23.02.2018 со мной на горнолыжном курорте в Австрии произошел несчастный случай, в результате которого я сломал плечо и получил сотрясение мозга. В СК обратился через WhatsApp (это важно, так как телефон в роуминге, а вай-фай везде есть). После наводящих вопросов и отправки скана паспорта со штампами, мне был направлен адрес ближайшей больницы.
В больнице не пришлось никому ничего объяснять, только паспорт показал и сказал, что от страховой. Сделали необходимые исследования, выдали повязку, дозу обезболивающих, предложили остаться на 1-2 в стационаре (от госпитализации я отказался). Платить никому ничего не пришлось, все сделали по гарантийному письму страховой.
Оценка 5, все вопросы со СК решил за 20 минут в чате, лечение также было оказано на достойном уровне.
Здравствуйте.
Как приятно знать, что еще один клиент поделился положительным впечатлением о работе нашей компании.
Безусловно мы сожалеем, что полисом пришлось воспользоваться, однако рады, что в итоге остались довольны.
Отдельно благодарим, что отметили удобство обращения в ассистанскую компанию. Знаем, как для клиентов важен способ коммуникации через мессенджеры.
Отдыхаем в гоа, понадобилась мед. помощь на районе, связались по тел указанным в страховке (ватс апп, телеграм) отписался, объяснили проблему, симптомы, нам скинули местоположение клиники Sofia район мандрем северное Гоа, доступно объяснили ориентиры. На приеме прошло все отлично, профессионально. Доктор говорит и на английском и на русском, после осмотра выдал лекарства, по мелочи чего-то посоветовал взять в местной аптеке. Написал читаемым почерком рецепт и рекомендации, просто супер. Итог сервис отличный. С 9 утра мы сразу были услышаны. Денег с нас не взяли.
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Мы круглосуточно на страже и стараемся реагировать в считанные минуты. А обратиться к нам можно любым способом от мессенджеров до телефонных звонков. Удобство и скорость - основные критерии. Ваш отзыв показывает, что мы на правильном пути развития и преуспели в нем.
Рады, что Вы доверили свое здоровье нам, а мы будем продолжать радовать Вас качеством и скоростью обслуживания.
Здравствуйте! Напишу свой отзыв про страховую, находясь в отпускев Индии :relax: :
Отмечу отдельно, что телефон не записала, но, являясь клиентом банка Тинькофф, это упущение быстро решилось в чате с банком. Мне написали все контакты страховой, в т.ч. скайп, почту, номер телефона для звонка и номер для связи в вотсапп и номер факса. Кстати...
Здравствуйте! Напишу свой отзыв про страховую, находясь в отпускев Индии :
Обратилась на 7й день пребывания в Индии (штат Гоа) в страховую Тинькофф Страхование в марте 2018 года. Отмечу отдельно, что телефон не записала, но, являясь клиентом банка Тинькофф, это упущение быстро решилось в чате с банком. Мне написали все контакты страховой, в т.ч. скайп, почту, номер телефона для звонка и номер для связи в вотсапп и номер факса. Кстати, в сообщении чата от банка рядом с номерами для связи значилась компания Европ Ассистанс (Europ Assistance). П.с. Полис покупала от Тинькофф Страхование, так что, говоря о компании Европ Ассистанс, я ничего не путаю .
Я связалась через вотсапп, написала симптомы и ответила на вопросы про время прилета, данные заболевшего (ФИО и дата рождения), указала серию и номер полиса. В оговоренное время мне через вотсапп перезвонил доктор и пригласил на прием. Я переживала, что в Индии мед учреждения будут находится где-то далеко, но оказалось, что клиника, в которую нам надо было приехать (адрес продиктовал доктор и объяснил ориентиры) находится совсем близко, в том же районе (были в Мандреме).
Нам провели осмотр, проконсультировали, дали лекарства. Доктор изъяснялся на английском языке (мой заболевший спутник сказал, что ему удобнее общаться на нем). Когда доктор общался со мной либо, когда я показывала непонимание, некоторые фразы повторял на русском (не идеальный, но понять можно), либо показывал жестами (например, вдох-выдох при прослушивании легких).
Обращу Ваше внимание, что на прием было много желающих (мы видели очередь, а доктор вел прием один). Таким образом, актуальность получения мед помощи очевидна. Рекомендую получать ее через компанию Европ Ассистанс (Europ Assistance) по полису от Тинькофф страхование .
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что уделили время написанию этого отзыва находясь в отпуске.
Приятно осознавать, что нам удалось создать приятное впечатление и завоевать Ваше доверие. Для нас это очень важно. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы обслуживание и взаимодействие с клиентом отвечало высоким требованиям. Ваш отзыв показывает, что мы достигли успехов в этом, и мы не собираемся останавливаться в развитии.
Будьте уверены, с нашим полисом Вы всегда под надёжной защитой. Спасибо за доверие!
В марте 2018 года ездила кататься в Хинтертукс, Австрия. Перед поездкой озадачилась покупкой страховки, так как экстремальные виды спорта подразумевают риски. Выбор пал сразу на Тинькофф, так как прочитала более 100 положительных отзыва, а также являюсь клиентом банка. Страховой случай наступил как это обычно бывает не там, где ожидал. Неудачно съехала с бугельного подъемника и растянула ногу. Безусловно огромная опухоль меня сначала испугала, могла и сломать. Позвонила в службу поддержки. Минут 10 ушло на регистрацию обращения, 15 - на поиск врача. Я не ожидала, что в воскресенье вечером будет работать хоть кто-то, но мне нашли частную травму. Добралась самостоятельно, так как могла. Сделали рентген и осмотр, диагноз растяжения подтвердился, одели бандаж, дали с собой мешочек со льдом и выписку. НИЧЕГО платить не пришлось. Тинькофф оперативно сам перевел предварительную сумму, а следом оплатил итог. Я не пью, так что сдать анализ крови на алкоголь мне было не сложно для подтверждения страхового случая, но в клинике сказали не нужно. Может тайком взяли.
В общем рекомендую Тинькофф для всех экстремалов!
PS для Тинькофф. Разговаривала с местными, в Майерхофене есть круглосуточные городские больницы, где оперативно оказывают помощь. Не только в общем частные и за меньшие деньги.
Здравствуйте.
Рады, что наша работа вызывает только положительные впечатления. Благодарим, что поделились с аудиторией сайта Вашим опытом взаимодействия с нами.
Как Вы и отметили в отзыве, мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Готовы оказать помощь в кратчайшие сроки. Это единственно верный способ урегулирования таких ситуаций, и мы его придерживаемся.
Сожалеем, что пришлось к нам обращаться с такой ситуацией. Но будьте уверены – мы круглосуточно на страже Вашего здоровья в путешествии.
Хочу поблагодарить команду Тинькофф Страхование, которые спасли наш отпуск. На второй день путешествия за завтраком отвалился кусок зуба. Да так, что был виден нерв (или что-то другое, но выглядело жутко). Зуб ныл, есть-пить что-либо было невозможно. Естественно я была в панике. Для меня это более,чем неожиданно-никогда никаких проблем с зубами, ежегодное посещение стоматолога.
В общем хвала wifi в отеле и поддержке застрахованных через...
В общем хвала wifi в отеле и поддержке застрахованных через мессенджер. В 8.36 написала, в 12.30 уже звонили местные товарищи-страховщики и сообщили куда записали на прием. Клиника была в 25 мин ходьбы от отеля с отличным уровнем сервиса: сделали снимок, поставили пломбу и ни копейки не взяли. Довольна беспроблемностью получения помощи по страховке и человечностью, неравнодушием поддержки страховой. Муж доволен тем, что не пришлось из бюджета отпуска покрывать внеплановое лечение.
Особенности: 1. Начало общения с поддержкой было официальным: расспросили при каких обстоятельствах был повреждён зуб, фото страховки сама им выслала, просили фото паспорта где моё фото, страницы с печатями о вылете из России и прилете в Испанию. Видимо, проверяли покрывается ли случай страховкой и собирали необходимые им доки. 2. До 10-10.30 стоматологии, как и другие заведения в Испании, не работали. Поэтому первых 2 часа страховая пыталась связаться с клиниками. Дальше искали в какой готовы меня принять. По их словам в пятницу свободных для записи окон мало. 3. Адрес и название клиники по моей просьбе испанские страховщики отправили в мессенджео российским, а те уже мне. 4. В стоматологии нужно было заполнить анкету на английском. И ждать врача отправили в специальную комнату ожидания. Ждали долго. Мне показалось, что около часа. Наверное, при острой боли подобное ожидание было бы печально. Но комната ожидания была с журналами-книгами, ТВ и парочкой ipad'ов. Так что муж и сын ожидания не заметили 5. Медсестра не говорила по-английски. Общались через оффлайн переводчик. Врач отлично говорила по-английски 6. Поддержка из страховой в мессенджере вплоть до успешной установки пломбы мониторили динамику оказания помощи. Мелочь, а приятно, что им не всё равно
Здравствуйте.
Сожалеем, что это событие имело место быть, тем не менее рады, что в поездке у Вас оказался наш полис, и что Вы остались довольны сервисом урегулирования.
Прилагаем максимум усилий для комфортного отдыха за границей. Благодаря дистанционному сервису на связи 24 часа в сутки. Будьте уверены, мы постоянно на страже и готовы оказать помощь.
Будем и дальше предоставлять надежную защиту нашим клиентам, и мы рады видеть, что Вы в их числе.
Воспользовался страховкой в Непале в Катманду. Высокая температура, ломота во всем теле, как выяснилось грипп. Наверно подцепил в самолете на пересадках. Направили в хорошую клинику прямо рядом с посольством Великобритании. Для Непала это вообще очень приличная клиника. Assist быстро отправил письмо с подтверждением оплаты с лимитом 1500$.
Приняли, осмотрели, выписали необходимые лекарства. Не пришлось ничего платить на месте. Мне нравится их ассист Europ Assistance и что своя линия для приема звонков. Много способов для связи - viber, whatsapp, telegram, skype, email.
В январе 2017 года заболел в Таиланде лихорадкой Денге – крайне неприятное заболевание и к тому же опасное. Обращался по страховке другой СК (годовой полис с покрытием на 100 000$ и с кучей опций). Направили в public hospital, каждый день нужно было час ждать стандартного check-in в hospital (вес, рост, давление и тк) вместе с тайцами. Потом ждать час письма из страховой с разрешением делать забор крови. Итого с дорогой минимум 3 часа в день потери с температурой 39! Задрали тогда так, что я звонил и орал на них, что если я сдохну, то напишу завещание, чтобы винили во всем их.
В декабре 2016 обращался с отитом в Тиньков Страхование. Направили в Dibuk Hospital, новый чистый современный, никаких очередей, дали принудительно русскоязычного сопровождающего. Такой был контраст потом с другой СК. Но повторно уже не мог воспользоваться страховкой Тиньков, так как у этой страховки есть ограничение на длительность поездки 45 дней и это ограничение как раз наступило.
Здравствуйте.
Признательны за детальный отзыв и высокую оценку. Приятно, что для оформления полиса Вы выбрали нас и на собственном примере убедились в профессиональном сервисе.
Сотрудники сервисной компании Europ Assistance придают большую важность тому, чтобы в центре действий стояли потребности и пожелания клиента. Благодаря дистанционным способам связи моментально предоставляем консультацию, медицинскую помощь и обеспечиваем должное внимание, чтобы Вы ни о чем не беспокоились.
Отметим, что 45 дней – это максимальная продолжительность одной поездки, во время которой Вы застрахованы по бесплатному полису страхования путешественников, доступному держателям карт определенных тарифов Тинькофф Банка. В дополнение Вы можете оформить Мультиполис на нашем сайте, где одна поездка длится от 15 до 90 дней, а их количество в течение года не ограничено.
Уверены, что Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора страхового партнера. Спасибо за доверие!
Хочу сказать огромные слова благодарности коллективу как самого банка, так и подразделению страхования. За 15 лет путешествий по миру - ни одного страхового случая, а в самой дальней от Москвы точки планеты - внезапно острые боли с температурой (в итоге - пиелонефрит). Хорошо, что есть карта Airlines и страховка к ней, по которой в течение часа меня направили в самый современный госпиталь Южного полушария - оклендский. Профессионалам из него хватило ровно сутки, чтобы пролечить и обследовать меня на самом современном оборудовании. Вышел почти целый, с кучей впечатлений от сервиса Тиньков и новозеландской медицины. Друзья, доверяйте банку и берегите себя. Спасибо, мой любимый банк! Ты реально работаешь и помогаешь.
Автор, расскажите подробнее, что было предпринято для вашего излечения за сутки, как именно был поставлен диагноз, какие обследования были произведены? Также, просьба копию (фото) паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Благодарим за сотрудничество с группой компаний «Тинькофф».
Профессиональное обслуживание и качественный сервис – то, что мы предлагаем клиентам при оформлении полиса в нашей компании. Дистанционная модель коммуникаций помогает нам быть начеку и работать в ускоренном ритме. Приятно, что Вы оценили наши преимущества.
Приложим максимум усилий, чтобы дальнейшее партнёрство принесло еще немало положительных эмоций. Спасибо за приятные слова и рекомендацию!
Раньше, когда ездили отдыхать по турпакету, даже не задумывались о страховой компании. А последние пять лет, бронируем все самостоятельно. Летаем в основном в Испанию. И к страховке относился, для галочки. Когда впервые самостоятельно готовились к поездке, искали где подешевле. Но наткнулись на сайте Тинькофф банка на страхование. Клиенты банка мы давние. Вот и решили попробовать, оказалось все очень удобно и проблем с выдачей виз не было.
В...
В этом году поехали на Тенерифе на месяц. Через неделю прибывания прострелил зуб. Есть было невозможно. После полосканий сильная боль ушла, но зуб начал ныть и спать было невозможно. Терпел пять дней. Думал, что зуб нестраховой случай. Потом, когда уже болело полголовы, думаю обращусь в страховую. Что удобно, можно по телефону, а можно по Вайберу или Вотсапу. Позвонил по Вайберу объяснил ситуацию, девушка, говорит, как вы столько терпели, нужно сразу обращаться. Сразу начала искать по близости стоматологию, которая примет меня. Перезвонила, через пять минут и сообщила, что завтра в 13-45 в Пуэрто де Ла Круз. Только просила приехать зараннее.
На утро я созвонился снова, уточнил, что все в силе. Приехали и выяснилось, что клиника напутала со временем и приём уже прошёл. Я расстроился и объяснил, что болит зуб. Тогда медсестра объяснила, что доктор на обеде и прийдет в 16-20, она подвинет очередь и меня примут без очереди.
В назначенное время меня приняли. Доктор удалил нерв и это так было профессионально и без малейшей бол . На пломбировку записали через пять дней. Страховая вечером перезвонила и уточнила, как все прошло. Я сказал на когда записали повторно и все прошло отлично.
За день до приема, страховая позвонила, уточнила, готов ли я ехать на приём. На приеме доктор прочистил каналы, запломбировал все, в конце сделал снимок и сказал, что спать не сможет , если не сделать ещё лучше и снова рассверлил и по новой все сделал.
Вечером позвонила, девушка со страховой и уточнила все ли сделали и на сколько все хорошо. Все прошло отлично!!! Спасибо страховой, не думал, что когда-то воспользуюсь её услугами, а в жизни все бывает.
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку наших стараний. Главное для нас – оказание скорейшей медицинской помощи и индивидуальный подход к клиенту.
Путешествия часто оставляют после себя море незабываемых впечатлений. Чтобы наслаждаться каждым мгновением, на отдыхе важно чувствовать себя замечательно. Забота о здоровье начинается с нашего полиса.
Рады, что оправдали ожидания в непростой ситуации. Надеемся, Вы ещё не раз посетите удивительные места и достопримечательности Испании, а мы ещё не раз дадим повод для положительного отзыва.
Очень приятно, что Вы решили сотрудничать с нами. Спасибо за доверие!
К бренду Тинькофф Банка и всего, что с ним связано, отношусь с огромной симпатией - компании группы Тинькофф за 1,5 года активного сотрудничества доказали свой индивидуальный подход к клиенту.
Первоначально, в октябре 2017 года был рассчитан полис Каско на будущий автомобиль, даже без предъявления документов цена устраивала более чем - забегая вперед, первоначальная цена сохранилась при оформлении, по предыдущим отзывам были опасения, что стоимость значительно повысится в два раз, особенно с учетом того, что я молодой водитель. Хочу отметить приятное ценообразование - Тинькофф Страхование предложил условия даже лучше чем те, что предлагались производителем авто по различным акциям.
Большую благодарность хочу лично выразить сотруднику страховой компании, оформлявшего полисы ОСАГО и Каско Сергею, к сожалению, не помню его личный номер. Именно так надо работать с клиентом! Мне очень понравилось именно человеческое отношение Сергея и манера его общения - не просто заученные по бумажкам фразы. Существовала вероятность, что при доставке полисов ПТС на автомобиль не успеет придти в автосалон - Сергей несколько раз перезвонил и успокоил, что даже без ПТС все будет оформлено. Сотрудники Тинькофф Страхования - может, подумаете о премировании ценного сотрудника?
Также оформлял полис страхования в путешествие в декабре 2017 года - все быстро, вопросов никаких нет.
Я ставлю 5, но авансом.
На самом деле, если бы это было возможно, я поставил бы 4 с плюсом. Есть несколько достаточно обидных недоработок: столкнулся с проблемами при самостоятельном оформлении полисов еОСАГО.
В первом случае при страховании автомобиля Toyota Vitz 2001 г. в. не проходила оплата, пришлось обратиться к предыдущему страховщику. Во втором случае, совсем недавно, хотели застраховать новый автомобиль сестры, но так как данных не было в базе РСА, это не удалось. В личном кабинете с сестрой не нашли, как загружать документы, и поэтому отправил их на электронную почту, но ответили только через несколько дней - точно также автомобиль пришлось экстренно страховать в другой страховой компании.
Данные мелочи незначительны, но несколько портят приятное впечатления от работы - надеюсь, что в этом году при оформлении новых полисов все пройдет как по маслу.
В конце, хочу пожелать Тинькофф Страхованию долгих и успешных лет работы на рынке страхования. Надеюсь, в дальнейшем наше сотрудничество продлится на взаимовыгодных условиях.
PS: есть один вопрос - вы не занимаетесь разработкой собственного приложения? Было бы удобно отслеживать все свои полисы в одном месте на мобильном телефоне.
Принимаем оценку "4".
Здравствуйте.
Спасибо за время, уделенное написанию подробного отзыва и оценку. Приятно, что отмечаете преимущества компании.
Рады, что удивили выгодным предложением по КАСКО, клиентоориентированной работой сотрудников и технологичным сервисом. Работу Сергея оценим и передадим слова благодарности, всегда стараемся подстроиться под клиента, если это возможно.
По недочетам дадим развёрнутые комментарии. Сожалеем, что у Вас возникли трудности при самостоятельном оформлении полиса и оплате. Проверили информацию, обращений на этот счёт в компанию не поступало.
Отметим, что прикрепление документов для заключения договора ОСАГО возможно на одном из последних этапов в специализированном окне «Для оформления Е-ОСАГО прикрепите документы». Пожалуйста, примите извинения за задержку, постараемся максимально сократить сроки ответа. Спасибо за обратную связь и рекомендации!
Мы круглосуточно помогаем нашим клиентам с решением любых вопросов – по телефону, e-mail, в чате, мессенджерах и социальных сетях. Можете на нас рассчитывать — бессменно будем на связи. При возникновении затруднений, пожалуйста, обращайтесь к нам удобным способом.
Ценим Ваше мнение и благодарим за доверие, это очень важно. Уверены, обслуживание еще не раз удивит в приятном ключе!
При оформлении карты All Airlines получила страховку в подарок. Находясь в Канаде, возникла экстренная ситуация, пришлось обратиться к врачам. Позвонила по Whats app в Страховую Компанию и объяснила ситуацию, мне ответили: мы вам поможем, ждите, в течение часа с вами свяжется наш представитель. Через 20 мин, по Whats app, позвонила представитель СК по Северной Америке (отдельно в Канаде представителей нет), выслушала, попросила выслать данные страхового полиса и страницу паспорта с визой и печатью о вьезде в страну; минут через 10 прислала адрес Клиники с картой местности и написала, что сказать на ресепшн Клиники, предупредила, что очереди обычно длинные, и придется ждать. В Клинике меня приняли примерно через час, доктор была очень внимательна и грамотна, осмотр продолжался около 40 мин, мне установили диагноз и назначили лечение. Лекарства я купила за свой счет в аптеке при Клинике. Вернувшись в Москву, я выслала чеки и рецепты в СК, через неделю деньги за лекарства мне перечислили на карту, полностью всю сумму, в рублях, по тому же курсу канадского доллара, что я и оплачивала. СК и американский представитель все время были на связи, до разрешения ситуации.
Я очень признательна! Мне помогли! Все было организовано оперативно, без проволочек, и очень доброжелательно. Ставлю 5+.
Здравствуйте.
Благодарим, что оценили сервис оказания медицинской помощи и поддержки в сложных ситуациях на пять с плюсом. Для нашей компании главное, чтобы ничего не угрожало жизни и здоровью клиента.
Неподдельно рады, что по итогу урегулирования остались довольны.
19:46...
Травма 😣 со мной уже все в порядке. Неделю назад я впервые получил травму, с которой не смог справиться сам 🤪 я ее попросту не заметил 😷 обратился в свою страховую компанию Тинькофф 🏥 а дальше, как в сказке, столько положительных эмоций даже представить не мог 🏝 от обращения я ничего не ожидал, так как мы находимся в маленьком городке на берегу Шри-ланки, до столицы ехать и ехать 🚖 после обращения по What’sUp 📲 хронология событий 19:46 - ожидайте инструкций 19:48 - звонок от доктора. «вы не против, если я приеду в 8:30». Я подумал, что речь идёт о утре и дал утвердительный ответ. 20:34 - на пороге стоял доктор. Он приехал на личном авто, и даже смог найти наш дом, кто был в Азии, догадывается, что это «то ещё искусство». Доктор согласовывал со мной каждый шаг и был максимально корректен во всем. После необходимых процедур он выдал мне таблетки и рецепт к ним. Навязал повязку на рану. Удостоверился, что у меня есть пластыри и крем. Сообщил и написал режим приема, перевязок. Ответил на все вопросы. И уехал.
Я под впечатлением от такого страхования. Со своей автостраховакой, по страховому случаю, где я не виновен уже 4 месяц «веселюсь». Утром со мной связался представитель страховой. Поинтересовался моим самочувствием. Объяснил, что если процесс выздоровления пойдёт не по плану, то необходимо с ним связаться. Пожелал выздоровления скорейшего 🤗 Самое приятное было то, что я хотел просто поинтересоваться, как получить помощь при наступлении страхового случая. Думал, что если ещё пару дней будет отрицательная динамика, тогда уж в больницу. А все вышло лучшим способом 😀
Вот такой опыт я получил. Травма в чужой стране, как и болезни - это сложный вопрос. Пусть все это обходит нас стороной, но если случилось, то лучше иметь надежного товарища за спиной. Теперь мой случайный выбор Тинькофф страхования будет осознанным. 🤝
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились с пользователями информационного портала рассказом об урегулировании страхового случая. Конечно, сожалеем, что пришлось воспользоваться медицинской помощью во время отдыха, но все же рады, что итог взаимодействия с нашей компаний вызвал исключительно положительные эмоции.
Уже 2 года пользуюсь услугами банка Тинькофф имею кредитную карту, к данной карте предлагается страховка путешественников по всему миру на год. И вот поехал в Таиланд на новогодние праздники и под кондиционером продул ухо, основной пик боли пришелся как назло в момент когда мы уехали на 3 дня на остров Самед. Пришлось обратиться в страховую, написал по воцап, быстро вышли на связь, сразу сказали что на Самеде будет очень трудно найти врача по страховой, но все же через 3 часа нашли, со мной связался врач, сам пришел в гостиницу, провел обследование, выдал три лекарства, сказала как и что делать, дала телефон клиники на всякий случай, если не пройдет ухо, вообщем все было просто на высоте. Ставлю ПЯТЬ баллов за оперативность и за то, что приложили все усилия, чтобы оказать помощь, даже несмотря на то, что на данном острове сложно было решить данный вопрос. Порадовало также то, что все лекарства дали бесплатно, не нужно было никуда бежать покупать и что-то искать в другой стране. Огромное спасибо за оперативность и качество оказываемых услуг!
Здравствуйте.
Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Главное в такой ситуации, это оперативность и квалифицированная помощь. Как Вы и отметили, несмотря на сложности в поиске врача на этом острове, нам все-таки удалось это сделать. Ваш отзыв доказывает, что мы способны на многое, и мы гордимся тем, что смогли Вам быстро помочь.
Рады, что возникшая ситуация закончилось благополучно, также, что остались довольны сервисом урегулирования страховых событий. Обещаем продолжать радовать уровнем сервиса и впредь.
Впервые оформили страховку в путешествие у Тинькоф и впервые пришлось воспользоваться. Отдыхали в ОАЭ и буквально на 2-3 день отдыха муж проснулся с адскими болями в шее. Мы сразу подумали, что продул кондиционер, но когда он встал, то ему стало больно дышать. Сразу написала в страховую. Как и отмечалось в других отзывах - очень удобно, что можно написать через известные мессенджеры и совсем не нужно звонить. Наш вопрос решили очень быстро. Так как мы были на машине, то предложили для ускорения вопроса самим доехать до клиники, чем ждать доктора. И буквально за час нам сообщили, куда можем обратиться. В клинике мужа осмотрели, сделали укол, назначили лекарства и сказали в случае ухудшения, опять обращаться. К счастью, лечение помогло и отпуск прошел на ура. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились положительными эмоциями от взаимодействия с компанией. Приятно, что удалось произвести хорошее впечатление.
Благодаря дистанционным сервисам нам удаётся незамедлительно реагировать в любой ситуации. Мы вкладываем немало сил для того, чтобы наши клиенты не знали забот во время отдыха за границей. Ваш отзыв подтверждение результата наших стараний. Рады, что Вы оценили профессиональный подход в процессе обслуживания.
Надеемся, что и при дальнейших поездках наш полис будет путешествовать с Вами. Благодарим за поддержку!
Не первый раз покупаем медицинский полис “Путешествие” через Тинькофф страхование для семьи и родственников, но ни разу не приходилось обращаться, и вот наступил страховой случай у дочери в Испании. Страховой полис был по 13 января. Сначала все было хорошо, ответили в Viber оперативно, искали врача, все время на связи, потом согласовали что мы сами поедем на скорую. На скорой провели минимальное обследование и ничего не выявили, посоветовали отлежаться. Жалобы - сильное сердцебиение при малейшем движении, отдышка, головокружение, на скорой выяснилось что давление поднимается до 160, купили аппарат для измерения. Нормальное давление дочери 100/70, она гипотоник. При медленной ходьбе в квартире давление сразу стало подниматься под 160, кружится голова и она не может самостоятельно пройти, онемение рук и ног, как только садится, давление сразу нормальное - 110/70. На скорую обращались несколько раз (как раз в такие критические моменты, когда дочерью предпринимались попытки пройти по квартире или другая минимальная нагрузка и становилось плохо), сделали дополнительные обследования, но причину найти не смогли. С последующими обращениями на скорую проблем не было в плане страховой (были на связи, подтверждали вовремя, попросили переслать счета на оплату).
В очередной раз при обращении на скорую нам выписали препараты, сказали попробовать, может станет лучше. Препараты не помогли и снова скорая, но уже после окончания действия полиса, где нам сказали, что нам нужен врач, чтобы выяснить причину, т.к. они занимаются только оказанием первой помощи. Соответственно улететь 13 января мы не смогли и не можем до сих пор. Потому что при попытке даже пройти в квартире у дочери резко поднимается давление, что может вызвать инсульт. Я уже не говорю о более высоких нагрузках, как перелет/поездка в аэропорт с чемоданом, посадка в самолет и т.д. На вопрос в страховую, что делать в этом случае, они все же предложили лететь и обследоваться уже дома. Но перелет в таком состоянии несет угрозу здоровью и жизни.
Мы несем потери, продлеваем жилье в Испании, но дочери лучше не становиться. На наши просьбы в страховую найти врача, нам отвечают что наш полис закончился 13 января. Хотя наш страховой случай наступил во время действия полиса и не можем вылететь мы именно по причине этого страхового случая. В итоге страховая все же подтвердила в Viber, что нам нужно обратиться к врачу, и страховая компания решит на основании документов является ли это обращение продолжением жалоб, начавшихся во время действия полиса. После этого сообщения объяснила страховой, что симптомы все те же и проблема не решается, и также объяснила о ситуации с врачом, потому что мы не знаем к какому именно идти (на скорой также не советуют к кому конкретно, т.к. в Испании у местных жителей есть семейный врач и обычно идут к нему, а он направляет). Я попросила страховой помочь нам с врачом, и с тех пор началось уже полное игнорирование. В итоге мы до сих пор в Испании, не можем вылететь, несем потери с жильем, на неоднократные просьбы оказать помощь сначала тянули время под предлогом “подождать” что ответит главный офис, ждали по 24 часа, и в итоге вообще нам перестали отвечать, я пишу в вотсап и Viber и вижу, что мои сообщения прочитаны и проигнорированы, вчера снова вызывали скорую, потому что стало хуже, и на скорой снова дали парацетамол и сказали что нужен врач.
Пока оценку снимаем.
Здравствуйте.
Тщательно проверили всю информацию по Вашим обращениям. При первом обращении, мы направили Вас в приемное отделение больницы «Hospital clinica del Rocio». По итогам обследования в котором, назначений не было.
Второй раз, Вы сами, без согласования с нами, обратились повторно в тот же госпиталь. Были даны рекомендации по состоянию здоровья, но назначений на лечение также не было.
При обращении в третий раз, опять же, без согласования, было рекомендовано пропить лекарство для снижения нервозного состояния.
По итогам всех трех обращений лечащий врач не оставил отметок о невозможности авиаперелета и необходимости к госпитализации.
Последний раз, Вы обратились с просьбой организовать консультации нескольких врачей. Нам не было предоставлено документов, свидетельствующих о невозможности вернуться в РФ на момент окончания действия полиса, а плановое лечение и диагностика не входит в полис экстренной медицины. Срок действия полиса был закончен за 6 дней до последнего обращения. На основании выше изложенного было принято решение об отказе в оплате дальнейшей помощи.
Нам очень жаль, что состояние Вашей дочери ухудшилось во время поездки. Мы надеемся, что она скоро поправится. Все, что мы можем сделать, это попытаться записать Вас на плановые консультации рекомендованных врачей, но за свой счет. Обращаем особое внимание, что услуги узких специалистов в Испании, как правило, расписаны на месяц вперед. Поэтому мы не можем гарантировать, что у нас точно получится это сделать.
Я нахожусь в длительных поездках за границей, на первые 45 дней поездки у меня действует Тинькофф страхование, а последующие дни докупала у менее известных компаний, чуть более дешевый полис. Пока страховые случаи происходили у Тинькофф, я мгновенно получала ответ от страховой в чате watsapp, встречу с врачом назначали в течение часа или ночи, нас обсуживали в лучших клиниках. Приобретенные лекарства и оплату приема возмещали в течение недели примерно на карту. Так вот не так это ценилось, пока не наступил период действия страховки у другой компании, где я заплатила немногим меньше, но ! ни разу они мне не помогли, тк отвечают через 2-3 дня, за это время и умереть можно, то есть вложения в страховку Тинькофф при наличии страховых случаев окупились, а вот во второй ситуации деньги и нервы потеряны. Теперь только Тинькофф, особенно с ребенком маленьким.
Пока оценку снимаем.
Здравствуйте.
Спасибо за яркое сравнение! Действительно, наша компания старается в кратчайшие сроки организовать и оказать помощь, особенно, если она требуется ребенку.
Рады, что наша компания вызывает только положительные эмоции. Будем надеяться на долговременное и плодотворное сотрудничество.
Постоянно со страховой Олега Юрьевича какие-то косяки. Ещё давно были косяки, когда при попытке купить полис путешественника по телефону у них возникают какие-то проблемы и сотрудник говорит, что сейчас это сделать невозможно. Но это мелочи. Сейчас третий день бьюсь в попытках купить два полиса ОСАГО на две машины. Вот примерно как это происходит:
Сначала на привычном сайте Тинькофф-Банка нажимаете кнопку Страхование, но вместо переадресации на сайт Тинькофф-Страховой Вам предлагается заполнить форму со всеми данными прямо на сайте Банка. Когда форма заполнена, нажимаете кнопку.... но ничего не происходит. Нажимаете ещё раз, но ничего не происходит всё равно. Тогда ищете сайт самой Страховой и заполняете все данные там заново.
Пока всё это происходит наступает полночь и сайт говорит, что полис с наступившего только что дня оформить уже нельзя, т.к. он только что уже наступил (хотя всегда в других страховых полис начинал действовать не со следующего дня, а ровно с того времени (час, минута), когда он оформлен. Приходится менять дату начала полиса.
Когда основные данные заполнены, оказывается, что нельзя добавить больше одного водителя к полису. Звоните по телефону, и Вам объясняют, что нужно перейти на шаг назад, потерять часть заполненных данных и там выбрать нужное значение в поле "Количество водителей", которое находится где-то далеко сверху. Делаете это, заполняете потерянные данные и данные новых водителей, жмёте "Пересчитать цену", но понимаете, что скидка по КБМ не применилась (косяк базы РСА ? ну может быть).
Забиваете и начинаете заново на следующий день. Всё заполняете, пересчитываете цену, и нужная скидка КБМ теперь уже применяется. Прикладываете фото документов, жмёште кнопку "Оплатить".... И ничего не происходит.... Кажется такое уже было....
Звоните в Страховую, говорите, что у них проблемы с сайтом и просите помочь с оплатой. *** я абсолютно точно знаю, что у Тинькофф можно оплатить полис по телефону, продиктовав номер карты или что-то вроде того (я так не один раз делал с полисами путешественника). Но сотрудник Страховой Вам отвечает: "Ну, наверное, скоро полночь, поэтому купить полис на завтра уже нельзя". Не похоже на сотрудника Тинькофф! Что значит скоро полночь? День ещё не перещёлкнулся, страховая работает, значит я должен мочь купить этот полис. Да и вообще какая связь с тем, что на сайте не появляется форма оплаты.
А теперь самое интересное: Проект полиса уже сформирован (но не оплачен), значит его уже нельзя вернуть на пару шагов назад, чтобы изменить дату начала действия полиса. Просите помощи у сотрудника Страховой по телефону, но он очень вежливо, но бесповоротно посылает вас и говорит, что помочь не может и нужно вбивать все данные заново. Просите его оформить новый полис на основании тех данных, которые были вбиты в тот проект полиса, который почему-то нельзя оплатить. Но Вам снова отказывают.
Оставляете жалобу, и идёте писать отзыв на Банки.Ру. Только, на мой взгляд, это всё больше похоже на намеренное саботирование продаж полисов ОСАГО. Я очень хорошо знаком с сервисом Тинькофф, и не могу себе представить, чтобы у них действительно так что-то работало.
Бывают, конечно, косяки на сайте Тинькофф-Банка, но не такие и не в таком количестве. И сотрудники по телефону в Банке, всегда стараются помочь, а не послать. Да и в Страховой по другим полисам всегда было другое отношение.
Итог за 3 вечера: Один оформленный и купленный полис. Но только на одного водителя (вместо четырёх). Один оформленный, но не купленный полис (на другую машину). Зато на всех водителей.
Здравствуйте.
Признаем, технических неполадок, к сожалению, не всегда удается избежать. Но мы разобрались в сложившейся проблеме. Как знаем, еще вчера с Вами связался коллега и сообщил итоги проверки по Вашему отзыву. Проинформировали по внесению изменений в полис, а именно добавлению водителей. А также рассказали в связи с чем возникала ошибка при оплате полиса.
Как оказалось, это техническая особенность работы системы, учитывающая время обработки платежа. В противном случае, АИС РСА признает оплаченный договор незаключенным, поскольку оплата совершена после даты начала действия ОСАГО, и последует необходимость возврата денежных средств.
На данный момент у Вас есть оформленный полис ОСАГО на бланке строгой отчетности. Сожалеем, что не вышло оформить полис в электронном виде.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за понимание.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за возможность обратится в страховую без звонка, а через мессенджеры. Я путешествую имея с собой сим-карту, которая дает мне интернет, но не имеет возможности звонить в какой-то там офис в Москве или еще куда-нибудь, поэтому за одну эту возможность можно ставить максимальный бал.
А теперь по порядку:
3 января 2018 прогуливаясь вдоль побережья в Португалии, очень сильно подвернул ногу. купили медикаменты...
А теперь по порядку: 3 января 2018 прогуливаясь вдоль побережья в Португалии, очень сильно подвернул ногу. купили медикаменты первой необходимости, оказали помощь. Оставшийся день изучал окрестности очень сильно хромая. На следующий день решил воспользоваться полисом, когда увидел что нога очень распухла и посинела. В Whatssappe мне задали вопросы и сказали, что в течениие часа окажут помощь. Через час мне прислали адрес госпиталя и сказали, что там оплаты не требуется. Вызвал Uber и поехал. Там мне сделали снимок, выписали лекарства, сказали купить трость. Все было приобретено, чеки и рецепт я отправил агенту и чеки от убера. 10 января я отправил заявления и все чеки, включая и чеки за медикаменты первой помощи, и сегодня 16 января, мне перечислили потраченную мной сумму.
Огромное спасибо Тинькофф Страхование
Здравствуйте.
Непритворно рады, что остались довольны итогами урегулирования страхового события. Конечно, сожалеем, что пришлось-таки проверить на себе работу компании. Главное, что Вы вовремя получили медицинскую помощь в путешествии.
Обращение через мессенджеры – наше преимущество. Клиенты могут просто написать о случившемся и тут же получить ответ.
Наш страховой случай произошел в Дубае 11.12.17. У нашего ребенка возраст 1.8 поднялась высокая температура 39 С. Мы обратились через Vider в кол центр Тиньков Страхование, в очень позднее время примерно в 22;00 по местному арабскому времени, у нас паника у ребенка растет температура, сотрудники сообщили, что делают все возможное, чтобы к нам приехал врач на осмотр, но так как время было позднее, сообщили, что врача трудно найти, предложили вариант на случай ухудшения состояния ребенка поехать в больницу, мы решили понаблюдать, в общем домучились до утра повторно связались со специалистом, сообщили название отеля, номер и очень быстро к нам приехал врач на осмотр, квалифицированно провел осмотр, выписал лекарства, дозировку приема лекарств. Мы остались очень довольны, прекрасным сервисом со стороны Тиньков Страхования. Приехали в Россию, предоставили все необходимые документы для возмещения денежных средств на покупку лекарств, очень быстро в течение 2-х недель получили возврат на карту Тиньков 100 % сумму затрат на лекарства.
Я изначально перед поездкой и покупкой страховки в Тинькове сомневался, думал, что все у всех одинаково, везде обман, но после нашего страхового случая, по крайней мере, могу рекомендовать Тиньков Страхование. Спасибо ещё раз за качественный сервис.
Здравствуйте.
Благодарим, что среди широкого выбора страховых услуг остановились на нас. Рады, что развеяли возникшие сомнения и превзошли Ваши ожидания.
Каждый клиент индивидуален и уникален, поэтому мы с трепетом переживаем за Вас и с удовольствием оказываем необходимую помощь. Благодаря дистанционной модели обслуживания стараемся урегулировать страховое событие в максимально кратчайшие сроки. Вы на собственном примере убедились в тех преимуществах сервиса, которыми мы по праву гордимся.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу. Надеемся на плодотворное и продолжительное сотрудничество!
В январе 2018 на Пхукете случилось получить мелкую, но неприятную травму. Отдыхал с детьми, так что полис был куплен. Обратился через Whatsapp, что само по себе забота не частая, направление и адрес клиники получил через 10 минут. По приезде не обратил внимание на точный адрес и попал в соседнюю клинику вместо той, куда меня направили. Отсидев в очереди минут 20, узнаю у сотрудников больницы, что обо мне никто не сообщал. Написал в Тинькофф, они мне тут же - клиника не та, но - И ТУТ ВНИМАНИЕ- "чтобы Вам не бегать высылаем подтверждение в ту больницу, где Вы есть»!!!!! И через 3 минуты подтверждение реально пришло!!!
Вот если все бы так работали жизнь была бы сказкой. Большое спасибо компании и сотрудникам за реально качественный сервис и заботу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемого сервиса и время, уделенное написанию этого отзыва. Это важный пример, показывающий на практике трепетное отношение к клиенту.
Приятно осознавать, что с начала сотрудничества удалось создать приятное впечатление и завоевать Ваше доверие. Для нас - это наивысшая награда. Главное в путешествии – здоровье, комфорт и хорошее настроение. Как видите, мы постоянно стремимся к тому, чтобы обслуживание отвечало самым высоким требованиям. Поэтому будьте уверены, что с нашим полисом Вы под надёжной защитой.
Желаем Вам скорейшего выздоровления. Спасибо за доверие!
В последнее время всегда покупал полис в Тинькове от Europ Assistance, поскольку там он оказался одним из самых дешёвых и в то же время сервис оказался очень удобным. Особо никогда не задумывался о наступлении страхового случая, брал чисто для галочки, чтобы въехать в Шенген. Но вот, когда мы находились в Женеве, тот самый страховой случай (не сильно серьёзный, к слову), наступил. Честно, зная цены на медицинские услуги в Швейцарии, думал, что менеджер-оператор пошлёт нас со словами "Вот как умрёте, тогда звоните". Но нет, оператор в течение 15 минут сказал адрес клиники, куда уже отправил гарантийное письмо, и дал все указания. Придя в клинику, на ресепшене узнали, что им прислали письмо с гарантией оплаты только на 120 евро, в то время как приём стоит 540 швейцарских франков (~460 евро). Подумал, что всё, придётся разницу доплачивать самому. Но нет, менеджер из страховой без проблем прислал гарантийное письмо на нужную сумму. После приёма врач назначил лекарства, сумму которых страховая так же обещала компенсировать. В итоге, где-то через пару недель после возвращения в Москву, страховая компенсировала лекарства 26.7 франков, расход на мобильную связь 200 рублей и даже проезд на трамвае до больницы 3 франка. В общем, ни одной помарки и ни одной претензии. Ожидания мои даже превзошли.
Здравствуйте.
Рады заслужить положительный отзыв. Приятно, что без лишних сомнений остановили выбор на нашем полисе и остались довольны.
Главный приоритет – Ваше здоровье. Одна из наших обязанностей – оказать помощь клиенту в максимально кратчайшие сроки в любой ситуации, где это необходимо. Обещаем, что не остановимся на достигнутом и будем стараться дальше радовать безукоризненным сервисом.
Желаем приятных путешествий в будущем. Спасибо за доверие!
Ездили в Таиланд на остров Ко Чанг в октябре 2017г. Страховка была бонусом к карте Тинькофф. Нас было 3 человека и у всех была одна страховая компания. Так получилось, что через день после приезда у подруги поднялась температура, начался кашель и боль в груди. Я написала в 7.30 утра (в России было 3.30) на вотсап страховой компании, указанный в контактах. Ответили мне в течение 10 минут. Попросили выслать фото паспорта с отметкой таможни. Я все быстро отправила. Мне перезвонила девушка по вотсап и сообщила, что в течение 40 минут со мной свяжется представитель компании, который находится в Таиланде.
Через 30 минут, перезвонил доктор Прайя (судя по фотографии Индус), который разговаривал на русском языке. Он выяснил, где мы находимся, и сказал, что сообщит в какой госпиталь нам нужно ехать. Через час он нам перезвонил и прислал контакты госпиталя. Я спросила, нужно ли нам за что-то платить, он сказал что нет, но паспорт нужно оставить в залог на сутки, пока страховая не прогарантирует оплату.
В госпитале нас встретили, померяли температуру, давление, сделали рентген, взяли кровь на вирусы и лихорадки. Через 40 минут результаты были готовы. Нас пригласили к доктору, доктор позвонил на громкой связи в Бангкок госпиталь (г. Бангкок), там пригласили русскоговорящего сотрудника и так мы общались с доктором в режиме конференции. Было все просто и понятно. В итоге выписали кучу лекарств, выдали все в фирменном пакете госпиталя и отправили домой.
Следующий прием был назначен на 5-й день. Вечером того же дня позвонили из госпиталя и сообщили, что паспорт можно забрать, т.к. страховая оплатила все расходы. На 3-й день приема лекарств, моя подруга была как новая копейка. Съездили на повторный прием, все прошло отлично. В госпитале уже была русскоговорящая сотрудница, которая нам сообщила, что они впервые работаю с этой страховой компанией, поэтому была небольшая задержка. Госпиталь очень понравился, по факту он находится в деревне, но у нас региональные больницы выглядят намного хуже, и лекарства у нас почему-то заставляют покупать, а тут выдают все что нужно, от антибиотиков, до пробиотиков.
Через 2 недели воспалился сустав у мужа подруги. Мы уже не стали ждать, сразу обратились в страховую. Снова все сработали четко и быстро. В общем воспоминания о работе страховой компании самые лучшие. Причем оператор из России звонила постоянно и справлялась о здоровье, спрашивала, как мы оцениваем работу специалиста, который представляет компанию в Таиланде. В общем приятно, когда тебя не бросают в чужой стране и ты чувствуешь себя защищенным.
Кстати, мы кроме русского языка других языков не знаем. Страховку берем всегда, но никогда не пользовались. А со страховой компании Тинькофф теперь вообще и языковых барьеров нет. Спасибо за вашу работу искренне, от всей нашей компании. Хотя мне и не пригодилась страховка я пишу отзыв, т.к. всю переписку по своим друзьям вела я со своего вотсап.
Автор, просьба копию переписки с СК направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв о процессе урегулирования страхового события. Нашей компании важно знать мнение клиента, чтобы быть лучше и предоставлять помощь в таких ситуациях быстрее.
Отрадно, что Вам не пришлось воспользоваться нашими услугами, но сожалеем, что друзей коснулись неприятные ситуации, где понадобилась медицинская помощь.
Отдельно благодарим, что отметили скорость ответа консультанта через WhatsApp, а также направление в госпиталь.
Рады, что у Вас и Ваших близких остались только положительные впечатления от работы с нами. Ведь главное – защита клиента.
Хочу оставить положительные впечатления.
Уезжала в путешествие в Италию. Изначально не планировала оформление страхового полиса, потому что думала "да ничего же никогда не случалось"..но в последний момент всё-таки сделала. Почитав отзывы тут - мой выбор упал на «Тинькофф Страхование».
Хочу оставить положительные впечатления.
Ночью, 13го ноября, находясь в Риме, со мной произошла дикая ситуация. Опущу детали, потому что это даже слишком личная информация, но опишу развитие событий. По московскому времени это было около 3ч утра. Сначала я решила не тратить время на переписки в мессенджерах и я позвонила через скайп (ответили моментально), но из-за плохой связи мы все-таки перенесли наше общение в Телеграмм. Мне отвечали очень быстро, попросили меня вызвать скорую помощь, что и было сделано. Я была доставлена в больницу и мне сделали операцию.
В больнице я не могла пользоваться интернетом и я уже не держала связь с ними, но после выписки (в тот же день, 13го ноября), когда я вернулась назад в отель и подключилась к wifi, было приятно получить сообщение с вопросом, как я себя чувствую и нуждаюсь ли в дальнейшей помощи.
Всё это время я была как на иголках, честно говоря. Потому что мой случай, я думаю, был НАСТОЛЬКО не типичный, что я была уверена, что мне откажут в выплате на 99%. Я сомневаюсь, что такой случай когда-либо был вообще не только в данной страховой компании, но и в любой другой.
Но к моему счастью, 15 ноября (еще раз напоминаю что всё это случилось 13 ноября) они сообщили мне, что мой случай признан страховым и я не должна ничего оплачивать.
Мне также понравился момент, когда я писала им о моих тревогах (ну было о чём тревожится) или задавала вопросы касательно послеоперационного периода, а в ответ получала быстрые ответы, которые в свою очередь получались от доктора сервисного центра (со слов сотрудников). Также в течении всего времени они спрашивали меня о моём самочувствии) это внимание было очень приятно с их стороны. После Рима я отправилась во Флоренцию.. и там они нашли доктора для меня и записали меня на приём, чтобы я могла проверить как идёт заживление моих швов, да и всё в целом.
Теперь даже не буду сомневаться в следующей поездке "а делать ли мне страховку?" ДЕЛАТЬ! однозначно). И только в данной страховой компании.
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за оказанную помощь, внимание и профессионализм!
Автор, просьба копию переписки, а также копию выписки после оперативного вмешательства просьба направить на адрес natalya.konkina@mail.ru
PS: с учетом присланных документов незачет оценки в отзыве пересмотрен.
Здравствуйте.
Как рады, когда наша работа и работа Ассистанс вызывает только положительные впечатления. Благодарим, что поделились с аудиторией сайта своей историей. Урегулирование - непростой процесс. Нам важно получать обратную связь. Добрые слова мотивируют на усовершенствование сервиса поддержки. Будем стремиться выше!
Конечно, сожалеем, что пришлось узнать о страховании на собственном опыте, но все-таки хорошо, когда подобные случаи заканчиваются благополучно. Без стеснения скажем: не сомневайтесь, с ними надежно.
Большое спасибо страхованию Тинькофф.
Случилась непредвиденная ситуация и мой польский коллега попал в больницу Краснодара с диагнозом панкреатит. Понадобилась срочная операция и время для реабилитации в больнице. Кроме этого транспортировка обратно из Краснодара в Польшу, со специальным сопровождающим. Коллега буквально не мог двигаться в первые дни после операции.
Тинькофф покрыли пребывание в больнице, операцию и все расходы по...
Большое спасибо страхованию Тинькофф.
Тинькофф покрыли пребывание в больнице, операцию и все расходы по транспортировке. Одна из нескольких страховых в России, которые пошли нам навстречу и выручили нас в таких условиях. В отличии от остальных компаний, которые в большинстве своем не хотят браться за подобные случаи. Менеджеры из Тинькофф были доступны для консультации и быстро отвечали в случае вопросов. Впредь буду оформлять страховку для иностранцев и для себя только у них. Благодарна за их профессионализм и помощь.
Автор, просьба копию полиса и копию выписного эпикриза по факту проведенной операции направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом дополнительной информации оценка засчитана.
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова в адрес нашей страховой компании. В каждой ситуации поддерживаем клиентов. Уделяем отдельное внимание, если дело касается жизни и здоровья. Быстро предоставляем медицинскую помощь и держим связь.
Сожалеем, что подобная ситуация произошла. Но рады, что в итоге все обошлось.
Укусила обезьяна, и царапка небольшая совсем без крови, но друзья начали писать из серии это очень опастно, и т.д. И на третий день решили обратиться по полису в больницу. Позвонили по телефону, все доступно рассказали куда, во сколько, мы приехали, нас быстро приняли, конечно я надеялась без уколов, но лучше перебдеть, чем недобдеть, сделали уколы и написали сколько ещё их надо делать, дали таблетки! Теперь не переживаю! Но к обезьянам больше не подойду! И все сделали бесплатно для нас.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от знакомства с компанией. Приятно, что удалось произвести позитивное впечатление.
Конечно, обезьяна, как и другое животное, потенциально опасно для человека. Рады, что всё обошлось и специалисты оказали качественную помощь. Главное в работе для нас – незамедлительное реагирование и ответственный подход к каждому случаю в индивидуальном порядке. Вы убедились в этом на собственном опыте.
Обещаем продолжать радовать уровнем обслуживания и впредь. Благодарим за отзыв и доверие!
Не первый раз покупаю страховку в Тинькоффе, потому что просто дешевле, чем в других местах. В этот раз впервые за всю нашу историю путешествий пришлось воспользоваться медицинской страховкой. На бланке страховки нашли телефоны, к которым привязаны различные месенджеры, пробовали связаться по WhatsApp, не ответили. Написал в Telegram, там ответили быстро. Вызвали русскоговорящего врача на дом, остаётся не совсем понятным, что делать если нужна экстренная помощь или госпитализация. За поездку пришлось два раза обращаться к врачам в разных городах, оба специалиста оставили положительное впечатление. Недавно оформил документы на возврат средств за лекарства, посмотрим как пройдёт эта операция.
Автор, расскажите подробнее об одном из страховых случаев подробнее.
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили нашу компанию на отлично!
Конечно, сожалеем, что страховкой пришлось воспользоваться, тем не менее рады, что итог вызвал только положительное впечатление.
Дополнительно проверили, по какой причине сразу не ответили по What’s App. Дело в том, что на момент обращения по этому каналу связи служба поддержки уже вела переговоры с клиентом. Поэтому предлагаются другие мессанджеры.
При необходимости экстренной помощи алгоритм действий такой же. Если потребуется госпитализация, компания ассистанс подбирает клинику, где больного уже будут ожидать врачи.
В ближайшее время, пожалуйста, ожидайте возмещения денежный средств.