Во время путешествия случилась неприятность от которой никто не застрахован, а именно потеряли мой багаж при перелете. В данной ситуации была приятно удивлена страховкой непредвиденных расходов путешественника от Тинькофф Страхование. Специалист Николь все грамотно пояснила куда и какие документы нужно направить для оформления страхового случая. Хочу отметить оперативную работу сотрудников Тинькофф Страхование. Меньше чем через 10 минут уже было составлено и представлено заявление для осуществления выплаты, после сформировано платёжное поручение на перечисление денежных средств. Компенсационная выплата поступила на мой счёт по прошествии менее 12 часов с момента обращения в компанию. Могу смело рекомендовать Тинькофф Страхование для оформления любых видов страховок.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Будем продолжать в том же духе.
Был оформлен полис путешественника полис 07******31. Муж поехал по делам в Белград, рейс был через Турцию. Там он не смог получить багаж, потому что он не пришел. Он улетел в Белград без багажа. Мы были очень расстроены тк пришлось нести расходы дополнительные на покупку одежды, с собой не было ничего. И тут я вспомнила случайно, что оформляла полис на себя и мужа и вот чудо там был застрахован багаж ( задержка и утеря багажа). Я написала в поддержку. Тут же мне ответили, что скоро назначат менеджера. Менеджер Анастасия помогла с документами, прислала список. Я все собрала и через 3 дня пришла выплата. Как обычно все прекрасно, тк я являюсь клиентом банка больше 10 лет, одна из первых клиенток, тогда еще некому неизвестного банка. Банк меня не подводит, а я остаюсь верная банка и покупаю все услуги дополнительные в тч страхование. Спасибо Тинькофф страхование и Анастасия.
04.10.24 Письмо получили, ведём переписку
08.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, и нам приятно делать все возможное для вашего комфорта!
Добрый день.
когда через 3 дня сумка приехала, увидели, что она полностью разломана.
так же запросили акт в ШРМ и отправила в банк со всеми документами, в итоге через три рабочих...
Добрый день. приобретала страховку путешественника мужу при покупке билетов. Во время перелета авиакомпания забыла несколько багажных сумок разных пассажиров в аэропорту вылета (за границей). Обратилась в Т-банк за компенсацией за задержку багажа, отправила все документы в чат. когда через 3 дня сумка приехала, увидели, что она полностью разломана. так же запросили акт в ШРМ и отправила в банк со всеми документами, в итоге через три рабочих дня уже получили обе выплаты , и за задержку, и за поломку багажа. Очень благодарна команде т-страхования
Здравствуйте.
Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы стараемся оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!
Я хочу поделиться своим опытом. Мы ездили в гости в Швецию и к сожалению мне пришлось обратиться к врачу. Мне пришлось оплатить допольно высокую стоимость за прием у врача и лекарства. Я обратилась за помощь к страховой компании. Рассмотрели дело и после принятия решения выплатили деньги уже на следующий день. Компания хорошее, обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень приветливие сотрудники. Спасибо.
10.10.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас 😊
Хочу поблагодарить сотрудников Т-банк и страховой компании за быстрое предоставление медецинской помощи и решение вопроса о денежной компенсации. Отдыхая в Турции простыла. Обратилась через банк в страховую. Через час со мной связался врач. Выслушав мои симптомы назначил корректное лечение. И прислал рецепт. В течении пары дней мне возместили все потраченные деньги на лечение. Спасибо.
10.10.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Ваш отзыв для нас очень важен! Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Я впервые пишу плохой отзыв этой системе. Раньше Вы решали даже самые необычные проблемы без всяких жалоб на сторонних ресурсах и так, как никто не решал, но в этот раз в шоке который день и в непонимании, что делать. За то, что я оформила страховку впервые в "Т-страховании" (на путешествие в начале сентября) мне пришёл промокод на скидку на покупку авиабилета на 1000 рублей. Было указано, что он на первый полёт, и я это прочла так, что на первое применение с этих пор. И я уточнила, а что значит, на первую покупку, на что впервые мне отвечали очень долго. А мне надо было купить билет уже на самолёт, воспользовавшись этим промокодом.
Я решила не ждать ответа, попробовала применить его. Оказалось, он не действует. То есть действовал бы, если бы это был первый перелёт, оплачиваемый я в "Т-городе". Но вообще-то я перелёты там оплачивала и до того, как мне пришёл этот промокод (тогда ещё в "Тинькоффе"), и до оформления первой страховки. Зачем мне приходит промокод, которым я априори не могу воспользоваться? Это введение в заблуждение.
В итоге банк пообещал рассмотреть проблему, хотя лучше бы он её решал, а не рассматривал. И рассматривал с 23 сентября, перенося даты рассмотрения, перенося, перенося и перенеся на 30 сентября. Всё это время нужный мне билет в Новосибирск к бабушке рос в цене. Банк это не волновало. Они впервые в жизни так себя вели. Я просила по телефону, звоня неоднократно, рассмотреть обращение скорее, и там мне врали, что рассмотрят в течение суток (с субботы уже), но в итоге ответ пришёл только сегодня, где написано, что промокод применить не смогу (а то я сама этого ещё не поняла), поэтому мне поменяли его на скидку на следующую страховку на 15 процентов.
Ну то есть я должна как-то к перелёту применить промокод на скидку на страховку на 15 процентов вместо скидки на 1000 рублей? При этом я ни разу так и не воспользовалась скидкой на первый перелёт, покупку по которому совершала задолго до прихода промокода. Тогда мне промокод на полёт не приходил. Ниже продолжение.
При покупке полиса страхования мы хотим радовать наших клиентов, поэтому в знак благодарности, что они выбирают нас, мы дарим бонус. Такой бонус был и для вас. Мы отправили вам промокод, который действует только на первую покупки авиабилетов в Т-Путешествиях. Поскольку билеты вы уже покупали, то промокод применить нельзя. Простите, что воспользоваться скидкой на покупку авиабилета не получилось. Такой бонус нельзя восстановить или компенсировать деньгами. Поэтому мы отправили вам промокод на скидку 15% на следующий полис для путешествий. Он действует также для страхования имущества или жизни и здоровья.
Здравствуйте!
В итоге я не могла найти вообще представителя в...
Здравствуйте! Я летела из Стамбула в Москву 22 сентября "Уральскими авиалиниями". Полёт страховало "Т-страхование". Авиакомпания сообщила о задержке рейса сначала на 1 час с небольшим, и поэтому многие приехали в аэропорт позже, но при этом авиакомпания писала на табло стойки, за которыми нет представителей, и закрыла регистрацию раньше: закрыла так, как если бы задержки рейса не было.
В итоге я не могла найти вообще представителя в аэропорту. Обратилась в чат "Т-банка". Специалист сразу подключился и стал писать, что регистрация ещё час идёт, что было неправдой. Оказалось, оператор смотрел информацию где-то в интернете. Стойку, где может быть представитель авиакомпании, мне в чате так и не сказали. Писали, кажется, контакты авиакомпании, по которым из Турции я не могла обратиться.
В итоге я чудом нашла представителя "Уральских авиалиний". А рейс задержали в итоге на 2,5 часа. И потом нас не могли зарегистрировать нормально, не пропускали нормально, не напоили водой и не покормили сразу. Мы 6,5 часов хотели есть. И конечно, мы опоздали по прилёту в Москву на общественный транспорт, потому что прилетели поздно. Я опоздала даже на нужный поезд из Москвы до Рязани. "Т-страхование" попросило чеки (я всё время была с ним на связи), но в итоге сказало мне, что это не страховой случай, но после обращения продлило мне в качестве компенсации "Подписку Pro" на 3 месяца. Большое спасибо и на этом!)
Приветствуем.
К страховому случаю относим задержки авиарейса более чем на 4 часа отправления. Рассказали об этом в правилах страхования. Всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и стремимся находить решения, которые будут выгодны для них. Спасибо, что так высоко цените нашу работу!
Стремимся помочь клиентам найти ответ на каждый вопрос. Поэтому, если у нас нет информации, не отказываемся от ответа, ищем другие способы помочь. Например, можем проверять информацию на сайте авиакомпании или аэропорта. У нас нет дополнительных данных о стойках регистрации, а после ее закрытия на сайте авиакомпании эта информация не отображается. Поэтому решить вопрос с посадкой на рейс могли помочь представители авиакомпании в аэропорту. Не хотели путать вас о сроке регистрации, в консультации опирались на время рейса, простите. Мы провели работу над ошибками, чтобы впредь быть внимательней.
Быстро разрешили мою ситуацию и полностью выплатили сумму расходов затраченных на лечение. Никаких нареканий нет. Личный менеджер все объяснила, быстро отвечала на вопросы, все четко, спасибо! Сложностей не возникло, рассмотрение ситуации заняло день, и в этот же день зачислили деньги на карту. В качестве страхования и в дальнейшем буду выбирать эту компанию.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об обслуживании. Какие вопросы помог решить сотрудник? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.10.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Стремимся к тому, чтобы каждый шаг был максимально понятным и комфортным для наших клиентов. Создание надежных отношений — то, что мы ценим больше всего. Благодарим за отзыв, выбор и доверие!
Я приобрела полис путешественника т-страхования, так как имею карту банковскую т-банка и удобство общения через чат непосредственно банковского приложения, если вдруг возникают вопросы зарубежом. По время нашего пребывания за границей, произошло аж 3 страховых случая у детей.
По страховому полису путешественников Т-Страхование , все визиты моих детей к врачам были бесплатны и согласование было быстрым. А вот лекарства нужно было покупать. После возвращения домой я отправила чеки и рецепты от врачей в страховую через банковское приложение т-банка, менеджер была на связи, отвечала на вопросы и быстро произвела выплату по оплаченным мной чекам.
Со мной работала очень приятная менеджер Екатерина, огромное ей спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что сделали ваше пребывание за границей более комфортным, а Екатерина оказала высококачественную поддержку и ответила на интересующие вопросы. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!
Авиакомпания Победа потеряла наш багаж, практически двое суток багаж был отправлен в неизвестное направление, после обращения в т банк - быстро и качественно проконсультировали и решили вопрос, сделали возмещение за задержку, что более чем подняло настроение. Крайне рад быстрому отклику и скорейшему решению вопроса.
08.10.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Всегда стараемся быстро реагировать на обращения и предоставлять решения, которые помогают восстановить спокойствие в трудные моменты. Приятно, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис. Спасибо!
Я имею страховой полис номер 3***2 от компании Т -Страхование.
Он даётся пользователям кредитной карты All airlines.
Страхование здоровья в путешествиях.
Находясь в Грузии, я травмировал зуб, обратился в компанию за помощью, в чат поддержки.
После консультаций, получил лечение в ближайшей поликлинике, качество меня порадовало, оплатил лечение самостоятельно (90 лари), получил заверения, что потраченная сумма может быть возвращена.
По...
Я имею страховой полис номер 3***2 от компании Т -Страхование. Он даётся пользователям кредитной карты All airlines. Страхование здоровья в путешествиях.
По запросу предоставил документы о лечении, заявление на возврат средств, через неделю сумма была возмещена в полном объеме.
Полностью удовлетворен услугами, предоставляемыми по полису страхования.
08.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что ваш опыт был таким положительным и помог в непростой ситуации. Травмы всегда неприятны, особенно вдали от дома. Для нас важно знать, что вы получили быстрое и качественное лечение в Грузии, а наша команда оставалась на связи и оперативно помогала в чате. Это действительно создает чувство уверенности, когда знаешь, что за спиной надежная поддержка 😊
Ваши слова вдохновляют создавать лучший сервис! Желаем вам крепкого здоровья и ярких путешествий!
[b]Если коротко:[/b] Т-Банк отличная компания! Рекомендую.
[b]Если подробно:[/b] У ребёнка (3 года) было острая кишечная инфекция, благодаря скорости работы страховой компании и их подрядчиков, удалось экстренно оказать помощь и избежать негативных последствий для здоровья. Все и на всех этапах было на русском языке (что очень важно в другой стране).
Если коротко: Т-Банк отличная компания! Рекомендую.
Если подробно: У ребёнка (3 года) было острая кишечная инфекция, благодаря скорости работы страховой компании и их подрядчиков, удалось экстренно оказать помощь и избежать негативных последствий для здоровья. Все и на всех этапах было на русском языке (что очень важно в другой стране).
В 14:12 - Мы оставили запрос в Т-Страхование на страховой случай. Нас связали с Балт Асистенс. Далее нам предложили экстренную госпитализацию или телемедицину.- В 14:21 - с нами связался русскоговорящий врач из Беллека по мессенджеру расспросил все симптомы, попросил отфоткать (язык, горло, пальцы, внктрннюю часть век). После фото отправили ему. Он сказал, что рискованно лечить самим, надо в больницу. И сам передал информацию своим коллегам.
В 14:49 - нам согласовали трансфер в больниц (туда/обратно).- В 15:11 - водитель из клиники был уже у нас.- В 15:44 - мы уже были в больнице. Где мы прошли обследование со сдачей крови и установлением диагноза.
Далее нас отвезли в аптеку, где мы купили все необходимые лекарства. И после нас привезли обратно в отель.Т-Страхование обещал нам также компестровать все расходы на покупку лекарств.
Я очень впечатлен от качества и скорости сервиса. Огромное человеческое спасибо!
08.10.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом. Рады, что предоставили качественную помощь в этой ситуации!
Нахожусь сейчас в Таиланде, оформлена страховка путешественников, которая входит в Премиум.
Неделю назад сильно опух палец на ноге, образовался фурункул, было больно ходить. Написала в чат ТБанка, прислали форму, быстро заполнила и буквально в течение 20-30 минут написали мне в мессенджер от Best Service Assistance. Направили в Jomtien Hospital Pattaya, недалеко от моего кондо.
Поехала в тот же день. Осмотрел врач, волдырь надрезали, все...
Поехала в тот же день. Осмотрел врач, волдырь надрезали, все зачистили, перевязали. Еще два раза ездила на перевязки, остался повторный прием врача.
Хороший госпиталь, вежливый персонал. Все быстро, минимум ожидания.
В чате специалист от страховой общался очень вежливо, оперативно отвечал. Большое спасибо за помощь! ТБанк порадовал таким сервисом, не зря выбрала именно их.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и оценку, для нас это очень ценно! Рады, что предоставили оперативную и качественную помощь!
У меня началась диарея и мои лекарства из домашней аптечки, которые обычно использую никак не помогали, к тому же находился заграницей (Грузия).Написал через приложение Т-банка о своем страховом случае и очень быстро мне ответила Дарья.К, предложила подобрать онлайн или оффлайн прием у врача и я подумал, что онлайн созвон с врачом в моем случае был бы гораздо быстрее и удобнее. В скоре мне уже звонит грузинский врач (диалог был на русском языке), она выслушала меня, рассказала рекомендации и выслала сообщением рецепт. Я купил все необходимое и потом страховая от Т-банка даже возместила мне лекарственные препараты. Остался очень доволен качеством обслуживания клиентов, еще раз убедился, что не зря уже много лет пользуюсь Т-банком.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции 😊
17.09.2024 в поездке ребенок заболел был сильный кашель и насморк. Через страховую компанию нас оперативно записали к врачу, что важно в том же городе в котором мы жили и нам не пришлось никуда ехать, а город был не большой. Прием прошел хорошо нам дали назначения для лечения. В последствии страховая компенсировала расходы на выписанные лекарства. Страховой менеджер Дарья К. помогла с возмещением расходов и информацией какие документы для этого нужны.
08.10.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вам понравилась консультация Дарьи. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
в путешествии арендовал авто и пробил шину, пришлось менять покрышку. Страховка в арендованном авто была со франшизой, так что думал что это только мои траты. Но вспомнил про страховку путешественника, обратился И буквально за пару дней мою проблему решили и компенсировали затраты. Неожиданно, так как не смог у компании арендатора получить некоторые документы, но несмотря на это Тиньков пошли навстречу. рекомендую
08.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Итак оформил я Страховой полис непредвиденных расходов путешественника/ Travel Insurance Policy No 801*****27 в Т-Страховании для поездки в Стамбул с ребенком (1.5 года) и женой. В полис включил «задержку рейса» и не пожалел, об этом далее. Туда улетели все хорошо, обратно редвингс задержал рейс на 5 часов с 23:50 до 5 утра следующего дня.
Ну ладно прилетели, домой. И тут сразу же в этот день приходит смс что ваш номер указан в полисе, ваш рейс задержали, вам положена выплата на всех застрахованных, т.е. меня, жены и ребенка. Думаю отлично, компенсация за моральный вред от редвингса. В смс предложили заполнить простую форму с телефоном и именной карты.. и тут началась проблема, т.к. у меня и жены есть телефон и именная карта, но вот у ребенка ни того ни другого.
В результате оформил эти выплату спокойно на жену и и себя, деньги пришли в течении дня. Для выплаты на ребенка обратился а службу поддержки. Мне написала менеджер Александра и мы оформили заявление на выплату за ребенка, отправил необходимые документы для подтверждения и всё получилось. Спасибо Александра и команда Т-страхования!
06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Приветствуем.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
На отдыхе в Турции, в Олюденизе впервые заболел ребенок 9 месяцев, поднялась высокая температура, сразу же обратилась в чат поддержки из страхового полиса т-банка. в течение 20 минут мне ответили, написали адрес госпиталя, куда я могу обратиться. Также, связались с госпиталем и попросили принять нас оперативно.
Мы добрались, нас действительно оперативно встретили, ребёнка осмотрели, взяли анализ крови, выписали лекарства, дали рекомендации. за прием мы ничего не заплатили. Сотрудник страховой все это время был на связи, на случай если понадобится согласовать какие то дополнительные анализы или услуги( нам понадобился только анализ крови) Я очень довольна скоростью, качеством ответом, качеством медицинских услуг.
Также оперативным и понятным был процесс возмещения трат на такси, на выписанные медикаменты. Сотрудник т банка Дарья К. Связалась со мной, дала четкие инструкции, что и как сделать. Деньги пришли в тот же день. (за две поездки на такси до госпиталя и обратно (просили у водителей квитанцию)и по чеку из аптеки за лекарства)
У меня был первый опыт обращения по страховке и он очень позитивный.
выбрала страхование от т банка по рекомендации знакомой, у нее также есть опыт обращения по страховке в отпуске с ребенком. Он также позитивный.
08.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Перед поездкой сделала полис путешественника от т-страхования, так получилось что у меня случился страховой случай в тайланде в городе паттайя, врач была на связи от т-страхования, выписала лечение против орви и как правильно подобрать аналоги наших лекарств в заграничной аптеке, а работник по выплатам Дарья К. помогла вернуть деньги за лечение. Номер полиса 315*****07
Я рада что компетентные работники и врач помогли мне быстро и слаженно...
Я рада что компетентные работники и врач помогли мне быстро и слаженно решить ситуацию. Рекомендую
08.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем.
Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе
Не в первый раз уже выручает Т-страхование в путешествиях!
В зависимости от страны пребывания разные условия, но даже если вопросы решаются через партнеров, то все достаточно удобно. На этот раз мне предложили консультацию онлайн с русскоговорящим врачом, который находится на территории страны моего путешествия и может посоветовать медикаменты, которые легко купить на месте. Мне полностью подошел такой формат!
После лечения я обратилась в...
Не в первый раз уже выручает Т-страхование в путешествиях!
После лечения я обратилась в поддержку за возмещением денег, которые потратила на лекарства. В этом мне помогала Дарья К. Процесс возмещения благодаря Дарье прошел быстро и удобно. Возместили все затраты (кроме витаминов, об этом я была предупреждена заранее).
Спасибо за то, что вы есть и готовы выручать нас в сложных ситуациях вдали от дома!
Здравствуйте.
Рады, что так оперативно поддержали вас в путешествии, а онлайн-консультация с врачом была полезной и помогла узнать о доступных медикаментах. Стараемся сделать процесс удобным и комфортным для всех клиентов.
Благодарим за отзыв и доверие! Желаем здоровья и удачных поездок!
В конце сентября были с девушкой в Турции, когда сильно отравились. Сразу же обратились в поддержку Т-Страхование, где нас связали с русскоговорящим врачом, который на основание симптомов выдал рецепт на турецком языке с печатями. Его успешно удалось использовать в ближайшей аптеки. Сразу после мы загрузили чек и рецепт в чат Т-Страхования. Меньше чем через неделю мне написала сотрудница Т-Страхования, которая запросила документы, и в течение пары дней (с учётом задержек с моей стороны) нам вернули деньги назад. Единственное, т.к. это невозврат денег за пробиотик, но как мне объяснили он является БАДом, а лекарственным средством. Отдельное спасибо менеджеру Алине за оперативные ответы и помощь с документами!
Приветствуем.
Рады, что вы и ваша девушка получили нужную помощь во время поездки. Неприятности с самочувствием могут стать большим стрессом, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали своевременную поддержку в такие моменты.
Благодарим за отзыв и доверие! Желаем вам здоровья и удачи в путешествиях!
Хочу поблагодарить сотрудников Т-страхование за оперативное решение задачи. Сын в путешествии сломал руку и потребовалась операция. Нам подобрали очень быстро прекрасных врачей, помогли оформить перевязки на дому и всегда были на связи. Возврат средств за операцию тоже оформили очень быстро и легко! Очень приятное общение, благодарю! Очень приятное общение, отвечали на все вопросы, во всем содействовали, благодарю нашего менеджера Анастасию!
08.10.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что оперативно помогли вашему сыну в такой непростой ситуации. Делаем все возможное, чтобы обеспечить качественное обслуживание и поддержку. Приятно знать, что понравилось общение и быстрое оформление возврата денег. Мы всегда на связи, чтобы поддержать 💛
Сделала полис страхования путешестнника от Т-Банка.
Так же мне возместили денежные средства, у меня были убытке по полису...
Сделала полис страхования путешестнника от Т-Банка. Очень благодарна, что страхования в Алании мне предоставила трансфер Туда обратно, лечение, капельницы, и нахождение в больнице, мне очень нужна была помощь врача, страховая быстро со мной связалась. Чат поддержки т-банка премиум отвечали быстро, в таких ситуациях когда медицинский случай, каждая минута на кону. Так же мне возместили денежные средства, у меня были убытке по полису путешестнника, за лекарства мне так же банк вернули деньги Спасибо большое!
08.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! В непредвиденных обстоятельствах важно чувствовать поддержку и получить помощь. Мы делаем все возможное, чтобы максимально упростить этот процесс для наших клиентов. Рады были обеспечить необходимую помощь!
В Т-страховании у меня оформлен полис ОСАГО и полис путешественника. Поэтому у них же перед поездкой в отпуск оформила на детей страховку путешественника. И она пригодилась. В путешествии заболела дочь. Я сразу же обратилась в чат в приложении Т-банка. Заявила о страховом случае. Специалист передал мои данные в страховую компанию. После этого мне отправили ссылку на консультацию с врачом, который онлайн проконсультировал и назначил лечение. Заключение врача, кассовый чек за приобретенные лекарства отправила также в чат Т-банка для передачи в страховую компанию. Это было очень удобно! Через несколько дней со мной связалась менеджер по урегулированию Светлана. Она понятно объяснила, что от меня ещё потребуется. Я предоставила недостающие документы и через пару дней получила потраченные средства. Я довольна работой Т-страхования. Для меня все было предельно просто и быстро.
Приветствуем!
Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что оперативно помогли вашей дочери в сложной ситуации во время отпуска и оставили приятное впечатление о сервисе. Удобство и скорость обслуживания — наши главные приоритеты. Если потребуется наша помощь, мы всегда рядом. Берегите себя и своих близких! 💛
Во время отдыха в Грузии меня, судя по всему, продуло в автобусе и сильно разболелось ухо. На следующий день, 26 июля в 11 часов я обратилась в чат поддержки приложения Т-банка. У меня запросили подробную информацию о полисе, страховом случае и моем адресе проживания. Сразу же со мной связалась ассист компания в мессенджерах, назначила врача в больнице поблизости от моего адреса (10 мин пешком), и уже в 12-40 я была у врача. Очень внимательный и приятный доктор осмотрел меня и выписал лечение.
Я уточнила, и оказалось, что за лекарства я тоже смогу вернуть деньги по страховке позднее, а сумма вышла 123 лари (почти 4000 рублей). При покупке собрала все чеки. На следующий день, не смотря на начало лечения и прием антибиотика мне стало хуже и поднялась температура, заболело второе ухо. За 20 минут мне согласовали повторный визит, связались с клиникой. Посредники были на связи, беспокоились о моем состоянии и обратилась ли я к врачу. На повторном приеме врач назначил еще одну мазь, написав ее название на обороте рецепта. Это не стало проблемой, я предупредила компанию о новом назначении и за нее мне тоже вернули средства.
По возвращению из отпуска, после моего напоминания в чат Т-банка, 31 июля в 12-45 со мной связалась менеджер Елена через мессенджер, проверила чеки, утвердила сумму, помогла составить заявление на возмещение средств, и вскоре я получила перевод на карту. На протяжении всего взаимодействия с сотрудниками и менеджером общение было вежливым и оперативным.
Благодарю за оперативность и разрешение ситуации, буду использовать продукты Т-страхования в дальнейшем и рекомендовать друзьям, как мне однажды порекомендовали.
Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что оперативно помогли вам в трудной ситуации и обеспечили комфортное лечение. Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку в любой ситуации. Благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Берегите себя! 💛