изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Уже не в первый раз пользуемся всей семьёй услугами Тинькофф Страхования в поездках за границу. Только в этом году побывали в Швейцарии, Греции, Израиле и Черногории. В Швейцарии страховка пригодилась сыну (4.5 года) в связи с кровотечением из уха. Связался с сотрудником Тинькофф Страхования через WhatsApp, буквально в течение часа нам подобрали клинику в 5 минутах от места проживания и отправили гарантийное письмо сотруднику клиники, чтобы нас приняли "бесплатно". Мы ничего не оплачивали, все рассчёты производились между страховой компанией и клиникой. Помощь была оказана своевременно.

А сейчас, находясь в Черногории, недуг постиг меня лично. На второй день слёг с кишечной инфекцией и температурой 39. Как и в прошлый раз - связался с Тинькофф по WhatsApp, через 2 часа ко мне приехал врач (в воскресенье), произвёл осмотр, выписал лекарства. Оплачивать из своего кармана ничего не потребовалось. Качеством сервиса я доволен на 100%.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Здравствуйте.

Приятно видеть положительный отзыв о длительном и положительном взаимодействии с нами.

Оба Ваших случая показывают то, как должна предоставляться помощь в таких ситуациях, а также как мы реализовываем это на практике.

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Надеемся, что Вам больше не придется обращаться к нам с похожими ситуациями, но мы всегда будем наготове.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность за оперативность работы Тинькофф. В нескольких км от Рейкьявика ушиб сильно в горах ногу, пока ехали в город, вышли в мессенджере (что очень удобно за границей) на связь со страховой. В течении получаса были, после формальных вопросов и подтверждения личности, назвали адрес больницы. Название больницы было верным, но у нее оказалось в городе несколько отделений и нужную нам нашли с 3 раза с помощью сотрудников других отделений больниц. О верном адресе травмпункта также уведомили страховую.

Пока добрались до места, Тинькофф уже предоставил 200 евро больнице, но по приезду нам сказали что этого будет недостаточно. Отзвонились в страховую, сообщили об этом и пока мной занимался доктор, страховая предоставила еще 1000 евро. В итоге услуг было оказано на 700 евро. Спасибо страховой компании за то, что не пришлось платить за свой счет, а за тем по возвращению в Россию, предоставлять чеки на мед обслуживания и ждать выплат.

Впредь буду пользоваться страховкой от Тинькофф банка и могу смело рекомендовать друзьям.
Спасибо!
11.10.2018. Документы получены.
Здравствуйте.

Благодарим за приятные слова в наш адрес!
Оперативность работы – важнейший параметр в таких ситуациях. Мы всегда стараемся совершенствоваться в этом вопросе. Рады, что Вы оценили наши старания по достоинству.

Вы можете смело доверить нам Ваше здоровье в дальнейших путешествиях. Мы Вас не подведем!

Оценка: 5
Добрый день! Часто и много езжу в командировки и путешествия. Задумался о страховании багажа, страховании от отмены поездки и т.д. Решил докупить страхование по этим рискам в Тинькофф к уже имеющемуся полису страхования по риску "медицина". На что первая линия поддержки отказала, сославшись на правила компании, т.к. полис страхования у меня прилагался к банковской карте "All Airlines" и изменениям он не подлежит. При этом рекомендовали купить... Читать далее

Часто и много езжу в командировки и путешествия. Задумался о страховании багажа, страховании от отмены поездки и т.д. Решил докупить страхование по этим рискам в Тинькофф к уже имеющемуся полису страхования по риску "медицина". На что первая линия поддержки отказала, сославшись на правила компании, т.к. полис страхования у меня прилагался к банковской карте "All Airlines" и изменениям он не подлежит. При этом рекомендовали купить новый полис по "медицине" и к нему уже докупать необходимые риски. Но платить за медицину не было никакого смысла, т.к. она уже и так есть от Тинькофф. Плюс есть и полис от работодателя. На всякий случай попросил передать мое обращение для рассмотрения руководством. На следующий же день позвонил представитель ТинькоффСтрахования и сообщил, что в качестве лояльности можно оформить требуемые мне риски отдельно, без медицины.

В очередной раз Тинькофф демонстрирует индивидуальный подход, лояльности к своим клиентам, умение и желание идти навстречу, а не заниматься формализмом! Приятно, что компания дорожит своими Клиентами!
Здравствуйте.

Спасибо, что вновь и вновь выбираете Тинькофф!

Мы понимаем наших клиентов и стараемся в подобных ситуациях идти навстречу без лишней бюрократии и сотни согласований. Коллеги в приоритетном порядке решили возникший вопрос. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.

Надеемся, что и будущем Вы не измените свой выбор.

Оценка: 5
Уже 2-й раз могу сказать «большое спасибо» @tinkoffinsurance за оперативную помощь! Я вчера наступила в море на морского 🦔, сегодня утром обратилась в страховую компанию #тинькоффстрахование, и мне помог очень квалифицированный 👨‍⚕️врач! Огромное ему спасибо! Вытащил 3 иголки из пальца на ноге! Ещё раз убеждаюсь - всегда надо страховаться перед путешествиями! Тинькофф Страхование - это точно правильный выбор. И это точно не реклама!
Просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите как быстро вы связались с СК.
06.10.2018 Информация получена.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку!

Приятно, что выделили отзывчивость и профессионализм коллег, обязательно оценим их работу. Рады, что ситуация решена, и Вы в полном порядке.

Уверены, еще не раз убедитесь в правильности выбора страхового партнера. Будем и дальше радовать Вас своей заботой!

Оценка: 5
За день до отлета в Россию у младшего ребенка поднялась температура. Начали лечиться традиционными способами, справедливо полагая обычное ОРЗ. Всю ночь температура скакала от 36 до 39 и часа в три ночи я начал переговоры по поводу обмена билетов на другую дату, параллельно обратившись по страховке. Билеты были невозвратные, но их можно было обменять на другую дату по причине болезни, которую должно было подтвердить медицинское учреждение... Читать далее

Менее чем через час после обращения мне перезвонили с местного номера, но у нас возникли языковые трудности и диалог не получился по причине незнания звонящим русского языка (удивительно, если бы он его знал, ну да ладно).

В чате со страховой у меня после звонка уточнили какими языками я владею и замолчали, уточнив лишь адрес нашего местонахождения.

Где-то 7 утра с местного номера позвонил человек, разговаривающий по-русски и сообщил, что к нам скоро приедет доктор, который нам даст добро на полет.

Скажу честно, я рассчитывал на адрес медучреждения, куда мы быстро доедем, они зафиксируют болезнь и я перенесу даты отъезда - так мне казалось самым оптимальным вариантом. Ведь температура только появилась (менее суток), высокая, нестабильная и просто взять и отправиться в дальнюю дорогу (после 4-хчасового перелета надо было еще ехать на авто около 6 часов) немного неразумно. По большому счету форс-мажорные траты входили в мои планы и задержаться на несколько дней можно было и без всех этих диалогов и общений. С другой стороны "жаба" говорила - пока попробуй бесплатный вариант. Тем более время позволяло: до утра мы ничего не могли сделать, а выданные гуглом ближайшие клиники были закрыты. Единственный неудобный момент был - это время. В 10 утра я должен был сдавать машину в аэропорту, до него надо было доехать. Хотел в 5 утра сорваться, продлить бронь, но решил, что время есть, подождем.
Где-то в 8-30 перезвонили с местного номера и сообщили, что доктор выезжает к нам, я подтвердил, что его ожидаю и собственно всё. Стали ждать.

В 9 приехал доктор, осмотрел, выписал рецепт и написал "добро" на полет.

С ним так же возникли языковые трудности, но он с кем-то связался русскоязычным и нам все перевели. В разговоре мне сказали, что доктор опасался инфекции/заболевания в ушах, тогда мы бы не полетели никуда, но оказалось красным горло, температуры уже не было, у ребенка появился аппетит и мой скепсис на тему экономии бюджета страховой компанией (ведь удобнее отправить из страны, а там дальше сами разбирайтесь) снизился до минимума.

Теперь уже играло роль лишь время, а оно вроде как у нас было и, собственно говоря, мы вполне нормально успели заправить машину, сдать ее прокатной компании, доехать на шатле до аэропорта и даже съесть замечательную пиццу.

Полет прошел нормально, как и последующая поездка на машине до дома, температура не возвращалась и я, признаюсь, даже не купил лекарства, выписанные доктором.

Да, объективно взирая на ситуацию, можно сказать, что вся эта канитель была неуместной и лишней, ситуация разрешилась сама, но кто же знал, что все пойдет по оптимистичному, маловероятному сценарию? Поэтому работу страховой компании я могу оценить только на "отлично". Они сделали всё, что надо было сделать, при чем достаточно оперативно.

И, что было приятным, через пару дней написали, поинтересовались ситуацией, состоянием и попросили оценить их работу. Я всем был доволен и оценил по максимуму - 10.
Здравствуйте.

Как хорошо, что ничего серозного не оказалось и Вы смогли отправиться в дорогу. Но сожалеем, что все же пришлось обратиться за помощью. Мы понимаем, как наши клиенты переживают в подобных ситуациях, где медицинская помощь требуется ребенку.

Спасибо за высокую оценку и подробное описание сложившегося случая. Нам важно мнение каждого клиента, ведь на этом и строится сервис обслуживания.

Будьте уверены, в каждой ситуации – не подведем.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Поехал на отдых на Мальту. Ещё в полёте каким-то образом разразился подкожной инфекцией. Спустя несколько дней жутко распухла в области заражения левая нога. Отвезли в частный госпиталь Сайнт Джеймс в Слиме. Страховка оперативно отреагировала, сразу же выслала подтверждение оплаты на необходимую сумму. Плюс контактировала ежедневно со мной и консультировала по разным вопросам. Оплатили всё вплоть до такси от госпиталя до апартаментов. Причём через два дня после выписки у меня случился рецидив болезни. Страховка снова оказала всяческую поддержку, даже моральную.

У госпиталя были какие-то проблемы с интернетом, они не могли никак получить подтверждение о выплате суммы. Так операторы и доктора страховочной компании при мне начинали с ними ругаться, добиваясь моей неотложной госпитализации, что было очень приятно. Далее снова вели своё дело до конца, ежечасно со мной списываясь и узнавая, как я себя чувствую.
Просьба выслать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
30.09.2018 документы получены.
Здравствуйте.

Благодарим Вас, что поделились эмоциями от взаимодействия с компанией. Приятно, что удалось произвести положительное впечатление.

Ваш отзыв показывает приоритетные для нас аспекты страхового взаимодействия, а именно скорость, компетентность и их эффективность при правильном использовании. Главный приоритет для нас - Ваше здоровье. Мы помогаем клиенту в кратчайшие сроки и в любой ситуации, где бы это не произошло.

Обещаем и дальше радовать поддержкой. Уверены, еще не раз убедитесь в правильном выборе страхового партнёра.

Тинькофф Страхование.
Очень порадовали! Быстро решили вопрос и быстро реагировали на запросы. Так держать. Нашли быстро клинику в выходной (!) день в Турции. Были приятно удивлены и конечно рады что выбрали именно эту компанию.  В общем не болейте но если вдруг оказались как мы то можете рассчитывать на Тинькофф страхование.
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.

Приятно читать положительный отзыв о наших продуктах и работе, проделанной нами.

Мы работаем 24 часа и 7 семь дней в неделю. Предоставляем защиту почти в любой точке мира. Рады, что Вам понравился наш подход.

Надеемся, Вам не придется обращаться к нам с обращениями по данному полису. Но мы будем на страже и еще сможем удивить Вас качеством сервиса.

Оценка: 5
Перед месячной поездкой в Таиланд озаботилась туристической медицинской страховкой для ребёнка (возраст 2,5 года). У меня уже есть годовой страховой полис от работодателя по программе ДМС, а ребёнку нужна была страховка с хорошим ассистансом (компания, отвечающая за взаимодействие с медицинскими учреждениями заграницей). Изучив отзывы и имея положительный опыт владения банковскими продуктами от компании Тинькофф, я приняла решение купить туристическую страховку у них же. Конкретно в Таиланде компания сотрудничает с ассистансом Europ Assistance, которая является одной из лучших на рынке.
Я надеялась, что страховкой воспользоваться не потребуется, но, к сожалению, через две недели после прилёта ребёнок заболел. Не сильно, была небольшая температура. Через пару дней появился кашель, и я решила написать в страховую, чтобы показать ребёнка врачу.

Ранее в отзывах я читала, что часто есть возможность вызвать врача на дом, поэтому надеялась, что к нам приедет врач прямо в отель и осмотрит ребёнка. Написала сотрудникам в мессенджер по номеру, указанному в полисе, ответили моментально и в течение 15-20 минут решили все вопросы, ещё через полчаса к нам в отель приехала врач и осмотрела ребёнка.

Осмотр прошёл хорошо, врач говорила на отличном (для Таиланда) английском, тщательно осмотрела ребёнка, и, что меня поразило, бесплатно оставила все лекарства. Я уже думала после визита врача бежать в аптеку и закупать необходимое. Также врач оставила свой телефон, чтобы была возможность с ней напрямую связаться, если бы состояние ребёнка начало ухудшаться.

Ребёнок быстро пошёл на поправку, и за медицинской помощью мы больше не обращались.

Спасибо за хорошую работу компании Тинькофф!
Просьба указать даты происходящего.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Надеемся, Ваш ребенок уже чувствует себя хорошо. Индивидуальный подход – не просто слова для нас. Мы стараемся в кратчайшие сроки организовать медицинскую помощь и обеспечить клиенту необходимый комфорт. Приятно, что Вы оценили это высокой оценкой. Слова благодарности непременно доведем до сотрудников и поощрим за проделанную работу.

Уверены, еще не раз порадуем качеством предоставляемых услуг. Спасибо за доверие!

Оценка: 5
Уже пару лет страхую автомобиль (5 лет) в Тинькофф Страховании. Ранее использовал страховую компанию РЕСО. Удобно, что менеджер приезжает, не нужно выезжать в страховую и сидеть в очереди. Когда заменил права, не знал, что нужно вносить изменения в полис ОСАГО, в течение нескольких дней после конца действия старых прав мне позвонил менеджер страховой и уточнил, поменял ли я права. Попросили фотографию новых прав и через пару дней мне привезли уточненную страховку. Страховых случаев пока не было.
Просьба указать номер Вашего полиса и дату его оформления.
Здравствуйте.

Рады, что используете продукты компании.

Мы делаем все возможное, чтобы клиентам было удобно. Спасибо, что оценили преимущества дистанционного сервиса.

Обещаем, еще не раз порадуем и дадим повод для высокой оценки.

Тинькофф Страхование.
Утром созвонилась с представителем по телефону по указанному в страховом полюсе. - причина жуткие головные боли Через 20 минут приехала в приемное отделение больницы, там уже был факс от компании и мне оказали все услуги бесплатно. Перед вылетом оформила страховку за 1 минуту, стоимость 1500 руб. Вся семья теперь только с Тинькофф за границу. Спасибо!
Без оценки.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв о урегулировании страхового события, стоимости полиса путешественника и удобстве его оформления. Это одни из важнейших критериев качества нашего обслуживания.

Рады, что Вы оценили нашу работу так высоко.

Спасибо за то, что выбрали нашу компанию и за то, что доверяете нам здоровье Вашей семьи. Мы не подведем.

Оценка: 5
Я отдыхал в Турции 24 июня 2018 года. Из-за того что я неудачно наклонился у меня защемило мышцу в пояснице что я не смог передвигаться. Вдруг я вспоминаю что на моей карте Тинькоф All Airlines бесплатно выписан полис Страхование на 50000 $ без франшизы. Я подумал что мой случай не страховой, но все же я решил написать им ват сап это очень удобно когда нет связи и по турецки говорить не можешь. Я описал ситуацию что произошло на что они ответили мы вам поможем я скинул свой паспорт и адрес Отеля в котором я отдыха , после чего они мне перезвонили и сказали что в течение часа за вами приедет машина и отвезёт в лучшую частную клинику Кемера, я сначала не поверил и переспросил это правда и все бесплатно за счёт страховки да ответили они.

В общем я поехал. Приехали, мне в клинике говорят что трансфер платный нужно оплатить 160 $ а я приехал с паспортом и ключем от комнаты в отеле, думаю про себя вот я попал. Я пишу в ват сап в Страхование Тинькоф, мол так и так требуют деньги на что  они мне отвечают секунду сейчас разберёмся  и тут же раздаётся звонок в клинику берет тел администратор и что то отвечает я понЯл что речь идёт о мне. После разговора меня без очереди провели к врачу на осмотр, потом сделали снимок поясничного отдела дали листок с назначение и отвезли обратно в отель. Я остался очень доволен всем происходящим.
Тинькоф Страхование это очень удобно быстро и комфортно .

1. Это удобно можно связаться в ват сап
2. Быстро отреагировали
3. Отвезли с комфортом
4. Без очередей провели меня как вип
5. Все бесплатно т е за счёт страхования а как я писал что полис мне выписан бесплатно за счёт владения картой All airlines стоимость обслуживания Карты 1890 в год это не дорого что сама Карта имеет большое преимущество перед другими банками.

Бануом я прльзуюсь очень давно технологично развит и идёт в ногу со временем ! Вы молодцы. Вообщем рекомендую 1000% и сам Банк и Страхование.
Здравствуйте.

Благодарим за приятные слова в адрес компании и высокую оценку нашей работы.
Перечисленные Вами достоинства нашего обслуживания, а именно оперативность предоставления помощи и удобство её получения – одни из основных для нас.

Рады, что Вам понравился наш уровень предоставления услуг.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.

Будем и дальше радовать Вас качественным обслуживанием и надежной защитой в путешествиях.

Оценка: 5
Покупали в Тинькофф страховку для путешествий. Первое - юзабилити интерфейса на пять. Почему-то в противовес всегда идут госуслуги. Тинькофф быстр, понятен. Второе - доступные средства связи. Ранее пользовались базовой страховкой при покупке тура. Были проблемы со связью с представительством за границей, у тинькова всё решили по whats app за считанные минуты. Третье - менеджеры контролировали происходящее, вплоть до момента выхода врача... Читать далее
Покупали в Тинькофф страховку для путешествий.

Третье - менеджеры контролировали происходящее, вплоть до момента выхода врача за дверь.

Отсутствие франшизы несомненный плюс.

Выбор страховой при следующей поездке очевиден.
Здравствуйте.

В отзыве Вы отметили преимущества, которыми мы по праву гордимся.

Рады, что работа компании оставила такие приятные впечатления. Передадим благодарность сотрудникам, принимавшим участие в урегулировании страхового события.

Сделаем все возможное, чтобы обслуживание продолжало радовать и дальше. Спасибо за отзыв и доверие!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Был страховой случай в Испании, пришлось покупать лекарства в аптеке за свои средства. Согласно правилам страховой компании, я выслала все необходимые документы 12.07.18. Сотрудник сообщил, что страховое возмещение в течение 10 рабочих дней. Но вот, 10 рабочих дней прошли, а выплата так и не пришла. Сотрудник, который сообщил информацию в Ватсап реагировать на вопросы перестал, по телефону его то нет, то занят. Сотрудник, что отвечает на звонки, сообщил, что выплаты В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, регламент выплат отсутствует и сроки тоже.

Хорошо, что сумма небольшая, отличное предупреждение не пользоваться больше услугами компании. Если даже мелкие выплаты они не тянут. Разочарована в Тинькоф.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по отзыву. Как выяснилось, сотрудник неверно Вас проинформировал в части возврата денежных средств, что возмещение будет в течение 10-ти дней. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобной консультацией. Все же просим не судить строго, сработал человеческий фактор. К сожалению, в такой работе всех ошибок не исключить.

На данный момент вопрос успешно решен. Сумма страхового возмещения была произведена в полном объеме.

Пожалуйста, примите ниши искренние извинения за доставленные неудобства.

Ответ компании
Здравствуйте,  Наша семья является пользователями услуг Тинькофф уже длительное время. Сначала у нас появились банковские  карты, потом стали сотрудничать с Тинькофф бизнес и вот, при планировании очередного отпуска, решили приобрести одноимённый страховой полис. До этого я лишь однажды сталкивалась с необходимостью обращения по страховке за границей и опыт был только положительный (если это применимо к истории с болезнью), с известной... Читать далее
Здравствуйте,

До этого я лишь однажды сталкивалась с необходимостью обращения по страховке за границей и опыт был только положительный (если это применимо к истории с болезнью), с известной страховой компанией. В течении 2 часов после обращения приехал врач, провел осмотр, выписал все необходимые местные лекарства. Собственно, я предполагала, что именно так и работает медицинская страховая помощь за границей

Находясь в отпуске в Италии, возникла необходимость обращения к врачу. Коммуникация  с Тинькофф страхование прошла на отлично, быстро отвечают в мессенеджерах и по телефону. Никакого ожидания на линии, оперативно приняли обращение. Далее позвонила итальянская сторона, записала данные и жалобы, и пообещала согласовать встречу с доктором.

Часа через полтора перезвонил Тинькофф и сообщил, что выезд доктора, увы, невозможен. Но можно придти на приём самостоятельно, консультация будет бесплатна. Всего тридцать минут ходьбы от дома при +30 и мы пришли в, как оказалось, местную больницу.

Ориентация по вывескам на территории больницы и полное незнание итальянского не позволили быстро найти нужное отделение, но (в том числе благодаря звонку в Тинькофф) мы наконец пришли в emergency, которое оказалось очень, к сожалению, популярным местом.

После оформления моих документов (на часах было 15:47) регистратор сообщила, что врач меня примет, но следующий человек в очереди, который пойдет на прием,  был зарегистрирован в 11:45. То есть время ожидания составляет.. несколько часов. Сколько – не известно, так как это emergency и приоритет привозимым «тяжёлым» больным. Как правило, не дольше 5 часов. Но не волнуйтесь, сказала сотрудница, больница работает круглосуточно, рано или поздно врач вас осмотрит.

4-х часовое ( а то и дольше) ожидание без воды, еды и в холодном кондиционируемом помещении в мои планы никак не входило. Да и общее самочувствие требовало скорее постельного режима. Благо, возвращение домой планировалось уже через 2 дня, поэтому решено было просто подождать и обратиться к врачам уже по приезду, что я и сделала.

Совершенно не хотелось бы повторять подобный опыт, поэтому вопросы к Тинькофф Страхованию:

1)   Стандартна ли практика самостоятельного посещения врача в случае наступления страхового случая? И для детей, и для взрослых?

2)   Если у человека сильный жар, трамва, сильная слабость и т.п. как он сможет добраться до больницы не имея на то физической, допустим, возможности? Не всегда в отпуске есть личный автомобиль.

3)   Ожидание приёма в течении 4 часов и более – насколько это допустимо, с вашей точки зрения?

На следующий день мне перезвонили, уточнили как прошел прием. Я рассказала, что приёма не было потому что см.текст выше.

Резюмирую: в плане удобства и качества коммуникации Тинькофф, как всегда, на высоте. Но планируя отпуск и покупая медицинскую страховку, в первую очередь я рассчитываю на качественную и оперативную медицинскую помощь, если такая необходимость вдруг возникнет.
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте.

Проверили информацию по отзыву.
Вы обратились 18.07.2018. Помощь была организована  в течение полутора часов. После того, как была получена информация о невозможности вызова доктора на дом на ближайшее время, Вам были даны контакты Лечебно-профилактического учреждения для обращения. С предложенным вариантом Вы согласились. При проведении контрольного звонка выяснилось, что Вы не стали ждать в очереди приемного покоя, и решили отказаться от помощи.

Ответим также на Ваши вопросы:

1)        Мы стараемся организовать помощь максимально удобным способом для клиента. Если по медицинским показаниям это возможно – через вызов врача на дом или посещение клиники. К сожалению, в зависимости от ряда факторов, как место обращения, время суток, день недели, патология – это не всегда возможно и может понадобиться обратиться в приемный покой больницы.
2)        Если пациент, по состоянию здоровья, не может обратиться в больницу и невозможен вызов врача на дом – рекомендуется вызов скорой медицинской помощи.
3)        Время ожидания в очереди зависит от местной инфраструктуры. К сожалению, в публичных больницах ряда стран, в том числе Италии, 4 часа ожидания в очереди – является нормой.
Хотелось бы принести извинения за то, что сотрудник мог не проинформировать касательно порядка приема в больнице, в том числе по поводу возможного длительного ожидания в очереди. К сожалению, альтернатив обращению в больницу в регионе местонахождения в тот момент не было.

Надеемся, этот случай не изменит Вашего отношения к компании, и Ваш выбор снова падет на нас. А также наше небольшое предложение, направленное на Ваш контактный e-mail, поможет нам начать сотрудничество с чистого листа.

Оценка: 5
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Тинькофф Страхования за оказанную помощь во время путешествия. Обычно мы путешествуем самостоятельно и покупаем билеты, страховку и т.д. без участия каких-либо агенств. Так было и в этот раз. Но доехать до офиса привычной страховой комании в рабочее время все не получалось. Помня об он-лайн ориентированности Тинькофф зашел на банки.ру глянуть рейтинг и отзывы, которые приятно удивили. Через 15... Читать далее

Через 15 минут полис страхования у меня в почтовом ящике.  Обычно он не пригождается. Но не в этот раз.

Дело было в Анталье. Отравился ребенок, причем не остро. Сначала был редкий жидкий стул, а уже через 3 дня открылась рвота и слабость. Вот тут-то мы и забеспокоились.

Написал в WhatsApp в страховую и уже через час над ребенком суетились врачи в местном госпитале.

Минут через 15 мне ответил оператор и перенаправил на местную службу. После уточнения адреса, за нами приехал водитель и отвез в госпиталь, где оказали всю необходимую помощь. Выписали лекарства и водитель нас отвез обратно к отелю.

Нигде ничего не платили, не заполняли никакие бумаги на возврат денег и т.д. Сервис Тинькофф Страхования в этом плане работает максимально удобно для клиентов. А сравнить было с чем. Вместе с нами в регистратуре была семья, которая сначала оплатила лечение, а затем сидела и заполняла гору бумаг для возмщения в страховой. В момент, когда на руках больной ребенок, бумаги - это последнее, о чем хочется думать.

Также была возвожномть возмещения купленных лекарств, отправив фото чека из аптеки и рецепта. Но, по своей невнимальности, чек в аптеке забыли, да и лекарства были копеечные. Но в случае длительного личения - это может быть также очень выгодно и удобно.

Что порадовало, через несколько дней с нами снова связались из страховой и уточнили все ли хорошо и не требуется ли какое-нибудь содействие. Мелочь, а приятно.

Это было наше первое обращение в страховую за рубежом и благодаря Тинькофф Страхование все обернулось приятным сервисом и удобством.

Желаю вам держить марку на том же уровне!
Здравствуйте.

Благодарим за подробный и позитивный отзыв об урегулировании страхового события. Приятно, что Вы отметили преимущества нашего полиса страхования путешественников.

Для клиентов, нуждающихся в медицинской помощи, сразу организовываем выезд врача или даем направление в клинику. Особенно, когда помощь требуется ребенку – решение принимаем моментально.

Рады, что итогами сотрудничества Вы остались довольны.
Спасибо за теплые слова!

Оценка: 5
Выбрал страховую из-за удобства покупки полиса и невысокой цены.

Прилетели в Грецию, буквально через несколько дней супруга почувствовала недомогание.
Связались через WhatsApp со страховой, уже через полчаса приехал врач.
Сделал первичный осмотр, сказал, что скорее всего ничего страшного, дал направление в клинику.
В клинике сделали полный осмотр, успокоили и отправили домой.
Просьба прислать Ваш договор с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите дату оформления Вами полиса.
Здравствуйте.

Благодарим, что Вы отметили удобство оформления и низкую стоимость полиса! Отрадно, что в путешествие Вы выбрали полис от нашей компании.

Конечно, сожалеем, что услугами пришлось воспользоваться, но тем не менее рады, что итогом оказания медицинской помощи Вы остались довольны.

Теперь мы знаем, полис какой компании Вы возьмете в следующую поездку.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо команде Тинькофф страхование за быструю и профессиональную помощь, которую они оказали мне в США! Специалисты доступны по нескольким каналам связи, что немаловажно, когда находишься за границей. Мне быстро ответили по Whatsapp и решили вопрос в течение 3-4 часов. В день обращения я была направлена в клинику, где врач уже имел данные о моих симптомах и заранее подготовился к забору анализов.
Успехов и здоровых клиентов!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте.

Рады заслужить положительный отзыв. Признательны Вам за оценку оперативности и качества обслуживания.

Как Вы верно отметили, мы молниеносно реагируем по любому каналу связи. Приоритет для нас – Ваш незабываемый отдых, который не должен быть испорчен незапланированными обстоятельствами. Уверяем, Вы – клиент надёжной страховой компании.

Спасибо за доверие, будем радовать сервисом и дальше!

Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф страхование одно из лучших (есть с чем сравнить). Перешли на страхование данного банка, так как в целом довольны работой тинькофф. Прилетели на отдых в Италию и Спустя неделю заболели дети. Мед. ассистент в течение часа все решил и направил нас в публичный госпиталь в детскую педиатрию. Приняли нас в течение 10 мин. Оперативно сработано, оценка 5из 5.
Автор, расскажите о ситуации подробнее.
Здравствуйте.

Приятно, что сотрудничество началось с положительных эмоций.

Мы уделяем особое внимание нашим клиентам, их безопасности и самочувствию. Ваше спокойствие, уверенность и хорошее настроение – гарант взаимовыгодного партнёрства.

Уверены, еще не раз дадим повод для позитивного отклика. Благодарим за высокую оценку.

Тинькофф Страхование.
Недавно отдыхал в Италии, в первые же дни появились симптомы бронхита и общее состояние оставляло желать лучше. Через WhatsUpp обратился в Тинькофф (кстати, по бесплатному полису, который прилагается к карте AllAirlines - что тоже приятно), через час врач был уже у меня. Был проведен полноценный осмотр, выданы рекомендации по препаратам (с собой ничего не было). Очень удобно, быстро и качественно! Впрочем, как и всегда и ТинькоффСтрахования (2 ОСАГО и 2 КАСКО куплены там же) - никогда не возникает никаких проблем. Все очень быстро и понятно!
Автор, просьба фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка снята в соответствии с правилами Нр п.3.
Здравствуйте.

Приятно, что Вы оценили на пятерку не только полис страхования путешественников, но и автострахование. Признательны, что описали в отзыве скорость оказания медицинской помощи после обращения в компанию.

Помимо низких цен на страховки, преимуществом нашей компании является организованный сервис.

Будьте уверены - не подведем в каждой ситуации!

Оценка: 5
Путешествую достаточно часто. В основном по-работе.  За последний год, все страховки оформляла в Tinkoff . Ни разу не приходилось обращаться за помощью. В силу возраста и привычек, тщательно слежу за личной гигиеной и никогда не упускаю случая помыть руки лишний раз, проверить место общественного питания на чистоту и приемлемый внешний вид подаваемых блюд.  Так и перед поездкой во Вьетнам не возникало вопроса -оформлять страховку или нет. Зная... Читать далее

Так и перед поездкой во Вьетнам не возникало вопроса -оформлять страховку или нет. Зная о климате и санитарно-эпидемиологических условиях данного региона,  страховка была просто необходимостью. И здесь я не прогадала. Пищевое отравление, после ужина в гостиничном ресторане, привело к недомоганию с температурой и со всеми остальными симптомами. Обратилась в службу поддержки Tinkoff по WhatsApp. Ответили  сразу. Попросили выслать фото паспорта, штампов вылета и пограничной службы. Затем со мной связался представитель и врач. Русскоговорящий доктор задал несколько вопросов о состоянии, чтобы он мог оценить масштаб проблемы. Предложил встретить его в отеле. Привез необходимые антибиотики и дал полный инструктаж по ним. Все закончилось благополучно.

Хочу отметить высокий уровень взаимодействия компании с клиентами. Оперативная связь, никаких лишних вопросов, никаких бумаг, доказательств и прочей ненужности. Доброжелательное отношение и поддержка - отличительная черта данной компании.
От всего сердца благодарю Вас за оказанную помощь!
Миро И.А.
Здравствуйте.

Без стеснения скажем, что в вопросах урегулирования страховых событий, особенно, когда клиент нуждается в медицинской помощи, мы преуспеваем. Спасибо, что нашли время и уделили внимание нашей компании.

Ваш отзыв не только показатель нашей работы, но и личный опыт страхования. Своим примером показали, что страховка для путешественника необходима не только для получения визы.

Отдельно благодарим, что упомянули удобный способ связи и оперативный ответ.

В каждой ситуации можете положиться на нас.

Оценка: 5
Я настолько приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания, что даже не поленилась зарегистрироваться и написать отзыв. Находясь в путешествии, я сильно заболела, пыталась лечиться сама, но состояние только ухудшалось. Часов в 8 вечера по местному времени я позвонила в страховую компанию и описала ситуацию. Примерно через 1,5 часа мне написал оператор предложили поехать к врачу за свой счет, если это срочно (так как клиника, прикрепленная к страховой компании, уже закрывалась), либо дождаться утра. Я решила дождаться утра, приехала в клинику на следующий день. Хотелось бы отметить, что разница во времени между Пекином и Москвой 5 часов, но операторы отвечали на сообщения и рано утром, и вечером. Помощь  была оказана в очень хорошей клинике и компетентным врачом, был сделан анализ крови, и сразу после приема я получила на руки от врача все необходимые медикаменты и инструкцию для лечения. Очень хочется поблагодарить за внимательное сопровождение и такую оперативность!
Здравствуйте.

Как приятно читать подробный и положительный отзыв об итогах урегулирования страхового события. Благодарим, что поделились с пользователями этого портала своим оптом страхования у нас.

Отрадно, что Вы остались довольны оказанной Вам медицинской помощи.

Уверены, теперь Вы знаете, где купить полис для следующей поездки!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Являюсь клиентом страховой компании. Брал страховку от невылета. Т.к. переживал, что по какой то из причин не смогу совершить поездку по турпутевке. Произошел страховой случай. Подал все документы и пришел отказ в выплате. Особо ничем не мотивированный. Будем обращаться в суд. Все красиво только  в рекламе. Страховое возмещение платить не хотят. По слухам намеренно затягивают выплаты даже по исполнительным листам. Все гораздо сложнее чем в остальных страховых компаниях. Пользуются тем что головной офис в Москве. Выражаю исключительно субъективное мнение.
Здравствуйте.

Проверили ситуацию и не обнаружили некорректных действий сотрудников. Восстановим хронологию событий с нашей стороны.

28.04.2018 к нам обратилась Застрахованная по полису страхования путешественников с сообщением о том, что поездка заграницу отменяется по причине получения судебной повестки от 28.04.2018. Сотрудник направил список необходимых документов для рассмотрения страхового события.

16.05.2018 в компанию были предоставлены соответствующие документы. В ходе диалога выяснилось, что итоговая сумма штрафа со стороны туроператора составляет 27 056 RUR. Оператор сообщил, что при необходимости мы запросим недостающую информацию, попросив направить оригинал заявления на выплату на юридический адрес компании.

18.05.2018 мы связались с Вами для уточнения даты получения повестки, так как она не была указана ранее.

23.05.2018 запросили у Вас трек-номер почтового отправления для получения письма в отделении. По информации из расписки даты получения повесток – 28.04.2018 и 03.05.2018.

28.05.2018, 30.05.2018, 01.06.2018 Вы были уведомлены о том, что страховое событие находится на рассмотрении.

04.06.2018 Мы направили Застрахованной ответ компании, дополнительно продублировав информацию на электронную почту.

07.06.2018 сотрудник связался с Вами для информирования по этому вопросу. Сообщил, событие не является страховым, так как наступило до заключения договора страхования. Оформление полиса произошло 23.04.2018, а привлечение к судебному процессу произведено от 04.04.2018.

Таким образом, согласно пункту 15.2 Правил страхования, страховым риском при Отмене поездки является возникновение непредвиденных расходов Застрахованного в результате отмены или вынужденного переноса сроков поездки при условии привлечения Застрахованного к участию в судебном разбирательстве в качестве ответчика, третьего лица, свидетеля и назначение даты судебного слушания в период совершения Застрахованным заранее оплаченной поездки и заключения Договора страхования. По заявленным расходам мы не имеем правовых оснований для осуществления Вам страховой выплаты.

Искренне сожалеем, что Вы оказались в сложной ситуации. Однако надеемся, что отнесетесь к позиции компании с пониманием.

Оценка: 5
Был во Вьетнаме на острове Фукуок с 28 мая по 6 июня и за это время у меня случилось массу приключений. 29 мая у меня поднялась температура я написал в Асистент компанию и у меня попросили фото паспорта штампов о пересечении границы. После того, как я их предоставил через 5 минут в номер позвонили с ресепшина и сказали, что доктор придёт через 40 минут. Действительно в назначенное время доктор приехал, прекрасно говорил на английском языке... Читать далее

Действительно в назначенное время доктор приехал, прекрасно говорил на английском языке. Измерил температуру, давление, послушал лёгкие. Температура была у меня 39, оставил кучу лекарств. Сфотографировал документы и сказал, как принимать таблетки и сказал через 3 дня вызвать его повторно.

Через 3 дня доктор приехал и осмотрел и температура исчезла. Доктор уехал и буквально через 3 часа я падаю в туалете и разбиваю голову о раковину. Пишу асистент компании они мне говорят о том, чтобы вызвать скорую через ресепшин. Приехал тот же доктор через 20 минут, обработал рану и сказал, что нужно шить. На такси мы поехали в клинику, мне наложили 2 шва, взяли с меня за это 2700 рублей на наши деньги и не дали никаких документов. Уже в отеле я написал об этом в асистент компанию на что они мне сказали, что они разберутся. В тот же день после работы доктор приехал и вернул мне мои деньги. Последующие перевязки и повторный визит в клинику 5 обращений для меня были БЕСПЛАТНЫ! В асистент компании мне сказали, что если я захочу, то снятие швов они тоже оплатят, но мне нужно было возвращаться в Россию.

В России мне сняли швы и сказали, что всё сделали правильно Вьетнамские доктора.

Вот такой ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ от Тинькофф Страхование. Хотя я не сомневался в этом, потому что клиентом Тинькофф Банка.

А Тинькофф Страхование и Асистент Компании хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Здравствуйте.

Признательны за обратную связь по урегулированию страхового случая в путешествии. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Надеемся, что сейчас Вы чувствуете себя хорошо и пребываете в замечательном настроении. Рады, что Europ Assistance помог Вам организовать визит врача, медицинскую помощь и разобраться с оплатой визита.

Мы – клиентоориентированная компания, которая стремиться в любых вопросах принимать сторону клиента. Поблагодарим коллег, принимавших участие в урегулировании страхового события.

Обещаем приложить все усилия, чтобы сохранить сотрудничество на долгие годы. Благодарим за доверие!

Оценка: 5
Всем здравствуйте! Перед поездкой с семьёй в любимую Турцию застраховались в Тинькофф Страховании по программе «медицина в путешествии”. Страховал муж, исследовав предварительно отзывы. Страховал через сайт. Всё просто, понятно и доступно.  Дней через 14 после пребывания на отдыхе мне в ухо залилась вода. Думала, вытечет сама. Но через 3 дня поняла, что что-то надо делать: ухо постоянно закладывало,  чувствовались неприятные ощущения в нем... Читать далее

Дней через 14 после пребывания на отдыхе мне в ухо залилась вода. Думала, вытечет сама. Но через 3 дня поняла, что что-то надо делать: ухо постоянно закладывало,  чувствовались неприятные ощущения в нем, хотя явной ушной боли, слава богу, не было. Отельный фельдшер осмотрел и сказал: начало отита, вам нужен врач. Достала наш полис, связалась с нашей страховой компанией через вотсап. Они уточнили некоторые моменты, как дату рождения, дату выезда из РФ, номер комнаты в отеле. Написали, что скоро со мной свяжутся их представители в Турции.

Через несколько минут действительно позвонили. Сказали, врач будет в течение получаса. Действительно, минут через 30 приехал врач и его помощник. Отлично разговаривает по русски. Осмотрел, промыл ухо, ещё раз осмотрел, выписал рецепт на капли и антибиотики. В ближайшей аптеке купила лекарства и через час после приема врача уже лечила ухо.

Спасибо мужу, который не ошибся в выборе страховой компании, и конечно, спасибо Тинькофф Страхование за качественный и доступный и так необходимый сервис услуг
Здравствуйте.

Благодарим за приятные слова в наш адрес.

При необходимости медицинской помощи - мы предоставляем её в кратчайшие сроки. Рады, что Вы отметили удобство связи с компанией ассистанс через мессенджер и остались довольны нашим сервисом.

Оценка: 5
В Италии разломился пополам зуб, реагировал на холодное и горячее, потому не мог есть. Обратился по страховке (через Вацап), хотя никогда этого не делал и даже не надеялся, деваться было некуда, понадеялся на авось и сработало. Был вечер воскресенья, оператор отреагировал сразу же, распросив что и при каких обстоятельствах произошло, сказал поищет кто сможет помочь и свяжется в течение часа. Час прошёл - тишина, думал всё, слились, написал, говорят ищут, ну, думаю, пусть ищут, вариантов всё равно не много. Внезапный звонок в 9 вечера с местного номера на вацап: "Алло?", "Hello, I'm a doctor!" ) В итоге, нашли клинику, которая официально была уже закрыта и все ждали только меня, встретили с улыбкой, посверилили, поставили пломбу, спасли путешествие, всё отлично! Спасибо!
Автор, просьба направить копию полиса страхования на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Отрадно, что Вы продолжили путешествие несмотря на случившуюся неприятность.

Стоматологическая помощь – опция, которая по умолчанию входит в базовое покрытие по полису путешественников.

Теперь, в подобных ситуациях, смело обращайтесь к нам.
С радостью поможем в любую минуту.

Отзывов 4301—4325 из 4453

Продукты Банки.ру