Дважды обратилась в тинькофф страхование по полису: с простудой и зубной болью. Первичный приём проходит достаточно беспроблемно, в чате в мессенджере указывают, когда и куда можно подъехать для приема врача. Врач выписывает лекарства, сразу же выдаёт (так было у меня дважды и у знакомого, были на Бали, Индонезия).
С согласованием дальнейшего лечения возникли трудности. Коснулось случая с зубной болью. Описываю, что произошло. Сильно воспалился зуб мудрости, первый раз настолько сильно в жизни, была боль постоянная, воспалился и болел лимфоузел, не помогали обезболивающие, местный анестетик также. Со временем состояние только ухудшалось. В этот период обратилась, написала в вотсапе в ассистанс, в 6 утра по местному 03.01.2019. Ответили, что согласуют приём у врача, напишут мне утром по местному о том, где и когда меня примут. В итоге сообщили адрес клиники только в 14:30 и только после моего сообщения. Хорошо, что состояние само улучшилось к этому времени, но лимфоузел также беспокоил и было тяжело глотать.
В клинику обратилась в этот же день. Врач назначил лечение и сказала, что возможно потребуется небольшая операция по резекции десны. Но для выяснения необходимости ее проведения мне нужно сделать рентген в другой клинике и прийти с ним на приём к главному врачу, сразу же назначили приём врача на следующей день, 04.01. Уточню, что провести рентген возможно круглосуточно. Данную информацию описала страховой, с указанием геолокации госпиталя для проведения рентгена и временем записи к врачу. В ответ только получила ответ, что нужно ожидать. В 14:36 04.01 (то есть на приём я уже опоздала) страховая отвечает, что согласовала приём с врачом, после удивилась, что это время уже прошло, и забыли о необходимости рентгена. Звонила клиника, сказала, что операцию если делать, то нужно за 24 часа до вылета (который у меня будет 07.01 в 13:00, то есть максимум могу провести операцию утром 06.01), а также что звоните, как получите ответ от страховой, приём будет назначен). После сказали в страховой, что будут уточнять у клиники насчёт приема дантиста в клиниках только завтра утром. Следующий ответ - в 16 (уже совсем не утро, уже 3-ий раз не учитывают местное время) 05.01 о том, что не удалось получить ответ, согласовывают приём к доктору. Далее я сообщила о том, что мне нужно заранее провести операцию. Написали коллеги страховой с просьбой моих документов, в страховой сказали, что они же и запишут меня на приём. В итоге в 22:43 меня так и записали, просили только ожидать, и в это же время только после моего вопроса мне сообщили, что я уже могу делать рентген, он согласован (но его мне нет смысла делать, если не назначен приём у врача).
06.01 мой вопрос остаётся без ответа.
07.01 в час ночи только приходит ответ от страховой: до вашего вылета нет свободной записи.
Кстати, 07.01 был мой последний день действия полиса. Поэтому создалось сильное впечатление того, что в компании просто хотели дождаться, когда у меня закончится полис и не покрывать убытки.
Возникает много вопросов:
1. Если 3 дня мне не могли согласовать приём по поводу всего лишь зуба, как можно полагаться на страховую в критической и более серьезной ситуации? 2. Почему не учитывается (не один раз!) местное время? 3. Почему у страховой не получалось уточнить время работы врачей так долго в обеих клиниках, если одна работает круглосуточно и без необходимости уточнения работы врача, а вторая очень быстро реагировала и сообщала необходимую информацию (о приеме врача в том числе) мне лично.
Крайне недовольна сложившимся инцидентом. 3-ок суток кормить обещаниями.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва.
Мы провели проверку по Вашему обращению. К сожалению, имели место некорректные действия со стороны сотрудников. Ассистанс-компания не смогла вовремя получить подтверждение от клиники о возможности проведения рентгена. С сотрудниками, работавшими над Вашим случаем, была проведена работа.
Подобные ситуации недопустимы для нас, и мы искренне сожалеем, что из-за затянувшихся согласований Вы не получили необходимую медицинскую помощь. Этот случай - досадное исключение. Приносим искренние извинения за то, что дали повод усомниться в качестве нашего сервиса.
Спасибо, что поделились Вашей историей и помогли нам обнаружить и исправить недочёты. Благодаря Вашей обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Уверяем, мы предприняли меры для устранения подобных ситуаций. Надеемся, в будущем Вы дадите нам шанс исправить первоначальное впечатление.
В середине января 2019 отдыхал с семьёй в Болгарии в Банско. К сожалению отдых был омрачен недомоганиями двух членов семьи. У супруги внезапно разболелся зуб. Связался по Скайпу со страховой компанией (Тинькофф), описал ситуацию. Примерно через 1,5 часа со мной связались из местного медцентра. Записали на прием к врачу, где-то через часа 2 приехал водитель и отвёз к доктору. После приема привез обратно в отель. В какой то степени доктор облегчил ситуацию. Хотя зуб лечим в России уже неделю. В последний день отдыха заболел ребёнок. Также по Скайпу связался со страховой компанией. Уже минут через 15 позвонили из местного медцентра, а ещё минут через 20 приехал врач к ребенку. Осмотрел, выписал лекарства.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 29.01.2019 Документы получены.
Здравствуйте.
Рады, что действия сотрудников привели к положительному отзыву.
Стремимся к тому, чтобы подобное мнение о компании формировалось у каждого нашего клиента. Приятно, что оценили уровень сервиса, удобство дистанционного обслуживания и индивидуальный подход к ситуации на отличную оценку.
Уверены, дальнейшее сотрудничество будет комфортным и взаимовыгодным. Спасибо за доверие!
Во время пребывания в отпуске ( Швейцария) началось очень сильное головокружение. Терпела 3 дня, потом связалась со страховой компанией и она направила меня в госпиталь, куда заранее было направлено гарантийное письмо СК. Дежурный врач счел моим симптомы опасными и назначил ряд исследований. Хотя мне было очень плохо, но Я спрашивала покроет ли это страховка? Меня заверили, что да, еще предлогали остаться на ночь и добавить еще одно исследование. Т.к после капельницы мне стало значительно лучше, мы уехали, обещая вернуться при любом ухудшение.
В гарантийное письме говорилось, что все дорогостоящии обследования должны быть согласованы со СК, чего госпиталь не делал. Я не видела данный документ вообще.
Через пару месяцев госпиталь пытался снять деньги с моей карты, с этого началась юридическая тяжба СК больницей Оказалось Швейцарцы выставили космический счет. Разбирательство длилось год. В итоге Тинькофф страхование покрыл все необоснованные счета госпиталя.
Спасибо Тинькофф страхование!
Имею карту Тинькофф. Впредь собираюсь пользоваться услугами данного банка.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.03.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
И в правду, сложившаяся ситуация была не из простых. Рады, что после продолжительного диалога нам удалось разрешить вопрос по оплате счета.
Благодарим, что остаетесь с нами и доверяете самое ценное! С нами будьте уверены – в каждой ситуации мы не подведем.
Спасибо большое страховой компании Тинькофф.
В 61 год сложно рассчитывать, на безупречное здоровье, но до сих пор как-то обходилось.
Но в этот раз не обошлось.Практически по приезду в Бангкок схватила вирус дыхательных путей..поначалу решила,что недомогание- часть адаптации, потом- простуда.
Спасибо большое страховой компании Тинькофф.
На третий день поняла,что без врача никак. Связалась по вацапу со страховщиками( дозвониться почему-то не получилось), ответила на все информационные вопросы,прислали адрес госпиталя куда нужно ехать.В госпитале приняли( нашим бы поучиться), осмотр врача, все измерения( давление, вес, рост, рентген, анализ, снова врач,, диагноз, получили лекарства- все за один час и ни копейки денег, хотя счёт был не маленький...
Надеюсь теперь пойду на поправку. Спасибо страховке.В аптеках Тайланда противовирусных просто так не купишь, их попросту нет.
И раньше так было,а теперь и вовсе: без страховки никуда.А Тинькофф как всегда на высотеОперативно,четко.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и переписку в вотсапе с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 05.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделись с нами и пользователями портала взаимодействием с компанией в части урегулирования страхового события. Конечно, мы сожалеем, что вообще пришлось обратиться к врачу, но без медицинской помощи в поездке не обойтись. Рады, что итогом сотрудничества Вы остались довольны.
С нашей компанией спокойнее. Будьте уверены – не подведем.
Давно являюсь клиентом Тинькофф банка, обслуживание всегда нравилось. На этот раз для выезда за границу приобрел у них страховку путешественника со спорт рисками. В этой поездке, в Австрию, произошел страховой случай, при катании на горных лыжах неудачно упал и повредил колено. Пришлось обратиться в страховую. Очень удобно, что это можно было сделать по вотсапу, так как звонки дорогие. Страховая ответила сразу. В течение получаса был прислан адрес мед центра и имя врача, к которому необходимо обратиться. Приехав туда, я был оперативно принят врачом, сделали снимок, выписали лекарство и наложили шину. Для меня все это было бесплатно, оплачивала страховая на прямую. Ещё раз убедился, что с Тиньковым приятно иметь дело. Отлично сработали, молодцы!!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса и документов из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились опытом обращения в компанию. Мы понимаем, как важно оказать быструю и качественную помощь в путешествиях. Приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом.
Рады, что Вы отметили возможность общения с оператором через мессенджер. Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому предоставляем разнообразные каналы связи для обращения за медицинской помощью.
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, в дальнейшем наше сотрудничество продолжит приносить только положительные эмоции.
Пользуюсь услугами данной компании давно, но не писал отзыва так как не было страхового случая.
Несколько раз оформлял страховку по время путешествий, и последний год оформил ОСАГО, до этого был несколько лет клиентом Росгосстраха и Рессо. После того как Рессо отказалась продлить мой страховой полис, по причине корявой работы системы оформления на сайте (предложили подъехать в офис). Я перешел в Тинькофф. Первое что бросается в глаза это очень удобный интерфейс оформления, многие вещи которые заставляют заполнять в других компаниях (данные автомобиля и тд) в тинькофф подставляются автоматически, оформление полиса заняло две минуты.
Не так давно наступил первый страховой случай, меня догнали сзади повредив бампер. Решили отделаться европротоколом, позвонил на горячую линию компании, сотрудник меня проинструктировал на какие вещи обратить внимание при заполнении европротокола ,так как до этого у меня опыта заполнения не было. После заполнения протокола, прибыв на работу я перезвонил еще раз компанию, у меня уточнили детали (что, где, когда, и тд.), после чего сотрудник проинформировал что, отправил направление на экспертизу и мне позвонят. через 2-3 дня позвонил эксперт и назначил встречу на следующий день. Все оригиналы документов я передал эксперту при осмотре машины, после этого мне выплатили возмещение. Поездка к эксперту, это единственное что отняло мое время, но и это заняло не более 15 минут, я подъехал к назначенному времени и меня уже ждали. Никаких проволочек, волокиты и тд. Все максимально быстро, на каждом этапе со мной связывались сотрудники компании и интересовались были ли у меня проблемы с документами, у эксперта и тд.
Таким образом: 14.12 - страховой случай 18.12 - оценка 26.12 - я получил деньги на свой счет
В общем я даже не знаю к чему можно придраться.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования и европротокола на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 29.01.2019 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв!
Рады, что Вы отметили простоту и удобство оформления электронного полиса ОСАГО на сайте компании. Мы заботимся о том, чтобы экономить время наших клиентов.
Мы на связи 24 часа в сутки, поэтому сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь при наступлении страхового случая. Оперативное урегулирование – наша основная задача. Приятно знать, что Вы остались довольны результатом обращения и оценили качество нашей работы на высший балл.
Спасибо, что выбираете нас. Будьте уверены - мы не подведём!
С целью путешествий в страны Шенгенского соглашения, оформил страховку в компании Тинькофф Страхование на срок 1 год. Сумма страховки на 5 человек (2 взр.+3 реб.) с покрытием до 30000 Евро на каждого составила около 12000 руб. В памятке указаны все необходимые контакты со страховой компанией в случае наступления страхового случая: телефон, viber, whatsapp, telegram, sms и т.д.
В первой же поездке в г.Будапешт (декабрь 2018 г.), нам пришлось...
В первой же поездке в г.Будапешт (декабрь 2018 г.), нам пришлось воспользоваться страховкой 2 раза. Связывались со страховой компанией через whatsapp. После отправки сообщения в Тинькофф Страхование, с нами связывались в течение часа (в обоих случаях). В обоих случаях на вызов приезжал местный врач. Время приезда врача составляло около 2-3 часов.
Два моменты:
а. !!!Будьте готовы к тому, что в Венгрии (Будапеште), вам будут звонить англоговорящие сотрудники компании (я общался на английском, насчет других языков информацией не владею).
б. При возможности, купите сим-карту с европейским номером (смотрел информацию, можно за 700 руб. подключить какую-то связь. Звонки по Европе недорогие. Если кому надо, могу уточнить). Сотрудники страховой компании и местные врачи связываются по телефону (по местным номерам), поэтому, для тех, у кого российский номер, стоимость звонков может быть достаточно высокой. У меня, например, стоимость 1 мин. входящего звонка (Мегафон), стоит 90 руб. Исходящие ещё дороже. В общем, на ваше личное усмотрение.
Вывод: Оцениваю работу компании Тинькофф Страхование на 5 баллов. 1.Оперативно связываются с клиентом.
2.Учитывают необходимые пожелания клиентов (например, в обоих случаях, нам присылали врача на дом, очень удобно).
3.Врачи оказывают квалифицированную помощь.
Желаю дальнейших успехов.
Пришлите, пожалуйста, скан вашей переписки со СК в вотсапе и копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 04.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы остались довольны качеством нашей поддержки и оказанной помощью.
Рады, что Вы упомянули возможность связи не только по телефону, но и в мессенджерах. Мы понимаем, что в поездке важно иметь разные способы обратиться в компанию, и делаем всё для удобства наших клиентов.
Мы всегда идём навстречу: в зависимости от обстоятельств события можем предложить как консультацию и лечение в клинике, так и вызов врача на дом.
Также отметим, что в любой стране мира сотрудники нашей ассистанс-компании общаются с клиентами на русском языке. Если возникают затруднения при общении с сотрудниками местных клиник, наша сервисная организация также поможет.
Желаем Вам как можно больше приятных путешествий. С нами Вы под надёжной защитой!
Зашел к ним во ВКонтакте на https://vk.com/tinkoff_ins Попросил промокод, быстро дали. За пару минут все заполнил на сайте и получил полис на имейл. Но допустил ошибку в имени. Снова написал во ВКонтакте Всё тут же исправили и выслали новый полис. Общаются очень дружелюбно, отвечают почти мгновенно. Молодцы
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова в адрес компании.
Мы заинтересованы в полноценном сотрудничестве, поэтому нам важно удовлетворять потребности клиентов и идти навстречу при любой удобной возможности. Спасибо, что оценили удобство дистанционной связи и оперативность при корректировки ошибки.
Обещаем стараться и дальше, чтобы обслуживание радовало Вас и оставляло поводы для позитивной обратной связи. Желаем незабываемого путешествия!
Страховой случай наступил в Испании в Барселоне. Дочь головой ударила по носу так чтокак раздался хруст и потекла кровь. Сразу к врачу ненадо обратилась, так как думалау, что все пройдет, но через несколько дней нос все еще болел. Обратилась в страховую компанию по вотсаппу (очень удобно). В течение часа-полутора они устроили мне встречу с врачом. На машине мы доехали быстро и не было никакой очереди. Мне сделвли рентген и меня осмотрел врач. Оказалось что это сильный ушиб но не перелом. Врач прописал обезболивающее.
Работой Тинькоф страхование и европ ассистанс я осталасьне довольна
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо за время, уделенное написанию отзыва, и за то, что оценили индивидуальный подход в решении вопросов клиентов.
Рады, что общение с компанией доставило положительные эмоции и оставило приятное впечатление. Обещаем, что будем стоять на страже Вашего здоровья.
Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество и желаем скорейшего выздоровления. Благодарим за доверие!
Страховой случай наступил в Малайзии, дело шло к пневмонии, отреагировали быстро на запрос, далее со мной связался ассистанс с русскоговорящим оператором, было организовано лечении в клинике рядом с отелем. Всем кто собирается в Малайзию, делайте страховку, т.к. в местных аптеках без рецепта почти ничего не купить.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 03.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом обращения за медицинской помощью в поездке.
При планировании отпуска не хочется думать, что на отдыхе может потребоваться визит к врачу. Мы берём эти заботы на себя: как Вы отметили в отзыве, оформление страхового полиса гарантирует Ваше спокойствие.
Приятно, что мы смогли продемонстрировать высокое качество сервиса и оперативность. Для нас важно оказать медицинскую помощь как можно скорее.
Уверены, наше дальнейшее сотрудничество принесёт только положительные впечатления. Благодарим за доверие. Мы не подведём!
В прошлом году пользовалась страховкой Тинькофф при поездке в Таиланд и была в полном восторге, но в этом году прям ударили мордой об стол. В декабре 2018г. полетела с дочерью в Таиланд (о. Чанг), через неделю у дочери поднялась температура и заболели уши. Посредством Вотсапп обратилась в страховую компанию. Отправила все документы, сообщили, что через час свяжутся. Через час никто не связался, пришлось напомнить о себе. Написали, езжайте в госпиталь, уточнила, точно ли в госпитале нас ждут, сказали что да, русскоговорящего сотрудника не обещают, но уж англоговорящего 100%.
Поехали в Интернешнл клиник (в которой были в прошлом году), оказалось, что никто нас там не ждет и писем от страховой нет. Пишу снова в страховую, а оказалось, что они теперь не работают с клиникой, а работают с госпиталем, адрес которого никто не знает, таксисты отказываются ехать, на улице жара +45, дочь с температурой, но страховая настаивает на поездке в госпиталь. Через 30 мин. один таксист согласился отвезти нас, но за 2000 бат (4000 руб.), страховая ответила, что трансфер до больницы они не оплачивают. Поехали... Ехали через джунгли минут 40. Госпиталь - это сарай, на необитаемой стороне острова. В общем из персонала ни один человек не говорит на английском, соответственно писем от страховой у них тоже нет, обслуживать нас никто не собирается. Пишу снова в Тинькофф, чтоб они звонили в госпиталь и решали вопрос, страховая не может дозвониться... Конечно не может, в этом же сарае даже нет телефона.
В итоге, страховая предлагает вернуться в отель и ждать доктора там. Я просила прислать врача еще когда была в интернешнл клиник, но сотрудник Тинькофф страхования отказала мне, а через 2 часа издевательства предлагает тоже решение. В общем такого хамского отношения я в жизни не испытывала. В итоге приехал доктор через 2 часа в отель, выписал антибиотик самый дешевый с кучей побочных эффектов, так что пришлось самим консультироваться с ЛОР врачом в России и самим покупать лекарство. В общем никогда больше не буду связываться с Тинькофф страхование!!!
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с СК на responses@banki.ru c ссылкой на отзыв. 03.01.2019 Информация от автора получена.
o*******@list.ru
Страховая компания вернула средства, затраченные на поездку в госпиталь. Сотрудник компании, который занимался решением этого вопроса, профессионально подошел к решению проблемы. Хотелось бы, чтобы и операторы, к которым обращаешься при возникновении проблем со здоровьем, когда находишься в другой стране, имели хотя бы минимальное представление о работе, которую они выполняют.
Здравствуйте.
Мы запросили у Europ Assistance комментарии по сложившейся ситуации и провели анализ действий компании.
После первого обращения в ассистанс с жалобами на боль в ухе и температуру, координатор предоставил название и адрес госпиталя Koh Chang Hospital, проконсультировал по случаю, ответил на вопросы. Также сообщил, что гарантийное письмо уже направлено.
Через час после этого, вы пожелали самостоятельно обратиться в другую клинику - Интернешнл клиник. Вас предупредили, что в этом случае расходы на медицинскую помощь необходимо будет оплатить самостоятельно, а после получить возмещение. В свою очередь, вы потребовали транспортировку до Koh Chang Hospital, которая с нашей стороны не организовывалась.
По прибытию в госпиталь сообщили, что гарантийного письма не поступало. В этом случае специалист действительно рекомендовал вернуться в отель и ожидать врача.
Отметим, что лечебно-профилактическое учреждение Koh Chang Hospital является многопрофильным и соответствует стандартам. Сервисный центр имеет с ним договорные отношения. Дополнительно компания ассистанс направила претензию для выяснения обстоятельств случившегося в госпитале.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Неподдельно сожалеем, что пришлось столкнуться с подобным в поездке.
По итогу визит врача был организован на дом и необходимая медицинская помощь оказана. Назначенные врачом медикаменты это антибиотики широкого спектра действия, предназначены для лечения воспалений ЛОР-органов.
Тиньковом пользуюсь уже не первый год-у меня три карты этого банка (удобно пользоваться и снимать деньги за границей), во всех других счета закрыл, и не жалею.
В этом году решил сделать страховку себе и девушке, тк поехали на несколько месяцев в Тайланд. Никогда не думал, что пригодиться, но вчера мне стало очень плохо с сердцем (весь день на солнце пришлось провести, сказалось), на ходу чуть не потерял сознание, не мог придти в себя, руки тряслись, левая онемела, боль в груди.
Собрался в больницу, потом вспомнил, что есть страховка (не рассчитывал ей пользоваться), написал в чат вотсап, и на удивление в течении 15 минут вопрос был решен, мне позвонил доктор, объяснил куда мне надо, что бумаги уже направлены ,мне нужен только пасспор.Меня отвезли(причем в лучшую клинику на острове Панган), все было на высшем уровне, внимательные врачи,оставили на ночь в палате,оперативно провели диагностику и обследования.
Не было бы Тинькоф,я бы поехал в гос госпиталь островной и непонятно сем бы все закончилось. Спасибо огромное, теперь понимаю,что и в страховании вы лучшие.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.12.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв и проявленное доверие.
Профессиональной подготовке сотрудников уделяем повышенное внимание, так как это влияет на уровень сервиса в целом. Приятно, что отметили такие преимущества, как удобство дистанционной модели обслуживания, оперативность и полное сопровождение при урегулировании страхового случая. Надеемся, Вы чувствуете себя гораздо лучше и более не возникнет поводов для беспокойства.
Обещаем держать марку качества и впредь и от всей души поздравляем Вас с наступающим праздником.
Декабрь 2018. Индонезия, остров Бали, Джимбаран. Брали страхование путешественников на 90 дней, три страны. В середине путешествия случился очень острый отит среднего уха, от заявки по Whatsapp в страховую Tinkoff до ответа госпиталя прошло не более 30 минут. В регистратуре уже ждали, провели обследование, поставили диагноз, сделали необходимые процедуры, выписали лекарства... Специалисты страховой сопровождали (по Whatsapp) все время. Одним словом - Оперативно, грамотно, профессионально. Огромное спасибо!!!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот вашей переписки с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 27.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились Вашей историей и оценили работу компании на высший балл.
Рады, что Вы отметили оперативность, с которой мы предоставляем медицинскую помощь нашим клиентам. Отзывчивость, готовность помочь и неравнодушие – отличительные качества наших сотрудников.
Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам. Ваше здоровье и спокойный отдых под надёжной защитой. Будьте уверены, мы не подведём!
Огромное спасибо Тинькофф страхование!!! Нахожусь в Индии, в городе Мумбаи. Обратилась с болью в зубе,среагировали быстро. Связались с партнёрами в Индии, направили меня в очень хорошую клинику, с отличными профессионалами. Хотя я очень боялась лечить зубы в Индии)) Лечение оказалось несколько визитов, на протяжении всего времени меня спрашивали как я себя чувствую, оказали ли мне помощь, все ли нормально, есть ли у меня какие то вопросы)стали как родные) Ничего платить мне самой не пришлось, все оплатила страховка) Ещё раз огромное спасибо, очень советую если кто то собирается в путешествие, особенно длительное)
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова!
Рады, что нам удалось развеять Ваши опасения. Мы уверены, что медицинская помощь в поездке должна быть комфортной и оперативной. К каждому клиенту мы относимся с максимальным вниманием и заботой, так как верим, что это – качество клиентского сервиса, на которое нужно равняться.
Сожалеем, что Вам пришлось воспользоваться страховкой в путешествии. Выбирая нас в качестве страхового партнёра, Вы можете быть уверены – Вы под надёжной защитой!
Надеемся, в дальнейшие путешествия Вы отправитесь с нашим полисом.
Очень быстро и оперативно договорился об оказании помощи в Амстердаме при отравлении. Прийдя в больницу только предъявил паспорт и меня проводили к доктору.
Всем рекомендую. Только один совет, если попали в ситуацию когда Вам нужен доктор - звоните заранее (в моем случае я написал в whatsapp). Им нужно время, чтобы найти Вам ближайшего доктора и договорится с ним
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и переписку в вотсапе на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
13.01.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за доверие при выборе страхового партнера для путешествий и положительный отзыв.
Приятно, что по достоинству оценили оперативное урегулирование, удобство дистанционной связи и индивидуальный подход к сервису.
Приложим максимум усилий, чтобы партнерство и в будущем проходило на привычно высоком уровне!
Тинькофф Страхование, Вы молодцы!
Тинькофф Страхование, Вы молодцы!
Приобрёл у них страховку для выезжающих заграницу. Поехал в Таиланд. По началу всё шло хорошо. Но жара на улице, кондиционеры во всех помещениях и много льда буквально в любом напитке сделали своё дело. На 7-й день проснулся с ангиной. Почитал в интернете и понял, что эту форму ангины нельзя лечить без антибиотиков. Иначе могут быть тяжёлые осложнения. А впереди ещё целая неделя. Что делать? Сначала была паника, а потом я вспомнил, что у меня же есть полис!
Ребята сработали очень быстро. По WhatsApp написал им о проблеме. Ответили быстро. Попросили дополнительную информацию о том, что случилось, где и с кем. Всё отправил. Через 12 минут сообщили, что работают с моей проблемой. А уже через 2 часа у меня в номере гостиницы был врач. Он всё осмотрел, расспросил, измерил температуру, послушал, пощупал и выписал лечение. Самое главное, что все лекарства лекарства он принёс с собой, в т. ч. и так необходимый антибиотик. И не было даже намёков на оплату.
Считаю, что Тинькофф Страхование в моём конкретном случае отработали просто на 5+. Там действительно работают профессионалы. Молодцы! Так держать и успехов Вам в дальнейшей работе.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса, а так же переписку в вотсапе с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.12.2018 Данный получены.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от обслуживания в положительном отзыве.
Мы преследуем цели оперативно решить вопрос клиента и незамедлительно урегулировать страховое событие. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте.
Будем рады, если решите продолжить сотрудничество и попробуете другие продукты компании. Обещаем, сервис не разочарует. Спасибо за отзыв!
Злой недовольный клиент напишет всегда, довольный и благодарный скорее всего не оставит отзыв. Я решила повлиять на эту ситуацию ))
Тинькофф Страхование на высоте! Спасибо за отличную работу и прекрасное отношение к клиентам. В июне пришлось обратиться за медицинской помощью, находясь за границей. Онлайн-консультант оперативно ответил на вопросы, направил в госпиталь, где меня уже ждали, быстро провели обследование, оказали помощь и назначили лечение.
Знакомые нас предупреждали, что испанцы грешат тем, что любят выкатить пациенту счет на месте, а страховые потом не возмещают эти расходы по различным причинам. С Тинькофф со стороны медицинского учреждения даже намеков на оплату на месте не было. Все честно и качественно при гуманной стоимости полиса. Большое спасибо!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
19.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Вы абсолютно правы! Спасибо, что поделились с нами и аудиторией портала banki.ru позитивным отзывом об урегулировании страхового события.
Отрадно, что Вы отметили оперативность ответа и направления в госпиталь. При необходимости медицинской помощи, в первую очередь необходимо обращаться в компанию ассистанс, тогда за прием и медикаменты самостоятельно платить не придется. Но в случае самостоятельного обращения в госпиталь, все расходы можно возместить.
Добрый день. На вашем сайте в дополнительных опциях есть пункт отмена поездки с покрытием до 1 000 евро, но к сожалению подробных условий не нашел. Дайте пожалуйста ссылку на договор страхования для путешественников в том числе в случае доп. опции "отмена поездки". Благодарю.
Здравствуйте.
Подробные условия страхования Вы можете найти в правилах, расположенных на сайте в открытом доступе.
Ознакомится можно тут – https://www.tinkoffinsurance.ru/faq/travels/quest-3/~/media/Files/documents/2018/tvl-rules-291018.ashx
Рассчитать стоимость можно тут - https://www.tinkoffinsurance.ru/
Собирались в Турцию. Оббегали три страховые компании, одна не работала в выходной, вторая-с большой очередью, третья-брала более 11 тыс. за 2 недели в Турции на семью, что нас не устроило. Уже устали ездить по городу, настроение упало на ноль, но вспомнила, что Тинькофф тоже страхует. Так как являюсь держателем карты и пользуюсь чатом в он-лайн приложении и быстро получаю ответы, спросила в чате как застраховаться, они тут же отправили ссылку и через пару минут страховка была прислана на наш e-mail. Стоимость нас устроила ( в в раза дешевле) скорость получения, не были привязанны ни ко времени, ни к месту. Думала зря потратили деньги, по в поездке страховка пригодилась в первые же дни.
Так как в пути приболела младшая дочь (3 годика), и на следующий день заболело горло у меня. Дочь лечили содержимым своей аптечки, но сомнения успешности были и приносили тревогу, к тому же моё самолечение себя самой не принесло успеха и стало хуже. Начала паниковать: незнакомый город, языковой барьер, незнакомые препараты в местных аптеках... вспомнила о страховке, почитала рекомендации, что прежде чем что-либо делать, желательно списаться с ними( случай не экстренный, так что время позволяло). Не знала, подходит ли наш случай под страховку, но спросить не у кого.. так что...
Написала на вайбер, ответили, я описала всё подробно как они и просили, потом спросили могу ли я подожать до утра, так как была ночь. -Да. Утром списали со страховой, они попросили по приезду от врача написать им, затем ко мне позвонили с местной частной клиники, заехали за нами с дочкой (взяли с собой загранпаспорт и распечатку страховки), заполнила так анкету, осмотрел русскоязычный, очень вежливый доктор, всё объяснил, выписал рецепт, и даже подарил малышке пару машинок. ), дал свой номер по которому могу с ним связаться в случае проблемы в лечении, затем нас отвезли обратно в отель.
Денег не взяли. Лекарства покупали сами, насчёт возврата компенсаций за купленные лекарства ничего не знаю, не стала ничего больше спрашивать, так как была ужасно рада и благодарна всем! К тому же общая стоимость трёх препаратов обошла в не более 450 руб. ( 28 тур. лир). Горло перестало болеть уже к утру, лечение помогло. Спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и время, уделенное описанию взаимодействия с компанией. Приятно, что нам удалось сформировать положительные впечатления в ходе сотрудничества.
Надеемся, Вам и младшей дочке гораздо лучше. Здоровье – бесценное состояние человека, его нужно беречь. Страховой полис путешественника помогает в любой экстренной ситуации, если медицинская помощь необходима.
По компенсации денежных средств за приобретение лекарственных препаратов Вас дополнительно проинформируют коллеги. Пожалуйста, будьте на связи.
Приложим максимум усилий, чтобы приносить Вам радость! Спасибо за доверие и оценку работы!
Выбирала перед поездкой с возможностью возмещения в случае "отмены поездки",но пользовалась уже во время. Сильно разболелся зуб,связалась с ассистансом (Евро ассистанс) через ватс ап,это очень удобно и экономно. Ответили сразу,но клинику искали долго,около 13-14 часов и приходилось о себе напоминать. Это конечно минус. Нашли прислали координаты. По отзывам в интернете читала,что находили клиники разного уровня,но зуб болел и было уже все равно. Мне предложили Бангкок Пхукет Госпиталь,не читала отзывов,но мне понравилось.
Хотя конечно время покажет,т.к.лечили канал. В моей страховке на экстренную стоматологию указано no limit,что вызвало вопросы у сотрудников клиники,но ассистанс всё об'ясни и было одобрено полное лечение зуба,что конечно очень приятно. В целом неплохо, только долго,но возможно это разница во времени и другие нюансы работы,о которых мне неизвестно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот переписки в вотсап на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв об урегулировании страхового события в Таиланде.
Конечно, сожалеем, что Вам пришлось повторно обратиться в ассистанс и напомнить о себе. Так как обращение было после девяти часов вечера, то в этот день направить к стоматологу не предоставлялось возможным. Договорились, что помощь будет оказана на следующий день.
Все это время коллеги занимались поиском подходящей клиники и организацией стоматологической помощи. Информация о записи на прием была уже на утро следующего дня.
Рады, что итогом оказанной помощи Вы остались довольны.
Что бы не говорили, я Тинькофф люблю, страховку для путешествий беру у них уже три года, и в этот раз она пригодилась. Единственное о чем я пожалела, что не обратилась раньше. Лежала пластом на Пхукете с температурой три дня, в итоге потом хватило мозгов написать в страховую. Написала им в вацап, отвечали сразу. Спустя 19 минут после обращения мне дали контакты клиники и просили отписаться, как пройдет посещение. Передо мной девушка заплатила за посещение 50 долларов, а мое посещение с кучей лекарств и анализом было по страховке.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса/документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Отрадно, что доверяете компании самое ценное! Ваш отзыв – это показатель нашей работы при страховых событиях. Спасибо, что поделились впечатлениями.
Мы всегда будем на страже и в каждой ситуации реагировать на обращения максимально быстро.
Я являюсь клиентом Тинькофф. Когда поелетели в Тайланд, сперва оформили страховку на 3 недели на меня и мою жену, показалось все лишняя страховка. Все таки решили взять страховку, цена хорошая на полис. Когда путешествовали по Тайланду, у моей жены возникла болезнь. Мы прям поехали в госпиталь в Пхукете, жена у врача консультировалась. Я оперативно переписывался с менеджером по страхованию в ватсаппе за короткое время. Быстро решали проблему, страховая компания все оплатила. Если без страховки бы оплатить в 3 раза дороже, там только выписали 2 рецепта. Очень удобно переписывались без звонка. Извините за грамотность и орфографию, мы не слышим и глухие. Рекомендую взять полис, спите спокойно.
«Я оперативно переписывался с менеджером по страхованию» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
08.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Отрадно, что Вы остались довольны оперативным сервисом и оказанием медицинской помощи.
Благодарим, что поделились с аудиторией сайта положительным опытом страхования, когда полис нужен не только «для галочки».
С нашим полисом оставайтесь уверены в каждой поездке!
Давно хотел написать отзыв, все руки не доходили! Не самая дешевая страховка для путешествий, но того стоит. Таиланд - Бангкок, дочке было 2,5 года, поздним вечером поднялась высокая температура. Молодцы, оперативно сработали, в течении часа после обращения в страховую были направлены в отличный госпиталь с опытными врачами, по гарантийному письму, никаких оплат и никаких вопросов. У меня по кредитной карте годовая бесплатная страховка, для семьи в путешествиях теперь тоже только Тинькофф.
Здравствуйте.
Приятно, что работа коллег и их профессионализм вдохновили к написанию отзыва, непременно передадим благодарность сотрудникам.
Мы используем дистанционные сервисы и одни из выгодных цен на страховом рынке, чтобы принести ценность каждому. От качества обслуживания зависит, на какой период клиент останется с нами и продолжит ли продуктивное сотрудничество. Поэтому для нас по истине ценно Ваше здоровье и Ваших близких. Рады, что Вашей дочке гораздо лучше.
Уверены, еще не раз убедитесь в правильности выбора страхового партнера. Спасибо за доверие!
Мы с детьми отдыхали в Паттайе, Тайланд. Заранее была куплена страховка Тинькофф страхование (самый бюджетный вариант из возможных). За несколько дней до вылета в Москву, ребенок без нарукавников забежал в бассейн и начал тонуть. Мы не оказывали никаких реанимационных действий и т.п. довольно быстро вытащили его из воды. Но во избежание "вторичного утопления" мне была необходима консультация врача, который мог бы оценить попала ли вода в легкие...
По скольку местной симки у меня не было, я общалась со страховой через WhatsApp/ Описала ситуацию, буквально в течении пятнадцати минут мне все согласовали и в Паттае Мемориал Госпиталь нам была оказана мед.помощь, вернее консультация. Все отнеслись к нам очень внимательно и врач и мед сестры, все кроме переводчицы Анастасии, которая решила своим пренебрежительным поведением показать, что я зря обратилась к врачу. Но к страховой это не имеет никакого отношения).
Очень понравилось отношение и страховой и assistance , потому что ожидала худшего)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и страницу паспорта с отметкой о пересечении границы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 06.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей.
Рады, что ситуация разрешилась благополучно. Признательны, что Вы отметили оперативность, с которой мы подходим к рассмотрению страховых случаев. Для нас важно, чтобы наши клиенты получали необходимую в путешествии помощь как можно скорее.
Приятно знать, что мы не подвели Ваше доверие. Уверяем Вас, что мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия в поездках.
Имея годовой страховой полис путешественника "Тинькофф" №3561774895 попал в аварию в Римском метро на эскалаторе. Собственно говоря увезли на скорой в больницу зашивать ноги, после всех операционных процедур выписали из больницы выдав соответствующую справку о том, что мне 7 дней необходим постельный режим.
На следующий день у меня была запланирована поездка в Неаполь (соответствующие подтверждения были отправлены в страховую), но в связи с неспособностью самостоятельно передвигаться был вынужден остаться в Риме и оплатить свое проживание на 2 дня.
Далее, чтобы улететь домой, приобрел прямой рейс Аэрофлота в Москву за собственные средства.
Компания Europ Assistance вначале запросила соответствующие документы и подтверждающие чеки затрат (были высланы), что я именно в связи с травмой был вынужден остаться в Риме, а затем прислало письмо, что мне возместят только сумму чека из аптеки.
Для возврата денег за перелет итальянский доктор должен был написать, что мне нужен именно прямой перелет без пересадки.
Получается, что страховка путешественника - это простая фикция и деньги вы платите за воздух. Когда случится реальная проблема вам не помогут и ограничатся отпиской.
Основываясь на личном опыте не рекомендую заключать договор со страховым агентом "Тинькофф Страхование" - Europ Assistance.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
Сожалеем, что в поездке с Вами произошла такая ситуация.
Возможность возмещения расходов на перелёт из Рима в Москву отсутствует, так как для покупки новых авиабилетов не было медицинских оснований. Согласно пункту 10.3.7 Правил страхования, расходы на проживание застрахованного в стране или месте временного пребывания не покрываются страхованием.
Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на понимание.