изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Обратилась по Страховке Путешественника от Тиньков банка по поводу заболевания в турпоездке 8 сентября 2024 года (в чат). Меня перенаправили к партнерам. Там очень долго допрашивали, трижды задавали одни и те же вопросы! Я снова написала в чат в Т-банк из-за этого. Оттуда связались с партнером и мне наконец оттуда предоставили информацию, куда обратиться за мед помощью (ближайший адрес, время приёма, фамилию врача). Потребовалось еще и сдавать кровь и ещё один прием у того же врача. Везде меня записали. Обслуживанием я довольна. Все приемы были бесплатны для меня.
Также, после возвращения из поездки, я обратилась в Т-страхование по поводу возмещения расходов на покупку лекарств по назначению врача согласно рецептов. По моему обращению мне назначили менеджера Т-страхования З-ву Алёну, которая связалась со мной в мессенджере, и помогла решить вопрос с выплатой. Очень внимательная и доброжелательная сотрудница! Вопрос оперативно был решен, с момента обращения до поступления денег прошло два дня!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.10.24 Письмо получили, ведём переписку

21.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Алена — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хотела бы бы выразить благодарность за очень оперативное и внимательное отношение к моим страховым случаям во время поездки за границу. Со мной общалась К-ва Дарья. В течении двух дней мне выплатили затраченные мной на медикаменты средства. Во время отдыха я обращалась дважды в страховую компанию - отит и ушиб пальца. Вопросы решались в течении часа. Спасибо за вашу работу.

12.10.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Дарья — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я находилась в Белграде проездом, всего несколько часов. Что-то случилось с глазом и мне пришлось в срочном порядке искать медицинскую помощь. Да ещё и в воскресенье, во всех клиниках только дежурные врачи. До вылета оставалось буквально несколько часов, стресс неописуемый. Выбирать не приходилось, побежала где согласились принять. Ценник, в сравнении с привычным мне, кусается. Написала в чате банка, через час уже общалась с личным менеджером... Читать далее
Написала в чате банка, через час уже общалась с личным менеджером , все объяснила, отправила запрошенные документы и вуа-ля. Все согласовали и вернули за очень короткий срок. Я очень благодарна за скорость решения вопроса!

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить менеджера Т-Страхования Евгению-Есению за оперативное решение вопроса по компенсации за задержку багажа. Летели в Турцию из Питера с пересадкой в Москве. Была оформлена страховка "Защита багажа". Из Питера вылетели по расписанию, а вот в Москву сели с задержкой из за тумана. И на следующий рейс бегом бегом еле успели. А вот наш багаж, как оказалось позже, не успел. Багаж должны были транспортировать из одного самолёта в другой. Прилетев в Анталию, не обнаружили на ленте наш багаж и пошли в Lost and Found. Там написали заявление об утере багажа. Сотрудники сказали, что отправят Аэрофлоту уведомление, чтобы мой багаж отправили из Москвы ближайшим рейсом, запросили название отеля, где мы остановились, номер телефона и сказали, что мы можем ехать в отель, объяснив, что Аэрофлот доставляет багаж до отеля, в случае задержки как у нас. Приехав в отель, заявил о страховом случае через приложение Т-банка. Ответили, что менеджер должен будет связаться со мной. Багаж в итоге приехал к нам в отель спустя сутки после нашего прилета в Анталию. При задержке багажа более чем на 6 часов, по страховке полагается компенсация.  После того как менеджер Евгения-Есения связалась со мной, уточнила детали и попросила отправить на почту необходимые документы, компенсация пришла сразу на карту. Большое спасибо ей за оперативность. Компенсация вполне перекрыла изначально испорченное настроение в связи с утерей багажа.

Здравствуйте.

Стараемся решать вопросы клиента качественно и оперативно. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо всей компании Т Банка, помогли с проблемой, да еще и возместили все расходы связанные с осмотром , лечением и платными справками в аэропорту.
Просто высший уровень взаимопомощи!
Всем родным и знакомым уже посоветовал пользоваться вашими услугами, так как проверили на себе, и рад , что выбрали именно Т Банк.

11.10.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Прилагаем все усилия, чтобы уровень обслуживания был на высоте.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мной был оформлен Страховой полис непредвиденных расходов путешественника N2**** в компании Т-страхование. В результате задержки рейса больше чем на 4 часа наступил страховой случай,  по этому поводу я обратился в компанию, где мне был назначен менеджер Хабиб Н-в,  который отлично выполнил всю работу, - запросил необходимые документы,  подготовил заявление и в тот же день как я выслал подписанное заявление, деньги пришли мне на счет. Спасибо за работу!  Всем рекомендую!

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стараемся решать вопросы клиента качественно и оперативно. Будем продолжать в том же духе!

Спасибо за высокую оценку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой за границу сделала полис прям в приложении Т-Банка, так как пользуюсь в основном им. В первый же перелет одна зеленая авиакомпания задержала рейс из-за плохой погоды на 20 часов. Менеджер Дарья К оперативно помогла с заявлением на страховую выплату по моему полису №405***** и все средства вернули в этот же день. В общем, я очень довольна, спасибо огромное!

11.10.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой! Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Спасибо за отзыв! Работу Дарьи не оставим без внимания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
17.09.24 Была задержка рейса Новосибирск - Москва на 6ч.20мин. И по прилёту в Москву, выяснилось, что и багаж не был загружен. В службу розыска багажа было оформлено заявление. Пришлось ещё в Домодедово сидеть и ждать, когда другим рейсом прилетит багаж. Вспомнила, что у меня есть страховка путешественника в ТБанке по полису 91*****9. Обратилась в чате банка. Менеджер незамедлительно принял моё обращение. И в течении недели мне выплатили страховку. Благодарю. Очень приятно.
Спасибо за ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед путешествием в Турцияю вместе с семьей оформил страхование на себя, супругу и ребенка 2 лет. Процесс оформления в приложении понятный и простой. В путешествии ребенка укусила пчела. Обратились в медпункт отеля, где посоветовали проследовать в ближайшую больницу и предоставили трансфер. Торопились, времени на согласование госпитализации и трансфера через страховую не было, поэтому прием в больнице и лекарства оплатил из собственных средств... Читать далее
На горячей линии Тинькофф Страхования быстро ответили о возможности и порядке возмещения в случае самостоятельной оплаты. После приема, в чате приложения создали номер обращения и приняли все документы (чеки, протокол приема, рецепт). В течение 2 дней специалист связался со мной для оформления заявления, отправил документы на ребенка, подписал заявление, выплатили в полном объеме на второй день.

Весь процесс очень простой, удобный. Специалист по урегулированию крайне вежливый и корректный, приятно общаться.

11.10.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я  повредил ногу на пляже в Испании, после обращения в страховую компанию оперативно подобрали поликлинику где меня уже ждали. После осмотра врача мне выдали рецепт, затем приобрёл лекарства и заявку на возмещения. Со мной связался менеджер Хабиб, где по инструкции и простой формы и отправки документов мне была 100% выплата по расходам. В поликлинике ничего не платил, страховая сама взяла на себя оплату.

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Работу коллеги обязательно отметим 🙂

Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В августе повредил ногу на отдыхе, пришлось обратиться в травмпункт. После обратился в чате по страховому случаю. Назначили специалиста.  Предоставив все документы и чеки, страховая приняла положительное решение. Все происходило дистанционно. Никуда не пришлось ездить. Специалисты всегда на связи. Все понравилось. Единственное, процесс был не быстрым.

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Неприятно столкнуться с травмой в отпуске. В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что помогли!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не было ни одной поездки, когда бы не пришлось обращаться к врачу за медицинской помощью. Очень нравится обслуживание, скорость предоставления помощи и возмещения расходов. Врач приезжает в этот же день, расходы возмещаются на следующий день после направления подтверждающих документов. Все общение через мессенджер и электронную почту.

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы оценили оперативную помощь и выплаты. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в случае непредвиденных ситуаций!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Путешествую частно и имею опыт работы со страховкой путешественника. Однако такого комплексного обслуживания как в Т-Страхования (далее ТС) я еще не видела. Падение случилось 17 сентября, был сильный ушиб и кровоизлияние в глаз.  Я находилась с маленьким ребенком на отдыхе в Сочи. Я оперативно подключила менеджера ТС и была крайне приятно удивлена оперативностью работы сотрудников. Кроме того, что мне оперативно нашли клиникк, они, понимая что... Читать далее

Падение случилось 17 сентября, был сильный ушиб и кровоизлияние в глаз.  Я находилась с маленьким ребенком на отдыхе в Сочи. Я оперативно подключила менеджера ТС и была крайне приятно удивлена оперативностью работы сотрудников. Кроме того, что мне оперативно нашли клиникк, они, понимая что я с маленьким ребенком, смогли договориться на конкретное и самое ближайшее  время (поясню, прием велся по живой очереди).

По итогу приема со мной связались чтобы получить документы, подтверждающие затраты (транспорт, лекарства). Было настолько все четко, оперативно, что только диву даешься. По итогу всех согласований,  мне были компенсированы все затраты, связанные с приемом и лечением. И я хочу сказать спасибо за такую поддержку, которая мне была оказана в другом городе. Я рада что такой же полис есть у других членов моей семьи.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Неприятно столкнуться с травмой в отпуске. В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что помогли обеспечить необходимую помощь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
11 сентября, находясь на отдыхе в Турции( г.Каш) мне потребовалась медицинская помощь и я обратилась в страховую компанию Т-страхование .  Мне был назначен персональный менеджер Александра , связь через мессенджер и через поддержку в приложении банка .  По поводу моего незаживающего термического ожега была предложена телемедицина ( онлайн консультация) , что меня полностью устроила .  В течение 40 минут я получила связь с местным врачом , на... Читать далее

В течение 40 минут я получила связь с местным врачом , на основании моих жалоб и фото назначено лечение , эффект от которого появился буквально через 24 часа . В течение 2-х недель я получила возмещение за потраченные средства на приобретение лекарств в турецкой аптеке .

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Рады были помочь в непростой ситуации!
Оценка: 5
Заболел сильно живот, ухудшилось пищеварение, написал в чат приложения Т банка. Много, конечно, уточняющих вопросов, но в тот же день уже был на приёме у врача.  Приём страховая компания оплатила сама. Мне выписали рецепт, за лекарство я заплатил сам. Позже направил в чат менеджеру страховой информацию о своих расходах.  Пару дней и перевели за лекарство на карту.  В целом сервис хороший, но есть к чему стремиться, хотелось бы чтобы все... Читать далее

Пару дней и перевели за лекарство на карту.

В целом сервис хороший, но есть к чему стремиться, хотелось бы чтобы все процессы были бы чуть быстрее.

03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Наша команда старается сделать все, чтобы предоставлять лучший сервис и оперативно помогать в любых ситуациях. Рады были обеспечить необходимую помощь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Есть страховка на ребенка. Мы были в путешествии по России - полис 7*******2. Дочка заболела и по страховке мы вызвали врача на дом (зарегистрированы в Москве, отдыхали в Сочи). Доктор приходила 2 раза, но дочке лучше не становилось от прописанного лечения.  я в срочном порядке обратилась в клинику в Сочи. Там было 2 приема врача и сдача анализа крови из вены. Уже пост фактум я написала в страховую с просьбой возместить мне расходы в клинике... Читать далее
Есть страховка на ребенка. Мы были в путешествии по России - полис 7*******2.
я в срочном порядке обратилась в клинику в Сочи. Там было 2 приема врача и сдача анализа крови из вены. Уже пост фактум я написала в страховую с просьбой возместить мне расходы в клинике. Буквально через 3-4 дня был назначен менеджер, запросил все необходимые документы и в этот же день согласовал траты на возмещение.
спасибо вам большое, Хабиб, за оперативность.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Здравствуйте.

Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв 💛
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я обратился по Договору страхования непредвиденных расходов путешественников (Полис страхования Nº 6*******4 от 11 августа 2024 г., далее — Договор страхования) на основании Правил страхования непредвиденных расходов путешественников в редакции, действующей на дату заключения Договора страхования (далее — Правила страхования). Страховым риском по вышеуказанному Договору страхования является, в том числе, риск «Медицина в путешествии» для... Читать далее
Я обратился по Договору страхования непредвиденных расходов путешественников
Правил страхования непредвиденных расходов путешественников в редакции,
«Медицина в путешествии» для оплаты и компенсации расходов понесенных медицинских услуг.

В мессенджере работники страховой компании в нарушение закона размещают мои персональные данные и врачебную тайну. По данному факту была составлена жалоба, была проверена консультация менеджера, принесены извинения и заменен менеджер.

Работниками страховой компании были запрошены и приняты документы в электронном виде: скан-копии документов. Спустя месяц страхования компания начала требовать оригиналы медицинских документов, когда я нахожусь уже в другом городе и предоставил полный пакет запрашиваемых документов. Документы о расходах все в электронном виде: чеки, выписки из приложения банка, проезд на транспорте.

Кроме этого в рекламе т-страхование сказано, что все документы предоставляются в электронном виде и выплата происходит за 1 день. Все это ложь! Документы переданы 04.09.2024, выплаты нет на 01.10.2024

Страховая компания нарушила сроки выплат, денежные средства до сих пор не выплачены, будет обращение в суд и службу финансового уполномоченного. Все оригиналы документов на руках, но их невозможно передать, так как офиса и отделений у Т-страхование нет, курьер для забора документов не выехал. Мне предлагают документы направить на бересте и отправить Голубиной почтой - это действительно современный онлайн продукт!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте.

Решение по вашему страховому случаю еще не приняли, так как для этого нам нужны оригиналы медицинских документов на основании п. 11.4 Правил страхования. Отправили вам по почте РФ официальный ответ от 26 сентября. В нем мы изложили позицию компании и ответили на ваши вопросы. Страховой случай рассмотрим в срок до 15 рабочих дней после того, как получим полный комплект документов в оригинале.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить команду Т-Страхования за быстрое решение вопроса. Я приобрела для своей сестры полис страхования путешественника No 41******88. На обратном пути путешествия ей сломали чемодан. Как только это обнаружилось (26.09) я сразу написала в поддержку Т-страхования через чат и мне пообещали, что менеджер свяжется со мной в течение 7 рабочих дней. Уже 29.09 со мной связалась менеджер Евгения - Есения и подробно рассказала мне о плане действий. Мы собрали все требуемые документы, направили их на указанную почту и уже 01.10 получили положительное решение и выплату компенсации. Очень приятно, что команда Т-страхования работает очень оперативно, отвечает на все вопросы и искренне стремится помочь! Обслуживанием я осталась очень довольна, обязательно посоветую полис своим друзьям. Продолжайте работать также здорово и быстро☺️
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.2024 Письмо получили, ведем переписку.

13.10.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем.

Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение любых вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
мой номер полиса 89******28. В общем в чем была нетривиальная ситуация: Мы купили билеты по Тинькоф.Путешествиям из Бишкека в Цюрих и были уверены, что нам дадут визу, но наученные правилам финансистов, взяли на всякий случай страховку по отмене поездки. И вдруг, нам отказывают в визе в Швейцарию, потратили мы 20тыс только на подачу.  Подумали, что сдаваться не стоит и решили попробовать подать еще раз, но на этот раз в Венгрию. К моменту... Читать далее
мой номер полиса 89******28.

К моменту подачи в Венгрию, мы уже связались со Светланой и отдела страхования и поставили в известность о сложностях.

Прошло 2 недели после подачи визы, и получили снова отказ от венгров с формулировкой, что недостаточно оснований полагать, что мы выедет из ЕС в указанные сроки путешествия.
Мы снова потратили 20к на подачу.

В итоге, мы связались со Светланой снова и течении недели собрали все необходимые документы. Благодаря заботе менеджера, все прошло легко и замечательно.
Менее чем через неделю, нам возместили потери в размере указанном в договоре страховки.

10.10.2024 Письмо получили. Ведем переписку с пользователем.

11.10.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Большое спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес! Прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
Оценка: 5
Хочу поделиться крайне позитивным опытом использования страховки во время моего путешествия по Испании. В начале сентября во время пребывания в Мадриде столкнулся с жутким головокружением и тошнотой, которое было вызвано воспалением среднего уха. Случай был достаточно тяжелый, поэтому обратился по страховке (поскольку она была включена в мой премиум-тариф) и получил очень качественное, внимательное и доброжелательное обслуживание: мне оплатили трансфер в местный госпиталь и обратно, все необходимые медикаменты, а также организовали осмотр у врача. Кроме того, максимально оперативно организовали и прием у профильного специалиста уже в другом городе Испании - Валенсии, в который я приехал позднее.
Спустя некоторое время лечение возымело эффект, что позволило мне продолжить мое путешествие. Спасибо!
Приветствуем.

Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно помочь. Всегда стараемся оказывать услуги на высшем уровне!
Оценка: 5
Во время путешествия  случилась неприятность от которой никто не застрахован, а именно потеряли мой багаж при перелете. В данной ситуации была приятно удивлена страховкой непредвиденных расходов путешественника от Тинькофф Страхование. Специалист Николь все грамотно пояснила куда и какие документы нужно направить для оформления страхового случая. Хочу отметить оперативную работу сотрудников Тинькофф Страхование. Меньше чем через 10 минут уже было составлено и представлено заявление для осуществления выплаты, после сформировано платёжное поручение на перечисление денежных средств. Компенсационная выплата поступила на мой счёт  по прошествии менее 12 часов с момента обращения в компанию. Могу смело рекомендовать Тинькофф Страхование для оформления любых видов страховок.

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5
Был оформлен полис путешественника полис 07******31. Муж поехал по делам в Белград, рейс был через Турцию. Там он не смог получить багаж, потому что он не пришел. Он улетел в Белград без багажа. Мы были очень расстроены тк пришлось нести расходы дополнительные на покупку одежды, с собой не было ничего. И тут я вспомнила случайно, что оформляла полис на себя и мужа и вот чудо там был застрахован багаж ( задержка и утеря багажа). Я написала в поддержку. Тут же мне ответили, что скоро назначат менеджера. Менеджер Анастасия помогла с документами, прислала список. Я все собрала и через 3 дня пришла выплата. Как обычно все прекрасно, тк я являюсь клиентом банка больше 10 лет, одна из первых клиенток, тогда еще некому неизвестного банка.  Банк меня не подводит, а я остаюсь верная банка и покупаю все услуги дополнительные в тч страхование. Спасибо Тинькофф страхование и Анастасия.

04.10.24 Письмо получили, ведём переписку

08.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, и нам приятно делать все возможное для вашего комфорта!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. приобретала страховку путешественника мужу при покупке билетов. Во время перелета авиакомпания забыла несколько багажных сумок разных пассажиров в аэропорту вылета (за границей).  Обратилась в Т-банк за компенсацией за задержку багажа, отправила все документы в чат. когда через 3 дня сумка приехала, увидели, что она полностью разломана. так же запросили акт в ШРМ и отправила в банк со всеми документами, в итоге через три рабочих... Читать далее
Добрый день.
когда через 3 дня сумка приехала, увидели, что она полностью разломана.
так же запросили акт в ШРМ и отправила в банк со всеми документами, в итоге через три рабочих дня уже получили обе выплаты , и за задержку, и за поломку багажа. Очень благодарна команде т-страхования

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы стараемся оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я хочу поделиться своим опытом. Мы ездили в гости в Швецию и к сожалению мне пришлось обратиться к врачу. Мне пришлось оплатить допольно высокую стоимость за прием у врача и лекарства. Я обратилась за помощь к страховой компании. Рассмотрели дело и после принятия решения выплатили деньги уже на следующий день. Компания хорошее, обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень приветливие сотрудники. Спасибо.

10.10.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас 😊
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудников Т-банк и страховой компании за быстрое предоставление медецинской помощи и решение вопроса о денежной компенсации. Отдыхая в Турции простыла. Обратилась через банк в страховую. Через час со мной связался врач. Выслушав мои симптомы назначил корректное лечение. И прислал рецепт. В течении пары дней мне возместили все потраченные деньги на лечение. Спасибо.

10.10.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Ваш отзыв для нас очень важен! Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊

Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Отзывов 551—575 из 4422

Продукты Банки.ру