компания потратила большие деньги мои и моего мужа при нашем обращении без страхового полиса за мед. помощью и так же заведомо подвергла риску при путешествии разрешив оформить Недействительные полисы при этом еще и не вернув денежные средства за сами полисы!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот разговора в чате с сотрудниками страховой компании.
18.02.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Приветствуем.

Сотрудники правильно консультировали вас. Изначально вы не уточняли, будет ли действовать полис, оформленный на территории страхования.

Информация о том, что полис, оформленный на территории страхования не будет действовать, указана в правилах страхования.
При оформлении на сайте или через приложение вы принимаете условия страхования. Перед продолжением оформления с условиями можно ознакомиться.

Сожалеем, что возникли неудобства. Мы расторгли полис, деньги вернутся на карту списания.
Оценка: 5
К несчастью для меня, у меня случился страховой случай на Бали. Я поскользнулся и упал на мокром кафеле и ударился головой. Связался с Тинькофф страхованием и Европа ассистанс. Мне быстро предложили скорую помощь для транспортировки в клинику, я отказался тк не было открытого кровотечения. На след день поехал в клинику, сделал рентген. В итоге перелом и смещение лицевой кости. Сделали операцию в этой клинике. Хочу выразить огромную... Читать далее

В итоге перелом и смещение лицевой кости. Сделали операцию в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность Тинькофф страхование и Европа ассистанс в содействии решении моей проблемы. Я был приятно удивлен качеству и скорости работы этих компаний.

Клиника меня приняла без вопросов за счёт отправки гарантийных писем от страховой компании. После операции и прибытия к себе в номер отеля, через несколько дней нужно было приехать на повторный осмотр к хирургу. Страховая опять выслала гарантийное письмо.

Компании работают на очень достойном уровне, спасибо вам!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста назначение врача и полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.02.2021 Документ получен.
Привет!

Спасибо за теплые слова о нас! Мы всегда оперативно реагируем на подобные случаи. Будем рады долгосрочному сотрудничеству
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Наверно мало кто спешит оставлять положительные отзывы, но меня очень просила моя супруга написать приятный отзыв о работе страховой компании Тинькофф. Нами была приобретена медицинская страховка для туристов на время поездки в Турцию и Египет. Страховку купили онлайн очень легко и за среднюю по рынку стоимость.  Уже две недели моя супруга и сын отдыхают в Египте и вот два дня назад у супруги возникли проблемы с ухом. Появились боли и... Читать далее

Уже две недели моя супруга и сын отдыхают в Египте и вот два дня назад у супруги возникли проблемы с ухом. Появились боли и заложенность. Один день она как-то потерпела, но на второй день уже всё же обратилась в страховую компанию с целью подобрать лечебное заведение для обращения.

И тут она была приятно удивлена! Ей буквально за час всё организовали, прислали за ней в отель трансфер, который отвез ее напрямую в клинику! Там уже ожидал доктор, который осмотрел, поставил диагноз и предложил варианты лечения! Тут же ей выдали необходимые медикаменты и договорились о следующем приеме у доктора! А трансфер отвез обратно в отель! Всё было организовано и быстро! Так что, приятно когда такое хорошее человеческое и профессиональное отношение!

Надеюсь конечно, что больше помощь не понадобиться! Но за этот опыт вам спасибо! Очень приятно!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста назначение врача и скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!

Спасибо за пятерку, а также, что поделились своим случаем! Рады, что превзошли ваши ожидания. Обещаем, что и дальше будем приносить только положительные впечатления!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Доброго времени суток. Застрял в Великобритании после отмены прямых рейсов между нашими странами. После праздников появилась возможность вернуться домой через третьи страны, но они требуют наличие отрицательного результата по ПЦР-тесту. В итоге нашел билет с пересадкой во Франции. Там для въезда (в том числе для транзита) потребуется ПЦР-тест сделанный за 72 часа до вылета. Так как поездка непланово затянулась, обратился в страховую компанию... Читать далее
Доброго времени суток.
Застрял в Великобритании после отмены прямых рейсов между нашими странами. После праздников появилась возможность вернуться домой через третьи страны, но они требуют наличие отрицательного результата по ПЦР-тесту. В итоге нашел билет с пересадкой во Франции. Там для въезда (в том числе для транзита) потребуется ПЦР-тест сделанный за 72 часа до вылета. Так как поездка непланово затянулась, обратился в страховую компанию Тинькофф.
07 января 2021 они приняли мою заявку и передали запрос в Europ Assistance.  В тот же день оттуда связались со мной через ватсап.  Мы выбрали лабораторию из списка, представленного на сайте gov.uk - сотрудники лаборатории приехали на завтра взяли мазок. 08 января результаты пришли в электронную почту. 09 января вылетел домой.
Ничего не платил, и таким образом сэкономил около 160 фунтов стерлингов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и документы, подтверждающие описанную ситуацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

22.01.2021 Письмо получили.
Привет!

Мы всегда рады помочь, спасибо за обратную связь

Берите нас и в следующую поездку, не подведём!
Оценка: 1 Не засчитана
Рассказываю: у меня Страховка путешественника от ТС которая прилагается к премиальной карте. Так случилось, что будучи на вилле на Бали я поскользнулась и упала с лестницы (нет, я не пью, вообще, никогда). В первый день я думала что это просто ушиб, но на праздновании НГ ребята настояли чтобы я обратилась по страховке, так как у меня плечи стояли неровно. Списалась с Тинькоф банком и потом с ассистансом. Направили в госпиталь и потом на рентген. В итоге у меня перелом ключицы и ребра. Дальше начинается цирк с конями. Ассистанс отказывается оплачивать срочную операцию (прошло уже 4 дня с момента падения, кости уже «схватились» ) и предлагает только репатриацию в РФ.

Для справки: стоимость операции 10к долларов, Страховка на 100тыс. При этом они предлагают только , ВНИМАНИЕ, ДОГОВОРИТЬСЯ С АК ОБ ОБМЕНЕ МОИХ БИЛЕТОВ!!! Ни покупать новые билеты, ни оплачивать моё лечение в России они не будут!
мне нужно дополнительное обследование в виде мрт. В том госпитале, куда они меня направили, ближайшая запись на конец января! Другой госпиталь не дают! Всё что их волнует - как меня вывезти из за границы и забыть про меня! Классная «Страховка», банк, ассистанс. Обращайтесь (нет)!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

18.02.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Мы действуем строго в рамках правил страхования, никаких ошибок с нашей стороны не было, мы предложили вам вариант для оказания необходимой помощи, но вы отказались. Вам была показана операция, которую можно было отложить на 7 дней, поэтому мы и предложили репатриацию.

Дополнительное обследование в виде МРТ вам предоставили, хоть показаний для экстренного проведения и не было. Что касается билетов на самолёт, то мы имеем право учесть стоимость запланированного вылета, если его можно сдать или изменить дату. Мы лишь искали оптимальные способы, чтобы помочь вам и решить возникшие проблемы.

Сейчас мы приняли решение согласовать вам операцию, учитывая осложнения и обстоятельства в которых вы оказались. Поверьте, мы всегда заинтересованы идти на встречу там, где это возможно. Надеемся, вы поправитесь и вашему здоровью больше ничего не будет угрожать.
Оценка: 1 Проблема решена
Надоело сидеть дома, решил я съездить за границу. Так как в моей страховке нет пункта о Ковид-19, было решено сделать еще один полис. Но поездку пришлось отложить. Изменить даты страховки как оказалось нельзя. Ок. Полис расторгли, до начала действия. Пришло сообщение от тинькофф что страховка не действует, невозврата средств за полис я так и не дождался (обещали в течении 2‐х дней). Через неделю написал в поддержку, опять ждите, с вами... Читать далее

Но поездку пришлось отложить. Изменить даты страховки как оказалось нельзя. Ок.

Полис расторгли, до начала действия. Пришло сообщение от тинькофф что страховка не действует, невозврата средств за полис я так и не дождался (обещали в течении 2‐х дней). Через неделю написал в поддержку, опять ждите, с вами свяжутся. Ни звонков, ни денег. Черт с этими деньгами, я не обеднею. У меня один вопрос: А если
страховой случай? Как быть? Лечиться за свой счет? Вы же за копейку удавитесь, даже возврат делать не хотите.

Полис No500887*** с 21.12.2020 по 19.01.2021.расторгнут 19.12.2020, покупал через с**вни.ру.

PS Многие страны требуют чтобы лечение Ковид-19было вынесено отдельной строкой в полисе. У тинькофф этого нет! Если почитать отзывы о КАСКО и ОСАГО, то не стоит связываться, пустая трата денег и "расстройство" в придачу! Сдулся тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Wanderer.ru
Сделали возврат.
Приветствуем.

Проверили информацию. При расторжении мы поторопились и оплошали, поэтому деньги за полис сразу не вернулись. Простите, пожалуйста, за неудобства. Мы уже исправились, ранее позвонили вам и подробно пояснили по ситуации.
Что касается страхования при заражении коронавирусом, то мы оплатим экстренную медицинскую помощь. В полисе также указана информация, что страны и территории, которые официальные органы государственной власти Российской Федерации не рекомендуют для посещения по причине наличия на данных территориях коронавирусной инфекции - COVID-19 и ее разновидностей, не исключаются из территории страхования.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Регулярно покупал страховые полисы у Тинкофф, уже находясь за границей. Всего на 13 тысяч рублей. При покупке нигде не выдавалось предупреждение, что покупать нужно до въезда на территорию страны назначения. В договоре о страховании это условие есть, но не все их читают. Ведь  не мне первому такой отказ приходит. Давно бы могли подкрутить форму на сайте с предупреждением. Но нет, деньги лишними не бывают. Отдельная песня  поддержка. Меня... Читать далее

Отдельная песня  поддержка. Меня переводили с оператора на оператора около 10 раз (причем похоже что никто не читал текст предыдущего диалога), так проблему и не решили. В общем, как только смогу, закрою вклад в Тинькофф и больше никаких дел с ними иметь не буду. И по возможности буду создавать им плохую репутацию. Хорошо хоть проблемы с зубом, а не с COVID-19.

P.S. Кто-нибудь может мне объяснить смысл этого ограничения? Ведь в той же Альфе-Страховании полис можно купить уже находясь за границей.
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках Договора.
Приветствуем.

Проверили информацию. При обращении в компанию переключения на других коллег было, но только для того, чтобы оперативно помочь в решении вашего вопроса.
Мы не признали случай страховым, так как были нарушены условия страхования. Информация о действии полиса есть в полных правилах страхования на нашем портале, а также краткие и основные условия указаны при оформлении на сайте по ссылке "Я принимаю условия страхования и передачи данных". Несмотря на это, мы расторгли полис, который по факту был недействительным. Деньги за страховку вернем в полном объеме.
Что касается помощи при страховом случае, то вам помогли найти клинику, где будет оказана медицинская помощь.
Оценка: 5 Не засчитана
Я имею карту тинькофф с 2018 года, в декабре по работе прилетел в Бангкок, заранее оформил страховку для путешественников которая включает покрытие ковида. 16 декабря появились признаки инфекции, сотрудники страхования оперативно нашли госпиталь и направили меня туда. В тот же день получил лечение и со следующего дня продолжил работу принимая лекарства. Поступал в Vejthani Hospital. Через неделю назначили повторный прием который также оплатили. Работой сотрудников доволен максимально! Спасибо им огромное. Всё сделали чётко.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и документы из клиники, подтверждающие описанную ситуацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

13.01.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Приятно, что вы выбрали нас. С нами вы под надёжной защитой!
Оценка: 5 Не засчитана
Большая благодарность Тинькофф -Страхованию за помощь в организации мед помощи в путешествии. Сработали очень слаженно, быстро. Низкий поклон! Оперативно организовали выезд в госпиталь. И затем уточнили самочувствие.

В дальнейшем буду обращаться только к вам, так как никогда не думала, что когда что-то происходит за границей, так важно -какая именная страховая тебе будет помогать.
Благодарю вас!!

С уважением, О.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать копию полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!

Рады, что смогли быстро помочь вам. Спасибо, что выбираете нас!
Оценка: 1
Находясь за границей, а именно в Стамбуле, очень сильно заболела. Написала в чат, велась переписка, направили в больницу. По приезду в больницу начался сюрприз. Более 40 минут ожидали подтверждения от страховой, а у меня температура 39, провели осмотр так как за осмотр запросили 100$. После предложили лечение, а именно капельницу и взять анализ крови. Так как Тинькофф не отвечал, а мы ждали с меня запросили оплату около 27 000 рублей... Читать далее
Находясь за границей, а именно в Стамбуле, очень сильно заболела.

После предложили лечение, а именно капельницу и взять анализ крови. Так как Тинькофф не отвечал, а мы ждали с меня запросили оплату около 27 000 рублей, сказав что потом со страховой возместят.

Я просто в ужасе от страховки Тинькофф. За 100 $ мне обошелся рецепт на антибиотик.
Приветствуем.

Мы направили гарантийное письмо в клинику в 18:07. В 19:29 вы сообщили, что сотрудники госпиталя не видят наше письмо. Мы связались с госпиталем и урегулировали вопрос в 20:03.
Нам жаль, что получение гарантийного письма затянулось. Мы стараемся как можно скорее оказывать медицинскую помощь клиентам, поэтому такая ситуация неприемлема для нас. Простите, пожалуйста. Мы исправимся.
Если вы что-то оплачивали, позвоните по номеру 8 800 755-80-00 или напишите в чат в приложении. Мы подскажем, какие документы будут нужны для возмещения расходов.
Оценка: 5 Не засчитана
ТС очень выручили заграницей, потребовалось небольшое хирургическое вмешательство. Написала в чат, быстро получила ответ, через час за мной приехала машина, отвезла в больницу, там встретил переводчик, проводил к хирургу и все время находился со мной. Затем обратно отвезли в гостиницу. Через несколько дней назначили повторный осмотр. ТС все покрыл вместе с трансфером. Отдельно хочется поблагодарить переводчика и врача, они были очень... Читать далее

Через несколько дней назначили повторный осмотр. ТС все покрыл вместе с трансфером. Отдельно хочется поблагодарить переводчика и врача, они были очень отзывчивыми, все подробно рассказали и объяснили.

Большое спасибо, ТС! С такой страховкой не страшно.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста, назначение врача и скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Привет!

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь

Берите наш полис и в следующее путешествие, не подведём!
Спасибо Тинькофф страхованию.

За границей заболело очень сильно горло. Написал в чат, со мной быстро связались и прислали врача в отель.

Врач осмотрел и выписал лекарства и поставил диагноз. За два дня я полностью встал на ноги. Впервые пришлось обратиться по за границей за медицинской помощью. Прислали врача русскоговорящего, что упростило общение.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!

Спасибо за отзыв Очень рады, что смогли вовремя оказать необходимую помощь, это очень важно.

Берите наш полис и в следующую поездку, не подведём!
Оценка: 5
В Турции начался кашель, заболело горло. Думали ковид. Обратились в страховую. Нас отвезли в больницу. Дали переводчика. Сделали все тесты, не ковид. Прописали лечение. Через 2 недели стало сильно хуже. Воспаление пошло на слизистые. Глаза покраснели, появился небольшой отек лица. Отправили снова в ту же больницу. Тут начались небольшие неприятности с больницей. Плюс это была суббота, врачи на выходном. Нам сделали те же тесты, что и в... Читать далее
В Турции начался кашель, заболело горло. Думали ковид.

Через 2 недели стало сильно хуже. Воспаление пошло на слизистые. Глаза покраснели, появился небольшой отек лица. Отправили снова в ту же больницу. Тут начались небольшие неприятности с больницей. Плюс это была суббота, врачи на выходном. Нам сделали те же тесты, что и в прошлый раз. Хотя мы говорили, что это не нужно. Что нужен прием лора.

В общем те же тесты и то же лечение. Уехали домой. В страховой сказали, что найдут лора. В понедельник нашли нам лора. В общем от взаимодействия со страховой только положительные эмоции.  Мы были даже удивлены. Есть вопросы к больнице первой и профессионализму местных врачей. Но страховая отработала хорошо.

Рекомендую!
Привет!

Рады, что вы довольны нашей работой. Ситуацию в клинике дополнительно проверим.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
5+ ставлю Тинькофф страхованию. Лучший сервис за все мои 10 лет путешествий, делают запись в любой стране оперативно, всегда на связи в телеграмм.

Средства, затраченные на медикаменты возвращают быстро. Я обращалась не один раз! И цена обслуживания тоже топ вы получаете сразу и страховку по всему миру и кредитную карту с накоплениями миль, потом ещё и бесплатно летаете, всем рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2021.Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!

Спасибо за отзыв! С нами вы под защитой.
Оценка: 5
У меня и мужа поднялась температура и были вопросы к кишечнику- по страховке попали в госпиталь покупали Тинькофф страхование . Ночью написали в вотсап ,ответили сразу ,спросили, подождем ли мы до утра или вызывать машину сразу. Мы сказали ждем , т.к. температура была терпимая- 38.5 . Утром с нами согласовали время и приехала скорая и люди в спец костюмах. Привезли в госпиталь.  Врач опросил ,померил температуру ,назначил анализы:  общ... Читать далее

Привезли в госпиталь.  Врач опросил ,померил температуру ,назначил анализы:  общ кровь + с реактивный белок + калий ,натрий  . Потом сделали  кт легких .

Мужу сделали капельницу .  В нашем случае на этом остановились . Выдали лекарства и отпустили домой.  В целом работу Тинькоф оцениваю отлично.
08.12.2020 Документы получены.
Привет!

Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Мы всегда на защите вашего отдыха.
Оценка: 5
Первое обращение в страховую Тинькофф, за границей. Обратились в страховую в вязи с плохим самочувствием (высокая температура, сыпь). Страховая ответила сразу, спросили срочный ли вопрос. Так как мы ответили, что срочности нет, то в течение получаса Тинькофф страхование подобрали нам клинику и ответили, что нас там уже ждут. Позже мы выяснили, что это была одна из лучших клиник на острове Бали. Все приёмы, медикаменты и лечение... Читать далее

Позже мы выяснили, что это была одна из лучших клиник на острове Бали. Все приёмы, медикаменты и лечение оплачивались по гарантийному письму, с нас не взяли ни копейки.

В первый приём выяснилось, что сумма гарантийного письма была меньше, чем сумма расходов, написали в страховую, и они в течение 10 минут отправили новое гарантийное письмо на нужную сумму.

Так же не было проблем с повторными приёмами у врача, страховая согласовывала их быстро 24/7.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать назначение врача из мед учреждения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.12.2020. Документ предоставлен.
Приветствуем!

Для нас быстрая помощь в нужный момент - большой приоритет. Мы всегда на страже здорового и спокойного отдыха. Спасибо за подробный отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ужасная страховая компания! Говорит что не может признать случай страховым и рекомендует за наличный расчёт обращаться в клинику и якобы потом они возместят,! Ужас это обман! Не покупайте страховку Тинькофф страхования это очень плохая компания и она не помогает своим клиентам а только швыряет их! Компания страховая запросила все документы , и все вопросы которые она задала мне, я все предоставил ! И в конце концов они сказали, что мне не... Читать далее
Ужасная страховая компания!

Компания страховая запросила все документы , и все вопросы которые она задала мне, я все предоставил ! И в конце концов они сказали, что мне не верят и отказали . Оставили меня с больным сердцем говорят иди сам лечись! Ужас!

Чтобы их жизнь наказала этих людей которые мне отказали! И я хочу чтобы банк разорвал контракт со мной и страховой компанией. У меня снимают 1990₽ в мес получается ни за что! И ни какой страховой помощи! Ужас! Позор!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте ответ представителя страховой компании.
14.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки , так как страховая компания действует в рамках условий Договора страхования.
Приветствуем.

Мы проинформировали вас, что не можем оплатить медицинскую помощь, так как на территории страхования вы находитесь больше 45 дней, то есть больше, чем застраховано по полису. Мы направили вам адрес клиники, где окажут медицинскую помощь. Также рассказали вам, что покроем все расходы, если вы предоставите дополнительный документ, подтверждающий ваше нахождение на территории страхования менее 45 дней.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудников компании за помощь! На отдыхе в Турции заболела. Обратилась к оператору по WhatsApp. В течении часа все обсудили и ко мне в отель направили транспорт. Доставили в поликлинику, взяли анализы, осмотрел внимательный доктор (кстати, говорил на русском). Нашли причину болей и выписали лекарства. Так же на автомобиле компании отвезли в работающую аптеку (было воскресенье, а в Турции не все аптеки работают по... Читать далее
Хочу поблагодарить сотрудников компании за помощь!

Так же на автомобиле компании отвезли в работающую аптеку (было воскресенье, а в Турции не все аптеки работают по выходным), и затем из аптеки отвезли обратно в отели. Все бесплатно. Обращалась в начале ноября 2020 года.

Спасибо большое.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скан-копию полиса страхования и назначение врача на наш responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.12.2020 Документ получен.
Привет!

Благодарим за теплые слова и что выбрали полис нашей компании. Отрадно, что остались только положительные впечатления о медицинской помощи в поездке.
Отзывов 4051—4075 из 4500

Продукты Банки.ру