Решила попробовать Тинькофф Страхование, тк уже насколько лет являюсь клиентом Тинькофф банка и очень им довольна. Однако Тинькофф Страхование меня сильно разочаровало - в отпуске в Израиле у меня отвалилась коронка от переднего верхнего зуба, я обратилась в 12 часов дня в сервисный центр с описанием ситуации: есть, пить не могу, дискомфорт страшный, жду указаний. В 7 вечера получила отказ:
"Повышенная чувствительность на горячее и холодное...
"Повышенная чувствительность на горячее и холодное - страховой случай, а вот "манипуляции на зубах, покрытых ортопедическими и ортодонтическими конструкциями" - нет, см. пункт правил 10.3.9.Полные правила вам должны были прислать вместе с полисом. Главное, что на момент выезда на территорию страхования ваш зуб покрывала конструкция. То, что она слетела, это уже подробности случая. Нестрахового, как вам написали. За письменным, отказом, пожалуйста, обратитесь с Тинькофф страхование, 8-800-755-80-00 - для бесплатных звонков из России, +74996050550 - для звонков из-за рубежа, мы сервисный центр. "
Хочу отметить, что я проверяла описание включенных услуг при оформлении полиса и стоматологии в том числе. При расчете стоимости полиса увидеть подобное ограничение было невозможно. Итак, я в середине отпуска без переднего зуба (вместо него обточенный зуб, не покрытый эмалью, поэтому болит), без еды и без фотографий и случай у меня не страховой!
Итак, если у вас стоит хоть одна коронка, будьте бдительны - Тинькофф страхование явно не для Вас.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему отзыву.
К сожалению, со стороны сотрудников сервисного центра действительно наблюдались задержки ответов. К операторам, с которыми Вы вели коммуникацию, будут применены соответствующие административные меры.
Описываемый Вами случай не является страховым в рамках полиса страхования путешественников. Более подробная информация по исключениям из покрытия стоматологической помощи указана в пункте 10.1.5. Правил страхования. Отказ в урегулировании события был правомерным. Отметим, что при оформлении полиса на сайте Вы соглашаетесь с тем, что ознакомлены с Правилами страхования. Они также находятся в свободном доступе на нашем сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/~/media/Files/documents/2018/tvl-rules-291018.ashx. Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на понимание.
Выбор страховой компании был не долгим: т.к. я давно пользовалась услугами Тинькофф банка и была довольна их сервисом, то и полис путешественника перед поездкой в Тайланд решила оформить у них. Выбор оказался правильным. На острове Пхипхи почувствовала себя плохо, обратилась в сервисную копанию, указанную в полисе (Europ Assistance). Они меня сразу же направили в клинику. Мне понадобилось 10 минут, чтобы добраться туда, а они уже связались с больницей и меня сразу обследовали и поставили диагноз. Разрыв аппендицита((
Так как на острове нет хирургии, мне потребовалась экстренная транспортировка в Бангкок Пхукет Госпиталь. Надо отдать должное страховой и сервисной, все действия по транспортировке, госпитализации и экстренной операции оперативно координировали, а расходы покрыли. Лечение в упомянутом госпитале не из дешёвых, мои 17 дней пребывания, операция по удалению аппендицита и сопутствующие обследования стоили 27 000 евро. Лимит по моему страховому полису был 30 000 евро, оказалось, что это мало и едва хватает на удаление аппендицита в развивающейся стране.
Далее ситуация осложнилась острой спаечной кишечной непроходимостью и закончившимся страховым лимитом. Требовалась вторая экстренная операция на которую уже не было денег в рамках страхового покрытия. Клиника настаивала на срочной операции (стоимость +/- 25 000 евро) или срочной репатриации спецбортом санавиации (стоимость от 30 000 евро).
После таких новостей общение с сервисной компанией стало заходить в тупик. Одна из операторов в целях экономии средств предлагала после повторной полостной операции на второй день встать и пойти на самолет, что странно для сотрудницы крупной международной компании, занимающейся помощью путешественникам в подобных ситуациях, так как это противоречит международным правилам по перевозке послеоперационных больных и здравой логике. Были и другие креативные предложения, а в какой-то момент перестали отвечать на сообщения и звонки. Но если не брать в расчет человеческий фактор, страховая компания оказала помощь в полном объеме в рамках страхового лимита, а сервисная компания достаточно оперативно координировала процессы. Клинику удалось убедить отпустить меня обычным рейсом в сопровождении врача. Europ Assistance организовалимою репатриацию, прислали своего сотрудника, сертифицированного врача. Его работой я осталась удовлетворена, благодаря его четким действиям осложнений в перелете не возникло.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
23.03.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время объемному отзыву и поделились впечатлениями о сотрудничестве.
Мы в любой ситуации стремимся идти навстречу клиенту. Не скроем, что переживали за Вас на каждом этапе урегулирования страхового события и делали все возможное, чтобы решить ситуацию в Вашу пользу. Приятно, что удалось убедиться в этом на личном примере.
Если появились сомнения в корректности действий операторов ассистанс-компании, всегда можете написать нам на почту social@tinkoffinsurance.ru в каких моментах, на Ваш взгляд, информирование было неудовлетворительным. Не оставим без внимания ситуацию с сотрудниками сервисной организации и обязательно разберёмся, так как внимательно относимся к каждому возникшему вопросу и активно работаем над улучшением обслуживания и продуктов бренда.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы сервис и дальше был таким же комфортным и продуктивным.
Находясь в Таиланде подхватил инфекцию. Благодаря Тинькофф страхование проблема была решена. В течении часа мне сообщили в какое мед. учреждение обратиться, было тут же выслано гарантийное письмо об оплате мед. услуг и оплаты лекарств. Ничего и никому я не платил, все взяла на себя страховая компания. Спасибо огромное! Хочу особо отметить вежливое, заботливое и внимательное отношение со стороны Тинькофф страхование.
Мое обращение - M378234.78
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.03.2019 Данные получены.
Благодарим за отзыв.
Приятно, что Вы отметили оперативное решение проблемы. Мы понимаем, что получить медицинскую помощь необходимо как можно скорее. Сотрудники ассистанс-компании в приоритетном порядке помогают нашим клиентам подобрать клинику или вызвать врача, уладить вопросы с оплатой медицинских услуг и назначенных лекарств. Внимательное и заботливое отношение к клиентам – отличительная черта нашей компании.
Ваше здоровье – наш приоритет. Спасибо, что выбираете нас!
Много лет являюсь клиентом банка Тинькофф. В прошлом году, переведя меня на новый продукт, банк подарил страховку ВЗР для меня и всей семьи. На зимних каникулах, катаясь на сноуборде, жена сломала руку. С точки зрения урегулирования ситуация идеальная: перелом, человек в сознании, может спокойно передвигаться, рабочее время, европейская страна (Швеция).
Позвонил в Europe Assistance (партнер СК), они меня проинструктировали, что мы должны ехать в ближайшую больницу, партнера у них там нет, поэтому просили оплатить самому, взять подтверждающие документы, список документов для получения возмещения обещали прислать в сжатые сроки.
Съездили в больницу, супруге оказали всю необходимую помощь. На мою просьбу дать развернутый инвойс, сотрудник клиники в городе Сален (регион Доларна) сказал, что кроме чека они ничего не дают, так как имеют дело с физическим лицом, а не СК, с российскими СК они не работают. Мы заплатили 33 000 за прием. От ассистанской компании писем не было в течение трех дней, поэтому весь перечень запросил в СК напрямую. Система очень удобная, сканы согласно списку подгрузил на сайте, мне сообщили, что в оригинале от меня нужно только заявление. Отправил его вдогонку электронным документам.
22 февраля, оригинал заявления пришел в СК 7 февраля, со мной связалась девушка и сообщила, что для принятия решения им не хватает финансовых документов от клиники. На мое замечание, что мне было отказано в чем-то кроме чека, который я им и предоставил, а ассистанская компания никак на это влиять не могла, она мне посочувствовала, но сказала, что эти документы нужны, и мне отправлен соответствующий запрос Почтой России.
По логике СК я должен сам сейчас выбивать из клиники документы по форме, которая нужна страховой. При этом чек, выписку со счета, где очевидно указано, что оплата была в мед. учреждении, страховщика не устраивает. Почему Тинькофф не связывается с клиникой сам, чтобы проверить факт оплаты, не привлекает свою ассистанскую компанию, которая вообще в момент урегулирования не оказывала никакой помощи, а перекладывает это на меня, не понятно.
Судя по всему, убыточность регулируется таким простым способом: возьмите в клинике в другой стране документ по форме, необходимой нам, если не дадут, извините, мы пытались Вам помочь, но вы же не предоставили документы! Конечно, я напишу письмо, но подозреваю, если мне, когда я находился там, было отказано в некоем счете, то по почте мне его не дадут 100%. Очевидно, вопрос будет решатся в суде, так как просто так 33 000 я прощать не намерен.
Очень себя ругаю, что решил воспользоваться халявой, не купив полис ERV, как это делал дополучения этого «подарка» от банка, который я действительно уважаю за безупречную работу.
P.S. Europe Assistanceпозвонила мне через 3 недели уточнить адрес, чтобы прислать перечень документов!
Tokha77
Вопрос решен в результате недельного плотного общения с СК. Выплата произведена.
Здравствуйте.
Мы получили комментарии коллег Europ Assistance и провели полный анализ случившейся ситуации.
В первую очередь, пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, при проверке были выявлены некорректные действия сотрудников. Из-за ошибки специалиста сервисной службы, страховой случай был идентифицирован неверно, поэтому сразу не была направлена инструкция по возмещению денежных средств. Этот случай исключение, а не практика. К специалистам уже приняты соответствующие меры для устранения подобных ситуаций. Позвольте также заметим, когда событие произошло, ассистанс в выбранную клинику Вас не направлял. В момент первого обращения в сервисный центр, Вы уже находились в медицинском учреждении.
Что касается сроков рассмотрения страхового события, то нарушений нет. После получения полного комплекта документов средний срок рассмотрения составляет 7 рабочих дней, а максимальный – 15 рабочих дней.
На данный момент мы ожидаем от Вас подтверждающий документ. На основании пункта 11.4.4 правил, счет медицинского учреждения за оказанные услуги является документом, который застрахованный обязан предоставить страховщику. Отметим, что самостоятельно или через компанию ассистанс мы не можем запросить необходимый документ, так как Вы самостоятельно обращались, без гарантии от Europ Assistance. В этом случае мы и ассистанс являемся третьими лицами, и не имеем права получать медицинскую информацию по обращению, клиники не разглашают подобные данные.
Поверьте, мы не хотели чтобы у Вас сложилось негативное отношение к компании. Коллеги в приоритете приступят к рассмотрению возмещения после получения документа из клиники.
Ранее Вам также было направлено электронное письмо для запроса информации из медицинского учреждения. Надеемся, что в будущем нам удастся сгладить Ваше впечатление о компании.
Летали в Индонезию, в ливень упали, разбили колено.
Написали страховой, быстро ответила, проконсультировала, дала адрес где меня бы бесплатно приняли Место далеко и был выбран наиближайший пункт оказания помощи, где бы мы оплатили все сами, затем нам вернули бы деньги
К счастью, все так и произошло, в течение двух недель мне вернули всю стоимость Очень рада, что выбрала именно эту страховую компанию👍🏼
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста ,копию вашего договора и скрин переписки со СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 25.02.2019 Информация получена.
Здравствуйте.
Благодарны, что выбрали нас в качестве страхового защитника.
Уделяем значительное внимание поддержки связи заграницей. Считаем, что консультация и согласование клиники должно проводится в оперативном режиме. Спасибо, что отметили данное преимущество. Надеемся, ливень не был помехой отдыху в Индонезии, а колену уже гораздо лучше!
Обещаем еще не раз заслужить высший балл отличным обслуживанием.
11.02.19 г. я был на приеме у врача-гастроэнтеролога с острой болью. Доктор поставил предварительный диагноз, выдал направление на ФГДС с биопсией и назначил повторный прием для уточнения диагноза и коррекции курса лечения.
В моем понимании это единый страховой случай по экстренным показаниям и по мнению врача также необходимо экстренное проведение исследования. Однако, страховая компания 15.02.19 г. сообщила об отказе в оплате ФГДС с биопсией, квалифицировав этот случай как плановый без каких-либо аргументов.Также отмечу, что страховая компания готовила ответ об отказе в течение 4 рабочих дней, считаю эти сроки неуместными.
Повторно и уже публично обращаюсь к квалифицированным работникам страховой компании с просьбой в оперативном согласовании проведения необходимого и полного комплекса процедур, назначенных лечащим врачом, в рамках возникшего в экстренного страхового случая.
«негативное мнение о непрофессиональной и некомпетентной работе службы поддержки СК в мессенджере Whatsapp» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Мы провели проверку по описанной Вами ситуации.
Во время первичной консультации врач исключил острую патологию и указал предварительный диагноз хронического характера. Процедуры, которые врач назначил для подтверждения диагноза, плановые. Они не входят в покрытие Вашего страхового полиса. Отметим, что мы согласовали проведение обследований и анализов, которые требуются для исключения экстренных и срочных патологий.
Более подробные комментарии мы направим Вам в личном сообщении, так как они содержат сведения, составляющие медицинскую тайну.
При очередном путешествии в Тайланд долго выбирали страховую компанию. По отзывам выбрали компанию Тинкофф страхование. Страховались номинально, пользоваться страховкой нам не приходилось. Но в этот раз муж очень сильно простудился. Три дня мы боролись с простудой,но справиться самостоятельно не смогли.
Решили обратиться в госпиталь, связались по What'sApp со страховой компанией,нам ответили в течении нескольких минут. Нам предложили вызвать скорую помощь или подождать в течении часа.Мы решили подождать, жена заполнили и отправила данные.В течении 20 минут мы получили адрес госпиталя, это был Паттайя медикал госпиталь, что тоже очень удобно, он находится в центре около Фестиваль Молл.Мы приехали в госпиталь, где нас уже ожидало гарантийное письмо. За два с половиной часа мужу провели полное обследование, дважды побывали на приеме у врача, прошли назначенные процедуры: капельницы, уколы, ингаляции. По окончанию процедур нам только было нужно подписать счет.
На следующий день нам нужно было повторно посетить госпиталь. Мы снова связались со страховой, в течении часа получили добро на повторное посещение.Все прошло еще быстрее,по окончании подписание счета. На следующий день страховая поинтересовалась состоянием здоровья мужа, не нужна ли еще какая либо помощь, что было очень приятно.
Спасибо большое за душевное отношение. В следующий раз будем оформлять страховку только в этой компании. Большое спасибо, так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и скрин переписки в вотсап на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 19.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Страховой полис гарантирует Ваше спокойствие в путешествии. Рады, что наш полис выручил Вас в трудной ситуации.
С сотрудниками нашей ассистанс-компании можно связаться не только по телефону, но и в мессенджерах. Поэтому Вы можете не беспокоиться о дополнительных тратах в роуминге. Приятно, что Вы также отметили оперативные согласования. Нам важно, чтобы наши клиенты получали медицинскую помощь как можно скорее.
Спасибо, что Вы выбрали нас. Будьте уверены, мы оправдаем Ваше доверие и в дальнейшем.
В первый день отпуска на Крите случилась у меня ангина с температурой 40. Антибиотики в этот раз я как раз решил не брать :) А в Европах купить их без рецепта проблема. Написал по вотсаппу в тинькофф, местный доктор перезвонил мне в течение часа. В 3х минутах пешком от моей дислокации был мед. центр, доктор предложил пойти туда или дождаться пока он приедет сам в номер, но ехать ему с другой стороны острова и быстрее мне было...
В первый день отпуска на Крите случилась у меня ангина с температурой 40. Антибиотики в этот раз я как раз решил не брать А в Европах купить их без рецепта проблема. Написал по вотсаппу в тинькофф, местный доктор перезвонил мне в течение часа. В 3х минутах пешком от моей дислокации был мед. центр, доктор предложил пойти туда или дождаться пока он приедет сам в номер, но ехать ему с другой стороны острова и быстрее мне было конечно дойти до больницы самому. В больнице все было хорошо - осмотрели, послушали, таблетки выписали. Правда Бали мед. центру ставлю тройку т.к. выписали короткий курс антибиотиков (и, как узнал уже у отечественного врача, слишком маленькую дозировку) и ангина вернулась сразу по приезду. Долечиваться пришлось дома сменив тип препарата. Тинькофф потом писали, о здоровье справлялись, спрашивали как приняли меня. Так что ставлю им пятерку, они молодцы
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 18.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за тёплые слова.
Для нас важно оказать медицинскую помощь как можно скорее. Рады, что Вы отметили оперативное решение проблемы. Приятно, что Вы упомянули внимательное отношение сотрудников. Неравнодушие и стремление помочь – качества, необходимые для каждого специалиста нашей команды.
Спасибо, что выбрали нас и доверили Ваше спокойствие в поездке. С нами Вы под надёжной защитой!
Находясь на острове Самуи , я узнала, что жду ребенка. Беспокоили слабые боли в области живота, как потом выяснилось это было нормальным явлением, но т.к мне сравнить не с чем, меня это тревожило. Обратилась в страховую компанию по средствам вотсап. Ответили сразу же, это первое что притяну удивило. Согласовали наш визит в Samui Internathional Hospital. Когда мы с мужем туда приехали, нас уже ждали.
На приеме гинеколог задала обычные вопросы...
На приеме гинеколог задала обычные вопросы, далее сделала УЗИ. Я сразу обратила внимание, что аппарат УЗИ старенький. Пригласили в кабинет мужа. Общались через голосовой переводчик. Переводим, что доктор говорит про внематочную беременность и кисту. Муж в полу обмороке, я реву я что первая беременность и такое. Нам говорят, что нужно ехать в Bangkok Samui Hospital , возможно понадобится операция. Но паспорт там забрали в залог, как гарантию оплаты от страховой компании. Мы опять пишем агенту объясним ситуацию, просят ждать мнут 15.
Через 15 минут нам вернули паспорт и мы поехали в госпиталь Бангкока . Там прям на входе есть русско говорящий переводчик, он помог нам с оформлением документов, нас проводили в женское отделение. Подождали еще минут 20 и нас приняли. Доктор начиная делать УЗИ начинает, нам что-то рассказывать, но мой английский не дотягивает, до медицинского и она просто говорит Гуд гуд, дон край. Сделали УЗИ, пригласили переводчика и уже ему она объяснила, что все хорошо. Что видит плодное яйцо и что черная пятно, это не киста а прогестерон который нужен ребенку в первые недели.
В первой клинике счет был 5700 Бат, во второй 5200. Все оплатила страховая компания и получается в первом случае они понесли убытки, тюк обследование было не корректным . Я думаю , компании не стоит сотрудничать с интернациональным госпиталем в таких вопросах, т.к обследование достоверно они сделать не могут. Спасибо за поддержку и оперативную работу.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники или переписку в вотсап со СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 20.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Когда клиенту необходима в медицинская помощь, наша реакция молниеносна. Стараемся в считанные минуты найти клинику и организовать прием у врача, особенно, если это экстренный случай и нужна неотложная помощь.
Мы рады, что в итоге все прошло благополучно и Вам ничто не угрожает. Но если вдруг понадобится помощь или возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Коллеги из компании ассистанс помогут, ответят в режиме онлайн 24/7.
В Тайланде упала с крутой лестницы в отеле (абсолютно трезвая))))). Была вся в синяках и крови. Написала по вотсапу в страховую, сразу ответили и отправили в госпиталь. Там все обработали, наложили повязки, дали таблеток! Ах да - провели тест на алкоголь и наркотики - все чисто! Только после этого, сказали, что все оплачено страховой.
До этого у моей подруги появилась сильная аллергия и мы тоже писали в страховую. Ответ с адресом госпиталя получили сразу. Но правда, мы туда не пошли т.к помогли таблетки, купленные в аптеке.
Работой страховой очень довольны! Особенно хорошо, что есть возможность связываться по вотсапу и они очень оперативно реагируют и помогают.
Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования и скан переписки в вотсапе на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 27.03.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Отрадно, что Вы остались довольны нашей компанией и от процесса урегулирования у Вас остались только положительные впечатления.
Спасибо, что отметили плюс компании – это способ связи через мессенджер. Это и в правду просто и не нужно тратить средства на связь.
Надеемся, что в будущие поездки Вы возьмете наш полис вновь!
Страховку для путешествия (на две страны) оформила на сайте компании. До этого пользовалась страховкой Тинькофф для своих туристов, выезжающих в Китай. Нравится, что сам полис оформляется быстро, стоит дешевле, чем у страховых компаний (ингосстрах, вск, Росгосстрах) услугами которых пользовалась до этого. Для путешествия своей семьи тоже выбрала Тинькофф. В тайланде ребенку понадобилась консультация врача. Обратилась в службу поддержки по what's app. Ответили в течение 20 минут. Еще через 30 минут написали, куда ехать (какой госпиталь). В госпитале оформили все документы, распечатали сам полис, так у меня был только в электронном варианте. Врач принял, лечение назначил, лекарства выдали на руки, от нас потребовалось только подписать документы и чеки. Платить ничего не понадобилось, все счета сразу отправили в страховую компанию.
Случай был не сложный- ребенка покусал планктон, но мы напугались, что что-то серьёзное. Чек посмотрела ради интереса: 3260 батт (из лекарст нам дали два крема). Еще раз убедилась, что медицина за рубежом не дешёвая, поэтому страховка - это необходимый элемент путешествия. Страховка на троих (2взрослых + 3летний ребёнок, 2 страны: Индонезия и Таиланд на 5 недель обошлась до 20 тыс руб. Это было самое выгодное предложение)).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный отзыв, а также что в партнёры Вы выбрали нашу компанию и не пожалели об этом.
Рады, что оказанной помощью Вы остались довольны. Отдельно благодарим, что описали не только урегулирование страхового события, но и оформление полиса, а также лояльную стоимость. Приятно, что нас Вы выделяете среди прочих компаний.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем.
Спасибо страховой за быстрое реагирование и помощь в проблеме! Не успели приехать на отдых, как на третий день у трёхлетней дочки поднялась температура 40 и плохо сбивалась( Позвонила страховой-тут же сотрудник Дмитрий предложил вызвать скорую и ехать в госпиталь,мы находимся недалеко и чтобы не терять времени сказали, что поедем сами. Бангкок госпиталь самый лучший на Пхукете, поэтому очень благодарна, что нас отправили именно туда, ведь речь идёт о здоровье ребёнка, а там на месте очень быстро приняли, сделали все необходимые анализы и через час уже был диагноз - грипп а(( Когда пришло время платить, на кассе сказала,что мы от страховой компании, сказали без проблем,взяли полис, паспорт и все необходимое отправили на подтверждение оплаты в страховую, прождали минут 30, ответа не было, воспользовалась связью со страховой через вацап и тут же через 6 минут после обращения пришло подтверждение оплаты! Сегодня написали так же на вацап,поинтересовались самочувствием,сказали обращаться при малейшей необходимости (так как пока легче не стало малышке). Я очень довольна обслуживанием и рада, что выбрали именно эту страховую! Дальнейшего процветания и такой же клиентоориентированности! Спасибо! (Надеюсь, будет как можно меньше поводов для обращения, но если потребуется,знаю, что помогут на 10 из 10!)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и переписку в вотсапе с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 11.03.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Мы понимаем как тревожно, когда болеет близкий. Особенно, если это маленький ребенок! В таких случаях срастаемся оперативно предоставить медицинскую помощь.
Спасибо, что оценили наш сервис по рассмотрению страхового события. Конечно, мы сожалеем, что малыш заболел в поездке, но тем не менее рады, что Вы поделились своей историей!
В случае необходимости – сразу обращайтесь! Мы начеку.
Хочу порекомендовать всем путешественникам страховаться в Тинькофф Страхование. Оформляла страховой полис для своей мамы, которая приехала ко мне в гости в Окленд, Новая Зеландия. Ей уже уезжать, но вдруг серьёзно заболели уши и головные боли. Написала по вибер в страховую, так мол и так что делать, куда ехать.. У нас медицина очень медлительная и безумно дорогая. Мне посоветовали приехать в ближайший медицинский пункт. Но я понимала что маме мед.пунк помочь так серьёзно не сможет, у неё обострилась головная и ушная боль и нужно было её срочно лечить. Я на свой страх и риск привезла маму в городской центральный госпиталь, где она провела 6 часов. Врач провел обследование, обнаружил отит, поставили ей срочно противовоспалительные капельницы, выписали лечение.
В итоге за госпиталь выставили 1 000 $счёт, который впоследствии оплатил представитель страховой компании. Мне возместили в полном объёме также медикаменты в течение трех рабочих дней. Очень рекомендую всем туристам а так же благодарю Тинькофф Страхование за оказанную помощь! Сейчас вот думаю и все свое имущество, которое осталось в России страховать только у них.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и документов из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
07.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, Ваша мама чувствует себя лучше.
Мы понимаем, как важно оказать медицинскую помощь в кратчайшие сроки. Для удобства обратиться в ассистанс-компанию можно по телефону или в мессенджерах. В зависимости от обстоятельств события сотрудники подбирают клинику или вызывают врача на дом.
Рады, что нам удалось помочь Вам оперативно и качественно. Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем будет приносить только положительные эмоции.
31 января 2019 вечером супруг сломал центральный зуб и естественно очень расстроился. Утром 1 февраля мы написали в службу поддержки Тинькофф Страхование по what’s app и специалисты моментально ответили нам. Это просто супер удобно, что нам не пришлось никуда звонить из-за границы и объяснять кто мы. Мы описали всю ситуацию, прислали фото нашего страхового полиса, ответили на вопросы, которые задал специалист. И уже на 17:30 в этот же день нас записали в Bangkok Hospital Phuket на приём к стоматологу, где мужу поставили пломбу на центральный зуб.
Сам госпиталь оказался на уровне - очень вежливый персонал, квалифицированные доктора, все вокруг красиво как в отеле и очень чисто. Мы впечатлились!!!
Благодарим Тинькофф Страхование за Вашу оперативную поддержку и небезразличное отношение.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и переписку в вотсап на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 09.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв об обращении в компанию по страховому событию. Рады, что нам удалось продемонстрировать Вам оперативную и слаженную работу.
Мы уверены, что обращение за помощью в поездке должно быть удобным. Поэтому, как Вы отметили в отзыве, с нашей ассистанс-компанией можно связаться по телефону или в мессенджерах. Признательны, что Вы подчеркнули небезразличное отношение специалистов. Внимание к каждому клиенту – качество, которое мы ценим в сотрудниках больше всего.
Приятно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей поддержке. Будьте уверены, с нами Вы под надёжной защитой!
В декабре 18 года, находился в Сербии (Белград). Имел страховку путешественника. Произошел страховой случай, обратился в компанию по скайпу, в течение 15 минут со мной связался представитель компании, уточнил проблему. Оперативно была предоставлена информация о медучреждении и его адресе.
В клинике Zepter маня уже ждали, оказали качественную медпомощью. Персонал клиники внимателен и приветлив, особая благодарность доктору Nikola Busarac...
Спасибо Тинькофф Страхованию. Владелец полиса 0489418180 от 06. 12.2018.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
10.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Отрадно, что Вы нашли время и поделились с нами опытом страхования и оказанной помощью заграницей. Спасибо, что отметили удобный способ связи с компанией-ассистансом, где не приходится тратить средства на связь.
Надеемся, что в путешествие Вы вновь возьмете наш полис.
Перед поездкой в Тайланд, я оформила полис страхования путешественников.
В первый день прибывания, с употреблением тайского салата из папайи, у меня сломался зуб. Ситуация произошла в Бангкоке. По возвращению в гостиницу, я подняла документы и обнаружила в полисе координаты службы поддержки (СП) в вотсап. Тк из связи в Бангкоке у меня был только вай фай, я стала общаться с СП через вотсап, выходя периодами в зону вай фай.
СП попросили...
Перед поездкой в Тайланд, я оформила полис страхования путешественников.
СП попросили выслать меня все необходимые визы, и копию загран паспорта. После одобрения, нашли для меня госпиталь, где можно было полечить зуб, назначили встречу с врачом на удобное для меня время.
Ситуация омрачалась тем, что зуб сломался в пятницу вечером, в понедельник рано утром у меня был билет на остров, и вопрос с зубом нужно было решить в выходные, также зуб ныл, создавал дискомфорт. Изначально, по словам СП, возникли сложности с поиском врачебного учреждения (из-за выходных), но в итоге больницу нашли и записали меня на утро воскресения.
Госпиталь оказался недалеко от центра, при входе в больницу я сначала опешила, тк по ощущениям, я зашла не в больничное учреждение, а в отель, который тянул на хорошую четверку. Больничной атмосферы внутри совсем не было, больные ходили по магазинчикам первого этажа, много кто завтракал в кафе (много разных кафе, в том числе старбагз). Когда поднимались на эскалаторах на этаж стоматологии, то увидела комнату отдыха докторов, вот так подход к пациентам и сотрудникам!
На ресепшн стоматологии меня ждал русскоговорящий ассистент Вячеслав, он оформил предварительно все документы, мне оставалось только расписаться. Вячеслав, также переводил разговор сотрудников ресепшн, докторов на русский, был со мной на всех процедурах и лечении зуба.
Зуб успешно полечили, я подписала финальные документы и поехала на следующий день отдыхать на остров.
Все было очень оперативно, удобно, больница порадовала своей чистотой и красотою.
Спасибо сотрудникам службы поддержки застрахованных за Вашу оперативность, и полноценную консультацию по новым для меня вопросам.
Удачи и процветания!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и скан переписки со СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим, что рассказали про оказание стоматологической помощи в поездке. При ситуациях, где нет времени ждать, стараемся сделать все возможное для организации помощи даже в выходные дни и нерабочее время.
Рады, что успели полечить зуб и Вы смогли продолжить путешествие!
Отдельное спасибо, что отметили оперативность и консультации сотрудников сервисного центра.
После оплаты страховки для путешествия не получилось создать личный кабинет для скачивания бланка страховки. С бланком помогла сотрудница Кристина и предложила создать ЛК другим способом. Спасибо ей за помощь, внимательность и оперативность!
В целом, было бы здорово, чтобы вне зависимости от наличии ЛК в сервисе Тинькофф.Страхование, у меня была возможность сразу после оплаты скачать бланк. Спасибо)
Спасибо за теплые слова.
Отрадно, что отметили профессионализм наших специалистов, а в частности сотрудника Кристины. Каждый из них старается помочь оперативно решить возникшие ситуации клиента и быть готовыми предоставить ответ на каждый вопрос.
Оставленная благодарность уже нашла своего адресата!
Удобный сервис, можно связаться через интернет, чтобы не тратить просто нереальные деньги на звонки из-за границы. За 15 минут нашли больницу и скинули адрес. Сам заплатил за проезд до туда и обратно. Все таблетки и прием оплатила страховка. Обещали возместить за такси, пока жду. В общем всем доволен!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса и документов из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв!
Мы заботимся о наших клиентах и делаем обращение в компанию простым и не затратным, а именно - возможность связи через мессенджеры и e-mail.
Я являюсь клиентом Тинькофф банка и часто путешествую! Рассматривал раньше страховку от Тинькофф но вот на днях получил ужасный отзыв и опыт от знакомой которая попала в дтп на острове Бали. Попав в больницу моя знакомая М-ва Рада И. обратилась в Тинькофф страхование за покрытием на что они отреагироаювали отказом (предварительно она оформила карту all airlines активировала ее и получила бонусом «страховку» путешественника) я б не предал значению такого сервиса от Тинькофф, но я был в аналогичной ситуации с переломом на Бали и мне покрыла базовая страховка лечение и госпитализацию с чеком 15 тыс долл
Моя знакомая Рада попала на такую же сумму 15 600 дол с открытым переломом и что??? Тинькофф страхование отказала!!!! Это как??? Да мне не важно какие случаи покрывает ваш базовый полис от ол эир лайнс я умираю в больнице в другой стране! К чему вообще тогда эта опция у Карты??? Удалите и уберите ее не обманывайте людей это пустышка если дтп не покрывает, это первое что может случиться в трипе!! А если у меня нет 15 600???
Это пятно на вашу репутацию!! Призываю Тиньков выплатить компенсацию мне пофиг какой асистанс и это ваши с ним проблемы она брала у вас и верила вам как и все остальные ваши клиенты... ЕСЛИ НЕ РЕШИТЕ ЭТО Я ВООБЩЕ ПОДУМАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТИНЬКОФФ БАНКА А У МЕНЯ НЕ МАЛО СРЕДСТ ПРОСТО так ЛЕЖИТ НА СЧЕТАХ: моем, родительском, девушки..так же буду всем делать антирекламу, я уважал ваш банк как надежного помощника в банковских услугах и рассматривал в качестве страховки
Здравствуйте.
Информация по страховому событию предоставлена застрахованной.
Сожалеем о случившемся, но согласно пункту 9.6.4 правил страхования оформленный полис страхования путешественника не предусматривает покрытие занятий или поездок на мотороллерах, мопедах, скутерах и мотоциклах.
Прилетела в Эмираты, в этот же вечер начался насморк и на следующий день отит. Написала в 6 утра в воцап страховой по Алл Эирлвйнс кредитке, доктор приехал уже через 1,5 часа. Слушайте, это моя 20я страна и впервые я использую настолько крутое страхование. Операторы все четко написали и сказали, все на русском, девочка ассистент доктора тоже на русском говорит , прекрасное человеческое общение, а не заученный автомат. Я под таким впечатлением!!! Спасибо больше за помощь вам, к сожалению не знаю имён, но писала в 6 утра из Рас Эль Хайма по обращению к ЛОР врачу, хочу выразить огромную благодарность! Никогда не променяю мою страховку ни на что! ( да кстати, и даже ведь экстирпация вид тоже под страхованием, чего нигде не найти, а тут - бесплатно)))
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и скан переписки в вотсап на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 09.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
При необходимости медицинской помощи для наших клиентов мы стараемся в считанные минуты организовать прием в клинике или выезд врача. Спасибо, что отметили профессионализм операторов, а также качество оказанной помощи.
Рады, что сотрудничество с нашей компанией вызывает только положительные впечатления. Благодарим за доверие.
На новогодних ккникулах отдыхала в Сеуле. Простудилась. На третий день болезни, поняла что сама не поправлюсь, написала в страховую. Через час мне позвонил русскоговорящий доктор с больницы, которая былп в 20 минутах от моей гостиницы. Пригласили на прием. Посмотрели, выдали лекарства. Через 2 дня я поправилась.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования и документов из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 02.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за время, уделенное написанию отзыва.
Полис страхования путешественника – неотъемлемая часть поездки заграницу. Страховка не только поможет обезопасить себя в путешествии, но и обеспечит оперативный и качественный медицинский сервис.
Спасибо за доверие и обратную связь! Обещаем не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед!
Наконец дошли руки до отзыва. Ездили летом семьёй на Кипр, первый раз с маленьким ребёнком. Поэтому к выбору страховой подошел тщательно, прочитав кучу отзыввов, так как шестимесячный ребёнок в зоне риска и не хотелось иметь проблем со страховой.
Мы с супругой ранее всегда приобретали страховки для поездок, но никогда ими не пользовались, а в этот раз пришлось. И забавно, что пригодилась она не ребёнку.
Кондиционером продуло ухо...
Кондиционером продуло ухо, понадобились ушные капли. Проблема в том, что на Кипре всё по рецепту, а в личной аптечке нужного препарата не оказалось. Написали по WhatsApp, в течение часа приехал врач, провел осмотр, выписал рецепт. Через несколько дней, когда капли уже закончились, заболело второе ухо и процедура повторилась (только уже в другом городе и с другим врачом).
Вывод: страховая сработала так, как и должна работать страховая. После того раза приобретал страховку для еще одной поездки в Тинькофф Страхование, но она (к счастью) не пригодилась, потому по второй никакого отзыва написать не могу.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса/документов из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв и Ваши рекомендации. Приятно, что сотрудничество приносит положительные эмоции.
Каждый сотрудник компании на совесть выполняет свою работу. Мы с радостью передадим слова благодарности коллегам. Желаем Вашей семье счастья и безграничного здоровья! Надеемся, и в следующих поездках Вам более не потребуется обращаться к полису страхования.
Уверены, еще не раз вдохновим на позитивную обратную связь. Приложим к этому максимум усилий!
Получила травму на Шри Ланке. Сообщила в WhatsApp, очень удобно в роуминге, попросили скинуть фото паспорта, визы, штампы. После этого, в течении часа организовали визит к доктору, был сделан рентген и выданы лекарства. Шриланкийские врачи странные и от боли в ноге, кроме местного аналога Вольтарена и обезболивающего выдали кучу пробиотиков)) всегда гуглю незнакомые названия прежде чем пить лекарства. Страховка все покрыла. Было приятно иметь дело!!!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса/документов из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Благодарим за то, что поделились опытом обращения по страховому событию.
Приятно знать, что оперативность и качество нашей работы порадовали Вас. Мы стараемся провести все необходимые согласования как можно скорее, чтобы в кратчайшие сроки оказать медицинскую помощь. Как Вы отметили, для удобства клиентов в нашу ассистанс-компанию можно обратиться не только по телефону, но и в мессенджерах.
Желаем Вам больше прекрасных путешествий! Будьте уверены, с нами Вы под надёжной защитой.
Заболел во Вьетнаме, город Нячанг. Сообщил ассистирующей компании, попросили скинуть фото паспорта, визы, штампы, потом попросили авиабилет, чтобы удостовериться, что полис был куплен до прилёта во Вьетнам. После этого, в течении часа организовали визит к доктору, были сделаны анализы и выданы лекарства. Страховка все покрыла. Была приятно иметь дело!!!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
02.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады, что наше сотрудничество вызывает у Вас только приятные эмоции.
Мы стараемся оперативно проводить все необходимые согласования, чтобы наши клиенты получали медицинскую помощь как можно скорее. Как Вы отметили, визит к врачу был организован в течение часа после предоставления необходимой информации.
Уверены, будем радовать Вас качеством сервиса и в дальнейшем!
Обращался два раза с зубной болью, на следующий день записали, никаких проблем не было. Записывался через скайп, никуда не пришлось звонить, утром сами связались и записали. Первый раз записали в мемеориал госпиталь, потом в нем же врач назначил повторный прием, но зуб заболел раньше и записали в бангкок госпиталь паттаяй.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и скан переписки с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 09.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва и поделились впечатлениями от сотрудничества.
Мы уделяем значительное внимание качеству обслуживания, а также удобству клиента при взаимодействии с нами заграницей. Благодарим, что оценили удобство дистанционной связи и оперативность в урегулировании события.
Обещаем держать марку качества и впредь! Признательны за доверие!