Очень доволен работой т-страхования!
После самостоятельно обратился к врачу в отеле, которому заплатил налом. Связался со страховой, узнал, что эти затраты можно компенсировать и по приезде за 2 дня вернул затраченные деньги себе на карту...
Очень доволен работой т-страхования!
В отпуске пришлось достаточно срочно обратиться к врачу. Быстро помогли связаться с русскоговорящим врачом онлайн для первичной консультации и даже за счет страховой купили и отправили мне в отель лекарства. После самостоятельно обратился к врачу в отеле, которому заплатил налом. Связался со страховой, узнал, что эти затраты можно компенсировать и по приезде за 2 дня вернул затраченные деньги себе на карту.)
В общем рад взаимодействию и скорости ответов.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Рады, что быстро организовали консультацию с русскоговорящим врачом и помогли с доставкой лекарств в отель.
При перелете наш багаж был утерян и доставлен в отель через 3 дня. Я написала о своей проблеме в чате приложения Т Банка. В этот же день мне назначили страхового консультанта. В течении следующего дня я предоставила по электронной почте все дог и получила выплату на карту. Все очень быстро! Спасибо ТБанк
18.10.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Рады знать, что процесс общения с нашей страховой службой прошел быстро и эффективно.
Я заболела, мучил сильный кашель, решила воспользоваться телемедициной через страховую т-банка, находясь не в России, а в Лаосе. Врач поставил диагноз и прописал курс лечения (таблетки). Все лекарства, кроме пробиотиков, были возмещены (но заранее предупредили, что они и витамины не покрываются).
Хочу поблагодарить менеджера Хабиба, который всегда был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы, подробно объясняя каждый шаг. Все прошло гладко, и деньги за лекарства вернули уже на следующий день на карту, после того, как отправила все документы для подтверждения. Очень довольна сервисом и вниманием к клиенту! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату события. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень сервиса и всегда готовы помочь в трудных ситуациях.
Хочу поблагодарить сотрудника Т-банка Светлану (ID 1***) за помощь в оформлении страховки путешественника. У меня был запрос в выборе нужного вида покрытия с условием того, что я иду заниматься трекингом в горах до 3000метров, Светлана не только помогла выбрать нужное покрытие, но и помогла добавить в полис ещё двух людей. Спасибо за внимание к деталям и оперативность!
18.10.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Здорово, что Светлана не только помогла вам выбрать подходящее покрытие, но и успешно добавила в полис ваших друзей.
Команда Т-банка и их страховая компания, просто молодцы. Решили вопрос быстро, оперативно, с объяснениями и помощью во всех вопросах. Очень рекомендую их страховку, так как тут правда помогут и будут действовать в ваших интересах. Менеджер Анастасия еще и поможет и сделает процесс качественно и быстро, спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Действительно стараемся принимать во внимание интересы наших клиентов и обеспечивать оперативную помощь в любых сложностях.
У меня произошел страховой случай по полису путешествия 58****8, хочу выразить благодарность ведущему специалисту Полине, а так же сотрудникам, которые вышли со мной на связь в 3 часа ночи, в Путешествии за границей, ночью я проснулась от сильнейшей боли в горле, у меня началась ангина, от которой поднялась температура и невозможно было сглатывать. И соответственно нереально было уже даже засунуть, ответили достаточно оперативно, сложностей в подачей заявки не было. Связали с врачем в назначенное мною время, было комфортно и удобно общаться, Врач точно установила диагноз, и к вечеру я себя уже чувствовала комфортно. Буду и в дальнейшем обращаться к эту страховую, компенсацию на потраченные деньги в аптеке по рецепту от врача, произвели на следующей день после предоставления и проверки документов и чеков. Я ни на минуту не сомнивалась в надёжности страховки от Т-Срахование!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся сделать процесс максимально простым и прозрачным для наших клиентов.
Реакция практически мгновенная. Всё удалось решить по телефону. Получила небольшую травму на отдыхе, сильно ударила ногу и грудь в бассейне. Было достаточно фото удара. Мазь и таблетки, которые выписали, хорошие. Синяк был площадью более 30 кв. см. Но стал рассасываться на второй день. В общем, спасибо менеджеру Анастасии, самой системе т-страхования.
В июне 2024 года решил оформить себе подписку PRO Т-Банка, так как она давала повышенный льготный период для услуги "Перевод баланса". В данную подписку входит бесплатная услуга "Страхование багажа" (полис №58*****6). Ну входит и входит, так как проблем с багажом никогда не было, хотя путешествую уже более 20 лет по миру и России. Главное, что бесплатно.
Но как говорится все когда-то происходит в первый раз. В очередную...
Но как говорится все когда-то происходит в первый раз. В очередную командировку в г.Тюмень из Москвы я прилетел один - багаж не прилетел. Выругавшись на Аэрофлот и оформив акт неприбытия багажа я уехал в гостиницу. По дороге вспомнил о страховке Т-Страхования. написал в поддержку в МП банка, описал ситуацию - мне сообщили, что в течении 3-х рабочих дней со со мной свяжется страховой менеджер. Пока ждал менеджера успел почитать условия страхования и выяснил, что страховое возмещение 150USD.
Менеджер действительно связалась на 3-й рабочий день и указала какие документы необходимо прислать (копию страниц паспорта, копию акта, посадочного и багажного талонов). В принципе проблем не возникло, но в течении этих 3 дней было желание избавить возвращенный на следующий день багаж от наклеек. Но из-за работы не было времени это сделать и, как оказалось, хорошо, что не оказалось. Но Т-Страхованию следует сразу же озвучивать какие документы будут нужны - чтобы люди случайно не выкинули багажные наклейки в ожидании менеджера.
В итоге отослав все документы через несколько дней я получил страховую выплату в полном обьеме в рублях на свой счет в Т-Банке. От страхового случая до выплаты прошло 7 календарных дней. А с учетом того, что страховка была бесплатной вообще все очень здорово! Так что рекомендую Т-Страхование.
15.10.2024 Письмо от вас получили. Оценку по отзыву засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис и уверены, что ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.
Внезапно в путешествии заболел копчик, страховая компания быстро отреагировала на ситуацию, назначила мне ближайшую клинику с высококвалифицированными специалистами, принимал врач года. Все мед услуги были покрыты, также были покрыты траты на такси..запись к врачам также была доступна,,помощь оказана в тот же день. Команда отзывчивая, работают оперативно!
15.10.24 Письмо получили, ведём переписку
17.10.24 Оценка засчитана
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть отзывчивыми и оперативными, и ваша похвала вдохновляет нас продолжать в том же духе.
При самостоятельном планировании путешествия в Турцию с детьми встал вопрос о выборе хорошей страховки. Понравилось, что в т-банке можно самим выбрать необходимые опции и так же страхование в состоянии алкогольного опьянения. Доплата за это смешная. Цена вышла дешевле на пару тройку тысяч, от предложенной у туроператора. Хотя мне говорили, что тут компенсация только после самостоятельной оплаты услуг в больницах, я почитала отзывы и решила довериться.
Кстати, при добавлении ещё моей сестры с дочкой к нам в полис вышло очень выгодно. Нам дороже на пару тысяч, им бесплатно. Ещё нашла промокод, который дал скидку в пару тысяч. Итого вышло что то около 13 тысяч на 3 взрослых и троих детей.
К сожалению, на отдыхе, у меня заболел зуб. Сень сильно. А это было даже не середина отдыха. я обратилась в чат т банка, мне довольно быстро ответили и сказали, что подыщут ближайшую стоматологию. Ближайшая запись была только на следующий день, но и время обращения моего было 17ч. мне назначили оператора в вотсаппе, Александра все подробно объяснила, записала к врачу, проинструктировала о деталях.
На следующий день я вызвала такси на ресепшен отеля, меня предупредили, что нужно взять чек. Записали меня в очень крутую клинику, было очень приятно там находиться и обслуживание на высшем уровне. Клиника находилась не далеко от отеля.
В клинике мне сделали снимок, врач объяснила, что тут нужно лечение каналов и в данный момент мне необходимо пропить антибиотик и обезболивающее и закончить лечение у себя в городе. Выписали рецепт и отпустили. В клинике я ничего не оплачивала, на связи с ними и со мной был страховой агент. на следующий день я начала прием антибиотиков (купила их сама и взяла чек). И сразу стало значительно легче.
Очень рада, что обратилась именно сюда, приятно быть на связи с персональным менеджером, а не просто с листом бумаги и не понятно куда вообще обращаться и как. через пару тройку дней мне выслали компенсацию за такси и лекарства в полном объеме. буду пользоваться сама и рекомендовать знакомым.
18.10.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Приятно, когда наши клиенты могут получить максимальную выгоду от наших услуг.
Всем привет. Недавно ездил по делам в другой регион, но резко появилась боль в желудке. Обратился к врачу, сдал все анализы, врач прописал лекарства. Вспомнил о страховании от Т-Банка, и обратился к ним, так как все чеки сохранил. Отправил запрос, и со мной связался менеджер Тимофей. Уточнил некоторые детали, отправили заявление, и вернули мои затраты, даже за такси. Выражаю благодарность за удобства, а полис уже порекомендовал родным!
Годовая страховка на всю семью, номер полиса Т-Страхования 44******6. Мы находились в Турции, в Олюдениз. Написал в чат банка и через 10 мин со мной связались...
У меня было несколько премиум страховок для путешественников, но среди нескольких крупных страховых только у Т-Страхования была возможность обратиться в чат, а затем продолжить общение в Whattsapp. В других надо было звонить на российский городской номер, что не очень удобно в роуминге. Годовая страховка на всю семью, номер полиса Т-Страхования 44******6. Мы находились в Турции, в Олюдениз. Написал в чат банка и через 10 мин со мной связались из страховой, быстро все согласовали и через час мы уже были на приеме в госпитале. На протяжении всего приема специалисты были на связи и уточняли о прохождения приема, также быстро согласовали дополнительные услуги - капельницу и анализы. Также на следующий день связались из страховой и согласовали выплату за покупку лекарств - 691 тур лиру(около 2000₽) В общем мне очень понравился сервис, поверьте есть с чем сравнить, не пришлось никого дергать и долго ждать согласования доп услуг. Рекомендую 👋
18.10.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить нашим клиентам максимально комфортный и быстрый сервис.
Были с женой в Бельгии, город Брюгге. В один день непонятно из за чего у неё закружилась голова, общая дрожь, и начала неметь левая сторона. Такого никогда не было, хотя мы, часто путешествуем , мы жутко испугались ( вдруг инсульт) . Сразу вызвали такси и поехали в больницу. Там нас приняли очень хорошо...
Планировал поездку в шенген . Заключил договор с Т-страхование номер полиса 83******8. ( кстати цена была одна из самых дешевых, т к сравнивал) Были с женой в Бельгии, город Брюгге. В один день непонятно из за чего у неё закружилась голова, общая дрожь, и начала неметь левая сторона. Такого никогда не было, хотя мы, часто путешествуем , мы жутко испугались ( вдруг инсульт) . Сразу вызвали такси и поехали в больницу. Там нас приняли очень хорошо, но сказали что необходимо внести депозит 350Е , ну и такси обошлось ещё 21.5Е. Конечно здоровье дороже, все заплатил, собрал все чеки и т п. Конечно я знал что есть страховка! Но мы же в России.... мало ли какие отговорки будут. Короче, сделали диагностику и слаба Богу ничего не нашли, что это было-разбираемся уже тут. Я сразу все документы подал в чат т банка. Потом у меня запросили заявление там фото ещё.... и какого же было моё приятное удивление что уже сегодня полная сумма была зачислены жене на карту. Т е и такси и обследование! А прошла всего НЕДЕЛЯ!!! молодцы, нечего сказать. Всем рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Здоровье действительно всегда на первом месте. Мы глубоко понимаем, как важно обеспечить быструю и качественную медицинскую помощь, особенно когда речь идет о непредвиденных обстоятельствах.
От себя хочу добавить, что я приятно удивлена от качества и уровня работы...
Хочу поблагодарить команду Т-Страхование, именно тех кто приминал участие, за их помощь, заботу и поддержку. В поездке случилось не предвиденное, заболел ребенок, в тяжелой ситуации я была не одна. Ребята всегда были со мной на связи, интересовались состоянием ребенка, следили за событиями и в скором порядке старались компенсировать все затраты, связанные с этим недугом. От себя хочу добавить, что я приятно удивлена от качества и уровня работы Т-Страхование и чувствую себя под защитой. Являясь представителем туриндустрии, я на собственном опыте ощутила разницу между страховкой Т-Страхования и аналогичных страховых компаний. С этого момента я буду уверенно рекомендовать всем своим туристам оформлять данную страховку в Т-Страхование, чтобы они были будучи в безопасности, надеясь, что данной услугой им не придется воспользоваться, болеть это плохо. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя и своих любимых. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон за теплое отношение и поддержку. Вы лучшие!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся предоставлять максимальную поддержку и заботу нашим клиентам, и приятно читать, что наши усилия замечены.
Оформила заранее страховку Тинькофф и не пожалела. Будучи за границей, пришлось обратиться к доктору, после посещения врача обратилась в Тинькофф страхование, попросили прислать фото паспортов и чеки из поликлиники, через 1,5 дня мне компенсировали все мои траты, включая стоимость лекарства. Рекомендую!
18.10.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся сделать наши услуги максимально удобными для клиентов, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Купили страховку в данной компании! Решили подстраховаться и бахнули пару галочек на задержку рейса и утерю багажа! Багаж конечно не потеряли, но 2 багажа задержали в Пекине на сутки! В итоге остались в Бангкоке без вещей! Вышли на связь и сразу написали в страховую! Решили всё быстро! Компенсацию получили сразу после путешествия! Впервые с этим столкнулись, но всё решилось благополучно! Спасибо, Егору за быстрое реагирование на ситуацию!
18.10.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Ваш положительный опыт — это именно то, к чему мы стремимся, и ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением сервиса.
На отдыхе в Турции у нас заболела внучка, поднялась температура, ухудшилось самочувствие. Мы сразу позвонили по телефону, указанному в страховом полисе Т-Банка, нам подробно разъяснили порядок действий в нашей ситуации, дали номер Балт Ассистент, с которым продолжили общение в мессенджере.
В течении часа после запроса за нами приехала машина, которая отвезла нас с ребенком в больницу. Там внучку осмотрели, взяли анализ крови, назначили лекарства, выдали рецепт. Сразу начали лечение, которое помогло. Лекарства покупали в аптеке за свои средства, поэтому, вернувшись в Москву, обратились в чат Т-Банка за помощью для возмещения расходов на лекарства. Со мной в мессенджере связалась персональный менеджер Т-Страхования Александра. Она подробно объяснила, какие документы нужно предоставить для возмещения расходов, оперативно помогала, отвечала на возникающие вопросы.
Хочу поблагодарить Александру за профессионализм, деликатное и приятное общение. Возврат денег за лекарства произошел через несколько часов после сбора необходимых документов, даже не ожидали такой оперативности. Очень довольны уровнем помощи и поддержки в нашем страховом случае со стороны Т-Банка и Т-страхования! Благодарим от всей души!
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Оперативность в выплатах и внимательное общение — это то, к чему мы стремимся в нашей работе.
Был оформлен полис путешественника от Т-банка (20*****7). В начале сентября была задержка рейса более чем на 6 часов, была выплачена оперативно компенсация после прилета. 28 сентября мой чемодан повредили во время погрузки в самолет, обратилась также в поддержку, мне выделили персонального менеджера и мы вместе заполнили все необходимые документы, выплатили все в полном объеме. Менеджер работал очень оперативно, отвечал на все мои вопросы. Очень рекомендую оформлять данный полис для тех, кто часто путешествует.
Приветствуем.
Спасибо за ваш отзыв! Наша главная задача - решить вопрос так, чтобы вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Понравилось: – скорость записи к стоматологу (записали на следующий день, в воскресенье) – меня сопровождал переводчик – подобрали отличную клинику с хорошим специалистом (насчет этого я сильно переживала) – не пришлось самостоятельно запрашивать гарантийный лист и что-то подтверждать или оплачивать
В общем, все отлично, спасибо!
17.10.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы всегда стремимся обеспечить быструю и качественную помощь в решении любых вопросов! Рады, что помогли оперативно решить вопрос. Спасибо, что поделились отзывом!
Так получилось, что в путешествии я ушибла ногу о камни. Находясь в Астрахани я была сильно обеспокоена состоянием ноги и обратилась в страховую по полису от Т Банка. Страховая меня оперативно записала в клинику. В клинике сделали рентген, выписали мазь. Затраты на лекарства тоже были компенсированы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Для нас очень важно, чтобы клиенты ощущали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся найти положительное решение для каждого вопроса. Спасибо, что отметили нашу работу!
Номер полиса 78*****9
Были выписаны препараты, доктор также помог с их приобретением и с поиском круглосуточной аптеки...
Номер полиса 78*****9
оформляла данный полис в поездку на семью, быстро и удобно оформляется через приложение банка. За 2 дня до возвращения случилось сильное отравление и требовался вывоз врача на дом. Через приложение также обратилась за заявлением страхового случая. Достаточно быстро нашли врача рядом с моим местоположением в Анталии. Были выписаны препараты, доктор также помог с их приобретением и с поиском круглосуточной аптеки. После этого также быстро оформили возмещение средств. Спасибо менеджеру Хабибу Н-ву и другим сотрудникам за оперативную поддержку.
10.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Приятно осознавать, что вы довольны сотрудничеством с нами! Мы прилагаем все усилия, чтобы быстро и качественно решать вопросы. Рады знать, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Благодарим за отзыв!
Таким образом, Когда собрались в длительную поездку в Турцию, оформить полис оставалось только шестилетнему ребенку. Оформила на два месяца. В последний день действия полиса малыш свалился с температурой 39, сильной болью в горле. Тянуть не стала, обратилась в чат Тинькофф. Обращение было около часу дня. Изначально предложили онлайн...
Начну немного издалека. Мне и мужа полис путешественника достался в подарок при получении карты all airlines. Таким образом, Когда собрались в длительную поездку в Турцию, оформить полис оставалось только шестилетнему ребенку. Оформила на два месяца. В последний день действия полиса малыш свалился с температурой 39, сильной болью в горле. Тянуть не стала, обратилась в чат Тинькофф. Обращение было около часу дня. Изначально предложили онлайн консультацию. Я согласилась. Примерно через час позвонил врач. В ходе разговора мы с врачом пришли к выводу, что лучше ехать в больницу. Ещё через пол часа примерно за нами выехала скорая помощь. В 16.30 ребенку уже поставили капельницу в частной клинике. Началось лечение. Я неплохо знаю турецкий, но в больнице сопровождал переводчик. На случай, если языка не знаешь. Двое суток под капельницами и нас выписали. Отмечу, что клиника неплохая, питание, палата, отношение - все устроило. Тинькофф также компенсировал расходы на покупку лекарств. Буду ли я оформлять полисы в Тинькофф для следующих поездок - однозначно да. И друзьям уже посоветовала!!!
Приветствуем.
Большое спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес! Прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
лечение мне помогло. По приезду я обратилась за выплатой по...
Спасибо т-страхованию , за быстрое реагирование, была проблема по женскому здоровью, ничего что привезла не помогало. Написала в чат, страховой ли мой случай , сказали что то да. Предложили записать к врачу или онлайн консультацию.я выбрала онлайн, Так как я знала какое лекарство мне может помощь, меня проконсультировали и выписали рецепт, чтобы я смогла купить антибиотики в Греции. лечение мне помогло. По приезду я обратилась за выплатой по страховому случаю, менеджер Дарья К, оперативно решила этот вопрос. Мне вернули деньги за лекарства. Спасибо за быстрое реагирование, ведь когда ты в не своей стране, ты не знаешь куда бежать со своими болячками .
Приветствуем.
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Оперативное решение вопроса по возмещению средств. Багажа не прибыл в чужой город. Первое- паника, второе - осознание, что нужно потратиться на минимально необходимые вещи. Спасибо Т-страхование, особенно менеджеру Алине и всей службе поддержки за быстрое решение вопроса🤩🤩🤩 Всё электронно, быстро в течение 3 рабочих дней: от заявления до выплаты. Лучшие🤗
Здравствуйте.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Были в отпуске в другой стране, оформили страхование т-банка и не пожалели. Заболел ребёнок, сначала страховая организовала приём к доктору, оплату всех анализов, никаких проблем не возникло. Позже понадобилась экстренная помощь, страховая также быстро сработала, все проблемы решали оперативно. Оплатили все. Даже возместили расходы за лекарства, которые выписал доктор. Страховая всегда была на связи. Спасибо большое вам! Здоровье ребёнка - очень важно, и страховая сделала все. Работой страховой очень довольна. И Менеджер Елена также была всегда на связи, решила все вопросы! 23***** - страна Оман
Здравствуйте.
Спасибо за вашу оценку! Наша цель - эффективно решить вопрос, чтобы вы остались довольны качеством обслуживания.