изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Находясь в Тайланде заболела, обострился гайморит. Написала в страховую компанию, предложили онлайн доктора. Доктор быстро со мной связалась, собрала анамнез  назначила лечение. Спасибо! Через 6 дней со мгей связалась Анастасия, специалист Т-страхоания. После отправки мной документов, были выплаченв убытки на потраченные мной средства на покупку лекарств. Быстро, оперативно!

28.09.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Скорость и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Нам важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку в любых ситуациях.

Спасибо, что поделились опытом!
Оценка: 5 Не засчитана
Полетел в Турцию с семьёй, приболел, перекупался. Первый обращался по страховке. Думал будет трудно , оказалось проще простого. Написал в поддержку, врач через 20 минут уже позвонил по мессенджеру, прописал лекарства, выслал рецепт.

Респект Тинькофу! Замечательный банк. Даже не верится, раньше банки были для богатых, сейчас для всех. Очень приятно, буду всем советовать.

27.09.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне. Рады, что вы испытали это на собственном опыте.

Спасибо за отзыв и рекомендации. Сделаем все, чтобы ваши слова подтвердить делом!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выплатили страховое возмещение за задержку рейса в Бахрейн троих человек!Очень все оперативно,вежливый сотрудник,которая все быстро оформила,документы все сбросила дистационно по почте!Очень понравилось обслуживание,а также довольны суммой возмещения!Всегда будем теперь дополнительно оформлять страхование!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.09.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя такое приятное впечатление. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Спасибо за отзыв!
Здравствуйте!

Покупала страховку в Т-банке , в путешествии , случился страховой случай, менеджер по урегулированию Ксения помогла мне в медицинской помощи и составлении заявления на оплату медикаментов , выплату отправили очень быстро , медицинской помощью осталась довольна ,  большое спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады, что у вас остались положительные впечатления о работе Ксении. Довольный клиент – лучшая награда для нас.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратилась по страховому полису во время поездки в Абхазию. Быстро связался врач через мессенджер, назначили лечение. По факту возвращения домой был назначен страховой менеджер Наталья. Разобрали мой случай ,написали заявление и у на следующий день расходы на аптеку мне возместили. Очень быстро и компетентно ,я довольна !

27.09.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы рады, что работа Натальи вызвала такие хорошие эмоции – это для нас лучший комплимент!

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились в отзыве.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю данную компанию, так же сотрудников. Я остался доволен, как всё прошло. У меня был страховой случай, чуть приболел в туре.Мне оказали медицинскую помощь по страховке, так же возместили потраченные средства. Предоставели поликлинику, которая была в шаговой доступности, не пришлось вызывать такси.

27.09.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что остались положительные впечатления о сотрудничестве с нами. Довольный клиент – лучшая награда для нас.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться опытом. Я люблю путешествовать, обычно все делаю сам, оформляю страховую, билеты на перелеты покупаю сам, гостиницы тоже бронирую сам. Два года подряд я путешествую сложными маршрутами в разных странах. И два года подряд меня настигает мой хронический тонзиллит в путешествии, я сразу же обращаюсь в страховую Т-Банка, сервис быстрый, отвечают быстро, принимают решение по врачам быстро, особенно если онлайн-консультация (а мне... Читать далее
Хочу поделиться опытом.

Я люблю путешествовать, обычно все делаю сам, оформляю страховую, билеты на перелеты покупаю сам, гостиницы тоже бронирую сам. Два года подряд я путешествую сложными маршрутами в разных странах. И два года подряд меня настигает мой хронический тонзиллит в путешествии, я сразу же обращаюсь в страховую Т-Банка, сервис быстрый, отвечают быстро, принимают решение по врачам быстро, особенно если онлайн-консультация (а мне таковая и нужна была), врачи русскоговорящие, выписывают рецепт на Английском, все в аптеках все понимают, проблем никаких нет, огромная благодарность врачам.

Но мало того, банк сам напоминает, что можно возместить лекарства, заполняю форму, со мной связывается специалист, в течение недели все вопросы решаются, возмещают затраты! Огромное спасибо за такой прекрасный сервис! Запомните: в любое путешествие всегда нужно оформлять страховку и не экономить на ней, ситуации бывают разные, а здоровье у вас одно!

27.09.2024 08:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стремимся предоставлять лучшие сервис и помощь нашим клиентам, даже если это требует дополнительных усилий. Приятно, что вы цените это. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Каждый раз когда я еду в путешествие, всегда беру дополнительно страховку от Т-банка , оформление быстрое и удобное, всегда беру страховку от не вылета , задержки рейса , утеря багажа стоят допы не дорого , но потерять багаж в котором могут быть ценные вещи на десятки тысяч рублей будет не приятно.  Во вторник на Москву летили БПЛА , аэропорт и воздушное пространство закрыли , задержка была 4 ч 1м обратился в тех поддержку Т-банка мне быстро ответили и зарегистрировали страховой случай, задержка более 4 ч, через 5 дней был назначен страховой агент , который сказал , какие документы направить , в течение дня было принято решение о выплате и деньги были на счету 50€ это было очень приятно, сразу взял св на обратную дорогу, спасибо Т-банку за страховку , буду брать ещё !

26.09.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мы прилетели на отдых в Турцию, и в аэропорту оказалось, что чемодан наш остался в аэропорту вылета. Мы в панике и шоке,  турагент сказала обратиться в соответствующий  отдел и составить акт о задержке багажа.  Полис путешественника был включен в подписку Тинькофф Pro.  А я и не думала, что он пригодится. После отдыха, я открыла, почитала условия и решила написать в поддержку. Так мы узнали, что это страховой случай, и можно обратиться в... Читать далее

Полис путешественника был включен в подписку Тинькофф Pro.
А я и не думала, что он пригодится. После отдыха, я открыла, почитала условия и решила написать в поддержку. Так мы узнали, что это страховой случай, и можно обратиться в страховую компанию.
Собрали все документы, и получили деньги.

27.09.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Оценка: 5
Впервые оформили страховку в путешествие, приятно удивила компания, все быстро, четко, у ребенка спустя месяц путешествия начались сопли и тут же переросли в отит, страховая связала нас с ближайшей частной больницей нам оформили трансфер, приняли, взяли анализы, выписали лекарства, назначили второй прием, все по страховке и после вернули средства за лекарства по рецепту и чекам из аптек. будем обращаться обязательно ещё раз

27.09.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Оценка: 5 Не засчитана
Улетая своим ходом в Турцию, предварительно оформила страховку в компании Т-страхование. Во время поездки у меня разболелась поясница, настолько сильно, что я не могла встать с постели. Обратилась в страховую компанию, очень оперативно, в течение получаса мне назначили доктора, который предоставил выбор - очная консультация или онлайн, я выбрала онлайн, так как не могла пошевелиться от боли. Выслушав мои жалобы и задав вопросы, доктор... Читать далее

Выслушав мои жалобы и задав вопросы, доктор назначил лечение, также порекомендовал упражнения, чтобы расслабить поясницу, скинул рецепт, муж купил лекарства в аптеке и на следующий день уже стало намного легче, а через два дня купалась в море, вспоминая добрыми словами доктора. Кстати, он говорил по-русски, с акцентом, но очень грамотно.

Каково же было мое удивление, когда, вернувшись в Россию, мне написали представители компании, запросив мои данные, чтобы вернуть мне деньги за лекарства, я даже не знала, что лекарства тоже оплатит страховая (первая мысль была, что это мошенники). Они все мне перечислили на следующий день, после того как я отправила данные.

От всей души рекомендую эту страховую компанию. Изначально я ее выбрала, потому что было удобно оформить полис в своем же банковском приложении, по итогу осталась очень довольна сервисом.

27.09.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Последнее время привыкла покупать страховку при перелетах, после неудачных опытов с задержками и тд. И в этот раз она не оказалась лишней. Задержка рейса была на 16 часов, страховая по моему полису 209*****21 выплатила обещанную сумму в 3т руб. После заявки в поддержке банка, со мной связалась сотрудница Дарья К., коммуникация была четкая и ясная, девушка объяснила какие документы нужно предоставить и очень быстро приняла их в работу, и также... Читать далее

После заявки в поддержке банка, со мной связалась сотрудница Дарья К., коммуникация была четкая и ясная, девушка объяснила какие документы нужно предоставить и очень быстро приняла их в работу, и также быстро было принято решение о полной выплате.

Опыт сугубо положительный. Никаких сложностей не возникло. Все четко и быстро.

26.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Приятно получить высокую оценку качества работы Дарьи! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить положительный отзыв по моему страховому случаю. Я перед поездкой оформила полис путешествия и там входила ситуация по задержке рейса. К сожалению так и произошло. Мой рейс задержали на 6 часов, но после прилета я обратилась в стразов компанию и мне выплатили компенсацию в размере 50€ . Все честно и прозрачно. Очень вежливое обращение и консультации, оперативно отвечали на все вопросы и помогли с заполнением заявления. Не пожалела... Читать далее
Хочу оставить положительный отзыв по моему страховому случаю.
Я перед поездкой оформила полис путешествия и там входила ситуация по задержке рейса. К сожалению так и произошло. Мой рейс задержали на 6 часов, но после прилета я обратилась в стразов компанию и мне выплатили компенсацию в размере 50€ . Все честно и прозрачно. Очень вежливое обращение и консультации, оперативно отвечали на все вопросы и помогли с заполнением заявления. Не пожалела что купила страховку. Рекомендую всегда оформлять страховку, я воспользовалась именно этой компанией по отзывам

26.09.2024 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Важно решать вопрос так, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Добрый день.
Сделал страховку в Т-страхование, не пожалел, сотрудники всегда на связи, оперативно решались все запросы, по приезду связался персональный менеджер, очень вежливый и понимающий, подсказали как и что оформить, выплату перечислили в течении двух дней. спасибо за клиентоориентированность. рекомендую Т-страхование.

27.09.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вам нравится сотрудничать с нами! Повсеместно стремимся решать возникающие вопросы оперативно и качественно. Здорово, что вы не оставили это без внимания. Спасибо!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо Дарье, менеджеру по урегулированию Т-Страхование.
Была существенная задержка авиа рейса (15 часов) из за которой мы потеряли один день своего отпуска и день бронирования отеля. Пришло письмо от Т-Страхования что нам положена выплата.

И после заполнения формы с нашей семьёй связался менеджер. Подробно объяснила какие документы нужно предоставить для выплаты страхового возмещения и после их отправки деньги пришли в течении 2х дней.

26.09.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!

Чтобы мы смогли отметить у себя ваш фидбэк, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Оценка: 5
Оформила годовую страховку путешественника, что идёт к карте All airlines (действует 45 дней с моменты выезда с родины). И в первые же дни во Вьетнаме случилась сильная простуда: бронхит и поверх него инфекция. Страховая помогла вызвать врача на дом, когда было невмоготу, и через пару недель съездить в больницу на рентген и таки за антибиотиками. Клинику подобрали недалеко и с International в названии — врачи говорили по-английски и даже по... Читать далее
Страховая помогла вызвать врача на дом, когда было невмоготу, и через пару недель съездить в больницу на рентген и таки за антибиотиками. Клинику подобрали недалеко и с International в названии — врачи говорили по-английски и даже по-русски.
По тратам. Приезд врача и поход в больницу были покрыты, а таблетки тут врачи выдают сами сразу. Расход на такси прислали на карту в рублях (<300₽, а приятно).

Спасибо. Случай, слава Богу, сравнительно легкий, но я так ещё никогда не болела. Было спокойнее свериться со врачом, что там в легких.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Последнее время всё чаще приходится летать самолетами, и всегда получается выбрать надежную авиакомпанию. В дни, когда нужно лететь, может не быть рейсов или билетов, или прайс заоблачный, как будто летишь в межорбитальное путешествие, а не в Саратов. После пары подстав со стороны уральских авиалиний стал страховаться. Приобрев страховку в т-банке при покупке билетов на рейсы Аэрофлота, и подумать не мог, что пригодится. И пригодилось! Первый... Читать далее

Первый раз в жизни потерял документы. Как это произошло - до сих пор загадка,  но в отличие от других страховых организаций компенсацию действительно выплатили и всячески старались помочь практически круглосуточно, потому что я понимаю, что разница во времени существенная.

В отличие от ренессанс страхования (я так понимаю, являющихся партнёрами уральских авиалиний), которые промучили меня месяца два после тройного страхового случая: две задержки рейсов и потеря моего багажа. Я посещал их офис каждую неделю  как на работу к ним ходил. РС так ничего и не выплатили, каждый раз придумывая какие-то истории, что-то вроде: "зарегистрировать какой-то цифровой ключ"  я устал и перестал их тревожить, хотя там помимо билетов на следующие рейсы с пересадкой (это около 14т.р) пришлось покупать все вещи, и сам чемодан стоил немало. Про нервы я даже не говорю.

Казалось, это нормально, и что страховые компании все такие. А тут сам потерял вроде, но случай страховой.  Консультант заполнила за меня все необходимые заявления, мне осталось их только подписать. В общем, я доволен. Даже после того, что проехал пол России с кучей пересадок по временным документам. Добрался до дома и получил компенсацию.

26.09.2024 Письмо получили. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва?

04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо, что поделились. Мы старались сделать удобный и выгодный для клиентов сервис. Приятно видеть, что работаем не зря.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Недавно стала клиентом T Premium, в пакете мне бесплатно дали страховку меня и моей семьи в путешествиях. Поехала с ребенком в Турцию, где пришлось ей воспользоваться. У сына вывихнулось колено. Написала в поддержку T банка, там меня мне дали два варианта на выбор: 1) Вызвать скорую, после чего прислать им все чеки о затратах. 2) Обратиться к их партнёрам "Балт сервис", в этом варианте самостоятельно нужно было оплатить только лекарства, после... Читать далее
1) Вызвать скорую, после чего прислать им все чеки о затратах.
2) Обратиться к их партнёрам "Балт сервис", в этом варианте самостоятельно нужно было оплатить только лекарства, после чего их компенсировали бы.
Я выбрала второй вариант, за нами сразу, прямо в отель отправили машину. Водитель отвёз нас на рентген, а после ко врачу.  Происходило это все вечером в день независимости Турции, несмотря на это, все происходило быстро. На приеме сыну зафиксировали ногу и сделали укол, выписали мазь и 2 вида таблеток. На следующий день мы их купили и прислали чек в Т страхование, в течение недели нам возместили расходы на лекарства.

Главное преимущество этой страховки - отсутствие франшизы,  для premium клиентов она полностью бесплатна. Мы остались довольны!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.09.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады, что смогли помочь с решением вопроса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Оценка: 4
Отличная страховая компания. Очень рады что выбрали именно её. Случился страховой случай в Таиланде. Отравились я и ребёнок пять лет. Сами справиться с ситуацией не смогли. В итоге обратились в страховую компанию. Они оплатили такси до больницы и обратно. И прием врача вместе со всеми лекарствами. Менеджер Хабиб Н-ов тоже большой молодец. Писал и помогал. В компании отношение к тебе такое как будто болеет их близкий человек. Постоянно... Читать далее

Менеджер Хабиб Н-ов тоже большой молодец. Писал и помогал. В компании отношение к тебе такое как будто болеет их близкий человек. Постоянно спрашивали помогали подсказали. В этом плане всем рекомендую данную страховую компанию.

Единственный минус который можно отметить это то что после отравления нужно принимать пробиотики, а они идут как бады. Бады страховкой не покрывается. А в остальном всё можно сказать идеально. Спасибо им большое. А выбрали эту страховую компанию потому что пользуюсь всеми банковскими продуктами этой компании. Самый адекватный банк и самая хорошая страховая компания.

26.09.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. К сожалению, фото запрашиваемых документов не прикрепилось. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.

14.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем!

Приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания. Стараемся предоставлять клиентам быструю и эффективную помощь, особенно когда дело касается здоровья. По полису можем возместить затраты только на лекарства.

Спасибо за вашу обратную связь! Хабибу передадим отдельную благодарность.
Оценка: 5
В сентябре 2024 года были с ребенком в Абхазии. Брала страховой полис для себя  и ребенка . Номер 5620****15.  Как и многих в этой стране нас настиг ротовирус.  я подала заявку о страховом случае, и со мной в течение 15 мнут связался врач и дал свои рекомендации. Врач был на связи. Когда ситуация ухудшилась врач снова была на связи и представители страховой компании тоже. В результате нам потребовалась госпитализация.  страховой менеджер был... Читать далее

страховой менеджер был назначен в течение 7 дней. После того как я направила весь пакет документов возмещение за процедуры медицинского характера были возмещены у течение 2-3 часов.
Обязательно  воспользуюсь этой страховой компанией в следующей поездке и в целом при страховании.
Здравствуйте!

Рады, что врач смог быстро помочь, и ваш опыт сотрудничества с нами оказался положительным. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 4
Не пожалела что оформила страховку при покупке авиабилета. Всем советую обязательно покупать страховку в путешествие! Не пожалеете, а вот если не купите т что-то поймет не так то пожалеете. К сожалению не включена в страховку компенсация за испорченый багаж. Но за задержку рейса нам на двоих выплатили 100€. Сотрудники работают быстро и вежливо. Спасибо за профессионализм!

26.09.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Ценим каждого клиента, стараемся оказывать сервис на самом высшем уровне. Благодарим за приятные слова и то, что выбираете нас. Желаем вам только приятных путешествий 😊

Ваш полис включает повреждение багажа. Напишите, пожалуйста, вашему персональному менеджеру о том, что именно произошло.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, Перед путешествием по России покупал полную страховку (задержка рейса, утрата багажа, страхование жизни ) в "Т-страхование".  К сожалению рейс был задержан более чем на 4 часа, что является страховым случаем. Написал о страховом случае в чат. Спустя несколько часов назначили персонального менеджера, который связался сам со мной через мессенджеры. Р-в Максим (менеджер) прислал список всех необходимых документов для подачи... Читать далее
Здравствуйте,

К сожалению рейс был задержан более чем на 4 часа, что является страховым случаем. Написал о страховом случае в чат. Спустя несколько часов назначили персонального менеджера, который связался сам со мной через мессенджеры. Р-в Максим (менеджер) прислал список всех необходимых документов для подачи заявления и в очень подробной форме изложил схему подачи документов.

От меня потребовались только копии документов и подпись заявления, которое Максим прислал.

В итоге чистого моего чистого времени было потрачено не более 30 минут. По итогу выплатили максимальную сумму, которая предполагалась для этого вида страхового события.

Максим - молодец, было приятно взаимодействовать.

"Т-страхование" порадовало оперативностью и минимальным вовлечением меня, как застрахованного лица, в процесс урегулирования. Спасибо!

20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставить нашим клиентам высокий уровень сервиса и сделать процесс страхования как можно более комфортным.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Т-банк выполняет обязательства быстро и в срок,как по медицинской страховки,так и по утери-задержки багажа

После обращение буквально за 2 дня все рассмотрели и произвели выплату несмотря на то что после стразового случая, уехал в Крым на 2,5месяца и не мог оттуда предоставить то все подтверждающие документы, по возвращению менеджер Анастасия ,по страховому случаю 5***7 все решила безупречно ,Респект ей,

25.09.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.24 Отзыв возвращён на проверку

14.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Приветствуем.

Спасибо, что вы с нами!  Мы ценим каждого клиента и стараемся создавать максимально комфортные условия 💛
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! 1.09.2024 летела из Москва Домодедово до Новосибирска. К сожалению была задержка рейса на 6 часов. По прилёту, через несколько дней., я  обратилась  в Т-Страхование по телефону, т к. наступил страховой случай. Менеджер принял мою заявку и объяснил что со мной свяжутся в течении недели.  Действительно 11. 09. 24г со мной связалась и работала менеджер Екатерина. Все подробно объяснила что надо делать. Я отправила все... Читать далее

Я отправила все необходимые  документы и заказала справку о задержке рейса. И здесь был шок - ждать справку 30  дней.  Написала об этом менеджеру.  Буквально через сутки, в пятницу 13.09.24 ,  Екатерина мне написала  что они получили подтверждение о задержке рейса от  партнёров. Какое счастье!

И сразу мне выслала заявление для заполнения на получение страховой выплаты.  Заявление прочитала, заполнила, подписала и отправила. Отправить смогла только в субботу.  В понедельник, 16.09.24, мне на счет поступила страховая сумма 1800 рублей.

Большое спасибо менеджеру Екатерине! 🌹 Быстрая, качественная работа, вежливость и понимание сотрудника! Желаю больших  успехов и хороших клиентов!

С благодарностью, Ольга.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Приветствуем.

Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Огромное спасибо банку за своеговременное решение моего вопроса и отдельно Спасибо К-ва Тимофея. Все время был на связи, помогал оформить страховой случай, и свое временно отправил заявку на рассмотрение. Успешной карьере ему, и благодарность банку. Мое заявление рассмотрели в течение дня, выплаты пришли через день. За что и выражаю благодарность.

25.09.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда прилагаем все усилия, чтобы обеспечить нашим клиентам оптимальный сервис и максимальное удовлетворение.
Отзывов 676—700 из 4425

Продукты Банки.ру