изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Хочу сказать только о положительном. В Тинькофф банке оформила страховку для путешествий, так как слышала больше положительных отзывов. И не пожалела .Сервисная компания "Европ Ассистанс" действовала без промедления. Их коллеги в Турции "держали руку на пульсе". В том числе, когда не было переводчика при больнице, по телефону помогали с переводом. Помимо визита к врачу требовались дополнительные анализы. И в этом пошли на встречу. Вообщем, грамотно спланированные действия помогли поправить здоровье. Спасибо всем! Теперь в ожидании, когда вернут денежные средства за медицинские лекарства и трансфер. Когда это будет- напишу повторно отзыв.

Июль 2019 год.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

19.09.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Приятно, что обращение в компанию оставило положительные впечатления.
Мы серьёзно подходим к урегулированию страховых событий. Если требуется медицинская помощь, мы согласуем приём или выезд врача на дом. Если в клинике не окажется русскоязычного персонала, мы предоставим переводчика.
Рады, что Вы отметили слаженность действий компании: если после первичной консультации потребуются дополнительные анализы, мы проведём необходимые согласования в сжатые сроки.

Спасибо за доверие! Будьте уверены, с нами Вы под надёжной защитой.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я часто путешествую по работе. У меня есть полис страхования в путешествии от Тинькофф. Но им не возможно пользоваться. Каждый раз находят причины о не оказании помощи в страховых случаях. Каждый раз, а это было всего 2 раза, когда хотела воспользоваться этим полисом за 3 года, они находят причину чтобы не помогать мне. Этот полис бессмысленный, не чем вам не помогут и не возместят расходы!!  Так что имейте ввиду перед тем как покупать этот полис... Читать далее
Я часто путешествую по работе. У меня есть полис страхования в путешествии от Тинькофф. Но им не возможно пользоваться. Каждый раз находят причины о не оказании помощи в страховых случаях. Каждый раз, а это было всего 2 раза, когда хотела воспользоваться этим полисом за 3 года, они находят причину чтобы не помогать мне. Этот полис бессмысленный, не чем вам не помогут и не возместят расходы!!  Так что имейте ввиду перед тем как покупать этот полис!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего взаимодействия с СК.
05.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Мы рады помочь и даже не думали отказать. Коллеги из сервисного цента запрашивали у Вас дополнительные данные для проверки информации, а именно фото страниц паспорта. К сожалению, мы их так и не получили.

Несмотря на это, был предложен альтернативный вариант, где Вы могли самостоятельно обратиться в медицинское учреждение, а после заявить о событии в компанию для рассмотрения возмещения.

Надеемся на понимание.

Оценка: 5
Всем доброго дня! С нами в путешествия ездит маленький ребенок, поэтому к выбору страховой я подхожу скрупулезно.  И могу сказать, что это одна из лучших страховых компаний.  Полис я приобретала 3 раза и к сожалению, 2 раза пришлось им воспользоваться. Первый раз был экстренный случай и пришлось самим вызывать скорую- все деньги за лечение мне возместили по приезду домой. Во Второй раз ребенка записали к врачу, взяли все анализы и самое главное... Читать далее
Всем доброго дня!
Полис я приобретала 3 раза и к сожалению, 2 раза пришлось им воспользоваться. Первый раз был экстренный случай и пришлось самим вызывать скорую- все деньги за лечение мне возместили по приезду домой. Во Второй раз ребенка записали к врачу, взяли все анализы и самое главное врач всегда оставался на связи до выздоровления ребенка.

P.s.: Тинькофф страхование предоставляет всегда скидки!)

В ближайшее время планируем снова поездку и обязательно приобретем ваш полис (надеюсь он все-таки не понадобится)! Но с ним можно спать спокойно)

Данную компанию -смело рекомендую!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии со страховой при наступлении страхового случая , укажите даты события.

18.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за позитивный отзыв об урегулировании страховых событий и Ваши рекомендации.

Приятно, что доверяете нам самое ценное. Рады, что и в будущую поездку возьмете наш полис с собой.

С Тинькофф будете уверены!

Оценка: 5
Добрый день, хочу оставить отзыв о «Тинькофф Страхование». Отдыхаем на Кипре, на 6 день у ребёнка (доченька 2 годика) ночью поднялась высокая температура, утром решили что нужен доктор, обратились в свою страховую, ребята очень быстро и оперативно сработали, и через 1,5 часа после отправки документов(их можно не отправлять, если случай экстренный, тогда это будет ещё быстрее) доктор был у нас в апартаментах, осмотрел нашу малышку, выписал... Читать далее
Добрый день,
хочу оставить отзыв о «Тинькофф Страхование». Отдыхаем на Кипре, на 6 день у ребёнка (доченька 2 годика) ночью поднялась высокая температура, утром решили что нужен доктор, обратились в свою страховую, ребята очень быстро и оперативно сработали, и через 1,5 часа после отправки документов(их можно не отправлять, если случай экстренный, тогда это будет ещё быстрее) доктор был у нас в апартаментах, осмотрел нашу малышку, выписал рецепт, дал рекомендации. Хочу сказать спасибо людям которые выполняют свою работу на отлично!!!

P.S Мы не платили за вызов доктора, как это делается других страховых компаниях, которые продают туроператоры. Советую «Тинькофф страхование» для путешественников. Ещё раз огромное спасибо!!!

18.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Рады, что возникшая ситуация закончилось благополучно, также, что остались довольны сервисом урегулирования страховых событий.

Наша компания делает многое, чтобы оказать медицинскую помощь в приоритетном порядке, особенно, если помощь нужна ребенку.

Благодарим, что поделились с читателями Банки.ру своим опытом страхования. Отдельное спасибо, что отметили способ обращения через мессенджеры.

Оценка: 5
Не смогла сдержать своего восхищения работой данной компании . Отдых с детьми - это всегда определенный риск . И в вопросе медицины хочется быть уверенным в квалификации и профессионализме страховой компании, особенно когда находишься в чужой стране . Отдыхаем семьей в Турции. К сожалению , у дочери (11 лет) появились непонятные высыпания на теле . Сразу же написала представителю страховой компании и зарегистрировала обращение . В течении всего пары часов был организован трансфер до ближайшей клиники , где встретил и осмотрел врач . На всём этапе обследования постоянно консультировали и узнавали о самочувствии . В общем о работе страховой компании только самые положительные впечатления ! Все быстро , чётко и слаженно ! Спасибо!!!
Укажите, пожалуйста, хронологию событий.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

15.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о нашей работе. Приятно, что обращение в компанию оставило положительные впечатления.

Мы понимаем, как тревожно, когда заболевает ребёнок. Нам важно оказать медицинскую помощь оперативно и качественно.
Рады, что Вы также отметили внимательное отношение наших сотрудников. Каждое обращение по страховому событию мы берём под особый контроль.

Ваше спокойствие в поездке – наше кредо. Будьте уверены, мы не подведём!

Оценка: 5
Здравствуйте! Вспомнила о ситуации как мне была оказана помощь с полисами ВЗР.  Дело было в прошлом году.  Но 400 дней еще не прошло, согласно Правил рейтинга оценку можно выставить) 19.06.2018 я обратилась к сотруднику Николаю М-ву с просьбой оказать содействие в нестандартной ситуации. Отправила детей за границу с полисами ВЗР другой компании, но при обращении в медицинское учреждение полисы оказались недействительными (требовалось мое... Читать далее
Здравствуйте!

19.06.2018 я обратилась к сотруднику Николаю М-ву с просьбой оказать содействие в нестандартной ситуации. Отправила детей за границу с полисами ВЗР другой компании, но при обращении в медицинское учреждение полисы оказались недействительными (требовалось мое присутствие при обращении), пришлось оплатить немалые счета за мед.помощь.  Нужны были срочно новые полисы. Согласно условиям страхования полис необходимо приобретать до пересечения территории страхования. Николай нашел выход из положения и предложил индивидуальное решение с временной франшизой, вручную сделав соответствующие корректировки после приобретения полиса.

В итоге полисами не воспользовались, слава Богу необходимости не было. Но спокойствие и нервы были сохранены. Уверена, что при наступлении страхового случая было бы все ок.

В этом году также была необходимость покупки полисов ВЗР для детей. Выбор несомненно пал на Тинькофф Страхование!

Благодарю Николая за помощь и индивидуальный, клиентоориентированный подход!
«я обратилась к сотруднику» – уточните, пожалуйста, канал обращения. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за уделенное написанию отзыва время и оценку. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту – направления, которым не изменяем в своей работе.
Уверены, еще не раз убедитесь в правильном выборе страхового партнера и благодарим за доверие!

Оценка: 5
Уже как 3 года у меня оформлена страховка путешественников Тинькофф, но до этого не обращался со страховым случаем.  11 апреля 2019 прилетел в Гонконг и к вечеру почувствовал себя плохо. Написал в телеграме, договорились, что если завтра лучше не будет, то обращусь в больницу. Так же замечу, что сбербанк заблокировал мне карточку и денег у меня практически не было и я попросил подобрать больницу, где мне не придётся платить.  12 числа мне... Читать далее

12 числа мне лучше не стало и мы договорились, что я поеду в больницу, буквально в течении часа мне написали местные представители в аймесседж, мне объяснили куда ехать. Я приехал, больница очень крутая, все документы были готовы и меня уже ждали, я заполнил одну анкету. Подождал минут 20, меня приняли, ещё через 10 минут дали бумагу с нужными лекарствами. На этом этаже больницы я их получил и поехал в квартиру лечиться.

Очень доволен сервисом и отношением. Спасибо большое!

04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с Тинькофф.

Приятно, что Вы пользуетесь различными продуктами компании и убеждаетесь в их преимуществах. Наш стимул в развитии сервиса – забота о клиенте и индивидуальный подход в обслуживании. Рады, что оказали оперативную поддержку в нужный момент.

Уверены, наши отношения со временем станут еще крепче и сотрудничество продолжится на привычно высоком уровне.

Оценка: 5 Не засчитана
Находимся в Болгарии с 16.0619. Сегодня в 11-15 ребееок 1г11 мес. Упал лицом вниз - сильно. Обратились в страховую компанию , ответила оператор Елизавета Д-нко. Все сделала оперативно, качественно. Через 30 мин мы были в клинике Св. Николая. Большое спасибо за моментально оказанную помощь. Всем сотрудникам страховой компании Тинькофф здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
27.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Спасибо за приятные слова и позитивный отзыв.

Оперативность работы – это определяющий и важный параметр в таких ситуациях. Рады, что Вы оценили наши старания по достоинству.

Вы можете смело доверить нам самое ценное и в будущих путешествиях. Мы не подведем!

Оценка: 4
Попал в неприятную ситуацию в Тунисе, когда потребовалась помощь доктора. Жена разбила коленку, потребовался осмотр доктора, очень удобно, что звонить никуда не надо, так как роуминг дорогой. Связался по Вац апу и все вопросы решил очень оперативно. Всё было на высшем уровне, вообще никаких затрат не понёс.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады, что оперативно помогли Вашей супруге в поездке.
Мы берём на себя все хлопоты при наступлении страхового события: Вам достаточно обратиться в ассистанс-компанию по телефону или в мессенджерах, и мы организуем приём врача.

Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед выездом в Турцию в мае я оформила страховку для туристов. На 5-й день подхватила инфекцию, горло, кашель, нос потёк, занималась самолечением, терафлю, ибуклин, звездочка. Самочувствие то лучше, то хуже. А за 3 дня до вылета домой, поднялась температура, кашель стал удушающим и очень частый, из номера уже не выходила, лежала. Обратилась за медицинской помощью по WhatsApp, в 10 вечера приехал местный доктор в отель, выписал рецепт на лекарства (в т. ч. антибиотик), сделал укол. Прилетела домой благополучно, без осложнений. Страховая также компенсировала расходы на покупку лекарств.

Благодарю Тинькофф страхование за то, что они всегда на связи, быстро отвечали на запрос, за то что доктор приехал в отель. Это мой первый страховой случай, всегда к страховкам относилась скептически. Рекомендую всем Тинькофф страхование
Пришлите нам , пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали о своем случае. Конечно, мы сожалеем, что пришлось обращаться за помощью, но все же рады, что Вы остались довольны оперативным решением вопроса.

При урегулировании мы не медлим. Стараемся как можно скорее предоставить медицинскую помощь.

Благодарим за доверие. Надеемся, что теперь наша дружба станет ещё крепче.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Был в отпуске на Бали, в парке "Лес обезьян в Убуде" меня укусила макака, обезьяны там наглые. Рана небольшая, но страшно - гарантий отсуствия болезней никто не дает.  Сотрудник медпункта парка помазал меня йодом и наклеил пластырь, сказал не волноваться, последствий якобы не будет. Так как гарантий никто не дает, решил обратился в страховую. Написал через WhatsApp по номеру из страхового полиса путешественника, который выдают к карте Tinkoff... Читать далее

Так как гарантий никто не дает, решил обратился в страховую. Написал через WhatsApp по номеру из страхового полиса путешественника, который выдают к карте Tinkoff All Airlines. Обслуживающая компания - EUROP Assistance.

Страховая ответила в течение минуты, понятно и просто  обьяснила как оформить заявку, приняла заявку. Через 45 минут мне дали адрес клиники в Убуде куда обратиться.

Клиника оказалась приличной и чистой, на Бали от такого отвыкаешь. Доктора подробно рассказали какие могут быть последствия и выписали курс вакцин и таблеток. Сделали в сумме 4 укола от бешенства, 1 от столбняка и прописали курс таблеток от гепатита. Делали несколько запросов в страховую на подтверждение, одобрение высылали в течение нескольких минут, был приятно удивлен скоростью работы.

За несколько дней до укуса у меня заболело ухо после ныряния, решил оформить ещё одну заявку. Страховая отнеслась с пониманием и одобрила, обследование провели в это же обращение в клинику, врачи нашли воспаление, прописали антибиотики.

В результате все лечение по европейским стандартам я получил быстро, просто и качественно в рамках страхового покрытия. Очень доволен работой страховой и благодарен за поддержку. С чистым сердцем ставлю 5, надеюсь такой уровень сервиса будет обеспечиваться и в будущем.

Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв!

Мы понимаем, как важно оказать медицинскую помощь в кратчайшие сроки. Для удобства обратиться в ассистанс-компанию можно по телефону или в мессенджерах. Спасибо, что отметили это в отзыве!

Рады, что нам удалось помочь Вам оперативно и качественно. Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем будет приносить только положительные эмоции.

Оценка: 5
При оформлении карты All airlines, я получила в подарок туристическую страховку с покрытием 50 тыс. евро на год. Именно ее я приложила к документам для получения визы. А сегодня и впервые обратилась по ней за помощью. По возвращении в Прагу, 3 дня назад, у меня началась аццкая аллергия (что-то страшное зацвело, видимо). Сначала это были просто чихи, но сегодня к ним добавился конъюнктивит, зуд в горле и кашель. Аптечные спреи не помогали, так было решено обратиться за квалифицированной помощью. В ватсапе написала обращение по номеру, указанному в Полисе. Специалист Елизавета взяла у меня все необходимые данные и уже к обеду ко мне домой прибыл русскоговорящий доктор для осмотра. Дал лекарства для снятия острых симптомов и выписал рецепт. Обещал, что через пару дней отпустит, а лечение на 7 дней. При ухудшении просил писать ему лично. Сегодня я чувствую себя уже гораздо комфортнее - могу работать и дышать. Оперативно, качественно была оказана помощь! Спасибо, Тинькофф! Так держать!
17.06.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарим за сотрудничество с группой компаний «Тинькофф». Приятно, что Вы поделились своим опытом страхования и урегулирования события.
Конечно, сожалеем, что услугами пришлось воспользоваться. Но тем не менее рады, что итогом оказания медицинской помощи Вы остались довольны.

Общение через мессенджеры – наше преимущество. Клиенты пишут о случившемся и сразу получают ответ и рекомендации.

Уверены, нас ждет долгое и продуктивное сотрудничество.
В любой ситуации Вы можете положиться на нас.

Оценка: 5
Летали с женой в Грецию на Крит с Coral. Была страховка от оператора. Вылет обратно в 8-20, из отеля забирают в 5 утра. Как назло в предпоследний день около 9-10 вечера жене стало плохо - тошнит и т.п. (она не пьет и сторонник ЗОЖ).  Сначала подождали, но через 2 часа не отпустило. В самолет в таком состоянии не пустят - пришлось обращаться к страховой. Обратился к гиду, она связалась "со своими" - готовы принять только в дневное время... Читать далее
Летали с женой в Грецию на Крит с Coral. Была страховка от оператора.

Обратился к гиду, она связалась "со своими" - готовы принять только в дневное время. Скинула координаты - сам разбирайся.

У меня была страховка Тинькофф. В Таиланде уже обращался к ним (ездил без оператора, всё было круто), но стараюсь не злоупотреблять.

Общался по WhatsApp. Сначала они написали, что вблизи всё закрыто, надо ехать в Ираклион (60 км с человеком, которого тошнит). Через несколько минут написали, что готов подъехать врач. Через час подъехал врач, вколол 2 инъекции, улетели нормально. Я немного говорю на английском, есть переводчик, но было приятно, что врач был русскоговорящим.

На следующий день (мы уже были в Москве) писали - интересовались чем могут помочь ещё.

Дополнительные комментарии:

1) Почему-то был уверен, что в Европе сначала сам оплачиваешь всё лечение, а в России тебе страховая компенсирует расходы. Результатом был приятно удивлен (ничего не платил).

2) Страховка у меня (такая же у жены) "условно-бесплатная" (дополнительно не оплачивается), т.к. получена вместе с картой "Тинькофф тревэл". Причем страховка на год. Эту страховку показывал при получении шенгена (оформлял ещё в прошлом году).

Я не люблю писать положительные отзывы, т.к. потом цены поднимают, либо товар не купить/не забронировать отель... Но в этот раз заслужили:))) Надеюсь страховка на карте останется бесплатной!

Спасибо большое
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и скриншот переписки на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.06.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады, что наш полис выручил Вас и Вашу супругу в путешествии.

Нам важно оказать медицинскую помощь качественно и быстро. Если у Вас нет возможности самостоятельно приехать в клинику, мы согласуем выезд врача на дом.
Если в клинике не окажется русскоговорящего персонала мы предложим помощь нашего переводчика.
Как Вы верно отметили, в большинстве случаев мы сами оплачиваем расходы на врача. Иногда может потребоваться оплатить приём на месте, тогда мы возместим расходы после возвращения.

Условия предоставления полиса по программе лояльности менять не планируем. Наоборот, на основе пожеланий клиентов улучшаем и дорабатываем наше предложение.

Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе! Обратная связь вдохновляет на то, чтобы развиваться, совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший сервис.

Оценка: 5
Уважаемый EuropAssistance, огромное Вам спасибо, Вы лучшие! По ситуации: для поездки по Таиланд и Камбодже покупаю полис в Тинькофф. Были в этих странах не раз, всегда все было нормально, но в этот раз случилась беда. Просыпаюсь с утра и чувствую, что мне очень плохо, явно температура, очень сильная боль в животе и спине. Пишу Ассистенту, через WhatsApp. Реакция моментальная, сбрасываю все данные, направление в госпиталь через 30 минут... Читать далее
Уважаемый EuropAssistance, огромное Вам спасибо, Вы лучшие!

По ситуации: для поездки по Таиланд и Камбодже покупаю полис в Тинькофф. Были в этих странах не раз, всегда все было нормально, но в этот раз случилась беда. Просыпаюсь с утра и чувствую, что мне очень плохо, явно температура, очень сильная боль в животе и спине. Пишу Ассистенту, через WhatsApp. Реакция моментальная, сбрасываю все данные, направление в госпиталь через 30 минут!!! Приезжаем в госпиталь, на ресепшен менее минуты, ведут к врачу и просят подождать. Доктор был через 2 минуты, первичный осмотр, сразу же отводят к профильном специалисту. Температура уже 39.9, тут же отправляют на анализы крови, сразу же под капельницы. Меня реально откачивали около 9 часов, так плохо мне не было никогда в жизни.

Плюсы работы Ассистента:

- вся связь через WhatsApp, очень удобно.
- моментальная реакция
- нет воды и выноса мозга, все по делу, просто и понятно. Им достаточно, что тебе плохо, а не какая у тебя температура.
- великолепный госпиталь, прекрасные врачи, очень внимательные медсестры
- никаких возражений врачам и их назначениям. У меня два раза брали анализ крови, проверяли на Малярию, Денге и прочее. А это со всем не дешевые анализы
- все письма в госпиталь пришли незамедлительно
- отдельно хочу отметить работу ПРОФЕССИОНАЛА кто общался со мной, Вы очень классный специалист! Такие сотрудники ЗОЛОТО КОМПАНИИ!
- лечение действительно помогло и вот уже на следующий день, я как новенький.

Для себя я сделал вывод, в любое путешествие только с Тинькофф и EuropAssistance.
Огромное спасибо. Огромное!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашей переписки в вотсап на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
02.06.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приятно, что качество сервиса и профессиональная работа коллег послужили поводом для его написания.

Искренне сожалеем, что во время отпуска были заложником этой ситуации. Надеемся, сейчас Вы чувствуете себя гораздо лучше и желаем Вам море здоровья! Обслуживание - отличительная сторона нашей компании, сотрудников учим отзывчивости и индивидуальному подходу к клиентам. Рады, что отметили наши старания, уже передали благодарность специалисту, принимавшему участие в урегулировании события.

На достигнутом не планируем останавливаться, будем развиваться и впредь. Благодарим за доверие!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Воспользовались страховкой здоровья путешественника в Таиланде. Отличный оперативный сервис через whatsapp. Счета оплачивают быстро. Не пришлось оставлять в клинике депозит. За 30 минут деньги поступают на счёт клиники. Спасибо за такой хороший уровень работы. Наши соседи также остались довольны. В общем случае 4 похожа в клинику. И все 4 раза от первого сообщения до оплаты счета - все быстро и без вопросов. Страховку Тинькофф оформили, так как пользуемся банковскими услугами этого же банка.

05.06.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Приятно, что для поездки Вы выбрали полис нашей компании. Рады, что смогли продемонстрировать уровень нашего сервиса и заслужили высший балл.
Когда нашим клиентам требуется медицинская помощь, мы действуем максимально оперативно. Мы понимаем, как важно обратиться к врачу как можно скорее, поэтому проводим необходимые согласования в сжатые сроки.

Спасибо за доверие! Обещаем, не подведём и в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить и поставить самую высокую оценку страховой компании. Было 2 случая обращения по данной страховке. Первый в Праге, ездил на Новый год и после слег в отеле с высокой температурой, сильно лихорадило. Написал в WhatsApp с обращением в страховую - рассказал все и мне назначили русскоговорящего врача, который созвонился со мной по тому же WhatsApp и приехал примерно через 1-1,5 в отель, выписал рецепт на лекарства (а в Чехии без... Читать далее

Первый в Праге, ездил на Новый год и после слег в отеле с высокой температурой, сильно лихорадило. Написал в WhatsApp с обращением в страховую - рассказал все и мне назначили русскоговорящего врача, который созвонился со мной по тому же WhatsApp и приехал примерно через 1-1,5 в отель, выписал рецепт на лекарства (а в Чехии без рецепта особо ничего не купишь) и дал рекомендации. Все супер.

Второй раз был в отпуске в Тайланде, на Пхукете, и словил сильное отравление, также обратился в страховую по WhatsApp, также получил быструю и квалифицированную помощь, прямо в отеле, только врач был англоговорящий в этот раз, но максимально старался жестами дублировать то, что имеет ввиду.

В общем я рекомендую данную страховую и надеюсь, что в будущем, если понадобится, то сервис будет оставаться н таком же уровне.
Спасибо за отзыв. пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и переписку на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу и рекомендуете нас.

Для нас важно, чтобы наши клиенты получали медицинскую помощь в поездке качественно и оперативно, поэтому в нашу ассистанс-компанию можно обратиться не только по телефону, но и в мессенджерах. Сотрудники уточнят обстоятельства случившегося, подберут клинику или организуют выезд врача на дом.

Рады, что мы смогли продемонстрировать Вам высокий уровень сервиса. Обещаем, будем держать марку.

Оценка: 5
После купания возникла боль в ухе, переезжал из Индонезии транзитом через Сингапур, начало болеть ухо, народные средства из интернета не помогли, решил обратиться в страховую первый раз в жизни. Договорились о времени, врач приехал, осмотрел, поставил диагноз, оставил большое количество лекарств с инструкцией по применению -лечусь. У меня брат ЛОР, но дистанционно осмотреть ухо не смог, хотя посвоетовал ровно те же лекарства что и врач в Сингапуре. В общем доволен уровнем обслуживания,  пользуюсь многими сервисами Тинькофф от Бизнес до Тинькофф связи. Рекомендую
Спасибо за отзыв. пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Так же укажите дату страхового случая.
04.06.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения к нам.

Когда на отдыхе требуется медицинская помощь, мы понимаем, как важно оказать её быстро и на должном уровне. Рады, что нам удалось оперативно Вам помочь. Желаем скорейшего выздоровления.

Спасибо за доверие! Мы всегда на страже Вашего спокойствия.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность доктору Kucher Anton, за быструю и качественную помощь в лечении и выздоровлении моей дочери Вики. Очень приятно, что после обращения в Страховую, врач сразу написал о том, когда к нам приедет! После внимательного осмотра, доктор объяснил причину повышенной температуры, назначил анализы и эффективный способ лечения, так что вскоре дочка стала чувствовать себя лучше! Замечательно, что мы с... Читать далее
Здравствуйте!

Замечательно, что мы с врачом всегда были на связи, ему можно было задать любой вопрос и он все контролировал! Спасибо большое!!!Побольше бы таких чутких и внимательных врачей!
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.

07.06.2019 Отзыв возвращаем на проверку.

11.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим коллегам Ваш отзыв и благодарность за оказанную помощь.

Коллеги сервисного центра стараются в кратчайшие сроки найти квалифицированного врача, особенно, если медицинская помощь необходима для ребенка.

Рады, что оказанной помощью Вы остались довольны.
Надеемся, что в будущую поездку Вы также возьмете полис от нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
На днях (май 2019) меня, гипертоника со стажем, колбаснуло давление на Пхукете. За неимением с собой тонометра и неимением тонометров в многочисленных аптеках в округе, решил - "гипертонический криз" и принял таблетку "скорой помощи" для быстрого снижения давления. Стало плохо настолько, что даже встать с кровати не было никакой возможности. Потом оказалось, что давление наоборот упало, а я его ещё снизил, до 70/40 при моих рабочих 140/80. Позвонил в скорую, но там кроме "мяу мяу" и "ми гугль мэпс не понимаем" ничего сказать не смогли. Через страховую вызвал скорую, госпитализировали в Bangkok Hospital Phuket, лучшую больницу на острове.

В приёмном покое рядом уже дожидался своей очереди немец со страховкой от Allianz. И ему и мне объяснили бюрократическую процедуру - подтверждение о покрытии вашего лечения от страховой есть, вот теперь вы приехали, подтвердили свою личность (берите с собой в больницу хотя бы права!), мы сканы обратно в страховые отправили и теперь ждём от них подтверждения, что вы - это вы. Хотите прямо сейчас в палату - давайте залог в 20.000 бат (40.000р) и поедем, потом, если страховая всё подтвердит, они вам на карту вернутся. Немец согласился (час уже в приёмнике ждал) и уехал. Я отказался и госпитализировался через 15 минут Всё это время оператор из страховой был у меня на связи в Вотсапп, консультировал, запрашивал допинфо и тд.

В общем, если опустить местную бюрократию, над которой, конечно, страховая компания не властна, все было сделано супер и больница, натурально - 6-звёздочный отель с круглосуточной заботой квалифицированного персонала.

Ну, а когда, выписываясь через 2 суток, я увидел конечный счёт за лечение - 69.000 бат (140.000р), я подумал, что без страховки, у меня бы новый криз случился и жаба задушила  до полной невозможности реанимации.
В общем, спасибо Тинькофф Страхование!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и скриншот переписки с СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.

Отрадно, что Вы остались довольны процессом и итогом урегулирования. Ваш отзыв – это показатель нашей работы при страховых событиях. Спасибо, что поделились впечатлениями.

Приятно, что по достоинству оценили оперативное урегулирование, удобство дистанционной связи и индивидуальный подход к сервису.

Приложим максимум усилий, чтобы партнерство и в будущем проходило на привычно высоком уровне!

Оценка: 1 Не засчитана
Приобрел страховой полис для выезжающих за рубеж. Подозрение сразу вызвало название: Travel insurance - нет такого понятия. В посольстве полис не приняли, обратив внимание на то, что а). не перечислены конкретные риски - непонятно вообще, что застраховано - единственная фраза "Медицина в путешествии", причем без дублирования на англ.язык; б). существенные части текста написаны на русском языке (зачем, если документ используется не в России... Читать далее
б). существенные части текста написаны на русском языке (зачем, если документ используется не в России??).
Итого, за 600р. (12 дней страхования) вы получаете бесполезную бумажку, которая документом не является.

Потеря времени и денег, в колл-центре вопрос не решен, ждать исправлений уже нет возможности, куплен полис другой компании, где всё расписано как надо. Стыдоба и непрофессионализм.
13.05.2019 СК запросил у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

10.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

При покупке полиса на Ваш адрес электронной почты также поступило письмо поддержки. В нём указано, что полис оформлен в соответствии с требованиями Шенгенского законодательства для получения визы.
Все необходимые для получения визы термины продублированы в полисе на английском языке.

Что касается рисков, то в полисе указан риск «Медицина в путешествии». Что входит в этот риск, указано в правилах страхования.
Мы рекомендуем Вам обратиться в посольство повторно, при необходимости взяв с собой письмо поддержки. Трудностей не должно возникнуть.

Если по какой-то причине в посольстве откажутся принять наш полис для оформления визы, сообщите об этом по телефону 8 800 755-80-00 или в чате. При обращении укажите, в посольство какой страны Вы подаёте документы. Мы обязательно проведём проверку.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличнейший сервис! Свалилась моя девушка, как мы думали, с отравлением. В течение пяти минут ответили, какая клиника поможет, дали координаты, мы приехали, на месте выяснилось, что проблема в обезвоживании. Поставили капельницу, выписали кучу таблеток. Общий счёт 40 500 рублей, все покрыли без проблем.
Напоминаем, в Народном рейтинге оцениваются факты качественного обслуживания, основанные на личном опыте клиентов. Рекомендуем клиенту СК самостоятельно оставить отзыв на сайте.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения по страховому событию. Приятно, что уровень нашего сервиса Вы оценили на высший балл.

Мы понимаем, как важно получить медицинскую помощь как можно скорее, поэтому оперативно подбираем клинику и назначаем приём врача. Ваше скорейшее выздоровление и спокойствие – наш приоритет.

Спасибо, что выбрали нас Вашим защитником в поездке. Будьте уверены, мы не подведём.

Оценка: 5
Спасибо большое за поддержку. Меня оперативно обсладовали и госпитализировали. Лечусь. Не ожидала такого участия со стороны страховой компании, благодарю за помощь! Меня направили в прекрасную клинику с квалификацированным персоналом, за три дня поставили на ноги. Все обследование и медикаменты были покрыты моей страховкой. Раньше не верила в эту страховку, пока не столкнулась. Теперь буду рекомендовать.  Была госпитализирована с воспалением... Читать далее
Была госпитализирована с воспалением почек и с температурой.
Пришлите нам пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и документов из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

26.05.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Приятно знать, что мы смогли быстро оказать Вам помощь и Вы остались довольны качеством сервиса.

Рады, что Вы указали важную деталь: наш страховой полис покрывает не только приём врача и лечение, но и назначенные медикаменты.
Также отметим, что мы сотрудничаем с клиниками высокого уровня, чтобы наши клиенты были уверены в качестве медицинских услуг.

Здоровья Вам и интересных путешествий! Спасибо за доверие.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Ездили в отпуск в Таиланд с девушкой в апреле 2019г, на меня и на неё оформили страховку для путешественников, и впервые за все наши с ней отпуска страховка пригодилась, но мы абсолютно не пожалели об этом: к концу отпуска у неё обнаружилась лихорадка Денге от комариного укуса, мы обращались в больницу, и после второго визита к врачу появилась необходимость госпитализировать девушку. Получилось так, что вместо отлёта домой мы легли в больницу в Бангкоке, билеты наши на самолёт пропали.

Первое что хочется отметить - страховая отработала чётко и без проволочек, покрыла все медицинские расходы, сэкономив нам кучу денег. Сотрудники были всегда на связи, все документы принимали и отправляли без задержек, о попытках невыплаты не было и речи.

Второй приятный момент - компания не экономит на качестве медицины, отправляет в медучреждения высокого класса. В Бангкоке, например, нам оказывал помощь "пятизвёздочный" госпиталь, с отличным персоналом и стационаром, и в штате даже имеются русские переводчики, с которыми нам тоже очень повезло. Будем сотрудничать с этой компанией в дальнейшем.

08.05.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что наша работа заслужила высший балл.
Понимаем, как неприятно, когда на отдыхе приходится обращаться за медицинской помощью. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому оперативно проверяем документы, согласовываем приём врача и подбираем госпиталь. Рады, что Вы отметили высокий уровень медицинских учреждений, с которыми мы сотрудничаем. Нашим клиентам – только лучшее.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Надеемся, в следующую поездку Вы также отправитесь с нашим полисом. Будьте уверены – на нас можно положиться.

Оценка: 5 Не засчитана
Страховка из будущего!) покупали страховку 6 раз, воспользоваться пришлось дважды и каждый раз это было оперативно и заботливо. Больше всего радует что можно писать в мессенджеры, нам отвечали молниеносно. Когда дочь проглотила острый кусок пластиковой ложки нам тут же в вацапе напомнили что нельзя кормить и поить, за что очень благодарна была скорая. (Все обошлось, если что) с тобой всегда на связи, решают любые вопросы. А вот сегодня за 3 минуты поменяли имя в полисе, хотя это мой косяк, и я не представляю что бы я делала в другой страховой! Спасибо, вы крутые!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

Спасибо за тёплые слова!
Рады, что Вы отметили оперативность нашей поддержки. Если требуется медицинская помощь, мы как можно скорее направим в госпиталь или вызовем врача на дом.
Внимательное отношение к каждому клиенту – одна из основных ценностей нашей компании.

В любых вопросах мы стараемся помочь максимально быстро. Приятно, что Вы оценили наш сервис на высший балл.
Благодарим за доверие! Обещаем, будем держать марку.

Оценка: 4
Здравствуйте! У нас была оформлена медицинская страховка на семью для путешествий за границу. Страховку получили бесплатно в рамках пакета к премиальной карте мастер-кард блэк от Тинькофф. Ассистанс по страховой у нас Europ Assistance. К сожалению, страховкой пришлось воспользоваться на отдыхе. На Пхукете мы отдыхали в отеле S*** Resort B** T**. Через две недели отдыха у ребенка появилась сыпь на руках и ногах. Осмотрели рот - увидели... Читать далее
Здравствуйте!

На Пхукете мы отдыхали в отеле S*** Resort B** T**. Через две недели отдыха у ребенка появилась сыпь на руках и ногах. Осмотрели рот - увидели язвочки и там. Мы поняли, что столкнулись с вирусом Коксаки, и написали обращение в страховую через Вотсап. Нам быстро ответили и предложили на следующий день приехать в клинику на пляже Карон. Мы с ужасом  представили, как больше часа будем ехать на такси с пляжа Банг Тао на Карон с больным ребенком при том, что ребенка в машине еще и сильно укачивает! Этот вариант нам не подходил, и мы попросили прислать врача в отель.

Нам пошли навстречу, и врач приехал. Он подтвердил вирус Коксаки, сказал, что уже приезжал недавно в наш отель к ребенку с таким же диагнозом. Поскольку вирус, то никаких антибиотиков врач не назначил. Лекарства он нам не выписывал, так как из того, что он назвал, у нас и так все было в дорожной аптечке. К счастью, ребенок очень легко перенес инфекцию. И даже температура у него поднималась только один день. Врач отметил, что на море мы можем ходить, не боясь кого-то заразить (но, естественно, на пляже мы не давали ребенку играть с другими детьми). А вот бассейн и детский клуб мы посещать перестали.

В целом, должна отметить, что страховая отреагировала быстро. И хотя ассистанс сначала пытался нас отправить в дальнюю клинику, все-таки потом без споров согласилась прислать врача в отель.
Пришлите нам , пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и документы от врача. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.05.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв о нашей работе. Сожалеем, что во время отдыха пришлось обратиться ко врачу, и рады, что нам удалось оказать Вам оперативную помощь.
Мы понимаем, как важно попасть ко врачу как можно скорее, особенно, когда болеют дети. Сотрудники нашей ассистанс-компании подбирают оптимальные варианты для оказания медицинской помощи. Также мы стараемся идти навстречу клиентам: если есть такая необходимость, мы согласуем вызов врача в отель.

Здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо, что доверили нам самое ценное.

Отзывов 4176—4200 из 4454

Продукты Банки.ру