изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарность Ангелине за быстрое решение моего вопроса, внимательное, доброе отношение. Первый раз случилась такая неприятность и все решилось. Спасибо 🙏🏼 Благодаря Ангелине мой вопрос о неприятности, случившейся в поезде, решён своевременно и быстро. Я смогла посетить врача без очереди, нервотрепки. Благодарю за внимательное, доброе отношение. Вы лучшие🙏🏼
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно о вашей ситуации. Как вам помогла Ангелина? Если общение было в чате, пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за приятные слова. Оперативная помощь для наших клиентов — это приоритет. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформил страховку путешественника в рамках премиум карты Т банка и не пожалел!
Неожиданно для себя упал в обморок  в другой стране, добрые люди вызвали скорую, страховка покрыла все расходы на лечение и обследование.
Достаточно было предоставить несколько документов из клиники. Менеджер был вежлив, весит процесс прошел быстро и без проблем.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.10.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества нами. Уверяем, что и в будущем не подведем!

Чтобы мы смогли отметить у себя ваш фидбэк, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всегда в путешествиях выбираю Т-страхование! Помощь оказывается быстро и очень квалифицированными специалистами. В этот раз поехав в Турцию на отдых случилось заболеть (насморк, небольшой кашель), заявила о страховом случае. Было предложено на выбор онлайн, либо очная консультация (с турецким врачем) что очень удобно. Мной была выбрана онлайн консультация (врач говорит по русски, связывается по вотсап), назначает медикаменты, рецепт высылает в виде фото (в аптеке принимают без проблем). После покупки медикоментов документы отправляются в т-страхование для компенсации затрат.

Связался специалист, дал подробные объяснения о дальнейших действиях. Но в прошлый раз правда все было гораздо быстрее. В этот раз специалист Елена получив документы отписалась что все на рассмотрении, потом пропала на 4 дня (обращение было в среду, в чт отписалась что ожидайте, в пт снова отправила то же сообщение, а сб и вс выходной) в пн попросила дослать недостающие документы, объяснив задержку большим количеством обращений. Во Вт выплата была сделана по курсу ЦБ.
Т-страхование проверено на личном опыте не раз!

26.10.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Т-страхованием пользовалась впервые. Перед поездкой  в Турцию,  решила на всякий случай застраховаться. Подключила опцию юридическое сопровождение, и травмы в алкогольном опъянении ( всё таки едем отдыхать плюс все включено). В самый первый день путешествия получила микротравму пальца на пляже. Кто бы мог подумать, что стану обращаться с такой проблемой. Сначала хотела пустить все на самотёк, ничего страшного,  пройдёт. Но становилось хуже, а впереди ещё 7 дней отдыха в Турции.

На третий день происшествия решила нажать кнопку: заявить о страховом случае. Тут же открылся чат поддержки.  Я выяснила, что страховка с полным покрытием и ничего за вызов доплачивать не нужно (у меня ещё была одна страховка от тур оператора,  которая стоила 30 долларов за открытие) . Прекрасно. И тут закипела работа. Я только успевала отвечать на вопросы. После выяснения обстоятельств травмы, мне скинули ссылку на чат бот в мессенджере для связи со страховой компанией партнёром в Турции. Единственное попросили написать,  что им уже направлена заявка. Настолько оперативно и сложенном все работали, мне было легко общаться и в этом чате. После написали, что позвонит доктор. Буквально через 10 минут я общалась с ним на русском языке. Доктор известил, что за мной отправлена машина и сейчас свяжется водитель.

Снова общаюсь с водителем на русском языке. Единственная трудность для меня была найти координаты отеля для него.  Тут я связалась с отдельным гидом, который мне помог разобраться и в этом. 10 минут и я в машине еду к доктору. Специалист сделал небольшую операцию, выписал рецепт и я уже отвезена в  отель тем же водителем от страховой компании партнёре «Балт Ассистанс». Он даже по пути успел показать аптеку. В чат боте компании уже беспокоиться и спрашивали, оказали ли мне помощь.  После утвердительного ответа, мне в мессенджере написала мой персональный менеджер по урегулированию вопросов Екатерина.  Она запросила от меня недостающие документы  и фотографии (паспорт, рецепт, чек на купленные лекарства)выслатьейна почту. Я отвечала, по мере появления интернета.

С начала моего обращения 6 октября до полной оплаты за лекарства 11 октября в сумме  1891.94 руб. прошло 5 дней. И то из-за частого отсутствия интернета в моем путешествии. Я просто была удивлена и скоростью решения вопроса и слаженностью во всех действиях команды специалистов из Т-страхования. Даже выделить особо не могу никого, потому что все молодцы! Огромное вам спасибо. Ну и естественно в следующую поездку никаких страховок от тур оператора, только Т-страхование. И думаю опция юридическое сопровождение очень классно помогла. За меня всё заполняла и собирала документы мой персональный менеджер Екатерина.

23.10.2024 Оценку засчитали.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По прилету обнаружил повреждения багажа.  Я сразу обратился к сотруднику аэропорта для составления акта о повреждениях и написал в поддержку Т-Банка через приложение. Все произошло поздно вечером, через день мне назначили менеджера Екатерину для урегулирования страхового случая.  Она сообщила список необходимых документов и материалов, которые надо было направить для подтверждения страхового события и сформировала заявление на выплату. Весь... Читать далее
По прилету обнаружил повреждения багажа.

Она сообщила список необходимых документов и материалов, которые надо было направить для подтверждения страхового события и сформировала заявление на выплату. Весь процесс от назначения менеджера, направления мной необходимых документов и до получения выплаты занял менее одного рабочего дня.
Я остался доволен оперативностью взаимодействия с Т-Страхование при урегулировании данного события.

26.10.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю.
Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что она быстро решила вопрос с суммой выплаты!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Заболела во время путешествия в Японии, почувствовала слабость и решила , что надо обращаться к врачам. Написала в т-банк по страховке, они сразу назначили мне врача.

С Врачом связались в тот же день, он выписал мне рецепт и по рецепту я купила лекарства. Через несколько дней я была здорова))

в течении пару дней т-банк возместили мне расходы за лекарства. Теперь всегда буду брать страховку в путешествиях🙏🏻

26.10.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за доверие. Оперативная помощь для наших клиентов — это приоритет. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
02.10.2024 г. В путешествии в городе Адлер у ребенка заныл зуб, так как у нас была оформлена страховка путешественника от Т-банка, то я заявила о наступлении страхового случая TPV-24-278901, со мной сразу же связалась поддержка, предложили приём у стоматолога, приём был очень кстати, так как у ребенка обострился пульпит и помощь нам оказались своевременно. Добирались до клинике на такси, так как мы в отпуске и не местные. На следующий же день... Читать далее

На следующий же день с нами связалась менеджер от страховой М-на Эллина, спросила понесли ли мы какие либо расходы, я ответила, что только на такси, меня попросили предоставить отчётный документ и на этом все, всю работу по составлению заявления на возмещение понесенных расходов выполнила эта замечательная девушка. Через 2 дня мне пришли деньги, я считаю, что это заслуга отличного менеджера. Я от души благодарю М-ну Эллину и конечно же Т банк за оказанную помощь и возмещение расходов по страховому случаю.

15.11.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом!
Эллине обязательно передадим вашу благодарность.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Семья оформила страховку от т-банка, 02.10.2024 в городе Адлер со мной произошёл страховой случай TPV-24-279249 после купания в бассейне-у меня начался дерматит, я сразу же заявила про страховой случай, со мной моментально связались, я решила воспользоваться он-лайн консультацией, к сожалению, после консультации зуд не прекратился, хотя мне посоветовали препараты, страховой агент предложила мне приём в клинике, меня это устроило, помощь была оказана. Мне выписали лекарства, мне стало намного лучше.

Спустя несколько дней со мной связался представитель от страховой компании М-на Эллина и спросила, были ли у меня траты на такси до клиники и лекарства, после моего утвердительного ответа, она попросила отправить отчетные документы и сама помогла оформить заявление на возврат денежных средств, такой заботы и чуткого отношения я не наблюдала больше нигде, прекрасное обслуживание, мне все расходы вернули, агент поинтересовалась дошли ли до меня деньги, побольше бы таких человечных сотрудников, я очень благодарна и М-ой Эллине и Т банку за оказанную помощь и содействие на отдыхе.

24.10.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Эллина — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Тинькофф страховании.  Для поездки за границу оформила карту Black Premium. Стоимость карты 2000р в месяц.  по данной карте много крутых фишек что мне подходят и самое главное страхование жизни в путешествии. Туда можно вписать до 5 человек помимо обладателя карты. Во вьетнам поехали я и мой маленький сын. Ребенок заболел и первым делом я написала в поддержку Тинькофф мне... Читать далее

Ребенок заболел и первым делом я написала в поддержку Тинькофф мне подсказали и объяснили куда обратиться. Так же очень круто что можно пойти в любую клинику ( я заранее знала куда пойдем если что то случиться с малышом). Нужно лишь предоставить им выписки из больницы и чеки и так же паспорта.

Сегодня я отправила все документы представителю банка ( в любом мессенджере где вам будет удобно) и сегодня же мне пришла вся сумма за оказание услуг. И это значительно выше чем я заплатила за обслуживания Black Premium. Я всегда знала что Тинькофф самый лучший банк! А сейчас убедилось в этом еще раз!

Спасибо за оперативность и человеческое отношение! Так же 2 проходки в месяц в Black Premium являются очень крутой плюшкой. С ребенком очень важно хорошо покушать и отдохнуть) данный банк нужен не только дома, но и в поездках. Пользуйтесь! Не прогадаете

26.10.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставлять квалифицированную помощь и внимание к каждому клиенту.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В дни путешествия возникла проблема со здоровьем, через час после обращения получил онлайн консультацию с доктором и через 5 минут рецепт на лекарства. Все сработало и через пару дней я был на ногах 🙏

Возмещение средств прошло быстро и удобно, прекрасный консультант Дарья К. помогла оформить бумаги по полису 0912****27, возмещение пришло в тот же день 👍

26.10.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Быстрая онлайн-консультация и своевременно полученные лекарства действительно играют важную роль в восстановлении здоровья.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Товарищ порекомендовал страховку путешествия от Т -банка . Ему она помогла на отдыхе, возместили оплату больницы на двоих. Я отнесся к этому скептически , но ехал с ребёнком и решил оформить. И не зря, ребенок под конец отдыха заболел, обратились в т-страхование. Вопрос был решен оперативно. Предложено - хотите в больницу , хотите к врачу, хотите консультацию. Выбрали консультацию, грамотно онлайн проконсультировали, выписали и прислали рецепт... Читать далее
Пропили лекарства и все прошло. Деньги за лечение возмещены! Спасибо! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

28.10.24 Письмо получили, ведём переписку

05.11.24 Оценка засчитана
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Быстрая и качественная онлайн-консультация — это прекрасный пример того, как современные технологии могут улучшить доступ к медицинской помощи.
Оценка: 5 Не засчитана
Всей своей большой семьёй вылетели отдыхать в солнечную Турцию в город Аланья. Так как мы многодетная семья, у нас четверо детей, а с ними всегда что-то случается мы решили купить страховку для нашего путешествия. И не прогадали!!! Через 2 дня наши младшие приболели. Была высокая температура и ужасная боль в горле, насморк. Долго не думая куда обратиться в чужой стране, написала в поддержку. В течении часа обработали заявку и направили в больницу Сиедра в г.Аланья. За нами приехал трансфер, доктор осмотрел и прописал лекарства. Предупредил, что если нам не станет легче, мы можем прийти на контрольный осмотр. Через пару часов в чате  поддержке спросили все ли у нас хорошо🙏 и сообщили, что мы можем заявить о страховом случае и вернуть средства за лекарства. Я была очень удивлена и одновременно счастлива, т.к лекарств было прописано очень много.
Хочу поблагодарить Т-банк за отличную работу и заботу о клиентах. Однозначно рекомендую многодетным семьям приобретать страховку в путешествиях.

24.10.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.11.2024 Письмо получили, ведём переписку

15.11.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Быстрая реакция и внимание к деталям — это то, что мы стремимся обеспечить каждому клиенту.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудников и саму компанию за оперативное решение вопроса и выплату по страховому случаю "задержка багажа".  Пользуюсь сервисом Premium от Т-банка уже давно. Изначально было оформлено ради бизнес-залов, повышенного процента по накопительному счёту, кэшбэка и т.д. Но также в сервис входит "Полис путешественников", который действует по всему миру и включает комплекс страховых рисков, в том числе задержку и потерю багажа... Читать далее

Пользуюсь сервисом Premium от Т-банка уже давно. Изначально было оформлено ради бизнес-залов, повышенного процента по накопительному счёту, кэшбэка и т.д. Но также в сервис входит "Полис путешественников", который действует по всему миру и включает комплекс страховых рисков, в том числе задержку и потерю багажа. Включил в полис также и супругу, так как она часто бывает в командировках и очень приятно иметь защиту в виде такого полиса. Никогда не думал, что полис пригодится, был оформлен "на всякий случай", ведь даже в отпуске приятно иметь дополнительный страховой полис.

И вот у супруги наступил страховой случай - багаж не добрался до места назначения при стыковочном рейсе, что вызвало массу неудобств. Обратился в чат поддержки через приложение, Т-банка, тут же назначили личного менеджера (спасибо Марии) для решения вопроса. Предоставил все необходимые документы и, несмотря на то, что срок рассмотрения был заявлен 5 рабочих дней, компания решила вопрос за 2 рабочих дня и произвела выплату.

Мы были приятно удивлены уровнем сервиса страховой компании и можем рекомендовать её. Более того, учитывая опыт я планирую и другие свои страховки (например машины) переносит в Т-страхование.

24.10.2024 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Пусть каждое ваше путешествие будет комфортным, а все дальнейшие страховые вопросы решаются так же эффективно 😊
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Каждое мое путешествие не обходится без пользования моей мед страховки. На этот раз я была в Дубае и поняла что лучше я напишу в Т банк чем сама пойду тут по врачам. Тем оперативно ответили, сразу назначили врача в тот же день, всегда были на связи и спрашивали здоровье. Потом я купила лекарства по рецепту врача и банк буквально наверно через день два уже выслал мне полную стоимость на мою карту. Очень горжусь таким банком ❤️

24.10.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Быстрая реакция и оперативная помощь врача действительно очень важны в таких ситуациях
Оценка: 5 Не засчитана
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв по страховке в Турции. Сын заболел 6 октября 2024 , позвонили в страховую в течении 15 минут решали что делать , в итоге нас отвезли к врачу русско говорящему , взяли анализы , поставили диагноз грипп ,   выписали лекарство   Отвезли в аптеку , отвезли обратно в отель , далее я по инструкции  написала о страховом случае , приложила рецепт и фото лекарства так как чек забыла взять , деньги выплатили в течении двух дней . Еще хочу добавить что черед пару дней еще раз обращалась в онлайн к врачу , где так же получила информацию и консультацию . Рекомендую 👍

24.10.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Приятно знать, что оперативность нашей команды помогла вам в трудной ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в Турции с ребенком годовалым, поездку планировали самостоятельно , страховку оформлял через Т-Банк. Подхватили вирус обратились к отдельному врачу (платное обращение ) он направил в госпиталь для сдачи анализов. Затраты были на обращение к врачу, трансфер в госпиталь и обратно, сдача анализов.  Пооученные подтверждающие документы были отправлены в Т-Страхрвание и в теч недели получили полное возмещение.  планирую пользоваться услугами... Читать далее
планирую пользоваться услугами дальше данного сервиса.

05.11.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Быстрое возмещение и поддержка — это то, к чему мы стремимся, особенно когда речь идет о здоровье.
Оценка: 5 Не засчитана
10 октября в поездке сломался зуб, решил воспользоваться действующей туристической страховкой (предоставляется обладателям premium статуса в Т-Банке). Меня оперативно записали в ближайшую клинику (одну из лучших в городе). После приема в течение суток согласовали план лечения (хотя, в клинике были уверены, что это не страховой случай). Были со мной на связи 24/7. Единственное, что не очень удобно: переписка ведется как бы в мессенджере, но не в самом приложении (оно нежелательно в РФ), а в некоем его дубликате. В целом, я остался очень доволен работой страховой компании и оказанным сервисом — буду всем рекомендовать.

23.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Наличие круглосуточной поддержки действительно делает процесс значительно комфортнее.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В полете по маршруту Сочи - Ноябрьск был задержан мой багаж.
Было подготовлено заявление о страховом случае в рамках договора страхования путешественника , предоставлены все документы  по запросу. Рассмотрение прошло оперативно в течение 2 рабочих дней, выплата полностью проведена. Отличный уровень сервиса.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана
В конце сентября 2024 впервые в жизни родители (пенсионеры) поехали отдыхать в Турцию. Я взяла им Т-банка страховку путешественников. Как в воду глядела, через 3 дня после прилетал мама заболела, сильная простуда. Яссами родители не знают ни языка, не очень хорошо дружат с интернетом и вообще почти аборигены) но за маму было очень тревожно. Обратилась в страховую Т-банка, позвонила на горячую линию. У них сразу по телефону была информация о... Читать далее

Как в воду глядела, через 3 дня после прилетал мама заболела, сильная простуда.
Яссами родители не знают ни языка, не очень хорошо дружат с интернетом и вообще почти аборигены) но за маму было очень тревожно. Обратилась в страховую Т-банка, позвонила на горячую линию. У них сразу по телефону была информация о моей страховке. Дали четкие инструкции, прислали данные мед.фирмы  партнеров на курорте (Сиде).

Связалась с пантерами, подробно все описала, дала телефон мамы.
в течении получаса с ней связались, быстро приехала машина, отвезли в клинику. Все сделали, обследовали, провели терапию, выписали лечение и вернули в отель. Мама поправилась, отдых прошел хорошо!
Большое спасибо.

Имени менеджера не запомнила, к сожалению.

23.10.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая.
Благодарим за отзыв!
Оценка: 5
Нахожусь в поездке в Шарм Эль Шейхе, отравилась очень сильно, 5 часов не останавливалась рвота и я решила обратиться по своему полису путешественника. Сотрудник Т Страхования быстро предоставил контакты компании Евразия Ассистант, которые организовали мне госпитализацию на месте. Все четко, быстро и оперативно. Страховка покрыла лечение в клинике, препараты после выписки, в палате со мной находился муж, его также там кормили. Был также обеспечен... Читать далее
Был также обеспечен трансфер в клинику и обратно. Все полностью было оплачено страховой. Сервис на высоте,
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.10.24 Письмо получили, ведём переписку

29.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем.

Мы всегда стремимся оказывать нашим клиентам своевременную и качественную помощь при любой ситуации.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом.
Оценка: 5 Проверяется
Сегодня утром, находясь на отдыхе в Таиланде, наступили признаки ротовируса. Написав в чат нам быстро написали адрес клиники куда можно обратиться, при этом компенсировав расходы на дорогу туда обратно.  В клинике по страховке моментально приняли, поставили капельницу, выдали назначение и лекарство. Менеджер всегда был на связи.  Как только вернулись в отель, другой менеджер пишет про компенсацию расходов на дорогу, попросили направить скрин из... Читать далее
Как только вернулись в отель, другой менеджер пишет про компенсацию расходов на дорогу, попросили направить скрин из приложения и деньги в течении нескольких минут были зачислены на карту.

Высший уровень обслуживания.

Очень довольна страхованием и сервисом со стороны т-банка.

23.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.24 Письмо получили, ведём переписку
Приветствуем.

Благодарим за душевный отзыв и высокую оценку, очень приятно! Продолжим радовать вас качественным обслуживанием
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В поездке по Таиланду пришлось воспользоваться страховкой от Т-банка.Хочется отметить оперативную поддержку во всех вопросах, отвечали на все вопросы, курировали действия в медицинском учреждении. Медицинская помощь оказана на очень высокомуровне. Т-банк компенсировал стоимость проезда в госпиталь и обратно. Также отлично, что данная страховка работает без франшизы. Спасибо Т-банку за отличный сервис! Теперь всегда буду пользоваться только вашей страховкой и с радостью рекомендую ее всем друзьям и знакомым!

23.10.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхование путешественников оформлено к карте AllAirlines. Заболел простудой во время поездки в Барселону. Страховая компания быстро нашла клинику, куда можно было обратиться в любое удобное время. После осмотра врач назначил лечение, купил в аптеке и отправил чеки и рецепт в страховую. На следующий день попросили прислать фото российского и заграничного паспортов, визу и страницы с выездом из РФ и въездом в ЕС на электронную почту. Спустя несколько часов уже получил страховую выплату. Единственный минус - курс считают по ЦБ, а не внутрибанковский. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативность!

23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты могли быстро и без лишних хлопот получить необходимую поддержку в сложных ситуациях.
Оценка: 5 Не засчитана
Я оформляла страхование путешественника 2х лиц для поездки на яхте. Страховка нужна была на случай, если что-то случится с яхтой, что собственно и произошло. Сотрудники Т-страхования довольно оперативно подключились к вопросу, четко и понятно объяснили, какие документы нужны, помогли все оформить и довольно быстро выплатили сумму страхования. Большое спасибо за качественную и оперативную работу!

23.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Процесс оформления страхования путешественника может быть непростым, поэтому мы всегда стараемся максимально оперативно и понятно объяснять нашим клиентам, какие документы необходимы и как правильно все оформить.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам подразделения Страхования Т-банка. В период с 01 по 10 октября находился на отдыхе в Турции, у меня был оформлен полис путешественника Т-страхование (N полиса 89*****), 02.10 произошёл страховой случай, обратился в медицинскую службу, получил необходимые медицинские процедуры, а также приобрел в аптеке за наличные необходимые лекарства, назначенные по рецепту врачом.  Медицинские услуги были мне оказаны бесплатно по полису, а затраты на лекарства были возмещены перечислением на карту от Т-страхования после предоставления сканов рецептов и чеков за приобретенные лекарства. Отмечу, что со стороны Т-страхования была постоянная оперативная связь, консультации и рекомендации. Деньги за лекарства были перечислены буквально за несколько дней, когда я еще находился на отдыхе.
Рекомендую всем Т-страхование в аспекте страхования рисков Путешественника. Причем огромным плюсом является то, что полис путешественника для клиентов Т-банка, является абсолютно бесплатным!

05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить наших клиентов надежной защитой и качественным обслуживанием, и рады читать, что вы получили необходимые медицинские процедуры по полису без лишних затрат 😊
Отзывов 401—425 из 4414

Продукты Банки.ру