Девушка-оператор Ксения быстро нашла классную клинику на Пхукете. Все прошло хорошо, проблем не было. Обращался по полису который дается с premium подпиской. Мне не пришлось оплачивать и возмещать - страховая просто оплатила прием и медикаменты. Вообщем, все прошло отлично со стороны страховой и оператора..
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что Ксения смогла оперативно помочь в выборе клиники на Пхукете. Отлично, когда страховая покрывает все необходимые расходы без лишних хлопот. Желаем вам много приятных путешествий.
Я давно являюсь клиентом тинькоф, как и мой муж. У нас бесплатный пакетное страховое обслуживание в составе пакета премиум. Приехали на холодное время года в более теплую Аланию (Турция). По какой то причине, то ли давление то ли климат, появились боли в груди, пару дней ждали, может пройдет, но не прошло.
Написали в страховую, попросили поликлиническое обслуживание. На следующий день с утра нам прислали с другого района города машину на трансфер, отвезли в клинику, там дали переводчика, которая сопровождала весь прием, попали на осмотр к врачу. Врач говорит согласовывайте УЗИ, а в чате Тинькофф ответили за минуту! Что все согласовано, вперёд к лечению!)
сделали узи, слава богу ничего не нашли плохого, врач выписал обезбол и местный Бад. На обратном трансфере отвезли домой. По лекарству сразу сказали что проблем нету, а вот БАДы страховка не покрывает, ну это логично.
В итоге купили и то и другое, скинули чек, но нам решили что сумма не большая и Бад тоже покроют. Деньги через 10 минут на карте. Отличная работа тинькоф страхования!
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв! Здорово, что в такой непростой ситуации поддержка была на высоте. Быстрый трансфер, переводчик и оперативное согласование обследования действительно делают лечение более комфортным. Удачи вам в дальнейших путешествиях, и пусть больше никакие проблемы со здоровьем не беспокоят!
В путешествии я заболела. Обратилась по страховке в Т-Страхование (у меня страховка осталась даже после отключения премиального обслуживания). Страховая компания, как обычно, сработала просто супер! Оперативно, четко, без каких-либо проволочек.
После обращения в чат банка со мной в течение получаса связался русскоговорящий врач, внимательно выслушал, все распросил и дал рекомендации, выписал рецепт. По рецепту купила лекарства.
По...
По возвращении домой страховая компания возместила мне даже стоимость лекарств по чеку. Буду продолжать пользоваться услугами Т-Страхования в путешествии. Удобно то, что страховка без франшизы и очень лояльна к клиенту.
Приветствуем.
Рады знать, что ваш опыт работы с нами был таким положительным! Оперативная помощь врача и возмещение стоимости лекарств — это действительно важно в трудной ситуации. Продолжим работать в том же духе.
Добрый день.
Добрый день. Заболел ребенок в Паттайе , обратился в страховую через приложение тбанка ночью ближе к 12, в течение получаса мне прислали контакт ассистанса Best service, который тут же направил в Bangkok hospital . Так как нужен был именно ЛОР и время его работы с 9 утра, в больницу мы поехали утром. К моменту приезда гарантия уже была на стойке регистрации.
После прохождения осмотра и назначения лечения примерно за 20 минут согласовали оплату лекарств и приема. Залогов и оплат совершать не пришлось. Для компенсации проезда на такси направил скрины из приложения агрегатора bolt и заявление, по которому ожидаю компенсацию
Приветствуем.
Замечательно, что вы получили оперативную помощь в Паттайе. Быстрое обращение через приложение и реакция специалиста в ночное время — это действительно впечатляет. Рады, что все было организовано без лишних задержек.
Здравствуйте, во время перелета Санкт-Петербург - Новосибирск - Якутск, в аэропорту Толмачево не успели загрузить мой багаж. По прилету в родной город смог получить свой чемодан с личными вещами через сутки. Но даже с таким коротким сроком задержки я написал в поддержку Т-банка. Очень вежливый менеджер Мария оперативно помогла составить заявление и к моему удивлению выплата пришла в следующий день в воскресение.
В общем и целом остался с...
В общем и целом остался с хорошими впечатлениями с работы сотрудников Т-страхования
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Рады знать, что вы получили оперативную помощь от нашего менеджера и быстрое решение вопроса с выплатой. Это действительно важно, особенно в ситуациях с потерей багажа. Надеемся, что все ваши будущие путешествия пройдут без происшествий!
В октябре 2024г в рамках действующей подписки Tinkoff Pro получил в подарок годовую страховку на непредвиденные расходы путешественника. Страховой полис непредвиденных расходов путешественника/ Travel Insurance Policy No 258*****58 Дата оформления: 25.10.2024
Сначала не придал никакого значения уведомлению о полисе в подарок и быстро о нем забыл, как о чем-то бесплатном и не для меня. Однако в ноябре 2024г отправился в длительный трансконтинентальный перелет с двумя пересадками в Северную Америку. Из-за трех стыковочных рейсов и разных авиакомпаний был риск потери багажа. И риск случился.
Мой багаж потерялся в пути и неделю был в розыске по маршруту следования. Я вспомнил про бесплатный полис и направил обращение через чат поддержки по риску задержки багажа (150 USD). Мне сразу же ответили и в течение суток назначили менеджера для решения проблемы.
Далее, менеджер доступно объяснил порядок действий и необходимый перечень подтверждающих документов. Ничего лишнего и все по делу (паспорт, посадочные талоны, багажная бирка, акт авиакомпании о розыске багажа, реквизиты для страховой выплаты). Я оперативно предоставил четкие фото по запросу.
Менеджер сразу проверил полноту сведений и взял неделю на решение вопроса. Через неделю я получил страховую премию на указанные реквизиты. Минимум требований, действий и конкретный результат в течение недели. Рекомендую ТБанк в качестве надежного страхователя.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Стремимся оказывать нашим клиентам лучший сервис.
Были с семьей в г. Дубай. У жены болело ухо, обратились по страховке в поликлинику, страховая всё возместила и далее купили за свои средства лекарства. По приезду в Москву жене тоже абсолютно всё возместила Т-Страхование. Спасибо больше за оперативную и классную помощь и хотелось бы поблагодарить сотрудника Дарью К.
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Мы стараемся поддержать и помочь вам в сложных ситуациях.
Спасибо, что поделились отзывом и отметили работу Дарьи.
Я, Ирина Г. отдыхала в сентябре 2024г.в Алании Турция. Заболела. 13.09.24 г. Активировала страховку №366*****36 через личный кабинет и сразу же в течении 10 минут мне позвонил представитель [b]Т-банка.[/b] Расспросил о проблеме, записал и оформил связь со страховой компанией «[b]Балт[/b] [b]Ассистанс[/b]» , которые своевременно направили меня в клинику Ozel Syedra.
Я очень благодарна представителям страховой компании Т-банка за...
Я, Ирина Г. отдыхала в сентябре 2024г.в Алании Турция. Заболела. 13.09.24 г. Активировала страховку №366*****36 через личный кабинет и сразу же в течении 10 минут мне позвонил представитель Т-банка. Расспросил о проблеме, записал и оформил связь со страховой компанией «БалтАссистанс» , которые своевременно направили меня в клинику Ozel Syedra.
Я очень благодарна представителям страховой компании Т-банка за своевременную помощь. Спасибо вам. Вы всегда были на связи, помогали мне потом вернуть деньги, потраченные на лекарства ( это был Х.Н-ов). Вообщем все великолепно. Всегда буду пользоваться вашими услугами в путешествиях. Всем здоровья!!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали помощь в трудных ситуациях.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
В очередной раз воспользовалась услугами Т-Страхования. Покупала страховой полис непредвиденных расходов путешественника себе и ребенку. Были в Республике Беларусь с 26.10.24 по 01.11.24. 29 октября дочке стало плохо. Обратилась в страховую компанию. Так как срочно нужна была помощь, вызвала скорую.
После приезда написала в страховую компанию. Со мной связалась Светлана А-ва. Мне компенсировали стоимость лекарств и стоимость услуги за мобильную связь, которую потратила при звонке в страховую. Осталась очень довольна.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом. Спасибо, что выбираете нас и поделитесь опытом.
Вроде пустяки - немного простыла, но вспомнила про страховку . Сообщила о болезни в чат Т-банка. Меня оперативно сказали со специалистом, он соединил меня с русскоговорящим доктором.
Все лекарства, что прописал доктор, я купила в аптеках Европы, всю сумму полностью мне вернули. Предоставляла чеки и фото лекарств.
Работали оперативно. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом!
Запланировали отпуск в Турции. Встал вопрос выбора страховки. Т-Банк предложил оформить Премиум подписку, в нее включен полис путешественника. Страхование также распространяется на членов семьи указанных в полисе.
Для нас оказалось очень удобное предложение, так как пользуемся Т-Банком очень давно и знаем как работает их сервис, все быстро и оперативно. Оформили полис 7****3.
Через неделю отдыха у сына поднялась температура.
Решили не...
Через неделю отдыха у сына поднялась температура. Решили не заниматься самолечением, чтобы не рисковать, а обратиться в больницу. Написали в поддержку в приложении банка. Чат-бот предложил ответить на несколько вопросов. После этого нас связали с русскоговорящим представителем в больнице. Нам предоставили трансфер до больницы и обратно. Приехали, все оформили, без очереди нас принял педиатр.
Осмотр тщательный. Представитель все переводил и помогал. Все ясно и понятно никакой спешки. Прописали лекарства, лечение помогло.
Т-Страхование возместили полностью стоимость лекарств также по заявке через чат-бот. Все быстро и комфортно.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Была в поездке в Европе и у меня распух глаз, написала по страховке, предложили вариант удаленной консультации с врачом, связались быстро, выписали лекарства, преодолела их в аптеки и сфотографировала чек, после написала в поддержку и со мной связалась менеджер Александра, мы заполнили все данные для возмещения потраченных средств и буквально через пару дней мне зачислили деньги
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Давно страхуемся в Т-банке при путешествиях. В крайнее путешествии был утерян багаж при международном авиаперелете. Обратились в поддержку, менеджер Екатерина оперативно собрала всю информацию, помогла заполнить все необходимые документы. Выплаты по страховке произведены. Спасибо большое Т-банку и менеджерам.
Продолжим дальше сотрудничать и страховаться в Т-банке. 👍🏻
Добрый день.
В итоге все-таки интуиция подсказала – бери! И оказалось не зря, когда получила багаж оказалось, что корпус моего любимого Американ туристер не выдержал очередной перелет и треснул. В аэропорту мне выдали бумагу, подтверждающую наличие повреждения.
Обратилась через...
Добрый день. Хочу поделиться опытом страховки от Т-банк.Покупала билеты через приложение, на этапе оформления думала брать – не брать страховку, раньше летала без нее и ладно.
Обратилась через приложение банка, оперативно со мной связался менеджер, уточнил удобный способ общения, направил перечень документов. Заявление и догрузка документов занимает немного времени прямо через приложение.
На все вопросы ответили быстро, и оперативно рассмотрели мой случай. Сроки рассмотрения неделя, мой случай рассмотрели за один день. Приятно удивлена оперативности – рекомендую!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
13.11.2024 возвращаясь из служебной поездки транзитным рейсом и прибыв в город Москва, мною было обнаружено что багаж не прилетел вместе с самолётом по причине того, что его не успели перегрузить.
Сотрудниками аэропорта был составлен акт о неприбытии багажа. Через час после произошедшего я обратился через приложение Т-банка и заявил о данном инцинденте.
Менее чем через два часа со мной связалась менеджер по урегулированию убытков Анастасия. В этот же вечер она сбросила весь необходимый перечень документов для рассмотрения страхового случая.
14.11.2024 все документы были направлены специалисту, 15.11.2024 багаж был доставлен в город назначения, где я забрал его. Сообщив о факте получения багажа Анастасии, менее чем через час, мой страховой случай был рассмотрен менеджером с положительным решением, страховая сумма в размере 150 USD была зачислена уже через 10 минут после одобрения.
Спасибо большое Анастасии за оперативное решение вопроса. Ещё один большой плюс, данный полис страхования был оформлен Т-банком в подарок по подписке PRO.
Рекомендую Т-банк, а в частности Т-страхование "защита багажа". Минусов в данном конкретном случае не увидел.
Приветствуем.
Ваши слова о быстроте и качестве обслуживания вдохновляют нашу команду продолжать делать все возможное для наших клиентов. Особенно приятно читать похвалу в адрес Анастасии — она действительно настоящий профессионал!
При поездке заграницу заболело ухо, Т страхование через 3 часа организовал прием в клинику к лору в этот же день, бесплатно по страховому полису.
Быстро и без проблем компенсировал лекарства на лечение. Все четко, без лишних вопросов, по мессенджерам, что очень удобно за пределами РФ. компенсируется прием врача, проезд до клиники и лекарства по рецепту врача
Добрый день.
Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
Благодарю за быстро выполненное решение по страховому случаю! Ребенок после сна начал хромать, мы быстро обратились за помощью в компанию, и через пол часа уже были в больнице.
Вечером со мной связался сотрудник и быстро решил все вопросы, что на следующий день уже была возмещена компенсация.
Огромное спасибо менеджеру Дарье К. Очень быстро и качественно выполнила свою работу
Здравствуйте.
Рады, что наша страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты и их близкие получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.
Так получилось,что по прилёту в Турцию я заболела. Температура 38,5, воспалились подчелюстные лимфоузлы. Было тяжёлое состояние.
Врач осмотрел...
Перед поездкой оформила страховку для путешественников в Т-банке- Т-Страхование, чему очень рада! Написала в службу поддержки, назвала полис, описала симптомы. Меня передали партнеру на территории Турции и уже через полчаса за мной приехали и отвезли в клинику на осмотр к врачу.
Врач осмотрел, сделал анализ крови, поставил диагноз, назначил лечение, выписал рецепт и сделал укол. После этого меня отвезли обратно отель.
Т-Страхование компенсировали стоимость потраченных мной средств на лекарства. Быстро, четко, профессионально.
Для болеющего человека такая страховка- идеальное решение. Находясь в другой стране, можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Хотя конечно лучше всего не болеть)
Благодарю Т-Страхование за помощь. Рада, что выбрала вас)
Приветствуем.
Быстрая реакция службы поддержки и качественная медицинская помощь за границей — это действительно непросто, и важно. Надеемся, что вы уже поправились и готовы к новым путешествиям. Спасибо, что поделились своим опытом!
Хочу рассказать о выплате по страховке за задержку багажа. Страховку багажа оформляла как дополнительную опцию к страховке в путешествие.
И хорошо что я это сделала, так как аэропорт просто забыл загрузить на рейс наши чемоданы. Сразу по прибытию в аэропорт прилета заполнили комиссионный акт по неприбытию багажа и обратились по страховке в Т-Банк.
Сотрудники банка очень профессионально проконсультировали нас по поводу того, какие документы будут нужны, если багаж вообще не вернётся и если вернётся позже.
Потом был долгий месяц попыток возврата чемоданов, после которых мы наконец получили наши вещи, и нам поставили штамп об их получении, сообщили информацию Т-Банку, предоставили необходимые документы.
Буквально на следующий день с нами связался наш закреплённый менеджер Максим и отправил заполненные заявления на выплату страхового случая по задержке багажа, рассказал и объяснил как их подписать.
И буквально через 3 дня пришла выплата на указанные нами реквизиты.
Приветствуем.
Путешествия иногда преподносят неожиданные сюрпризы, как задержка багажа! Хорошо, что вы предусмотрели дополнительную страховку и получили грамотную поддержку от нашей команды. Здорово, что менеджер Максим так быстро помог с оформлением документов и выплатой. Пусть дальнейшие поездки проходят без лишних волнений и с чемоданами на месте!
Пользуюсь страхованием здоровья от Т банка. Достаточно быстро реагируют и записывают на прием. Записали к врачу, вроде географически близко, а пешком час идти, на общ транспорте аж с 2 пересадками.
Взяла такси туда и обратно. Сообщила об этом в поддержку, прислала подтверждение и получила возмещение. Это просто сказка
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Рады знать, что вы довольны нашей поддержкой и быстро получили возмещение за такси. Понимаем, что добираться до врача, тем более когда болеешь, должно быть удобно. Берегите себя!
Резко поднялась температура до 40 у ребенка , и рвота . 4 утра . Представляете панику ?!
Написал в Т-банк , дали ссылку на ассистента страховой компании (видно по региону) . И сразу прям в банке предложили вызвать скорою.
Страховая компания ответила в течении 2 минут , вы вызвали такси и поехали в госпиталь . Прием был там долгий , это специфика страны . Страховая компания быстро согласовала все (это видно по звонкам персонала и разговорам на англ) .
Анализы - час ожидания . Все чисто, но температура 39.9 . Просим госпитализировать для наблюдения , на ранних стадиях не показывает вирусы 🦠. Пришел представитель страховой (переводчик) , пару минут , снова согласование страховой и мы в «отстойнике» , где уже распределяют по палатам .
Перед этим взяли мазок на Ковид , хотя были уверены что ротовирус. Через 40 минут -тест + показал . Нас сразу в отдельную палату, 2 суток лечения .
на 3 сутки стало плохо жене, 39.5 . Ее согласовали тоже без вопросов . Но , после стабилизации состояния ребенка поехали домой , с курсом и пакетом выписанных препаратов в госпитале .
Страховая компания на уровне! Главное не паникуйте и берите ситуацию в свои руки, а ребята с страховой вам помогут , так как персонал в госпитале не очень быстро реагирует
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.
Спасибо огромное за отзыв! Понимаем, что такая ситуация — это настоящая проверка на прочность. Панике легко поддаться, когда здоровье близких под угрозой, и мы рады знать, что наша команда смогла поддержать вас в этот трудный момент.
Вы точно правы: «Не паникуйте и берите ситуацию в свои руки» — верное руководство к действию! Высоко ценим ваше доверие и готовы и дальше помогать вам и вашей семье в любых ситуациях. Желаем здоровья.
Компания аэрофлот из-за кривой стыковки рейса утеряла мой багаж и доставила его мне только через неделю по указанному мной адресу.
В день утери я обратился в Т банк по вопросу страховки данного случая. После отправки всех документов прогул день на согласование и следом выплата в размере 14600₽, что полностью покрыла потери перевозимых мной вещей в багаже.
Все было сделано быстро и без лишних вопросов.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Неприятно столкнуться с пропажей багажа. Приятно, что вы отметили наши старания. Будем продолжать радовать вас качественным сервисом!
Находясь в Австралии (г. Перт) откололась часть зуба, была уверена, что страховка стоматологию, если и покроет, то только консультации.
Обратились через мобильное приложение в службу банка. В течение одного вечера меня записали в удобное для меня время в стоматологическую клинику. Страховая сразу покрыла стоимость снимков и консультации, а ч течение двух дней возместили стоимость и самого пломбирования.
В общей сложности из своих личных...
В общей сложности из своих личных средств я не потратила ничего.
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и могли рассчитывать на нашу поддержку в любой ситуации. Будем продолжать в том же духе!
Всем привет!
Хочу поделиться о работе услуг 'Страхование Путешественника' в Т-Банке. Спустя две недели отпуска мы с моей девушкой отравились едой в городе Нячанг, Вьетнам, получив очень неприятные последствия.
На следующий день было решено связаться с представителями страховой в Т-Банк. Сотрудники Т-Банка сразу поинтересовались нужна ли нам скорая помощь и узнали, что у нас случилось.
После беседы, в течение 30 минут нас уже ждал...
Всем привет!
После беседы, в течение 30 минут нас уже ждал доктор с переводчиком в госпитале. После осмотра врач настоял на госпитализации и нас положили в клинику и начали лечение.
На четвертый день нас выписали домой с лекарствами продолжать лечение. Сотрудники страхования Т-Банка были всегда на связи, интересовались нашим самочувствием, сопереживали нам и всячески поддерживали!
Спасибо им огромное за их человеческое отношение к проблемам, сочувствие и профессионализм!! это 7 из 5!
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что обеспечили необходимую помощь!
В октябре текущего года во время поездки в Вену у нас произошел страховой случай. Дочь заболела ангиной и мы решили обратиться по страховке. Честно говоря, я была настроена скептически, предполагая наличие больших сложностей по расчетм.
Прямо в день обращения дочь сразу же попала к врачу, получила прекрасный осмотр, назначение, тут же купили все лекарства (за свой счет), за 3 дня поставили ее на ноги. По возвращению в Москву предъявили страховой все документы по назначению и приобретению лекарств. В течение нескольких дней все документы проверили и деньги на счет зачислили.
Я честно говоря даже не ожидала такой оперативности и четкости. Спасибо огромное. Тинькофф как всегда на высоте.
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Заболеть во время отпуска - всегда неприятно, поэтому делаем все возможное, чтобы максимально упростить этот процесс для наших клиентов. Наша цель - сделать страхование доступным и удобным. Рады, что помогли обеспечить необходимую помощь!