Я часто путешествую и всегда делаю страховку Т-банка, но впервые она мне пригодилась - рейс задержали на 6 часов. Проблемы это мне принесло большие, но конкретно по страховому полису я могла получить не более 50 евро - уже лучше, чем ничего.
Общение с банком начала в чате, где меня кормили обещаниями "ссылки" и "в течение недели". Ну, дело моё не срочное - ждала, регулярно напоминая о себе. Пока к делу не подключился специалист Екатерина З., с которой мы быстро наладили общение - чётко и понятно. Из необходимых документов некоторые у меня отсутствовали, но я предложила альтернативные - это подошло, т.е. рабочий процесс довольно гибкий и клиентоориентированный.
Через пару дней моё заявление было одобрено и выплата пришла через пару часов. Такой мой первый опыт.
20.09.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что вопрос с выплатой удалось быстро решить после подключения Екатерины и что вам удалось найти гибкий подход подачи документов. Понимаем, что задержка рейса доставила неудобства, но хорошо, что наш полис помог смягчить эту ситуацию.
Страховой случай рассматривал персональный менеджер. Поэтому в чате мы просили вас дождаться, когда он свяжется с вами. Время ожидания зависит от загруженности менеджеров. При этом никого их клиентов без ответа не оставляем.
И как оказалось, не зря.
Давно являюсь лояльным клиентом Т-банка, поэтому когда собираюсь в путешествия, всегда приобретаю страховку именно в этой компании. И как оказалось, не зря.
У моего молодого человека в путешествии случилась беда- вечером разболелся зуб , очень опухла челюсть, стало страшно( я связалась с поддержкой и на следующий же день нас записали к доктору. Доктор осмотрел, сказал, что в десне много инфекции и зуб необходимо срочно удалить. Но для этого, по словам доктора, надо дождаться согласования от страховой.
Я понимала, что ждать мы не можем, ситуация критическая. В общем, удалили мы все за свои деньги. При этом, я запросила у клиники все документы об оказанных услугах. По приезду домой я связалась с поддержкой, предоставила фото документов, объяснила ситуацию. И мне согласовали возврат денежных средств.
Компания надежная, буду и дальше вашим клиентом)
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о своем опыте! Здорово, что, несмотря на сложную ситуацию, удалось оперативно решить вопрос с лечением, а мы помогли вернуть деньги за оплату медицинских услуг. В таких случаях ваше спокойствие и безопасность — наш приоритет.
Рады, что страхование в путешествии оправдало ваши ожидания. Всегда готовы поддержать вас в будущих поездках!
В Т-Страховании был оформлен полис на случай утраты или задаржки багажа в путешествии. Был в отпуске в Тайланде и летел AirArabia стыковочным рейсом через Шарджу.
На обратном пути чемодан не прилетел. После остановки ленты в аэропорту Домодедово написал заявление о потере багажа и по приезду домой в онлайн приложении заявил о страховом случае. Через 1,5 дня позвонили из аэропорта и сообщили, что чемодан наконец-то прилетел.
Мой страховой...
Мой страховой случай вела Ж-на Наталья, прислала список необходимых документов, я всё отсканировал и направил на почту. Всё чётко, быстро и вежливо. Наталья подсказывала как и что делать. Потом подписал заявление через личный кабинет в Т-Банке.
Выплата поступила в полном размере и даже по хорошему курсу в пересчете от доллара к рублю. В итоге от моего заявления до выплаты прошло 15 дней.
Услугой доволен, в следующих поездках буду продолжать страховаться в Т-Страховании.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что Наталья помогла вам быстро оформить все документы, а процесс урегулирования прошел без сложностей. Здорово, что выплата была проведена в полном объеме и по выгодному курсу.
Ваш положительный опыт вдохновляет, и мы надеемся, что ваши будущие поездки будут спокойными и без подобных ситуаций. Обращайтесь к нам в любой момент. Будем рады помочь!
В Пекине задержали багаж на неделю, и тут я вспомнила что у меня есть страхование багажа от Т-банка.
Специалист Наталья помогла оформить все документы, и сделала все очень быстро
Буквально на след. день после заявления я получила выплату, размер компенсации меня более чем удовлетворил
Качество выполнения услуги на высоте, очень компетентные сотрудники
Очень благодарна компании и Наталье❤️
Номер стр. полиса 7***6
Здравствуйте!
Рады, что мы смогли помочь вам в ситуации с задержкой багажа и что урегулирование прошло для вас быстро и удобно. Приятно слышать, что Наталья оперативно решила все вопросы, и вы остались довольны результатом.
Спасибо за ваши теплые слова! Будем всегда на связи, если потребуется помощь в будущем.
Я оформил страховку для путешественников в Т-страховании, так как являюсь клиентом Т-банка, и у банка очень удобное приложение. Особенно приятно, что страховка распространяется и на территорию России. При наступлении страхового случая можно сразу обратиться в чат поддержки, что значительно экономит время.
Во время поездки мы всей семьёй заболели, и я связался со страховой компанией. Со мной оперативно связался врач через мессенджер, назначил лечение и выписал рецепт. После этого я подал заявление на возмещение расходов на лекарства прямо в чате поддержки Т-банка. Это было очень удобно!
Поскольку моя супруга уже общалась с менеджером по урегулированию вопросов Дарьей К., то мой случай Дарья сразу же взяла себе на рассмотрение. Для меня это было особенно удобно, так как у меня нет времени заниматься такими вопросами. Супруга высоко оценила работу Дарьи.
На следующий день после отправки всех необходимых документов супруга получила возмещение. В итоге я остался доволен!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.09.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо, что вы отметили плюсы оформления полиса страхования путешественников у нас! Мы быстро реагируем на обращения клиентов, особенно когда дело касается их здоровья. Рады, что итогами урегулирования вы остались довольны и отметили работу менеджера Дарьи на 5! В следующее путешествие берите наш полис с собой 😊
В июле поехали с женой в отпуск во-Вьетнам. Шикарно отдыхали, но с кем не бывает, у жены заболел зуб, да не просто заболел, а боль была не вытерпишь!
Обратились к страховой компании, в которой покупали полис «Т-Страхование» за помощью. В чате нам очень быстро помогли связаться с их партнерами которые во-Вьетнаме решают подобные вопросы и уже через час супруга была в клинике, где ей сделали снимок и назначили лечение. Страховой полис предусматривал даже зубную боль!
После клиники приехали в отель, но боль не проходила, а только усиливалась. Пришлось снова обратиться за помощью, но в связи с тем, что была уже ночь, решили не ждать и ехать к стоматологу без помощи страховой.
Стоматолог нас принял и наконец-то проблема была решена! Пришлось заплатить деньги в клинике потому что приехали самостоятельно без участия страховой.
После возвращения из отпуска написали в страховую о том, что платили свои деньги за лечение. Сотрудники Т-Страхования очень быстро решили этот вопрос и после предоставления документов из клиники, нам возместили все наши расходы. Выплата просто пришла на карту. Спасибо большое за оперативность!
Приветствуем!
Зубная боль может сильно испортить все впечатления от путешествия! Хорошо, что вовремя оказанная медицинская помощь помогла исправить положение. Рады, что вы остались довольны работой с нами! Обещаем, что мы не подведем вас и в будущем.
Пользуюсь страховкой от Тинькофф с января 2025 года, довольна на все 100%. Покрытие, ассистанс и выплаты на высоте, без лишней волокиты. Все вопросы решаются удаленно в чате компании. Все максимально просто и понятно.
Компенсация расходов на оплату медикаментов заняло 7 календарных дней с момента обращения. Был прикреплен персональный менеджер, который занимался всей бюрократией. Пользовалась и в странах юго-восточной Азии, Европе и России. Рекомендую
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.09.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Здорово, что вы доверили нам и выбрали в партнеры. Приятно, что рассказали, что мы не подвели вас и оставили только позитивные впечатления от сотрудничества. Мы оказываем медицинскую помощь по всему миру, поэтому ваши поездки всегда под нашей надежной защитой! Благодарим за отзыв и что рекомендуете нас в партнеры. Мы оправдаем все ваши ожидания!
Страховку путешественников я оформила в Т-страховании, так как я пользуюсь продуктами Т-банка и в приложении это очень удобно сделать. Подкупает, что страховка действует и на территории РФ. Сразу же в чате поддержки можно заявить о страховом случае. Это очень сильно экономит время.
В поездке мы всей семьёй заболели. И я обратилась в страховую компанию. Со мной сразу же по мессенджеру связалась врач, назначила лечение, выписала рецепт. После я заявила о возмещении расходов на лекарства прямо в чате поддержки Т-банка. Очень удобно! В оговоренные сроки со мной связалась менеджер по урегулированию Дарья К.
Работа Дарьи не вызвала у меня никаких нареканий. Все четко и по делу. Я подавала на возмещение расходов на себя и сына, а также супруг подал на себя в своем приложении Т-банка. Дарья объединила все случаи, что для меня и моего супруга было очень удобно. Денежные средства я получила на следующий день после предъявления всех необходимых документов.
Для меня опыт страхования для путешественников оказался очень положительным. Особенно с таким менеджером.
Приветствуем!
Радостно, что случай с заболеванием не омрачил вашу поездку, и вы остались довольны медицинской помощью и работой менеджера Дарьи! Ей мы обязательно передадим ваши теплые слова. Мы создаем для наших клиентов комфортное обслуживание, чтобы в путешествии меньше всего переживали за урегулирование страховых событий. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Я редко путешествую, но страховой полис багажа делает путешествие спокойнее. Ранее не оформляла никогда страховки, но после неудачного перелета, по рекомендациям друзей, оформила страховку багажа.
Оформляют быстро, оперативность сотрудников Т-Страхования на уровне! Впереди путешествие и ощущение безопасности на душе, спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Рады видеть, что вы довольны условиями и качеством обслуживания. Спасибо за положительный отзыв. Будьте уверены — мы не подведем!
Были проездом в Анапе. Ребёнок 7 лет схватил какую-то заразу с желудком. Согласовали частную детскую клинику.
2 раза приём и два раза сдача анализов. Всё быстро и чётко. Отдельное спасибо менеджеру страхования Анастасии. Индивидуальный подход, всегда на связи, даже в 23 ночи! да и вообще приятный человек). Помогла во всём!
До этого никогда не пользовался страховкой! Возместили всё- и приёмы с анализами, и такси до клиники и покупку лекарств по назначению.
Спасибо Вам за крутой сервис! Надеюсь конечно больше не понадобится, но теперь буду спокоен)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы получили качественную помощь в Анапе и что ваш опыт с нашей страховой компанией оказался положительным.
Особая благодарность за ваши теплые слова о менеджере Анастасии — мы гордимся нашей командой, которая всегда готова поддержать клиентов в сложных ситуациях, даже в ночное время.
В августе отдыхали с ребёнком в Черногории, купались, загорали
24 августа при падении мальчик сильно ударился, рука стала опухать и возникло подозрение на перелом. Написала в Поддержку Т-банка по вопросу страхового случая, мне в течение 15 минут пришло сообщение по мессенджеру от представителя страховщика Balt Assistence,
В августе отдыхали с ребёнком в Черногории, купались, загорали
я описала подробно ситуацию и в течение буквально получаса со мной связался уже по телефону представитель страховщика в Черногории Лидия, порекомендовала больницу, в которую необходимо обратиться. В больнице был сделан рентген, перелома не оказалось. Деньги за приём в больнице мне вернули тут же, при выходе из больницы, представитель Лидия, с которой общались по телефону.
К сожалению, через несколько дней на руке в месте ушиба возник фурункул и мальчику опять потребовала ь консультация. Я обратилась к тому же Balt Assistence, к Лидии, была суббота и нам на дом прислали врача, который осмотрел воспаление, прописал антибиотик и сделал перевязку с компрессом.
На следующий день в воскресенье доктор так же посетил ребёнка для осмотра. В понедельник опять же через представителя Т-Страхование нас записали на приём к хирургу. Боялись, что потребуется разрез, но обошлось, и лечение с антибиотиков и компрессор было продолжено.
Что касается оплаты расходов, которые дополнительно возникли в процессе, через 7 дней со мной связался менеджер по урегулированию Т-Страхование Елена, я выслала ей на почтовый адрес все чеки на лекарства, на такси до больницы и приём хирурга. В общей сложности 105, 86 евро, включая 10 евро за такси, на которое чека не было.
Елена отвечала очень быстро, была внимательно и после обоюдного согласия деньги в эквиваленте в рублях поступили на карточку.
Результатом работы Т-Страхование и его представителей я довольна, не бросили, оперативно помогли и затраты компенсировали. Могу порекомендовать данную страховую при выезде за пределы РФ.
18.09.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады слышать, что ваша поездка в Черногорию, несмотря на возникшие трудности, завершилась положительно благодаря оперативной помощи нашей команды и страхового партнера Balt Assistance. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Покупала авиабилет 21.08.2024 года через Т-банк путешествия, страховая компания Т-банка.
Рейс задержали более 4 часов и страховая компания выплатили деньги за задержку рейс, как и было написано в договоре страхования .
Теперь все время буду пользоваться такой услугой (страхования от Т-банк) я очень давольно спасибо Т-банк
18.09.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу страховку! Мы рады, что смогли помочь вам в ситуации с задержкой рейса, и все прошло так, как предусмотрено полисом. Приятно, что вы остались довольны результатом и планируете продолжать пользоваться нашим сервисом в будущем.
Т-Банк (Тинькофф) считаю одним из лучших банков на сегодняшний день. Приятно удивила услуга страхование «задержка багажа». Багаж задержали первый раз в жизни, что очень неприятно, так как приехала на отдых во Вьетнам. Сразу оформила акт неполучении багажа в аэропорту и позвонила в Т-Страхование через приложение банка.
Все сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела (в отличии от других банков), подробно объяснили порядок моих действий. На связь вышел закрепленный менеджер, направила ей все необходимые подтверждающие документы и через два дня мне перечислили выплату за задержку багажа (хотя багаж доставила автокомпания через четыре дня). Молодцы! Приятно сотрудничать!
19.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Нам очень приятно слышать, что ваш опыт оказался положительным, особенно в такой непростой ситуации. Рады, что мы смогли помочь вам и подробно объяснить все шаги, необходимые для получения выплаты. Ваши слова о профессионализме нашей команды вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
Постоянно в путешествие оформляю полис Т-страхования. Никогда не подводят, работают оперативно, все онлайн, никаких звонков по телефону и т.п. У мамы заболел палец. Страховая на следующий день после обращения назначила консультацию к специалисту, осмотрел, выписал рецепт. Оплатили все лекарства и поездки до поликлиники и назад. Работают на 5 баллов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.09.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и тем, как быстро мы реагируем на ваши запросы. Здорово, что мы смогли помочь вашей маме в трудной ситуации и обеспечить необходимую медицинскую помощь.
Оформлял страховой полис на всю семью. У тещи заболел живот, видимо съела что-то не то в столовой. Обратились в чат, оперативно назначили онлайн-консультацию. Врач сказал какие лекарства купить. Сразу купил и теща стала принимать. Все нормализовалось за несколько дней после чего связался со страховой, скинул все чеки и назначения врача. Через какое-то время все расходы оплатили на карту. Радует оперативность и отсутствие бумажной волокиты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.09.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады узнать, что оформление страхового полиса прошло гладко и что наша команда смогла оперативно помочь вашей теще. Здорово, что благодаря онлайн-консультации удалось быстро решить проблему со здоровьем. Мы стараемся минимизировать бумажную волокиту и обеспечить удобство для наших клиентов.
В поездке по России в г. Сочи было решено оформить полис путешественника от Т-банка, так как уже опробовали его заграницей. У дочери заболел зуб. Обратились в страховую компанию (полис 257*****96), нам оперативно предложили онлайн или офлайн консультацию врача, выбрали офлайн. Доехали и вернулись на такси.
Было назначено лечение, за все купленные по рецепту препараты и поездки ко врачу и назад вернули деньги. Спасибо, будем в дальнейшем оформлять эту страховку.
19.09.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что оформление полиса путешественника оправдало ваши ожидания и что вы получили быструю и качественную помощь в Сочи. Здорово, что все расходы на лечение были возмещены, и вы остались довольны сервисом. Мы стремимся обеспечивать нашим клиентам лучший опыт, и ваша положительная обратная связь вдохновляет нас продолжать работать в том же духе. Будем рады видеть вас снова при оформлении страховки в будущем!
Добрый день.
Несмотря на то, что срок моей страховки истек, мне помогли...
Добрый день. Нахожусь на острове Бали и вчера вечером неудачно упала, повредив ногу. Обратилась в последствии в страховую компанию Т-страхование, потому что ранее оформляла страховку. Мне было необходимо съездить в больницу и сделать снимок. Сотрудники очень оперативно отвечали, задали несколько вопросов, связались и согласовали прием с ближайшей больницей, в которую я отправилась.
Несмотря на то, что срок моей страховки истек, мне помогли и закрыли все расходы на необходимые процедуры в больнице (консультацию у врача, снимок и медикаменты).
Безмерно благодарна компании за понимание и оказание оперативной помощи. Очень рекомендую услуги Т-страхования.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.09.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что смогли выручить! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгое сотрудничество.
Находясь на отдыхе, в срочном порядке потребовался осмотр врача и сопутствующее лечение. Обратилась через приложение Т-банка в службу поддержки за помощью с полисом путешественника. Быстро организовали прием у врача, возместили все убытки, включая транспортные расходы. Очень благодарна за быстро оказанную помощь и покрытие расходов!
18.09.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем развиваться в том же направлении.
Собиралась в августе 2024 в Румынию на музыкальный фестиваль. Румыния вступила в шенген в этом году, поэтому я переживала за визу и на всякий случай оформила в Т-Страховании страхование путешественника с дополнительной опцией Отмена поездки, которая как раз включает в себя отмену из-за невыдачи/задержки визы. И конечно же с визой не сложилось.
19 августа 2024 обратилась через приложение банка по страховому случаю. 6 сентября 2024 получила выплату.
Сразу скажу про некоторые некритичные моменты: 1. После небольшой предварительной беседы в чате приложения банка мой случай передали страховому менеджеру и пообещали, что он свяжется со мной в мессенджере в течение недели. Пришлось мягко напомнить о себе через неделю, потому что никто не связался. После этого в тот же день мне написала менеджер Анастасия. Так что не бойтесь о себе напоминать. 2. Лимит (страховая сумма) по отмене поездки ограничен 1000 EUR. Не знаю, как сейчас, но тогда лимит нельзя было увеличить.
Далее расскажу про само взаимодействие, которое несомненно положительное. Анастасия попросила прислать документы по списку на мейл. По случаю отмены поездки из-за визы одним из документов стандартно просят либо официальный отказ от консульства, либо штамп невовремя выданной визы. Я объяснила в чате, что в Румынии по-другому происходит процесс рассмотрения заявления на визу, прислала всевозможные скрины с сайта и электронное письмо от консульства, мне пошли навстречу и это подошло в моём случае.
Потом немного вместе с Анастасией попроверяли рассчитанные суммы возмещения, разобрались, согласились. В итоге составили заявление, электронно подписали, менеджер направила на рассмотрение, не знаю кому, но неважно. И на следующий день мне уже пришло возмещение на карту, ура! Общение с Анастасией проходило комфортно, быстро, мне всё понравилось.
Всё-таки 1000 евро - это больше, чем 0 рублей, поэтому я всем советую страховаться. Пусть лучше не пригодится, но будет, чем наоборот.
Это не первое моё обращение в Т-Страхование, до этого мне возмещали по ОСАГО после ДТП, это было супер быстро и возмещения не хватило буквально 300 руб на ремонт в хорошем сервисе, что я не считаю проблемой.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Здорово, что вы оформили полис с дополнительной опцией, и она пригодилась. Извините, что мы связались с вами с задержкой. Мы ценим ваши замечания и обязательно примем их во внимание для улучшения нашего сервиса. Анастасии обязательно передадим вашу обратную связь. Желаем вам приятных и безопасных путешествий в будущем!
На прошлой неделе в пятницу довелось мне путешествовать рейсом Аэрофлота SU1593 по маршруту из Сочи в Москву. По прибытии в Шереметьево моему удивлению не было предела, когда я понял, что мой багаж не прибыл ни вместе с моим рейсом, ни рейсом позже. Я оформил все необходимые документы с службе розыска багажа авиакомпании.
Параллельно оставил заявку в приложении Т-Банк о страховом случае. Там мне сказали, что со мной свяжутся в течение 7 рабочих дней и займутся моим случаем. Также спросили, как мне удобно будет общаться с менеджером страховой, я выбрал мессенджер.
Сегодня мне написала менеджер Ванесса и поинтересовалась, что с моим багажом, который, слава всем всевышним силами, 3 сентября всё же был мне доставлен. Я направил Ванессе копии маршрутной квитанции, посадочного талона, багажного бирки и паспорта, а также реквизиты счёта для зачисления страховой суммы.
Она подготовила заявление, которое я подписал электронной подписью, и к вечеру 150 USD по актуальному курсу были зачислены на мой счёт в качестве компенсации за задержку багажа. Всё прошло довольно быстро и чётко. Спасибо Т-Страхованию и Ванессе за хорошую работу.
20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что мы смогли помочь вам с оформлением страхового случая через наше приложение. Понимаем, как важно в ситуации с задержкой багажа получить оперативную и качественную помощь. Благодарим вас за выбор нашей компании и за то, что оценили работу Ванессы. Обязательно передадим ей вашу позитивную обратную связь!
Со мной случился несчастный случай в метро в другой стране, в результате которого я получила травму ноги: ушибы, гематомы и перелом. У меня была оформлена туристическая страховка в Т-банке, поэтому обратились по номеру телефона, указанному в страховке. Очень быстро посоветовали, куда обратиться.
В больнице провели комплексное обследование, оказали помощь и назначили лечение. По страховому случаю мне определили менеджера Дарью К. Она очень ответственно и профессионально подошла к решению моего вопроса. Была со мной очень терпелива и вежлива. После отправления всех необходимых документов мне была возвращена потраченная сумма. Я очень благодарна Дарье К. и Т-банку за оказанную мне услугу.
18.09.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли помочь вам. Надеемся, что теперь вы чувствуете себя лучше. Всегда стремимся предоставлять оперативную и профессиональную помощь нашим клиентам, особенно в таких сложных ситуациях. Мы передадим вашу благодарность Дарье. Она будет рада узнать, что ее ответственность, терпение и вежливость были ценными для вас во время решения вашего вопроса.
Этим летом при покупке билетов на самолёт приобрели и страховку по услуге "задержка рейса". Так случилось, что рейс задержали более чем на 8 часов. По приезду домой обратилась в страховую компанию через приложение ТБанка.
Назначили персонального менеджера Ванессу К. Связывались с ней и по телефону, и в мессенджере, а также в приложении банка. Вопрос решён быстро, помощь оказана без проволочек. Страховая сумма была зачислена после предоставления всех документов, причем в воскресенье. Спасибо большое данному сотруднику за очень внимательное отношение и оперативное решение вопросов.
18.09.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Благодарим вас за ваш отзыв и положительный опыт работы с нашей страховой компанией! Мы рады, что вы приобрели страховку "задержка рейса" и что мы смогли помочь вам в случае задержки вашего рейса. Мы всегда стремимся предоставлять оперативную поддержку нашим клиентам, и мы рады, что Ванесса смогла быть вам настоящей помощью.
Поехали в отпуск, страхование для меня это обязательное условие отдыха без проблем. Воспользоваться услугами пришлось в первый раз и я очень доволен. После ныряния заболело ухо и я обратился за помощью в чат страховой компании. Мне предложили на выбор услуги телемедицины и очный поход в клинику (для ускорения процесса я решил выбрать первый вариант). Врач связался со мной в течение часа и назначил лечение.
Страховая компания полностью...
Страховая компания полностью компенсировала мои расходы на медикаменты (в случае обращения в клинику мне компенсировали бы даже расходы на такси, но к счастью, это не понадобилось). Сотрудник страховой компании Наталья, сделала всё максимально быстро, без дополнительных вопросов и нервотрёпки. Но на этом мои проблемы не закончились и по прилёту домой оказалось, что не весь мой багаж прилетел со мной(.
К счастью, оказалось, что и на этот случай страховая компания меня выручит и предложит компенсацию за неудобство. Минимум документов и времени и Наталья опять сделала всё максимально комфортным для меня. Кстати компенсация составила 150$.
Выражаю благодарность своей страховой компании Т-страхование и Наталье!!!
18.09.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Большое спасибо за ваш отзыв! Здорово, что Наталья смогла оперативно помочь вам с лечением и компенсацией расходов на медикаменты. Приятно узнать, что мы смогли поддержать вас с багажом. Мы стремимся сделать процесс страхования максимально простым и удобным для наших клиентов, и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Были в Турции, пришлось экстренно обратиться в больницу с ребенком, поэтому не позвонила сначала в страховую компанию. Прием врача был оплачен по карте за свой счет. По возвращении обратилась в страховую компанию через Т-банк. Сразу в чате с менеджером выгрузила сканы документов.
Затем по итогам общения с менеджером страховой компании выгрузила недостающие документы и собственно всё. Решение о выплате было принято быстро и деньги поступили на счет. Такое отношение, когда даже в нестандарной ситуации компания выплатила полностью страховое возмещение очень радует. Взамодействие организовано очень удобно.
18.09.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что смогли вам помочь. Здоровье вашего ребенка — это приоритет, и мы понимаем, как важно быстро получить поддержку в экстренных случаях.
Мы стараемся сделать процесс взаимодействия с нашей страховой компанией максимально удобным и эффективным, и приятно знать, что наши усилия были оценены.
27.08.24 Аэрофлот не доставили багаж вместе с нашим рейсом. Составили акт в аэропорту Анталии. В итоге багаж прилетел только на следующее утро, а в гостиницу нам его доставили поздним вечером.
В тот же день (27.08) обратилась через приложение банка с вопросом выплаты по страховому полису. Обещали связаться в течение 7 рабочих дней. В последний рабочий день через приложение банка я сама спросила, когда со мной в итоге свяжутся, обещали в тот...
В тот же день (27.0 обратилась через приложение банка с вопросом выплаты по страховому полису. Обещали связаться в течение 7 рабочих дней. В последний рабочий день через приложение банка я сама спросила, когда со мной в итоге свяжутся, обещали в тот же день.
Со мной связался Хабиб Н-ов через мессенджер (также возможно общение через телеграмм). Прислал список документов, которые необходимо выслать: - посадочный талон, - багажная бирка, - акт о задержке багажа, - ваш паспорт РФ: разворот с фотографией и регистрацией, - ваши реквизиты рублевого счета После это мне прислали заявление, которое нужно было подписать и выслать назад. Тем же вечером мне зачислили 150$ в пересчете на рубли. Всё быстро и просто.
18.09.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Продолжим развиваться во всех направлениях, чтобы приносить вам только положительные эмоции.