Обращение по страховому случаю прошло легко и просто. В Тайланде, начало опухать веко правого глаза. Решил обратиться к врачу. Написал в страховую в телеграм. Через час там так и не было ответа, написал в whatsapp. Еще через полчаса ответили в телеграм, что нужно писать в whatsapp, но в whatsapp не ответили :) И еще через полчаса я написал еще пару сообщений в whatsapp, после этого мне отвечали достаточно быстро. В течение 1-5 минут. Быстро...
Обращение по страховому случаю прошло легко и просто. В Тайланде, начало опухать веко правого глаза. Решил обратиться к врачу. Написал в страховую в телеграм. Через час там так и не было ответа, написал в whatsapp. Еще через полчаса ответили в телеграм, что нужно писать в whatsapp, но в whatsapp не ответили И еще через полчаса я написал еще пару сообщений в whatsapp, после этого мне отвечали достаточно быстро. В течение 1-5 минут. Быстро согласовали больницу, в которую нужно обратиться, я приехал, заполнил документы, быстро попал на прием, здесь же в больнице бесплатно получил все лекарства. Паспорт остался в залоге в больнице, администратор сказала, что отдадут после окончательного подтверждения страховой, это может занимать до 4х дней. Я решил, что нет смысла ждать, уехал и через полчаса мне позвонили, что можно забирать паспорт.
Очень удобно. Спасибо за такой сервис. Можно только немного улучшить время первого ответа. Мой страховой случай был несрочный, я мог подождать час-другой, но бывает разное.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru и скриншот переписки с СК с ссылкой на отзыв. 06.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за время, уделенное написанию отзыва и за то, что поделились личным опытом взаимодействия при урегулировании страхового события.
Мы круглосуточно доступны для консультации и общения по любому каналу связи, как и наши партнёры Europ Assistance. Проверили информацию по диалогу с сервисной организацией, действительно, при первичном сообщении имелась задержка ответа со стороны оператора. Данная ситуация - исключение из Правил, пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками, работавшими в указанное время, уже провели соответствующую работу.
Рады, что по итогу Вы оценили нашу работу, индивидуальный подход и дистанционный сервис обслуживания наивысшим баллом.
Уверены, будущее сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным. Спасибо за доверие!
Страховку получили бесплатно к премиальному обслуживанию. Не ожидали, что грубо говоря "за бесплатно" можно получить такой сервис.
Были во Вьетнаме, на острове, ужалила медуза. Обратились в страховую по ватсап, было около 10 вечера по местному времени, нам быстро ответили, направили в ближайшую больницу. Мы боялись, что направят на материк, или скажут, что в такое время уже никто во Вьетнаме не работает, но нет, даже на острове они нашли нам больницу и туда даже приехал представитель страховой, правда к тому моменту мы уже почти все в больнице решили.
Но, к сожалению, через несколько дней ситуация со здоровьем не исправилась, о чем опять написали в страховую. Были уже в другом городе, но и там нас направили в больницу. Причем очень современную. Прием двух врачей (терапевт и дерматолог), лекарства - все бесплатно.
Остались очень довольны, всем знакомым советуем. Так как не было никакой бумажной волокиты. Все только по делу: написали в ватсап, получили адрес больницы, получили подтверждение, что все бесплатно. Все! Таким и должен быть сервис.
Сейчас рассматриваем страхование по ОСАГО у Тинькофф, так как пока эта компания только радует
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото вашего полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 28.11.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за содержательный отзыв и приятные слова в адрес компании. Рады, что на этапах сотрудничества сталкиваетесь только с положительными эмоциями.
Мы заботимся о клиентах и стараемся воспитывать профессионализм в каждом сотруднике. Каждому, кто принимал участие в урегулировании события, уже передали слова благодарности. Приятно, что мы превзошли все ожидания, и Вы остались довольны качеством обслуживания.
Уверены, сервис порадует еще не раз, приложим к этому максимум усилий!
С мужем отправились а путешествие, встал вопрос о страховке. Выбрали Тинькофф, так как пользуемся банковскими картами этого банка, кроме того, оказалось оптимальное соотношение цены. В Таиланде обнаружила у себя какую-то шишку на руке. Обратилась в страховую компанию через Вотсап. Мне сразу же ответили, направили в клинику и сказали, что оплатят первичный осмотр. В итоге в частной клинике мне помогли, удалили шишку. По итогу весь приём, как и обещали, оплатили. В клинике взяли копию паспорта и страховки. Без лишних вопросов и нервотрепки. Ни разу не пожалела, что выбрала Тинькофф!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас в качестве партнёра для поездки за рубеж. Приятно, что Вы оценили нашу работу и работу Europ Assistance на «5».
Мы стремимся к тому, чтобы сервис для клиентов превосходил ожидания клиентов. Надеемся, что на данный момент всё в порядке, и Вы уже чувствуете себя замечательно. Обещаем, что не дадим в обиду и при дальнейших путешествиях.
Благодарим за искренний отзыв и доверие, проявленное нам!
Спасибо Петру (добавочный 7411) из страховой Europ Assistance (страховались у них через Тинькофф страхование) за решение возникших проблем в путешествии. Выслушали жалобы, уточнили симптомы, предложили варианты, отследили итоги посещения доктора. Доктор приехал русскоязычный. Провёл диагностику. По предварительной информации из страховой - привёз необходимые лекарства. Бесплатно. Порядочные профессионалы и очень вежливые. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию/скан полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Мы непрерывно занимаемся улучшением качества и удобства продуктов.
Рады, что на собственном опыте удалось убедиться в индивидуальном подходе компании к вопросам клиентов. Слова благодарности коллеге обязательно передадим.
Надеемся, что будущее сотрудничество оставит только положительные эмоции.
На Пхукете наступила на морского ежа. В отеле сотрудники оказали первую помощь и вроде все было нормально, но через неделю нога стала опухать и болеть в месте, где были иголки. Я забила тревогу, отдыхать ещё 3 недели, а тут воспаление и вообще черт знает что. Позвонила в страховую, прислали смской и в вотсапе адрес госпиталя. Причём, выбирали ближайший к нам.
Собрались и поехали. В госпитале врач сказал надо расковыривать ногу и вынимать иголки. Укололи местную анестезию и все вытащили. Спросили про прививку от столбняка, у меня давно не было. Сделали. Дали бумажку с номером и оправили в кассу. В Вотсапе напила страховой, что надо оплачивать. Они сказали ждать и ничего им не платить. Ну мы решили в столовке переждать, пока они там все разрулят. Потом назвали мой номер и дали бумажку подписать, сказали все оплатила страховая. Счёт был на 6,5 тыс бат. Это где-то 14000+ рублей. Выдали антибиотиков и болеутоляющие и отпустили. В итоге все заняло по времени 3-4 часа вместе с дорогой. Сейчас уже все проходит и нога почти не болит, опухоль спадает, перестаю хромать.
Спасибо огромное за отличный сервис. Вот это я понимаю, оперативная помощь. Все по вотсапу, что очень выручает, когда ты в роуминге. Теперь точно могу советовать Тинькоф Страхование, ибо сделано для людей и компания заслуживает высокой оценки!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот/фото переписки с сотрудником в вотсаппе. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Сожалеем о случившемся на отдыхе происшествии. Для нас важно оказать медицинскую помощь оперативно для Вашего комфорта и спокойствия. Мы рады, что ситуация разрешилась благополучно. Из-за роуминга не всегда удобно связываться с ассистанс-компанией по телефону, поэтому мы всегда на связи 24/7 и поддерживаем клиентов по разным каналам связи.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и новых поездок! Надеемся, что и в дальнейшем Вы выберете нас в качестве страхового партнёра.
Собираясь в поездку в Юго-Восточную Азию с ребенком, тщательно перерыла интернет, прочитала условия страхования и отзывы туристов по разным страховым компаниям. Остановилась на страховке банка Тинькофф : приемлемая цена, надежный ассистанс (по отзывам), достаточный список конкретных операций (страховых случаев), отсутствие франшизы и возможность при наступлении страхового случая сразу обращаться и общаться в мессенджерах (не звонить, используя мобильную связь и международный роуминг, а общаться подключившись к интернету через вай-фай).
Страховой случай с ребенком наступил в Гонконге. Написав обращение через Whats App, сразу же получили ответ с вопросами по ребенку. Через 2 часа нас направили в ближайший госпиталь (при этом на протяжении 2-х часов нам постоянно напоминали - "не волнуйтесь, мы на связи"). В госпитале нас уже ждали - осмотрели, назначили лечение и выдали лекарства. Ребенок поправился и мы продолжили путешествие.
Большое спасибо банку Тинькофф за такую страховку!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и переписку с ассистанс на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 03.12.2018 Информация получена.
Здравствуйте.
Благодарим за время, уделенное написанию отзыва, и доверие при выборе страхового партнера.
Главный приоритет для нас – забота о клиенте, где бы он не находился. Преимущества, которыми мы по праву гордимся, Вы отметили в отзыве: оперативный дистанционный сервис, профессионализм коллег и поддержка при наступлении страхового случая.
Рады, что Вы с нами. Обещаем и дальше держать высокую планку во всех направлениях!
Все быстро, четко и по делу. Профессионально! Пользуюсь услугами этой компании не один год. Дважды пришлось обращаться за помощью. Всегда быстро направляют в хорошее медучреждение, где оказывается помощь в полном объеме. Всегда интересуются, не нужна ли дополнительная поддержка. Моя супруга, так же, в третий раз воспользовалась услугами этой компании, только положительные впечатления.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Здравствуйте.
Рады, что взаимодействие с компанией вызывает положительные эмоции.
Приятно, что качество сервиса и работу коллег оценили на «отлично». Непременно передадим слова благодарности сотрудникам, которые вели Ваше страховое событие.
Уверены, продуктивное сотрудничество продлится долгие годы!
Страховой случай наступил ночью. Сердечный приступил у отца. Отдыхали мы в Турции не в отеле, а просто в квартире. Звонок в страховую, сотрудник сначала сообщил, что все партнёры -частные клиники и ночью поехать некуда, да и куда мы в такой ситуации сами можем поехать. Это же сердечный приступил. Тут же перезвонили и предложили вызвать скорую по 112. Что мы и сделали с местным консьержем. Скорая прибыла в течение максимум 7 минут, нас доставили в городскую больницу. Сотрудник Страховрй был на связи и уверил, что они сделают всё возможное, чтобы уверить сотрудников госпиталя в том, что оплатят наше лечение. и действитель сотрудник госпиталя сообщил, что им звонили из страховой, Обещали прислать гарантийную, но пока мне нужно оплатить ха первичные услуги. Заметьте!!! Что это городская клиническая больница и ранее Тинькофф Страхование не имели с ней договорных отношений. Я оплатила первичные расходы. Нам оказали квалифицированную помощь, приступ сняли, но к сожалению, случился второй ещё более серьезный приступ. Я могу долго и детально описывать весь кошмар, который на. Пришлось пережить. Но отзыв не об этом. Больница оказалась новым научно-исследовательским институтом, нам реально помогли и вытащили отца буквального с того света. Даже стоял вопрос об операции, но обошлось.
Страховая компания проявила себя с наилучшей стороны, оплатив счета, выставленные больницей, нам вернули паспорт и мы прилетели домой. Где предоставили Документы на возмещение затрат, которые я внесла в момент поступления.
Тинькофф Страхование вернули и их.
Надо сказать, что пару-тройку лет назад «Тинькофф» уже помогали нам во время отдыха за границей. Но случай был явно легче. Хотя и там сотрудники компании оперативно решали все вопросы.
Буду пользоваться сама и советовать друзьям.
Благодарю за качественный сервис и работу!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документов из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 10.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо за столь подробный и душещипательный отзыв о случившемся событии.
Здоровье каждого застрахованного для нас ценно, поэтому мы всегда оперативно предоставляем медицинскую помощь.
Мы рады, что в итоге все закончилось благополучно! Конечно, мы сожалеем о произошедшем и желаем скорейшей поправки.
Отдыхаем с МЧ самостоятельно без путёвок, буквально месяц назад были уже в Тайланде, приехали снова и вдруг неожиданно мне стало не по себе, но решила все же отписаться в страховую связалась через Вайбер, далее описала жалобы и прочее что потребовалось, позже уже со мной связалася врач так же через мессенджер, общалась через переводчик, на Пхукете проезд дорогой, и мне направили врача прямо в отель. В общем он меня обследовал и сразу прописал таблетки и тут же на месте выдал мне блистеры с инструкцией. На месте платить ничего не надо было, очень круто!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 10.11.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Приятно, что оперативность и профессионализм коллег поспособствовали положительному отзыву.
Вы убедились на личном примере, что страхование в путешествии важно для выезда за границу. Рады, что Ваше доверие пало на нас. Качество обслуживания и индивидуальный подход – одни из преимуществ, которыми гордимся по праву.
Уверены, еще не раз удостоверитесь в правильном выборе страхового партнера!
Во время пребывания в Абу-Даби потребовалась мед.помощь ребенку - впервые была аллергическая реакция на солнце - обратилась по указанному в полисе и заранее сохранённому в телефон номеру вотсап- ответили моментально, сразу приложила фото полиса, скоординировали местную страховую, они связались в течение 15-20 минут, не смогли дозвониться на телефон, позвонили через вотсап. Отправила им ещё раз фото полиса и паспорта ребёнка,совсем экстренной ситуации не было,но тут же сообщили куда обратиться, ближайший госпиталь в 10 минутах езды на такси.
В госпитале уже нас ждали и тут же проводили к врачу, провели осмотр, обсудили жалобы, назначили медикаментозное лечение. После приема доктора в течение минут 25 ждали подтверждения от страховых на почту госпиталя, после подтверждения выдали медикаменты и отпустили. На следующий день Тинькоф ещё уточнили необходимость дальнейшего лечения , поставленного диагноза, назначенного лечения и пожелали скорейшего выздоровления.
Большая благодарность за оперативность, заботу и понимание!
Смело буду советовать страховаться в Тинькофф друзьям и сами в дальнейших поездках!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 04.11.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что оценили на отлично сервис предоставления медицинской помощи и рассказали про возможность связи через популярные мессенджеры – это плюс.
Страховка прилагалась к карте тиньков премиум, пришлось воспользоваться при покздке в турцию. У ребенка прднялась температура, рвота. От момента обращения до осмотра врача - прошло меньше часа. Но- приехала не скорая. На обычной машине довезли до ближайшей небольшой частной клиники 5 мин от отеля. Осмотр - горло, живот, измерение температуры. Предположили ротовирус- выписалм рецепт на противорвотные свечи и жаропонижающее. Время реакции, обслуживание- понравилось.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Мы уже не раз говорили, что при угрозе жизни и здоровью, особенно наших маленьких застрахованных, организовываем скорейшую помощь.
Рады, что Вы оценили это и поделились позитивным опытом страхования.
с 30 сентября по 14 октября 2018 отдыхали семьёй в Тайланде. Во время перелёта у брата начало судорогами сводить ноги. Думали варикоз. В полёте встал вопрос об экстренной посадке самолёта за 2 часа до пункта назначения, так как состояние брата сильно ухудшалось. Слава Богу он смог дотерпеть до приземления в Бангкоке. К моменту посадки он не мог шевелить ногами и отнялась левая рука. Приземлившись, сразу через WhatsApp связались со страховой (было 4 часа утра местного времени), ответ МОМЕНТАЛЬНЫЙ!!! Сразу сказали в какую клинику обращаться. Добравшись до клиники были удивленны оперативности в плане оказания помощи. От двери машины брата сразу на каталке увезли в палату и начали оказывать помощь. Пока мы добирались до клиники страховая обо всём туда сообщили и нас уже ждали без лишних вопросов. ПРО ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В КЛИНИКЕ ПИСАТЬ МНОГО НЕ БУДУ! ВСЁ НА НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Pattaya Memorial Hospital
Итог - диагноз - артрит + в крови сепсис из за высокой температуры и всё это дало такой эффект (написал простыми словами, т. к. не врач).
Лечение проходило почти неделю и НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ мы НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! Видели как люди в кассе выкладываю немалые суммы, даже иногда оставляя паспорт в залог... Мы благодаря ТИНЬКОФФ только получали помощь и восстанавливали здоровье.
За время лечения страховая оплатила более 30 000 бат!!!
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ! Я обещал написать отзыв и сделал это от всего сердца! Помощь за тысячи километров от дома БЫЛА ОЧЕНЬ НУЖНА и нам её оказали!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса пострадавшего и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Приятно получить такой подробный фидбэк!
Конечно, мы сожалеем, что пришлось обратиться за помощью, что не вышло с удовольствием провести поездку. Тем не менее, отрадно, что сервисом обслуживания ассистанской компании и оказанием медицинской помощи Вы остались довольны. В подобных ситуациях от скорости ответа зависит здоровье клиента, поэтому молниеносно реагируем на обращения и сразу предоставляем координаты медицинских учреждений.
Впервые пришлось обращаться за помощью по страховке путешественников. Первый случай со мной в Греции - подвернула ногу - была организована медицинская помощь и компенсированы расходы по дополнительному обращению к врачу. Второй случай - дочка заболела с высокой температурой в Германии. Врач приехал на место, выписал необходимые лекарства. Все расходы, оплаченные нами, возмещены страховщиком.
Я очень благодарна компании Тинькофф Страхование за...
Я очень благодарна компании Тинькофф Страхование за их работу. В дальнейшем при выезде за рубеж обязательно буду покупать их полис путешественников и рекомендовать знакомым. Но очень надеюсь что больше не придется обращаться за помощью - все-таки в отпуске хочется отдыхать а не болеть!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 30.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Приятно знать, что еще один клиент поделился положительным впечатлением о работе нашей компании.
Сожалеем, что Вам пришлось обращаться к нам по полису путешественника, но мы рады предоставить квалифицированную помощь, а также рады видеть положительный результат наших трудов. Надеемся, Вам в путешествиях больше не придется пользоваться полисом, но мы всегда будем готовы своевременно помочь.
Хочется выразить благодарность компании Тинькофф Страхование за своевременно оказанную помощь в путешествии по Италии. В момент нашего отпуска в сентябре 2018 года приболел сын, очень редкой болезнью, потребовалась госпитализация. Со страховщиком вели общение через Whatsapp, все было прозрачно, понятно, быстро. Все лечение было благополучно оплачено через страховую (более 6 тыс. евро).
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 24.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Спасибо за приятные слова в адрес компании.
Нам действительно важны здоровье, спокойствие и хорошее настроение каждого клиента. Приятно, что Вы доверились нам и остались довольны индивидуальным подходом в обслуживании.
Надеемся, нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Полис страхования путешественников № 8034316602. Выражаем свою благодарность сотрудникам "Тинькофф Страхования" за оперативное решение вопроса оказания медицинской помощи на отдыхе в Черногории. Супруга оступилась и в результате падения сильно повредила кожный покров в районе колена. В жарком и влажном климате рана плохо заживала и мы решили обратиться за помощью. Буквально через полчаса после обращения в страховую компанию, состоялся звонок от оператора в Черногории, достаточно хорошо говорящего по русски, который направил врача (кстати очень опытного, стаж работы 35 лет) по месту нашего пребывания. Т.е. от момента общения со специалистом "Тинькофф Страхования", до прибытия русскоговорящего врача "на дом" прошло всего 1,5-2 часа. Отмечаю, что вся переписка и звонки на телефон велись по WhatsApp, что безусловно очень удобно. От врача получили консультацию и рекомендации, были выписаны необходимые в этом случае медикаменты.
Еще раз хочу поблагодарить сотрудников страховой компании за отличную работу. При необходимости обязательно буду пользоваться услугами "Тинькофф Страхование" и рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.
Обращаю внимание, что стоимость полиса страхования путешественников в этой компаниии значительно ниже, чем у конкурентов, при одинаковой сумме страховой защиты и наборе оказываемых услуг.
С уважением, С-ков Е.И.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 30.10.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Приятно читать теплые слова благодарности.
Спасибо, что оставили отзыв о молниеносной и квалифицированной медицинской помощи.
Вообще впервые в жизни обратилась за страховой помощью. Дело было в Израиле (одна из очень дорогих стран), совсем глупо врезалась головой в стену, в ванной, рассекла лоб.
Написала на ватсап в Тинькофф. Страхование, ответили оперативно, запросили всю информацию, и через час мне позвонили уже из местной страховой компании, назвали адрес больницы в моем городе и я туда направилась...
Послушайте, я теперь с тройным удовольствием буду...
Послушайте, я теперь с тройным удовольствием буду рекомендовать продукты Тинькофф, тк страховку мне оформили вообще бесплатно при открытии карты All Airlines, которая стоит 2000 рублей.
Впервые в жизни я почувствовала себя ПОД ЗАЩИТОЙ!!🙏😄 СПАСИБОЧКИ 😊👏👏
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и страницы из паспорта, где видно штамп о пересечении границы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 05.11.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Слова благодарности – как бальзам на душу!
Благодарим, что уделили время на написание положительного отзыва, поделились с читателями информационного портала историей об урегулировании страхового события.
Отрадно, что наша компания вызывает исключительно положительные эмоции.
Отправились в поездку по Европе с мужем. Всегда перед поездкой я тщательно изучаю всю необходимую информацию. Для покупки Полиса путешественников выбрали по многочисленным отзывам страховую компанию Тинькофф.
Буквально на следующий день после приезда в Прагу (Чехия), утром, муж проснулся с ужасно опухшим красным глазом, болью в глазу, слезотечением.
Время было раннее, 7 часов, но на мои сообщения через WhatsApp сразу стали отвечать. Запросили у меня всю необходимую информацию и примерно через час сообщили в какую поликлинику и в какое время нам нужно прибыть на приём к врачу. В поликлинике нас уже ждали русскоговорящие сотрудники для оформления.
Единственным минусом было долгое, почти 3 часа, ожидание приёма, но это уже минус работы поликлиник в Чехии. Врач принял очень доброжелательно, внимательно, поставил диагноз и выписал рецепт на препараты, т.к. никакие серьёзные лекарства в аптеке без рецепта купить невозможно. Через несколько дней воспаление прошло.
Огромная благодарность сотрудникам страховой компании Тинькофф за оперативную помощь! Будем и в дальнейшем пользоваться услугами этой страховой компании.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Здравствуйте.
Неподдельно рады, что обслуживанием при обращении в компанию, процессом и итогом урегулирования Вы остались довольны. Коллеги стараются незамедлительно реагировать на поступившие сообщения о необходимости в медицинской помощи.
Спасибо за положительный отзыв, и что отметили возможность обращения в мессенджеры. Писать можно в любое время, работаем круглосуточно.
Давно имею страховку от Тиньков, и очень доволен. Два раза был страховой случай, в Тайланде. В том году обращался, оплатил со своей карты деньги и через дня 3 мне вернули их обратно на счет. Достаточно было послать документы отфотографированные (скан) им на почту и все.
И вот на той недели был случай, так как рано был в больнице, оплатил сам с карты, на следующий день мне уже вернули деньги. Связались они с больницей где я был, оплатили прием и оплатили перевязку. Быстро. Удобно.
Рекомендую. Это лучшее предложение, которое я когда-то либо имел.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 25.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Приятно, что нам удалось превзойти ожидания и сработать на высший балл.
Каждый клиент индивидуален, но для нас каждый важен в равной степени. Главное - Ваш комфорт и отличное настроение, поэтому мы стараемся поддерживать качество обслуживания на высоте. Рады, что оперативное решение ситуации вызвало у Вас подобные эмоции, и Вы поделились ими.
Добрый день.
Хочу написать положительный отзыв, а то все жалуюсь, жалуюсь.... )))) Планировалось поездка в Италию, связи с этим нужно было приобрести страховку для визы и обеспечиться интернетом. Выбор пал на Тинькофф Мобайл и Тинькофф страхование.
2. Тинькофф Страхование (медицинское)
К сожалению, не миновало обращение по страховке.
Дело было так: в той самой деревушке Марина-ди-Стронголи обратились в поддержку Страхования по вопросу...
Добрый день.
2. Тинькофф Страхование (медицинское) К сожалению, не миновало обращение по страховке. Дело было так: в той самой деревушке Марина-ди-Стронголи обратились в поддержку Страхования по вопросу медицинской помощи, госпиталь/больницу нам не нашли в виду удаленности от городов, дали список близлежащих больниц, но предупредили, что оплачивать услуги будем сами, после возвращения на родину необходимо будет запросить возврат потраченных средств за оказания медицинских услуг.
К счастью, в близлежащей аптеке дежурит врач, к которому мы обратились.
После возвращения были предоставлена квитанция и написано заявление на возврат медицинских трат. Деньги вернули без проблем, зачислением на карту.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и квитанции на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 24.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что Вы нашли время рассказать о своем опыте страхования в нашей компании.
Рады, что итогами урегулирования Вы остались довольны.
Обратилась за помощью, находясь на отдыхе на Кипре. Написала по указанному на страховом полисе телефону по Viber. Сотрудник ответил через пару минут. Уточнила свои данные. Через минут 10 позвонил доктор и сообщил, что будет в течении 20-30 минут. Попросил отсканировать полис на ресепшн. Собственно я только это и успела сделать) пришла, а он под дверью меня ждёт))) Осмотрел, выписал лекарство. Вообщем я осталась довольна быстротой и оперативностью. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, ваш полис на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва и за приятные слова в адрес компании. Рады, что Вы остались довольны скоростью урегулирования страхового события.
Перечисленные Вами достоинства обслуживания, а именно оперативность предоставления помощи и удобство её получения даже через мессенджеры – одни из основных для нас. Отрадно видеть плоды наших усилий в развитии этих качеств обслуживания.
Обещаем и дальше радовать поддержкой. Уверены, еще не раз убедитесь в правильном выборе страхового партнёра.
Застрахованным лицом является муж. В путешествии по Грузии, к сожалению, не обошлось без заболевания. Обратились за помощью в страховую компанию. Со специалистом общались по ватс ап, у нас был интернет, было очень удобно. Все вопросы были решены, документы отправили так же по ватс ап. Пришлось вызвать скорую помощь, мужа увезли в больницу. Специалисты Тинькофф Страхование оперативно выслали гарантийное письмо, оплата оказанных услуг была произведена страховой. Вызов скорой оплатили мы сами, предоставили в страховую подтверждающие документы, ждём выплаты.
В целом общение со страховой устроило полностью-все оперативно, понятно, специалисты на связи, отношение человеческое . Через пару дней после обращения даже уточняли все ли в порядке с мужем.
Приятно, когда сервис на высоком уровне! Спасибо!
Укажите, пожалуйста, вы получили выплату?
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку и доверие, проявленное к нашей компании.
Индивидуальный подход в обслуживании и удобство дистанционной модели сервиса – преимущества, которыми гордимся по праву. Вы убедились в этом на собственном опыте.
Со своей стороны передали информацию коллегам ответственного подразделения для рассмотрения вопроса выплаты в приоритетном порядке. Пожалуйста, не переживайте, Вы будете дополнительно проинформированы.
Не сомневаемся, впереди нас ждут долгие годы взаимовыгодного сотрудничества. Желаем Вам и супругу безграничного здоровья!
Получил от Тинькофф страхования полис ВЗР в качестве бонуса к карта AllAirlines. Действует год и почти по всему миру. И вот довелось мне им воспользоваться . Повредил колено во время отдыха в Греции на острове Крит. Обратившись в страховую компанию через просто whatsapp, и сообщив все что попросили, в течении часа со мной созвонились через менеджер (но уже viber) кто то местный и русскоговорящий. В итоге доктор приехал в мой отель где я был (ожидал что отравят куда то на такси или пешком честно говоря ), обработал рану и дал рекомендации. Вобщем буду и дальше использовать для себя и семьи.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 13.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом об урегулировании страхового события по полису страхования путешественников!
Рады, что оценили возможность связи с ассистанской компанией через популярные мессенджеры. Понимаем, как это удобно, поэтому днем и ночью с клиентом на связи!
Доброго времени суток, господа! Хочу поделиться своим впечатлением от [b]АО Тинькофф Страхование[/b]!При всём моем уважении к данному бренду (являюсь активным пользователем услуг одноименного банка) хочу сказать, что их "дочка" в области страхования меня [b][u]разочаровала [/u][/b][u][b]ПОЛНОСТЬЮ[/b][/u] и я ни кому [b]НЕ МОГУ [/b]посоветовать пользоваться их услугами! Теперь подробности. Подходило время отпуска,поездка в Индонезию, заранее был...
Доброго времени суток, господа! Хочу поделиться своим впечатлением от АО Тинькофф Страхование!При всём моем уважении к данному бренду (являюсь активным пользователем услуг одноименного банка) хочу сказать, что их "дочка" в области страхования меня разочаровала ПОЛНОСТЬЮ и я ни кому НЕ МОГУ посоветовать пользоваться их услугами! Теперь подробности. Подходило время отпуска,поездка в Индонезию, заранее был куплен тур и авиабилеты, осталось дело за страховкой. Т.к. это был первый опыт далёкого путешествия с транзитом через Сингапур, то я решил, что нужно оформить НЕ ТОЛЬКО страховку мед.расходов, но и БАГАЖА (1000$)! Оформление было простым (на сайте), оплата on-line, полис и «Правила страхования путешественников» (далее–Правила) с получением на эл.почту.
И, уверенный в нашем спокойствии и защите, 28.07.2018 мы полетели к экватору и океану.
Прилетели (29.07.) в Денпасар (аэропорт) и, вот как тут не поверить в "закон подлости", наш чемодан НЕ ПОЯВИЛСЯ на ленте выдачи багажа. Легкая паника, созвон с принимающей стороной, дальше оформление рапорта в аэропорту на поиск багажа. Поставьте себя на наше место в этой ситуации: мы лишены ВСЕГО (от элементарной пляжной одежды, защитных кремов, до (уж, извините за подробности) нижнего белья и носков). Ну, тут спасибо карточке кредитке Тинькофф! ХА! НЕ БУДУ Вас утомлять "приключениями русских на Бали" (с землетрясением на о. Ломбок), НО все 2(!) недели отдыха наш чемодан путешествовал отдельно от своих хозяев.
По прилёту (10.08.) я сразу же позвонил в СК и заявил о страховом случае, а 13.08. привёз им запрошенный комплект документов (билет, посадочный талон, багажную квитанцию, рапорт аэропорта об утере, заявление установленного образца). А дальше начались мои долгие и утомительные переговоры /переписка. Конечно, не все мы с Вами научились внимательно читать документы, которые заключаем и подписываем. Видимо я тоже из этого числа. Так согласно п. 12.1.1. в состав риска «Багаж» включаются расходы, понесенные в случае утраты или задержки багажа в периодперевозки, когда ответственность за сохранность багажа несет перевозчик.Согласно п. 13.1.1. «Страховщик» возмещает расходы в размере 40 у.е. за каждый кг багажа. И вот надеясь на получение покрытия в пределах указанного (23 кг х 40$= 920$), я ожидаю уже 30(!) дней, хотя решение по условиям «Правил» 15(!) рабочих дней. Сначала мне сказал один специалист (звонят абсолютно разные люди каждый раз), что по «данным нашей страховой компании перевозчик ещё ищет Ваш багаж». Вранье! Чемодан к большой нашей радости нашёлся спустя неделю после нашего возвращения и был доставлен (Домодедово). В общем, я сообщаю об этом, чем вызываю не скрываемую радость: ЗНАЧИТ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ ИСЧЕРПАН? Интересуюсь: ПОЧЕМУ? ТАК ВЕДЬ УТРАТЫ БАГАЖА НЕ БЫЛО! Т.е. СК считает, что этим пунктом она осуществляет страховую выплату ТОЛЬКО (!) в случае безвозвратной утраты багажа. Вот скажите мне: зачем нужна такая страховка, если по условиям международных перевозок в этом случае выплату ОБЯЗАНА произвести авиакомпания-перевозчик? На мой взгляд,это «включение дурака» и неприкрытое желание страховой НЕ ПЛАТИТЬ по своим обязательствам!
Я написал претензию в СК, а получил отписку (50 у.е., если будут чеки на покупку вещей1-й необходимости). Я надеюсь, что мой «опыт» сделает Вас болееосмотрительными и «вооруженными» знаниями при выборе страховщика и вида страховки! Страхование «Багажа» в пакете «путешественника» от АО «ТС» НЕ НЕСЕТ НИ КАКИХ для вас преференций и защиты, поэтому НЕ ТРАТЬТЕ ваши деньги впустую на это.
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом. Сожалеем, но в связи с недоказуемости ситуации отзыв оставляем без оценки...
Здравствуйте.
Детально проверили все консультации взаимодействия с Вами.
Некорректных действий или затягивания сроков урегулирования не обнаружено. Консультации были предоставлены в полном объеме. Согласно правилам страхования, а именно пункт 21.5: Страховщик обязан рассмотреть представленные документы в течение 15 рабочих дней с даты предоставления всех документов и по истечении этого срока принять решение о страховой выплате либо направить Страхователю (Застрахованному) письменный мотивированный отказ в страховой выплате. Однако мы так и не получили полного пакета документов для рассмотрения. Как Вы и сами отметили в отзыве, правила страхования направлялись Вам вместе с самим полисом.
Действительно, так как багаж не утерян, а задержан более 6 часов, то полисом предусмотрено возмещение 50 у.е. на покупку вещей первой необходимости. В полисе также не предусмотрено возмещение морального ущерба, только покрытие финансовых расходов и медицинской помощи.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Все же мы действовали в рамках правил, а договоренностей при урегулировании не нарушали.
Перед поездкой на Крит подошли серьезно к выбору страховой. Почитала отзывы и выбрала Тинькофф. Он мне вообще как банк нравится, поэтому не поднялись купить у них, к тому же отзывы были очень хорошие.
Впервые пришлось обратиться к медицинской помощи за границей. У ребенка усилился кашель, решили обратиться к педиатру. В 8 утра написала в вотсапе по телефон у, указанному в страховке. Где- то через 30-40 минут сотрудник вышел на связь, задал вопросы по номеру страховки, что и датам прилета пациента, симптомами и уже в 10 с нами связалась клиника, причем русско-говорящая сотрудница. Думала, что нам придется ехать в столицу или крупный город ( мы жили в Малии). Но каково же было удивление, когда нам сооьщиои, что к нам в апарты через 30-40 минут приедет врач сам!. С счастью, мы только успели приехать на пляж, тут же собрались и вернулись. Врач была уже англоговорящая. На не совсем хорошем английском рассказала что принимать ( послушала легкие, посмотрела горло,нос, ушки). И все). Потом по рецепту возник вопрос уточняющий - написала по вайберу в медцентр, из которого они мне звонили И там уже на русском ответили.
Рекомендую Тинькофф - быстро реагируют, важно, что можно по вотсапе связаться, т.к.в роуминге очень дорого.
Уважаемый автор, просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Здравствуйте.
Рады, что качественная работа компании привела к положительному отзыву. Непременно передадим слова благодарности коллегам, принимавшим участие в урегулировании страхового события.
Приятно, что отметили для себя преимущество доступности связи заграницей. Наше бережное отношение к клиентам объясняет сервис, который мы создаем. Нам важно, чтобы он был максимально комфортен и удобен Вам.
Впервые воспользовался услугами Тинькофф.Страхования и впервые возник страховой случай зарубежом, связанный со здоровьем. Связался со страховой по Whatsapp. Пожалуй, это самый удобный способ связи в данном случае, т.к. мне быстро написали адрес поликлиники, куда можно обратиться. По телефону было бы не так-то просто записать адрес на незнакомом языке (к тому же дороже из-за роуминга).
Предупредили о том, что в моем случае в страховку входит...
Предупредили о том, что в моем случае в страховку входит только консультация врача.
Единственное, могли бы предупредить насчет требуемых документов, т.к. в клинике потребовали копии билетов и кредитной карты помимо остальных документов (не знаю, насколько это распространенная практика). В итоге проблема решилась, и даже денег с меня не взяли.
Ставлю положительную оценку из-за удобного способа связи, положительного опыта и невысокой цены страховки.
Для полноты отзыва укажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на переписку с СК.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от сотрудничества.
Отрадно, когда клиенты отмечают скорость обслуживания, а также остаются довольны общим процессом взаимодействия при страховом случае. Данные о предоставлении информации по документам уточним у ответственных коллег и после получения сведений дополним ответ в комментариях.
Обещаем, на достигнутом не останавливаться, мы продолжим развиваться и дальше. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе страхового партнера!