Я хотела оставить положительный отзыв о работе Тинькофф Страхования для путешественников. Страховка у меня бесплатная в рамках использования кредитной карты All Airlines. Дело было в сентября, летела отдыхать на о. Кос. 12 сентября вылетала из Москвы с обычным насморком, но в Грецию уже прилетела с заложенным ухом и дикими болями в ухе. Решила подождать ночь, авось само пройдет. На утро ухо не разложило, с утра пошла в аптеку, надеясь, что посоветую капельки. Но лекарство продавать не стали, посоветовали обратиться к врачу. В 14.11 дня написала по вотс аппу по номеру, указанному в страховке Тинькофф, мне сразу ответили, запросили паспорт, номер полиса и название отеля и подробности наступления страхового случая и т.д. Через некоторое время перезвонили и сказали, что с 16 до 17 вечера приедет врач, ждать его надо в номере. В 16.10 уже приехал врач, с оборудованием, посмотрел горло и ухо, выписал рецепт на лекарства. Обращаю внимание на то, что между обращением и приездом врача прошло всего 2 часа, хотя случай был не срочный. Все было организовано быстро и оперативно, не надо было самой никуда ехать, вечером в 19 часов страховой менеджер написала и поинтересовалась была ли организована помощь, понравилось или нет.
Как резюме: одни положительные эмоции, вежливо, быстро, не надо было ехать в госпиталь и сидеть в очереди. Только сама пошла в аптеку купила лекарства и все. Спасибо, Тинькофф.
Автор, просьба копию рецепта, выписанного врачом направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Рады, что возникшая ситуация закончилось благополучно, также, что остались довольны сервисом урегулирования страховых событий.
Наша компания делает многое, чтобы оказать медицинскую помощь в положенный срок, чтобы это приносило результат.
Благодарим, что поделились с читателями Банки.ру познавательным рассказом. Отдельное спасибо, что отметили способ обращения через мессенджеры.
Путешествую в Сингапур, купила полис, прилетев сюда, поменяла билеты на более долгое тут прибывание и соотвественно купила ещё один полис, онлайн. Деньги списали, полис выслали. Номер1690332802 от 30.10.2017. Отказали по причине, что полис был приобретён на территории этой страны, но при его покупке об этом не предупреждали и я этого закона не знала. Придётся идти лечиться за деньги. Считаю, что компания подвела. Это нечестный бизнес.
Здравствуйте.
Отказ в оказании медицинской помощи был обоснован. Сожалеем, но так как полис страхования путешественников был приобретен на территории страхования, то согласно правилам и условиям страхования он не является действительным. В связи с этим, средства за полис будут возвращены в полном объеме. Для этого, пожалуйста, направьте на social@tinkoffinsurance.ru с контактного e-mail сканированную копию или фото паспорта РФ или загранпаспорта, а также подтверждение на согласие отмены полиса.
На сайте есть предупреждение. Перед покупкой полиса необходимо проставить галочку в чек-бокс: «Подтверждаю, что в момент заключения договора застрахованные не находятся на территории страхования.». Если галочку снять – полис не оформить.
Случилась со мной такая ситуация: оступился, сначала вроде ничего не болело, на следующий день наступать на ногу больно, немного опухла. У меня страховка к карте Тинькофф All Airlines + Europ Assistance.
В полисе указан номер whats app и я пишу им, воскресенье 10 утра. 3 часа мы выясняли кто я, где я, что случилось. Отвечают очень медленно до часу на каждое сообщение. Я кстати нахожусь на Украине. Транзитом на 7 дней, далее еду в Европу на машине.
В итоге, спустя 4,5 часа звонок с московского номера - "Я Александр, сейчас буду искать вам больницу", я думаю нормально, а что вы до этого 4,5 часа делали? Ладно ждем... Проходит еще какое-то время, опять звонок - "Вы знаете, мы вам советуем пойти в обычную городскую больницу. На Украине медицина бесплатная!"
Я в шоке, как так? Если бы я хотел обратится в обычную больницу, я бы наверное в Тинькофф страхование не обращался!
Вечером пишут мне сообщение - "Нам передали, что Вы отказались от помощи?" Я им отвечаю - "помощь это когда вы находите больницу, записываете меня туда, я еду туда и ничего не плачу, такая помощь мне нужна". Они говорят - "завтра так и сделаем". Я думаю, хорошо, дождемся завтра.
На следующий день, "ни ответа ни привета" - тишина, никто не звонит не пишет, нога тем временем стала хуже, и решил что лучше уже поеду сам в ближайшую больницу, приехал отсидел очередь. Больница конечно треш, ремонт был в 70-80 годах, когда я спросил про современный гипс, пластиковый, врач на меня посмотрел большими глазами и сказал что такого у них нет, не было и не будет, нужно ехать в Киев. Сделал снимок, наложили гипс, приговор - 3 недели не снимать! ((((
На часах 3 часа дня, звонят из Москвы, "Добрый день, я Евгения, на сегодня все больницы заняты, можем предложить среду" - я говорю, ок давайте в среду. Проходит еще час, пишут мне в воттс апп, нам сообщили что вы согласны на среду, я подумал и пишу - Давайте лучше на пятницу (сам думаю, они найдут хорошую больницу, другой доктор сделает хороший современный гипс) так как я сегодня уже сходил сам в больницу и все сделал.
Они просят отправить фото справок, я это делаю, а потом присылают сообщение - "Уважаемый... вы уже сами все сделали и помощь вам не требуется, поэтому мы Вам ничего не должны!"
Вот так и живем.))) Сервис супер.)))
Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Имела место ошибка сотрудника компании-партнёра Europ Assistance, данные которой были указаны в Вашем полисе страхования непредвиденных расходов путешественников. А именно, отступление от принятого регламента в части предоставления регулярной и своевременной обратной связи. По поводу данного несоответствия к сотруднику уже применены дисциплинарные меры.
Отметим, что страховой случай был заявлен и урегулирован в июле текущего года. На момент повторного обращения мы оказали и организовали дальнейшую помощь. Вы были проинформированы и выразили удовлетворение оказанным сервисом.
Спасибо за понимание! Обещаем приложить все усилия, чтобы в дальнейшем обслуживание вызывало исключительно положительные эмоции.
Предстояла командировка в Китай, встал вопрос страхования, довольно часто страховался в Тинькофф, да и клиентом их банка являюсь уже продолжительное время, решил и в этот раз не изменять своим привычкам. Застраховал себя и багаж. В Китае страховых случаев не было (что очень хорошо лично для меня, думаю и для банка тоже прекрасно). Предстоял длительный перелет домой в Россию, конечный пункт Санкт-Петербург. Летел так Шанхай-Сиань-Москва-СПб. В Сиане дали билет, посадочный талон, наклеили багажную бирку, на которой было указано, что забирать мне мой чемодан не нужно, он проследует трансфером до СПб, соответствующая наклейка на посадочном талоне тоже присутствовала. Прилетел в Москву, когда регистрировался на рейс до Санкт-Петербурга, у девушки на стойке регистрации дополнительно поинтересовался о необходимости забирать багаж, на что мне было сказано, что у вас же вот, все написано, что ваш багаж прибудет в СПб.
Сел я в самолет, прилетаю в СПб, а багажа моего нет, обратился в пункт потери багажа, там выяснилось, что мой багаж остался по какой-то причине в Москве. В общем всю эту бумажную волокиту описывать не стану с Аэропортом. Позвонил из такси в Тинькофф, сказал, что я остался без чемодана, сказали, получить бумаги о потере и мы компенсируем. На следующий день мой багаж нашелся, но он по неведомой причине остался в транзитной зоне в Москве, мне позвонили из Аэропорта, сказали, что можем привести, но придется оплатить таможенную пошлину в размере 4 евро за килограмм. Либо можете отказаться и оформим бумагу на утрату багажа. Я все же согласился, хотя по страховке у меня компенсация до 1000USD. Но для меня важны были сами вещи, ни сколько деньги, так как я вез обещанные гостинцы из Китая, которые у нас или не купить или они будут стоить в несколько раз дороже.
В общем я отзвонился в Тинькофф, рассказал про багаж, молодой человек мне велел, собрать все чеки и мне данную ситуацию компенсируют, ну думаю замечательно, хорошо что мол выбрал Тинькофф. На следующий день, я суечусь, мчусь в аэропорт, трачу деньги на парковку прохожу бюрократию за 1 час с небольшим (благо очередей не было), получаю все документы оплачиваю пошлину чуть меньше 5т.р. забираю свой багаж и еду домой. Из дома уже звоню в Тинькофф, говорю, что все документы собрал как и говорили, девушка что-то уточняет и объявляет, что случай не страховой, т.к. багаж найден, а не утерян. Классно думаю, то есть парень до этого мне говорил забирай багаж, получай чеки все и бумаги и мы компенсируем, а получается что он это сказал, что бы я не предъявил потерю багажа, ведь теоретически я ведь мог и оставить его и объявить потерянным. Я оказался честным, я оказался самостоятельным и сам все сделал и оформил. Багаж действительно не стал потерянным, точнее я не дал стать ему потерянным.
Так вот по факту, страховка от Потери багажа, это конечно полезный инструмент, а минус в том, что защиты от таких вот ситуаций нет, то есть ты вроде за то, что бы избежать трудности с багажом заплатил, но так как трудности возникли не предусмотренные договором, деньги на страховку ушли в некуда. Я считаю это косяк системы Тинькофф, вы же интеллектуальная и умная Организация, так надо предусматривать разные ситуации, тем более в сфере, в которой работаете. Оценку не ставлю, так как здесь есть и правда Тинькофф и правда жизненной ситуации. Но полети я вот так куда с семьей, не факт, что доверился бы данной страховой компании, так как разговоров по телефону было уже много, а эффектов положительных для меня нет, кроме предложения промо-код на очередную страховку, а мне это не интересно, я деньги люблю, причем живые.
Здравствуйте.
Мы проверили все Ваши коммуникации с сотрудниками.
28.10.2017 Вы обратились с заявлением о наступлении страхового события и были проинформированы о том, что по риску «Багаж» возмещение производится за утраченный багаж. С Ваших слов было установлено, что груз прилетит позднее, а значит, фактически, не является утерянным.
29.10.2017 Вы получили сведения от сотрудников аэропорта о местонахождении вещей. При диалоге оператор допустил ошибку, сообщив, что мы возмещаем расходы при задержке багажа вне территории страхования, что противоречит пунктам 13.1.1 и 13.1.2 Правил страхования непредвиденных расходов путешественников. Для исключения подобных ситуаций в будущем уже приняли необходимые меры, а также провели необходимую работу с сотрудником.
30.10.2017 С Вами связались коллеги, сообщив, что заявленное событие страховым случаем не является. Было рекомендовано обратиться в авиакомпанию Аэрофлот, которая приходится ответственной за данное происшествие.
Несмотря на то, что указанный инцидент страховым не является, мы приняли решение о возврате денежных средств за оплату таможенной пошлины в размере предоставленного чека 4 EUR за килограмм.
Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если предоставите шанс изменить впечатления о компании в лучшую сторону.
Перед своей поездкой в Италию, в октябре этого года, стала изучать отзывы о страховых компаниях. Благодаря именно отзывам выбрала страховку Тинькофф. Честно говоря, было немного боязно, так как она была дешевле остальных. Надеялась проверять реальность отзывов не придется, но вот пришлось.
По приезде я достаточно сильно приболела, а без врача лекарства в другой стране купить сложно, поэтому связалась со страховой и вызвала врача. Действительно все общение со страховой происходит через воцап, это крайне удобно. Врач приехал в четко обозначенный срок, очень внимательно меня посмотрел, послушал и выписал лечение. Ничего не платила, все входило в страховку. Я благодарю всех кто писал отзывы, которые помогли сделать выбор и самое главное Страховую Тинькофф. Я была очень приятно удивлена сервисом и вниманием к моему здоровью. Всем буду рекомендовать эту страховую компанию в поездках и сама естественно буду их клиентом в дальнейшем. Теперь даже подумаю и о других продуктах)
Автор, просьба скриншоты общения с СК и фото паспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Рады, что Вы остались довольны удобством и скоростью урегулирования. Мы делаем все, чтобы в трудную минуту помощь была оказана максимально быстро. Ведь клиенты к нам обращаются любым способом связи на выбор - от телефона до мессенджеров.
Цены на наши продукты снижены преимущественно из-за отсутствия офисов. Нам не приходится платить за аренду помещений.
Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и по другим продуктам.
Оформил полис, оплатил, пришло сообщение об успешной оплате. Сижу жду полис. Сижу сижу, набрал в он-лайн поддержку. ГОВОРЯТ ЖДАТЬ ОБРАБОТКИ И ФОРМИРОВАНИЯ ДО 24 ЧАСОВ.
Что-то как-то напрягает. Ну подожду, если что обещали отменить, оплату вернуть. А если б мне завтра к 9 утра надо уже в распечатанном виде иметь.
Делаю вывод - буду читать отзывы. Вот про другую СК прочитал - у них не делал за 900 рублей, а у Тинькова сделал за 1317р ))) Отзывы положительные решают.
Здравствуйте.
Для нас то, что полис пришел не сразу – больше исключение, чем правило.
Коллеги верно отметили, что максимальный сроки доставки в 24 часа. Однако обычно полис приходит в течение нескольких минут после оплаты. Долго ожидать его не приходится.
Как мы знаем, вопрос был успешно решен. Полис направлен на электронную почту.
Отдыхали вдвоем с дочкой в ОАЭ. Сначала затемпературила она, а следом за ней слег и я сам. Очень удобно, что заявить о страховом случае можно по whatsapp или telegram, не тратя средства на звонки. Операторы отвечают очень быстро. В обоих случаях врача вызвали прямо на дом, где мы находились. На все про все от момента обращения до прихода врача в районе полутора часов. К докторам тоже никаких претензий - лечение помогло, отдых можно было продолжать.
Единственный минус, который не относится напрямую к делу, но все же - невозможно продлить действие полиса, не осуществляя пересечение границы. Так как проболели мы почти неделю, то вылет домой решено было перенести и очень хотелось оставаться застрахованными и на этот период тоже, тем более что собирались посетить аквапарк (мало ли что). К сожалению, сотрудники компании сказали, что это невозможно.
Автор, просьба копию полиса и фото паспорта с отметкой о пересечении границы просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Рады, что даже после случившихся неприятностей Вы смогли продолжить отдых. Конечно, сожалеем, что Вам вообще пришлось обратиться за помощью. Хорошо, что в итоге все закончилось благополучно.
Не получилось продлить действие полиса, так как Вы уже находились на территории страхования. Согласно правилам страхования, такой полис действовать не будет.
В любом случае мы благодарны, что поделились с нами своим опытом по урегулированию страхового события.
Тем, кто торопиться, нужно учесть, что "оформляется" страховка непростительно долго (формируется минут 15 после онлайн оплаты). А на почту присылается потом часами. Сам по себе онлайн-сервис подразумевает какую-то скорость. Вышло жесть плохо - тупо в визовом центре пришлось пропускать свою очередь из-за задержки со стороны страховой пересылки полиса на маил.
Подождем ответ СК.
Здравствуйте.
В ходе проверки по факту оформления и доставки полиса нами были выявлены проблемы технического характера. Уверяем, это было больше исключением, чем нормой. Работу по исключению подобных случаев уже провели.
Мы видим, что коллеги связались с Вами и предоставили комментарии по ситуации. Искренне надеемся, что направленное предложение поможет нам исправить сложившуюся ситуацию в будущем.
Большое спасибо за оперативную помощь! Отдыхали всей семьей в маленьком городке в Греции. Заболела маленькая дочка. В течение часа приехала русскоговорящий врач, провела полный осмотр, прописала эффективное лечение. Хорошо, что мы оформили страховку перед поездкой! Если бы не страховка, не знаю, что бы мы делали поздним вечером в маленьком городке в такое ситуации... Спасибо!
Автор, уточните, какой канал связи использовали при обращение в СК, а также номер страхового полиса. Просьба направить фото загран. паспорта с отметкой о пересечении границы на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв!
Вы обратились в компанию 30.09.2017 со страховым случаем. Со своей стороны, мы постарались сделать всё, по возможности, максимально оперативно. Рады, что Вы оценили наши старания так высоко, ведь скорость в таких ситуациях – определяющий фактор.
Будем и дальше предоставлять быструю и надежную защиту нашим клиентам, и мы рады видеть, что Вы в их числе.
С конца июля до середины августа ездили с семьей (я, жена, ребенок) за границу в Болгарию. Приобрел полис на жену и ребенка в Тинькофф Страхование (т.к. являюсь клиентом Банка) - думал, что так проще, хотя у других страховых компаниях (более известных) ценник был ниже. В поездке произошел страховой случай (приболел ребенок), позвонил в страховую, врач приехал с утра - вопросов нет, все отлично. Выписал лекарства. Мы сходили и приобрели, что прописал врач. Он также сказал не выбрасывать чеки - по возвращении отправить в страховую, они возместят, т.к. это страховой случай. Вернувшись домой, созвонился со страховой. Девушка подтвердила, что это действительно страховой случай и мне необходимо отправить все эти чеки и св-во о рождении ребенка, заявлением с реквизитами и, собственно, ждать деньги. Я скинул требуемые документы 23 августа со всеми реквизитами на перечисление. Мне отзвонился представитель страховой. Молодой человек мне сообщил, что в течение 10 дней выплатят необходимую сумму.
Время шло. Я звоню с утра 8 сентября в колл-центр страховой с уточнением по моему вопросу по переводу денег (деньги не поступили мне на счет). Половину дня они думали, что сказать, отзвонились к вечеру. Молодой человек заверил, что все подписано, кто-то там где-то накосячил, какие-то проблемы возникли (ну это как всегда, у многих компаний такое бывает). Ждите деньги до 15 сентября - придут точно, мы сегодня все отправили (банковские переводы до 3 дней идут) - это слова представителя страховой!!! Хорошо, жду.
Звоню 22 сентября (разумеется, деньги не пришли) с вопросом: это перечисление (на минуточку, с 8 сентября) идет через все страны мира? Опять полдня они думали. Итог: позвонила девушка, сообщила, что это их ошибка, куда-то деньги не туда отправили, мне чего-то объясняла на своем языке - я не понял ничего. Коротко она сообщила так: будем разбираться. О, как!!! 25 и 26 сентября опять звонки от представителей страховой. Что они заявляют(???): По очереди: сначала молодой человек, потом девушка: это наши внутренние проблемы, кто-то не туда отправил, мы второй раз выполним это же действие, ждите деньги до 29 сентября. Я переспросил: может не надо то же самое, т.к. вы ранее это делали и у вас ничего не получилось, может другой вариант? Мне девушка из страховой заявляет: не волнуйтесь и не переживайте, в этот раз дойдет. Ждите 29 сентября. Жду по примеру разговора от 8 сентября.
Сегодня 6 октября. Думаю звонить или нет? У самого дилемма. И самому смешно. Задаюсь вопросом: до нового года справятся? Даже несмотря на то, что там и сумма не такая внушительная (около 2000 р.) - здесь уже дело принципа (все из страховой заверяли, что это страховой случай и деньги положены по страховке. Более того, деньги отправлены 2 раза были. НО КУДА?????), бодаться с ними не хочется, но, уверен, на этой страховой я поставил ЖИРНЫЙ КРЕСТ.
Вопросов возникает несколько, но не хочется их выяснять со страховой. Думаю, что самый действенный способ - это писать в социальные сети Олегу Юрьевичу Тинькову (т.к. знаю, что он решает проблемы моментально ЛИЧНО при обращении) - не очень хочется это делать, но очень хочется надеяться, что этот отзыв до него все-таки дойдет и он его прочитает. Дело не только в возврате суммы, а в качественной работе страховой компании, в коей, надеюсь, заинтересован О. Тиньков. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что имея вполне хороший Банк (клиентом которого являюсь), в страховой такой БАРДАК. Остается задуматься: а стоит ли оставаться клиентом банка, если приблизительно аналогичная ситуация, что и в страховой компании, случится в банке. Получается приблизительно так: с 23 августа по 6 октября у страховой нет денег мне на выплату, хотя за страховой полис я заплатил почти в 3 раза больше и сразу. А ждать приходится 1,5 месяца.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Здравствуйте!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за столь информативный отзыв и высокую оценку нашей работы во время страхового случая.
Все тщательно проверили. Действительно, при Ваших последующих обращениях, по определенному стечению обстоятельств и ошибок с нашей стороны, как технических, так и ошибок сотрудников, выплата отложилась. Информацию по каждому этапу взаимодействия приняли, обязательно проведем работу над ошибками.
Насколько нам известно, Вам позвонил наш сотрудник, и средства были успешно переведены. Уверяем, эта ситуация – единичный случай. Сожалеем, что её допустили. Больше такого не повторится.
Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что Вы не измените отношение к нам и дадите шанс показать высокий уровень сервиса при возможном дальнейшем сотрудничестве.
В отпуске заболел ребенок 1 год. В РФ с такими симптомами рекомендуют вызвать скорую, или как минимум участкового врача. В стране пребывания в такой ситуации наблюдают дома три дня, и только после этого, если не становится лучше, родители могут отвести ребенка к врачу (если привести раньше - врач отправит домой ждать и наблюдать), о том, чтобы при типичном вирусе врач пришел домой и исключил какие-то опасные заболевания, с которыми нужно начинать бороться сразу, речи вообще быть не может. Представитель страховой компании организовал запись к врачу в первые сутки болезни, когда оказалось, что мы не можем добраться до медицинского пункта, вызвал врача на дом. Также отмечу удобство способов связи. Со страховой компанией можно связаться всеми современными способами, включая вотсап и телеграм.
Автор, расскажите подробнее, в какой стране находились, уточните номер полиса, а также копию рецепта просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Любое заболевание – неприятно. А когда болеет ребёнок, родители переживают вдвойне. Мы очень Вас понимаем, поэтому постарались оперативно помочь и направить врача на дом.
Спасибо, что отметили удобство связи с компанией. Мы стараемся следить за тенденциями, быть на связи во всех популярных мессенджерах и социальных сетях.
Обслуживание приятно удивило на фоне страховых компаний, которыми пользовались до этого. Мы уже много лет каждый год бываем в Латвии, в сельской местности. Получить там помощь по страховке - было всегда почти невозможным делом. Ближайшие медицинские пункты, с которыми работали страховые, оказывались всегда очень далеко (далее 100 км).
Начиная с прошлого года стал пользоваться Тинкофф (после того, как посмотрел отзывы). В этом году ездили с 6-тимесячным младенцем. Ему два раза понадобился врач. Один раз Тинкофф прислали скорую, в другой раз - договорились об оказании помощи в городе (не очень ближнем, но и не очень далеко). Но главное! Что при этом - не было никакого: "оплатите, а в Москве мы Вам отдадим (если будут всевозможные документы, звонки и т.д.)"!
Очень понравилось и удобство связи (различные виды связи через интернет, помимо телефона), и быстрота реагирования, и вежливое, исчерпывающее (!) общение! Спасибо!
Автор, расскажите подробнее об одном из страховых событий, когда оно произошло, когда обратились в СК, каким способом, как СК помогла решить вопрос.
Здравствуйте.
Приятно, что из широкого спектра страховых компаний выбрали нас.
Мы активно развиваем способы взаимодействий с клиентами. Исключительный сервис позволяет быстро реагировать в любой ситуации. Ваш отзыв прямое тому подтверждение.
Рады, что Вы отметили сервис урегулирования и клиентоориентированный подход компании. Придерживаемся именно такого результата и не намерены менять выбранное направление.
Благодарим за сотрудничество и желаем Вам приятных путешествий!
У меня случился страховой случай в Вене, где я прохожу обучение. Страховая компания - Тинькофф Страхование. Несмотря на то, что у меня оказался непростой случай, так как стали происходить неожиданные ужасные приступы, похожие на сердечные. Думала, что умираю. Вызывала местную скорую несколько раз. На второй раз поставили диагноз - панические атаки. Я обо всем сообщала своей страховой компании. Оператор компании отнеслась с пониманием, все счета мне прогарантировали оплатить, взяли на себя все обязательства по обеспечению моего здоровья, прислали врача на дом.
Я очень довольна уровнем обслуживания этой компании, уверена что и в следующий раз выберу Тинькофф Страхование. Всем рекомендую!
Автор, просьба копию заключения врача с указанным диагнозом направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Случай действительно непростой. Но мы не оставляем клиентов в беде, всегда стараемся помочь.
Спасибо, что доверились и держали нас в курсе событий.
На данный момент страховое событие на стадии рассмотрения. Также будем держать Вас в курсе.
До сих пор относился к страхованию при поездке за рубеж как неизбежной, но бесполезной трате денег. Вот и в этот раз перед поездкой с супругой на курорт в Болгарию вспомнил, что уже являюсь клиентом данной страховой компании (Каско+Осаго), и решил оформить там же "туристическую" страховку по минимуму.
Понравилась процедура оформления: не надо никуда звонить и ничего объяснять, просто заполнил несколько полей формы, оплатил картой, тут же получил свой полис (№ 7622054709 от 27.07.2017) и памятку в свой почтовый ящик - полный телемаркет . Распечатал, сунул в папку с остальными "дорожными" документами и забыл.
Однако, так случилось в этот раз, что медицинская помощь понадобилась и мне и супруге, причем второй раз обращаться пришлось поздно вечером и по довольно серьезному поводу (травма). Интернет у нас был, так что воспользовались связью по Viber. В обоих случаях служба отработала безупречно - на том конце трубку снимают сразу, внимательно выслушивают и организуют визит врача в течение часа, процесс держат под контролем.
К медперсоналу на месте тоже претензий никаких - врачи работают грамотные, все прекрасно говорят по-русски, при необходимости связываются по тому же каналу, по которому ты обращался за помощью, т.е. в данном случае через Viber, так что дополнительных расходов на связь никаких, и самое главное - оказали адекватную медицинскую помощь в необходимом объеме (включая транспортировку до больницы и обратно на рентген), при минимуме формальностей.
В общем, впечатления остались самые положительные. Спасибо, ребята, вы классные , так держать!
Автор, расскажите подробнее, где и когда потребовалась помощь, а также о какой травме идет речь.
Здравствуйте.
Как хорошо, что в поездке оказался именно наш полис! Конечно, мы сожалеем, что данное событие вообще произошло, тем не менее рады, что Вы остались довольны сервисом урегулирования.
Благодарим за максимально высокую оценку, а также, что поделились с нами Вашей историей.
Уверены, нас ждет долгое и продуктивное сотрудничество. В любой ситуации Вы можете на нас положиться.
Хочу поблагодарить от всей души, страховую компанию Тинькофф Страхование!
Хочу поблагодарить от всей души, страховую компанию Тинькофф Страхование!
Мы много путешествуем, и мне понадобилась помощь, у меня заболел зуб и от этого началась сильная простуда. Я обратилась за помощью в вайбер в страховую компанию, что очень удобно, чтобы не делать международный звонок. Со мной связался менеджер. Мне организовали транспортировку в больницу, там удалили больной зуб. А также я прошла осмотр у терапевта и эндокринолога. Все прошло в очень комфортных условиях, быстро и профессионально! Теперь мне не страшно путешествовать, зная что меня не оставят в беде и всегда придут на помощь!
Благодарю команду Тинькофф Страхования за поддержку и мое здоровье, желаю удачи и успехов!
С наилучшими пожеланиями, Ирина
Автор, просьба копию полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Признательны за отзыв и теплые слова.
Прилагаем все усилия для комфортного отдыха во время пребывания за границей. Благодаря дистанционному сервису на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Будьте уверены, мы всегда рядом и готовы оказать помощь.
Спасибо, что нашли время поделиться собственным опытом. Продолжим работать в том же духе!
Выражаю благодарность компании, номер полиса 1102172787, заболела в поездке, в страховом полисе есть контакт мессенджеров, написала сообщение на вотсап, уже через минуту мне перезвонили, уточнили, что случилось и через 15 мин написали сообщение с адресом клиники, где меня уже ожидали. Приехала туда, Одна из лучших клиник сингапура, раффалс хоспитал, где мне сразу сделали анализы и выдали лекарство. Не рецепт, а именно лекарство. Все очень оперативно и качественно. Покупка полиса была простой через инет и на оказание помощи от написание сообщения прошло меньше часа. Спасибо!
Автор, направьте пожалуйста скриншот переписки с представителем СК в мессенджере и фото паспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Спасибо за то, что выбираете нашу компанию. Будем продолжать Вас радовать.
Перед отъездов в Черногорию купил страховку в Тинькофф Страхование. Возник страховой случай. У ребенка поднялась высокая температура и держалась несколько дней. Нужен был срочно врач. Мы находились в поселке Моринь (Которский залив). Связались со страховой по скайпу. Ответили в течение пяти минут. Врач приехал через час. Провел осмотр. Мы первый раз за многие годы воспользовались страховкой. В следующий раз точно будем брать ТС.
Автор, просьба скриншот переписки со страховой, а также фото паспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: по факту поступления документов незачет оценки пересмотрен.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, рекомендации врача помогли и с ребёнком всё хорошо.
Будем рады оберегать Вас и Вашу семью и в других путешествиях.
Огромное спасибо за оперативные действия: написала о возникшей проблеме в Тинькофф по whats app, ответили сразу, вызвали врача, врач провел осмотр и оставил лекарств (дело происходило в Болгарии). Все четко и слажено. Впредь буду страховаться только у них. Большой плюс - страховка по всему миру, которая прилагается к карте All airlines и оформляется за 5 минут через онлайн кабинет, это идеально для занятых людей. Рекомендую этих ребят.
Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда произошел страховой случай, когда обратились в СК, как быстро был согласован визит врача, а также фото о пересечении границы просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Приятно, что сотрудничаем не так давно, но уже успели заслужить Ваше доверие и положительную оценку.
Спасибо за то, что выбрали нас! Уверены, что будем и дальше радовать качественным сервисом.
В начале года оформила кредитную карту Tinkoff All airlines, была приятно удивлена, что по ней бесплатно идёт страховой полис для путешественников, так как летаю за границу достаточно часто.
В середине июля, во время моего путешествия в Канаду, меня стали беспокоить боли в груди непонятного характера. Тут-то я и вспомнила про страховку, была не уверена, покроет ли она обращение к врачу такого характера, все-таки это не травма, да и раньше я дел со страховками не имела.
Возможные варианты связи с офисом (Europe Assistance) меня обрадовали - Скайп, Viber, whatsapp, круглосуточно, что НЕВЕРОЯТНО удобно из-за дорогой международной связи и разных часовых поясов. Уже в день обращения меня попросили выслать фото паспорта, штамп вылета из России и прилета в Канаду и сразу же передали мои данные коллегам из США. Уже на следующий день я сходила на приём в подобранную ими клинику (10 минут на машине) и убедилась, что ничем опасным боли не обусловлены. Сама не платила, до моего прихода в клинику компанией был осуществлён перевод.
Очень довольна сервисом, множество раз устроили, все ли в порядке и требуется ли какая-то ещё помощь. Всем советую.
Автор, вы пишете: "... штамп вылета из России и прилета в Канаду и сразу же передали мои данные коллегам из США", все-таки поясните, в какой стране вы находились?
"Уже на следующий день я сходила на приём в подобранную ими клинику (10 минут на машине) и убедилась, что ничем опасным боли не обусловлены", расскажите подробнее в какую клинику получили направление и чем была обусловлена ваша уверенность, что опасности для здоровья нет?
Здравствуйте.
Приятно, что убедились в индивидуальном подходе к решению вопроса и качестве обслуживания на собственном опыте.
Будьте уверены, служба поддержки всегда придет на помощь в сложной ситуации и не оставит её без внимания. Продолжим радовать Вас высоким уровнем сервиса.
Во время пребывания в Болгарии летом 2017 года нам пришлось дважды обратиться по страховке в эту компанию. Один раз простыл ребенок (обычная простуда), второй раз через пару недель заболела супруга (сильная ангина). Оба раза врач (одна и та же женщина в обоих случаях) приезжала не более чем через час после обращения. Врач русскоговорящая, компетентная и очень приветливая. Бесплатно выдала основные лекарства (очень эффективные, как выяснилось!), дала рекомендации, посоветовала, что еще можно при желании применить для ускорения выздоровления. Сотрудники страховой компании постоянно были на связи (писали и звонили мне сами), интересовались, все ли хорошо, все ли устраивает, нет ли затруднений.
Не впервые страхуюсь в Тинькове и не вижу причин менять компанию в будущем! Изначально выбирал страховую для поездок просто по наименьшей цене (сравнивал в интернете предложения разных компаний), надеясь, что обращаться не потребуется. А теперь убедился и в качестве сервиса. Отличная компания, мои наилучшие рекомендации!
Автор, просьба скриншоты переписки со страховой компанией при обращении, а также фото паспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку и приятные слова в наш адрес.
Мы всеми силами стараемся предоставить нашим клиентам высокое качество обслуживания по минимальной цене. Ваш отзыв доказывает, что мы достигли успеха в этом направлении, но мы не собираемся останавливаться!
Находясь в одном из городов Китая я заболела и получила осложнение на ухо. Связалась с сервисной компанией Europ Assistans через мессенжер Watsap. Отправила фото страхового полис . Мне очень быстро ответили и перезвонила представитель в Китае. Была согласована поездка в Госпиталь (самого большого в городе).
В Госпитале нас встретил сотрудник и проводил на прием врача и обследования. Все процедуры проходили вне очереди. Так же получала лекарства прямо в больнице при помощи того же сопровождающего. Всего потребовалось три посещения госпиталя. Каждый раз вне очереди. Никаких денег за лечение не платила.
Каждый раз представители страховой компании, как в России так и с Китайской стороны многократно выясняли все ли нормально и требуется ли дополнительная помощь. В больницу брала англо-говорящего знакомого китайца, который переводил. Если не знать английского языка вообще , то как получать помощь не выясняла. Но вопрос тоже важный.
В общем целом, помощь оказывалась и было внимание и сопровождение сотрудников страховой компании. Рекомендую. Полис получала бесплатно, имея карту Allaerolines "Банка Тинькофф". Очень удобно. Иметь страховой полис выезжающим за рубеж необходимо.
С уважением ...
Автор, просьба скриншот переписки в приложении WhatsApp и фото паспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Спасибо за теплые слова.
Отметим, что сервисная компания Europ Assistance предоставляет удалённый сервис по переводу информации, а также направляет англоговорящих коллег и переводчиков.
Уверены, в ходе сотрудничества еще не раз оцените высокий уровень сервиса и клиентоориентированный подход!
22 мая этого года обратилась в страховую будучи за границей (в Испании) в связи с острой болью в пояснице. Не ожидала такой оперативность и слаженности. Через 20 мин.после написания сообщения со мной связались сотрудники Тинькофф страхования и назначили приём у врача в частной клинике на следующий день. Осмотр врача, рентген и назначение препаратов для меня было абсолютно бесплатно. В клинике были предупреждены о моем визите и никаких проволочек и недопонимания не возникло. На все ушёл максимум час. Снимок и назначение с рекомендациями выдали на руки. Полностью довольна качеством оказанных услуг.
Единственное, что могло бы быть проблемой (для не говорящих на англ. или испанском языках туристов) - это факт, что в клинике персонал не говорит на русском. Возможно, в другом случае предложили бы другую клинику. Но для меня в этом проблемы не было. Все на высшем уровне. Очень довольна. Рекомендую.
"... назначение с рекомендациями выдали на руки",- просьба копию документов направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Спасибо, что рассказали о своем случае. Конечно, мы сожалеем, что это вообще произошло, но все же рады, что Вы остались довольны оперативным решением вопроса.
В случаях урегулирования мы не медлим. Стараемся как можно скорее предоставить помощь.
Являюсь клиентом Тинькофф страхование немногим больше года. Имею действующий полис ОСАГО, а также периодически покупал страховки для поездок по Европе. И на данный момент полностью всем доволен, правда пока, к счастью, не приходилось обращаться по страховому случаю. Оформление полиса онлайн, полис привозит курьер, никаких проблем не возникало. Приходилось дважды менять данные полиса в связи со сменой ГРЗ, собственника и СТС, и оба раза курьер привозил новый полис. Единственный недостаток - невозможность оформить ДОСАГО без покупки полиса Каско. Но в остальном всем доволен, рекомендую. Буду покупать ОСАГО и в будущем.
Пока без оценки.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв.
Видим, что Вы наш преданный клиент. Уже три раза путешествовали под нашей защитой. А также страхуете гражданскую ответственность перед другими водителями.
Мы Вас очень ценим и всегда готовы прийти на помощь.
Езжу за границу не в первый раз. Всегда покупаю страховку, т.к. это является обязательным условием для получения визы, однако недавно осознал, насколько высока её значимость.
На отдыхе получил травму ноги, поначалу не придал этому значения, но среди ночи проснулся от жуткой боли. Вспомнил про страховку, написал в WhatsApp, мне сразу же перезвонили для уточнения деталей. Хочу отметить, что обратился я буквально за день до вылета обратно в Россию. За это время было сделано: - нашли подходящую клинику; - отправили в клинику гарантийное письмо, на основании которого меня приняли без лишних вопросов и оказали все медицинские услуги бесплатно; - согласовали более удобное место в первом ряду самолета (т.к. не мог сгибать колено); - организовали трансфер на такси из отеля в аэропорт.
При этом сотрудники периодически звонили/писали, чтобы уточнить, все ли в порядке, не возникло каких-либо проблем.
У меня остались только самые приятные впечатления от общения со страховой. Более того, несмотря на травму, я не жалею о сложившейся ситуации, т.к. этот опыт убедил меня, что даже в чужой стране можно рассчитывать на помощь и выручку.
Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам, которые показали себя профессионалами в своей области и сработали очень оперативно. А именно: Елене Ст-ной, Дмитрию М-ову и Александру Аф-ину. Спасибо Вам, ребята, за оказанную помощь!
Автор уточните, по приезде домой продолжили лечение? Где, когда и при каких обстоятельствах была получена травма?
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв и теплые слова в наш адрес! Благодарность найдет своих адресатов. Рады, что вселяем уверенность в защите нашим клиентам и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В ноябре 2016 я купил страховку путешественника для своей жены, перед поездкой в США. Так случилось, что она заболела и вынуждена была обратиться к страховой компании. Партнер Тинькова - Мондиаль ассистанс (указан в полисе) направил в госпиталь. Госпиталь потребовал подтверждение от страховщика - что и было сделано. По закону клиент должен оставить адрес местонахождения в США. Мы оставили. Госпиталь оказал необходимую помощь и выставил счет - но его никто не оплачивает уже более полугода. Сначала мы общались с Мондиаль - никакого толка. Так как полис был приобретен у Тинькова, обратились туда и то же самое. Сначала грубили, потом просто стали обманывать. В конце концов, сообщили, что Мондиаль их вводил в заблуждение и что Тиньков разорвал отношения с Мондиаль. Тиньков прислал. якобы, платежку, известил нас, что все оплачено 12.06.2017 (через полгода???) и.... мы опять получаем счет. Затем Тиньков уверяет нас, что все оплачено, мы посылаем копию нового счета в страховую и, вдруг, Тиньков присылает "платежку" - точно такую же, как и предыдущую, и то же от 12.06.2017, но уже с указанием реквизитов Мондиаля (той компании, с которой пару месяцев назад отношения были разорваны). Т. е. получается, что заплачено дважды, и оба раза 12.06.2017. Но на самом деле не заплачено ничего, потому что госпиталь не подтверждает получение (на сайте госпиталя можно проверить и также по телефону). Госпиталь выставляет следующий счет.
В общем, никто ничего не платит, а счет остается, вы об этом не знаете, и по возвращению в ту же страну, получите проблемы. Жаловаться некуда, т.к. счет выставляется клиенту от иностранной компании, страховщик вроде и ни при чем. Сотрудники Тинькова просто обманывают, даже не удосужившись менять даты.
Здравствуйте.
Ситуация действительно грустная. Мы сожалеем, что Вам пришлось с ней столкнуться.
Видим, что Вы неоднократно обращались к нам по вопросу оплаты счёта. Сотрудники старались сделать всё, что от них зависело. Вас ни в коем случае не обманывали, а говорили ту информацию, который сами обладали.
На дополнительные запросы в ассистанс компанию мы получали ответ, что всё в порядке. С нашей стороны все условия были выполнены, счёт оплачен.
С Mondial Assistance мы больше не сотрудничаем.
28.06.2017 компания дала рекомендацию больше Вас не беспокоить.
Сейчас мы сотрудничаем с другой сервисной компанией, приглашаем Вас ее оценить. Поверьте, в этот раз не разочаруем.