изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Давно пользуюсь услугами Т-Банка — дебетовая карта с вкусным кэшбэком, накопительные счета с приятными процентами, так что когда встал вопрос об оформлении страховки, раздумывать долго не пришлось) Остальные компании предлагали дорогостоящее страхование и/или оформление физически в офисе или банке, что проблематично для студента, особенно в экзаменационный период. Т-Страхование получилось оформить в удобном приложении быстро, недорого и с хорошей скидкой за использование продуктов Т-Банка Кроме того, по всем вопросам перед оформлением меня проконсультировали в поддержке, так что с получением визы с такой страховкой проблем не возникло!

Конечно, рассчитывала, что обращаться за возмещением средств не понадобится, но так получилось, что за границей пришлось обратиться к врачу. По приезде домой написала в поддержку, ни на что особо не надеясь, однако получила довольно оперативную с бюрократической точки зрения помощь: 4 сентября отправила документы для подачи заявления, 11 сентбяря получила сообщение от персонального консультанта для уточнения деталей. Подписали в этот день заявление, и уже через два дня всё одобрили) После оповещения консультанта деньги перечислили в течение нескольких часов, хотя я была готова ждать уже эти бесконечные "n рабочих дней") Считаю, что для сложного аппарата страхования 10 дней — достойная скорость!

Не без минусов, конечно: иногда консультант задавал вопросы, ответ на которые можно было легко найти в приложенных документах и про которые было уже всё сказано; с другой стороны, мне было не сложно уточнить, где находится та или иная информация, чтобы процесс не затягивался, и лучше что-то повторить, чем упустить, так что снижать оценку за это не стала бы

Здравствуйте.

Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться во всех направлениях, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Оценка: 5
В Таиланде подхватили какой-то вирус. В больницу обращаться не стали, нас соединили с русскоговорящим врачом, я объяснила симптомы и она выписала рецепт на те лекарства, которые есть непосредственно в местных аптеках.

Купили, взяли чеки и все скинула в чат банка. Все помогло, приехали в Россию.

Менеджер Елена очень помогла с выплатой. буквально неделя на рассмотрение всех документов и деньги поступили в день одобрения заявления. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.09.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся быть рядом с нашими клиентами в трудных ситуациях и помогать им решать их вопросы.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Хочу выразить возмущение действиями компании Т-Банк по моему страховому случаю. Произошёл он в Японии в начале августа (именно, 6/08/24), оплатила всё в больнице из своего кармана. По возвращении предоставила в компанию весь пакет затребованных документов. Обещали рассмотреть в течение 7 дней, но проходит две недели - молчание, ещё неделя - молчание. Звоню на горячую линию - сообщают, что все мои документы висят у них в почте, горячо... Читать далее

Звоню на горячую линию - сообщают, что все мои документы висят у них в почте, горячо извиняются и обещают всё решить в ближайшее время. Ну ок. НО: через день назначают мне личного менеджера, который озвучивает мне ДРУГОЙ пакет документов, который я должна предоставить - а именно - достать им сканы главного разворота и прописки российского паспорта. По незащищенному (личному) каналу менеджера в мессенджере. Принимать просто данные без сканов менеджер Наталья, а позже Ирина, отказалась.

На вопрос, откуда такое требование, написала, мол, есть закон о противодействии отмыванию доходов (у меня сумма к покрытию около трёх тыс. руб., сама страховка больше стоит).  Прочла закон - там указано, что он вступает в силу при фигурировании в деле суммы более 3 млн. руб. В ответ на это возражение менеджер была непреклонна - нет, без сканов паспорта РФ мы всё равно вам ни копейки не вернём. Есть закон или нет - похоже, у них там свои правила, которые устанавливают они сами.

Резюмируя - очень затянули с решением проблемы, в итоге её не решили, выставляют странные и угрожающие безопасности моих персональных данных требования. Пакеты требований, кстати, у разных менеджеров этой компании тоже почему-то разные.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Здравствуйте.

У нас сейчас много заявок, поэтому связались с задержкой. Извините нас, пожалуйста. Персональный менеджер попросил отправить недостающие документы из полного перечня на электронную почту или в чат приложения. Без фотографий паспорта Российской Федерации не сможем провести оплату на рублевые реквизиты. Чтобы мы смогли продолжить рассмотрение страхового случая, пожалуйста, отправьте запрошенные документы.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! При перелете СПб-Париж в августе был утерян и задержан багаж при пересадке. Багаж вернули только через 30 дней в аэропорту Пулково. У меня был оформлен полис путешественника от Т-Банка Travel Insurance Policy No 580*****57,  это был подарок от банка, страховка для меня была без оплаты. Я обратилась в страховую и мне компенсировали задержку багажа в размере 150 usd. Сработали четко и оперативно, что немного компенсировала отсутствие... Читать далее
При перелете СПб-Париж в августе был утерян и задержан багаж при пересадке. Багаж вернули только через 30 дней в аэропорту Пулково. У меня был оформлен полис путешественника от Т-Банка Travel Insurance Policy No 580*****57,  это был подарок от банка, страховка для меня была без оплаты. Я обратилась в страховую и мне компенсировали задержку багажа в размере 150 usd. Сработали четко и оперативно, что немного компенсировала отсутствие багажа в 2х недельном отпуске. Спасибо!

25.09.2024 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.24 Отзыв возвращён на проверку

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставить качественное обслуживание и оперативно реагировать на обращения наших клиентов.
Оценка: 5
Рада что оформила Страхование путешественника именно в Т-банке,все прошло оперативно,просто и легко. Сотрудники лояльные,компетентные. Оформила Страхование путешественника в Грецию  с дополнительным пунктом при отказе в визе возвращают деньги за оплаченные билеты,отель. Так случилось,что в визе отказали и прошлось обратиться за возвратом денег в т-Страхование. Сразу выделили персонального менеджера,который помог с оформлением пакетов... Читать далее

Сразу выделили персонального менеджера,который помог с оформлением пакетов документов. Решение приняли положительное быстро после собранных и предоставленных документов.

Жалко что нет в страховке пункта возврата денег за консульский и сервисный сбор. Благодарю за все!
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставлять широкий спектр услуг и гибкие варианты покрытия, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными в любых ситуациях.
Оценка: 3 Не засчитана
Давно пользуюсь услугами, но сегодня меня огорчило, что у Т-Страхование не предусмотрен возмещение выплат по риску Отмена поездки из-за отмена рейса Авиакомпанией. Когда выбираешь полис при покупке Авиабилета. Будьте внимательны при выборе тарифа, но насколько я понимаю там такое не предусмотрено. К сожалению, переплата за новые авиабилеты составила + 50 %, так как купленные билеты в августе уже в сентябре стоят намного больше. Жаль, что... Читать далее

Жаль, что на такой случай страховка не поможет...
Здравствуйте!

Понимаем, как неприятно, когда планы срываются из-за отмены рейса, особенно когда новые билеты обходятся дороже. Мы сняли бронирование с отмененного перелета и вернули вам деньги за билет. В чате мы верно сообщили вам, что отмена рейса авиакомпанией не входит в покрытие.

На этапе оформления полиса мы всегда описываем, от чего он страхует, и готовы рассказывать обо всех условиях при консультациях, чтобы клиент точно понимал важные для него моменты.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случай произошёл в Турции город Анталия. У меня обострилась псориаз.Обратились в Т-Страхование,поторое подключилось автоматически после подключения пакета премиум в банке Тинькофф. Нас связали с менеджером он записал нас на приём к врачу дерматологу, перед приёмом нас забрали из дома на сервисе от компании. Также после приёма завезли домой обратно, при этом мы ничего не платили. Врач выписал назначение, лекарства. Лекарства купили за свои... Читать далее

Также после приёма завезли домой обратно, при этом мы ничего не платили. Врач выписал назначение, лекарства. Лекарства купили за свои деньги, но потом все расходные страховая компания нам вернула обратно, в течении недели, главное сохранить чек. В больнице нас сопровождал переводчик.

Хочу выразить отдельное спасибо банку и страховой компании и нашему персональному менеджеру Елене. Качество обслуживания на лучшем уровне. Такая поддержка в чужой стране много стоит...) Желаю дальнейшего процветания этим другим компаниям.

24.09.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся облегчить процесс получения медицинской помощи в другой стране и обеспечить наших клиентов надежной защитой в случае страховых событий.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформляла в августе страхование путешествия, с дополнением от задержки рейса. Так как ожидалось несколько стыковок. На обратном пути, случился форс мажор, и вылет был задержан более чем на 4 часа. По возвращению, я обратилась в чат банка. Где специалист, на протяжении нескольких дней, помогал мне собрать нужные документы, всё онлайн. Очень удобно, что можно решить все вопросы онлайн, и получается быстро. И в итоге, мне полностью... Читать далее

Очень удобно, что можно решить все вопросы онлайн, и получается быстро.

И в итоге, мне полностью выплатили всю компенсацию, в размере 50 EUR на человека.

Работой и обслуживанием очень довольна, буду обращаться снова!
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Наша цель - предоставить нашим клиентам максимально удобный и прозрачный сервис, который поможет облегчить процесс решения страховых вопросов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В результате задержки багажа на сутки получил компенсацию в размере 150 $.

Спасибо Т-страхованию и менеджеру Елене, она оперативно прислала информацию о документах,которые необходимы для выплаты, быстро оформили заявление и получил выплату в течение одного рабочего дня.

Приятно общаться с профессионалами!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть профессионалами и помогать нашим клиентам в решении их страховых вопросов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Узнала о Т-страховании ещё в прошлом году в отпуске и решила в этом году на всякий случай оформить страховку путешественника. Цена страховки была невысокая, застраховала всю семью.)) Страховка подходила к концу и я забыла о ней, как у моей дочери резко возобновились астматические приступы. В панике не знала куда обратиться в чужом городе и вспомнила о страховке. Позвонила на горячую линию, ответили быстро, запросили документы и на следующее... Читать далее

Позвонила на горячую линию, ответили быстро, запросили документы и на следующее утро мы уже были записаны в Клинику Екатерининская г.Сочи. Получили  рекомендации по лечению и прошли осмотр. Был выписан рецепт на препараты. Все приобрели в аптеке. Чеки сохранила, отправила в отдел выплат и получила полную компенсацию за лекарства.

Пока я отправяла чеки, позвонила старшая дочь, сказала, что ударила палец на ноге. Палец распух, посинел, дочь хромает....ужас, подумала я.... И снова обратилась в страховую и все это за несколько дней до завершения страховки!!!! Снова консультанты ответили быстро, вежливо, пожелали скорейшего выздоровления и записали к травматологу, в уже знакомую нам клинику! Там дочке сидели снимок, который диагностировал перелом пальца!!!! Прием, консультации и снимки оплатила наша уже любимая страховая.

Сказать, что мы удивлены и очень довольны работой Т-страхования мало! Искренне благодарим от всей семьи, за проявленную заботу, быстрые записи к специалистам и выплаты на лекарства. Будем обращаться снова и советовать всем знакомым. Оказавшись в чужом городе, бывает сложно сориентироваться, особенно в состоянии лёгкой паники, поэтому специалисты Т-страхования очень выручили и помогли! Спасибо!!!!!!
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис. Рады, что оперативно помогли вам.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховка в рамках премиум карты в Т-банк. Оформил страховку в начале года, а летом в отпуске младшая дочка травмировала ногу. Страховка компенсировала все расходы включая поездку в травму на такси туда и обратно в течение двух недель.

Считаю что подобная страховка на всякий случай всегда должна быть.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы вы получали только позитивные эмоции от работы с нами.
Оценка: 5
В ночь с 30 на 31 августа я совершала перелет из Челябинска в Санкт-Петербург с пересадкой в Москве аэропорт Шереметьево. Рейс из Челябинска в Москву я совершала авиакомпанией «Аэрофлот», а из Москвы в Санкт-Петербург авиакомпания Россия, входящая в состав группы «Аэрофлот». На стойке регистрации в Челябинске девушка сообщила мне, что багаж зарегистрирован сразу до Санкт Петербурга, поэтому я со спокойной душой отправилась ожидать вылет.  По... Читать далее

На стойке регистрации в Челябинске девушка сообщила мне, что багаж зарегистрирован сразу до Санкт Петербурга, поэтому я со спокойной душой отправилась ожидать вылет.  По прилете в Санкт-Петербург обнаружилось, что мой багаж не доставили.

В 2 часа ночи 31 числа мною был заполнен акт о неприбытии багажа в аэропорт Пулково. Я надеялась на то, что мой багаж доставят рано утром и в дневной развозке вернут мне, но, к сожалению, багаж улетел из Москвы в 8:30, поэтому после обработки в аэропорту Пулково чемодан был доставлен мне лишь в 9 вечера, что доставило мне множества дискомфорта, так как в чемодане находились буквально все необходимые и элементарные вещи по типу зубной щетки, нижнего белья, ну и конечно же сменной одежды. (хочу отметить, что я летела из города с более низкой температурой, поэтому весь следующий день после прилета была вынуждена проходить в теплых вещах, когда на улице светило солнце и было достаточно жарко).

Благодаря тому, что у меня оформлена подписка Тинькофф про, мне был доступен полис путешественника, который покрывает непредвиденные расходы путешественника, в особые условия данного полиса входит случай с задержкой багажа на срок более 6 часов.

Обратившись в чат поддержки Т-банка, мне достаточно быстро оказали необходимую консультацию и рассказали, как действовать дальше. В течение заявленного времени ожидания со мной связался менеджер, который всегда оставался на связи и оперативно отвечал на все возникшие вопросы. После связи с менеджером и отсылкой всех необходимых документов мне сразу же была отправлена денежная компенсация.

Очень приятно осознавать, что клиент не безразличен компании, и она действительно заботится о нем, стараясь как можно скорее разрешить возникшие проблемы

24.09.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении.
Здравствуйте.
Первый раз воспользовалась страховкой Т-банка для путешествий в рамках премиум сервиса. Достаточно оперативно Получила бесплатно онлайн консультацию врача, он выписал рецепт, выкупила за свои деньги лекарства, отправила все документы через приложение банка. По приезду в Россию запросили еще документы, после выплатили деньги в полном объеме. Рекомендую данный вид страхования.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам удалось получить оперативную онлайн-консультацию врача и получить рецепт на лекарства, которые вы смогли приобрести самостоятельно. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Катался на серфе на Бали и порезал обе ноги плавниками от своей же доски(потом как оказалось одну вообще сломал). После того как выбрался на сушу нужно было действовать очень быстро --  одна рана была глубокая и не останавливалась кровь. Наложил жгут и как только связь появилась тут же написал в Т-банк (была их страховка по кредитке), а они уже перевели на Балт Ассистанс. Ребята предложили вызвать скорую, но я знал что по балийским пробкам... Читать далее

Ребята предложили вызвать скорую, но я знал что по балийским пробкам они не успеют до меня доехать. Поехал самостоятельно в ближайший госпиталь, а оператор из страховой в это время согласовывал прием к врачу. Согласовали ближайшую больницу ко мне.

Итог: операция под общим наркозом, две зашитые ноги и уже через два дня меня выписали. Страховая была всегда на связи.

Очень благодарен помощи Т-банк и Балт Ассистанс. Спасибо вам!

24.09.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Благодарим, что уделили время и поделились отзывом! Всегда стараемся оперативно помогать клиентам в различных ситуациях.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В августе при поездке по миру застраховал себя и свою семью в Т- страхование.. Страховой полис пришел быстро. Последним пунктом была поездка из Благовещенска в Санкт -Петербург, вот тут то и пригодился полис, багаж не приехал. Написал в страховую компанию, ответили сразу, назначили менеджера, который будет заниматься потерей. Багаж на следующий день приехал, согласно условиям в договоре за задержку багажа предусмотрена страховая выплата. И... Читать далее

Написал в страховую компанию, ответили сразу, назначили менеджера, который будет заниматься потерей. Багаж на следующий день приехал, согласно условиям в договоре за задержку багажа предусмотрена страховая выплата. И вот приятная новость, деньги прислали уже через 10 дней. Спасибо большое менеджеру Полине за оперативность.

24.09.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Здорово, что отметили преимущества нашего сервиса в отзыве. Старались сделать урегулирование страхового случая простым и понятным. Полине обязательно передадим ваши теплые слова!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При вылете 25 августа авиакомпания была вынуждена сгрузить часть багажа, что бы было возможно влететь. По прилёту в Шереметьево убедившись, что мой багаж не доставлен, обратилась на стойку регистрации по потере багажа, выдали акт и сказали ждите звонка. С данным документом обратилась Т-Банк в мобильном приложении (была страховка багажа) заявить о страховом случае. Со мной примерно через 5 дней связался назначенный персональный менеджер Лилия... Читать далее

С данным документом обратилась Т-Банк в мобильном приложении (была страховка багажа) заявить о страховом случае. Со мной примерно через 5 дней связался назначенный персональный менеджер Лилия через мессенджер. Задала ряд вопросов (есть ли документы, доставили ли багаж). Документы все были, багаж мне доставили на 4-е сутки.

Все документы по багажу сфотографировала, в том числе сам чемодан с бирками.  Необходимо было направить документы по электронной почте:рублевые реквизиты Застрахованного, чей багаж был задержан* - *посадочные талоны, рейса по которому был задержан багаж*

- *багажные бирки Застрахованного лица, чей багаж был задержан*

- *акт о задержке багажа (оформленный на ФИ Застрахованного)*

- *паспорт рф + прописка Застрахованного лица ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ПО ТРЕБОВАНИЮ ФЗ 115 С 1 СЕНТЯБРЯ 2023 Г.*Все направила и через 3 рабочих дня Лилия составила заявление и направила на почту для проверки и подписания. В то же день, как получили подписанное заявление спустя 2 часа написали, что вынесли положительное решение и произвели выплату. Все было оперативно и просто. Главное собирать все документы перед обращением.Спасибо Т-Страхование

24.09.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв. Здорово, что вам понравилась наша оперативность в такой неприятной ситуации по задержке багажа. Обязательно передадим Лилии вашу позитивную обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оказались в непростом положении в море на круизном лайнере. Супруге потребовалась медицинская помощь. Связались с представителем Т-Страхования, объяснили ситуацию. Нам сразу же назначили на следующий день приём доктора в городе, в котором были проездом. Предоставили переводчика, взяли необходимые анализы, назначили необходимые медикаменты. Страховка также покрыла все наши расходы на дорогу (такси) до и обратно от медицинского учреждения, а... Читать далее

Страховка также покрыла все наши расходы на дорогу (такси) до и обратно от медицинского учреждения, а также на покупку лекарств. Если честно, не ожидал такую ежедневную заботу от представителей страховой компании в течении всего дальнейшего отпуска. Огромная благодарность всем, кто был на связи ежеминутно! Номер полиса: 256*****06.

В завершении путешествия ещё раз уточнили наше самочувствие, направили необходимые документы для подписания и закрытия страхового случая. Также спасибо представителю Т-Страхования Дарье К. Не пожалели, что Выбрали данную страховую компанию.

24.09.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и за то, что поделились вашим положительным опытом с нашей страховой компанией. Нам важно быть с клиентами в сложные моменты на отдыхе и предоставлять качественную и оперативную помощь. Спасибо, что отметили работу Дарьи. Обязательно передадим ей вашу благодарность!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Оформлял страховку на машину в компании Тинькофф, теперь Т-Банк и в подарок получил полис на страхование путешественников от потери багажа. Полис №438*****51. В июне по возвращению из Китая не обнаружил на транспортере свой любимый чемодан. В аэропорту составил заявление на розыск и на следующий день заявил о страховом случае в страховую компанию. В течение одной недели рассмотрели мое заявление и выплатили мне все согласно... Читать далее
Добрый день.

В июне по возвращению из Китая не обнаружил на транспортере свой любимый чемодан. В аэропорту составил заявление на розыск и на следующий день заявил о страховом случае в страховую компанию. В течение одной недели рассмотрели мое заявление и выплатили мне все согласно договора по факту задержки багажа.

На мой вопрос, почему по факту задержки а не утери, ответили что необходима справка от авиакомпании. Авиакомпания через три месяца безрезультатных поисков, выдала мне справку, в которой подтверждалось, что мой багаж утерян. Отправил эту справку в страховую, так же в течение недели получил ответ, что справка принята и на следующий день получил еще одну выплату по факту утери багажа.

Все общение велось дистанционно, никуда ездить было не нужно. Обмен всеми документами происходил по электронной почте. В общем с минимальными затратами по времени. Никаких проволочек, отказов и т.д. Страховая все выполнила в рамках договора. Рекомендую компанию Т-Страхование. Очень приятно работать с ней. Отдельное спасибо ведущему специалисту Полине Т. за хорошую работу.

24.09.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за такой подробный отзыв. Комфорт и удобство клиентов — наша главная цель. Всегда готовы помочь быстро и профессионально. Благодарим за рекомендации и то, что выбираете нас!
Полине обязательно передадим ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Летом 2024г. отдыхала в Болгарии. 04.08.2024 появилась боль в  глазах и с правой  стороны  уха. Через два дня, 06.08.2024 боль усилилась, глаза заплыли, вынуждена  была отправить в Т- Страхование  заявку на оказание медпомощи, полис 489*****00. В Течение часа со мной связались  из Балт Ассистайт, организовали выезд врача и просили при необходимости согласований каких-либо дополнительных процедур и возникновении вопросов в ходе обращения за... Читать далее

В Течение часа со мной связались  из Балт Ассистайт, организовали выезд врача и просили при необходимости согласований каких-либо дополнительных процедур и возникновении вопросов в ходе обращения за медицинской помощью, связываться с Балт Ассистанс напрямую для оперативного урегулирования. Доктор приехал в течение 20 минут, провел осмотр, оказал помощь, выписал рецепты, очень внимательный и грамотный.

15.08.2024 вынуждена была обратиться за повторной консультацией из-за продолжающихся болей в ушах. Балт Ассистайт согласовали  повторную консультацию ЛОРа, и организовали  повторный выезд врача через 20 мин. Врач провел осмотр, оказал помощь, сказал продолжить лечение и выписал новый рецепт.

18.08.2024 со мной связалась менеджер по урегулированию Т-Страхования Ванесса и сказала. что будет персонально заниматься моим  событием № TRV-24-206875, уточнила, все ли  услуги оказаны по гарантии оплаты и понесли ли какие-то расходы, которые хотели бы заявить на возмещение? Я сообщила, что услуги оказаны, приезжали два раза врачи, 06 и 15 августа, выписали лекарства.

К возмещению подлежат лекарства, которые были куплены по рецепту. Ванесса всё проверила и прислала  список необходимых документов для рассмотрения. Полностью представить документы получилось 11.09.2024г.  В этот же день денежные средства  2412,73 рублей были перечислены мне на указанный мною счет в банке.

Очень благодарно Ванессе за доброжелательную  и грамотную работу с клиентами  и Т-Банку за профессионально- оперативно построенную систему оказания медпомощи. Рада, что сделала выбор в пользу этой компании и буду ее рекомендовать в дальнейшем своим друзьям и знакомым.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Мы рады, что мы смогли оперативно помочь вам во время вашего отдыха в Болгарии и предоставить медицинскую помощь. Нам важно быть с нашими клиентами на связи и оперативно решать возникшие вопросы. Ванессе обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам здоровья и приятных путешествий!
Оценка: 5
Добрый день. Хочу поделится отзывом об страховой компании Т страхование. Оформил я полис путешественника и улетел с семьей в отпуск. По прилету обратно, оказалась что наш багаж не прилетел. Я написал в поддержку Т-Банк о страховом случае. Компания оперативно и подробно описана порядок моих действий. Заполнив  все необходимые документы в аэропорту мы спокойно уехали домой. В рабочий день со мной связался менеджер Т - Страхования и попросил... Читать далее
Добрый день.

Компания оперативно и подробно описана порядок моих действий. Заполнив  все необходимые документы в аэропорту мы спокойно уехали домой. В рабочий день со мной связался менеджер Т - Страхования и попросил выслать Акт утери и электронные билеты на почту.

В итоге багаж приехал через два дня а страховое возмещение было выплачено на следующий день, после обращения в страховую. Считаю это очень круто. Спасибо страховой Т-Страхование за поддержку и оперативность.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять оперативную и детальную поддержку нашим клиентам в случае происшествий. Здорово, что ситуация с багажом не оставила неприятных впечатлений, и вы смогли насладиться отпуском в полном объеме.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обращался в отпуске к врачу, прием в отеле был платный, + выписали разные мази/таблетки. Заплатил наличными 54$. Была официальная бумага, но чека не было. Страховая долго отрабатывала запрос, все взвешивали и в итоге Все равно все компенсировали в рублях по курсу! Большая благодарность и низкий поклон!)

24.09.2024 Письмо получили. К сожалению, фото не прикрепились. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.

04.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли получить медицинскую помощь во время отпуска. Понимаем, что процесс может быть долгим и требовать терпения, но рады, что все разрешилось положительно. Желаем вам здоровья и приятных путешествий!
Оценка: 5
Недавно перед поездкой в Таиланд оформил полис Т-Страхования и в первую же неделю путешествия (9 сентября) пришлось им воспользоваться - заболел ангиной. Вместо того, чтобы ехать к местному врачу, платить из своего кармана и ждать возмещение (как это у меня было год назад), я просто зашел в чат поддержки Т-Банка, написал про страховой случай и мне дали возможность созвониться с врачом удаленно - он послушал симптомы и за 10 минут направил... Читать далее

Вместо того, чтобы ехать к местному врачу, платить из своего кармана и ждать возмещение (как это у меня было год назад), я просто зашел в чат поддержки Т-Банка, написал про страховой случай и мне дали возможность созвониться с врачом удаленно - он послушал симптомы и за 10 минут направил рецепт на лекарства - это было уже в вотсапе.

После покупки лекарств в тг-боте мне пришло уведомление о том, что я могу компенсировать стоимость лекарств, отправив в приложении пару документов.

По возврату средств после подачи заявки мне в мессенджере написала сотрудник Т-Страхования Анастасия и помогла оперативно собрать нужные документы и финально оформить заявку на возмещение. Уже вечером этого же дня мне компенсировали потраченные деньги (не вернули только деньги за пробиотик, т.к. добавки и витамины в страховку не входят).

Очень благодарен Анастасии и Т-Страхованию за помощь - ответы в чатах были оперативные и по делу, выплатили все быстро, врача нашли быстро и без звонков и долгих требований с моей стороны. Круто)

Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и смогли быстро получить медицинскую помощь в Таиланде. Обязательно передадим Анастасии вашу позитивную обратную связь. Желаем вам здоровья и приятных путешествий!
Оценка: 5
Я оформил полис страхования путешественника перед поездкой в Грузию. Во время поездки у меня произошёл страховой случай. Я связался с страховой компанией через чат поддержки Т-банка, со мной сразу же связалась местная компания-партнер, сделала запись ко врачу и дала подробные инструкции. Мне требовалось только добраться до медицинского центра и назвать номер заявки, ни за что платить не пришлось. После покупки выписанных лекарств, я обратился... Читать далее

После покупки выписанных лекарств, я обратился в Т-страхование за компенсацией понесенных расходов. Вопрос был решён очень быстро, впечатления от сервиса сугубо положительные!

Приветствуем.

Здорово, что вы оформили наш полис перед путешествием в Грузию. Мы всегда рядом со своими клиентами, даже если вы находитесь на другом краю света. Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу высокую оценку!
Оценка: 4
Я был в отпуске в Европе. В конце отпуска у меня возникла боль в деликатном месте. Было понятно, что терпеть до приезда домой было невозможно. Я к тому моменту уже был в Ереване. Я связался с оператором в приложении Т-банка, меня направили к их партнеру, который занимается такими вопросами. Начали искать врача и клинику. Почему то в Ереване оказалась только 1 клиника у данной страховой, и время было неудобное (потому что вечером мне нужно... Читать далее

Я связался с оператором в приложении Т-банка, меня направили к их партнеру, который занимается такими вопросами. Начали искать врача и клинику. Почему то в Ереване оказалась только 1 клиника у данной страховой, и время было неудобное (потому что вечером мне нужно было уже вылетать в Москву). Мне предложили онлайн-медицину. Я согласился.

Позже со мной связался врач по мессенджеру. Я описал ситуацию, мне выписали рецепт (отправили по почте онлайн). Я купил лекарства, и отправил чеки оператору в Т-банк. На удивление, мне стало лучше уже к вечеру, позже я пошел на поправку. Через 1,5 недели со мной связалась менеджер Елена, попросила прислать фото всех необходимых документов для компенсации средств на лекарства. Я отправил всё в тот же день. Через пару дней я подписал заявление на возврат средств онлайн и уже в тот же день получил деньги на карту.

В целом, я доволен обслуживанием данной страховой компанией (у меня от работы была другая страховая компания, я оставил заявку у них, так они мне даже не перезвонили). Было бы хорошо как то убрать лишнюю бюрократию, а именно заполнение кучи информации о прилете, вылете, и прочее. Когда человеку нужна медицинская помощь - ему в принципе не до этого. Онлайн-медицина оказалась хорошей альтернативой, ранее в это не очень верил. В целом, конечно, всегда лучше обратиться очно к врачу и пройти осмотр, но как запасной вариант, онлайн медицина  тоже может подойти.

24.09.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и смогли быстро получить необходимую медицинскую помощь, даже находясь за границей. Понимаем, что в ситуации с болезнью хочется получить помощь оперативно. Мы обязательно учтем ваши предложения по упрощению процесса. Здорово, что онлайн-медицина оказалась для вас полезной альтернативой.
Оценка: 5
Обращался по страховке 535*****93 к врачу через телемедицину. Выписали рекомендации, купил лекарство. Нужно предоставлять много информации на этапе согласования до лечения, что не совсем удобно когда болеешь. Желательно меньше бюрократии.

На этапе возмещения все было оперативно, Дарья К помогла и выплату произвели быстро.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что в моменты болезни важно упростить процесс обращения за медицинской помощью. Ваши замечания о необходимости предоставления информации на этапе согласования будут учтены для улучшения нашего сервиса. Рад слышать, что на этапе возмещения все прошло оперативно и Дарья смогла помочь вам быстро получить выплату. Мы стремимся делать все возможное для удобства наших клиентов.
Отзывов 751—775 из 4462

Продукты Банки.ру