изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Сегодня утром, находясь на отдыхе в Таиланде, наступили признаки ротовируса. Написав в чат нам быстро написали адрес клиники куда можно обратиться, при этом компенсировав расходы на дорогу туда обратно.  В клинике по страховке моментально приняли, поставили капельницу, выдали назначение и лекарство. Менеджер всегда был на связи.  Как только вернулись в отель, другой менеджер пишет про компенсацию расходов на дорогу, попросили направить скрин из... Читать далее
Как только вернулись в отель, другой менеджер пишет про компенсацию расходов на дорогу, попросили направить скрин из приложения и деньги в течении нескольких минут были зачислены на карту.

Высший уровень обслуживания.

Очень довольна страхованием и сервисом со стороны т-банка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.24 Письмо получили, ведём переписку
Приветствуем.

Благодарим за душевный отзыв и высокую оценку, очень приятно! Продолжим радовать вас качественным обслуживанием
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В поездке по Таиланду пришлось воспользоваться страховкой от Т-банка.Хочется отметить оперативную поддержку во всех вопросах, отвечали на все вопросы, курировали действия в медицинском учреждении. Медицинская помощь оказана на очень высокомуровне. Т-банк компенсировал стоимость проезда в госпиталь и обратно. Также отлично, что данная страховка работает без франшизы. Спасибо Т-банку за отличный сервис! Теперь всегда буду пользоваться только вашей страховкой и с радостью рекомендую ее всем друзьям и знакомым!

23.10.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхование путешественников оформлено к карте AllAirlines. Заболел простудой во время поездки в Барселону. Страховая компания быстро нашла клинику, куда можно было обратиться в любое удобное время. После осмотра врач назначил лечение, купил в аптеке и отправил чеки и рецепт в страховую. На следующий день попросили прислать фото российского и заграничного паспортов, визу и страницы с выездом из РФ и въездом в ЕС на электронную почту. Спустя несколько часов уже получил страховую выплату. Единственный минус - курс считают по ЦБ, а не внутрибанковский. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативность!

23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты могли быстро и без лишних хлопот получить необходимую поддержку в сложных ситуациях.
Оценка: 5 Не засчитана
Я оформляла страхование путешественника 2х лиц для поездки на яхте. Страховка нужна была на случай, если что-то случится с яхтой, что собственно и произошло. Сотрудники Т-страхования довольно оперативно подключились к вопросу, четко и понятно объяснили, какие документы нужны, помогли все оформить и довольно быстро выплатили сумму страхования. Большое спасибо за качественную и оперативную работу!

23.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Процесс оформления страхования путешественника может быть непростым, поэтому мы всегда стараемся максимально оперативно и понятно объяснять нашим клиентам, какие документы необходимы и как правильно все оформить.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам подразделения Страхования Т-банка. В период с 01 по 10 октября находился на отдыхе в Турции, у меня был оформлен полис путешественника Т-страхование (N полиса 89*****), 02.10 произошёл страховой случай, обратился в медицинскую службу, получил необходимые медицинские процедуры, а также приобрел в аптеке за наличные необходимые лекарства, назначенные по рецепту врачом.  Медицинские услуги были мне оказаны бесплатно по полису, а затраты на лекарства были возмещены перечислением на карту от Т-страхования после предоставления сканов рецептов и чеков за приобретенные лекарства. Отмечу, что со стороны Т-страхования была постоянная оперативная связь, консультации и рекомендации. Деньги за лекарства были перечислены буквально за несколько дней, когда я еще находился на отдыхе.
Рекомендую всем Т-страхование в аспекте страхования рисков Путешественника. Причем огромным плюсом является то, что полис путешественника для клиентов Т-банка, является абсолютно бесплатным!

05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить наших клиентов надежной защитой и качественным обслуживанием, и рады читать, что вы получили необходимые медицинские процедуры по полису без лишних затрат 😊
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в сентябре в Турции. Гуляли в лесу. Дочка поймала клеща. Написали в Т-страхование. Они перезвонили нам по Вот-сап (роуминг тратить не пришлось). Объяснили ситуацию. Т-страхование перенаправило к своему партнеру Balt Assistance/ Те также связались с нами по Вотсапу и передали наш контакт клинике. С клиники позвонил русскоговорящий секретарь, спросил наш адрес и через 10 минут к нам приехала машина. Отвезли в клинику. Сделали все процедуры, вытащили клеща, взяли анализы и выписали рецепт.  Отвезли обратно в отель.По рецепту мы приобрели антибиотик (для профилактики). По возвращении скинули все чеки и прочие документы в Т-страхование и нам возместили расходы на лекарства. Все четко!

22.10.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и поддержку в любых обстоятельствах, и мы счастливы, что вам удалось быстро получить помощь благодаря нашей команде и партнерам.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По прилету в Санкт-Петербург была обнаружена потеря багажа.  На стойке был оформлен акт на розыск. Багаж был найден на следующий день, по ошибке был отправлен в Москву.  Т. к.  задержка багажа составила 24 часа зафиксировала страховой случай по ранее оформленному полису. На следующий день  мне был назначен страховой менеджер и после отправки всех подтверждающий документов по страховому случаю положительное решение было вынесено в тот же день. Компенсационная выплата поступила на карту в течение часа. Однозначно рекомендую страховую компанию,  все оформление произведено онлайн без посещения офиса и длительного ожидания рассмотрения документов.

23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставлять высококачественный и оперативный сервис нашим клиентам.
Оценка: 5 Проверяется
Произошёл страховой случай в Канаде. Написал в чат - в течение часа мне нашли доктора. Доктор в тот же день пришёл на дом, всё посмотрел, выписал антибиотики.
После отправил страховой чеки и рецепты, возместили всю стоимость таблеток.
Впечатление произвели хорошее: быстро, без мороки, доктор хороший.
Для поездок советую.
Полис No 74*****

22.10.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.10.24 Отзыв возвращён на проверку
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Приятно знать, что команда оперативно нашла вам врача, и сам визит прошел комфортно и эффективно.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Будучи в отпуске,  в поездке заболела. Воспользовалась медицинским страховым полисом от Т банка. В этот же день сотрудном был  организован приезд врача. Общались через мессенеджер, так как это другая страна. После покупки лекарств  со мной связались для возмещения расходов. Все расходы за лекарственные препараты были возмещены очень оперативно. Большое спасибо за такую оперативность, слаженную работу всех сотрудников которые принимали участие.

22.10.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечивать оперативность и высокое качество обслуживания, и ваша похвала команде является лучшим подтверждением нашего подхода.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
1 октября упала на ступеньке и содрала кожу в двух местах на голени так, что пришлось накладывать швы. Скорая отвезла в ближайшую клинику, там все заделали и выдали медицинский сертификат с чеком. В тот же день обратились в страховую через чат Т- банка, прикрепили документы. Через 2 дня связался менеджер, попросила дослать паспорт РФ, через 7 дней выплатили компенсацию на счет в Т-банке. Все быстро и просто!

22.10.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечить нашим клиентам максимально комфортное взаимодействие, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Аэрофлот не доставил багаж вовремя.
В аэропорту составили акт о неприбытии багажа.
В этот же тень обратился в страховую.
Весь процесс оформления исключительно удобный. Всё онлайн. Без лишних вопросов и затягивания сроков. Решение было принято за сутки, выплата пришла сразу после решения.
Однозначно рекомендую.

22.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы наши клиенты могли без лишних трудностей получить необходимую помощь в сложных ситуациях.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5

Хочу выразить благодарность за оперативное решение вопроса.

Была задержка рейса на 16 часов, сразу обратилась по страховому полису, написала номер полиса. У меня запросили дополнительные подтверждения, на следующий День в аэропорту получила справку о задержке рейса от авиакомпании и буквально через пару дней пришла выплата по страховке в размере около 50€
Все оперативно и профессионально, благодарю!

22.10.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Наша цель — максимально поддерживать клиентов в сложных ситуациях, и приятно, что мы смогли сделать это для вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Нахожусь в Тайланде. Пару недель назад поднялась температура, держалась субфебрильная несколько дней, а потом резко поднялась до 38.7 и дыхание стало каким-то тяжелым. Написал в чат Т-банка. Со мной практически сразу связалась местная сервисная компания и направила в больницу(Джамтьен госпиталь). Больница, кстати говоря, весьма приличная – только недавно построили. Как я понял, она входит в сеть клиник "Бангкок госпиталь". Приехал, показал полис и паспорт. Гарантийное письмо от страховой уже было на месте. Врач приняла в течении пятнадцати минут. Взяли анализы, сделали рентген. Оказалось, что у меня пневмония. При этом у меня ещё пульс был 150 ударов в минуту. Приняли решение госпитализировать в палату интенсивной терапии.

В результате я провел в больнице, под капельницами три дня. На четвертый день температура начала спадать и в целом самочувствие стало улучшаться. Меня выписали, назначили контрольный прием через неделю и дали с собой лекарств почти на две недели(антибиотики и пр.). А теперь самое главное. Когда меня выписывали, когда я ещё находился в палате, страховая уже все оплатила. Контрольный визит через неделю они оплатили(анализ крови, рентген, лекарства). Без лишних вопросов, отговорок и прочей нервотрепки. Просто и быстро. А для болеющего человека очень важно не нервничать лишний раз.

Возможно вам покажется, что такая оперативность в порядке вещей. Но, поверьте, это первый случай на моей памяти, когда страховая сработала настолько оперативно и компетентно. Не то чтобы у меня таких случаев было много, но пару-тройку раз в путешествиях за помощью я точно обращался. И постоянно были какие-то заморочки. То сидишь по два часа в больнице после приема, ожидая, когда страховая наконец-то этот прием оплатит. То повторный визит у них в страховку, оказывается, не включен. То предлагают вообще в больницу не ехать, а пообщаться с их врачам по видеосвязи(было и такое).

Короче говоря, страховка от Т-банка – это идеальная, во всех смыслах, страховка, за свои деньги! Однозначно лучшие!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.11.24 Письмо получили, ведём переписку

08.11.24 Оценка засчитана
Приветствуем.

Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформлял страховку на себя и отца для путешествия в Грузию. Хотел оформить и для деда, но, как выяснилось, оформить полис для людей его возраста (76 лет) в Т-банке нельзя. Выбрал Т-банк из-за удобства и скорости оформления через приложение. После оформления полиса мне повезло, что я проверил указанные в нем данные: там была допущена ошибка в имени. После обращения в поддержку ошибку быстро исправили. Хочу отметить, что поддержка работает... Читать далее

После оформления полиса мне повезло, что я проверил указанные в нем данные: там была допущена ошибка в имени. После обращения в поддержку ошибку быстро исправили. Хочу отметить, что поддержка работает круглосуточно, что было очень кстати в моем случае, так как обращение было в ночное время.

Уже в Грузии у меня появилось ощущение инородного предмета в глазу, которое невозможно было снять промыванием. На следующий день к этому ощущению прибавились боль и сильное покраснение, после чего было принято решение обращаться в страховую.

В чате приложения Т-банка меня направили на заполнение формы, где требовалось описать мой случай и прикрепить фото разворота загранпаспорта со штампом о въезде в Грузию; в конце формы требовалось выбрать вид связи, который мне наиболее удобен. Я выбрал один мессенджер, после чего мне потребовалось самостоятельно написать в чат страховой-партнеру Т-Страхования в Грузии.

Там я указал свои имя, дату рождения и дату начала симптомов. После продолжительного ожидания мне прислали адрес клиники куда я могу обратиться. Общение в чате от первого сообщения до получения адреса клиники составило час, что, как по мне, очень долго. Возможно, если бы мой случай был бы более неотложным, этот процесс был бы быстрее.

По прибытии в клинику на такси на стойке уже знали, что я к ним приду и по какому вопросу. Мне потребовалось только показать свой загранпаспорт и распечатанный полис, после чего меня отвели к офтальмологу.

Офтальмолог понимал по-русски. Я описал ему свои симптомы, после чего он обезболил глаз, под микроскопом вынул вросшую в глаз ресницу и обработал его местным антибиотиком. После этого он выписал мне два местных антибиотика и отпустил.

После покупки препаратов я заявил о страховом случае в чате приложения Т-Банка: прикрепил листок с назначением врача, чек из аптеки, а также скриншот из Яндекс такси.

Далее через мессенджер со мной отдельно связался персональный менеджер Т-Страхования, где попросил отправить фото паспорта РФ и фото загранпаспорта со штампом выезда из РФ и штампом въезда в Грузию. После отправки документов и их проверки я дистанционно подписал заявление на получение страховой выплаты с помощью простой электронной подписи и в тот же день получил выплату. Траты на препараты и такси до больницы были полностью компенсированы.

В итоге, несмотря на небольшие неудобства (нельзя оформить полис на человека старше 75 лет, ошибка в имени, долгий поиск клиники, необходимость общения в стороннем приложении), я остался полностью удовлетворен сервисом Т-Страхования и готов его рекомендовать.

28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Здорово, что поделились своим опытом! Ваш рассказ — настоящая история о заботе и поддержке, а также о том, что надежная страховка может сделать поездку более комфортной. Да, иногда встречаются сложности, но мы всегда готовы помочь в любое время суток. Спасибо за ваше доверие и яркий отзыв!
Оценка: 5
Номер полиса 0348****95. Имеется данный полис, т.к. есть премиум подписка в т-банке. И она входит в данный пакет. Отдыхаем с семьёй в Турции, в городе Сиде. 11.10.2024 видимо, как обычно на шведском столе, много съели). Ночью проснулся со рвотой и со всем остальным сопутствующим. Утром 12.10.24 решил воспользоваться страховкой путешественника, чтобы вызвать врача.  Все прошло превосходно. Заполнил форму в приложении. Через 10 мин со мной... Читать далее
Номер полиса 0348****95.
Отдыхаем с семьёй в Турции, в городе Сиде.

Все прошло превосходно.
Заполнил форму в приложении. Через 10 мин со мной уже связался менеджер от страховой компании. Были предложены варианты. Т.к. врача вызвать в отель не получилось (гостиница не принимает гарантийные письма об оплате от страховой компании). Был предложен трансфер туда/обратно. Поликлиника оказалась современная, чистая, вежливый персонал. Врач осмотрел, поставили капельницу (провел в палате 2 часа), выписали лекарства. Также по пути трансфер завез в аптеку и потом в отель. В чат менеджеру направил чеки за лекарства, через час уже деньги за лекарства направили на карточку.

Никогда раньше не пользовался страховкой в путешествии. Был приятно удивлен. Менеджер постоянно на связи, оперативное решение и т.д.

21.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что страховка сработала именно тогда, когда это было нужно, а ваша семья могла чувствовать себя спокойно, зная, что поддержка рядом.

Оперативность менеджера и качественный медицинский сервис — это именно то, что должно быть в таких ситуациях. Желаем только приятных путешествий! Будьте здоровы!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться положительным исходом страхового случая.Полетела в отпуск 7сентября 2024г в Грузию. Дай думаю застрахуюсь навсякий...в Т-банке как раз по акции была такая страховка.И не зря. Заболел зуб под коронкой и флюс образовался. Страшно такое ещёи не дома. А до отъезда 2 дня. Обратилась в поддержку банка. Сразуответили. Несколько вопросов для уточнения и назначен приём встоматологию в г. Батуми. Бесплатно. На приёме были даны... Читать далее

Заболел зуб под коронкой и флюс образовался. Страшно такое ещёи не дома. А до отъезда 2 дня. Обратилась в поддержку банка. Сразуответили. Несколько вопросов для уточнения и назначен приём встоматологию в г. Батуми. Бесплатно. На приёме были даны рекомендации иназначены антибиотики. Которые я выкупила в аптеке и начала принимать.Да и если бы было больше времени до отъезда, то зуб бы вылечили. А тактолько таблетки...

Потом из переписки с менеджером банка я узнала, чтотраты на лекарства тоже компенсируют. Отправила чек. Переписка всяпроходила в мессенджере. Удобно. По приезду домой продолжалось общение ипроверки данных с назначенным менеджером по урегулированию Т￾страхования Еленой. Честно говоря, не ожидала, что все получится. Но вотсегодня деньги компенсировали. Большое спасибо. Т-страхование работает

17.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Спасибо за вашу историю! Очень рады, что помогли в сложной ситуации во время отпуска, а процесс компенсации прошел гладко. Ваши доверие и положительный опыт очень важны для нас.

Если понадобимся в будущем, всегда рады помочь! Надеемся, ваши следующие поездки будут только приятными!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже ни раз выручали нас в путешествиях , где бы мы не находились , а путешествуем мы часто и по долгу. Как то раз подхватили вирус в Тайланде , нам отвезли в госпиталь , проверили , выдали все необходимые лекарства и отпустили , вылечились мы за три дня. Страховкой даже покрывается стоматологическая помощь при острой боли , мне даже чистку сделали и опять же спасибо т-страхованию. Даже если вы будете находится в Европе вам помогут... Читать далее

Пользуюсь данной страховкой в рамках тинькофф премиум , как бонус еще получаю бизнес залы по всему миру , повышенные лимиты на переводы и снятие без комиссии и все это за 2000₽/мес шок! Страхование в поездках от других страховых компаний обойдутся вам в разы дороже. Крайне рекомендую.
«Как то раз подхватили вирус в Тайланде , нам отвезли в госпиталь , проверили , выдали все необходимые лекарства и отпустили», — Расскажите, пожалуйста, подробнее об обслуживании. Как вам помогли сотрудники страховой компании в данной ситуации? Укажите дату.

22.10.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за впечатляющий отзыв! Рады, что наша страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.

Приятно, что высоко цените такие дополнительные преимущества, как доступ к бизнес-залам и удобные финансовые условия. Ваши рекомендации очень важны для нас и вдохновляют нашу команду. Желаем вам только безопасных и приятных поездок! 🌍✈️
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращался за помощью по страховому полису 9810****34, моим кейсом занималась менеджер Дарья К. Обращался с проблемой желудка, мне быстро назначили онлайн консультацию с врачом (я сам выбрал эту опцию), врач позвонил в ближайшее время и назначил курс лечения. После предоставления необходимых документов и чеков на оплату лекарств Дарья очень быстро оформила возврат денежных средств. Вопрос был решен в рамках одного дня. Отличная работа!

22.10.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что Дарья оперативно помогла и организовала консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5
Находился в Западной Африке, Республика Гвинея, город Конакри (столица). Обратился в больницу с болями в животе, параллельно начал оформлять страховой случай в приложении банка, т.к. был застрахован в Т-банке, не до конца заполнил заявку из-за перебоя интернета. Мне менеджер и помощник с Т-банка сама написала в ватсап, проявив беспокойство. Так же подсказала что необходимо сделать дальше. Выплату сразу вернули после оформления всех необходимых документов. Спасибо большое!

17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и впечатлениями! Рады, что наша команда оказала поддержку в такой непростой ситуации. Ваше здоровье — наш приоритет, и мы стремимся помочь даже на расстоянии.

От всей команды Т-банка желаем крепкого здоровья и ярких впечатлений от путешествий. Если потребуется помощь — мы всегда на связи! Берегите себя! 🌍💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При перелёте 29.09.2024 г. из СПБ в МСК был поврежден чемодан. Обратился за выплатой в Т-Страхование. Все доходчиво объяснили и подсказали. Отдельное спасибо менеджеру Алине за оперативность в решении вопроса. 11.10.2024 г.направил необходимые документы на почту, обращение обработали в тот же день и тут же перевели страховую выплату.

15.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом! Алина - настоящий профессионал своего дела. Рады были оперативно помочь в ситуации с поврежденным чемоданом 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случилась неприятная история во время путешествия в Абхазию. К сожалению, частая история в путешествиях в эту страну, - сильное отравление всей семьей, кишечная инфекция, отсутствие медицинской помощи на территории отеля и в ближайшем населенном пункте, пришлось обращаться в Т-страхование, перенаправили в BALT-ASSISTANCE.  На месте провели онлайн-консультацию с врачом, расписали план лечения, предупредили о дальнейших действиях в случае... Читать далее

На месте провели онлайн-консультацию с врачом, расписали план лечения, предупредили о дальнейших действиях в случае ухудшения самочувствия. Однако купить выписанные лекарства оказалось большой проблемой - в наличии в аптеках нет даже самых базовых лекарств, за ними очередь расписана на несколько дней вперед, и оказаться без препаратов в тяжелом состоянии было страшно. Обратились с просьбой как-то помощь по страховке, откликнулись - врач в качестве исключения привез на дом запас на 2 дня некоторых препаратов, за что огромная благодарность. Не знаю, что бы мы делали без этой страховки и в каком состоянии вернулись бы домой. Сейчас еще предстоит долгое восстановление, но все лекарства смогли приобрести уже в России, всю стоимость нам так же без проблем покрыла страховка.

Качество и скорость решения вопросов на высоте, не пришлось никуда ходить, заполнять кучу документов, все понятно и приятно объяснили и без лишних вопросов оформили выплату.

21.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Неприятно столкнуться с такой ситуацией во время путешествия. Мы делаем все возможное, чтобы страхование было максимально удобным и эффективным для наших клиентов, даже в самых сложных ситуациях. Приятно, что вы высоко оценили нашу помощь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай наступил в Турции,оплачивала сама,по возвращении в Россию предоставила все документы и подала заявление на возмещение убытков.Менеджер связалась со мной в течении 3х минут,все объяснила,дала четкие инструкции,куда и что выслать,как только все отправила ,в течении часа получила деньги на счет. Всем рекомендую страховку от Т-банка!

21.10.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять оперативную и качественную поддержку. Нам важно, чтобы процесс оформления страхового случая был понятным и комфортным для наших клиентов. Ваша рекомендация - лучшая оценка наших усилий!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз застраховалась в Т банке при выезде заграницу.В поездке у ребенка поднялась температура,появилась сыпь и боль в горле.Связалась со страховой компанией и через полтора часа уже были на приеме у врача.Трансфер,прием у врача все понравилось.Приобрели лекарства ,выписанные врачем в аптеке рядом с больницей.Со мной связалась менеджер Елена и меньше чем через 24 часа деньги за медикаменты были у меня на счете.Все общение очень оперативно и профессионально в чате мессенджера.При следующей поездке я не раздумывая приобрету полис страхования здоровья выезжающего за границу в Т банке,страна выезда Турция.

15.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что обеспечили необходимую помощь!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
3 сентября 2024 года заболела на отдыхе в Болгарии,хочу выразить  благодарность сотрудникам АО"Тинькофф Страхование"за быстрое решение,реальную помощь,направление в" МЦ-РЕФЛЕКС"ООД города Варны Болгарии.Прием врача и назначенное лечение помогли мне быстро восстановиться и продолжить отдых.По возвращению в Санкт-Петербург,я получила выплату за приобретенные лакарства.Страховой полис в АО"Тинькофф Страхование" у нас семейный.Я могу с уверенностью порекомендовать эту компанию и пожелать дальнейших успехов  в работе сотрудникам.

21.10.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать, что страхование помогло вам в трудную минуту! Ценим клиентов и стремимся предоставлять высокий уровень сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я обратилась за медицинской помощью по полису страхование путешественников. У меня были затяжные симптомы простуды, которые никак не походили. Мне назначили медосмотр, врач сделал все необходимые тесты и взял анализы и назначил очень недорогие лекарства, которые оказались эффективными. Лекарства я покупала самостоятельно, но страховая компания вернула мои затраты на мой банковский счет в рублях.  это уже моё второе обращение по страховке в Т... Читать далее

это уже моё второе обращение по страховке в Т-Стразование и я очень довольна обслуживанием. Быстро реагируют на запрос, делают полные выплаты за те расходы, которые я сама несу. В дальнейшем буду продолжать страховаться здесь и другим тоже рекомендую.

21.10.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно. Рады, что помогли.
Спасибо за отзыв и оценку!
Отзывов 426—450 из 4419

Продукты Банки.ру