На Шри Ланке у ребенка появился сильный кашель и не проходит уже 3 дня. У нас оформлен полис на всю семью для выезжающих за границу по программе Тинькофф премиум. Решили воспользоваться и вызвать врача.
Попытки сделать это начали с 9 утра по местному времени. Написали по указанному номеру Whatsapp, ответа не дождались и позвонили на горячую линию Тинькофф в Москве, где нам сообщили, что необходимо держать связь через Whatsapp, по которому нам уже 30 минут не отвечают.
После звонка в 9.30, нас сразу осчастливили ответом, уточнили номер комнаты и сказали ожидать врача. Сейчас 11.30, до сих пор чего то ждём, на нашу просьбу указать более конкретное время приезда или сообщить адрес медпункта, куда мы можем сами доехать, не реагируют. Кашель, вроде не очень серьезно, в итоге тратим свое время отпуска в непонятном ожидании и игноре со стороны Tinkoff Travel. А если не кашель, а что то более серьезное? Острая боль, например, травма..?
Тинькофф, это медицина, здесь нельзя просто ответить, ждите и забыть про клиента...!!! Для примера, к соседям на солнечный ожог приехал врач в течении 30 минут после обращения, но это был не Тинькофф тревел.
fremfr
Радует оперативность ответов представителей компании на данном портале
Здравствуйте.
Мы передали коллегам информацию, чтобы с Вами связались в ближайшее время.
Приносим извинения за неудобства. Промедления недопустимы, когда речь идёт о здоровье. Мы проведём проверку сложившейся ситуации и дополнительно сообщим о результатах в комментариях.
Страховой компанией довольны! У них круглосуточное обслуживание. Быстро ответили нам в вотсапе даже ночью. Находимся сейчас в Таиланде. Нам написали ближайший медпункт, в который мы можем обратится. По приезду в больницу ни каких денег не платили. Все покрыла страховка. Спасибо Тинькофф! Ни капли не пожалели что оформили вашу страховку!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Благодарим, что решили отметить взаимодействие с Тинькофф положительным отзывом.
Рады, что обслуживание оправдало ожидания. Здоровье клиентов заграницей и их безопасность - одни из основных наших задач. Делаем все от нас зависящее, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне и оперативно помогать при урегулировании страховых событий.
Страховка №2881884353, сроком действия от 13.12.19, Таиланд. В этот день у меня были сильный кашель, температура поднялась до 39 градусов. Ситуация осложнилась еще и тем обстоятельством, что наша группа была уже далеко от центра.
Написала в Ассистанс, изложила симптомы, предоставила все данные. После двухчасовых поисков, они все-таки нашли госпиталь поблизости и мы сразу поехали туда. Там меня уже ждали, оперативно сделали все анализы и уколы. Уже через 30 минут поставили диагноз и выдали лекарства. От души благодарю Ассистанс и госпиталь за помощь и внимание.
Всегда берите страховку! Никогда не знаешь, что произойдет в путешествии.
Минусов не нашла. 100% довольна сервисом и оказанной помощью. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.01.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и поделились Вашей историей.
Мы понимаем, как важно оперативно оказать помощь при наступлении страхового события за границей. Сотрудники ассистанс-компании рассматривают обращения наших клиентов в приоритетном порядке и назначают приём врача в клинике или выезд на дом.
Рады, что помощь в путешествии Вы оценили на высший балл. Надеемся, в следующую поездку Вы также отправитесь с нашим полисом.
Рассчитывала использовать страховку только для виз, но во время поездки на поезде из Тулы в Санкт-Петербург упала с полки (плацкарт). Сильно ударилась во время падения, написала (пока ещё ехала в поезде) в чат приложения банка и мне сразу же написали в телеграм. Там, мне было неудобно отвечать и поддержка перевела все сообщения в whatsapp. Как только поезд прибыл в Санкт-Петербург, меня уже был готов принять врач. Без очередей и дополнительной платы мне сделали рентген.
До этого никогда еще не пользовалась страховкой по карте и очень рада, что при первом использовании всё прошло так легко.
Минусов не нашла. Всё было отлично, спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 23.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова! Нам важно получить правдивый отзыв о проделанной работе.
Рады, что Вы остались довольны сервисом оказания медицинской помощи. Главное для нас – оперативность и индивидуальный подход к клиенту.
Желаем в наступающим году крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки.
Добрый вечер.Сейчас нахожусь в Испании.До вылета купила полис Тинькофф No 3314093677 от 12.12.2019. Все полностью оплачено; влетела в Испанию 19 декабря. Сегодня у ребёнка наступил страховой случай, я обратилась в страховую. И тут они заявляют, что полис не валиден на территории Испании, так как ребёнок находился в этой стране около 100 дней (все каникулы) в 2019г. Когда я покупала полис, НИГДЕ этой информации не было!Мое отказали полностью при наличии оплаченного полиса. При заполнении информации на сайте и покупки полиса эти ограничения не указаны. Тинькофф взял мои фин средства, и не оказал услышу, за которую я уже заплатила авансом. Я в шоке, ребёнок нуждается в мед помощи. Никогда ни одна страховая компания настолько грубо и цинично не кидала своих клиентов. Операторы в чатах по телефонам, указанным в полисе, отвечают сжато, объяснений не дают, просто сухо отказывают.
Беспредельное отношение к клиентам, уже заплатившим за полис.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.
Мы детально ознакомились с описанной в отзыве ситуацией, действия со стороны компании корректны.
Заявленное Вами событие не входит в страховое покрытие, так как согласно пункту 4.2.1 Правил страхования не является территорией страхования (если иное не предусмотрено Договором страхования) территория иностранного государства, в котором застрахованный постоянно или преимущественно проживает более 90 дней в течение 12 месяцев, предшествующих событию, имеющему признаки страхового случая. В Вашем полисе дополнительные условия не предусмотрены. Обратим внимание, что Правила страхования доступны для ознакомления на нашем сайте до покупки полиса. Рассчитывая стоимость полиса и впоследствии оплачивая договор, Вы соглашаетесь с условиями страхования и действующими на дату заключения договора страхования Правилами страхования непредвиденных расходов путешественников.
Мы приняли обратную связь и будем работать над повышением удобства использования наших сервисов, в том числе и юзабилити сайта. В любом случае, хотим принести извинения за возможные неудобства. Уточним возможность возврата страховой премии и о результате сообщим отдельно. Для подробного информирования по урегулированию вопроса с оказанием медицинском помощи с Вами связались ответственные специалисты.
Здравствуйте, я купила у Вас полис, номер 2306424595 от 03.09.2019 сроком действия до 26.12.2019. При покупке консультировалась с Вашим сотрудником, он мне рассчитал срок действия полиса с учетом всех дат моего пребывания в США. Я езжу сюда каждый год к внукам на 4-5 месяцев. В прошлый раз, когда действие вашего полиса закончилось, я дальше страховалась в фирме, которая страхует уже выехавших за рубеж. Сейчас ваш сотрудник рассчитал мне дату окончания вашего срока страхования 26.12.2019 и оформил мне полис. Сегодня при обращении по страховому случаю мне отказали в оказании помощи, ссылаясь на п.4.2.1. Ваших правил.
Прошу разобраться в ситуации, выяснить, почему мне был неправильно продан полис и вернуть мне уплаченные деньги.
Здравствуйте.
Проверим информацию по Вашему отзыву и предоставим ответ.
Мы с мужем пять раз покупали страховку путешественников в тинькове, и вот только сейчас воспользовались ею в первый раз - во время зимовки в Таиланде.
я написала в чат через приложение Тинькова, когда у меня поднялась температура, попросила найти врача. у меня уточнили, как будет удобнее держать связь, и пообещали, что из ассистанс напишут через час. по факту уже через полчаса компания-ассистанс уточнила дату въезда на территорию страхования и сразу же сбросила адрес клиники.
в провинции Краби, где мы находимся, есть несколько клиник разного уровня. меня отправили в ближайшую, по совместительству - пожалуй, самую крутую. когда я добралась до отделения скорой помощи, там уже получили гарантийное письмо от страховой и были готовы немедленно оказать помощь.
сервис в Wattanapat Hospital Aonang был исключительным. например, мне предоставили персональную процедурную, где можно было поспать и подождать результатов анализов. персонал стучался, прежде чем открыть дверь и войти. кстати, чтобы взять кровь из вены, меня уложили в постель с удобной подушкой и легким одеялом. чтобы не делать несколько дырок, на руку поставили катетер.
к врачу я обратилась из-за высокой температуры и боли в животе. после осмотра и внимательных расспросов мне предложили сделать несколько анализов крови и рентген. это позволило исключить наличие воспаления, камней или разрывов.
сразу после того, как я пожаловалась на головокружение и слабость, мне пригнали кресло и закрепили за мной ассистента, который это кресло катал. через катетер ввели лекарство, которое быстро сняло головокружение. обследование показало, что никаких серьезных проблем у меня нет, а спецэффекты вызвали небольшая кишечная инфекция и обезвоживание. мне выдали с собой запас электролитов, спазмолитик, препарат от укачивания и парацетамол. врач записал меня на повторный прием на случай, если через три дня я все еще буду неважно себя чувствовать, и предупредил, что если возникнет аллергия, надо будет приехать немедленно, чтобы дежурный врач скорректировал терапию.
никаких дополнительных переговоров со страховой не потребовалось, гарантийное письмо было направлено еще до того, как я приехала в клинику. о залоге тоже речи не было - меня лишь попросили заверить скан моего паспорта, подписать перечень оказанных услуг и счет. общая сумма составила 7500 бат или около 15000 рублей - это вдвое больше, чем мы с мужем заплатили за обе наши страховки на три месяца. и в целом опыт был невероятно позитивным. конечно, мне жаль, что я заболела, но я рада, что заболела в таиланде и что купила страховку именно у тинькова. надеюсь, российское здравоохранение когда-нибудь дорастет до тайского уровня сервиса и заботы о человеке.
тиньков, я согласна платить вам за страховку в россии, и даже дороже, чем в таиланде, если вы будете отправлять меня в такие клиники)
Здравствуйте.
Как же приятно, что Вы так давно доверяете Тинькофф. Рады, что выгодные условия и удобство сервисов пришлись по душе.
Спокойствие, здоровье нашего клиента и первоклассное обслуживание – наши приоритеты. Повсеместно работаем над ежедневным улучшением качества. Тому подтверждение Ваш подробный отзыв, описывающий урегулирование страхового события заграницей. Не скроем, и в России предоставляем достойный уровень услуг. Уверены, сотрудничество продлится еще не один год и будет приносить и в будущем положительные эмоции.
Искренне благодарим за оценку и поздравляем Вас с предстоящими новогодними праздниками!
Добрый день! Нахожусь на отдыхе во Вьетнаме, Нячанг. Поездка самостоятельная. Страховка от Тинькофф Страхование. Обратился по поводу заболевания горла-потеря голоса. Вопрос решили в течение в течение 43 минут. Приехали по указанному (в сообщении Воцап) адресу. Приняли, осмотрели, измерили давление и температуру, взяли кровь. Через некоторое время выписали лекарства, выдали их на курс лечения. Все быстро и качественно! СПАСИБО!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
При необходимости медицинской помощи наша реакция незамедлительна. Мы понимаем, как важно в кратчайшее время дать ответ и направить в клинику.
Спасибо, что оценили наши старания на пятерку и поделились своим опытом урегулирования события заграницей.
Надеемся, что в будущую поездку Вы вновь возьмете наш полис с собой.
Невероятное стечение обстоятельств привело к кратковременному, но ощутимому эпизоду расстройства здоровья, когда я находилась в Канаде. Мне пришлось 10 декабря обратиться к компании "Тинькофф Страхование", которая рекомендовала сразу вызывать скорую помощь. Я очень признательна компании за четкую работу, благожелательное отношение и важные практические советы, в том числе совет не соглашаться на мою личную оплату услуг на месте, если это будет предложено, и просить госпиталь выслать счет сразу страховой компании.
Для меня было важно, что в полисе были указаны не только телефоны, но и возможность связаться по WhatsApp. За рубежом это оказалось важно, потому что позволяет связаться с компанией бесплатно, поскольку во всех гостиницах есть Wi-Fi.
Я выбрала «Тинькофф Страхование», потому что страховая премия оказалась ниже, чем в других компаниях. Скоро мне предстоит очередная зарубежная командировка, и я буду покупать страховку только в «Тинькофф Страхование», хотя понимаю, что теперь страховая премия может обойтись дороже.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками в мессенджере. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.12.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились с нами и аудиторией портала своим опытом страхования в нашей компании и отметили одно из преимуществ – обращение через популярные мессенджеры. Знаем, что это удобно и не нужно тратиться на связь, а сотрудники в чате готовы ответить на каждый вопрос и дать рекомендации. Стараются в кратчайшие сроки организовать помощь, ведь понимаем, как важно получить поддержку в сложной ситуации.
Спасибо, что доверяете нам самое ценное и берете наш полис в следующую поездку.
12.12.2019 решили и в этот раз купить его же страховку путешественников.
Сначала стоимость показывалась 4100, но когда ввели данные ребенка и цена выскочила 12800!!! хотя год назад заплатили около 4-6 тысяч.
Собрались в путешествие и так как был положительный опыт с использованием страховки от ТИнькова. БЫЛ, 12.12.2019 решили и в этот раз купить его же страховку путешественников.
После переписки и невнятных ответов службы поддержки - стало ясно - если ты воспользовался таки страховкой, жди всех мер от Тинькова, чтобы не допустить повторного страхования тебя, твоего ребенка и т.д. Та же история, что и с ОСАГО каждый год.
Пользуемся всеми картами, всей семьей, держим вклады, используем ваши кредиты. А вы откровенно выкидываете нас там, где вам не выгодно. Мда, пора снова изучать конкурентов ваших.
Номер страховки ввела свой предыдущий, так как номера новой страховки пока нет
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Безусловно, ценим каждого клиента и делаем все возможное, чтобы обслуживание оставляло только положительные эмоции на всех этапах взаимодействия.
Со стороны сотрудников как и Тинькофф в целом ошибок нет. В чате информировали, что стоимость рассчитывается автоматически, исходя из возможных опций и рисков, указанных в полисе. Каждый полис формируется на основании анализа персональной информации клиента и множества других факторов. К сожалению, более детальной информации по условиям предоставить не сможем, так как не обнаружили полных и точных расчётов с интересуемыми Вас параметрами. Несмотря на ценовую политику компании, готовы рассмотреть возможность предоставления скидки. Дополнительно с Вами связался ответственный коллега для комментариев по ситуации.
Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. Надеемся, нам удастся достичь взаимопонимания и продолжить сотрудничество!
Впервые обратились за помощью в путешествии. Отдыхали на Тенерифе. Муж стоял на камне и фотографировал высокую волну. Ничего не предвещало опасности. Он сфотографировал и уже повернулся чтобы идти на берег. Перенес ногу на камень (камень был большой), а он оказался неустойчивым. Упал и ударился головой о другой острый камень. Все кто находились рядом, конечно же старались оказать помощь.
Я решила обратиться за помощью в страховую компанию. Мы...
Я решила обратиться за помощью в страховую компанию. Мы всегда покупаем страховки в путешествия. В этот раз страховка была от Тинькофф страхования.
Полис был рядом и телефон , я стала набирать номер. Стресс, яркое солнце, новый телефон, ухудшенное зрение все сложилось и я не могла найти "+" в наборе. Набрать номер не удалось, тогда я обратилась в поддержку Тинькофф в приложение на телефоне.
Ответили не сразу, минут через 10-15. И после того как ответили поддержка была на высоте. Конечно, нужно много заполнять, но пришлось через это пройти.
Предложили клинику, я посмотрела, что это далеко, в 80 км от нашего места нахождения. Сообщила об этом. Предложили другую клинику в 2-х км. Мы поехали туда.
В клинике в регистратуре и врачи русскоговорящие. Наложили 4 скобки на рану, дали лекарство и материал для перевязок, т.к. мы на следующий день улетали. Помощь оказали в течении часа. Это время вместе с регистрацией и ожиданием в очереди и непосредственно помощь врача.
Я благодарю всех кто помогал нам. Поддержка вела нас до момента, пока я их не поблагодарила. На любой вопрос отвечали в течении минуты. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.12.2019 Оценка зачтена на основании предоставленных данных от автора.
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв о сотрудничестве! Рады, что удалось оказать качественную и быструю медицинскую помощь.
Приятно, что отметили наш подход к обслуживанию. Мы всегда сопровождаем клиентов до логического завершения страхового события и отвечаем на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе.
Спасибо за оказанное доверие! Надеемся, что и в следующий отпуск возьмёте с собой наш полис.
Заболел ребенок когда мы находились в Испании. Написала в тех.поддержку Тинькофф Страхования, очень быстро ответили. Доктор приехал к нам в квартиру, и к тому же доктор русскоговорящий, за визит ничего не платили, кстати.
Был опыт обращения по тур.страховку в ВСК - и это было очень сложно... Однозначно Тинькофф - лучший банк и сервис!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 27.12.2019 Полис получен.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что оценили работу нашей компании на отлично. Рады, что сотрудничество с нами оставило приятные впечатления.
Спасибо, что доверяете нам. Будем и дальше стремиться развиваться, а такие отзывы мотивируют нас не останавливаться на достигнутом.
Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
За 20 лет путешествий не было ни разу никаких страховых случаев. Всегда страховались.
В этот раз поехали в Америку и застраховались в Тинькофф, потому что удобно.
Ребенок сломал руку и ногу. Начислили 22 000 долларов, из которых 1300 заплатили сразу, 15 тысяч оплатила страховка отеля. Нам осталось оплатить всего около 6 тысяч долларов. Застрахованы бали на 50 000 и вполне разумно ожидали легкого и быстрого оформления выплаты.
Первые 3...
В этот раз поехали в Америку и застраховались в Тинькофф, потому что удобно.
Первые 3 месяца ушла на переписку о предоставлении документов. Понятно, что документы были представлены сразу, однако специалисты Тинькофф 4 раза запрашивали одни и те же документы (паспорта, чеки, визы...). После 4-го раунда переговоров запросили подробные счета от госпиталя. Понятно, что госпитали в разумном мире все счета выставляют в он-лайне, без печатей, подписей и т.п. Преодолев неимоверные усилия по добыче он-лайн счетов, распечатали их и представили страховщику. Сразу скажу, что мы оплатили фактически пока только 1300 долларов и в первый же день представили чеки на эти суммы. И просили оплатить только их - пусть с остальными счетами страховщик работает сам с госпиталем - почему мы должны этим заниматься? Но мы и это предоставили. После последней переписки прошло больше месяца. Ни слуху ни духу.
Безусловно всех предостарегаем от Тинькоф- страхования. Зачем портить себе столько нервов на конкурентном рынке? За 1300 долларов полгода мотать нервы, платить банку за кредит (деньги были оплачены с кредитки). ЗАЧЕМ?
michael_tok
Деньги выплатили. Мы потеряли около 20 000 рублей из-за нерасторопности страховщика, поэтому оценка остается РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ!
Здравствуйте.
Мы проверяем информацию по Вашему отзыву. По факту проверки будет предоставлен ответ.
Отдыхал в странах Шенгена, понял, что забыл продлить медицинскую страховку, которая досталась бесплатно к карте (по этому полюсу можно всего 45 дней отдыхать, если не выезжаешь в Россию). Решил сам оформить полис на их сайте. Позже все же думаю, уточню. Написал им в чат, все обьяснил. У меня спросили сколько дней я нахожусь на отдыхе и сколько еще планирую. Сказал им уже 45 дней истекут завтра, полюс новый оформил. Мне ответили, что по правилам подобное не предусмотрено и новый полюс не действителен, так как я уже путешествую.
Я уточнил есть ли возможность исключения для меня? И мне пошли навстречу, сказав, что сами оформят новый договор, а текущий оформленный на сайте нужно будет расторгнуть. По итогу я решил новый не делать, там всего пару дней отдыха оставалось, за другой мне вернули деньги за весь полюс. Все же вопрос был щепетательный и требовал включения головы и с моей стороны и со стороны сотрудников. Спасибо большое компании за отзывчивость, профессилнализм и понимание в моей ситуации! В поездки только с вами.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скрин общения в чате , (где видно индивидуальны подход к решению проблемы) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что рассказали о Вашем прекрасном опыте согласования условий по продлению полиса. Это много для нас значит и однозначно будет полезно узнать читателям сайта.
Нам приятно, что свое здоровье Вы доверяете – нам.
Благодарим еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот вдохновляющий на новые высоты отзыв!
Перед полетом по маршруту Сингапур - Тайвань - Япония я взял страховку полета у Тинькова.
За день до вылета я написал в кабинет и сразу же на почту получил все документы в формате pdf.
Капли из аптечки не помогали.
Так получилось что я прилетал в Хиросиму. И уже в ней я связался...
Неприятности со здоровьем начались при перелете из Сингапура в Тайвань. Начало очень сильно резать глаза. невозможно было просто даже смотреть на предметы. Капли из аптечки не помогали.
Так получилось что я прилетал в Хиросиму. И уже в ней я связался по вацапу с менеджером, описал симптомы и уже через 3 часа со мной по емайлу связался человек в Японии (мы общались через почту на английском языке).
Он пояснил мне, что учитывая языковой барьер практически невозможно найти в Хиросиме врача понимающего английский язык. Но т.к. я на через день выезжал в Киото - уже там мне нашли врача. Честно было очень тяжело. Зрение становилось все хуже и хуже. Очень сильно чесались глаза. Был очень сильный зуд.
Уже будучи в Киото помощник по емайлу сообщил мне адрес клиники специально недалеко от моего отеля. Я был за полчаса до назначенного времени. Меня принял очень обаятельный молодой врач. Мы сумели найти общий язык (английский) через программу google translate. В результате он достаточно быстро меня посмотрел и выписал 2 вида капель.
Сразу же после закапывания все симптомы жжения и зуда в глазах ИСЧЕЗЛИ. Это было реально счастье.
Отдых оказался спасен. Спасибо большое Тинькову. Спасибо большое менеджеру, который меня вел. Вы спасли мне отдых.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 14.01.2020 Полис получен.
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время поделиться личными впечатлениями от сотрудничества с нами, что рассказали о своем опыте урегулирования страхового события в поездке.
Мы рады, что итог общения вызвал только положительные эмоции. Действительно, при урегулировании таких случаев, самое важное – оперативность и качество предоставляемой помощи. Ваш отзыв показывает, что мы на верном пути.
Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки. Спасибо, что доверяете нам!
Пригодился он мне благо всего один раз, под конец срока действия.
Две недели назад я приехал в Ригу, на второй день почувствовал себя нехорошо и решил обратиться к врачу. Связался со страховой через Whatsapp, через полчаса мне уже на местный номер перезвонил сотрудник ассистанса и записал меня на прием к врачу.
Так случилось, что мне...
В прошлом году оформил полис страхования путешественников, который прилагался к моей карте All Airlines. Пригодился он мне благо всего один раз, под конец срока действия.
Так случилось, что мне пришлось лечь в больницу, где я провел почти две недели. На всем протяжении моей госпитализации страховая была на связи, помогали во всем. Сразу скажу, что несмотря на то, что я был в лучшей больнице Риги, медицина в Латвии оставляет желать лучшего.
Когда я понял, что врачи не особо торопятся с моим лечением, я запросил медицинскую эвакуацию в Москву. С момента моего обращения за эвакуацией до того, как я оказался в больнице в Москве, прошло менее двух суток. Очень оперативно, надежно, слажено и четко.
Спасибо большое вам! Спасибо всем сотрудникам, которые были на связи и помогали мне в этой непростой ситуации. И спасибо за то, что так быстро доставили в родной город! Страховку буду оформлять только у вас и рекомендовать всем! Успехов и удачи!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.11.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились с аудиторией сайта опытом взаимодействия с компанией по урегулированию страхового события. Также, что упомянули наши достоинства, а именно оперативность предоставления помощи и удобство получения информации через мессенджеры.
Приятно, что отметили отзывчивость и профессионализм коллег. Каждый из сотрудников старается помочь в решении любых вопросов и ситуаций. Мы обязательно оценим их заботу.
Спасибо за положительную оценку и подробное описание случая. Нам важно мнение каждого клиента, ведь на этом и строится сервис обслуживания.
Будьте уверены, в каждой ситуации – не подведем. Знаем наверняка, наша дружба будет только крепче!
Получил шенегенскую визу на 2 месяца, купил страховку (не самую дешёвую, с активным отдыхом, страховкой ответственности и юридической страховкой) и со спокойной душой поехал в германию по своим делам.
Через неделю после приезда как назло разболелся зуб. Пишу им, сообщаю данные, узнаю, что страховка не действительна, постольку я пребывал в европе более 3ёх месяцев за последние 12 месяцев. Вообще, этот пункт странный, поскольку моё предыдущее пребывание было по другой визе и покрывалось другой страховкой. На сайте, естественно, про этот ньюанс не информируют, но это написано в многостраничных правилах. Таким образом я купил страховку, которая не действует на территории страхования.
Ладно, звоню, говорю, что хочу тогда вернуть деньги, коли она не действовала с момента оплаты, поскольку уже тогда я находился на территории евросоюза более 4ёх месяцев. Через пару дней, мне приходит письмо с просьбой подтвердить прекращения контракта, но пишут, что никакого возврата не будет. Получается, что меня развели? Хорошо, что это был просто зуб, а если бы что-то более серьёзное?
В ответ прошу прокомментировать ситуацию, какие преимущества даёт сохранение этого контракта и что я получаю в случае прекращение контракта. С 15 ноября ответа нет. Копия сообщения ниже. Тем временем я обратился к стоматологу и мне поставили временную пломбу, долечиваться буду дома.
Письмо: "Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, на что я могу рассчитывать в рамках моего договора если я его расторгну или не расторгну? Обладая шенгенской визой на 2 месяца, но пребывая на территории евросоюза по другой визе и с другой страховкой ранее, более 3 месяцев за последние 12 месяцев, территорией страхования не является "территория страхования". Как я понял в беседе с Вашим сотрудником по телефону, мой контракт не работает и даже не работал изначально, когда я за него платил (Ваш сотрудник переспросил меня, какая была ситуация в момент заключения контракта). Изменить условия договора, чтобы не терять страховку на следующие возможные страховые случаи, как мне сообщил Ваш сотрудник, возможности не было. Я так понял, что могу получить деньги обратно и оставил запрос на расторжение контракта. Я сразу купил другую страховку у другой компании. А Вы пишите, что возврат средств я получить не могу? Просьба расторжение договора пока не производить."
19.01.2020 Спасибо за отзыв. В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Разобрались в сложившейся ситуации. Позвольте сразу уточним, что случай не являлся страховым, так как после полученной от Вас информации, событие попало под пункт правил 4.2.1 страхования непредвиденных расходов путешественников. Это пункт гласит, что не является территорией страхования территория Иностранного государства, в котором постоянно или преимущественно (более 90 (девяноста) дней в течение 12 месяцев, предшествующих событию, имеющему признаки страхового случая, проживает или гражданином (в том числе, в случае множественного гражданства) которого является или в котором имеет вид на жительство Застрахованный. Как верно Вы отметили в отзыве, подробная информация об условиях страхования указана в правилах страхования.
При расторжении такого полиса возврат страховой премии не предусмотрен согласно п.п 7.10.3. Несмотря на это и так как по факту Ваш полис являлся не действительным, нами был согласован возврат денежных средств за полис в полном объеме.
Признаем, что из-за большого количества обращений, к сожалению, срок ответа на запросы по электронной почте может быть увеличен, поэтому Вам не сразу предоставили ответ.
Для расторжения полиса нам необходимо получить Ваше согласие. Коллеги пытались с Вами связаться по этому вопросу, но, к сожалению, не дозвонились. Дать подтверждение на расторжение Вы можете обратившись на горячую линию 8 800 755 80 00 или оставить комментарий к Вашему отзыву.
Надеемся, что наш ответ помог расставить все по своим местам. В любом случае, пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.
Во время путешествия выпала пломба, которую ставил этим летом. Есть и пить было невозможно из-за боли. Но хвала, что приобрел страховку. Меня проконсультировали и направили в местную клинику, где меня встретили с русскоязычным переводчиком. Озвученная стоимость, без учета консультации и услуг переводчика, была в районе 11 тыс. рублей только за снимок и лечение. И все покрыла страховка, которая окупила себя моментально.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования и скрин зачисления денежных средств от СК ( персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 17.01.2020 Полис получен.
Здравствуйте.
Отрадно, что доверяете компании и выбираете Тинькофф! Ваш отзыв – это показатель нашей работы при страховых событиях. Спасибо, что поделились впечатлениями и положительным опытом страхования, когда полис нужен не только «для галочки».
Будем на страже и в каждой ситуации реагировать на обращения максимально быстро. Надеемся, что в следующую поездку Вы также возьмете полис нашей компании.
Оформляли страховку для получения визы. Оказалось, что в полисе не были конкретно указаны количество страховых дней, а мне нужно было для подачи на визу, поэтому пришлось не раздумывая заказать еще один полис на конкретные даты. Вроде не большой нюанс, но иногда это важно. Обратился к ним, полис аннулировали, а в течение 2 дней вернули полную стоимость полиса. Позвонить не мог, потому что не фанат общения голосом. Очень рад, что в моем случае помогли разобраться с вопросом! Спасибо, ребят.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 14.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами! Рады, что оставили положительные эмоции.
Всегда идем навстречу клиентам там, где это возможно и готовы принять обращение по любому удобному каналу связи. Приятно, что оценили нашу помощь в отмене ошибочного полиса.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем и благодарим за выбор нашей компании!
Здравствуйте.
Находясь заграницей со мной произошел неприятный случай , начал сильно болеть зуб , невозможно есть и пить , зуб без каких либо протезов и тп . Казалось бы страховой случай , но асистанс Тинькова отказывает мне в помощи ссылаясь на какие-то правила с хроническими заболеваниями , ерунда какая-то под эту формулировку можно что угодно внести . Далее я спрашиваю у них , сколько будет стоить платное лечение у них , а они в свою очередь...
Здравствуйте. Находясь заграницей со мной произошел неприятный случай , начал сильно болеть зуб , невозможно есть и пить , зуб без каких либо протезов и тп . Казалось бы страховой случай , но асистанс Тинькова отказывает мне в помощи ссылаясь на какие-то правила с хроническими заболеваниями , ерунда какая-то под эту формулировку можно что угодно внести . Далее я спрашиваю у них , сколько будет стоить платное лечение у них , а они в свою очередь отвечают мне что дорого и мол идите лечитесь в дешёвых клиниках ,но не у нас !!
В целом создалось впечатление , что тебя отшивают что за страховку что за деньги. Диалог с асистанс у меня зафиксирован . Так же я потребовал у них письменный отказ для обращения в суд после поездки , на что они мне ничего не ответили .
Вот такая вот история , товарищи . Нужна ли вам такая страховка ??
«Я от вас потребовал письменный отказ , вы мне его так и не предоставили» — уточните, пожалуйста, в итоге вам был предоставлен письменный ответ? Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Сожалеем, что заграницей произошла такая неприятность и потребовалась медицинская помощь. После Вашего обращения в компанию было получено подробное описание возникшей боли, после выявлены ее причины.
Согласно правилам страхования, а именно п. 9.4.6 По риску «Медицина в путешествии» не покрываются страхованием (не являются Страховым случаем) непредвиденные расходы Застрахованного, если события, которые привели к возникновению данных расходов, произошли вследствие заболеваний, имевшихся (диагностированных) до даты заключения Договора страхования, а также состояний и/или осложнений, возникших вследствие имевшейся ранее патологии, независимо от того, осуществлялось ранее по ним лечение или нет.
Для покрытия расходов при обращении к врачу у нас нет оснований, но Вам не было отказано в предоставлении медицинской помощи. Сервисный центр может направить Вас на прием к доктору. Если помощь еще требуется, пожалуйста, сообщите об этом.
Надеемся на понимание, что наш ответ помог разобраться в этом вопросе.
04.11.2019 онлайн был приобретен полис для выезда зарубеж. Оплата прошла сразу однако в личном кабинете полис не появился, на почту отправлен не был. И 5.11.2019 я получил смс сообщение о том, что нужно еще 2 дня чтобы решить вопрос. Очень разочаровывает такая ситуация, полис (несмотря на дату выезда 11.11) нужен был еще вчера, однако по прежнему нет никакой ясности когда он появится. Никаких разъяснений/извиниений/компенсаций... про ждите ответа...
a*******@gmail.com
Полис направили на почту, позвонили, извинились и дали промокод на следующую покупку)
Здравствуйте.
Проверили информацию по сложившейся ситуации. И сперва хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. Как выяснилось, ранее при отправке полиса, к сожалению, наблюдались технические сложности.
Рады, что по итогу вопрос был успешно разрешен. Полис направлен на Вашу электронную почту.
Надеемся, нам удалось исправить Ваше впечатление о поддержке.
Перед поездкой с семьей на каникулы оформил обычную туристическую страховку в Тинькофф (всегда страхуюсь в поездках, в Тинькове - впервые). В процессе перелета супруга почувствовала боль в глазу. По прилету стало очевидно, что требуется медицинская помощь.
С утра обратился в коллцентр компании. Несмотря на воскресенье, нам организовали посещение пункта неотложной помощи госпиталя, а на следующий день офтальмолога. Специалисты контактцентра очень оперативно реагировали на телефонные запросы, вопросы в мессенджере. Гарантийные письма направлялись быстро.
В общем, взаимодействие с компанией очень конструктивное и комфортное. Я высоко оценил вопрос компании после приема у специалиста о дальнейшей помощи, противопоказаниях к перелету и тп. Мы приняли решение досрочно возвращаться, поэтому дальнейшее сопровождение компанией не осуществлялось.
22.11.2019 Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения по страховому событию. Приятно, что уровень нашего сервиса Вы оценили на высший балл.
Мы понимаем, как важно получить медицинскую помощь как можно скорее, поэтому оперативно подбираем клинику и назначаем приём врача.
Надеемся, в следующую поездку Вы также отправитесь с нашим полисом. Будьте уверены – на нас можно положиться.
Услугами компании «Тинькофф Страхование» для поездок за рубеж я начал пользоваться с весны 2018 г.До этого много лет пользовался другой страховой и вот почему я отказался от него. В 2017 г.в Барселоне пришлось обратиться в страховую из-за проблем с ухом. Неоднократные попытки донести до оператора, что требуется консультация отоларинголога, ни к чему не привели – мне прислали «отельного» врача – араба, который заявил, что никаких проблем не видит и выписал парацетамол. К отоларингологу я обратился уже через три дня, сразу же по приезду в Москву. Результат – отит с прободением барабанной перепонки и лечение антибиотиками. В2018 г.я просмотрел рейтинг страховых компаниях и выбрал «Тинькофф Страхование». Повлияло на это решение обилие положительных отзывов. В сентябре 2019 г.,во время отдыха на Гран-Канарии, возник серьезный повод для обращения ко врачу.
Пришлось позвонить в сервисный центр Europ Assistance. Меня известили , что на следующее утро приедет врач. Но на следующее утро мы улетали на другой остров. В сервисном центре меня выслушали и направили в госпиталь Perpetuo Socorro в Лас Пальмасе, где сделали анализ и меня принял врач в приемном покое. Понадобилась консультация специалиста, но в госпитале заявили, что по страховке сегодня это невозможно, только платный прием. В сервисном центре я получил одобрение на такой прием и попал ко врачу, который проконсультировал и выписал необходимые лекарства.Конечно,все это проходило небыстро – от звонка в сервисный центр до покупки лекарств прошло 8 часов. Это были и неоднократные звонки с объяснениями текущей ситуации и многочисленные сообщения в WA, на которыея, должен отметить, получал быстрые ответы, но всегда сотрудники сервисного центра Europ Assistanceи «Тинькофф Страхование» были вежливы, внимательны и старались помочь мне.
Я всем им искренне благодарен. После возвращения в Москву я скопировал все необходимые документы, переслал их в Europ Assistance и через несколько дней получил возмещение потраченных денег.
Итог моего опыта обращения в «Тинькофф Страхование»:-очень быстрый и удобный способ получения страхового полиса;-стоимость полиса значительно ниже, чем в других страховых компаниях;- получение вместе с полисомписьма поддержки в посольство;- и,самое главное, возможность получения в случае необходимости реальной помощи.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Приятно, что наш полис выручил Вас в путешествии. Мы сотрудничаем с лучшими клиниками и врачами, чтобы предлагать клиентам отличную медицинскую помощь. Как Вы верно заметили, иногда на согласование определённых консультаций и процедур требуется чуть больше времени. В некоторых случаях приём потребуется оплатить на месте, а по возвращении направить нам документы для возмещения. Рады, что Вы также отметили возможность связаться с нашей ассистанс-компанией через мессенджеры.
Спасибо, что Вы выбираете нас. Будьте уверены, мы на страже Вашего спокойствия.
Мой опыт с данной страховой компанией к сожалению нельзя назвать удачным. В этом есть и моя вина, и хочу предупредить всех о том что бы были внимательны при покупки полиса у Тинькофф. В течении года я много путешествовала по странам Шенгена, и всегда приобретала полис Тинькофф страхования, и в сентябре мне к сожалению пришлось столкнутся с наступлением страхового случая, после обращения в компанию мне было отказано на основание того , что суммарное количество дней в году по котором я находилась в Шенгене более 90 дней, и мой полис купленный на месяц оказался не действителен.
Могу признать, что это моя вина в том что я не ознакомилась подробно с договором страховой компании, так как до этого ни у одной компании не встречала подобного пункта. Хочу всех предостеречь от подобных ошибок, и что так же очень неприятно, что мой полис оказался не действителен, но возвращать денежные средства за полис по которому не может быть оказана услуга мне отказались, писала в службу поддержки, но был категорический отказ
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
К сожалению, заявленное Вами событие не было страховым. Согласно пункту 4.2.1 Правил страхования, территория страны, в которой застрахованный провёл более 90 дней, не является территорией страхования. Количество дней, проведенных на территории государства, входящего в Шенгенскую зону, приравнивается к количеству дней, проведенных на территории одного государства. То есть, страхованием покрываются 90 дней, проведённых в Шенгенской зоне.
Мы уточним информацию о возможности расторжения полиса и сообщим Вам дополнительно.
Мои родители находясь за границей, дважды обращались в страховую из-за плохого самочувствия. Страховая абсолютно не придиралась к тому, на сколько обосновано было обращение к врачу, а в тот же день организовали приём. Врач взял все анализы, поставил диагноз и назначил лечение. А также была возможность позвонить ему в случае дополнительных вопросов. Все очень понравилось!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 16.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо за приятные слова в адрес компании. Приятно, что доверяете холдингу Тинькофф всей семьей.
Развиваемся, становимся лучше и радуем отличным качеством обслуживания только для наших клиентов. Ваш отзыв подтверждение тому, что движемся в верном направлении. Сделаем все от нас зависящее, чтобы и в будущем коммуникации с компанией приносили столь же позитивные эмоции!
Благодарим за выбор в качестве страхового партнёра.